2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妖精】オーナーヲチスレPart29【人形】

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 17:38:55.90 ID:Fj7pKVS3o
>>388
やっぱりどう考えても卑怯だよね
みかんは一体どういう神経してるんだろ
言い合いスレにみかんの呼び出し確定かな
謝罪したからあとは通常通りになりちゃとBBS管理(ほぼ監視)と初心者狩りに専念するんだろうなぁ


元Lは全く意味がわかってないままみかんの謝罪を受け入れてフレでいるんだな
あと桜木学園でみかんの後輩Iに意味不明なことを言って噛み付き始めた
そのうちみかんも一緒になって後輩Iを噛み付きそう
みかんの挨拶履歴
後、BBSの話かは分かりませんが余り言い訳には見えませんから宜しくお願いします。
元L
2018-05-28 17:06:25
あの。酷い言い合いかは分かりませんが私は、許しますよ。フェアは切りませんし。
元L
2018-05-28 17:03:33

桜木学園
[63]
>>60
それは酷いのでは?&他のスレに入るんで入らないですから。(これだけ言います。)
[元L]2018-05-28 17:16:34
[60]
スレ主さんの代わりにいいますが荒らす原因の人は入らないでください…
[後輩I]2018-05-27 20:59:58

総レス数 1001
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200