2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SRと名の付くバイクの界隈に生息する変な人たち Part.17

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 09:53:50.72 ID:0DCqsEwX.net
SRと名の付くバイクの界隈に生息する変な人たち Part.16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507023789/

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 15:57:24.83 ID:t/CON0c8.net
>>669
なんかスンマセンしたw

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 16:02:04.16 ID:t/CON0c8.net
>>670
お前ほんといい加減にしとけって
彼になりきって遊んでるのかもしれないけど悪趣味もいいとこだぞ
彼は確かに人に迷惑をかけたことはあったかもしれない
でも人に迷惑をかけずに生きられる人間なんてこの世に存在するだろうか?

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 21:29:45.08 ID:TIuNtYaS.net
彼に成りきる(笑)
もうそっとしておいてやってよ
特定の個人を匿名の掲示板で陰口叩くヤツは粘着根暗知恵遅れのやることですぞ?


ぞ?

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 21:38:03.22 ID:TIuNtYaS.net
彼って誰だよそもそもw

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 00:21:08.26 ID:zZYc8mG4.net
またゴキブリの死んだフリかよ
何回目だよそれ

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 00:58:08.07 ID:UtG+9EF1.net
不倫ババアは大笑いしてたよ

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 08:42:33.80 ID:bDR7ugRo.net
ハッキリ言ってみ?w
そのゴキブリとか不倫ババアの名前をw
私の名を、俺の名を言ってみろ〜〜〜w


w

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 09:46:26.80 ID:JPfWyLTk.net
誰かな誰かな〜?w

富永一史
狩野康隆
林絵里
山下亮
吉田直道
三井完彦
佐野菊彦
好川征一
好川有紀
高田岳志
桑山真英
後藤隆
仲宗根康之
大野篤史
早川和宏
小野晃蔵
龍治泉
徳村拓也
池永誠之
梅田俊一郎
奥田昌也
久保繁樹
岡田直樹
堂園ゾノ和紀
今泉亜紀
有光正喜

園下 健三

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 10:22:56.97 ID:qQkucWuN.net
絶妙に肩透かしされまくりでゴキブリイライラw
ほんまチョロいな〜w

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 12:50:49.67 ID:bDR7ugRo.net
絶妙っていつもとやってること同じだろw
頼むぜおいw
なんなんだよこの相変わらずのクオリティーの低さはw

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 06:39:23.87 ID:aSCglwSh.net
>>566は本人指摘されてぴたっと会話止まってしまってるじゃねーか
どうせ見てるなら色々弁解しといた方が良いんじゃねーの?
故人を叩いてるこんな流れよりそっちの事情の方がよっぽど知りたいわ

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 10:18:55.74 ID:b9pTnqZb.net
そうだそうだ!謝りなよー!

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 11:51:06.84 ID:bnUnuncE.net
反省してまーす

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 12:57:12.45 ID:EGSnYCsC.net
よろしい!許す!

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 13:15:25.96 ID:KRU+9SxJ.net
相変わらず>>680で安心するわw


w

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 17:16:24.29 ID:b9pTnqZb.net
解決したみたいだし、このスレもうおしまいでいいね!

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 17:57:30.00 ID:KRU+9SxJ.net
そもそも始まってたことあんのかよw


w

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 21:12:02.60 ID:bnUnuncE.net
チッ うっせーよ

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 21:52:18.52 ID:KRU+9SxJ.net
これまたドサブいw
粘着根暗って何でこうもつまんねーんだろw

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 23:24:44.74 ID:hM/+RgFA.net
いや面白いよ

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 23:41:55.52 ID:awDZF8hN.net
いや粘着根暗のコペンロリコン禿はいつもつまんねーよ

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 10:25:33.10 ID:cYlGBJS5.net
ゴキブリのクソ寒いオヤジギャグに比べりゃ百万倍マシだわ

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 10:50:10.20 ID:egd09grJ.net
よう粘着根暗のロリコペンゴキブリ禿げオヤジ

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 12:21:19.27 ID:ypmKD13R.net
あれ?ここではゴキブリって不倫ババアのことじゃなかったっけ?

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 12:35:10.65 ID:W9bl30xS.net
新着レス5つ
ここまでマトモなレス一個もなしw
いつも通りで安心しましたw

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 13:12:36.31 ID:1T4eQXRO.net
>>695
やっぱりまいまいだけが正義だよな!

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 14:23:18.79 ID:OrPGKOBv.net
>>694
ここ以外では誰のことなん?w

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 15:51:23.52 ID:ypmKD13R.net
お前だろ

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 18:14:11.58 ID:HcGO/C4j.net
自分はゴキブリだと自覚ある人がいるみたいよw

https://twitter.com/amagen777/status/798060060437979136?s=21

俺も真っ当な人間じゃ無いんで、お互いさま、売り言葉に買い言葉な部分もあるでしょう。でも、死ぬまで叩くと公言され、親から受け継いだ名前でゴキブリ呼ばわりされ、黙ってあの世に行ったら向こうで親父に合わす顔が無いんで。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 18:43:01.57 ID:lioOMCYI.net
ようゴキブリ粘着ハゲ

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 18:53:04.78 ID:egd09grJ.net
粘着根暗ネットストーカーのロリコペン禿げも不倫ババアと一緒でゴキブリってことでいいよね

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 19:10:33.87 ID:ypmKD13R.net
いいね
顔もゴキブリみたいだし

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 19:30:38.05 ID:HcGO/C4j.net
ゴキブリと呼ばれることに重度のコンプレックスを抱えてたんだね。。
どうにか誰かをゴキブリに仕立て上げたくてしょうがないんだね
うんうんwかわいそw

だが考えてみてほしい
5chで見ず知らずの名無し相手にゴキブリのレッテルを貼り合うことに何の意味が?

あっ。。お前のトラウマ解消かw

いつか立ち直れる日が来ればええのw

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 20:56:24.98 ID:W9bl30xS.net
その万年同じレスしか出来ないスペックの低さに感動すら覚えますw



w

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 21:09:51.34 ID:HcGO/C4j.net
その程度の反撃しかできなくなったの?w

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 21:13:08.68 ID:W9bl30xS.net
アレは反撃なんだw
反撃(失笑)



w

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 21:15:16.61 ID:fpzAvyed.net
本気で疑問なんだけど、お前らどんな気持ちで故人を叩いてるわけ?
ネットなら何でもありなの?
それ、何かの役に立ってんの?
何のためにここに書き込んでんの?

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 22:51:57.60 ID:gHQf1p/1.net
お前らって京都の粘着ゴキブリは1人じゃん
わざとわかってないフリをしてるの?いつもの自演なの?

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 23:24:24.83 ID:W9bl30xS.net
答えてやんなよ彼の疑問にw
ささ、遠慮しないでパパッと。さあw
ミジンコ並みの脳フル稼動してw

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 00:01:21.88 ID:435eNPyt.net
いつもの自演だったね

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 06:20:06.26 ID:asFnjfgD.net
んで、死亡説の部分は論点ずらして濁すとw
また何か都合悪いんか?
迷走しすぎやでゴキちゃんw

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 10:56:35.83 ID:WeaU4XQA.net
どこに論があんだよアホw

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 12:20:46.54 ID:j4HgXt4T.net
ツイッターでクッサイことやっとる奴おるな〜w
ここ見とると公言しとるし

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 14:18:52.30 ID:9ZdgGybW.net
>>713
詳しく教えてw

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 15:58:13.56 ID:eoRhrjMS.net
ここだけじゃなくツイッターにも張り付いてんのかよ
どんだけ尼ゲンが好きなんだ粘着セルフフェラコペンハゲは

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 16:46:55.59 ID:Z6DfEU9E.net
>>715
尼ゲンの話題だなんて一言も書いとらんやんけw
自意識過剰すぎやからww

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 17:21:55.41 ID:o5chPMKv.net
これは尼ゲン赤っ恥wwwwwww

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 20:54:44.97 ID:WeaU4XQA.net
今度は一体、何を言いだしたんだよw
しっかりしてくれよw


w

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 22:21:16.70 ID:sKXnNbGN.net
んー?
#amagen777のことだろ?
お前いい加減にしとけよ

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 22:33:23.31 ID:WeaU4XQA.net
そういうこと言ってんじゃねーよアホw
その知能の低さには驚かされるばかりだよw

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 22:37:27.49 ID:KrqvXLf0.net
だからいきなり何を言い出すんだよ
どうも尼ゲンの話をしたくてしかたない奴がいるんだな

興味ないわ
別スレでやれや

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 02:58:29.90 ID:sxTn88LN.net
お前はほんっっっとに尼ゲンが好きな
なんだ?憎しみが一回りするとそうなんのか?憎さあまって可愛さ百倍か?

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 08:01:40.69 ID:zuy7M9q5.net
まいまいのデカい乳首舐めたいなぁ…

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 08:40:06.72 ID:5tXugp9Q.net
乳首でかいの?

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 10:15:14.39 ID:iC4xqMUM.net
尼GのGは自演のジー?

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 12:03:40.91 ID:sxTn88LN.net
アナルはでっかいらしいよ
ポン・デ・リングみたいだって

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 12:38:43.60 ID:R1KVApKB.net
お前はほんっっっとにまいまいが好きな
なんだ?憎しみが一回りするとそうなんのか?憎さあまって可愛さ百倍か?

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 13:42:42.42 ID:sxTn88LN.net
うん俺まいまい大好きだよ
憎しみなんてこれっぽっちも無いよ

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 14:12:52.15 ID:R1KVApKB.net
うん俺尼ゲン大好きだよ
憎しみなんてこれっぽっちも無いよ

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 19:30:49.34 ID:ypXjsVlR.net
知ってる
粘着ハゲは尼ゲンに対する憧れが凄いもんな

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 19:33:55.23 ID:apLm/bGU.net
じゃあ俺も尼ゲン好き

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 19:34:33.50 ID:apLm/bGU.net
だけどまいまいは嫌いな尼ゲンでしたとさw
とか言ってみていい?w

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 19:56:03.35 ID:sxTn88LN.net
しかし粘着コペンロリコン禿げは人マネしかできないのな
本当につまらん

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 20:06:23.59 ID:ypXjsVlR.net
だから人真似するんだろ
知能的にだいぶ劣ってるから普通の人が羨ましいんだろな

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 21:15:28.35 ID:JrMp9+Og.net
まぁもういいからまいまいのアナルの話しようぜ

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 00:40:47.94 ID:lRQSkdJr.net
>>725
この流れ見てるとよくわかるよなw

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 00:46:09.27 ID:i1MAJmtv.net
どの流れだよw


w

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 15:20:48.47 ID:C+8x01VM.net
ポンデリングにとろとろチーズドッグを突っ込みたい

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 23:33:16.02 ID:i1MAJmtv.net
このポテンシャルよw
流石は粘着根暗w



w

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/08(土) 06:26:09.32 ID:za/67ozJ.net
んー

もうちょいツイッター盛った方がええんちゃうかなー

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/08(土) 09:01:22.77 ID:2f24c9w9.net
直接言ってみたらどう?w
無理?w



w

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/08(土) 10:13:40.60 ID:Sn+GxODv.net
>>741
どうしたwそんな過剰反応したらまた怪しまれるぞ?w

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/08(土) 10:18:48.38 ID:2f24c9w9.net
直接言ってみたらと進言したら過剰反応になるんだw
相変わらずコソコソネチネチと奇天烈なことを仰るw
で?wなにを怪しまれんだよw


w

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/08(土) 10:22:41.59 ID:Sn+GxODv.net
うわめっちゃ過剰反応されたwwww
俺が書いて5分後にレス来るとかさすが粘着根暗はちがうなーw

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/08(土) 10:45:38.56 ID:iyDpVB8R.net
独りでやってりゃ5分後だろうが自由自在だろ・・・

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/08(土) 10:59:24.72 ID:R6AdTOLK.net
その辺ももうちょいツイッターで上手くやりゃよかったのにね
もう意気消沈しちゃったんかな
揃いも揃ってザコばっかりw

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/08(土) 12:03:07.60 ID:2f24c9w9.net
そればーーっかだねw
相変わらずの的を射てない、思ってもいないどこにでもあるレスw
お前らって殆どお前だろw


w

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/08(土) 21:55:29.28 ID:za/67ozJ.net
>>747
んー?

話について来れられへんなら無理してレスせんでええんやで?

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/08(土) 22:03:19.09 ID:2f24c9w9.net
どこに話があるんだよw
ぼくねんちゃくしてます!て根暗が悲鳴上げてるだけだろいつものw



w

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/08(土) 22:33:53.86 ID:za/67ozJ.net
おーw

ほんまにレス早っ

「ぼくねんちゃくしてます!」てそれお前のことやんw
1日中5ch監視しとんの?

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/08(土) 22:38:26.73 ID:2f24c9w9.net
レスの速さがどうしたのよw
ソコ?w
監視ってw人のSNSやら監視してここで発表してるのがお前じゃんかw


w

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 10:33:27.64 ID:in//IP6I.net
富永一史
狩野康隆
林絵里
山下亮
吉田直道
三井完彦
佐野菊彦
好川征一
好川有紀
高田岳志
桑山真英
後藤隆
仲宗根康之
大野篤史
早川和宏
小野晃蔵
龍治泉
徳村拓也
池永誠之
梅田俊一郎
奥田昌也
久保繁樹
岡田直樹
堂園ゾノ和紀
今泉亜紀
有光正喜

園下 健三

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 11:38:27.75 ID:Qk4GYSt/.net
ここへ来ていつもの万年コピペw
笑かしにきてどうすんだよw


w

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 13:33:48.21 ID:e6pCyjkm.net
>>753
レス遅いぞ
たるんでるんじゃないか?

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 14:20:35.58 ID:Qk4GYSt/.net
お前のレスは速いのそれw



w

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 19:04:12.47 ID:czqZBUI2.net
>>755
そりゃゴキブリの反応速度にはかないませんわw

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 19:56:00.60 ID:Qk4GYSt/.net
レスの速い遅いを泣き叫ぶだけの一日にお悔やみ申し上げますw


w

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 20:27:27.24 ID:czqZBUI2.net
どんな駄レスにも全力で食いついてくるゴキちゃん律儀やね
それうまく活かせば商売繁盛するかもやで

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 20:33:58.84 ID:Qk4GYSt/.net
南無阿弥陀南無阿弥陀w


w

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 22:30:59.44 ID:0RAlNoIh.net
>>759
やめろや

ゴキブリが成仏してまうやんけw




w(←ゴキブリのまね)

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 22:35:05.62 ID:Qk4GYSt/.net
じゃあこんなとので粘着してないで早よ成仏しろよアホw



w

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 10:20:59.26 ID:FmcgoSrM.net
>>761
どうかお鎮まりくださいwwwww
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏wwwwwww

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 10:54:55.94 ID:HkKCTyUm.net
やってることはまーたただのマネw
いつになったら上げてくれんだよwクオリティをw



w

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 14:53:03.81 ID:aVmYC3eF.net
明治チョコレートのCMのメロディーで!ゴッキボーイ♪ゴッキボーイ♪ゴッキボーイは○○○♪

○の中には何が入るか当ててみ?
当たったら良い情報やるぞ

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 15:36:12.26 ID:EsJs0248.net
1日考えてヒネり出したのがそれw




w

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 15:41:01.74 ID:EsJs0248.net
(´・ω・`)10さいから齢七十歳まで誰でも大好き豚さんだよ

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 20:34:34.98 ID:JwE/xwX+.net
どこのスレと間違えたんだよ変態

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 22:27:47.45 ID:bIfjnMwL.net
これアカンやろw
いろいろな意味でw

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 22:38:29.83 ID:mJsy40fD.net
そもそもこのスレに意味なんてねーだろアホw


w

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 09:18:59.34 ID:RIUbwgT3.net
>>769
よう変態

総レス数 1003
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200