2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凸禁止】instagramダイエッタースレ★30

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 22:30:18.04 ID:hx757Xeq0.net
Instagramで活躍するインスタダイエッター達を温かく見守りましょう 


★★★注意事項★★★

・sage進行推奨(メール欄に「sage」) 

・私怨晒し禁止 

・過度の個人情報晒し禁止(伏せ字推奨) 

・ヲチ先への凸、凸報告禁止 

・直リン禁止(http://〜のhを消す)

・URL及び画像貼りのみ禁止 

・クレクレ禁止(前スレ遡れば大抵分かります) 

・自分語り禁止 

・鍵垢の話題はスクショ必須 

次スレは>>980

・本文欄の一行目に↓を挿入

!extend:checked:vvvvv:1000:512 
(冒頭の!は半角) 

・タイトルは 
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★◯◯ のみ 


※踏み逃げ厳禁

※立てられない場合は代行依頼 

※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること 

※ワッチョイ失敗したら建て直し 

>>981以降はスレが立つまで減速 

※新スレが立ったら速やかに埋めて移動 



★★★いろはに青汁ステマ事件★★★ 

・過去スレ17で本人降臨

・専スレ 
【痩せすぎて困る】青汁さん2【モテて困る】 

http://lavender.5ch.....cgi/net/1504709837/ 

・報道 

http://nlab.itmedia....08/31/news057_0.html 

http://mainichi.jp/a.../k00/00m/040/134000c



★★★前スレ★★ 
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★29
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1523247548/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 12:14:42.78 ID:YHufRhhyM.net
>>644
ヨガの腹を出したときのやつじゃないの?笑

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 14:56:15.33 ID:GzWg7acP0.net
muモニター宣伝しよるww
結局そこにいきつくんよな、ダイエッターは。青汁と同じ末路や

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 16:27:38.08 ID:xGUokdkAM.net
なーみはヨガのインストラクターでもなんでもないんでしょ?
湘南住みのただヨガやってる人だよね?

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 17:30:14.68 ID:IcAYcVvc0.net
>>647
湘南!?江東区民じゃないの?

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 17:31:55.01 ID:QIYra+uG0.net
yusukeがストーリーで
グミとチョコならどちらを選んでも同じ
という他人のpost引用してディスってるけど
その人は後ろに 嗜好品だから量に気をつけて食べたいものを食べて満足する方がいい と付け加えているのに
あそこだけ切り取って間違った知識を垂れ流してる奴がいるとか言い切るのはどうなの?
みんながみんなガッツリ筋トレするわけじゃないし
トレ前の糖質摂取でグミはアリとか論点ズレてるし
頭悪いなら黙ってればいいのに

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 17:38:46.53 ID:NPcFVhoOa.net
愛を結ぶと書いて結愛(5)ちゃん。5歳といえば小学校に上がる前の幼さです。
そんな5歳の結愛ちゃんが生前にノートに手書きでつづっていたという「ママへのメッセージ」は本当にあまりに悲しく、あまりに辛いものでした。

結愛ちゃんの手書きメッセージ(全文)

島田彩夏:
だが、目をそらしてはいけないと思い、ここに全文を読み上げます。


ママ もうパパとママにいわれなくても しっかりとじぶんから きょうよりかもっと あしたはできるようにするから

もうおねがいゆるして ゆるしてください おねがいします

ほんとうにもうおなじことはしません ゆるしてきのうぜんぜんできなかったことこれまでまいにちやってきたことをなおす

これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだからやめる もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします

もう あしたはぜったいやるんだぞとおもって いっしょうけんめいやる やるぞ

島田彩夏:
5歳の子がどんな思いで、これを書いて、どんな思いで死んでいったかと思うと本当に胸がつまります。

反町理キャスター:
しつけと言う名の折檻にどんな目にあっていたのかというのも伺えますし、
でもギリギリの所で母親への気持ちも残っているように見えますし。習いたての「ひらがな」で書いた文書がこれかと思うとせつなくなる。

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 19:14:26.98 ID:HhiTmC6v0.net
パニのストーリー、コンビニ食に気を付けて!って心配していってくれてるのに性格悪すぎ。
わざわざ晒して胸糞悪くなった。

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 20:13:59.20 ID:n2IBit/W0.net
とりあえず、パニが大幅なリバウンドした事により、
耳つぼはまったくダイエットの役に立たない事が立証された。
パニ自身で体を張って、証明。
しかし、postもストーリーも、びっくりする位、不快。
性格悪いアピール以外の何モノでもない。

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 20:23:53.22 ID:DynSjSUa0.net
>>647
湘南住みはヨガとベリーダンスやってる黒ベリーだよ

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 20:25:33.58 ID:n2IBit/W0.net
貝社員も、白豚も、糖質と脂質しかとってないのに
運動が軽すぎ。
そりゃ痩せんって。
しかも貝社員って、結婚してるんだよね。旦那何食べてるんだろ。
コンビニお持ち帰り飯??

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 20:33:48.99 ID:QA1tdML+0.net
>>638
「リポストしたいので投稿してほしい」という方が何人かいらっしゃって。だそうですよw

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 20:41:54.28 ID:J7C9a3Dla.net
>>624
うちわでやってるのか

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 21:00:19.99 ID:LQ8JoZbZ0.net
ぱにって復活してんの?

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 21:53:36.38 ID:NzD5jPmLp.net
ぱに、投稿もストーリーも全消し

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 22:05:27.78 ID:kngGykrWp.net
顎さんはなんでおばあちゃんが履くみたいな下着を買うんだろw
https://i.imgur.com/7Qn9EH0.jpg

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 22:50:48.46 ID:N7hHDANKa.net
>>623
Tバックさんって既男かどっかで晒されてたよね?

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 23:02:18.33 ID:Mkra12X70.net
体重減っても、土偶しのさんの背中ヤバ!
脂肪はそのまま筋肉が減少だわ。
https://instagram.com/p/BjcLzPoAwvG/

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 23:15:29.53 ID:ZwssxD3a0.net
https://www.instagram.com/p/Bi1nsQUA4o9/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1n1xc2t1qf2e7

アジアンすみだ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 01:42:23.25 ID:KgrVI6Zo0.net
>>660
鬼女で晒されてたのは見たことある。
普段のキャラと違うとか、顔加工し過ぎとか書かれてた

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 05:56:12.25 ID:sC6E9j97d.net
>>623Tバック相変わらず時事ネタに吠えてて笑った

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 06:24:45.12 ID:Hk0+yb0fp.net
ラブちゃん復活してる

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 06:44:47.89 ID:Woxbzqea0.net
ttps://i.imgur.com/x1t0ptZ.png
おばさんがこのウェアなのも痛いけどうんこしてるみたいなポーズで草
バカじゃねーの

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 07:04:47.00 ID:xJsHyk5Td.net
>>665
どこ?

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 07:13:54.57 ID:gB5WzH6P0.net
>>665
アカ名おしえて

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 08:33:39.86 ID:O2h4dxVmd.net
>>661
豚の皮膚感に似てる

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 08:41:11.04 ID:bQkAjoJx0.net
babykissさんお店でネイルしてもらった方が良さそう

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 09:13:50.67 ID:Q+4KKmkca.net
>>670
アタスってなにwwwしかも筋肉で硬いって言ってるとこ骨じゃね?w

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 11:17:54.42 ID:+DrD/bkLp.net
メスゴリラが毎回動画の冒頭でお辞儀するのイラっとするんだけど

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 11:26:37.77 ID:nl7h2SjLa.net
白豚さん日頃からあれだけ甘いもの食べてれば痩せ期とか関係ないと思っ

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 12:10:18.81 ID:IAq1QBbaa.net
>>666
なんか勘違いしてるよね、seiばあさんw20代で目の下たるみまくりのさちこって人の真似みたい

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 13:51:23.18 ID:MYSCjNlTp.net
ドスコイさん今日の体重87.1で今週の目標86`達成できそうって言ってるけど今日中に1.1`落とすつもりなのかな?
それとも86.9でも目標達成とか?

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 15:25:31.28 ID:RcUqrLHa0.net
>>674
seiさんもさちこさんも相当イタい。

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 18:43:47.46 ID:/klZzjL+0.net
ストーリーのみちの乳寄せ具合が必死www

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 18:45:58.90 ID:vutd//pq0.net
yusukeまだグミとチョコの話してるよ、ライブで
久々にライブ見たら
ほうれい線が前よりクッキリしてすごい老けてるし、髪はワックス付けすぎてベトいし
眉毛は相変わらずひどいし面白いねこの人の顔

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 18:57:54.66 ID:LZA1u9Q00.net
>>675
誰のこと?

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 19:59:00.73 ID:OamI4qcV0.net
痩せすぎ。本人気づいてないのが怖い
tps://www.instagram.com/18.diet/

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 19:59:53.38 ID:+Cm0RYuv0.net
seiさんの日焼け肌見せてるpost、ガリガリのおばあちゃんにしか見えんww
鎖骨見せてても全然色気なくて笑えるわー

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 20:27:56.20 ID:V+KCIpuC0.net
>>679
https://www.instagram.com/dosukoidosuko

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 20:28:33.26 ID:gB5WzH6P0.net
ラブちゃん復活デマかよー

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 20:31:00.28 ID:xHzzagia0.net
>>672
ずんぐりむっくりで手脚短いしね。

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 20:55:12.06 ID:CMTYWNLK0.net
seiさん、日焼け防止なんかしてないくせにいちいち日焼けしたという自慢?wさちこって人もseiさんもかなりダサいwさちこさんは一昔前のファッションw

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 20:55:31.34 ID:z5lMBNS/0.net
>>678
指摘されたからストーリー消したのかな?

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 21:38:52.64 ID:+pbW9YKJ0.net
makahou_1さんてスタイル悪いよね
クビレは凄いけど全体のバランスが悪い。
特にお尻と脚
体重は違うけど、身長と年齢が同じ位の
nao_mi_7_4は脚長くてスタイルいい

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 21:53:35.06 ID:zfGQUjhO0.net
https://instagram.com/p/BjwkjAxghls/
デブのお約束、ダイエットノートwww
「この頃はスルスル痩せたなー」っていつの話だよwww

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 22:11:49.97 ID:geZaS9tv0.net
>>680
ダイエット垢というより、摂食障害のレベル。

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 22:55:21.80 ID:xHzzagia0.net
子持ちダイエッター汚い妊娠線腹出すなよ
子持ち女が色気づいて女出してんじゃねーよ

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 23:00:39.15 ID:eNWVehl70.net
>>688
豚から一般人へはそりゃやせるわ

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 00:05:24.00 ID:o5Ad04al0.net
なーみハワイいいな!しっかり宣伝できてるみたいだしw信者達は代々木行くみたいだしw
旦那のインスタ更新止まってるの何でだろ

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 00:46:20.18 ID:ZrbBo7ax0.net
>>692
子守してるからだろw

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 00:48:49.75 ID:J/2p7lkF0.net
なーみの旦那なんてなんてハッシュタグ検索すればいいんだっけ?

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 01:13:39.97 ID:t8+bsj4s0.net
なーみ痛いけどハワイ2回目だから何もわかんないって言ってたのはちょっと好感もててしまったw
インスタ芸人って虚栄心強くてハッタリまみれな人多いからな

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 01:18:22.57 ID:ZrbBo7ax0.net
>>694
過去スレ漁れ

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 01:38:02.33 ID:6eHBgQbA0.net
>>683
友達限定とか?

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 01:43:36.50 ID:ZrbBo7ax0.net
>>697
友達いるの?

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 06:00:30.86 ID:vJuthLFf0.net
>>688
だるまみたい。
https://instagram.com/p/BXGK5WlnC05/

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 06:29:47.77 ID:QcMn09Ys0.net
>>697
友達限定だね

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 07:15:40.48 ID:ZrbBo7ax0.net
>>700
デマじゃん

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 08:13:28.26 ID:JX7p6xbn0.net
seiさん、日焼けしたくないならタンクトップ短パンやめたらいいのに…鶏ガラボディをそんなに見せたいんかなwww

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 08:29:43.59 ID:9BIveOU/0.net
>>685
ストーリーでお返事きてるよ!笑

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 10:26:35.15 ID:7IS1PaJE0.net
本気で日焼けしたくないランナーは、真夏でも長袖長タイツ、顔をすっぽり覆うバイザーするよ
seiさんはただ単に日焼け自慢したいだけ

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 11:49:56.90 ID:vR5rwBRJp.net
seiさんのウエア、寝巻きみたい。

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 12:09:52.15 ID:7qKx50Aya.net
seiさんの全てがダサい
朝から甘いものしか食べないあんな食生活がずっと続くと確実に健康を害しそう
教えてあげたい

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 12:40:17.39 ID:lcHSHDiUa.net
>>704
自分の歳考えたら、フツーは日焼けしないようにするよねー。
ただでさえ老けてんのにww

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 14:38:40.20 ID:8CGL0dBi0.net
>>694
トレーニングはライフスタイル

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 15:12:00.48 ID:jjBn/SuO0.net
尻ririの最新水着post、腰引いて反り腰っぽくしてるけど、普通に立つと太腿くっつくの?
尻ririも、尻まるもだんだん露出激しくなってるね。
やっぱり見せたがりの出したがりなんだね。

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 15:35:50.54 ID:YpawubXM0.net
>>709
いつも光でごまかしてるけど、今回はごまかせてないから酷いね。
胴が長くて短足過ぎる。昔の日本人体型。ペチャパイで頑張って寄せても谷間出来ず。。
見せたがりだけど、恥晒してるだけだな。

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 15:40:18.45 ID:JX7p6xbn0.net
seiさん、家事もろくにしないで水着姿post。また外食wほんと家事できないんだろうなあ…

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 16:13:36.43 ID:7A4YeoQ10.net
seiさんの子どもって朝は何食べてるのかな?
毎日コンビニのパン?
作り置きしてる割には食材の買い出しとかはアップしないよね。

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 17:04:14.65 ID:jjBn/SuO0.net
反り腰のアイコン…これ着ますって、
今どのくらい痩せてるかしらないけど、そのビキニは無理あるんじゃない?
前の小松菜マラソンの画像見る限りそんなでもなかったけどなぁ
https://www.instagram.com/ipchammm/

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 17:24:55.90 ID:iZHqV8pH0.net
>>709
総じて品がないよね
食べ物といい、露出の仕方といい…
あんなおばさんにならないように気をつけようと思う

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 17:44:05.86 ID:SfNud55b0.net
muさん。別名シジミさん。
彼氏、結構ハゲてるw
シジミさんとハゲ散らかしでベストカップルです。
面白いから保存w

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 17:55:04.88 ID:idcTWHC80.net
>>715
彼氏、顔出し初ですよね?
いつからこんなこと晒す垢になったのか…

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 18:14:54.37 ID:X9LHxWin0.net
>>715
田舎のDQNっぽい彼氏

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 18:16:08.75 ID:D9gc8Atpp.net
>>715

今までこんなおっさんとの惚気話を聞かされてと思うと、、、

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 19:42:57.21 ID:rq6qdo9Na.net
ririさんのアイコン変わってるけど、これでまた露出激しくなってくのかな

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 19:49:02.91 ID:ChImAdcO0.net
>>719
加工しすぎて魚眼レンズみたいになっとるやん

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 19:49:18.82 ID:67zKoCAT0.net
>>680
おかず食べないんですか?って聞かれておかずは家庭それぞれなのでわからないのですが、とか言ってるけどwおかずっておかずだろw 小さいテリヤキチキン 食べただけて食べちゃったみたいな事書いてるけど、この先こんな食事ずっと続けるとかほんとただの摂食障害。

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 19:52:03.10 ID:67zKoCAT0.net
シジミの彼氏…
わざわざ顔出しする必要がまったくわからない
シジミの彼氏って感じの人ですねw

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 20:20:55.19 ID:vJuthLFf0.net
sei、昨日ラーメン食べたからアブクラ行方不明って1日で変わるか! 幼児体形のくせに。

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 21:21:58.34 ID:SfNud55b0.net
>>722
祝!muさん。シジミが定着w

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 22:35:10.07 ID:aVcX5rKi0.net
まきききさん二ヶ月で12キロ落としたの凄いけど腕と足の太さがそのままなのが…

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 22:40:14.60 ID:Q5sK7wU50.net
ttps://www.instagram.com/p/Bj14dURgqVD/
食べすぎてるってレベルじゃなくて草

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 22:47:57.26 ID:ZrbBo7ax0.net
>>726
目指すは横綱

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 23:10:09.71 ID:4geBvW1C0.net
>>677
あれはきもい

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 23:29:01.54 ID:ojWZO5BI0.net
https://www.instagram.com/restart.pee.diet
5ヶ月で−10キロはすごいと思うけど、結局食べないダイエット。まきききの友達だから似たような感じなのかな。1日800kcalなんて摂食障害まっしぐらだね。
偉そうにウンチクたれてるけど、全然体が締まってないから、5月と6月のビフォアフ4キロも違うように見えない。

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 23:32:52.60 ID:0tsbqk7Wa.net
>>726
ユーザーネームのぽちゃってpochaだよね?pochiyaてぽちや?

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 00:34:54.08 ID:xjMhOr2Od.net
>>722
消した?彼氏の画像見つからないんだけど

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 00:45:17.96 ID:SsLSNSdP0.net
>>731
ストーリーだよ

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 02:48:00.12 ID:BotscEzyd.net
>>725 >>729
この人達、成功者気取りがすごいけど、
キープしてから偉そうにして欲しいわ。
しかもお腹ダルダルじゃん。

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 06:11:07.24 ID:KoWQuZnB0.net
ririさんいくら頑張っても大転子引っ込められなかったんだね

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 06:57:08.58 ID:r3uXm3Tk0.net
>>725
数字しか見てない点でお察しって感じ

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 07:22:15.50 ID:we/NWAhw0.net
なーみクッキングパパみたい

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 07:46:31.49 ID:QKHOd/Bi0.net
seiさん、朝から仕事で忙しいといいながらいちいちストーリーアップwwwほんと家事はいつしてるんだろう…

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 07:57:50.47 ID:MDoHzvk00.net
残業大変ご褒美とか言ってるけど
子供がいるのに毎日のように残業して
平日も休日も飲みに行ける環境が羨ましい
子供が高校生とかならわかるんだけど独身の生活にしか見えない

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 08:16:24.53 ID:fQ2Ee4fca.net
>>737
顔出しきっつー
月曜朝から気持ち悪くなった

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 09:07:58.76 ID:VB3lsPZs0.net
>>729
痩せてから食べればいいって連呼してるけど、だからリバウンドしたんだろww

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 11:38:20.65 ID:08nfYv+P0.net
てぶゑ、59キロってwww

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 12:52:22.11 ID:PbB0Nz04p.net
seiさんのウエア、寝巻きみたい。

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 14:47:54.50 ID:o4EJWm6Ra.net
めぐんとこの子供部屋カーテンにワロタw

目がチカチカするわwww

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 15:23:11.67 ID:R+cmN8No0.net
seiさんて靴のサイズ感とか気にしないのかな

総レス数 1014
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200