2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ホル晒しスレ part.44

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 00:59:36.55 ID:fcCAxm3b0.net
■晒し用あぷろだ
http://www.gazo.cc/
http://www.dotup.org/

※注意事項※
・チャHが晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけ動画撮影、スクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

次スレは>>950-990の間に誰かが建てる
スレ内で次スレ誘導出来なければL鯖本晒しで誘導すること

前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ホル晒しスレ part.43 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510785035/

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 02:59:52.89 ID:BacCi1LzK.net
継続ログインや連続参戦や淡々とならないだけの会話がみんなめんどくさいし
FEZの他に楽しいことがたくさんあるんだから
若い女とセックスできるぐらいの魅力がなきゃそういうコミュニティは持続しないよ

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 11:22:05.75 ID:9XZwFvJd0.net
アタランテさん
あんなにイキってたのに堕ちたものですね
女子アナじゃないのがばれて人が減ったんですね

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 12:46:27.36 ID:38Mg/E/3a.net
>>462
今回はネットで煽ってこなくて成長したな、と思ったら、やはり来た残念なにゃーチーム

うちの隊長多忙でずっと活動日半分、お前ら逃げるからみなモチベーションダウンよ

んで今度は逃げないって事でOKかい?
7月毎週やろうぜお前らが逃げないなら同数すぐ集まる

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 13:17:39.10 ID:3FEJsO2KH.net
ゲーム内でやれ

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 14:47:56.54 ID:6WhpXmab0.net
リアル多忙とか嘘乙wwwwwwww
どんだけ負け組かはちゃーんと聞いてんだぞ
その年で恥ずかしくないのか?

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 14:56:15.33 ID:4qoiSkzUp.net
にゃーが逃げるからモチベ下がるって
それは流石に責任転嫁しすぎだろ

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 15:29:53.23 ID:lbCimg730.net
この様子だとペコの活動日とか知らなそうだな。

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 18:14:07.38 ID:08whOFb9a.net
>>467
活動日などはヴィルマには伝わってそうだけど、末端にはわざわざ言ってなさそうだな

ニート集団にゃーチーム、恥も外聞もなく逃げ回ってる上に、
ヴィルマ「アタランテを潰せ!ぺこを潰すチャンスだ部隊員が探ってきた!ネット粘着すれば崩壊するぞ!←全く影響なしのデマ」

墓建てから粘着から何もかもが低レベル過ぎて草

まともに相手にするだけ無駄かもわからんね

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 18:15:59.98 ID:08whOFb9a.net
>>465
ヴィルマか部隊員かわからんが逆ににゃーの古参2名から全部こちらに筒抜けだぞー身辺しっかりしてけ

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 19:14:32.27 ID:u9MMNSIR0.net
>>469
そいつらが二重スパイの可能性あるからな
お前らも気をつけろよ

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 19:23:11.20 ID:4NZPqo6Z0.net
にゃーもぺこも楽しそうだなおいw

にゃーは19時から20人以上揃えて防衛放棄空き巣布告の野良轢殺しオナニーゲーしてるし
ぺこが部隊戦争アタランテから持ち掛けてるのにヴィルマあれ以来逃げ続けてるし
どっちの応援したくなるかって事だよなぁ

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 22:41:19.62 ID:0yinYGB50.net
アルテンvs一凛のアルテン釈明会見
http://live2.nico video.jp/watch/lv314177594

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 00:21:54.09 ID:PV+Zjw0Ta.net
ゲブ戦場にオレペコよく来るぞ
カセ攻めとかネツ攻めしてると防衛側にペコがPT単位いて
カセスマするときすっげー面倒くさいという本音をぽろっと

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 00:55:28.77 ID:AQUWRnS8a.net
アルテンタイムシフトないなw
一体どういう騒動だったんだ?

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 02:03:06.86 ID:oPXZe27z0.net
全部は知らんが百華が敵と味方に同時にインしてどうちゃらみたいな
くだらなすぎて草

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 03:47:37.95 ID:IjzWXJHX0.net
アルテンに対して、政治だの諜報活動をやってるだろとか発言してる。ログが出されてる感じだったよ。

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 11:27:11.38 ID:nq+Za//20.net
そのくだらない事を軍茶で注意された程度て逆切れし
百華の部隊長一凛が延々と粘着し続けこの晒しでも朝昼晩と書き込む陰湿さ
ログ見たらさらにキチガイじみた個チャを送り続けてて草

アルテン軍茶全茶で高圧的発言過ぎるからまぁひっかかるんだろう
これに懲りて少しはおとなしくしとけ

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 11:53:18.68 ID:92w6HyYg0.net
>>477
この文読む限りでは
一凛が完全なキチでアルテンが被害者にしか見えんが
何が一凛の癪に障ったのか、そもそもの原因が知りたいとこやなw

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 12:59:40.69 ID:Sb50W4OAa.net
一凛とアルテンは両方基地だが自爆上等な分だけ一凛の方が危険かな?
同戦場になって困るのはアルテン
つかあれだけ基礎が解って無い奴が部隊長ってどうなんだ?

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 18:13:13.94 ID:vbOHh50e0.net
アルテン、ダウナ、シャナ 同じ戦場になりたくないホルディン三闘神

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 18:26:20.19 ID:WqBlq6pb0.net
アルテンの説明がこいつ本当に社会人かよというレベルで分かりづらくて、全部理解できたか謎だが

>>474
百華の部隊長(一凛)がいない戦場で百華が2PTと1人で敵/味方に別れて参戦。
アルテンが全茶で指摘したのが発端
1人の方は最終的には戦場からFO。

その後、秘密チャットで一凛とアルテンが口論した。

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 18:34:55.80 ID:vL2X0G/m0.net
百華の部隊員が同じ戦場の攻撃側と防衛側に入っていて、アルテンが入っていた側が負け
それに対してアルテンが同じ部隊が両軍に分かれて入って工作してるからだと軍チャで難癖つけて煽ってからのgdgd
人数だけは多い部隊だし部活外の個人行動中に戦場被りなしって現実的じゃなくね?としか

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 20:05:34.90 ID:gCtPMKxV0.net
どっちもどっちじゃねーの。
目糞鼻糞のガイジ同士、部隊戦でもやれば

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 20:31:32.02 ID:kOxtJFKE0.net
つまり一凛が工作員送りつけるから百華の部隊員は戦場で見つけ次第キックでおkってことね
キチガイをあぶりだすキチガイのアルテン最高

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 00:04:12.10 ID:iqHWfj/n0.net
>>481
わかりやすい!
アルテンのツイッターのログみたけど??だったわ
最初から最後まで出せやと。都合のいいとこしか出さんのだろうけど。

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 02:22:52.96 ID:nQHYjcgd0.net
なぜそこまでアルテンが噛みついてるのかわからんね
例えば他国戦場入ったときに開始前か直後に部隊員がログインして
挨拶とかあった後、メンバーが「今〇〇に行ってる」って言えば
大陸からそこに入るだろうけど、急いで入ったら敵側だったとかたまにあると思うんだが

百華の隊長自体もキチガイだけど、アルテンは百華に限らず他の部隊のときも絡んでたし

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 04:33:02.13 ID:LEP1X+Lx0.net
類は友を呼ぶという言葉があるじゃろ

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 05:33:13.09 ID:dl0ggiTZ0.net
アルテンとこの部隊員が百華に入りたいってのが発端じゃなかったっけ?
そんで「こいつスパイだろ」みたいに言われたとか何とか
だから百科が同じ戦場に分かれるのに噛み付いたんじゃないの?

思ったよりどうでも良かったから作業しながら聞いてたんで間違ってるかもしれんがw

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 10:28:56.29 ID:mvYHFIAaa.net
百華の隊長は日本語不自由
アルテンは瞬間マグマ沸かし器

どちらも関わりたくない

フェズは残ってる部隊隊長すらヤバイ率上がってきてるな

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 12:36:08.09 ID:xWlEmGsR0.net
>>481
なるほど、事の発端はそれか
それは噛み付いたアルテンが頭おかしいわw
以前も首都で他部隊煽って遊んでたし、今も相変わらずの部隊ってことか

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 15:15:57.34 ID:EkRUqnmRm
Twitterとホルスレ見てるとアルテンが喧嘩売られて困ってるって感じなのに、アルテンが公開したログの一凛の我慢の限界って言ってるのが気になるわ
というかログが少なすぎて本当わけわからんなw

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 17:50:26.48 ID:ENVeodEa0.net
敵味方別れてたなんて大手部隊なら普通にあるだろ
つか工作すんならそんな判り易い方法するか?

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 18:40:43.52 ID:mOGFUZe3a.net
さすがに10人以上でそんなんしたら部隊員みな抜けるだろう

にゃーは密かにヴィルマが工作や放置キャラを動かせるとは聞いたが

まともな部隊でそんな事やったら即話広がるだろ

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 20:03:03.02 ID:dl0ggiTZ0.net
他国のやつが入るのがダメなら、同じ部隊が敵味方分かれて同じ戦場に入るのはもっとだめだろw
実際やるかどうかは関係ない

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 20:34:11.01 ID:LEP1X+Lx0.net
どっちが悪いでもいいけど工作したという決定的な証拠を出さなければならない
それができないのであればただの妄想で終わり

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 23:13:35.74 ID:opxL10ah0.net
工作云々だろうが何だろうが、個チャで延々ガイジ発言して会話も成り立たせず
ここでも毎日アルテンを晒していた百華の隊長が一番のガイジじゃん

火のないところに煙は立たないからアルテンからして見れば早めに鎮静化させたいんだろうけど
もう延焼しまくってるしなぁ。自業自得

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 02:40:22.96 ID:O0C5ECzYd.net
アルテンは今日の三連敗をどう受け止めてるんだろ
野良のせいだと思ってるなら色んな意味で間違えまくってる
4戦目待ってたのに来てくれなかったから悲しかったぞ
部隊相手に当てに行くと言っても相手選ばないといかんな……。
こっちが勝てるのは当然としてもアツい戦いにならないんじゃ意味ねぇ

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 02:47:58.10 ID:Cx4A7XE90.net
めんどくさいしガイジだしBANでいいわ

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 02:56:31.41 ID:SSe53KFO0.net
ああアレか野良で参加してたわ
一戦だけだけどまあ数の差と防衛有利の差だろどこだっけ忘れたけど
中央突破しないと南出れないマップ

はっきり言うとマップが有利なのと部隊の数が足りなかったな
中央抑えて雑魚食ってキプ攻めたら援軍止まるマップだから
部隊で固まってるところだけ食えてても後ろに援軍がいかないから荒らされて折られて負けてた。

まあ野良に動き伝えないからちぐはぐだったのもあるけど
あのマップだけはしゃーねーなと思ったぞ

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 02:58:54.01 ID:SSe53KFO0.net
なんか野良にしては救出やら固まってて粘るなと思ってたら部隊で当たりにいってたのね
俺は他国援軍だから深いことはしらねえが今の時代によくやるな

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 03:06:30.41 ID:O0C5ECzYd.net
水曜とアークとザークだな。
490が言ってるのは多分水曜だね。
俺は部隊で動けば攻め有利だと思ってるがそこは人によるのかな?
いずれにしても、あの人数使って指揮してあの程度の成果では話にもならん
隊員のモチベーションをむしろ知りたい
あの負けかた三連敗でよくそのまま落ちたアルテン許せたな……

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 03:59:33.62 ID:SSe53KFO0.net
俺の感じではやっぱ野良の質の差だと思うぞ
部隊でーっていうけどあれ部隊で固まってやっと中央突破できるくらいだっただろ
召喚も出してきてたしキプ近くまで上がってきてたらキマも使ってたじゃん
召喚に部隊さいたら歩兵も減るし、あれが限界だと思うわ

部隊でっていうけどあいつら所詮25人もいなかっただろ
敵のキプ側せめ上がってる間に五人六人後ろ抜かれてオベ折られてたしな
まあ歩兵だけで攻めあがらずにライン下げて領域護りながら中央側にも人出してキルとれよって話はあるけど

多少頭悪かったのは確かだと思うわ部隊の歩兵過信しすぎたな

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 04:02:56.72 ID:SSe53KFO0.net
そうだなあ俺は中央継続して占拠できるだけの戦力があれば攻め有利
中央を相手に抑えられてしまう程度なら防衛有利だと思うわ
あそこ中央抑えられるかどうかで北にも南にも援軍送れなくなるからな

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 04:32:56.02 ID:O0C5ECzYd.net
人数なんて三戦ともウチは10人未満だったぞ
ザークではもう6人
ザーク東を6人+野良数人でさばけてしまうフリーメイソン側に問題ないわけないだろ
人数も言い訳に過ぎないわ
敵がどういう戦略で来るかも分からんのにバカの一つ覚えの東にAT乱立
とりあえずこれしとけば悪くならないはずって考えが甘過ぎ。
普段から同じ行動をとりすぎててメタを張られる可能性を一ミリも考えてないのはなんでなんだ……
これはフリーメイソンにかぎらんけど

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 04:55:27.83 ID:SSe53KFO0.net
おもに部隊でひきころしてるからじゃないか
まあゲーム全体の質が落ちてるからなそんなのでも通用しちゃうのさ
普通の野良は抜けておりに行かずに大体北と中央で遊んで終わるだろ

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 05:16:52.80 ID:LsoOneHZ0.net
オベ4本くらい立てたところでナイト3レイスくらいの体制で出していければなあ
対歩兵召喚の維持がどれだけ戦争で有利に働くかわかるのに
理想はナイト5レイスリリスとジャイ1程度か?
最近は召喚出る人も少ないし

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 05:29:57.17 ID:SSe53KFO0.net
今のゲームは後半の巻き返しなんてないからなキマ入らなきゃ終わり
最初からそんな理想的な召喚運用できる戦場滅多にないわ
特に再出がありえんし輸送なんて古参しか知らないレベル

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 07:09:05.45 ID:qwbOVNV1a.net
アルテンかクワガタが他人のふりして言い訳してんのに草

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 08:07:09.41 ID:26C3FYfRd.net
アルテンっていつもINしてるよなw
無職なのかな?www

FEZやる時間あるならバイトでもしろよwww

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 11:20:58.06 ID:LbvPzwQaa.net
単純になぜFMが叩かれるか、昔晒しに的を得た具体的理由を書いてる元FM部隊員いたが

同数や少し相手の方が多い時どれだけ打ち勝てるのか。歩兵力が弱い。
大抵人数勝ちで敷き殺す時は逆サイドのぺことか野良が人数劣勢で耐えてるおかげ

足が遅い。マップや敵によっては早く前に出てプレッシャーかけないとならんのにテンプレ通りの展開やAT

職構成が弱い。

隊長のアルテンが首都や戦争でしょっちゅうキレてるから周りの部隊や野良から単純に嫌われてフォローや信頼関係がないから余計にマイナス

などなど書いたらやっぱあと10倍のボリュームになりそうだからやめた

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 11:48:23.17 ID:qB//qIEu0.net
>>508
純粋に通りすがりだ

確かに皿ばっかで瞬発力ねえな
あんな構成なら人増やしてにゃーみたいに召喚も速攻出せるようにした方がいいな

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 12:12:14.79 ID:OWHSL2NB0.net
FMはやってる戦術が古い上に下手に野良巻き込むから始末に負えないんだよ

例えばΦ字東で人数めちゃめちゃ掛けて逆サイドと中央取られてるのにも関わらず坂上がらずに
『引き込もう!』ってマクロ連打して、上がろうとした野良殺した上に30秒何もせずに「来ないな」って言い出す感じ

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 12:44:55.08 ID:aoroSoBQ0.net
とりあえずテンプレをやっておこう、みたいな頭の固い動きばかりで
それ以上の発展性や機転がまったく利かない、隊長は瞬間湯沸かし器すぎて
色々なものに耐性がなく、ガマンのできない性格が部隊の動きにも出てしまっている

FMの行きつく先は「弱小だった頃のにゃーちーむを更に劣化したような部隊」でしかなく、
すでに底が見えてしまっている

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 12:53:30.12 ID:qB//qIEu0.net
にゃーも大概テンプレだとは思うがやっぱ頭数とヲリの差で差がついてるかな
にゃーは頭使わないマップ多めなのかな?
なんか平地マップ好きって書かれてたし
確かに段差あるマップは援軍出したり難しいもんな

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 13:25:36.55 ID:KljI0T9Wa.net
>>511
人増やしてにゃーみたいに???
そんなズレてる事言ってるからダメなんだよFMさんよぉ!!!

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 13:27:37.95 ID:KljI0T9Wa.net
皿ばっかじゃねぇよアルテンの氷1に後はウォリ主体で短なしだよ
召喚運用とも相性悪いしにゃーとは全く違うわ

っとズレてんな

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 14:06:40.17 ID:qB//qIEu0.net
>>515
認定するのはいいが普通に違うから適当言ってんだぞ

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 14:12:52.12 ID:4ZXlpYrza.net
>>517
もはやあんた意味不明だからハウスに帰れ

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 14:33:28.00 ID:26C3FYfRd.net
そもそも野良にすら同数で勝てない雑魚集団だしなwwwwww

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 14:37:28.78 ID:4ZXlpYrza.net
>>512
すっげーわかるわ

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 15:10:47.40 ID:26C3FYfRd.net
スレにまで出てくるとか本当害悪な連中だなwww

気を付けないと晒されるぞwww

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 19:20:29.53 ID:LsoOneHZ0.net
戦術の話が出るなんて少し嬉しいな
現状のスキルクラスバランスでΦを上手くやるにはどうしたらいいのか
まず理想的な職バランスってどんなだ
赤片手2くらいに氷3火2弓2短3と残り大剣両手とかかな?

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 21:30:49.65 ID:rCBCmYwoa.net
>>522
お前頭悪いの丸出しだな

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 21:42:26.48 ID:HFdzT9h/0.net
>>523
頭ごなしに否定するだけでは国会のバカ野党共と変わらんなWWWW

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 23:01:20.53 ID:7HzbCmBGa.net
>>524
何人が上限の職構成なんだよ1パーティーなのか部隊なのか戦場全体なのか(爆笑)

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/06(金) 00:29:18.02 ID:t7l00cyia.net
10人PTなら片手2氷2大3火3でいいぞ
スコア厨のPTじゃないなら短剣はお荷物
ヲリが皿の近く陣取って遠距離スキルで削りつつ潜入してきた短剣を殺していくはないちもんめ
我慢できなかったやつをヘルで焼いて確殺できるときだけヲリが前に出るクソゲー

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/06(金) 00:44:20.00 ID:7bFWi77hd.net
それ召還に弱くなりすぎないか?
普通に歩兵食うだけなら問題ないが建築火力もないし
パーティー組んで勝ちにいくならセスは必須の気がしてる
なんなら抜きが出来るマップなら全員セスでも良いと思う位だ

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/06(金) 01:18:44.37 ID:VRldk/0t0.net
ぶっちゃけ今の仕様セスPTで大量に抜けられたらまじどうにもならんからな

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/06(金) 01:53:54.47 ID:qhzWfAQZ0.net
オベ破壊のダメージが前より弱くなったから領域ある程度確保したら死なずにキルダメ稼いでゲージ減らしたほうがいい気がする
セスはありだが歩兵としてのセスができるやつが少ないから安定した構成にするならこれかなと思った
領域ゲージがトントン、もしくは勝ってるなら攻め入る必要はない、ひたすらくるやつをキルするだけ

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/06(金) 09:06:49.30 ID:nUHfTqt/0.net
女子アナ疑惑が原因で実質ぺこ終了だな
抜けてるやつ多いし
おっさんが女子アナのふりしてる部隊なんか誰もいたくないわな

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/06(金) 11:07:03.07 ID:gq29IG2E0.net
出会い厨疑惑が原因で実質にゃー終了だな
抜けてるやつ多いし
田舎のおっさんがお気に入りを囲ってる部隊なんて誰もいたくないわな

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/06(金) 11:33:48.78 ID:GjdKsJLya.net
ヴィルマはタナラス時代からの女を少なくとも二人食って、むこもん人妻も食ってる
ヴィルマ(くま)の大奥だろ?にゃーは
会話ログとか出てきたらヴィルマも終わりだな

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/06(金) 12:45:20.14 ID:kQQ+2F+i0.net
そういう取って付けたような噂しか出てこないようじゃ、野党政治家とか反社集団と何も変わらん

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/06(金) 19:58:18.35 ID:3NO0E4c90.net
女子アナでも出会い厨でもどっちでもいいからログ晒して欲しいわ

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/06(金) 21:14:41.98 ID:VRldk/0t0.net
そもそも女子アナって毎日早朝起きとかで深夜に部活なんてしてる奴が自称できるのか謎

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/06(金) 23:16:03.08 ID:7PwTOHBp0.net
ここまでチャットログ無し
おいおい晒しスレだぞ?

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 00:45:43.37 ID:HTTxWxGKR
http://megalodon.jp/2012-0105-0114-08/www47.atwiki.jp/fezero_felix/pages/61.html

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/07(土) 00:25:58.40 ID:2xWUYUAVd.net
最近ネツ弱くない?
野良にプレア百花ピースオブケーキの三部隊合同だったのに負けてなかった?
スピカも勝ってたけどFB入れてなんとかって感じだったし

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/07(土) 02:23:37.70 ID:NcyXcga00.net
まあいい年こいてゲームの部隊長してる時点でリアル負け組
40のおっさんなら部長レベルで働き盛りだろ

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/07(土) 03:30:36.21 ID:0i3ejhH80.net
自己紹介するスレ違うぞ

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/07(土) 07:10:31.35 ID:ldtXTzjq0.net
初春のことか

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/07(土) 12:25:24.67 ID:gH+KLyViM.net
餌は最近活動してますか?

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/07(土) 20:31:51.16 ID:W5AHCQGZ0.net
>>542
週1で見るか見ないかだな
しかも、もともと深夜寄りだったのが完全に深夜以降になってるっぽい
鯖統合以前に弱体化してたが、今はさらに弱いと思う

餌に限った話じゃないけどスペル実装後に
サブキャラなんかで構成揃えてた部隊は死滅してるな

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/08(日) 13:00:10.55 ID:zepZMUj60.net
しかし前に出る近接職使いが減ったよな
特に片手が酷い
片手の国なのになw
目立って斬り込むのっておれぺこの有名な奴くらいじゃね?

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/08(日) 13:04:51.44 ID:+7qRnw/W0.net
>>544
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/08(日) 15:59:40.78 ID:bojTX2G10.net
俺の感想だと切り込む奴はいるけどタイミングがずれてる
まあどの国も明らかにまともな動きしてる奴以外は大体そんなもんだけど
無理バッシュして死んでる奴多いからな片手はバッシュちらつかせて注意引き付ける役も大きいんだが

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/08(日) 16:13:34.10 ID:zepZMUj60.net
あと片手っていうか何も考えずに持ち代えて抽選会に参加する鰤
キル欲しいなら最初から火力職やれっての

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/08(日) 16:16:03.91 ID:RwLGeAGO0.net
アタランテがコソコソサブキャラ育成
愛想つかされた挙句の策がそれか

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/08(日) 16:18:57.09 ID:LfyZUlDc0.net
まとめ
俺のPCDのために接待しろ。
罠バッシュするな。

つ 言い出しっぺの法則

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/08(日) 17:09:30.63 ID:u1LF/yIJa.net
にゃーのあや氷さん、ぺこのデマばかりヴィルマさん騙されてるよ〜?www

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 19:48:32.88 ID:xf3t+KMA4
http://megalodon.jp/2012-0105-0114-08/www47.atwiki.jp/fezero_felix/pages/61.html

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/08(日) 22:40:04.14 ID:OJdPfg+j0.net
まともな動きをすると死ぬぞ
周り雑魚だからな
PTでしかやらないぞ

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/09(月) 11:03:34.60 ID:fGZ6pzNH0.net
あや氷がどうとか書いてるやつはにゃーの内部崩壊狙ってるぺこ隊員だろ。それともアタランテ本人か?
お前はこんなとこ見てないで自分の人生を省みろよ

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/09(月) 11:29:55.82 ID:BhrObULZ0.net
携帯は触るな

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/09(月) 12:38:09.98 ID:P9Pzsc7ea.net
>>553
ヴィルマさん、下らないデマで
「ぺこをネットで騒げば解散させるチャンスだ」
ってほざいてるのに何言ってるんですか?
近しいにゃーメンバー二人からぺこ中核メンバーに筒抜けですよ。

墓立て推奨ログもあるし、ネット工作あなた本人が必死なのバレてます。

両親急死したら30半ばで無職で将来どうすんの?生活保護かな?哀れ

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/09(月) 12:41:54.85 ID:n7OF222Q0.net
ここまで妄言連ねられると病気だよな
それ程までにゃーに轢かれて辛い思いしてるのか

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/09(月) 13:02:30.10 ID:c9RMz/t00.net
ぺこなんてもはや敵じゃないだろ
見かけても1人か2人だし、腰引けてて全然前出てこないしな

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/09(月) 13:04:04.00 ID:JqrHsEMva.net
くだらないデマで騒いで内部崩壊狙いとか
正にお前がやってる事だわな

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/09(月) 13:13:20.24 ID:J5OWCyIn0.net
ペコの部隊員がデマだと思ってるってことは、隊長はまだ本当のこと話してないのか
まあ話せないよな、ドン引きするわ

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/09(月) 14:13:44.05 ID:dcwp/eeN0.net
ここ晒しスレなんでね
意味わかる?

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/09(月) 16:50:36.82 ID:aCDIWFC8a.net
す、すげえ必死なヴィルマとにゃーだ

総レス数 1012
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200