2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀魂】ツイッターなりきり愚痴 其の十二

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/06(日) 15:44:44.96 ID:3wlobbJMB
・ヲチ対象を晒す場合は、必ず下記のテンプレを使用して晒しましょう。
・ヲチ推奨ポイントには、キャラ崩壊の酷さなど、なりきりとして機能していない、または酷すぎると思ったことをご記入ください。


-----------------------------------------------------------------------------
[ヲチ推奨用テンプレ]
【キャラ名】
【ID(URL)】http://twitter.com/xxxxxxx
【ヲチ推奨ポイント】
-----------------------------------------------------------------------------

<厳禁>
・ソースの提示無しでの、晒しやURL貼り付け
・ヲチ先への凸行為
・ゲスパー
・テンプレを使用していない
・既に削除済みのアカウントの話
・鍵付きのアカウントの話


<注意>
・sage推奨

・伝聞「〜らしい」等での叩き、特定の者だけの叩き、全て私怨と判断し相手しない。

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/24(月) 11:17:45.22
実写アイコン鬱陶しい

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/24(月) 11:59:58.69 ID:LndtWsudv
自分は実写嫌いではないけどnrkrで実写やる意味が分からん
しかも実写のnrkr大体原作知らない似非みたいだし

別件だけど総悟って自分の事あっしって言うようになったの?
自分の記憶に無いだけかなこれ…

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/24(月) 14:51:21.45
https://twitter.com/Oguri_Gintoki 坂田
https://twitter.com/O1O1l77 坂田
https://twitter.com/qvat18 沖田
https://twitter.com/wx_n3 また子

実写アイコン使うなり垢たち

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/24(月) 18:30:43.35 ID:k7jQhXDZ4
https://twitter.com/_kmui
六花は一般数増やし→一般少数派→神威なりきりに変更

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/25(火) 10:29:42.68 ID:fqp8fXxEl
最近絵師様の名前表記を誤字ってんのかモカ様をモナ様と表記したりID逆に表記したり、おかりえ様の名前をおかえり様と表記したりする奴いるけど誤字ってんなら早めに変えろ。それは表記の虚偽だし何より失礼だぞ。

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/25(火) 15:53:55.57
>>955
そしてその神威のフォロワーも六花

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/27(木) 12:29:26.10 ID:3fa+gC/yS
六花は恋仲できてもすぐ振ってフォロワーを自分で固めて自分に酔いしれてます的なロル回して何が楽しいの?

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/27(木) 14:30:33.49
六花って独特なロルじゃなかった?あなたをみて、みたいな感じを使ってた。

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/27(木) 14:31:24.43
自分のロルが1番上手って思ってそう

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/29(土) 03:22:01.44
ジャンプGIGA読んで六花とともやの高杉垢が動き出すころだよ!

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/29(土) 10:22:57.00
>>961
二人はまだ付き合ってるのかな

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/29(土) 16:43:53.07
付き合ってるからコンビでなり垢増殖させてる

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/29(土) 21:14:50.05 ID:PW7PiZz+3
ともやは知らないけど六花はともや以外にも恋人作りすぎだよ厄介

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/29(土) 23:20:35.74
休みだからかGIGAの影響か知らないけど、いつもよりやばそうな人多すぎィ…

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 21:02:13.55 ID:kk7AYNN3U
>>955 ここ見てるのか知らないけどアイコン黒くしたね

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 21:14:38.10 ID:UbyjJU1UI
六花うざ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 23:30:47.63
大御所が銀魂なり垢募集タグを流してる!これは
フォローしなきゃ( 」゚д゚)」

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 01:46:36.19
>>968
滅多に出てこない人なのになんで募集するんだろう?

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 13:28:42.86
https://twitter.com/gin_syou1010

この銀さんだろ?wお話出来そうだし今のクソ垢フォローしている
一般さんやなりきりさんは話してみるといいよ、コミュ力高そうだし
お話合わせてくれそう。

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 18:01:26.23
(? ?-? )?いいね!

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 00:14:22.72 ID:w0FYcf+kO
名前表示に記号とか1文字表記の人多いが、流行ってんのか?
他なりより多いからなのか目立ってしょうがない。
後、変な漢字の使い方で読みずらい。

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 03:12:05.35 ID:2One+hgCs
https://mobile.twitter.com/hiamethyst415/status/1090376616394412033
キモい

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 14:12:01.58 ID:ivUDKtLaJ
>>973
こいつ旦那いなかったっけ?wwww
特殊設定で吉原の花魁って所で既にだいぶキモいなこの土方
花魁設定貫くならちゃんと身請けまでされてろよきっしょいな
本家の花魁バカにしてんのか

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 13:28:58.58 ID:0V9lzQXYK
https://twitter.com/mutsu_straight?s=09
御意見番気取り。人をdisりまくって周りに敵しかいない坂本大好き也。
仕様書長いけど全部ブーメランでワロタ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 21:57:03.14 ID:WJJOZNmMg
六花が一般垢で恋仲笑の返事こないって発狂してる

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 22:48:59.58 ID:odaQ+zBKQ
六花発狂笑

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 02:32:55.00
一般垢ってどれ?

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 19:40:32.17 ID:rRFl7SdIY
専用スレにある

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 20:01:34.56
専用スレって格納されてるやつ?

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 21:36:40.59 ID:lOI+JWW0G
そうだよ、夢想華ってやつ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 22:16:32.30 ID:P/hkZevU4
>>975

こいつ、結構悪評聞くな。近寄るな。楯つくな。ってさ。

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 09:40:11.50 ID:qOhx7TFpV
神楽@出戻り https://twitter.com/kagura4721?s=09
アイコン頑張って描いたんやな笑

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 18:49:25.28 ID:BdVyYQeFI
>>982

直接は被害にあってないけど、誰彼構わず部屋に来て相談っていう名の
いろんな也の愚痴ばっかりでうんざりなんだよね。
本当触らぬ陸奥に祟りなしってかんじだから近寄らない方が良いよ。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 20:53:55.70 ID:5+CgUbIB+
つか、鍵垢の話すんな>>1見ろ
それより六花の話で面白いのないの?

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/11(月) 03:28:22.73 ID:kOLRAOHrT
害悪沖田也→@oki12kagu04
背後垢→@Oki12kaguS

無断転載のうえ、それをラブレターで
注意された途端開き直る
背後透過の注意に対しても逆ギレ
しかも過去一般を晒して叩きあげた
ことのある超悪質也です。

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/11(月) 03:30:14.37 ID:kOLRAOHrT
沖田の也で暇72様好きとか、言ってっから
完全に背後透過なんだよね。背後垢あるんだから
そっちでやればいいのに....
逆ギレの仕方もガキ感丸出し。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/11(月) 03:37:41.49 ID:kOLRAOHrT
?@pSR4qxFPNDgoxtj ? (神楽)
診断多めでキャラ崩壊ばっか
恋仲が高杉らしい
あと別垢の方は鍵だから晒せないけど
別垢の方で元縁者に呆れられて
縁切られたから病んで神楽垢に移行したらしい
なお、元垢の方にも恋仲はいたが
そちらは見捨てられた模様

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/11(月) 07:05:54.76 ID:FGNkbDKXm
>>986
見てきたw
全然沖田じゃないわな。著名にどんだけ笑ったかwww
ガキには何言っても治らない。
>>988もそうだけど無断転載や一般垢を公式リツするあたりなりきりとは言えないな

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/11(月) 15:25:16.21 ID:kOLRAOHrT
https://twitter.com/Oki12kaguS (一般)

https://twitter.com/oki12kagu04(也)

すいません。URL貼るの忘れてました

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/12(火) 17:39:45.33 ID:l1TrpDYT8
そろそろ次を誰か立てて

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 15:34:57.84 ID:4Ghmv5URX
鍵かけたわ彼奴

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 15:39:40.80 ID:4Ghmv5URX
https://twitter.com/takasugiKagrra

神楽の新しい垢

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 17:55:32.68
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1550220874/
【銀魂】ツイッターなりきり愚痴 其の十三


はい、新しいスレ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 17:57:00.65
六花以外頑張ってるなり垢いないのか?うんざりなんだけど

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 20:09:45.68 ID:LzKOFbouC
次スレありがとう
いい人いたんだけど六花が攻撃したせいで放置状態なんだよなあ
六花とともやって今どういう関係?

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 20:59:13.97 ID:ab7bsD4mD
>>996
攻撃したの?マジ迷惑だわwww どういう関係なんだろうね、カレカノ?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 23:44:54.98
https://twitter.com/aymsrtb
https://twitter.com/_Mayoboro
https://twitter.com/SNLHC
https://twitter.com/gin___white
https://twitter.com/__t_k_y_____

六花&ともや

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 23:53:34.36
六花→iPhone
ともや→Android

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 09:59:05.96 ID:bSCKWGNVS
募集が六花とともやばっかりwww

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200