2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

chakuwikiヲチスレ その6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/09(水) 17:26:13.56 ID:f27fpBTP.net
前スレ
chakuwikiヲチスレ その5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520147110/

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 21:16:22.61 ID:mXnGv8P6.net
お犬様の経歴は三原中→(不明)→京大→23区内のIT企業→鴻巣市へ左遷ですね
相変わらず分かりやすいことで助かります

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 21:34:14.77 ID:9Qy+XsRh.net
不明なのに分かりやすいって、相変わらず物知らずで助かります大根田くん

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 23:25:37.21 ID:2MRXXH2z.net
犬が"を名乗りだした時の..とかあの辺りのアカウント、まとめて複数アカウントの不正利用で塞げよ
将棋関連の投稿とか露骨だろ

それくらい解らないで特定とか程度が低すぎる

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 00:17:45.29 ID:oeYfc0in.net
>>341
左遷された無能の福智くんオッスオッス!

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 11:07:20.01 ID:GwKViWFBI
>>345
頼んだぞ。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 10:35:54.40 ID:oeYfc0in.net
電車運休でメイド喫茶行けなくなったから今日はチャクウィキを荒らして時間潰すンゴ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 16:42:36.97 ID:oeYfc0in.net
ワイの輝かしい海外デビューを見とけよ見とけよ〜
https://en.wikipedia.org/wiki/Special:Contributions/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%BA%9C%E5%8C%97%E9%83%A8%E5%9C%B0%E9%9C%87
http://en.uncyclopedia.co/wiki/Special:Contributions/SHINJI

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 18:58:39.54 ID:RD2MkRW7.net
そういえば速報規制潰そうとしてやっぱり反対食らってたのってクズ犬だっけ?

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 20:23:27.75 ID:Ybpqtow/.net
>>342
こんなのは既に一刀氏案件
一刀氏が何もしないって事はそういう事
Chakuwikiとしてそういうスタンスってお墨付き

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 23:47:04.44 ID:kXXY/3kD.net
[[Chakuwiki:借井戸#意見募集:権限剥奪の件について]]
子飼いの風花に書かせてるけど裏で犬が手を引いてるのが見え見え

権限剥奪の一件はいたってシンプルな話で
「サイト所有者(一刀氏)が用無しになった利用者(犬)を捨てた」ってだけの話なのに
なおも犬が一刀氏と同格であるかのように主張してるのがほんと滑稽
Chakuwikiは一刀氏の個人サイトであるという原点に立ち返るべきだわ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 23:49:45.35 ID:oeYfc0in.net
ワイ的には煽り耐性ゼロのお犬様が復権してくれた方がより構ってもらえるようになって嬉しいからワイもお犬様の復権には賛成ンゴ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 01:21:35.14 ID:+1Geo1Qi.net
ようやくカザハナが動き出したかー
今回の剥奪について、MuttleyさんがIttoさんを責めないこと。(逆もしかり)
とか書いてるけど犬は反省も謝罪も総括もしてないのに権限戻して責めるなって無茶苦茶じゃね?

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 01:36:25.11 ID:43cudaQh.net
お犬様〜地震怖いンゴ〜ワイに構ってクレメンス

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 02:01:04.39 ID:K0pfYH+U.net
選挙ひっくり返して
カザハナを就任させたのは一刀氏
チャクウィキを今のこんな
気持ち悪い空気にしてるのは
他ならぬ一刀氏本人
コミュニティーだ議論なんてのは
もう関わるだけ無駄

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 02:01:24.33 ID:RLaoyTtT.net
「MuttleyさんはIttoさんの意見を尊重すること」
これは分かる。誰のサイトなのかを考えれば言うまでもないことだ。

「IttoさんはMuttleyさんの話から目を背けないこと」
これが分からない。一刀氏が無視してるのは犬のストーカー行為に辟易してるからだろ。
話聞いて欲しいなら犬がアプローチの仕方を改めればいいだけなのに何で第三者のお前が強要するのか。
こういう事を平然と言っちゃうからカザハナは犬の子分だって思われるんだよ。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 05:20:43.55 ID:SfMEbM1X.net
犬なんて普通に活動してること自体がおかしいのに
復権を伺うとか靴下を自白してるか頭おかしいかどっちかだろ
カザハナなんて誰だよこいつレベルが何であんな何様態度取れるのか知らんが
万人が望んでるのは復権じゃなく追放だから勘違いすんなよ、ついでにお前もな

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 08:51:31.95 ID:/gJBhgTjy
>>357
だから奴は声が鼻声なんだよ。

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 07:59:31.36 ID:dp1ACMqD.net
犬ってカニフトンや中之島線その他を暴言吐いたり誤認ブロックして何も反省も謝罪してないよな
事実に目を背けてそういうこと書ける風邪鼻は大物だな❗

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 13:12:57.36 ID:43cudaQh.net
カザハナってまんまこれだよな
https://i.imgur.com/7bSaIGC.jpg

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 18:58:47.40 ID:y5sZGKxY.net
>>357
ほんとこれ
アンサイでもそうだけど犬は間違っても絶対に謝らない
謝ったら負けとでも思ってるのかしらんが
人としてどうなのか(犬じゃんというつっこみは無し)

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 19:19:37.75 ID:CKDHfdib.net
>>359
お犬様は人間以下のガイジってはっきり分かんだね

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 22:11:53.50 ID:SfMEbM1X.net
Tc79929は注意・ブロックの内容・順序・期間がメチャクチャ
こんな奴にブロックなんかされたくないわ

富士見野男は大連投してるさ中に注意するどころか乗っかって編集
ほんと超絶KY、流石カザハナに唯一1票入れた男

こんな素人連中任命した奴は誰だよ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 22:18:21.40 ID:43cudaQh.net
>>361
でも犬に比べれば二人とも1145141919倍マシやろ?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 23:33:59.49 ID:I9r2JyHu.net
選挙で圧倒的不信任だったのに無理矢理就任したカザハナが むらまさの解任無期限ブロックは民意だーって騒いでるの、高度なギャグなのか?

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/20(水) 00:01:20.89 ID:0eiLxQdz.net
>>363
言うほど面白くもないのでギャグになってない

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/20(水) 12:25:12.58 ID:NfIssieBQ
>>366
可哀相だからお前何かコメントしたれや。

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/20(水) 11:58:47.80 ID:m4Kbl4Og.net
カザハナ提案、一刀・管理者、一般揃いも揃ってガン無視
犬も子犬も腫れ物扱い

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/20(水) 13:51:03.70 ID:MTj8TXgJ.net
もはや斜め上過ぎて釣りにしか見えない
「一刀さんは責めないからお犬様に権限戻してあげて!」
とでも言えば良いんか?

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/20(水) 14:33:07.87 ID:5oXHkLMD.net
>1つの項目に固執することなく、バラエティに富んだ投稿にも心がけるよう、よろしくお願いします。

犬に対する嫌味かな?

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/20(水) 19:18:40.28 ID:JvYm0IVN.net
>>367
カザハナの提案が実質それ

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/20(水) 21:41:23.66 ID:wTbz95t4.net
実際どうやったら犬の権限を戻してもらえるんだろ?
もし犬が一刀氏に泣きながら土下座をする動画を送るとかしたらワンチャン戻してもらえそう
まあ犬の性格上絶対そんなことしないだろうけど

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/20(水) 21:57:06.07 ID:Cyj9C4v+.net
土下座と権限関係ないよ
「これだけ恥かいてやったんだから、要求を呑め」ってのはむしろ恫喝

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/20(水) 22:07:39.05 ID:lbnVj3vm.net
管理者も活動しているのにカザハナにも、その前の犬のがいっぱい出した提案にも反応なしなのは、一刀さんから、異常思想だから金輪際相手にするな、って指令がでているのかな?

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/20(水) 22:59:08.51 ID:FxdtC9u6.net
今さら犬の権限戻したところで
あっそって感じだけどな
はいはいやっぱりねって感じ
明らかに異様なカザハナも普通に飼ってる状態だし
もはや懐疑の目は一刀氏にまで及んでるわ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 00:44:48.57 ID:6XPgl6L3.net
>>372
指令なんかなくても誰も触れたくないだろうね
あれだけ総スルー状態で突撃なんかしたら今後ずっと連中から粘着されることになる

触らぬ神に祟りなしだよ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 02:20:56.20 ID:gFWwjPNW.net
犬、子分カザハナが頑張ったんだ、下らない投稿してねーで借井戸にでろよ

そして謝るのだ、中之島線さん荒らし扱いしてごめんなさい、むらまささん靴下使って挑発してごめんなさい、仲直りしてください、全部私が悪かったです、心を入れ換えて頑張ります、ってな

お前の大好きな権力のためだ、それくらい簡単だろ?

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 12:22:35.49 ID:jJMZtI8TI
>>377
お前に言われなくても感謝してるだろ内心では。

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 12:03:24.49 ID:77MntXJ6.net
>>372
未だに相手してくれる元恒心こと詩音近衛隊長はぐう聖ってはっきり分かんだね
お犬様とカザハナは詩音近衛隊長に感謝して、どうぞ

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 12:06:47.16 ID:77MntXJ6.net
>>375
詩音近衛隊長をガイジ呼ばわりしてごめんなさいも追加で

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 20:09:20.41 ID:nmP05lfg.net
カザハナが暴走無差別ブロックとか本性現わせば
犬・小犬ともども永久追放なんだろうが
今の状態だと小犬喚けども誰も反応せず

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 21:36:40.77 ID:2ZlzaieL.net
>>378
石川くんオッスオッス
君みたいにゴミを崇めるクズをガイジと呼ぶのは障害者に失礼だから

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 22:12:06.05 ID:huT90J/m.net
カザハナって犬じゃねーの?何でここまで犬の復権に拘る?犬と寝てんのか?

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 23:16:04.56 ID:A49hHwe5.net
一刀氏は犬が悪いと判断したから権限剥奪したんだよな
ついでに事実を話さずのらくら逃げたのも原因だよな
じゃあ犬から事実関係をきっちり開示した上で誤解(?)を晴らさないと権限なんて戻せないよな

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 01:02:25.72 ID:kYo/iwjI.net
>>380
福智くんオッスオッス
君みたいに権力に執着するクズ管理者を統合失調症と呼ぶのは統合失調症患者に失礼だから

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 01:03:46.39 ID:kYo/iwjI.net
未だに相手してくれる元恒心こと詩音近衛隊長はぐう聖ってはっきり分かんだね
お犬様とカザハナは詩音近衛隊長に感謝して、どうぞ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 07:22:10.92 ID:ziZGqfUb.net
登場即無言無期限ブロッカー!

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 08:53:37.82 ID:pwWVzhCb2
>>387
お前の場合は「なくなる法則」じゃなくて「最初からない法則」だけどな。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 08:04:23.96 ID:zlknFGr2.net
「説教の説得力がなくなる法則」
どれもこれもお犬さまの特徴です。本当にありがとうございます

ってか、お犬さまがCU やってたらこういうのに投稿してたら荒らしと疑われる要素がなくてもCUして個人情報抜かれるのかな?

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 11:27:23.31 ID:KhVApaQp.net
Tcも最近なんか臭いな

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 15:04:55.80 ID:9OGvuE+A.net
誰にも望まれず就任したカザハナ
選挙すらやらないで就任させた新任2人
疑心暗鬼になってもしょうがないね
運営が信用を失うには十分過ぎる

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 23:56:29.55 ID:r84kKQjI.net
犬が権限剥奪された今、いちばんツライのは選挙でほぼ全否定された上に犬が居なくて完全に存在意義無くしたカザハナかもな
もはや犬の負の遺産の象徴でしかない

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 00:10:24.14 ID:Ik34gh2d.net
カザハナの提案もアーカイブ化してたら評価したのに残念

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 04:43:43.14 ID:rIVEkZ/F.net
いい加減CU要らないから廃止しろって
あんな特定のIPだ範囲塞いだところで焼け石に水
何より信用に値しない人間が持ってるのが致命的
今のチャクウィキには全く要らない権限だわ

393 :357:2018/06/23(土) 10:52:04.31 ID:uUyGeg8G.net
低脳なここのバカ住人でも分かるように言い直すと「ワイが荒らしにくくなるからCU廃止すれば良い」って事ンゴよ、分かるかな〜分かるかな〜

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 14:58:53.52 ID:nXnEflgUj
>>395
さすが、ブロックされた回数のチャンピオンは言うことが違う。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 13:56:42.01 ID:sEeGm2e8.net
荒らすバカを防ぐためにCUはいるけど、変態が個人情報見てニヤニヤするために使われるならなくていい、荒らされた方がまし
CUしなくてもどうせすぐブロックされるしな

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 15:00:23.66 ID:unOcGXjQ.net
chakuwiki重くね?5ch含め他のサイトは問題ないんだが。

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 16:58:48.20 ID:7RGC3jpe.net
CU全くいらねー
一刀氏だけ持ってりゃ十分
無くなって困るのは権限が消滅すると
存在価値が無くなる奴だけ
悪用出来るIPなんか無数にあんだから
1つ塞いだ所で荒らしにとっちゃ痛くも痒くもない

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 22:09:29.72 ID:P36xkbRS.net
チェックユーザーの対応が間に合わないな常連管理者にやらせとけばいい
プロファイリングと自称する妄想で誤認ブロック連発の犬にまたやらせるとかもはや狂気

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 03:50:33.03 ID:y2yHpSd5.net
関口ってジジイかと思ったら
90年代生まれのガキかよ

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 14:38:52.46 ID:xPOzodtZ.net
PPRPは被リンクページも分からないで
管理者にしろとか抜かしてるのか

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 20:58:34.78 ID:k7nT+a+P.net
被リンクページ処置しないクズ犬と、それに管理者権限戻せって言ってるバカザハナ

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 20:51:39.12 ID:JbC9Qvfnt
>>403
そんなとこでブツブツ言ってないで井戸に投稿してみろ。

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 20:32:43.84 ID:003DLtbQ.net
未だに意見はなしか
残当

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 01:54:52.09 ID:MfSgZZ2T/
>>405
えっ

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 01:52:39.42 ID:LopoWcW+.net
利用者:道民ファーストの会臨時用アカウント
>旅行と声優が趣味です。仕事の関係で日本中に行っています。

あっ・・・(察し)

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 18:51:44.93 ID:XR7oPlF+.net
「CUしなければ、やっぱりお犬さまの力が必要だ!」って言わせたくて犬本人が成りすまして荒らしてんじゃねー
なにしろエンペディアやユアぺディアで不正アカウント多数だしな

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 19:03:55.74 ID:P+60p8Hq.net
お犬様よ貴方は正しい

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 19:33:22.69 ID:7hCUjRIr.net
サンアルピナ斯くあるべし、ってことだね
さんさらもうにと犬が鳴く

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 23:23:02.25 ID:92lTxVQd.net
谷口氏、カザハナの意味不明要求を無視、して他のへコメント

順当な対応だな

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 23:50:18.17 ID:MjL8aLRE.net
つか何でいちいちあんな何千バイトって
レスしないと気が済まない分け?
ほんと議論がしただけの奴っているよな

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 23:51:23.05 ID:92lTxVQd.net
犬、やめとけばいいものを自ら書き込み
痛々しいな

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 23:59:05.33 ID:H1q2hjl/.net
>実は一刀氏だけに送ると見せかけて、必ず管理者の3者の誰かにはBCCしていた
はい、オーナーである一刀氏に対する背信行為
こういう姑息なことするから信用されないんだよ

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 00:07:49.32 ID:upFmTrkl.net
01.一刀氏は、私の権限はく奪の本当の理由を、私だけでなく、コミュニティの納得のいくように説明する。
→「一刀氏のオーナー権限ですし…(中略)権限はく奪そのものに文句を言う筋合いは、本来はありません。」
  オーナーの判断についてコミュニティが文句を言う筋合いはない。終了。

02.項1が一週間なされなかった場合(私以外の管理者の一人でも納得できない場合も含む)は、
他の任意のBC氏によって元通り復権を受けることができる(私自身の希望により、復権を受けない事もできる)。
→ただの脅迫。ストーカーも大概にしなさい。

03.項2で実際に復権がなされた場合、一刀氏はMuttleyと相談の上、活動に制約を設けることができる。
→制約≒剥奪ってことで振出しに戻るだけ。あと相談じゃなくて命令だろ。オーナーの方が立場が上なんだから。

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 01:32:13.05 ID:f6J4brLIT
>>415
復権の暁にはお前真っ先に無期限ブロックな。

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 01:24:24.73 ID:ZvK6P1uE.net
>#'''項1が一週間なされなかった場合(私以外の管理者の一人でも納得できない場合も含む)は、他の任意のBC氏によって元通り復権を受けることができる(私自身の希望により、復権を受けない事もできる)。'''
>#'''項2で実際に復権がなされた場合、一刀氏はMuttleyと相談の上、活動に制約を設けることができる。'''

犬、唐突かつ一方的に自身の復権と一刀氏の活動制限を宣言した模様

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 01:26:53.38 ID:ZvK6P1uE.net
>>412
裏でオーナーを欺いてたことを堂々と公言するとか何様のつもりなんだろ?

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 01:35:24.76 ID:jjjpRWZy.net
もう当事者が思ってる程
運営に興味無いから
愛想尽かしてると言ってもいいが
犬の復権でも何でもしろって
自分の加筆ページさえ
荒らされなかったらもうどうでもいいわ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 06:08:44.90 ID:ZBhKWpTG.net
一刀
「以下で進めたいと思います」進めません。この話は以上です。

ざまあ

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 08:20:08.27 ID:XSJQmRf0.net
犬「説明責任を果たさずして権限だけ振りかざすのはいかがなものでしょうか?」

それ、お前がさんざんやってきたことだから

あれだけルール無視して権限の横暴して今になって説明されないとわからないとかどれだけクズ?
本当に笑わせてくれるね

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 09:11:05.32 ID:iQNKvvccL
>>421
お前に褒められちゃ却って気味が悪いとよ。

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 09:01:57.56 ID:+uqxVQR7.net
一刀さんここに来て良い対応だね

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 09:31:40.51 ID:GrmIQZI9.net
人を呪わば穴二つ
先に仕掛けたのはむらまさだったかもしれないが
結局どちらが先だろうと二人が潰し合いを始めた時点で双方滅びる運命だったんだろうなあ

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 09:48:15.25 ID:FJzqWbcz.net
一刀氏ナイス対応

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 11:26:17.01 ID:O7acfN2z.net
**無いですさんの要望には答えたいですが、説明するほど終わりがない議論に持ち込まれるので難しいところですね。
むらまささんのこともありますが、理由の一つは、Muttleyさんは悪意がなくても、結果として常連ユーザーを追い出していると判断したことです。
これは私自身が誤認ブロックの調査をし、被害者に対面するなどで得た結論です。あと、終わりがない議論をするためにサイトを運営しているわけではないのも理由です。[[利用者:Mtaniguchi|Itto]] ([[利用者・トーク:Mtaniguchi|トーク]]) 2018年6月27日 (水) 11:06 (JST)

要するに常連を追い出してる奴に権利は戻さないし、そもそも議論する気もないと
犬は詰んだな

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 12:05:35.42 ID:GrmIQZI9.net
犬は相変わらずヒスってんな

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 12:06:59.59 ID:O7acfN2z.net
つーか犬はやたらと説明求めてるけど、説明されたらされたで相手のとこへカチ込む気満々だよな

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 13:51:21.91 ID:+uqxVQR7.net
負け犬

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 13:57:10.48 ID:+vKA0yZD.net
rxy 犬は露骨に靴下まで動員したか
暗黒面へまっしぐら

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 13:58:17.41 ID:GrmIQZI9.net
てか借井戸でやる必要ある?
一刀氏と犬の間の確執についてなんでChakuwikiが責任もたにゃならんのだ
他者に意見求めておいて都合の悪い意見が来たら排除するようなら
はじめからサイト外で当事者間だけでケリつけろよ

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 16:07:29.62 ID:dJxeCgfF.net
むらまさと犬の時にそれができてりゃな

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 16:17:21.55 ID:vIKrSA3W.net
犬以前にカザハナが偉そうにしゃしゃり出てくるのが意味不明
選挙ひっくり返してこいつ就任させたのが尽きだわ
いくら表でプロレスやったって結局は犬案件通してるからな

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 16:42:08.86 ID:LzOqw6bf.net
次は終わりの無い議論に固執するカザハナの剥奪か

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 18:05:50.79 ID:ym3KgrjG.net
考えたら昨年のむらまさ解任からおかしくなったんだな…

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 18:13:58.95 ID:+vKA0yZD.net
都合の悪いことはいつもスルー
然るべき説明もできないのに権限だけを振りかざす
論理的に議論を遂行させる気すらありません

カザハナは一刀さんに対して言っているが どうみても犬の特徴だな
カザハナはやっぱり面白いなあ

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 18:19:02.92 ID:vIKrSA3W.net
また軽く1ページ分の容量を無駄に消費してるし
もはや確信犯の嫌がらせだろうが
全ては一刀氏が自分で撒いた種
というか元々共犯なのかもしれんが

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 18:24:14.28 ID:+uqxVQR7.net
犬とカザハナ「去るぞ!俺ら去るぞ!お前ら困るだろ!?」
他全員(さっさと出ていけ)

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 18:33:48.60 ID:+uqxVQR7.net
何でカザハナが犬の代弁して、犬がまたカザハナの代弁してるん?キモすぎ

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 18:43:20.75 ID:cQ1NUGWi.net
>>437
ロンダリングする事で誰が言い出しっぺが分かりづらくする
発言数も多くなるので「みんなそう言ってる!」と主張しやすくなる
昔アンサイでよく見た光景だ

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 19:00:56.61 ID:+uqxVQR7.net
>>438
なるほどな実際は2人、いや1人かもしれなくてもってやつかw

総レス数 1147
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200