2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想創作ブログ】ブッシーヲチスレ Part.15【身バレで逃走】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 01:19:43.97 ID:ajWBFn7YM.net

初カレ(嘘)ピクミン(存在しない)とのあんなことやこんなことが全部創作だったブッシーをヲチするスレです。

次スレは>>970が、進行が早い時は>>950が立ててください
また、スレが立つまではレスを控えてください

魚拓はこちらから
http://Archive.is/
目玉出さないためにaは大文字でお願いします

・自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう。
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします。

※前スレ
ブッシーヲチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516318098
ブッシーヲチスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517355599
ブッシーヲチスレ Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518475410
ブッシーヲチスレ Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520045119
ブッシーヲチスレ Part.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521249640
ブッシーヲチスレ Part.6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522384942
ブッシーヲチスレ Part.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523196203
ブッシーヲチスレ Part.8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523617655
ブッシーヲチスレ Part.9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524214092
ブッシーヲチスレ Part.10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524520732
ブッシーヲチスレ Part.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524671289
ブッシーヲチスレ Part.12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524887229
【妄想創作ブログ】ブッシーヲチスレ Part.13【身バレで逃走】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525097836

【妄想創作ブログ】ブッシーヲチスレ Part.14【身バレで逃走】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525333210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 00:39:28.64 ID:mjqkGJPb0.net
今回おすバーとは違う人格で降臨したのに墓穴掘って尻尾巻いて逃げるブスに草
面白いからまたチャレンジして頂きたい

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 02:05:03.35 ID:6gc8R89q0.net
>>179
凄い!ありがとう!

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 04:34:59.49 ID:GLOegeUa0.net
>>181
ありがとう!便利!

>>950>>970

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 07:05:52.48 ID:iPxfcIE40.net
>>220
肉まんトイレ事件は同じくあれおかしいかな?って思ったけど当時は純粋に楽しく見てたから気のせいだと思ってた。
そしたらやっぱおかしかったぶっしー!

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 11:02:27.01 ID:aOkiSyLd0.net
あのブログ内で本気でブシピク擁護して、反対派の読者に噛み付いてた人って一体・・・。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 12:13:15.27 ID:5N0gVnmoM.net
「デート」がすごく観たい!
ネトフリ、プライム、ユーネクストで検索したけど無かった
どこか観える所ないですか?
再放送とかしないかなぁ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 12:35:49.04 ID:IFdQRJyV0.net
まさかパクリだったとはw
ブッシーよくブログ消さないでいられるね

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 12:37:36.68 ID:RY6IPlFm0.net
>>226
デート〜恋とはどんなものかしら〜
で動画検索すると上から2つ目のサイトでまだ見れるっぽいよ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 13:37:46.52 ID:3546vXOR0.net
書籍化したらしたでAmazonレビューでボロカスに叩かれるからこれでよかったんだよ…
みりりんのまとめ完成まで震えて眠る日々だろうけど

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 13:50:34.32 ID:5N0gVnmoM.net
>>228
ありがとう
観てみる

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 16:31:54.02 ID:X27Xw9uM0.net
フェイクはあれど実録だと思ってたから、こんな人がいるのか!と
驚いたり心配したり、応援したりしてた。けど
創作ならなんの価値もないし、
もう続きなんて気にもならない・・・がっかりしたわ。
まあ途中から変だなとは思ってたけど。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 17:38:41.15 ID:3546vXOR0.net
サバサバブスかと思いきや
途中から内面のネチョネチョが出てきて
引かれ始めちゃったね
ピクミンのキャラもブレブレだし設定は貫こうよ…

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 17:39:29.39 ID:nd8oMr1g0.net
一連の流れ、イカロスの翼っていう歌思い出す
上へ上へと行きたがりすぎて結局まっ逆さまに落ちるの
イカロスは人を馬鹿にしたり嘘ついたりしなかったけど…

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 17:49:51.95 ID:tXps/K8W0.net
>>233
上へ行きたがるってか蝋で羽根を作ってたから太陽の熱で溶けたんだよね。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 18:04:53.02 ID:nd8oMr1g0.net
>>234
太陽に近づきすぎたからね

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 18:09:52.55 ID:xjtUT1fZ0.net
ロウでできた偽物の羽根だから高度に気を付けてと注意されてたのに
飛び始めると調子に乗ってもっといけるわ〜と太陽に近づきすぎて真っ逆さま

なんて示唆的な話だw

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 19:23:36.31 ID:1+HaqXyc0.net
コメント欄で、断続的にドラマ化の話が出てて、「ドラマ化の話は過去に何度も出ているから過去記事のコメント欄でやって」と言い出した人がいたの覚えてる人いるかな?
そしたら、日中なのにすぐミーンが現れて、そのコメント主にブチギレ。

その流れを見て、こんなに暇でキモい男がいるんだ、と驚いたんだよね。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 19:51:28.52 ID:ud5F3niR0.net
>>237
覚えてる!とり家でお泊まりエピ前後だったような。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 19:52:25.96 ID:3546vXOR0.net
ブッシー、今月のブログ収入どう?
税金高くて泣いてない?
公式ブロガーという翼をもぎ取られ、アドセンスとAmazon楽天アフィだけで稼げてる?( ;∀;)

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 19:52:35.34 ID:vdj5Q9m90.net
ミーンをはじめ自演ぽいコメは、都合よくわいてた印象があるなー。
ぶっしがいいこちゃんな分、本音は別人格にゆだねてたのかな。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 19:54:13.42 ID:ofqSm5TD0.net
あらためて闇ふかいわ〜

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 20:00:12.60 ID:RY6IPlFm0.net
>>237
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:rjY8j6K0hIsJ:blog.livedoor.jp/bussylovesbussy/lite/archives/8126713/comments/494941/%3Fp%3D47+&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 20:21:01.69 ID:no5jrCJVp.net
>>242
ミーン(ブス)気持ち悪すぎ…
本当に一日中コメ欄見張ってたんだ…
二児の母や舞桜もブス批判の流れになると突然登場してたね

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 20:26:44.27 ID:1+HaqXyc0.net
>>242
そう!!これ!!

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 23:15:36.40 ID:EAgBT3uCa.net
>>215
見た目はお察しだし性格もちょっと難ありっぽい(身内からの紹介文でも神経質そうなのが見て取れる)けど
学歴と仕事があるから、早まらなければ小綺麗で病的な嘘つきじゃない正社員の相手と幸せな結婚できた可能性高いよね
ネットに晒し上げられるなんて無縁の人生だったと思う
リークレスだとミーンは夫らしいけど自分はそこは半信半疑
なんというか夫のSNSにそこまで闇を感じなかったからかな

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 23:31:48.64 ID:xjtUT1fZ0.net
造幣局の紹介記事は消さない方向で行くのかな
何も表立っては言われてない職場(予想)に、自ら実は〜と切り出す事はやっぱできないか

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 23:38:13.42 ID:2ZTGq8QE0.net
消してもらうと逆に大事になりそうだしね

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 00:27:59.67 ID:nEEcFSAj0.net
造幣局勤務の彼の家族がもし本当にパクリブログの自演PVで金儲けやら不正アクセスやら脅迫やらやってたとしたら大変なことじゃない?
支払い督促送って金取ってやると息巻いてたけど、それ暴力団組織がやる振り込め詐欺と同じだからね。
どれ程彼の生まれ育ちが良かったとしても、国家公務員と同じ扱いの人間なら身近に置く人はきちんと選ぶのも職務のひとつでしょうに。
それができないのはダメですよ。
もし、本当にやってたことが明らかになって上層部にリークされたらどうするの
明らかになる以前に相当疑われてるわけだけどさ。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 03:28:05.42 ID:Kyi9CGYm0.net
私もミーン=夫説は違う様な気がしてきた

twitterでは、やなちゃんには色んな人からリプ飛んできてて結構友達多そうなんだよね
他人と良好な関係を築ける人がピクミーン役をできるとは思えないんだよなあ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 08:34:35.43 ID:eVJTu1HHM.net
リークの人もおそらく予想で書き込んだんじゃないかな
夫がいるのは確実だし
ミーンの切れ方はヒステリー女っぽいし、本人と似過ぎてるから私も自演だと思う

しかし日をあけて来たらドラマの件が話題になってて草
停止したのに本当にネタが尽きないねーwやっぱすごいやブッシーw

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 10:57:00.23 ID:zmIR5Qyy0.net
嘘バレしたのに、何もなかったように更新してたのびっくりしたわ。裏で笑ってたらしいし、炎上おいしいぐらいに思ってたのかな。
本名バレと公式外しはさすがに効いてたみたいで、発狂してたけど。
人の心がないお人やで…気持ち悪い。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 11:15:20.56 ID:CY3BMgDo0.net
何もなかったように更新するのは100歩譲っていいとして
その内容が「不正アクセス」を強く想起させる「LINE乗っ取り」だったのに驚愕した
この時点ではまだまだ煽るつもりだったのかな
このせいで
「別れを考えた時(途中)」→「ピクミンと結婚しました♪ハネムーン♪」と
無理やり嘘つきました感をさらに強調する逃亡劇になっちゃってほんとバカだなぁと

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 11:39:18.83 ID:7KOBp2130.net
>>251
裏で笑っていたというのは?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 12:22:24.94 ID:zmIR5Qyy0.net
>>253
ツイッターでぶっしーとよく会話してたアカウントがあって、嘘バレの時はぶっしーを擁護したりしてたんだ。
そこで唐突にゲラゲラゲラってツイートしてて、それが印象的でさ。
今も思うと、ぶしの自演アカだったのかなって。もうアカウント消えてるし、推測に過ぎないけども。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 12:32:25.92 ID:CY3BMgDo0.net
クリスチーネは頭のおかしいニートだと思うんだけどな
さすがにそこまで馬鹿じゃないだろうと…(これあてにはならないけどw)

でも、Twitterで次々と疑惑に追及質問されてるのに
はい荒らしは無視無視〜!ぜーんぶガン無視!
擁護垢ぽい人のコメには全部リプしてキャッキャウフフ♪しますけどwwwも
本人の意識がどうあれ、実はカッチーン!おこ!!!だったとしても、
嘘バレ追及はあえて無視して、信者と笑ってるようにしか見えないけどね

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 12:41:25.07 ID:coAISVbB0.net
コメ欄もツイもインスタも封印したからこのまま地蔵化かな?
なんにせよネット喪女ブログをよく1年もやったよ
同世代の婚活女子読者に砂かける結末だったが

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 12:45:20.92 ID:2ykVhW1/p.net
都合の悪いリプガン無視〜創作で何が悪いの?ぜ〜んぜん効いてませんわっしょいわっしょい
からのブス身バレの流れが最高にダサくて面白かったわ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 13:03:11.97 ID:/MTq+3C50.net
ネットに遺った傷は簡単に消えないからねえ…聡明さんほんと聡明でほんと草

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 13:45:06.07 ID:6wl5pI8O0.net
ブログをやってる1年の間に結婚してたってのがすごいよね。すごく忙しいし、でも幸せな時期だと思うんだけど一日中PCに張り付き、夜な夜な粛清タイム。望んだ結婚じゃなかったのかな。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 14:11:57.26 ID:HTxYDjjOp.net
そういえばクリスチーネとかいたね
怒涛の身バレコンボやら、みりりんおすバー対決ですっかり忘れてた
なんなに安っぽく煽ってたのに即逃亡とかダサさの極み

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 14:14:06.62 ID:1oyGqR5BM.net
みりりんの新しい質問も弱気装ってるけどブスさんじゃない?
訴えられるんじゃないですか?怖い…心配です…(チラチラ
バウムの脅し方法は通じないと思ったのか懐柔してきたっぽい
うまくかわされてるけどw

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 14:24:52.28 ID:2ykVhW1/p.net
>>261
それ私も思ったw
どうにかして不安を煽ろうとしてる感じが如何にもブスらしい

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 14:33:15.21 ID:CY3BMgDo0.net
本人にしろ、擁護派?にしろ、弁護士召喚ちらつかせと全く一緒で芸がなさすぎるよー

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 15:02:55.71 ID:coAISVbB0.net
溢れ出るブス一派の小物臭
暴れるならもっと派手にダンシングしないと!
地獄のニューヨーク編を思い出してよ
がんばれブッシー( ;∀;)

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 15:14:40.55 ID:RWHXpBWKM.net
つーかみりりんさんに弁護士ガー弁護士ガー突っかかってる人は逆に自分が相談しておいた方がいいかも
バウムクーヘンもアカウント削除してもログは残るから追跡調査すれば突き止められるから
罵詈雑言吐いた事実は消えない事を覚えておくといいよ
刑事民事双方で訴えられる案件を作っているのは自分のほう

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 16:09:37.16 ID:rs1oQCDC0.net
ゴリラゴリラ言われてキィイイイイ!訴えてやる!って発狂してゴロゴロ転がり回ってたの本当に草生える
相当悔しかったんだろうね

で、他所様にゴリラ以上に酷い罵詈雑言浴びせてバッチリ侮辱罪の要件満たしてて更に草

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 17:16:38.02 ID:I4X8A4d9F.net
こんな虚構ブログが絵日記ランキングで3位、まめこが来る前は2位だったんだからある意味すごい
リアルの結婚式準備大変だっただろうにどんな思いでピクミンとかいうエア彼氏描いてたの?怖いわ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 17:29:37.78 ID:dyGPV9m0F.net
キュン妻よりランク落ちてるの悲惨…
コメ欄芸が売りになってたブログだからコメ閉じたら凋落がすごいね
本編がびっくりするほどつまらないのがよくわかる

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 18:20:24.18 ID:2ykVhW1/p.net
やなちゃんのインスタはyana.名前ローマ字
なのね〜消えてるから検索結果だけしか見られないけど
↑で出てくるインスタIDの方で再検索するとブスさんがtwitterでドヤ顔投稿してた外食写真がたくさん…
友達いないから全部やなちゃんに連れてって貰ってたんだね〜

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 18:45:34.60 ID:JN4Kw9fC0.net
>>269
つか、旦那さんこれじゃ太るわwボルタリングの前にカヌレてw

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 19:23:05.03 ID:CY3BMgDo0.net
やなちゃんインスタ検索したら、ラーメン屋のカウンター?でドヤ顔バーン!してるの出てワロタ
…と書こうと思い、もう一回確認と検索しなおしたら見つからない

ちなみに、>>66にある、ウェルカムボードも今検索しなおしたら出てこない

Googleに残った画像を消して回るのってできるの?
ブスさん達、話題になる度に造幣局以外の「自分たちの身バレ」分だけ消して回ってるの?

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 19:34:26.09 ID:ppfQdGvb0.net
>>271
やな弟のインスタはウェルカムボード以外の画像も大量に消えてるから、単に残ってたキャッシュが切れただけじゃないかな
最近アカウント消したって事だね

ドヤ顔バーンはなんで消えたんだろwさっきまであったのに

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 19:37:07.11 ID:ppfQdGvb0.net
ごめんドヤ顔バン残ってたわ
yana.名前ローマ字 インスタID
で出てくる

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 19:44:08.33 ID:CY3BMgDo0.net
ごめん、ブッシー、つい疑ってしまったよ

>>273
それでも出てこないー
別に見たいわけじゃないけど、なんか気になる!w

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 19:44:11.26 ID:qiE38yf/0.net
>>273
もう見れなかったよ

コンテンツが提供元のウェブページから削除されている場合(キャッシュに保存された検索結果を削除するため)
Google アカウントをお持ちで、該当のコンテンツが既に削除されている場合は、そのページを管理しているかどうかに関係なく、Google 検索結果からの削除をリクエストできます。その場合は、古いコンテンツの削除ツールを使用してください。
https://support.google.com/webmasters/answer/6332384?hl=ja
たぶん自分で削除して回ってるね 弟さんのもやってるんだと思う大変だねw

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 19:44:19.56 ID:dcsBD5JW0.net
ピエールマルコリーニのチョコはあいちゃんから貰ったのかしらね?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 19:50:27.25 ID:ppfQdGvb0.net
yana.名前 @yana3gg
で画像検索結果だけ見られないかな?

元気に残ってるけど、私のスマホが反映されるの遅いだけかも

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 19:53:02.76 ID:ppfQdGvb0.net
>>277
連投ごめん
自分の履歴消したらやな顔バーンも消えてたw
なるほど常にヲチスレチェックしてる訳ですね

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 19:54:51.49 ID:CY3BMgDo0.net
謝った自分涙目w

常にスレ監視して対応するくらいなら、最初から「自分のSNS」分くらいチェックしとけや!

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 19:55:12.77 ID:QueU5HVQ0.net
まだ見れた
ブシとあいは別人2人説の人とかいたけど
ブシのインスタとご飯が一緒なんだから確定だよね

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 19:57:27.90 ID:QueU5HVQ0.net
しかし友達が晒されたので弁護士に相談します!とツイッターで公言していたブッシーって

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 20:11:27.74 ID:CY3BMgDo0.net
どうでもいいけど
やなちゃんの旧山〇研究室の「メンバー」も見れなくなってない?
誕生日とかがもろに書いてあるから?
追いコンや送別会の画像はまだ見れるけど

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 20:17:22.33 ID:SA0PHT4d0.net
やなちゃん痩せたら普通にかっこいいと思う
鈴木福系

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 20:26:58.93 ID:pxrkbmfIp.net
>>283
ワロタ

いつだかの、
「あいちゃんそんなにブスじゃなくない?石破さんみたい」
に通じるものがある

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 20:41:02.19 ID:QueU5HVQ0.net
>>282
消えてるね
将来の夢が約束を守る大人、って書いてあったやつ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 20:44:32.90 ID:Wiq7W2eNa.net
顔はブスさんと同じく皆が驚いて振り向くクリーチャーまではいかないレベルのブサイクだけど、FBの岩?に上ってる後ろ姿見るとめちゃくちゃ短足だからやせたとしてもかっこいい以前にフツメンも無理だと思う・・・
それでも婚活すればブスよりはずっと需要あると思うけど

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 20:45:12.17 ID:0ZI2B+4zM.net
>>285
あんたの奥さんは約束を破る大人なんやで〜と教えてあげたい

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 20:59:25.56 ID:pxrkbmfIp.net
インスタIDを@なしで検索→頑張ってスクロールしてたら、USJのハリポタ前でドヤ顔ポージングするやなちゃんらしき人も出てきてワロタ
またすぐ消されるかなw

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 21:04:45.29 ID:CY3BMgDo0.net
>>288
ワロタw
ドヤ顔バーン!が間に合わなくてなんかイラっとしたから
何をするでもないけど保存してみた

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 21:54:36.27 ID:ch81WZ250.net
ドヤ顔バーンまだ見れる

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 21:59:47.21 ID:L25eLBIwd.net
披露宴準備で料理見れた

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 22:15:29.15 ID:pxrkbmfIp.net
yana3gg. スフィーダ@ 天満#近所の良い感じのお店#嫁の誕生日#パスタだけ食べてる途中の写真#デザートとる ...

ブスtwitterでも誕生日付近にここの写真載せてたね

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 22:18:37.52 ID:kQLHLJBAM.net
やなちゃんリッツカールトンでザッハトルテ買ってるwww
夫婦してどんだけリッツ好きなのwww

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 22:21:44.35 ID:kQLHLJBAM.net
スフィーダ(天満の店)が近所の店ってことは
マジで橋本てんまのてんまって天満?
ブッシー天満在住?
あいちゃんそんなにアホだったの?( ;∀;)

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 22:26:45.49 ID:pxrkbmfIp.net
>>294
近所(電車で1、2駅圏内)くらいの感覚だよね…?
まさかピンポイントの住所を名前にする程アホじゃないよね…まさか…造幣局の宿舎が天満にあるとかないよね…

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 22:46:46.20 ID:r+MIKj5oM.net
リアルが全然不幸そうじゃないのになんで?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 22:58:17.13 ID:MlCh3BDP0.net
>>296
そこが闇が深いって言われる所以なんだろうね

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 23:03:18.56 ID:CY3BMgDo0.net
やなちゃんに惚れてなけりゃ幸せではないかもね
阪大出の男とリッツで結婚式だぞ!が終わったら、後はやなちゃんと毎日日常生活送るだけだし…
12月の式以降、どんどん炎上芸激しくなっていく所が闇が深いわ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 23:12:53.40 ID:V8h+7vYn0.net
やなちゃんドヤ顔バーンわろた

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 23:16:42.15 ID:coAISVbB0.net
>>295
造幣局の宿舎…北区天満だよ…
あいちゃん…( ;∀;)

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 23:52:42.71 ID:qHwJDk+Ka.net
>>300
そこまでアホだったとは……(呆)

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 00:16:45.03 ID:wufIu+Iu0.net
うわあアホやん…
まあ、このスレには家に凸する様な過激派は居ないだろうから安心しなよ…
ブスはちゃんとネットリテラシーをお勉強してからSNSしようね

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 00:20:32.10 ID:VEvHXZKz0.net
天神祭の花火が宿舎から綺麗に見えるよ、よかったねあいちゃんw

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 00:35:45.97 ID:KfhidMUu0.net
橋本→地元
てんま→住所
ってこと?所在地をハンドルネームにするとか無しの極みなんだけど大丈夫?

「結婚1年目でお金が無い〜」って言ってたし、宿舎の片隅で進撃のブス描きながらリッツカールトン挙式準備してたと思うと泣ける…

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 00:37:46.02 ID:QoOSCab9a.net
所在地だけでなくリアルの名前をフェイクももじりもなく平仮名表記のハンドルネームだしね・・・

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 01:05:50.41 ID:KfhidMUu0.net
やなちゃん南森町の店の写真撮りすぎじゃない?あれじゃ職場か自宅が近所ですって言ってるようなもんだよ

とりあえず南森町gumpがブッシー夫妻イチオシのお店ってことはインスタからよく分かったわwwww

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 01:14:18.30 ID:UES3B3+y0.net
でも、やなちゃんを身バレに警戒してなさすぎって笑うのは違うよね
ブスさんみたいに詐欺行為をバレずにやろうとしてたわけではないんだし
(やなちゃん関与ほぼなしなら)完全に巻き込まれただけだし
単にリア友に近況報告しつつ楽しくやってただけなのに可哀想ではある

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 01:27:48.93 ID:wufIu+Iu0.net
やなちゃん、リア垢なら身バレ対策も何も、フォロワーは知り合いしかいないし気にしないよね
このご時世に鍵付けてなかったのは少し不用心だけど…

対してブスさんは不特定多数に向けたオイさんブログ、橋本てんまtwitterで個人情報垂れ流してるんだからホンマもんのアホよ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 01:27:55.68 ID:KfhidMUu0.net
共犯疑惑が早く晴れたらいいのにね

個人的にはやなちゃん=ピクミーンではないと信じたい
3.11の例を出して原子力学会で発表するような人が「津波(ビッグウェーブ)でやられた町に見える」発言をした人と同一だと思いたくない…

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 02:07:04.62 ID:dz2uEdyS0.net
でも宿舎から新居に引っ越したんでしょ?

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 02:22:39.23 ID:wufIu+Iu0.net
>>310
ミーンの設定ではそうだね
実際はどうかな…

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 07:46:57.47 ID:rzffsfY80.net
>>3のジョジョのImgurの閲覧数5400ってROMだけの人多いんだな

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 09:13:48.70 ID:ikvc6skJd.net
>>277
今この方法ためしたらどや顔アップ見れたw
昨日より料理の写真減ってる?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 09:42:34.15 ID:Wc3y6vEmM.net
>>310
新居だとしても、旦那の職場からそう離れるとは思えないから近郊だろうね

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 11:14:05.40 ID:UES3B3+y0.net
>>313
さっきまで見れたのにまた消えてる気がする
USJポージングはずっとあるのに
何なんだ一体w

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 11:29:04.94 ID:AlxSlDtHa.net
色んな祭り見逃してきたけどやなちゃんのドヤ顔ピンボケやら色々見れた。消してまわってもキャッシュは残るの良い勉強になったよ。ありがとやなちゃん。必死に消してるのプゲラだし嫁ちゃんは手がかかるだろうけど大事にね。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 11:29:08.86 ID:uQYhIEsxr.net
そのうち実際のブッシー夫妻を探してパパラッチして写真アップする人がいそう(笑)
そして私生活のすべてを暴露されそう。◯◯砲みたいに

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 11:32:25.35 ID:yg+PPhxZp.net
やなちゃん面白おじさんだね
あいちゃんと違って容姿コンプ全くなさそう

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 11:52:57.78 ID:KtY5RaOw0.net
変な顕示欲は捨てて、やなちゃん大事にせえよ。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 12:50:20.45 ID:Jh6YG1U7a.net
載せて無いだけだろうけど、愛ちゃんの手料理とか、やなちゃんちゃんの手料理とか一切無いね。ピクの手料理見たいの要望に、頑なに「身バレ」を理由に載せなかったのは外食大好き夫婦だから、そもそも手料理の資料写真が無かっただけだね

総レス数 1003
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200