2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIT晒しスレ 6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/06(日) 18:56:51.87 ID:M4RtcpEG.net
公式
http://mobile.nexon.co.jp/hit
twitter
http://twitter.com/HIT_nexon

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら必ず安価すること

★前スレ
HIT晒しスレ 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523792266

★本スレ
【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 85HIT
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524553627

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 15:16:48.36 ID:e8e7F3a+.net
賛成派の書き込みが多かったとかよくそんな大嘘がこけるな

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 15:22:39.89 ID:mbabWZvx.net
相変わらず痛いとこ突かれると草生やし出すな
自覚してるから前田慶次はリストアウト(笑)

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 15:43:22.59 ID:HZuA0rnS.net
一人がリスト作り続けたらどうなるか察しろ

今後お前らが載っても意見聞かれずリスト載り続けるだけだぞ?

それ考えたらまだ腕上がったから削除〜とかまだ聞く耳持つ者がリスト作ってくれてた方がいいわ

前田慶次も一回リスト抜けただけでまた地雷なら載るだけだし更新待ってろよw

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 15:45:08.85 ID:HZuA0rnS.net
思ったんだが前田慶次って名前よくネタ扱いされてるが今あいつどーなん?w

相変わらず地雷なのか?www

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 15:52:30.20 ID:SzY4d6UU.net
>>521
たしかにwどっちかというと反対の方が多かったような

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 16:03:50.50 ID:e8e7F3a+.net
そんな突然他人のフリされても意味不明な改行に自分載ったら外す気満々の俺ルール展開して追い詰められると草生やし始める長文赤ID君なんて一人しかいないから無駄だぞ

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 16:17:33.72 ID:6SXw1LCt.net
>>507
@しろんめちゃくちゃゴミだったわ
あれがうまいってお前もヤバそうだな

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 16:21:20.11 ID:6SXw1LCt.net
>>519
お前を無能扱いしてる奴の方が多数だぞw
お前の敵はみんな同一人物に見えるって追い詰められすぎw

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 16:23:35.08 ID:e8e7F3a+.net
>>527
誰が上手いなんて言った勝手に話を曲げるな盛るな
ステも立ち回りも全部終わってる連中がゴロゴロいる3:3という魔境であんなレベルで地雷認定してたらキリがないというだけ話

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 16:51:07.54 ID:GNcmRxzQ.net
>>523
むしろお前の援護がない時点で察しろw
嫌われてる事に気づかないタイプだろお前

新しい奴がお、こいつ上手くなったじゃん
て思えば削除するだけの話。なにを意味わからん事ぐだぐだ言ってんだ

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 16:51:57.17 ID:2DvsMDBU.net
>>519
一昨日のは俺だぞ
お前ってほんと無能だなw全然バレバレじゃなくて草止まりませんよw

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 16:52:26.86 ID:HZuA0rnS.net
>>528
過去の履歴見ればわかるわ
リスト入りして騒いだら叩かれて逃げてく地雷くんばかりよ?w


ほんと地雷リスト入りした奴の必死さが伝わってきて面白いわーw

また晒されないようにガンバレよーww

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 16:54:29.40 ID:GNcmRxzQ.net
つーか勝手に33に潜り続けるていで話されてる新しいまとめ人こそ文句ゆっていいぞww
なんかすまんww

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 16:57:39.11 ID:HZuA0rnS.net
>>531
バカおめーじゃねーよw

>>520
に本人もわかってて返事書いてるだろが無能w

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 16:59:58.89 ID:2DvsMDBU.net
>>532
お前って晒されてるから反発があると思いこんでる、自分が支持されてると思いこんでる、反発が少数だと思いこんでる

全部根拠の無い思い込みなんだよな、キチガイみたいw

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 17:10:25.25 ID:GNcmRxzQ.net
>>524
だからそんな事聞いても嫌いな奴は地雷ってゆうし好きな奴は地雷じゃないってゆうだけだから信憑性ないって言ってんの!自分で確かめろっつってもお前のレベルじゃ無理だからお前はもういーよってゆわれてんの!w
わかる?

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 17:11:41.28 ID:HZuA0rnS.net
>>531

>>535
自分のことだと勘違いしたお前のことだよそれw

結局履歴みたらわかることだって〜

何回も言わせんなよクソ雑魚w

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 17:11:55.78 ID:GNcmRxzQ.net
まぁそもそも晒したいやつ晒す版だからリストなんて必要ないっちゃないんだけどなw

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 17:16:17.93 ID:mbabWZvx.net
検索で出てこないグーン、たくやんの所属ギルド情報求む
特殊文字は文字化けするので省略

・飛燕
kikiてん(DeaGloria)
おーーーいおチャ〜(DeaGloria)
川崎ガンモ(ビッグバンドビート)
ケロス(MilkyShake)
《めめたあ》(闘魂注入)
挿入(LinkA)

・キキ
リリ助(左打ちに戻してください)
T@P(くろねこ団)
しげおじ(SSS)
ピヨん(EXCEED)
グ-ω-ン
ルーらん♪(NoahsArk)
ポロロン☆(TeaParty)New!
+はく+(TeaParty)New!
あやたろ。(Revive)New!

・ルーカス
浜田アウト(魔王城)
MARLMEN(ジェムの亡者)
俺と日曜日に(ノルネーア)
たくやん06

・アニカ
小悪魔@かちゅ鬼(MilkyShake)
HADES奪われた鎌(斬〜ZAN〜)
骸@刹那黄泉の音色(ギルバト楽しみ隊!)New!

・レナ
ペケ13(ANOTHER...)
ソニックアロー(居酒屋MAX)

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 17:18:24.11 ID:2DvsMDBU.net
>>537
それならそれで色んな奴から批判されてる裏付けにしかならないぞwほんとに扱い易いバカだなw

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 17:23:50.84 ID:AAxkmeK9.net
>>532
ほんとそれだわ
そもそも前までのリストあれだけ名前集めて確かに地雷多かったし地雷が騒いでるのがほとんどだろうよ

環境も変わったし更新もしてないから作り直ししてみたら良いんじゃない?

雑魚だったら名前出るだけでしょ?お前ら変に騒ぎすぎw

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 17:28:47.29 ID:hwbc9UlY.net
こんだけ頻繁にfragmentの名前が出てるのに
誰一人としてリスインしてないのはおかしい

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 17:32:16.42 ID:mbabWZvx.net
先週から敵味方問わず最低3回カスプレイしたやつをリストに入れてるがそもそもfragmentのやつ自体500テーブルで見ない

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 17:43:07.77 ID:HZuA0rnS.net
>>539
ギルドの名前まで調べて書くのはすげーなw
因みにたくやん06じゃなくて

たかやん06だ

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 18:08:50.55 ID:fbOL1XfF.net
少数しか居ないこんな板でここまで盛り上がれる少数の奴らってすごいなwww

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 18:09:39.05 ID:HZuA0rnS.net
>>541
実際に批判者で地雷だと認めてる奴もいるからねぇ〜
そもそも完璧なリストを作るのは無理だもんねw

前のリストは数も多すぎるし古いし今の環境で見直しして厳選したらいい

>>539
作ったの見て言えるのは前のリストと共通してる奴が載ってるから
そいつらはやっぱ地雷なんだろなーって思う

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 18:11:05.16 ID:1WjYU17C.net
fragmentを入れてない事は俺もおかしいと思う
今のリストはテーブル違うせいかほぼ当たらん
正直知らん。
むしろ前のリストのがピンと来たわ

地雷リストって、顕著な地雷だけ載せればいいんじゃない
誰もが、あああいつはヤバい。ってやつ。

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 18:13:55.70 ID:1WjYU17C.net
あと、ギルドでいうと
魔王城、一喜一憂だにゃー、あたりも相当やばい
分かるやつには分かるはず

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 18:28:09.76 ID:hWuaNONo.net
もうさすがにリストの話はくどいねw
今のリストに文句ある奴は自分で勝手に作ればいい

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 18:30:33.23 ID:mbabWZvx.net
>>547
何度も言うように俺が実際複数回マッチングして複数回カスプレイしたやつしか載せない
だから平均勝点510の俺前後にいないやつは知らんしこのスレで何度晒されようと俺が遭遇してないのは載せない

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 18:33:49.16 ID:HZuA0rnS.net
>>547
最低限33ランキングに入ってる者だけど1勝で420〜680くらいまで貰えてるから
常に500テーブル固定は無いんじゃないかなと思う。

そうだよねー
厳選してあきらかボーナスステージな奴に絞りたいw
それにしたら批判も減るだろうね

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 19:04:12.04 ID:4nk5lM1m.net
>>550
リスト作るのはいいが、おまえがカスプレイしたかどうかは誰が見ればいいんだ?

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 20:03:37.05 ID:mbabWZvx.net
>>552
勝手に組んだ奴が判断して晒したいなら晒せばいい
するかしないかの問題であって同じ条件だろ

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 20:09:38.66 ID:Hl4HGNbD.net
なんでこのリストにヒューゴいねえの?w

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 20:37:15.41 ID:mbabWZvx.net
ヒューゴ自体まず数が全然いない(マッチングしない)
いたとしてもどうしようもないスピードで溶けたりするやつは少ないしそれなりに動いてくれるケースが多いから他キャラより信用度高い
キキはリストに載ってないのも含めほぼほぼ信用出来ん

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 21:16:37.48 ID:AvIJenF6.net
チョット待って欲しい。
アプデ後、ヒューゴ増えたぞ?本当にプレイしてるの?
もしくはアナタ、ヒューゴ?(笑
名前覚えてないけど即溶けヒューゴいるよ〜

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 21:28:35.72 ID:SIU3UpfM.net
junjunが3.3だとルーカス連鎖1でボコボコにされて即死してるな笑
まあそれはどのヒューゴも同じか

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 21:31:18.49 ID:mbabWZvx.net
>>556
500テーブルの俺とマッチングして
複数回敵味方でゴミプレイしたやつ

何回言わすんだ
自分が晒したいやつが載ってないなら自分で勝手に晒せ

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 21:35:13.85 ID:MW6SV/X3.net
確かに今ヒューゴ少ないな
グーンみたいなヒューゴの地雷とか今いないのか気になる

キキは今の環境で余計に雑魚大量
まだ開始時勝てそうだと思うキキは地雷として名前出てなくて33ランキングで見かける奴くらいかな?数の割りにほぼほぼいねーけどw

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 21:36:55.77 ID:4nk5lM1m.net
キキは晒すまでもなく全員地雷だと思っていいからな

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 21:46:12.95 ID:Hl4HGNbD.net
>>558お前ヒューゴ確定だなw結社のポヨとかだとしたら単騎特攻して味方頼みの動きしてるだけだけどな

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 21:49:14.00 ID:gUqpQFFB.net
ワロタw
その中でも選抜された選ばれし地雷キキがこいつらって感じかw

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 21:57:07.95 ID:SIU3UpfM.net
>>558
こいつ自身がヘタクソなのに自覚なさそうだな笑
確かに現状のヒューゴだとなんかやってそうに見えるし一乙はないからそうそう晒されないだろ

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 22:31:26.77 ID:SzY4d6UU.net
ひゅーご即死は目立たないけど脳筋カウンターゴリラがいる、、、。
回復目的でもなんでもないのにカウンターしにきてブレイクされるごりら

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 22:40:55.54 ID:T/2s7+Im.net
ルーカスも地雷多いよね即死するやつばかり

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 23:19:10.66 ID:4ehxlzC7.net
伸びてるなって時はいつもリスト作ってる無能ガイジが騒いでんな
自分の勝率載せりゃ黙るのに

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 23:26:06.51 ID:z+fQpQGr.net
自分の勝率晒してから他人晒せよw

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 23:31:42.29 ID:If2RGXGc.net
ルーカスに即死多いのは必然だろ
他キャラみたいな回復がまず望めない
レナ、アニカ、キキ、飛燕なんかは特にブッパ馬鹿でもスキル当ててりゃ回復してく
ヒューゴには元々の糞体力
必然と溶けやすいキャラはルーカスだろうな
だからみんなルーカス狙うだろ
あんな鴨いねぇよ

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 23:37:19.68 ID:If2RGXGc.net
即死=地雷は誤った認識な
他の仲間はどんな動きしてる?3:3でやる以上個の力なんて知れてるんだって
名前出されてる奴らの中にもいるだろうな
勘違いした馬鹿のレスで誤った晒され方してる奴
ここに上手い奴なんていないだろ
名前上がってる奴らとギル戦で当たったりした事あるけど
しょせん3:3なんてランダムだからしょうがないのかって思ったね

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 23:49:12.14 ID:npQyR4z9.net
開幕突っ込み脱出使ってんのに突っ込んで即死する以外の即死はしゃーない

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 23:54:31.58 ID:gUqpQFFB.net
>>567
まだいたのか勝率うんぬん言う奴
それ言うと明らか地雷で晒されまくってる奴がランキングに入って俺強えー言ってる勘違いくんきちゃうからやめとけw
今の33なんて地雷ばかりでキャラガチャに近いからそれよりかよく雑魚だと晒されてるやつの方が地雷として納得しやすいぞ!
お前らも共感してるキャラいるんだからそいつ地雷扱いで別にいいんじゃねーか?w

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 00:00:46.68 ID:iGvqOYTC.net
33ヤバくない?なんで開幕キャッチして脱出使わせて更にキャッチしてんのに誰も来ないんw
とくにルーカス飛燕キキ

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 00:33:56.07 ID:LOnThyH2.net
>>571
なんでランキングの話になんの?
勝率の方が信用できるが

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 00:35:33.23 ID:LOnThyH2.net
あーでも500テーブルと400テーブルじゃ勝率に差は出るからな、そこはわきまえろ

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 00:43:53.96 ID:CH70en/J.net
カモにされるのわかってるルーカスはちゃんと回復積んでるし少し硬い
ほとんどのカスバカはすぐ死ぬ地雷

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 00:45:48.36 ID:Rlli70o4.net
>>572
お前みたいに飛んで瞬間移動できないから

脱出使うの少し待っとけや

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 01:02:01.59 ID:DTcF5tJN.net
>>573
勝率もランキングもどっちもしれてるだろ
今の雑魚だらけでやりにくい環境わかるだろ?
勝率にしてもランキングにしても地雷と組み続ける時あるしたいしてあてにならん
やってたらわかると思うがリリ助とか地雷がやたら割って出現して味方につきまくったら皆ズタボロに勝率も順位も下がるでしょうよw
それなら地雷だ〜地雷だ〜言われてて比較的納得されてるやつに絞っちゃえばよくない?て話

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 08:12:03.57 ID:h55Od+5o.net
>>568
キキで回復?w
今は軽いスキル積んでブレイク撃ちまくるしか活躍できないからキキも狙った方がいいよ
回復は見込めない

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 08:40:26.76 ID:ic3DU2Xj.net
>>563
なんかやってそうに見える
たしかに笑

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 10:38:08.40 ID:2Mvj1wsm.net
>>539
中身見た感じヒューゴがいない事とあえてギルドを強調して載せるあたり他のギルドに恨みでもあんのか?って思う中身

自分のギルドの奴は入れてなさそうだし書いてる本人は今そこに晒してるギルドじゃない奴だな
fragmentとかLaciaもよく晒されてて当たるだろうにここまで人数あげてて一人もいない違和感。

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 10:59:22.78 ID:a83fBGeH.net
自分は晒さないくせにリストが載ったらギャーギャー騒いだり勝率ガー言いだしたりするチンパン共は晒された雑魚ちゃんってことでOKかな?
HADES奪われた鎌とかいううんこアニカヤバすぎ
kdjbのが100倍マシ

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 10:59:25.08 ID:eIfScXof.net
自分のクソプはスルーで他人晒して楽しそーだなw

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 11:46:35.10 ID:a83fBGeH.net
晒しスレで何言ってんだこいつ
こうやって我慢出来ず湧いてくるやつががいるから晒しのモチベ保てるんだよなぁ

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 11:59:19.07 ID:eIfScXof.net
>>583
クソプの自覚あるみたいだな
つか晒しのモチベてwww

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 12:15:59.25 ID:hsi0rvw8.net
>>580
fragmentは晒し始めたら全員晒さないといけなくなるからな
ギルド名で地雷と判断できるしわざわざ個人名はいらんだろう

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 12:42:30.75 ID:2Mvj1wsm.net
>>585
33やるとき個人しか見てないからそこまでだとは思ってなかったわ、よく見てるな〜
地雷→ギルドfragment 33やってない奴もいるだろうにギルドで判断だとなんかかわいそうだなw
fragmentで33やってる奴もっと頑張れよ

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 12:47:39.20 ID:2Mvj1wsm.net
そいえばロビで見たんだがロリ式引退するみたいじゃないか
地雷が消えて良いことだわ

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 12:50:57.30 ID:hsi0rvw8.net
>>586
100位以内入っててフレ戦全くしないわけじゃないだろうし
雑魚しか33にいない時点で雑魚が雑魚育ててる構図は想像できるだろ
33やってようとなかろうと全員雑魚ギルドなのはお察し

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 12:59:47.24 ID:AbvjrDgB.net
>>584
それ以上にクソプしてるからお前の名前が挙がってるんやで雑魚くん
なんのモチベーションも面白みも無ければわざわざこんなスレに名前書きにくるわけないだろアホ?

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 13:00:38.67 ID:2Mvj1wsm.net
33に雑魚しかいないギルドは雑魚が雑魚を生むとなると・・・俺もギルドの為に頑張るしかねーな
地雷共は敵にまわってくれよな、味方にくんなよ頼むぞっ!!

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 13:10:23.15 ID:22mDM6fg.net
fragmentで33やってないやつ気が変わってやりだしたりしてくれるなよ・・・雑魚お断りだ

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 13:26:56.93 ID:h55Od+5o.net
聞いたことないけどどーせ下位のギルドなんだろ?そんな下位のギルドを叩いてるお前らの底も知れてるわw

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 13:46:05.28 ID:1/ybnucL.net
>>577
ないよりいいじゃん

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 13:46:06.42 ID:2Mvj1wsm.net
下位か上位かって関係ないだろ人も少ないし
上位だからOK 下位だからOK なんて浅い考えで差別してるお前は・・・w

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 14:33:11.75 ID:A8MFe7Xn.net
>>591
黙れカス、今日から毎日やるからよろしくな
^( 'Θ' )^

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 14:40:59.59 ID:2Mvj1wsm.net
>>595
お、fragmentのメンバーくん頑張れよ!応援してるぜっ!

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 14:50:19.33 ID:UHAtAqvY.net
少なくとも勝率低い人より勝率高い人の晒しの方が参考になるのは間違いないのに勝率のせない言い訳始まるとあっ…(察し)ってなるよね

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 14:58:00.88 ID:eIfScXof.net
雑魚が雑魚を晒す
目糞鼻糞を笑うだな

599 :ゆとぱぱ:2018/06/05(火) 15:35:43.97 ID:E2JyL7Vk.net
ぱぱだよーー。みんな久しぶりー
とりあえずリストに俺とよよの名前入れといてよ

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 15:52:40.07 ID:qTV/ZfAY.net
>>599
ゆとぱぱ別に下手じゃないでしょ
よよ王はマジで糞ゴミだけど
仲良いなら、あのクソ地雷に人のせいにする前に自分がゴミだって自覚しろって言っといてよ

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 16:36:07.67 ID:acbLTHgN.net
そんなにコテハンで自己アピールしたいなら、全プロフィール書いてスレ立てしろカス

602 :ゆとぱぱ:2018/06/05(火) 17:13:27.11 ID:E2JyL7Vk.net
>>601
そんなにカリカリすんなよ。下手くそなんだからさ。

603 :ゆとぱぱ:2018/06/05(火) 17:18:05.82 ID:E2JyL7Vk.net
>>600
よよ王は王様だから、勘弁してやって。

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 17:49:48.14 ID:cioUSQUE.net
ゆとカスは人間としてゴミだからマジで死んで!!

605 :ゆとぱぱ:2018/06/05(火) 17:57:56.50 ID:E2JyL7Vk.net
>>604
そーゆーの大好き♡暴言罵声どんどんよろしくー

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 18:33:27.23 ID:AqTutwz/.net
LeLienの、じょにぃでっぷ熊本さまへ

アニカのスキル、もうすこし当てられるようになってから33来てくださいね!
お待ちしてまーす

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 19:07:48.75 ID:AqTutwz/.net
社♡怪♡人ギルドのも も も(レナ)さんへ
あなた下手過ぎます。
レナだからって勝てるとお思いです?
起きて焦って適当にスキル打つのやめなさい
すぐハメられて死んでるじゃないですか。
スターももっと確定狙いなさい
それ以前に柔いし火力無いです
やり直し

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 21:00:21.78 ID:ic3DU2Xj.net
33重いよ
なんとかして

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 23:14:46.20 ID:2w7sMcQi.net
3:3で頼むから、二人して一人相手に削れないなら二人相手にしてるこっちのフォローきてくれないかな?
やられたからどれぐらい削ったのか見たら減ってないてなにwwwwwwwwww
二人で一人相手に何してたのwwwwww
キキ相手にレナとキキで何やってたのwwwwwwww

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 23:23:25.15 ID:60kDMIVN.net
知らんわ、気持ち悪い

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 23:49:27.87 ID:Rlli70o4.net
>>609
2人相手にしてるからフォロー来いっていうかさ、、、
突っ込んでハメられとるだけやろそれw
やられるまでそこにいるお前が悪いし
てかそもそも2人相手にできないなら突っ込むなよ
敵キキのが上だったってことだな

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 00:03:04.19 ID:BvoB0lyH.net
どうやら私の方が上だったようだ、はっはっはー!
byキキ

て感じだろうなw

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 00:22:03.82 ID:0ecAeObi.net
>>599
おまえ33ろくにやってないんやから関係ないやん
そもそも下位テーブルだからまず会わんしな

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 00:50:56.22 ID:BTjfgfIa.net
LCのLEVIってアニカさんよう
あんた下手糞だし火力ないのにソロにこだわる必要あんのかい?
落とせないジャン。
Laciaもゴミばっかだなーー

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 02:11:50.25 ID:x1XA2bQE.net
・飛燕
kikiてん(DeaGloria)
おーーーいおチャ〜(DeaGloria)
川崎ガンモ(ビッグバンドビート)
ケロス(MilkyShake)
《めめたあ》(闘魂注入)
挿入(LinkA)

・キキ
リリ助(左打ちに戻してください)
T@P(くろねこ団)
しげおじ(SSS)
ピヨん(EXCEED)
グ-ω-ン
ルーらん♪(NoahsArk)
ポロロン☆(TeaParty)
+はく+(TeaParty)
あやたろ。(Revive)
黒兎まよ(深夜食堂)New!


・ルーカス
浜田アウト(魔王城)
MARLMEN(ジェムの亡者)
俺と日曜日に(ノルネーア)
たかやん06(ギルバト楽しみ隊!)

・アニカ
小悪魔@かちゅ鬼(MilkyShake)
HADES奪われた鎌(斬〜ZAN〜)
骸@刹那黄泉の音色(ギルバト楽しみ隊!)

・レナ
ペケ13(ANOTHER...)
ソニックアロー(居酒屋MAX)

・ヒューゴ
餅餅大福♪(ねこじゃらし)New!

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 03:06:08.78 ID:vj8hALEt.net
リリ助のなにがゴミかって、こいつ死ぬ前に抜けるからな

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 03:13:45.36 ID:FUZ1upix.net
>>616
俺が晒されないのは必ず最後まで見届けるからか

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 07:47:29.23 ID:GuhbivIx.net
名前忘れたけど3番手で連鎖ためないキキってほんとにいるんだなw
ブレイク以外他キャラの劣化でしかないんだからブレイク重視で考えろよ

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 07:48:09.36 ID:ykputuv2.net
よよ王のなにがゴミかって、脱出はいて即捕まるからな!ボーナスキャラだからねらってみな

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 08:15:47.28 ID:2SKgM6my.net
リストにヒューゴ少ないままだが

ロンド58
ア○ルがムズムズ
キャンセル07
前田慶次

このヒューゴらは地雷な。
前田慶次に関しては腕も無いし自分即溶けですぐ抜ける。クソだわw

総レス数 1003
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200