2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イオリ書き込み禁止】『ヤマトクロニクル覚醒』晒しスレpart53【ワッチョイ不要】

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/18(金) 07:36:47.74 ID:H86iIwPi.net
【龍玉】改
5/17 15:51
大乱石明日から発売だよ〜!

日常的に退団者出るよなここ

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/18(金) 09:56:55.01 ID:iV1Lybvm.net
百歩譲って韓国人の男女韓国人美男美女でもオレは受け付けねーわ

血が違うんだから生理的にも無理だな

574 :†イオリ :2018/05/18(金) 12:34:19.27 ID:TDZvr4Ya.net
韓国人美男美女の何が駄目かって 薄っぺらさが半端ない

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/18(金) 12:51:27.01 ID:N6fZ253S.net
別にかの国擁護とかじゃないけど日本人もたいがい不細工だと思ってる
それだけ世界規模で白人美人のイメージに洗脳されてるんだろうなぁ

576 :†イオリ :2018/05/18(金) 12:55:45.94 ID:TDZvr4Ya.net
でもなんだかんだで白人より黄色人種のカワイイ女子のほうがタイプだろ
黄色人種が黒人を嫌うのは遺伝子的にかけ離れているからだと思う

黒人→白人→黄色人種・アボリジニ・インディオに進化しているから

577 :†イオリ :2018/05/18(金) 12:59:09.88 ID:TDZvr4Ya.net
メンヘラ女子を構い過ぎたら懐かれそうでちょっと距離をとろうかと考え中
10代20代のメンヘラ女子と仲良くなっても

メンヘラ女子<会ってください

イオリさん<おっさんだから無理

メンヘラ女子<本当は超絶イケメンなんでしょ? 会ってください

イオリさん<そこまで言うなら・・・

メンヘラ女子<きめえ マジでおっさんじゃん 通報するわ

578 :†イオリ :2018/05/18(金) 12:59:27.32 ID:TDZvr4Ya.net
絶対 こうなる

579 :†イオリ :2018/05/18(金) 13:09:32.99 ID:TDZvr4Ya.net
百々目鬼は駄目だろと思ってら10YPで1200位だから
最近にしては かなり回ってるな

580 :†イオリ :2018/05/18(金) 13:20:22.19 ID:TDZvr4Ya.net
夢子+岡田有希子
Lv.1107
仲間 100/100

5/18 03:12

私は10年前まで名古屋の高級住宅街の大邸宅に住んでいた?今は貧困層に転落したので
そこから5キロほど離れた古い一軒家に住んでいます?今でも高級住宅街に珈琲飲みに行
く?抹茶かき氷とミソカツサンド食べたい?

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/18(金) 14:13:11.41 ID:QPz01cb/.net
>>580
これは結構好感持てるわ。

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/18(金) 16:02:37.72 ID:yc+xIShq.net
名古屋の喫茶店ってのは
他の大都市圏では下町の定食屋・庶民の台所相当なのだ

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/18(金) 16:09:20.32 ID:yc+xIShq.net
てか真性貧困層ってのは
市営住宅・県営住宅の築50年4階建団地で家賃免除・生活保護ってもんだ
そして政治的人権主張のために共産か創価のどちらかに入党してプロ市民になるもんだ

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/18(金) 16:57:20.51 ID:QPz01cb/.net
>>583
この一括した人はまだ貧困層ですらないとおもうが
一時的に生活保護以下の生活してる層もいる

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/18(金) 17:20:54.35 ID:p28NmoaZ.net
>>584
国保を払ってないから医者にかかれないと愚痴りつつヤマクロ課金は止められないクズの話は止めるんだ

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/18(金) 17:25:38.43 ID:QPz01cb/.net
(…………笑)

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/18(金) 22:20:18.47 ID:8PuU1qGZ.net
重いし辛すぎだろ

588 :たぶんあいりさん:2018/05/18(金) 22:29:38.77 ID:oyM9apmQ.net
お前らJapはマジバカ?アホ?あたしからすればコリ。よほどヒマ?しね。

589 :たぶんあいりさん:2018/05/18(金) 22:32:36.74 ID:oyM9apmQ.net
日本人は頭がおかしい。文句あるなら話してみろ。ゴミ

590 :たぶんあいりさん:2018/05/18(金) 22:35:27.71 ID:oyM9apmQ.net
どっかのゴミが偉そうに嫁が英語の先生?アホ。書いてみろ?jap.

591 :たぶんあいりさん:2018/05/18(金) 22:39:10.28 ID:oyM9apmQ.net
シカゴやワシントンの空港でなに書かれてるか?こんなクソゴミのJapには知らんやろ?

死ね。アホ

592 :たぶんあいりさん:2018/05/18(金) 22:40:29.22 ID:oyM9apmQ.net
文句言うなら辞めろ。ボケ

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/18(金) 23:17:48.31 ID:5TNM0GLm.net
塩イベだししゃーないが毎回参加率下がってるしな
俺も今月で最後にするわ

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/18(金) 23:18:09.60 ID:HusAUVUj.net
そもそも上位団の中心メンバーなんて
ニートや生保ばかりじゃん
金はないけど時間だけは無尽蔵
このゲームにピッタリ

ヤマクロなんかに人生賭けてる
というか他にやることないんだよな

ZAQ「…」

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/18(金) 23:18:28.41 ID:6TXQo8aa.net
視える、視えるぞ!!メガテンの金剛神界みたいなダンジョンに行けるようになってLGが敵キャラで、ドロップアイテムで低確率で神装、紋章欠片や合成素材ドロップするビジョンが…とか言ってみる

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/19(土) 08:08:49.06 ID:D4g1A6Z8.net
>>568
団員20人として、1人当たり1560エリア、
追撃17500回以上

これはガチニートですわww

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/19(土) 08:21:30.14 ID:l6WYMcWu.net
>>594
シゲたん「…」
乱お兄さま「…」
アホクロ「>>11」←1人だけテンションおかしい

598 :†イオリ :2018/05/19(土) 09:52:30.49 ID:L6g2fnad.net
手形:海 バトルガチャ:月 と来てるから
順当ならBOX:太陽なんだが

そすすると
超覚醒:太陽、前半報酬:海、BOX:太陽 になるが?

599 :†イオリ :2018/05/19(土) 09:55:57.29 ID:L6g2fnad.net
手形:海 バトルガチャ:月
超覚醒:太陽、前半報酬:海、BOX:月

こうなって5月は太陽の課金SSR無しの可能性が高いと思うw 

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/19(土) 10:47:59.77 ID:BvJZ+WaU.net
>>597
ウマイww

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/19(土) 12:55:09.08 ID:LE8Uia7u.net
>>11
○ンコと××ンコとかいう泡沫にトップ取られてるじゃねーかよ。
少しまともに叩いてくれ

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/19(土) 15:11:23.86 ID:tGqEor6h.net
>>601
〇はウで××はオマ

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/19(土) 19:53:29.77 ID:9O3QDHy6.net
公式板、誰か指摘してやれよw
半減じゃなく減少だってwww

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/19(土) 21:27:27.86 ID:3FTLers8.net
猫神Leviにゃん
Lv.786
仲間 99/100
5/18 22:09

(*´∇`*)ラフレシアいったらなおべ全買いだわ(笑)今回ゎ買わないですみそうよ(笑)

いつも買ってるのかー

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/19(土) 23:39:55.52 ID:UzrLfIvr.net
団鳩命勢は買ってるだろな

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 00:28:17.01 ID:E8tFSBeb.net
こんな日没寸前の末期ゲーに金使っても
イキりたいってww

そういうやつらの人生って他になにも
ないんだろうな
哀れみの視線で結果見るからガンガレww

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 01:29:56.28 ID:6pq8/GmJ.net
やっぱ強豪団だったら討伐でオレTUEEE!!しろ!
まあその両方に君臨できる名門は、、、うちぐらいだなwww

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 01:33:43.79 ID:6pq8/GmJ.net
>>572
空前絶後って課金強要するブラックなのか
百鬼夜行でも大した成果だしてないのにやることめちゃくちゃだよな
警察とか消費者庁通報で処罰されないの
法律上は恐喝だよな

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 01:35:58.28 ID:6pq8/GmJ.net
あとコトダマ開示強要されて垢乗っ取られた挙句
重課金して収集したレアカード売却消去された場合は
犯人特定して窃盗罪刑事告発だよな

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 01:38:16.06 ID:6pq8/GmJ.net
まあこの手の犯罪を予防するには
サイト内でのウェブマネ譲渡・YP譲渡とか有料トレードを公認して
先手を打つしかないな

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 05:36:20.46 ID:SZikFUn5.net
こんな規模の小さいマイナーゲームじゃちょっとやそっとの問題では警察はおろか消費者庁も動かないよwグラブルとかモンストとかパズドラみたいなユーザー数が多くてバンバン広告うてる様なゲームは影響力デカイから消費者庁も動くけど

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 05:55:43.77 ID:JAF0G0Sq.net
守護鳩で半端な上位叩く団は人の出入り激しい
強豪のつもりかもしらんが実は下手くそ
3位内やるでもなく10位とかが定位置の脳筋馬鹿ね

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 06:03:18.19 ID:F5PR8Qhm.net
猫神いなくても今月からガッツリ課金の新星蒼月引き抜いたからラフレシア的に問題ない
調教してどこまで貢がせられるか楽しみウハウハ

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 06:50:16.76 ID:Y6N2x7Qj.net
【龍玉】改
Lv.899
仲間 90/100
5/17 19:43
じいさんに言ったわけではないのに…。


【龍玉】改
Lv.899
仲間 90/100
5/17 19:53
一括ーーーーーー!急遽守護バト1名急募! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 08:18:11.33 ID:AISsbZO6.net
守護神が堅くなっていよいよ本丸2回+覚醒6で30分殴り続けて10万しか稼げなくなった
運営さん25万たたいて欲しいならガラケーの連打性能補助をお願いします

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 08:19:35.94 ID:AISsbZO6.net
一戦13000ってことね

617 :†イオリ :2018/05/20(日) 09:13:07.18 ID:ScmmDrzo.net
運営視点では「 本丸だけ叩く 」プレイヤーが目障りなようだが
アイテム効率という観点から考えればこうなるのは簡単に予測できたはず

618 :†イオリ :2018/05/20(日) 09:13:56.18 ID:ScmmDrzo.net
遅かれ早かれ守護神バトルは崩壊する

619 :†イオリ :2018/05/20(日) 09:14:49.21 ID:ScmmDrzo.net
本丸だけ 重いんだよな

620 :†イオリ :2018/05/20(日) 09:20:38.07 ID:ScmmDrzo.net
「 エリクサー症候群 」もはやゲーム業界では常識になってるはずだが?

ヤマトクロニクル運営はプレイヤーがアイテム消費を嫌がって
結果的にイベント参加しなくなるっていう行動心理学が理解できてないんだよな

他社と3周くらい周回遅れしてるぞ

621 :†イオリ :2018/05/20(日) 10:17:46.15 ID:ScmmDrzo.net
「 本丸だけ叩く 」プレイヤーが目障りで
合戦場や城門で無駄に大乱石や召喚石を消耗してほしいんだろうな

ますます参加率下がってアイテム消費が減るだけだが

622 :†イオリ :2018/05/20(日) 10:18:33.73 ID:ScmmDrzo.net
「北風と太陽」の寓話を思い出すね
北風政策一辺倒だからユーザーがどんどん減少する

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 10:50:11.34 ID:WC4A7UPr.net
守護神ちゃんが強くなり過ぎると、1人プレイでは突破不可能になりますね
昨日もこちらの守護神ちゃんが大して強いわけじゃないけれど、HP80%で対戦相手は撤退してしまいました

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 11:54:18.78 ID:2ZLdRtHk.net
異常なほどの風を吹かせれば旅人も素っ裸になる
素っ裸になるのは恥ずかしいから一部の旅人は服を買う
それを運営は期待してるんだ

625 :†イオリ :2018/05/20(日) 12:30:44.55 ID:ScmmDrzo.net
守護バト参加人数 3967人

まぁ今日は日曜なんで水増しできないだろうから
明日になったら一気に500人くらい増えると思う

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 12:40:47.01 ID:JAF0G0Sq.net
本垢終わらせたサブ達が動き出すからな

627 :†イオリ :2018/05/20(日) 13:22:02.66 ID:ScmmDrzo.net
バトルガチャの9位が露骨にサクラ臭い

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 13:25:53.96 ID:k+tw/PUo.net
おまいらオリコンのヤマクロを今すぐ撤退してエタリンへ来いよ!
エタリンは今、新規イベントやキャンペーン目白押しで凄いことになってる
古代迷宮の面白さは一言では説明しきれない
そしてアニゴジコラボはウハウハで笑いが止まらない
エタリンやらないヤツはバカだと断言する!

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 13:30:55.35 ID:k+tw/PUo.net
>>627
だから古参・中古参のリザーブ垢は運営サブマリンだって言ってるだろ!
日曜夜入れ替え戦で短時間不特定多数意見で転落するまで連凹してくるのもコイツらサブマリン・忍者垢!

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 15:50:30.68 ID:H3UOWQ9F.net
討伐前半SSRとガチャの情報はまだ?

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 15:59:39.80 ID:nOkHv4FE.net
今月は…今月から?手形もバトルも装備抱き合わせだし
何となくピックアップ装備極意の片割れが怪しい気がしないでもない

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 23:23:01.63 ID:AISsbZO6.net
>>629
陥落直後は狙われやすいから仕方なくね?
見慣れない1勝0敗とかがいたらカモがあがってきたばかりかな?ととりあえず落としにかかるもん

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 02:31:09.29 ID:dTP+kj+Q.net
玄武安定、朱雀普通、白虎たまーに、青龍たまーーにてショボいレベルだけど最近気づいたのは小まめに入れ替えして0勝0敗に戻すより
勝ち越してる時は放置した方が挑んで来ないから長持ちする
例えば白虎で5勝1敗だった時に挑んで来なかった奴でも0勝0敗になった途端白虎からも朱雀からも一気に挑まれる。それで負けが少しでも付いたら雪崩式に挑まれて朱雀に落ちる、しかもそういう時に限ってスキル発動負け連発で負ける
運悪ければ朱雀に落ちた途端の0勝0敗でまた狙われやすくなって玄武に落ちる

634 :†イオリ :2018/05/21(月) 06:49:57.49 ID:0YhNlUPo.net
4210人

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 07:11:50.92 ID:rdggYN8X.net
スキル出が悪い人を狙うの基本でしょ
超絶出ればひっくり蛙のにコンボガーステガーとか

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 08:36:41.07 ID:PS7Xo5mH.net
狙われやすい状況作ってしまってカモられてるだけなのにステルスガーとか忍者ガーとか。

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 11:10:21.51 ID:rdggYN8X.net
モチベ低下隠居無課金ガラケー包茎
自称何々が揃いも揃って必死なの何でなんだろ
余裕ある階級に放置してもしつこい人は一定数いる

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 12:34:15.27 ID:kA6C0BHc.net
>>637
忍野忍「呼んだ?」

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 12:57:04.97 ID:PS7Xo5mH.net
>>637
無双放置を落とす仕事をしている人は一定数いる

メモっておいて入れ替え戦での最優先ターゲットにしてるけどな

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 12:57:46.24 ID:saTlzbG0.net
お帰り下さい

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 13:13:05.74 ID:WyjkfTnQ.net
守護鳩のせいで皆イライラしてる

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 15:55:31.18 ID:yX6u15XF.net
守護神バトルでヒャッハーしてるのはiPhoneとPCマクラーが大半だぞ
ガラケー保守派層の権威回復のために
みんなでWi-Fi禁止を要望しよう
ガラケー勢にはパケ放題という最終兵器が残ってる

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 16:16:56.18 ID:yX6u15XF.net
703 冒険者:でるん 投稿:05/20 19:45
スマホ勢に勝てない仕様のゲームって意味ないじゃん。何かしら対策する気あるのかね運営さん。

704 冒険者:☆神出鬼没☆有野課長 投稿:05/20 20:27
お詫び配布したから、重くってもい〜よね?(・◇・)?‥と、言わんばかりの団バト初戦でした(^w^)💦。

705 冒険者:monaka 投稿:05/20 20:36
お詫び送るタイミングがおいしい

706 冒険者:しん 投稿:05/20 20:44
大乱石ありがとう御座います(((o(*゚▽゚*)o)))あっ、重たいのも、ありがとう御座いました(^_^*)相変わらずガッカリしか無いですね(((o(*゚▽゚*)o)))

707 冒険者:猫神Leviにゃん 投稿:05/20 21:31
💢😠💢今回は本丸以外でも弾かれすぎて半分も打てませんでした💢😠💢なんとかしてっ(*T^T)

708 冒険者:しん 投稿:05/20 22:50
バグを認めてゲームを進める意味は?大乱石購入した立場としてはムムム!(o_o)

709 冒険者:つばさ太 投稿:05/20 23:19
どうやっても読み込み速度が遅く25万旗稼げないガラケはどうしたら良い?
不正やらスマホ優遇なだけか…

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 16:28:07.21 ID:yX6u15XF.net
GWのUSJで宙吊り2時間放置事件有ったんだ
それに対する運営会社お詫びが
アトラクション1回無料券だってさ
「懲りずにガンバ!」ってより
"Die another day!"(2回死ね!)かな?

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 16:44:47.29 ID:d+S8BU44.net
遅くていいからいい加減才気くらい大で打ったくれ

646 :†イオリ :2018/05/21(月) 19:12:11.02 ID:0YhNlUPo.net
http://static.yama96.jp/images/lot/box/58.top.sp.jpg
月wwww

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 19:16:31.14 ID:cCk/jBBf.net
前半報酬SSRは?

648 :†イオリ :2018/05/21(月) 19:17:07.04 ID:0YhNlUPo.net
http://static.yama96.jp/images/raid/60.ranking.1st.sp.jpg
http://static.yama96.jp/images/raid/60.ranking.2nd.sp.jpg
http://static.yama96.jp/images/lot/box/58.btn.sp.jpg

どれもこれも需要なさそうだな

649 :†イオリ :2018/05/21(月) 19:22:54.36 ID:0YhNlUPo.net
葦那陀迦神は属性スキルなのにまともなコンボがないので論外

【葦原を守護せし者】防御20%UPはアマツミカボシが攻撃デッキ用(敵防御ダウン)なんで使えん

650 :†イオリ :2018/05/21(月) 19:25:04.73 ID:0YhNlUPo.net
真性の馬鹿
   ↓
運営社員<属性スキル武将でも混色コンボがあれば混色デッキ使いが課金するはず!

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 19:25:51.94 ID:cCk/jBBf.net
ありがとう

652 :†イオリ :2018/05/21(月) 19:33:07.42 ID:0YhNlUPo.net
コンボが2つ増えてるが期待できそうなのは太陽Rくらいか
海SRと月RRはどう見ても戦国武将(笑)臭いし

いい加減 使い道のない混色コンボはやめろよ

653 :†イオリ :2018/05/21(月) 19:52:48.29 ID:0YhNlUPo.net
>>599
予想的中  イエーイ

頭の悪い運営の行動パターンなんてお見通し
まぁ太陽が来ようが月が来ようが
課金しないんで同じ事

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 20:18:12.00 ID:VHYvWWWm.net
いおりんがギャン吠えし続けてる間は太陽冷遇が続きそう

655 :†イオリ :2018/05/21(月) 20:32:33.19 ID:0YhNlUPo.net
冷遇されても課金しないなら同じ事だろw

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 20:59:16.32 ID:yX6u15XF.net
運営はイオリを合法的に追放する対策を考案するべき
イオリは存在そのものが威力業務妨害

一般的プレイヤーは討伐と守護神で行動力奪い取られてイベント参加資格剥奪されれば大半諦めて引退する

657 :†イオリ :2018/05/21(月) 22:10:25.26 ID:0YhNlUPo.net
イオリさんが離れるレベルだとゲームの寿命そのものが終わってるぞ
まぁ流石にそろそろ見捨てつつあるが

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 22:14:13.20 ID:PS7Xo5mH.net
とりあえず次は月優遇のターンかな?

659 :†イオリ :2018/05/21(月) 22:15:59.02 ID:0YhNlUPo.net
百々目鬼や葦那陀迦神で月優遇と言われても困るがw

660 :†イオリ :2018/05/21(月) 22:19:41.06 ID:0YhNlUPo.net
25万叩くつもりが規制酷くて16万しか叩けんかったわ・・・

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 23:06:37.04 ID:ywfmQU9n.net
イオリが喚きちらすから太陽が冷遇されてるなら太陽強化を望んでる他のプレイヤーにとってはイオリは害悪でしかないな
朝鮮人といっしょ

662 :†イオリ :2018/05/21(月) 23:08:23.46 ID:0YhNlUPo.net
4362人

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 00:43:08.85 ID:T5ttHgEz.net
>>660
無課金団員にチケ取ってやるのモチベに課金してきたが
さすがに頭にきた
大乱石60個とか舐めとんのか

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 00:46:12.99 ID:9d4zr9iS.net
なんか使い切れなかった大乱石じゃぶじゃぶ余ってんだけど
月末討伐の超覚醒連パンに使えないのこれ?
大乱石と花のねりきり交換されろよ

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 07:25:15.37 ID:ehFgpkye.net
そういや大乱石最優先の設定ってないな。
来月持ち越せるからそこで使えってことだろうけど

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 07:31:32.16 ID:ehFgpkye.net
○ンコと××ンコ惜しかったんだな

667 :†イオリ :2018/05/22(火) 08:26:29.07 ID:NHTmcrEl.net
4月
手形:月 バトルガチャ:海
超覚醒:海、前半報酬:月、BOX:太陽


5月
手形:海 バトルガチャ:月
超覚醒:太陽、前半報酬:海、BOX:月

6月
手形:太陽 バトルガチャ:太陽
超覚醒:月、前半報酬:太陽、BOX:海


6月はたぶんこうだな

アラハバキみたいに専用装備付きだとして
南蛮胴具足付きの徳川家康の可能性が高そうだな
迷わずスルーするわw

668 :†イオリ :2018/05/22(火) 08:29:10.55 ID:NHTmcrEl.net
南蛮胴具足の極意
効果対象武将の攻撃力を最大10%、防御力を最大20%UP

発動可能武将:徳川家康
効果対象武将:織田信長、羽柴秀吉

おそらくこうだろ?

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 08:32:39.60 ID:ehFgpkye.net
>>659
今のログボ装備も月優遇といえなくもない
太陽は家康でさらに冷遇が予想だっけ?

670 :†イオリ :2018/05/22(火) 08:38:56.07 ID:NHTmcrEl.net
6月手形で浅井三姉妹にウェディングドレス着せて
ジューンブライドガチャやればいいと思うがね

671 :†イオリ :2018/05/22(火) 08:41:57.29 ID:NHTmcrEl.net
【純恋の乙女衣装】は2枚で全体攻防5%だし ついでに専用装備もつければ
それなりに売れるんじゃないかと

672 :†イオリ :2018/05/22(火) 08:43:00.63 ID:NHTmcrEl.net
ガチャ武将考えてる社員に  なんかもう
デザインセンスとか 商売っ気とか 皆無だわ

673 :†イオリ :2018/05/22(火) 08:50:49.55 ID:NHTmcrEl.net
発動可能武将:徳川家康
効果対象武将:「三つ葉葵」武将

これならまだ課金検討する余地はあるんだがね

アホ運営が血迷って混色極意を優遇すれば混色デッキ使いが課金してくれると
勘違いしているから救いようがない

674 :†イオリ :2018/05/22(火) 08:58:57.63 ID:NHTmcrEl.net
幼魔ちゃん三姉妹、LG応龍、LG鳳凰、LG麒麟(仮)

混色防御デッキはこれで枠が6つ確定しているんだよな
残りに百々目鬼とKOFコラボ入れるか 歌仙入れるか バレンタイン入れるか

675 :†イオリ :2018/05/22(火) 09:00:43.85 ID:NHTmcrEl.net
混色デッキ用の防御武将を出しても もう売れないから
単色デッキ用を出すしかないんだが

ゲームデザインしている社員が真性の無能で理解できてねえからなwwwwww (馬鹿にした心の底からの嘲笑)

676 :†イオリ :2018/05/22(火) 09:09:19.08 ID:NHTmcrEl.net
バトルガチャの8位9位17位18位はオシソキ数の少ない低レベル
3位(※武士団施設未強化)12位(無所属)もまともに動いているようには見えない

本当 胡散臭いガチャだぜ

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 10:46:02.70 ID:VsFrrnNA.net
超覚醒妖魔で9回攻撃するには、防御いくつ必要ですか?

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 10:48:09.87 ID:VsFrrnNA.net
あっ、約70万か

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 12:44:04.37 ID:9hZIA169.net
>>677
490 冒険者:FEIOUS 投稿:05/22 01:41
次の討伐いつもより頑張るので超覚醒連パンしても良いよって人募集します。

一応枠はまだ5人以上空けられます。

680 :†イオリ :2018/05/22(火) 13:04:21.22 ID:NHTmcrEl.net
エタリンの広告はそれなりに見るわ

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 16:41:54.93 ID:5x3ISo5n.net
アドセンス広告だろ ブラウザのCookie を削除しろ

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 17:22:28.59 ID:GsaHqcso.net
今日のメンテ後はBP全回復が発生して緊急メンテになるに1ガバス

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 17:36:24.17 ID:1ug/W8GL.net
守護神ちゃん第4形態解放…
玉藻前も三巨頭も超妖魔すら足元にも及ばない圧倒的な高HP
守護神ちゃん強過ぎだろ
いや、守護神の名に恥じないと言うべきか…

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 17:37:59.78 ID:HTLNYrbe.net
前回メンテナンスで天下無双ぶっ壊された
まあ討伐も守護神もやらずに天下無双命ってプレイヤー層の存在が浮き彫りに成った

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 17:45:11.77 ID:HTLNYrbe.net
まあ天下無双は5勝リセットしてもしなくても
運営確率操作でスキル不発モードに成れば
勝手に生贄入れ替え戦売り出されて
スキル0発のまま2階級3階級連続降下する
それに対する有効対策は即座2万円〜5万円の緊急チャージ
そして常設召喚石100個単位まとめ買いか課金ガチャ12連の4回以上チャレンジのみ

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 19:07:43.65 ID:xxKjjRYJ.net
天下無双に新たな楽しみ方が増えたな
入れ替え戦連凸凹ガイジの対戦履歴から
攻撃デッキ・防御デッキのスクショ撮ってガイジ図鑑作ろうぜ

687 :†イオリ :2018/05/22(火) 19:08:17.76 ID:NHTmcrEl.net
報酬は信長と旧静御前

こんなん引いて次も頑張ろうと考えると思うか?
超アホらしい やる気無くすわ

688 :†イオリ :2018/05/22(火) 19:14:27.38 ID:NHTmcrEl.net
守護神ちゃんは ただの肉壁じゃなく
各団員のデッキの10人目にすりゃ良かったのにな

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 19:53:43.98 ID:btFrreNf.net
どうせチェイン数+100とかいう奥義持ちも出してくるんだから
そしたら大渾身撃と合わせて第四なんか本陣無双を上回るエサ場だろ

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 21:58:51.54 ID:T5ttHgEz.net
初期の奥義が凄まじい産廃なんだが調整せんのか

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 22:10:48.24 ID:xxKjjRYJ.net
絶えず最新ピックアップとバトル武将を更新しなければ陳腐化するわな
自助努力=買い替え需要

692 :†イオリ :2018/05/22(火) 22:12:00.26 ID:NHTmcrEl.net
コンボバランスにしても 旧LGの性能にしても
上方修正すれば一発で解決する事を  
後付けの追加仕様でなんとかしようとしている所を見ると
陳腐化して時代遅れになった既存仕様が修正される事は絶対にないだろ

過去仕様を修正できない理由が何かあるんだろうな

693 :†イオリ :2018/05/22(火) 22:16:16.69 ID:NHTmcrEl.net
グラブルをたとえに出すと天玉がまた喚きだすが
グラブルだと過去の先行SSRが時代遅れになって弱くなると
ちゃんと上方修正しているんだよな

初期奥義の3つ装備して5%とかギャグにもならないが上方修正する事はないだろう
正月コンボの発動条件5人以上がいつまで経っても修正されないように

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 22:24:58.01 ID:xxKjjRYJ.net
天下無双10傑から初期古参居座り系が一斉粛清されたのは評価するよ
粉みるく・那覇・まちゅ・たこまる
現在10傑過半数は1年前白虎以下の無名雑魚だったから
ある日突然目覚めて無課金から自家用車1台分以上重課金に転向して
トップランカーにハレーすい星の如くデビューするのが年間数十名は存在する
まあ3億円プレイヤーとか最盛期の夜船も無理な前人未到領域だがな

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 22:54:35.85 ID:XHO5xepC.net
>>694
ハレー彗星って

消えるの早〜〜〜ww

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 06:28:06.19 ID:/x4kMKPO.net
>>694
76年もヤマクロ持つわけ無いだろ

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 07:44:08.85 ID:l7hQJG/5.net
イベ前から超不安定な鯖とヤマクリを紡ぐ物語

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 10:15:02.50 ID:2JJ/QKdJ.net
427 冒険者:おかげ様 投稿:05/23 03:06
守護神バトルを元の団バトに戻してくれ。細かい設定要らない、そこまで画面に張り付いて設定とかする様なゲーマーでもニートでもないしガラケーなんでスマートフォンユーザーとの差が付きすぎるのも不満の温床だ。

あと、全てのガチャでの武将出現率を公表しろ。偏ってる気がしてならない。隠すような事じゃないだろ、ユーザーのヤル気、課金にも繋がると考えられるが...そこまで頭良くないか、運営は。


投稿:05/23 03:06

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 12:26:40.91 ID:1QYr4w/y.net
何この石と鍵の消費量UPのの糞仕様変更
完全に無課金と低レベ切り捨ての集金イベとか
目先の儲けにこだわってると、ますます参加者減るぞ

700 :†イオリ :2018/05/23(水) 12:41:12.91 ID:lCMW0+nq.net
アイテム消費量増やせば課金も増えると思い込んでるからなぁ

ガチャは糞だし 千代も糞だし 姥ヶ火もまともなコンボ無さそうだし
これだけ何も欲しくないイベントも珍しい

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 15:52:57.21 ID:qWBa7ont.net
一握りの大富豪が参戦すれば事業存続できるっていう
行動力消費に反比例して達成エリア縮小
守護鳩と討伐捨てればマラソン・百鬼・地獄に特化か?
マラソン報酬総取りの廃人鬼畜なこと
賭場ってマラソン抱き合せ裏イベントか?

そういやエタリンで廃人作業ゲー礼賛論者けっこう多い
ドMには最適なアプリ
マクラも混じってんのか?
課金も半端なくやってんだろうな

702 :†イオリ :2018/05/23(水) 16:00:53.68 ID:4E7jI5d3.net
大富豪はこんな拘束時間のキツい廃人ゲーは遊ばないだろ

703 :†イオリ :2018/05/23(水) 16:07:19.50 ID:4E7jI5d3.net
張り付きゲーってのは 課金しない無職ばかり集まってくる
エタリンがandappのダウンロード3位なのに課金10位なのは
そういう事

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 16:22:36.93 ID:pPC6Cl5c.net
鍵2個でプラチケ3枚の超妖魔じゃ損じゃん
4個は当り前で普通は5個とかするもんだろう

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 16:27:34.84 ID:pPC6Cl5c.net
あ、でも覚醒上級も1個落とすのか。トントンくらいか
覚醒上級と超覚醒上級の割合が分からんから何とも言えないな

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 16:55:03.12 ID:sS9OfoKr.net
討伐ptとかダメラン用なんじゃね上級

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 18:48:45.51 ID:6Wd6QKm7.net
上位団て実質無職割合競ってるのと一緒
そりゃ風雷強いわなww

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 19:33:14.08 ID:gNG/Rl39.net
今に始まった事じゃないが、本当に運営馬鹿かと?
討伐テコ入れは良いが、ランキング報酬据え置き!
重課金しか走らんよ。

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 19:37:42.05 ID:XT6++z3N.net
無双の防御履歴が露骨に減ったなぁ
メンテ前はお馴染みのメンツ含め週50件ペースで残ってたのにまだ2件しかないわ
デッキ見られるのそんなに嫌かねぇしょっちゅう挑むって事は自分は色々見てたんじゃんね

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 20:35:20.17 ID:8np5KBiw.net
あんな所が丸見えのバナーが浮かびますけど武将の覚醒具合とか見れて良いですね目安になって

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 21:35:59.96 ID:x4C+EcfF.net
散々言われてきた発見者報酬を
銀チケがゴミ化した今頃になって見直したのか(困惑

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 22:27:30.31 ID:pPC6Cl5c.net
あぁ今週は四天500入れると思ってコツコツやってたのにまた経験値UPか
一気に萎えたわ

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 23:42:06.25 ID:/x4kMKPO.net
鍵2個だけど1ダンジョンクリアで3階進める、とかなら使う価値あるかもなあ

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 06:49:05.06 ID:Dpd1LX5t.net
金チケも銀チケもゴミだし
報酬据え置きで達成ノルマと課金手段だけハードにして
ますます討伐参加メリットが減少したな
ダメランとか入賞枠縮小したしな

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 07:00:50.74 ID:Dpd1LX5t.net
このままだと鍵売れないから
上級ダンジョン以外では超覚醒エンカン率を下方修正すると思う
まあ課金してまでプラチケ欲しいかってことよ

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 07:26:13.86 ID:mI4Zr009.net
4枚+500位から4枚+図鑑に方針変えるだけのことよ
もう特攻妖魔ですら防御型だったら正直要らない

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 08:52:41.55 ID:CtZabW1T.net
無課金は鍵が無くなった時点で討伐イベ終了
もはや自発するテンションも残らないから、上級者も仲間から討伐ptを分けてもらえない
参加者が減って寂しいイベになるかもな…

718 :†イオリ :2018/05/24(木) 09:45:42.57 ID:fNJGlzRN.net
4161人

719 :†イオリ :2018/05/24(木) 09:52:06.31 ID:fNJGlzRN.net
4月討伐の前半が4805人、3月討伐前半4800人、2月討伐前半が4849人だから 
まぁ最終的に4700人はいくだろうけど じわじわ減ってるな

720 :†イオリ :2018/05/24(木) 10:25:38.85 ID:fNJGlzRN.net
攻撃型の千代とか なんの役に立つのかわからん

【想いを綴りし文】という3人で5%の糞コンボがあるから
真田松や松姫を攻撃型にするつもりか知らんが
2枚で7%のコンボが結構増えてきたのに
どこのアホが3枚で5%コンボなんざ使うのか

721 :†イオリ :2018/05/24(木) 10:32:38.27 ID:fNJGlzRN.net
姥ヶ火は【形骸を纏いし者】も【冥界への誘い】も対象外だし
なんの為に鬼火系を出したのか意味不明

722 :†イオリ :2018/05/24(木) 10:54:22.10 ID:fNJGlzRN.net
千代は【第六天魔王の凶事】の対象だから
本格的に三英傑のリメイクが始まって専用極意も実装する気なのかもな

723 :†イオリ :2018/05/24(木) 10:57:04.01 ID:fNJGlzRN.net
当初からゲームが落ち目になったら戦国武将を投入してテコ入れする気だったんだろうけど
人気投票を見てもわかるように ここまで戦国武将が不人気なのは想定外なんだろうね

戦国武将をデッキに並べて遊ぶゲームなんて供給過剰で飽き飽きなんだよな

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 11:34:39.58 ID:gN0qNDRQ.net
古の鍵セット、迷宮探索セット
ここまでは討伐好きの課金ニートなら買うとおもう
召喚石25個セットがいつも迷うんやな

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 13:37:50.21 ID:TBLTe0J6.net
後半入ったからだな

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 15:16:01.60 ID:Dpd1LX5t.net
討伐ヒャッハーしたければ守護鳩スルーしなければだな
てか、白けすぎて討伐も守護鳩も興味なし
そんでもって育てるべきSSRも無いからマラソンも百鬼も地獄も無関心
最後の砦、月替わりログボはじょぼすぎる産廃でゲット演出動画さえ邪魔でしょうがない
残るモチベは何もない
義理でログインするほど暇じゃない

唯一の楽しみはヤマクロ消滅の瞬間と
ジュピット経営破綻の瞬間を目撃することだな

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 15:48:36.01 ID:OgW0gv9H.net
だから説明したろ
金ならもう稼いでんだっての
ジュピットは余った金で富裕層特有のブランドを築いてる真っ最中

日雇いが明日の生活費稼ぐような経営コンセプトじゃないんだわ

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 16:35:09.21 ID:ZQykgPIH.net
アメフト界にしてもCラン大学にしても財務省にしても
ヒエラルキー社会の頂点付近ってのは半グレ・クソガキ・DQN天国だわな
あんがい底辺と頂点って派閥力学的には同じなんだな
スラム街公衆便所理論

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 16:38:00.36 ID:C6esaqjf.net
KDDIの子会社と化すほど凋落著しいウェブマネーの隠れ子会社ジュピット
ウェブマネーの隠し口座のような会社なので年商1500万円でも潰れないのですが
割高人材しかおらず競争力に欠けるゾンビ企業でもあるので闇の世界の住人くらいしか寄ってきません

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 17:02:15.23 ID:ZQykgPIH.net
闇世界の住人てば
石原さとみ、外見ぱっとしない二流女優なのに
マスコミでチヤホヤされるのは創価高校卒生え抜きブランドと学会幹部の娘というサラブレッドに由来する
最近では宝塚音楽学校の合否とか歌劇団ポジションも学会差別あるらしいから

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 00:30:58.21 ID:rKnMjWTj.net
属性選べるR6連装備ガチャ1回300YPで何度でも!?と思ったら夢だった…orz

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 01:34:11.44 ID:r+dM/H21.net
グラキャニ、山紫水明、スタクラ
現代のビッグスリーである

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 01:39:27.51 ID:N53IGEkJ.net
>>732
急にどうした?ww

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 02:40:02.53 ID:r+dM/H21.net
前半戦で千代5枚取りして覚醒&転生しないと
後半戦の覚醒の迷宮(上級)で鍵と石の利用効率が低下するはずなんだけど
ランキング5位以内争奪戦いつもよりがんばってない気がする
過去ランキング閲覧めんどうだから誰か検証してくれ!

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 02:58:23.98 ID:r+dM/H21.net
守護鳩特化団が依然として多いのはわかる
守護鳩でTリーグ捨てると傭兵が来なくなって低レベル放置団に急落してる団が結構ある
そして守護鳩と討伐の両方で上位ランキングに突出できるのは百鬼夜行無尽蔵のニート&マクロぐらいだろ
それで守護鳩と討伐の二者択一なら討伐を捨てるのが必然
守護鳩手抜きすると団員が流出するからいずれ団として存続できなくなる
カモメマークみたいに団長の亡骸棺桶として永眠する

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 03:12:33.32 ID:r+dM/H21.net
とんかつ定食とか中堅3団合体してポテンシャル維持に必死だが
Tリーグ滞在パフォーマンス発揮できずに来期Aリーグ転落確定だろ
そんでもって次回ふたたびTリーグ下位団とAリーグ上位団を束ねて合併するも
離反者と引退者数の方が圧倒的に多いから消滅カウントダウンとも言える

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 05:37:14.72 ID:NAnX3mkI.net
悔しかったら水天宮前駅こいよ

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 06:18:21.71 ID:oicXUGlL.net
昔は光覇名宗、風雷、大和魂∞絆が人気団だったけどな。今だと風雷、STAR☆CLUB、ラフレシアってとこか
ラフレシアは無理した一発屋オーラあるからまだグラキャニのほうが安定かね
日サロチャンが合併とはね〜時代も変わったもんだ
ウォッチャーとしては古豪に頑張ってほしいね
昔は天翔天馬とかあったり盛んだったのが懐いわ

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 07:17:29.70 ID:uNJL1xxf.net
無職には光覇風雷人気あったけど
まともなやつは関わりたくないだろ
大和絆は無職割合半分程度だったが
石課金不参加言霊などの強要ブラック団
結局それが原因で崩壊

今も昔も上位団=クズ集団

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 07:56:56.96 ID:4F6Q8Ewd.net
441
既出かもですが、小判交換所で、小判とアイテムを双方向で交換できるようにしてはどうかと。
アイテム→小判の交換レートは、小判→アイテムの半分が妥当なところ?
回復酒や巻物などの余剰解消に繋がるかと思います。

442 冒険者:霊代ユウ 投稿:05/24 21:15
>>441
交換レートは五%程度が妥当やな。20分の1未満。元々タダで仕入れているのに半分いうのはドあつかまかしいにも程があるわ。

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 07:59:34.37 ID:4F6Q8Ewd.net
>>740
相変わらずDQNで的外れ
巻物に課金するヤツなどいない
運営からのメッセージかよ

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 08:15:50.85 ID:hsGLqF9Z.net
守護神戦とか要らない物を投げて攻撃できるようにしよう

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 10:30:42.04 ID:aS3z0ZPB.net
>>742
いいね
ダンジョンマスター方式か

744 :†イオリ :2018/05/25(金) 12:10:41.61 ID:Afzww2KB.net
4577人

運営必死の水増しw
いつもいつも思うが稼動数水増しして誰にアピールしているん?
運転資金を貸し付けてる銀行か?

745 :†イオリ :2018/05/25(金) 13:31:09.44 ID:Afzww2KB.net
討伐イベント参加人数

2016年9月 40回 8519人  前半 7684人
   10月 41回 8227人  前半 7450人
   11月 42回 7838人  前半 7147人
   12月 43回 7916人  前半 7259人
2017年1月 44回 8220人  前半 7234人
   2月 45回 7596人  前半 6964人
   3月 46回 7077人  前半 6384人
   4月 47回 6982人  前半 6307人
   5月 48回 6617人  前半 5967人
   6月 49回 6487人  前半 5868人
   7月 50回 6507人  前半 5881人
   8月 51回 6298人  前半 5719人
   9月 52回 6090人  前半 5539人
   10月 53回 5999人  前半 5418人
   11月 54回 5745人  前半 5206人
   12月 55回 5846人  前半 5326人
2018年1月 56回 5577人  前半 5066人
   2月 57回 5424人  前半 4849人
   3月 58回 5417人  前半 4800人
   4月 59回 5322人  前半 4805人
   5月 60回 ****人  前半 4587人(暫定)

746 :天球儀くん:2018/05/25(金) 15:20:41.04 ID:tbwz6cJF.net
うっす、うっす
前来たのいつか忘れたけど、なんかイオリ勢いないのなんかあったんか

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 15:30:25.88 ID:qgxoMv4x.net
極意・奥義の実装目的は装備ガチャ販促用じゃない
守護鳩と討伐ダンジョン探索での通信エラー意図的多発させるためだな

この期におよんで必死なランカーへの見せしめだな
バトルガチャダメラン10位以内に3人のダミー投入もだな
大乱石は使用できずに余りバトルガチャは10回まわしてスカを引く
あれだよ超絶ガチャ10万課金して菜子が出なきゃ引退しろってやつさ

ヤマクロには向き不向きがある
不向きな人間がゲームに居残るのは迷惑行為

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 15:34:23.04 ID:qgxoMv4x.net
養老乃瀧ってさいつも常連客が特等席を独占的占拠しててさ
新参者とか部外者が入店するとさあからさまに不快感を表明するんだ
ここは会員制クラブです他所者はご遠慮くださいって

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 15:38:23.49 ID:qgxoMv4x.net
オレは昔、歌舞伎町の養老乃瀧で
大手チェイン店を信用して入店して
5~6人で軽く飲食しただけで10万円単位でぼったくられたことがある
歌舞伎町だからじゃない
養老乃瀧だからだ
部外者には臭いビールを提供するって噂もある

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 17:54:30.64 ID:XtvEMA1e.net
>>746
メガネの洗脳が解けてマジ基地→並基地くらいに

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 17:57:01.73 ID:SxoPv4VH.net
68 冒険者:ヴェルヹルガ 投稿:05/21 19:14
【青の水鳥U】

※随時募集中!
※守護神バトル、総合150位前後。

*無課金者
*社会人
*傭兵
*歴女
*JC

以上
69 冒険者:ヴェルヹルガ 投稿:05/21 19:21
>>68

※弊団へ統合・合併を検討して頂ける武士団を募集しております。

団員は、1〜9名程受け入れ可能です。

お待ちしております!

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 17:59:19.77 ID:SxoPv4VH.net
>>751
弱小団の癖に上から目線は運営の後ろ楯あるからか?
こうゆう胡散臭い団が多いな

753 :†イオリ :2018/05/25(金) 17:59:27.42 ID:Afzww2KB.net
>>746
流石にここまで太陽冷遇されたら心も折れるわw

754 :†イオリ :2018/05/25(金) 18:02:36.99 ID:Afzww2KB.net
まぁそれでも引退はしないで半隠居で粗探しだな

755 :†イオリ :2018/05/25(金) 18:03:20.21 ID:Afzww2KB.net
南蛮胴具足の極意
効果対象武将の攻撃力を最大10%、防御力を最大20%UP

発動可能武将:徳川家康
効果対象武将:織田信長、羽柴秀吉


6月手形でこんなん実装してもマジで誰も課金せんよ?
念の為に忠告しとくが

756 :†イオリ :2018/05/25(金) 18:09:03.49 ID:Afzww2KB.net
本物のアホ<属性スキル(攻防スキル)に混色デッキ使いが課金しない・・・どうすればいいんだ?
本物のアホ<そうだ!属性スキル武将に混色極意と混色コンボを強化しよう!

混色デッキ使い<属性スキルはスキル効率悪いんで課金スルー
単色デッキ使い<単色でコンボ組めないので課金スルー

757 :†イオリ :2018/05/25(金) 18:10:39.86 ID:Afzww2KB.net
「二兎を追う者、一兎も得ず」  昔の人は良い事言うよなー


混色デッキ使い・単色デッキ使いの双方に
属性スキル(攻防スキル)に課金させようとして
どっちつかずになって両方からそっぽ向かれてる

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 18:22:44.57 ID:SxoPv4VH.net
創価ってさベンチャー創業者だけじゃなくて
大企業グループ社長とか中央省庁人事院
果ては司法当局・弁護士会・警察署まで掌握してんのな
世も末だぜ
末法世
ソフバンと楽天が日本を代表する企業ってなんなんだよ
経団連と商工会議所もとい
経産省が汚染されてるからな

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 18:23:41.38 ID:SxoPv4VH.net
皇室が創価に乗っ取られるって本気なの?

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 18:32:56.06 ID:NAnX3mkI.net
そもそも創価って悪い組織じゃないからな

761 :†イオリ :2018/05/25(金) 18:36:54.92 ID:Afzww2KB.net
まぁ創価と接点のない部外者にとっては悪の組織ってわけでもないが
知り合いや親戚に創価が居ると最悪みたいだな

762 :†イオリ :2018/05/25(金) 18:48:10.13 ID:Afzww2KB.net
うちのすぐ近所に「大神殿」みたいな建てた新興宗教あるんだが
ああいうのが まさに悪の組織なんだろーな

信者からどれだけ搾取すればあんなものが建てれるのか

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 19:56:55.57 ID:eY62X/tg.net
>>760
選挙とかウザすぎ

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 20:47:43.31 ID:rQLx58y6.net
>>760
霊感商法押売り商法は悪ではないのか…

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 21:29:15.97 ID:bUPLTNyh.net
くまたろうを好きになれない

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 22:32:40.04 ID:NAnX3mkI.net
>>764
国連の代表として世界各国に人道支援や教育支援を行ったり
離島や僻地に図書を寄付したり
価値創造を理念に大学を増やして各界への人材輩出に努めたり
そういう善行の一つでもお前に出来るのか?創価はたくさんの社会貢献を世界規模でやってるぞ。

価値創造による豊かな社会を目指して群れを為して権力を固めていく。
「派」=思想を同じくする人の集まりが、世の中に「立」脚する、「立派」な組織だろ。
若者なんかほっといたらそうはならんし群れをなして支持された権力を発揮しないとできない善行がたくさんあるんだから

外部から妬まれるような権力は創価には当然あるし
中には悪徳かつ未熟なやり方で問題を起こす会員もいるのかもしれんが
創価が悪徳なわけではなくむしろ逆、日本有数の偉大な組織なんだと思うわ

俺ならなんか買わされたり呪文唱えさせられたりはごめん被るし根本的に合わんが
創価に所属した方が才能が発揮されたり組織の中での社会貢献と己の本質が合致するやつはたくさんいると思うぞ
そういう人が一人でもいるなら勧誘の自由も意義があるし
壺買わされたりも善行を為す組織の重要な運転資金だろう

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 23:42:23.45 ID:qgxoMv4x.net
>>766
「潮」と「第三文明」の受け売りだな
SGI創価学会インターナショナル
大学サークル「東洋思想研究会」勧誘トークそのもの

池田大作は通名
本名は成大作(ソンテチャク)
在日二世

創価学会と双璧を成すもう一つの政治団体が
統一教会
こっちの方は名前の通り
韓国・北朝鮮に由来する似非キリスト教団体
岸信介・福田赳夫・安倍晋三(自民党清和会)とも関わりが深い

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 00:07:46.78 ID:obOCrNn6.net
匿名での創価学会擁護まで出てくる辺り
ヤマトクロニクルのオワコン具合がよくわかる

769 :766だが:2018/05/26(土) 00:19:27.83 ID:pG0jS58m.net
統一協会は潜入したことあるぞ(笑)
ボランティア手伝って交流会したあと、合宿やるから費用20万って初日に言われて話だけ聞いて帰宅後着信拒否、
話の途中で「世界を一つに纏めるのは神」って言った奴のキチ目だけは覚えてる


大学で許可もうけてないのに不法侵入してクリスマスコンサートの勧誘やってたのも韓国系のキリスト教、
これも無料だから潜入行ったが歌が大方終わると見事に日本政府の否定や日本国の否定演説だったね

創価には何かされたことないわ。立派だと思うぞ。
権力も築いて著名人も輩出してるし、久本雅美も信仰と成功によって大きくなった感あるしな。

まあ創価と、エホバは潜入したことない。
エホバは女が家に勧誘来たりチラシ投函していくから1回丁寧に断ったらもう来なくなった。

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 00:39:24.29 ID:+RVda/Vf.net
いわゆるカルト教団
ナンパ形式で喫茶店誘いつつ勧誘して
クラブハウス・部室に移動して雑誌とビデオで活動紹介する
入会お試しで研修センターとか合宿所の1週間セミナーへ参加すると
そのまま行方不明になって戻ってこないそうだ
日本共産党が発行する機関誌とドキュメンタリー書籍に書いてあった

洗脳の方法は単純明快
暗室・密室に数人グループで監禁
単純作業24時間ぶっとおしで不眠不休で反復させる
2人1組で交互に過去の犯罪・悪事・黒歴史告白と懺悔
これを繰り返すと大脳皮質が麻痺してゾンビ化・奴隷化するらしい

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 05:46:03.41 ID:gEgOVhDp.net
おじさんLINEごっこ

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 06:15:09.53 ID:sUZRe/10.net
>>754
マジで入院したほうがいいぞ^^

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 06:20:45.48 ID:13clVTmq.net
>>768
ただの煽りでしょ
霊感商法とか否定していないし何より霊感=壺って時点で創価を知らない

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 10:55:19.82 ID:EzUz/ve/.net
>>769
エボバのチラシ読んだり宗教論争するのなかなか楽しいけどな

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 12:23:34.07 ID:fUtPsS+b.net
みどる
http://yama96.jp/player/?guid=on&rnd=1527304542&id=87136

誰もいないはずの12:00〜12:20代のランキングに何故か載っていた
運営垢かもしれないから一応目を見張っておくか

776 :イオリ :2018/05/26(土) 14:18:35.86 ID:nxgPVris.net
引退者の垢をbot化して稼働人数を水増してるんだろうな
糞運営の極み

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 16:13:42.94 ID:yTUa+OZn.net
引退垢と決めつけるな
週1回だけログインしてイベントほぼ不参加の低稼働垢は多い
他ゲーと掛け持ちならヤマクロ優先順位は低い
古参ならシンボリアクロニクルとかアナザーアリスとヤマクロが同列

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 18:36:11.37 ID:mv2bEy37.net
草加の謎ってのは
会社同期とか大学ゼミ仲間、遠い親戚に必ず1〜2名関係者いても
入会勧誘活動以外では口が堅くて情報出さない事だな
そして学会関係者・関連企業の周辺で事件・事故の頻度が高いこと

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 18:57:52.34 ID:fLiDf/jn.net
露骨な擁護とか寧ろ草加ぽくない
もっと面倒くさい感じ

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 02:01:11.75 ID:3kgOaFUv.net
https://ameblo.jp/jmuzu10812/entry-11287224630.html

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 02:13:51.28 ID:3kgOaFUv.net
大手新聞社系列販売店は聖教新聞販売ルートも兼業してるから
マスコミ3大ネットワークは創価学会から莫大な広告料受け取ってる
広告業界とか芸能界とか創価学会関係者の方が多数派だし

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 06:04:44.86 ID:7A3bqzxq.net
鍵2個のダンジョンって討伐報酬とMVP報酬どんな感じ?
まだ使ってないので

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 06:48:12.68 ID:REQlO2Jv.net
微妙
高火力の仲間を揃えているなら美味しいんじゃない?
超覚醒はチケ報酬1.5倍、覚醒でもプラチケ

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 07:17:03.64 ID:1JlabKrN.net
某古事記とかショボいデッキで必死こいて連打してて腹筋w

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 08:24:24.61 ID:7A3bqzxq.net
>>783
なるほどありがとうございます。
取りたてて高火力の仲間がいるわけではないですが、
地獄の鬼が即溶けするくらいには高稼働がそろっているので弱パンで石節約を試みてみます

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 10:18:24.66 ID:sEjQNmb7.net
>>784
誰かのヨイにあったが
有名なこつじきさん、前半自発なしで暫定1位だったらしい
すごすぎるな
恥ずかしくないんだろうか

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 10:58:23.95 ID:Lb0qgGdU.net
前半上位はゲームでもリアルでも関わりたくない

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 11:36:08.32 ID:7n2xobV7.net
今の乞食さんたちは親切心装って
「超覚醒大変でしょう連パンで溶かしてあげましょうか」と近づきどれだけ鴨を抱えるか
が勝負を左右する

不思議と鴨の対象って女を狙うんだよな
スケベ根性?
女は全体見えないアホが多いから?

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 14:08:38.37 ID:7A3bqzxq.net
>>788
石の無駄だと思ってるから個人的に歓迎。
後半ポイント稼いで何が得なのか全くわからない

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 18:15:04.24 ID:8DVe7y4N.net
にわか乞食団の団長はニート・フリーターかナマポのエロ河童・エロ親父
独裁帝国とハーレムを作るのが夢

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 19:17:54.95 ID:HuNEJ5Ht.net
>>790
素晴らしい理想だ
支えたくなってきた

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 20:59:37.85 ID:1JlabKrN.net
>>788
叩いてほしい
みたいなお花畑が多い

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 05:49:02.76 ID:hyFoBFPz.net
よく考えると防御型とかゴミなんだから後日図鑑埋めればよくて
攻撃型の2ヶ月に1回5枚取るだけでいいのか。
石はまだ3000くらいあるけど真面目にやりすぎたわ

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 07:13:15.11 ID:S9GYgQiM.net
アングラー
こいつの脳味噌の成長は小学校止まりか?
日本語イカレてるし、暴言が稚拙低脳w
ヤマクロ民ってこんななのか…
同じ括りにはなりたくねーな

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 09:17:08.44 ID:HpZ5p+9J.net
プラチナガチャが全く当たりません
超妖魔がたくさん出現してくれてプラチケ自体はかつてないほど大量に獲得できましたが、10連ガチャで10枚全てノーマルだったり最後の1枚だけが覚醒だったり…
一気にプラチケを77枚使ってSSRが1枚も出ない仲間までいました
SSRを5枚出せた方は神プレイヤーですね

796 :†イオリ :2018/05/28(月) 09:25:00.13 ID:r/vTbFzt.net
今回のプラチナはSSRの出が悪かったから
鍵課金させる為に絞ってるのは間違いなさそう

アイテム消費量を多くすれば課金が増えるだろう って発想が経済学の素人

797 :†イオリ :2018/05/28(月) 09:28:28.63 ID:r/vTbFzt.net
討伐数123体wwww

流石のイオリさんもモチベ無くなるわ
公式も非難殺到みたいだけど
「イオリを追い出せばスレが盛り上がる」と考えてたアホ運営はどんな気持ち?

今まで名無しでスレを散々盛り上げてたのはイオリさんなんだけど?

798 :†イオリ :2018/05/28(月) 09:46:22.73 ID:r/vTbFzt.net
討伐イベント参加人数

2016年9月 40回 8519人  前半 7684人
   10月 41回 8227人  前半 7450人
   11月 42回 7838人  前半 7147人
   12月 43回 7916人  前半 7259人
2017年1月 44回 8220人  前半 7234人
   2月 45回 7596人  前半 6964人
   3月 46回 7077人  前半 6384人
   4月 47回 6982人  前半 6307人
   5月 48回 6617人  前半 5967人
   6月 49回 6487人  前半 5868人
   7月 50回 6507人  前半 5881人
   8月 51回 6298人  前半 5719人
   9月 52回 6090人  前半 5539人
   10月 53回 5999人  前半 5418人
   11月 54回 5745人  前半 5206人
   12月 55回 5846人  前半 5326人
2018年1月 56回 5577人  前半 5066人
   2月 57回 5424人  前半 4849人
   3月 58回 5417人  前半 4800人
   4月 59回 5322人  前半 4805人
   5月 60回 ****人  前半 4739人


運営必死の水増しで前半4700人超え
その無駄な労力をもっと他に使えよ 無能うんこ屑が

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 12:17:46.92 ID:hyFoBFPz.net
>>795
貯めてたやつとか使って3枚でたけどもう確定分で満足しようかな
防御型だから500位と後日の図鑑でいいだろ

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 13:53:24.21 ID:3kFLkeSw.net
>>797
スレを荒らしていただけって自覚がないのが怖いわ

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 15:34:20.13 ID:HpZ5p+9J.net
>>799
私もそのつもりです
私の実力で500アンダーできるかは分かりませんが、鍵課金までして超絶低確率のプラチナガチャに挑み玉砕してしまうよりは賢明かと…

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 15:40:14.39 ID:TgqBg7cs.net
盛大に自爆したばかりなのに
髭の人は懲りないねぇ

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 17:47:15.46 ID:1rozoI11.net
イオリ=髭なん?
名無し意味ないトコとかソックリなんだが

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 17:57:15.16 ID:kijQe7by.net
明日水天宮前駅で通勤観察会するか?

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 18:56:33.69 ID:N8FtOY9b.net
草加侮るなよ
監督みたいに友愛されるぞ

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 19:29:38.05 ID:kijQe7by.net
鳩山は反日の韓国には友愛するのに
鳩山を批判するやつには全然友愛できてないんだよな

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 21:05:09.51 ID:3TURps85.net
カイソル、くまたろうの救援古事記が邪魔で救援に入れねーww
ただ、低火力の奴等は高火力救援古事記に尻尾を振るしか無いよな・・・・。

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 21:20:17.59 ID:hyFoBFPz.net
250万くらいあって同程度のアクティブ揃えればランカーのカモになる必要はないと思うけどね
他の人が救援できる300万くらいで連パンで溶かしてくれる人が一番理想かな

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 23:28:51.56 ID:iE7XrOk+.net
>>807
禿同

そいつ自発少なかったから仲間切ったわww

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 00:37:50.11 ID:9FEZwMyC.net
まともな仲間ができず悪循環なるんだよな
その時なんとかなってもすぐに続かなくなる

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 01:28:52.37 ID:e+AH+/fT.net
>>810
その通り
超覚醒救援空振り??
見たらカイソル必殺3連発

そんな仲間は要らねぇ〜から速攻ヒナたん解除

自分勝手同士が利害一致するとたちが悪い

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 05:45:23.38 ID:5dxr+aZt.net
つか上級ptも微妙だよな
少しでも火力下がるなら連パンとかご奉仕
案の定ざっく一味とか見なくなった

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 07:24:05.64 ID:JMEchfKZ.net
素朴な疑問としてポイントとゴールド強奪って美味しいの?
ゴールドチケット2〜3枚もらえるとしても強パン1発の石消費量と釣り合ってるとはとても思えない

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 07:56:00.27 ID:d/QURI2H.net
短時間ランキング急上昇には自発完食よりも
仲間の覚醒・超覚醒を最大限かじり取る方か高速高得点

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 08:12:22.80 ID:HCdw1W0G.net
昔から散々謂われてきたけど追撃pt大杉なんや

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 08:26:05.76 ID:sOMkbXNS.net
どんなプレイスタイルもありだが、それなりに仲間がいる場合には討伐上位者に連パン・強パンは頼めないな…
救援空振りが続くと、そのうち諦めて全く来てくれなくなる
討伐上位者が仲間から外れてしまったら、かえって悲惨な結果になる
仲間ゼロ状態だったら頼んでみるのも悪くないかもしれない

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 11:26:20.64 ID:1hx6QVa3.net
チェインを絡めて自分で連パンすればいいのに

818 :天球儀くん:2018/05/29(火) 17:24:06.80 ID:/CqwJtkm.net
今朝電車でヤマクロやってるやついたぞw
しかも40過ぎっぽい小汚いおっさんで笑ったわ

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 17:38:54.27 ID:d/QURI2H.net
無所属とか無名団で討伐ランカーはサブ垢ペアでチェインだぞ
百鬼夜行傭兵2人入れてくれとか言ってくる

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 17:42:24.56 ID:d/QURI2H.net
討伐乞食団は団員も仲間も使い捨てだからな
だからたえず団員募集と引き抜き勧誘することになる
ヤマクロ廃品回収業者あるいはゴミムシ

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 18:35:38.46 ID:CvOVIMNd.net
いろんな団をフラフラしますみたいなのも
ようは報酬乞食やしな

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 18:41:29.24 ID:9FEZwMyC.net
>>821
Fオヤジ「呼んだ?

823 :†イオリ :2018/05/29(火) 19:00:25.38 ID:ugOm0nwF.net
>>818
結婚してくれ!

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 21:38:29.70 ID:n+J053C+.net
統失はまず病院いけ

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 03:16:52.34 ID:tHcnn+E/.net
午前3時から突然鯖重で画面固まるやが
いまだ鶴使うてる奴おるんか?

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 06:32:17.23 ID:VwFwLpZY.net
一度も救援させてくれない人がしきりに救援ありがとうございます
連パン強パンお願いします
とかも言ってたけどガリガリ削ってあるうえラフレシア入り
ラフレシアとスタクラどっちもいらないけど派閥分かれる希ガス

討伐最高だぜ

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 09:59:28.35 ID:MoQ2XvQQ.net
>>818
ひょっとこかな?w

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 10:50:05.98 ID:gVi4HFdV.net
MVPをあの図々しい連中に差し出してまで速く溶かしてほしいってのがわからん
3000討伐と自発2000狙い?
それで石減らさず紋章1個もらってもゴルチケ減るし、自分のランキングはあがらん
あんな奴ら仲間にしたら下手すりゃ前半1000ら総合500も危うい、つまりSSR獲得機会も減少する
しかも下手すりゃまともな仲間から仲間解除される

普通に自分のまともな仲間と石の範囲で遊んだほうがよくね?

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 10:56:10.91 ID:gVi4HFdV.net
上の方に書かれてた昔の廃課金天下無双居座り系の人が仲間にいたが
連パンする奴なんていなかった
むしろ風雷やラフレシアに所属を変えた仲間をそれ理由で切ってたの見たが?
天下無双に上がりたかった人にしてみたら目障りだったかもしれんが
今の天下無双クラスや上位団の方が確実に悪質だと思う

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 11:10:03.06 ID:ogfKcf3/.net
欲しいのはプラチケじゃん?
わからないの?馬鹿なの?

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 11:33:38.12 ID:gVi4HFdV.net
ゴールド30でプラチケじゃん
馬鹿なの?w

ゴルチケ軽視の近視眼的見方しかできん奴が
レベル200程度で気軽に古事記仲間にして積むパターンなんだなw
(または古事記予備軍になるw)
古事記にプラチケの素を提供してヘーコラしてる奴の気が知れん、
古事記の連パンのせいでまともな仲間から疎まれて切られて平気な奴の気が知れん、って話なんだが?

救援はワンパン300〜400万のみのまともな感覚の仲間にそっ切りされても気づかんのだろうな

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 11:38:29.87 ID:RR21lw/F.net
>>830
そういう乞食行為が多くの仲間に不快な思い
させてるのがわからないの?馬鹿なの?

お前ZAQなの?wwww

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 11:52:03.72 ID:8MaAdmlJ.net
鍵2本の覚醒ダンジョンは仲間に感謝とか一括して、弱パンでMVP与えつつ即溶け狙った方が石効率よくね?
上級覚醒はMVP確保。
強パンが必要になる頃には100枚以上プラチナ稼げているはずだし5枚揃ってるから500位狙う必要もない
超覚醒を早回しするために石を無駄にする時代は終わったと思う

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 12:32:07.43 ID:fHWL2mLx.net
普通の高火力の仲間なら随時募集中なんですけど
チェインにいる奴ばっかなんだよね

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 13:09:50.41 ID:gVi4HFdV.net
>>833
超覚醒5枚でいいとか、君は初心者からLv200くらい?
プラチケは次の討伐用デッキ要員確保と同時に
超覚醒を10枚15枚20枚とってSLGの覚醒素材増やすためのものだろ
古事記はランキング狙いJのほかに他人のMVP横取りゴルチケ貯めてそれも目的だからw
たまたまMVPとるならいいが、何度でも狙ってとりにくる図々しさが嫌い

833は討伐でケチった石どこで使うつもりか知らんが
守護バトメインで遊んでるなら古事記たくさん仲間にするなり好きにすればいいんじゃね

古事記にMVPやるくらいなら石消費してでも自分でMVPとりたいしねw
MVPあげていいと思える仲間はたいがい奥ゆかしいんだよな

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 13:49:23.16 ID:8MaAdmlJ.net
>>835
ゴルチケと石が釣り合うか一度考えた方がいい

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 14:39:53.90 ID:aRo2lwUU.net
好きにやりゃいいけど
切られたら自業自得ということで

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 14:58:28.80 ID:gVi4HFdV.net
>>836
古事記にゴルチケ差し出すくらいなら石消費したほうがはるかにマシw
奴らにやるゴルチケ買い取るには石なんて安いもんよ、余裕で釣り合ってるは
幸いなことに石課金強要されるような強豪団に所属してないもんでw
石に課金せずとも今は天武会で石補給できるし
百鬼で増やした分+天武+小判で回せてるしね

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 15:13:13.37 ID:8MaAdmlJ.net
>>838
まったく意見あわないな。
自分は超覚醒はそもそも出現させないし超覚醒の上級以外はしっかり確保すれば問題ない考え
超覚醒上級を効率よく連パンするには防御99万だか必要だからな。
んなもん弱パンでいいと思ってるわ
君と意見が合うのは石が釣り合っているという部分だけだ。
無理して超覚醒上級を殴らない分むしろ増えてきたよ

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 15:44:11.27 ID:gVi4HFdV.net
話があわないのは当たり前
こっちは「ゴルチケと石の釣り合い」じゃなく
「古事記にやるゴルチケと石の釣り合い」の話だからな
古事記関係なかったらいくらでも仲間にMVPやるっつの
ラフレシアに傭兵にいって帰ってきた仲間が
頼んでないのに連パンマンになってて
さすが強豪団様は教育が違うなあと感心してるところw

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 16:27:12.57 ID:VwFwLpZY.net
二人とも古事記認定してあげるから仲良くなさい

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 16:45:10.43 ID:IY3AE9lR.net
このゲームで石が貴重なのは解るが、もしかして守護バトの為じゃないよね?
守護バトで石を使うのが一番勿体無いんだが?
地獄と討伐で石使う方が見返りが良いしね。
だから、討伐で古事記や云々とかより、鍵使ったなら1体でも多く倒す為に石を使うのが一番良いんだが?
鍵使ってワンパン放流や半分削って放流とか、そもそも損するだけな!
課金しない場合、鍵の入手には限界が有るからね。

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 17:08:29.46 ID:IY3AE9lR.net
勘違いされるとアレ何で追記すると、放流されてる妖魔にはワンパンだけな!
討伐は前半ワンパン放流し、2パン出来る迄育てたならランキング見ながらワンパンか2パン。
後半はプラチケ欲しいなら鍵2本で、ランキングやダメランなら鍵1本で、妖魔をギリギリ迄削って放流。
このやり方をしない人は色々と損をしてるし、このやり方なら古事記団や古事記仲間も気にならないw
石無いとか言う奴は守護バトで浪費してるだけだろ?
石は討伐と地獄の為に使うのが一番得!

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 17:38:29.13 ID:ogfKcf3/.net
「古事記にやるゴルチケと石の釣り合い」
凄いワードが飛び出てきたなwww

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 18:18:59.51 ID:8MaAdmlJ.net
>>842
守護バトはなにげに拘束時間あたりの報酬が高いイベントなので10万を目標にしてあとは団員のモチベーション次第だな
20人団なら8万未満で50位行けるが10万のかけらを逃がすのは惜しいので10万は狙った方がいいと思ってる。

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 18:21:10.56 ID:xraBB5nX.net
ランキングは前半1000位と総合500位だけ意味があるな
前半20位〜100位とか総合50位〜100位とかダメラン100位とか
ニート無職キチガイ認定で公開処刑レベルだからな
ランキング不要なら毎日自発ワンパン100体軽く流すだけで十分

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 18:22:24.46 ID:xraBB5nX.net
守護鳩必死になるのは団長だけで個人プレイヤーとしては討伐だけがんばる方が成長が速い

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 18:24:13.92 ID:xraBB5nX.net
ただ百鬼夜行だけ強豪団へ入門申請しても却下させるかもな
まあ最近は強豪団も定員割れしてるからハードル低いな

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 18:35:01.41 ID:nOjh1qiW.net
前半報酬とかデッキで使わないでしょ
ダメランやらないなら石と時間の無駄じゃん

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 18:40:46.52 ID:xraBB5nX.net
BOXでSSR取るよりは前半SSRに九尾石と奥義書投入するほうがお買い得
後半ランキング100位〜300位狙いには効果がある
何の得にもならんがそれをモチベにしている自称上級者は多い

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 18:45:01.29 ID:oawyJZpM.net
そもそもは石を惜しんで超覚醒を
ランキング目当てのpt乞食に連パンさせて
仲間が救援に入れないエゴ行為の話

もっともラフレシアみたいに団ランク狙いで
勝手に連パンしてく乞食集団みたいのもいるけど

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 18:50:26.25 ID:xraBB5nX.net
救援空振りでモチベダウンって紋章命で討伐やってた1年半前の話だけどね
そもそもLG崩壊して紋章に興味無くなってるし

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 18:59:13.75 ID:8MaAdmlJ.net
>>851
上級超覚醒の救援押した後自発に連パン始めるのが推奨ってことだよね。
ただ、それだとダンジョン1回走って溶けるのを待つのと大して時間が変わらない。ゴルチケ2枚が落ちることもある
ならば日頃のご愛顧に感謝して仲間に入ってもらう方が良いのではって考えなんだけどやっぱり異端?
上級覚醒の方は体力少ないから加減するメリットはほぼないのでこちらはMVPを取るようにしてる

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 19:12:28.15 ID:IY3AE9lR.net
>>851
鍵を使って石を惜しんでワンパン放流でプラチケ確保してる奴は馬鹿だから、そもそも古事記がどうのこうのの話にならないんだが?
鍵使って石を惜しむ時点で馬鹿だしね。
鍵を惜しめ!鍵を使ったなら、マッハで倒してプラチケ稼げ!
掲示板で毎回毎回、プラチケ何枚使ったのにSSR出ないやら、超覚醒が出ないやら、大体この手の苦情馬鹿は石ケチってるのなwww

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 19:19:23.85 ID:8MaAdmlJ.net
>>854
だからさ、ワンパン放流でも自分で強パン連打しても大して速度変わらないって言ってるの聞いてる?
まさか15秒くらい待って(一区間歩いて)も溶けない環境の話をしてないよな?

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 19:32:18.43 ID:IY3AE9lR.net
>>855
ん?超覚醒上級をワンパン放流で即走って、お前は次に必ず絶対に妖魔出るのか?
一度でもシルチケやゴルチケ拾うなら、その分損だぞ?

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 19:35:45.40 ID:8MaAdmlJ.net
>>856
1回はシルチケかゴルチケになる。
ただ、即走りしていないで超覚醒の相手を場合、ようやく倒れるタイミングだからポイント以外の損得はほぼない

858 :†イオリ :2018/05/30(水) 19:44:17.26 ID:RsvpkbdF.net
【乞食速報】webmoneyカードで無限に金が増やせることが判明、190万円投資する強者も現る [155869954]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527658423/

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 19:45:39.25 ID:IY3AE9lR.net
>>857
俺に噛み付くんは別に良いが、何が言いたいのか解らんわw
シルチケ、ゴルチケ拾う時点で妖魔に会う回数減らしてるやん?
プラチケの入手チャンス損してるよ?

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 19:51:01.60 ID:8MaAdmlJ.net
>>859
いやさ…1回走るのと自発殴る時間が一緒なら妖魔と会う回数同じでしょ
自発殴ってる間に1回走る回数損してるんだから

861 :†イオリ :2018/05/30(水) 20:00:19.20 ID:RsvpkbdF.net
http://static.yama96.jp/images/banner/event.59.top.sp.jpg
http://static.yama96.jp/images/lot/ticket/57.top.sp.jpg

幸村のリメイクか

862 :†イオリ :2018/05/30(水) 20:01:07.39 ID:RsvpkbdF.net
これ おそらく防御型だよなー うーん…

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 20:07:08.85 ID:IY3AE9lR.net
>>860
はぁ?大丈夫か?
自発殴るの何て、石気にしなければすぐだぞ?走ってチケ拾って走る?
仮に自発を瀕死迄殴るのが3秒とし、ワンパン放流とチケ拾いを1秒とし、走ってチケや妖魔に会うのを3秒とする。
鍵使う、走る3秒、自発3秒、走る3秒、自発3秒、走る3秒、自発3秒、18秒で3体な。
鍵使う、走る3秒、ワンパン放流1秒、走る3秒、チケ1秒、走る3秒、ワンパン放流1秒、走る3秒、チケ1秒、走る3秒、ワンパン放流1秒、ここで計算しても20秒で3体な、走る3秒、チケ拾う1秒。
自発処理した事無いやろ?
それかガラケーか?

864 :†イオリ :2018/05/30(水) 20:09:52.79 ID:RsvpkbdF.net
武田信玄・望月千代女・真田幸村だと【風林火山】しか発動せんのよね

せめて後藤又兵衛が太陽なら
真田幸村・後藤又兵衛・黒田長政で【神穿の妙技】が組める可能性もあったが
後藤又兵衛は海属性やからね

【真性・無能・馬鹿】運営が混色コンボを優遇すれば混色使いが課金してくれると思い込んでるから
救いようがないわ

865 :†イオリ :2018/05/30(水) 20:10:48.35 ID:RsvpkbdF.net
【真性無能・馬鹿運営】 これのが格好いいなwww

866 :†イオリ :2018/05/30(水) 20:13:28.95 ID:RsvpkbdF.net
https://yama96.jp/show_info.php?guid=on&id=1415

わざわざゲーム内にこんなお知らせ出すくらいだから
WebMoneyとジュピット・テラフロントとなんらかの繋がりを認めたも同然だろ

わずか数年で会社が倒産寸前まで傾く真性無能企業のWebMoneyになにができるんだか(失笑)

867 :†イオリ :2018/05/30(水) 20:18:45.60 ID:RsvpkbdF.net
まぁモチベも無くなったし
ここで悪態つきながら無課金で だらだらするわ

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 20:18:57.50 ID:fIVCG/Tu.net
環境によってはそんな早いのか
ガラケーだと走るのに短くても7秒か8秒で10歩とか進まれると15秒くらいになるな

869 :†イオリ :2018/05/30(水) 20:24:49.02 ID:RsvpkbdF.net
こんなん出すくらいなら
防御型の義経にして専用装備「薄墨の笛」のが良かったのにな

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 20:25:03.68 ID:8MaAdmlJ.net
>>863
恐れ入りました

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 20:28:48.06 ID:IY3AE9lR.net
>>868
時間設定は仮にだぞ?仮に!
でも、無駄な走り1回するより、自発処理の方が圧倒的に早い(iPhone自発処理3秒かからん)

>>イオリへ
5月31日迄、webマネーを5000円以上から1割バックやってるのと、ヤマクロは6月30日迄ヤマクリ1割バックだから、今から明日中は2割バック!

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 20:41:59.50 ID:oawyJZpM.net
>>853
お仲間になってほしいスタイルだよ

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 20:51:21.56 ID:IY3AE9lR.net
webマネーの件だが2割バックじゃないわ。
仮に1万円webマネーカードを購入。
ヤマクロで1万円課金でヤマクリ10個。
web公式で1万円登録で新たなidで1000円分貰える。
その1000円でヤマクロに課金でヤマクリ1個貰えるかも?(webマネーカードじゃないから無理かも?)

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 21:12:48.51 ID:r5deZ+a6.net
WebMoney1000円チャージでヤマクリ1個って
今までの1000YPごとに酒石1個プレゼントより減ってるじゃん

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 21:19:46.27 ID:IY3AE9lR.net
>>874
今日、明日中なら2割バックだ!
15万課金すれば3万バック!!
3万で真田GET!!!
課金してねwww

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 22:34:38.24 ID:PVyZUiBj.net
スタクラは守護神ちゃんのネーミングがヤバいな。
団員達は恥ずかしく無いのかね?
古事記のカイソルとくまたろうだけは恥ずかしさなんて感じ無いと思うがw                  

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 03:29:35.89 ID:JE+YND6S.net
>>876
テコンドーサッカーと揶揄され世界中から
嫌われても手段選ばず結果だけを追い求める
某国人がいるけど

そいつらやラフレシア勢は日本在住の
某国人なんだろうな

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 09:58:03.09 ID:AxjgBw97.net
早世一周忌
南無南無

879 :†イオリ :2018/05/31(木) 12:02:09.46 ID:63/fLgyY.net
ぐえ 攻撃か

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 12:55:04.46 ID:3XqoqrI/.net
なんで防御型だと思ったの?
アホですか?

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 13:14:43.56 ID:mZOUHPhY.net
>>1
第60回討伐 5230アカウント参加
http://yama96.jp/raid/ranking.php?page=1046&id=60&type=self&sub=total

回数 総合ランキングページ数
05 701
10 1363
15 2167
20 2287
25 2295
30 2202
35 1967
40 1704
45 1520
50 1302
55 1170
60 1046 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4381580db7411302a331bf804d6ffabe)


882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 13:22:26.74 ID:mZOUHPhY.net
妻子持ちの大の男が唐突に骨格から変えるレベルの性転換手術を受けて
なぜかすぐにまた性別を男に戻したせいで気持ち悪いオカマ幸村とバカにされていたらしいけど

今度は男らしさをアピールしたくて似合いもしない髭を生やしたんですか幸村さん

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 13:32:16.32 ID:LYGcvNqi.net
さいきん幼魔ちゃんがイマイチ
今月も交換ナッシー

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 13:34:34.79 ID:3a6P3VMa.net
>>849
伊勢大輔は入れてるぞい

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 14:01:01.55 ID:oYK1aS1g.net
こんなに辱しめてヤマクロは幸村に怨みでもあるのか?

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 15:20:00.25 ID:Y2XC/54t.net
>>849
イネさん入れようかは多少悩んでる。
清正も転生するかもだし義輝は使ってる

887 :†イオリ :2018/05/31(木) 15:31:06.21 ID:63/fLgyY.net
>>880
専用装備が防具だし

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 15:44:33.46 ID:JQFhH0cu.net
>>887
武器と装飾は元々有るからね。
そりゃ防具になるでしょ?
3つ装備で20%UP越える。

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 15:50:35.86 ID:JQFhH0cu.net
3属性デッキで神穿使ってて真田と入れ替え出来るなら、今回の真田は有りかなと!?

890 :†イオリ :2018/05/31(木) 16:12:09.49 ID:63/fLgyY.net
中沢琴・千葉さな子・幸村で【神穿の妙技】が組めるようになるから
3色混合デッキでも全然有りだと思うぜー

891 :†イオリ :2018/05/31(木) 16:16:53.36 ID:63/fLgyY.net
覇王丸・牙神幻十郎・中沢琴・千葉さな子・津田梅子・真田幸村・白澤・八咫烏・鳳凰

覇王丸・牙神幻十郎・中沢琴・千葉さな子・津田梅子・真田幸村・夜刀神・大禍津日神・アマツミカボシ

892 :†イオリ :2018/05/31(木) 16:18:27.18 ID:63/fLgyY.net
千葉さな子が防御型になる可能性が高いのが難点だがw

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 18:02:55.21 ID:hPzI2fW9.net
144039
橘サブ

894 :†イオリ :2018/05/31(木) 18:35:03.99 ID:63/fLgyY.net
太陽のバトルガチャは大根のはずだから攻撃型だけど
予想だと細川藤孝だな

895 :†イオリ :2018/05/31(木) 18:37:10.05 ID:63/fLgyY.net
細川藤孝でgoogle検索かけたら予測変換で「細川藤孝 刀」と出た
イオリさんは検索かけた記憶はないので

「細川藤孝 刀」で検索かけた奴がいる ヤマクロ運営だろうなww

装備ガチャとセットで売る為にネタ探ししたと思われる

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 18:42:37.60 ID:Y2XC/54t.net
来月四神でウズメを見かけて殴ったらアニバーサリーで返り討ち結構ありそう

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 19:59:40.87 ID:LyoawZIH.net
医学とかで遊ぶか素直にドラゴンズに染まるか
悩む所やね

898 :†イオリ :2018/05/31(木) 20:21:36.40 ID:63/fLgyY.net
今までのイオリさんなら幸村に課金してたが

この前の人気投票と太陽ガチャの順番飛ばされまくりで
モチベが完全に尽きたので課金完全停止だわ

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 21:03:11.49 ID:JQFhH0cu.net
>>898
今日迄2割バックだぞ!

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 21:18:53.25 ID:hPzI2fW9.net
今日は創世サ終記念日
こんな世紀末クソゲーに今さら課金とか

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 21:24:44.57 ID:AxjgBw97.net
アニバーサリーより四天王がやらしいかな
★6と★7が絡むメインはノータッチにしてる
★5は何とかなってる

902 :†イオリ :2018/05/31(木) 21:36:14.65 ID:63/fLgyY.net
四天王積んでるウズメなんて皆無だろ
水着ニニギや水着オオクニが出たらヤヴァいと思うが

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 23:02:19.80 ID:U0yrUw1v.net
今月来月のWMキャンペーン時期が変だぜ
毎年恒例アニバーサリーなおべえ連動したWMキャンペーンとずれてるし
毎月特別なおべえだからありがたみがぜんぜん無い

904 :たぶんあいりさん:2018/05/31(木) 23:46:21.66 ID:QL5b760N.net
>>902
ちょっと来な

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 07:35:48.10 ID:WyC6MYcX.net
オオクニヌシの神装が防御で来たら応龍とどちら優先するか迷うかも知れん

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 07:42:49.42 ID:lq1fcIix.net
打ち捨てられた金蔓〜自社コラボの対象にもされないゲーム〜
課金システムは闇社会相場〜軽、微課金者などいらぬ。廃課金者さえいればいい〜
人として退化しないと育成、進歩ができないヤマトクロニクル〜常識知らずかつ社会的に孤立した存在を基準にしたイベントノルマ〜

こんなゲームなのだから
本当の新規ユーザーがいてもフェードアウトされるのが道理でしょうよ
残る方がむしろ問題がある

473 投稿:05/31 22:40
新規ユーザーの獲得&継続し易い環境を頼みます。中々新人か増えない、来ても育成、進歩が無くフェードアウト。新規ユーザーの獲得に関して、一回位期間限定でTVCM打っても良くない?無双でも守護神バトルでも何時も高確率で同じ相手!チョっと胃にもたれます。

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 07:51:00.89 ID:lq1fcIix.net
糧にしきれていないけど過去の失敗を糧にエターナルリンケージを作りました
ヤマトクロニクルは完全に畳むと悪影響が出るので新人研修や実験の場として生かさず殺さずで残します

これが現実なので

908 :†イオリ :2018/06/01(金) 07:52:54.02 ID:PpAUQgCx.net
今時のゲームは新規登録にスタミナ消費無料期間があるのは当然として
ガチャ引き放題があるからな
ヤマクロの場合、回復酒が速攻で尽きて新規登録はだいたいそこで止めてしまう

回復酒の入手法がわからないので回復アイテムに課金必須と勘違いするんだろうな

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 08:32:23.29 ID:d2cgATsX.net
連パンさせてくれる
以外に何の取り柄も無いゴミにくまたろうが丁寧ヨイしてた
お互い大変なんだな

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 08:45:48.10 ID:WyC6MYcX.net
連パンは構わないが火力350万以下の人に限る

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 09:01:58.51 ID:430z/JV8.net
『マルタイの女』に登場する『真理の羊教団』
モデルは『オウム真理教』とされているが
事実は『創価学会』の方
伊丹十三は山口組系武闘派暴力団『後藤組』組員によって暗殺された
あれが刑事事件揉み消しになって自殺認定されたのは司法当局がネットワーク汚染されてたから

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 09:11:23.27 ID:430z/JV8.net
岡田有希子の自殺に関しても
サンミュージック経営幹部による殺害偽造工作の噂あったな
サンミュージックと石原プロモーションの有名タレント同士に不倫騒動があって
岡田有希子はそれに巻き込まれて娼婦のように使い捨てられたとか
まあ昭和時代はインターネットなかったから
芸能ゴシップ週刊誌の捏造かも知れんが

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 09:18:14.87 ID:430z/JV8.net
松田聖子は郷ひろみと結婚する予定だったんだ
それが神田正輝に刷り変わったのは
所属プロダクションからの政治的圧力だったんだ
そして岡田有希子にそのしわ寄せが来て汚れ役に抜擢された

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 09:19:22.59 ID:BavsMt9v.net
ヤマクロ自体は楽しいと思うが、初心者やガラケーユーザーに対する配慮が全く足りない
プラチナガチャでSSRを引き当てるのは至難の技だから、せめて1枚はダンジョンクリア報酬にでもするべきだろう
SSRを1枚だけ獲得して、嬉しそうにリダカにしている初心者を見てそう思った
逆に最後まで粘ったのにとうとう1枚も獲得できず、挫折してしまいログインすらしなくなった仲間もいたし…

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 09:21:48.73 ID:430z/JV8.net
同じような舞台裏ゴシップが
中森明菜と近藤真彦の間にもあって
こっちは自殺未遂の茶番で終わって
でも当事者本人のイメージダウンは大きく
その後表舞台から姿を消したな

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 10:51:36.60 ID:7ll+D/3J.net
属性スキル混色とか蒼龍天旋曲4枚とか
白虎青龍くらいだとアホデッキごろごろいるよね

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 13:01:29.93 ID:zDc8gLLZ.net
なんか大盤振る舞いだが、時すでに遅し

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 16:09:13.83 ID:ierLyQQQ.net
647:FEIOUS 6/1 12:08
新規ユーザーの定着化とか運営に送ったら予想以上にギフト増えてて笑た(*´ω`*)

こいつたびたびこんな切り口で書き込みするけど
自分の言うことは何でも聞いてくれる運営ちゃんとか本気で思ってそう

919 :†イオリ :2018/06/01(金) 17:23:53.12 ID:PpAUQgCx.net
まぁ 今さら遅いよな
信長の野望やSimCityじゃあるまいし税率下げても住民は戻ってこないのよ

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 18:21:47.50 ID:lOVlEyLF.net
SimCityには反政府暴動とか炎上モードあったぞ
ヤマクロ民は去勢された羊の群だからな
屠殺されてジンギスカンにされるのが関の山よ

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 18:25:51.53 ID:+2mOO2V9.net
ノーリスクノーリターンだよ

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 18:29:54.40 ID:+2mOO2V9.net
何かを手に入れようとするならば
別の何かを捨てなければならない

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 18:32:15.87 ID:+2mOO2V9.net
ゴジラとコラボ出来たし良かったやん

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 18:52:41.11 ID:+2mOO2V9.net
クエストのアイテムスロット停止設定してくれたんだね
どうせなら季節イベントもスキップ設定して欲しかったけど
5th Anniversaryのマラソンイベントぐらいはフィーバー中のアイテム獲得数増やして下さい
一般人はマラソン走る時間ないからね

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 19:42:58.97 ID:WyC6MYcX.net
>>924
つ、釣られないぞ

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 20:06:50.71 ID:1hCJChEz.net
今月も四神デッキは変えなくてよさそうだ
皆がどんなデッキ組んでるのか分からないが、強化役なら最低10武将
できれば12武将は揃わないと、抜けが出てくる
上振れよりも下限値が重要だから、中途半端に強化役を狙うと、役が崩れた時に負けるんだよな
新LG覚醒してる人には全く関係のない話だろうけど

927 :†イオリ :2018/06/01(金) 20:16:53.29 ID:PpAUQgCx.net
>>926
それよな

わかってない人は最大値上げるようにデッキ組むから連勝が止まる

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 20:42:42.70 ID:ANBTmTpK.net
ふと思ったのですがギフトの中身に巻物がそっと入ってたら困るけど猫は、まだ良いのかもしれません

929 :たぶんあいりさん:2018/06/01(金) 20:45:29.89 ID:7oRhqgfV.net
>>927
始末しろや

930 :†イオリ :2018/06/01(金) 20:48:05.48 ID:PpAUQgCx.net
>>929
完全にやる気なくなってるから隠居するかもだ

931 :たぶんあいりさん:2018/06/01(金) 20:50:05.83 ID:7oRhqgfV.net
お前ら肥満やろ? ティラのヒロは運垢、64594矢

932 :たぶんあいりさん:2018/06/01(金) 20:51:17.52 ID:7oRhqgfV.net
>>931
殺る。

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 21:18:21.33 ID:DvxGVruI.net
ゴキブリがイキってるな

934 :たぶんあいりさん:2018/06/01(金) 21:29:51.77 ID:7oRhqgfV.net
>>933
アヤあっかょチャーシュー

935 :たぶんあいりさん:2018/06/01(金) 21:31:47.49 ID:7oRhqgfV.net
乱も帰ってル。最低やなぁ

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 22:38:13.09 ID:x6RIww/H.net
邦訳:あたしをかまってくださいおねがいします

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 23:27:30.28 ID:vBkO0gTU.net
よくわかってらっしゃる

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 23:37:49.40 ID:Wz8xciBA.net
ぐでたまのシス Rank115 41位 600850pt ね

ゴジレイド

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 23:44:34.04 ID:KK5jIfrg.net
あいりのマンコぶっ叩いてションベン浴びてえ

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 23:47:09.90 ID:Wz8xciBA.net
あいり Rank117 1629位 20187pt ね

ゴジラ興味ない

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 00:10:36.64 ID:aLNRBlS1.net
397 名前:†イオリ ◆GotXP..... [] 投稿日:2018/05/31(木) 22:41:56.09 ID:q0XXNnz4
なんかもう恋愛とか結婚とかSEXとか本当面倒臭いんで
人工授精して子供産んでくれるような女性どこかに居ないもんかね

こういう事twitterに書いたらドン引きされるんで書けないんだよなー

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 06:43:35.91 ID:n4tF1YG8.net
SSRチケ新妹子来ましたダブりですけど水着菜子もダブってるのでスサノンもダブったらヤダなぁ…秘伝書目指して頑張ります

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 10:00:18.20 ID:XanviuLb.net
豚あいりは喚き散らしてみっともねぇーガキ。ティラ永久出禁。ざまぁwww

944 :たぶんあいりさん:2018/06/02(土) 10:09:31.67 ID:mk81XstY.net
>>940
だからなんや? Jap? んなもん書いて誰か喜ぶのか? 

お前?

945 :たぶんあいりさん:2018/06/02(土) 10:10:47.70 ID:mk81XstY.net
>>943
お前も

946 :たぶんあいりさん:2018/06/02(土) 10:11:39.21 ID:mk81XstY.net
頭診てもらえ(笑)

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 10:45:54.54 ID:AbQziz57.net
どうしよう…大ブーメラン祭の予感w

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 10:47:00.27 ID:XanviuLb.net
自覚なき豚はボストンで診てもらえやwカオスに詫び入れと、命音に今更仲間申請とか情けねー豚。

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 10:54:21.17 ID:XanviuLb.net
頭が無い豚にブーメラン刺さるかw

950 :たぶんあいりさん:2018/06/02(土) 11:00:13.13 ID:mk81XstY.net
これでネタ揃った

951 :たぶんあいりさん:2018/06/02(土) 11:03:20.09 ID:mk81XstY.net
ヤマクロやってるやつ。エタリンにしろ。

952 :たぶんあいりさん:2018/06/02(土) 11:04:54.17 ID:mk81XstY.net
>>948
乱か? ガイジ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 11:08:04.61 ID:XanviuLb.net
豚はティラ永久出禁。名誉だブー乙wwwww

954 :†イオリ :2018/06/02(土) 11:21:33.49 ID:s3F/EBHk.net
まぁヤマクロというゲームは金儲けの為じゃなく
他社ゲームでTOPに立てなかった運営が
俺TUEEEEする為の場なんだろ

955 :†イオリ :2018/06/02(土) 11:24:34.93 ID:s3F/EBHk.net
戦国炎舞3億円の報道でとち狂ったアホ運営が迷走しまくった挙句
取り返しのつかない惨状に

稼動者半減させた真性の馬鹿はようやく左遷されたみたいだが
後任者はただの敗戦処理でここから立て直すのはもう手遅れ 

956 :†イオリ :2018/06/02(土) 11:26:14.53 ID:s3F/EBHk.net
ユーザー数ってのは自然減少していくから
常に新規を呼び込む必要があるんだよな

新規を呼び込む労力を惜しんで「1人あたりの課金額」を上げようと考えたのが大失敗

957 :†イオリ :2018/06/02(土) 11:27:14.32 ID:s3F/EBHk.net
1万2万しか課金しないプレイヤーに
「お前らも戦国炎舞やFGOみたいに億単位で課金しろよ」って言っても無理だろ

958 :†イオリ :2018/06/02(土) 11:27:57.23 ID:s3F/EBHk.net
ロト6かロト7で1等当選したら
イオリさんが1億円くらい課金したるわ

期待しないで待ってろ

959 :たぶんあいりさん:2018/06/02(土) 11:40:18.63 ID:mk81XstY.net
>>958
あっちのネットに書いたら日本人は狂ってるってカキコあったよ。(笑)
運営、早く対応しろよ。(笑)

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 11:41:30.97 ID:7f9+uJzL.net
豚が豚と受け入れた豚記念日www

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 11:55:03.02 ID:acqXK/E9.net
無課金でやっているが、仲間のリダカを見ると覇王丸・幻十郎・舞を持っている方が目立つ
ヤマクロ、けっこう課金している人がいるから大丈夫だなと思った

962 :たぶんあいりさん:2018/06/02(土) 11:59:46.73 ID:mk81XstY.net
>>960
乱。診察してもらえ。(笑)

963 :たぶんあいりさん:2018/06/02(土) 12:02:53.12 ID:mk81XstY.net
マジ、腐ったゲームやなぁ? (笑)


運営か宗教団体か知らないがアメリカ評価見てたらゴミ以下や(笑)

964 :たぶんあいりさん:2018/06/02(土) 12:04:01.51 ID:mk81XstY.net
感覚か理解できない(笑)

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 12:07:18.14 ID:7f9+uJzL.net
サブマシーン豚あいり。ヘタレンやれやw

966 :たぶんあいりさん:2018/06/02(土) 12:13:22.43 ID:mk81XstY.net
>>965
早く病院いけ(笑)

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 12:17:33.79 ID:7f9+uJzL.net
(σ'д`)もっとシッポ振れ豚

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 14:21:44.87 ID:TrR7uhW5.net
【紅蒼月華】かおす
4/17 02:16
貴女の日本語かおす一度も変だと思った事ないょ。


大人はすぐ嘘をつく!

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 14:57:02.48 ID:YkcJOIPn.net
かおすは乱はヨイでメアド交換してるし、人のヨイ覗いてシラを切る。不眠、多忙話でお情け頂戴のヤマクロで有名な偽善者。

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 15:33:35.66 ID:ip4LJavK.net
どこぞの豚はここでしかイキる事が出来ないの可哀想すぎるでしょ

971 :天球儀くん:2018/06/02(土) 15:37:33.92 ID:oJ7WZl6Q.net
昨日も電車内でヤマクロやってる汚いおっさんいたわ、なんなん

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 15:39:09.79 ID:TwaHBnno.net
ゴキぶり大。かずもティラ入団工作に利用されてら

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 15:41:06.43 ID:TwaHBnno.net
>>971
覗いてヤマクロとわかる汚いガキw類。

974 :†イオリ :2018/06/02(土) 16:04:09.02 ID:ogkKeqn3.net
>>971
結婚してくれ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 16:16:10.31 ID:rTSQgM7A.net
ちげーし
おれじゃねーし

976 :天球儀くん:2018/06/02(土) 16:48:12.74 ID:oJ7WZl6Q.net
今日たまたま学校なかったから知らんけどなんか電車の時間合うんだよね
まぁ仕事行ってるだけいいんじゃないの

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 16:54:28.74 ID:favV8RnL.net
通学通勤&昼休憩&帰宅でソシャゲってもはや普通のことだろ
車乗ってるやつはダメだが

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 17:27:40.69 ID:Yw8ls25m.net
ヤマクロは通勤時間何も考えずにポチポチにはかなりいいゲームだと思うぞ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 17:51:42.82 ID:0+aO8RA9.net
幼魔ちゃんのレベルが異様に高い人いるけど幼魔ちゃんたくさん倒してそんなにいいことあんの?
俺は自然回復分の召喚力なくなったら出てきてもスルーしてるけど

980 :†イオリ :2018/06/02(土) 18:14:07.39 ID:ogkKeqn3.net
召喚石無限に使える運営垢だろ
サクラ判別法として最適

981 :†イオリ :2018/06/02(土) 18:15:33.50 ID:ogkKeqn3.net
自分も石がもったいないので幼魔ちゃんは自然回復分しか殴らない
わざわざ石消費してまで幼魔ちゃん殴ってるのはサクラ

あいつらアホだから それが「不自然」だとはわからない

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 18:43:06.81 ID:cIAdKDSr.net
自然回復分だけでもまめにやれば月末には800〜1000辺りになるけど2000とか居るってこと?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 18:57:43.67 ID:Yw8ls25m.net
>>981
不満たらたらの有名プレイヤーも何故か妖魔ちゃんレベルたかいんだよなあ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 18:59:57.37 ID:4pfNqJ5Z.net
マラソン海限定SSR確定ガチャチケット
仲間の履歴ゴミクズしか出ねえじゃん
操作すんなやクソ運営

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 19:35:49.24 ID:Kt6uOq7e.net
石勿体ない前にマラソンで幼魔多いとウザがられる
討伐と対照的で参加報酬ショボすぎるだな

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 23:22:20.73 ID:4pfNqJ5Z.net
マラソン海限定SSR確定ガチャチケット
仲間の履歴ゴミクズしか出ねえじゃん
操作すんなやクソ運営

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 00:33:58.74 ID:pfaG6xy9.net
豚あいりティラ永久出禁w豚あいりティラ永久出禁w豚あいりティラ永久出禁w豚あいりティラ永久出禁w豚あいりティラ永久出禁w豚あいりティラ永久出禁w豚あいりティラ永久出禁w豚あいりティラ永久出禁w豚あいりティラ永久出禁豚あいりティラ永久出禁豚あいりティラ永久出禁w

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 15:53:50.56 ID:amXznYD+.net
豚あいりティラ永久出禁w

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 15:54:36.41 ID:amXznYD+.net
豚あいりティラ永久出禁w

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 15:55:08.23 ID:amXznYD+.net
豚あいりティラ永久出禁w

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 15:55:27.07 ID:amXznYD+.net
豚あいりティラ永久出禁w

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 15:55:50.78 ID:amXznYD+.net
豚あいりティラ永久出禁w

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 15:56:07.33 ID:amXznYD+.net
豚あいりティラ永久出禁w

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 15:56:34.28 ID:amXznYD+.net
豚あいりティラ永久出禁w

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 15:56:49.24 ID:amXznYD+.net
豚あいりティラ永久出禁w

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 15:57:01.26 ID:amXznYD+.net
豚あいりティラ永久出禁w

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 15:57:18.72 ID:amXznYD+.net
豚あいりティラ永久出禁w

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 15:57:32.36 ID:amXznYD+.net
豚あいりティラ永久出禁w

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 15:57:54.32 ID:amXznYD+.net
豚あいりティラ永久出禁w

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 15:58:23.34 ID:amXznYD+.net
豚あいりティラ永久出禁w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200