2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リカ・ジェニー関連愚痴スレ10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/18(金) 19:39:58.44 ID:uu0428hn.net
リカ・ジェニーなどのドールに関する愚痴スレ
SNSやブログに関する吐き出しなどもどうぞ
次スレは>>980が立ててください(時間帯や流れの速さによって臨機応変に)

※安易な晒し、私怨晒し、捏造は厳禁
※ウォッチ先への書き込みや荒らし行為は厳禁です
※私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です

ヒントをもらって検索しても、直接そのURLを踏まないこと
ブログ主には閲覧者がどういう検索ワードで来ているのかわかるため
判明したブログのURLを直接打ち直すなり、ブログタイトルで検索し直して飛ぶなり
ヲチられていることを気づかれないような対策をとること

前スレ
リカ・ジェニー関連愚痴スレ9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524294128/

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 20:36:18.72 ID:1fPn/l4O.net
それは大丈夫だよ。
肝はかなりかなり特殊枠。美学と同じ特殊枠。

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 21:06:26.53 ID:Kl4omzQl.net
>>466だけどコメ返して貰えないのはブライスアイコンの方ね
コメ返しない人ってのが誰かわからない(私も湘南かなとは思った)し、ブライスアイコンさんがどんなコメしてるのかもわからないから
相手が嫌な奴なのかどうか見当つかないけど
キモがしたり顔で分析したりしてるのがウザい
それにその分析が当たってたとしたらなおさら自分のことは棚上げのキモが哀れだわ

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 21:27:09.73 ID:wIx2b9y6.net
>>474
多分コメ返せず連投してるのはブラ者のほうでたまに話題になる人だと思うんだけど、その人だとしたらアイコンの人だけじゃなくて極一部を除いたほぼ全員がコメントスルーされてるよ
だから気にすることないのにと思って見てた

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 21:35:54.98 ID:wIx2b9y6.net
あと私も最初湘南かと思ったんだけど、湘南は後日まとめてコメ返してるから違うと思う

てか、ツイで肝のフクザワさんへの扱いがほんと酷いな

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 22:08:43.63 ID:0OLdytLa.net
>>476
福沢はオラオラ系にモラハラされるのが好きなのかも。モラ男からモラ男を渡り歩く人っているよね。

おもちゃショウのシルバニアの下り、気持ち悪かったなぁ。
人生経験値は子連れママやその配偶者の方が肝の何倍も上なのに。
目がキラキラしていたまではいいけど、旦那より俺の方が見ず知らずの人妻達の気持ちわかってるんだぜって的はずれな妄想を、
観察眼と人生経験濃密な肝さんには分かっちゃうんだぜって公開しちゃう辺りが・・・なんか可哀想。
おもちゃじゃなくて女見てきたんだね。

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 22:24:53.59 ID:TPhg+c/G.net
男性の人形者に偏見無いけど、肝にだけは遭遇したくないなあ…
何されるかわからんから怖い

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 23:04:32.68 ID:G6GZxCMf.net
そのうち秋葉原か新幹線でやらかしそう…

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 23:05:52.02 ID:lw6wDfvP.net
LCでやるのだけはやめてほしい…

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 23:06:40.67 ID:ofOPo1Pf.net
>>479
ドルショだろ

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 23:12:14.56 ID:G6GZxCMf.net
(((((((( ;゚Д゚)))))))

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 23:13:15.65 ID:5Lx/ChCF.net
>>475
何回か地鶏にキモコメしてるのみた。
返事たのしみに見てたけどスルーしてたからそれかな。

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 23:13:35.73 ID:wIx2b9y6.net
>>481
それちょっと笑えない、、マジでやらかしそう

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 23:31:46.78 ID:Q/YA7orR.net
>>474
大丈夫よ、キモの相手の反応ばっかり
窺ってSNSやってる事と分析のキモさを非難してるだけだから
ブライスアイコンの人はごめん
自分がわかんない


人気インスタグラマーほど
通知が紛れてコメントに気づかないとかあるだろうし、
よほど細かく見張ってるとか、常に反応を気にしてるような人でもないと
見落としてコメント返しそびれるって事はあると思う
そういうの滅多にない自分だって
随分後で通知をさかのぼってから気づく事だってあるし

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 23:36:45.31 ID:5Lx/ChCF.net
>>475
肝コメスルーってか消えてた!
投稿ごと消えてるのもあった。残念ながら。

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 23:40:08.61 ID:CF5MDbP8.net
>>485
巨頭アイコンの人のやつ、多分巨頭ヲチで良く出てるキンギョ(インスタでは漢字)って人かなと

コメントの通知うんぬんじゃないよ
同じコメ欄でも古いコメはスルーして新しい特定の人のコメだけ返事してたりするから、コメ欄は確実に見てるはず
単に面倒なだけか、コメ返する人を選んでるのか…
毎日やたら連投してウザいと話題の人だよ

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 23:48:52.28 ID:zozM0cD0.net
>>481
ドルショで売れなかった恨み?
自分のセンスの無さを恨め!
そして美学からどうやったら売れっ子になって議員さんから名刺を貰えるようになるか教えてもらえ。

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 23:58:15.39 ID:wIx2b9y6.net
>>487
やっぱその人だよね

あと、ツイみてない人に誤解のないよう言っておくけど巨頭アイコンの人はコメ返ないこと自体に怒ったりしてたわけではなかったよ
キモが頼まれてもないのに勝手に分析して、勝手に攻撃的な文章連投してただけ

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 00:49:10.01 ID:dWKzRz0j.net
キモがよく使う真顔のオヤジの絵文字が
すごく嫌い
キモイ...

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 00:52:49.67 ID:dftta7ZY.net
>>490
あれはキモ自身だからあの絵文字で合ってる

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 02:03:06.34 ID:+OxDDfwq.net
>>477
べ◯を探してたのかもね

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 07:44:04.10 ID:dWKzRz0j.net
美学まーた礼儀作法がどーたら言ってんな
雑コラ画像の連投、マジうぜぇ

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 07:45:26.34 ID:DE8E6OXI.net
美学まーた礼儀作法がどーたら言ってんな
雑コラ画像の連投、マジうぜぇ

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 07:46:23.46 ID:DE8E6OXI.net
>>491
アレほんとゾゾッとなるわ…

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 16:57:41.69 ID:jt581iQA.net
美学の話題はここでも出るし専スレもあるから、チェックが忙しいわ

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 17:53:06.67 ID:aQz/Monj.net
キモ、インスタのコメでさ◯◯くんdisってない?w

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 17:55:38.57 ID:6JwOQmM3.net
素朴な疑問だけど、ここは美学の話題出してOKなん?

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 18:36:32.38 ID:dWKzRz0j.net
>>498
え専スレなんて面倒で見てないけど

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 19:24:02.57 ID:dWKzRz0j.net
>>497
ニワカ親父の嫉妬かな?
だからキモはクズだってんだよな…

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 19:26:17.98 ID:ec+O+172.net
>>461
マンガの小さいひとコマですらトレスがバレる時代にようやるわ
同ジャンルにいる人にはすぐバレるって分かりそうなもんだけど...
まーそうは言っても弱小垢の為にわざわざ投稿日時調べたり「元々弱小さんが見つけたものですよね」と米するモノ好きがいないから現状ぱくったもん勝ちではあるね
弱小も「これは元々私が考えた(発見した)ものだ!」なんて主張したら村八分だろうし悲しいけど泣き寝入りするしかない

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 19:59:54.91 ID:reLefwTj.net
パクりって分かった時点でそいつのこと大嫌いになるわ
パクってちやほやされてお金もらってやめられんよな

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 20:13:32.35 ID:ec+O+172.net
自分はぱくりと分かっていながらも知名度に目がくらんで元ネタの人を裏切り人気垢に擦り寄る奴も軽蔑の対象
>>415のAさんみたいな人見るとやりきれない

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 20:13:33.92 ID:ec+O+172.net
自分はぱくりと分かっていながらも知名度に目がくらんで元ネタの人を裏切り人気垢に擦り寄る奴も軽蔑の対象
>>415のAさんみたいな人見るとやりきれない

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 21:09:42.30 ID:elyM9OZT.net
>>462
原宿、だよね?

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 23:24:40.63 ID:zMQS0EBV.net
写真で誤魔化してる感じの自称ドールハウス作家?

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 23:25:16.35 ID:jt581iQA.net
>>499
チェック忙しい原因はおまいかw

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 00:41:09.19 ID:YHyR6QFe.net
>>506
傾いた写真ばっかりで詳細わかりにくくしてるよね

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 02:35:23.27 ID:qp8vfDda.net
>>508
マンセーしてるのも変なの多い気がする
いつも桃子と海賊でセクシャルな投稿してるやつとか
(あれ桃子クラスタの人達どう思ってんだろ)

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 06:31:06.35 ID:2eTkUfif.net
思い当たるのが2人いるけど結構有名な人だよね?
ミニチュアとドールハウスは別の人?

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 13:06:30.35 ID:ZCQU2OKn.net
>>510
2人で個展したのの一人はパクリわかったかな
もう一人はわからない

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 13:39:59.28 ID:xmd4SlHG.net
ミニチュアはどいつかすぐ分かったけど自称ドールハウス作家てだれ

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 14:11:24.07 ID:ZCQU2OKn.net
>>512
>>510
ミニチュアとドールハウス両方の一人の人(傾きフォト、モモコ絡み)の他にまだいる?
あとニットパクリって上に出てきたのはまた別の人かな?

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 14:40:43.47 ID:onwf0Gsx.net
餃子写真集www
これも強気価格なのかな

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 15:34:07.40 ID:ZCQU2OKn.net
>>514
水死体の写真は入ってないみたいだねwww

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 19:11:21.68 ID:PG3K9ZNb.net
クレカクレカクレ ラーララー♪

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 11:50:48.49 ID:fhkuJvA1.net
美学がリポストした人ってピン婆だよね
ピン婆、代講の為に変装までしてアリスリカ複数買ってるんだね

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 14:28:29.07 ID:Gcjt8CV3.net
肝、分かってねえなドル活つつしむんだよ・・・と嘯いてたのに、
ドールショーやら新素体やら何を慎んでるんだろうこの人。

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 15:19:23.18 ID:2csR14Tj.net
>>517
富豪バッグBBAが変装したり何度も通ったりって書いてるよね。正義感振りかざしてる割に自分はルール守らないんだな
そもそも名古屋ズルイなんて言ってるやつそんなにいなくないか?個人に向けて言ってるんならDMでもしろよ

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 15:33:38.41 ID:QEERkE35.net
>>519
よく城スレで名古屋ズルイって言う人が出てくるから、この人も5ちゃんねらーなんじゃないの?
コメ欄で、代行イクナイ!って言いつつ、過去に代行頼んだ人多くて笑うw
きっとおめーらに向けてだよ!w
見ざる聞かざるみたいな絵文字とか使ってんじゃないわよww

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 15:56:50.04 ID:cfoOQ7aV.net
ピン婆にしたって被害者ぶってるけど付き合いもないのにあつかましく代行頼んでくるような人なんてほんの数人じゃないの?
そんなのはかえって話のネタになる程度で、本当は自分が付き合い深めちゃってから嫌いになって代行後悔してるから仲間内ではわかるように愚痴ってるんじゃないのかな

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 10:54:22.20 ID:am/cOfJe.net
>>518
肝の言葉とか動画のチョイスセンスって
独特の気持ち悪さがある
カラダ中を舐めまわされているような不快感...

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 11:53:03.34 ID:TQOuXfGC.net
キモ、新しい素体をブライスにつけて比較してやるぜ的にツイに書いてるけど、後発すぎるw
ニワカのオラオラなオッサンに教えてもらうメリット無い。
そもそも自粛って言葉知ってる?

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 12:27:03.45 ID:1eoxSJCR.net
テ○○○ニー風ドルハだっさw
風と言いつつロゴベタベタ貼ってるけどシールちまちま印刷して作ったのかね?
買う方も買う方だわ

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 18:41:00.54 ID:OrmkRp5k.net
最近同じやつばかりで飽きたので投下
人形生活のオリジナリティもなければ他にもいろんな寺が既に作ってる穴あきデニムを作品模擬のための購入するなってなんかモニョるw

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 19:32:55.76 ID:byMuWlrS.net
あれ?自分も関口さんパクじゃなかったの?
何言ってんだ人形生活はw
自分がパクやってるからそういう考えに至るんだろw
誰も人形生活のを模擬?しねーよw

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 19:41:59.97 ID:bxFn6tj9.net
パクってる人ほどパクられることに敏感の法則

楽してちやほやされたいからフォロワ少ない人や海外から情報やアイディアを拝借☆
でもアテクシを真似するのは許さないムキー!アテクシ被害者可哀想!取り巻きに慰めてもーらお!

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 20:04:03.14 ID:bYNRCTsS.net
>パクってる人ほどパクられることに敏感の法則

これは確かに納得!

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 20:13:28.75 ID:BZEf3rnP.net
型紙アレンジしてるからパクリじゃありません!関口さんのとこ以外の独自のシルエットが好評なんです!
て思ってるんだよ
それにしてもドール服買うのも◯◯さんの影響で購入とかいちいち面倒くさいことしてるね
あ、書かないと湘南から真似した認定されちゃうのかw

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 21:16:00.35 ID:CZz76Hn0.net
〇〇さんのコーデが素敵だったので〜とかね
でも交流ないアカウントのは無言パクリw

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 11:49:29.48 ID:41u7yy+r.net
>>529
ゼロからパターン引けないんじゃね...
パ ク リ でしょ

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 14:48:38.70 ID:fcOnWO7U.net
>>529
インスタなんかでコメ開放して仲良くする人がいるのって楽しいけど
一部の集まったりグループ作ったりしてる人たちみると
結局色んな場面でストレスためるようになってるいたいで
どこまでで線引いたら良いか難しいよね

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 15:10:07.77 ID:bn96jTuv.net
女社会の縮図やで

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 00:15:10.51 ID:WpZqSZtL.net
鐘…

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 00:36:21.71 ID:RmKMkSXs.net
キモ、鐘さんを探しに浅草まで行った?

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 07:44:23.88 ID:Xxee4v3w.net
肝さん、ドル活自粛の意味ちがくない?インスタに画像あげなきゃ自粛だと思ってる?自粛自粛騒いどいてドルイベ普通に行ってるじゃん

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 08:30:18.31 ID:TD23F6Vu.net
べる相変わらず甘い声だねwwwww

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 09:22:41.53 ID:WhkMmchf.net
>>536
無理に決まってるのにね
キリッと宣言なんかするから…

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 09:41:50.08 ID:1+c1rC3L.net
>>537
実際の声と違うぞw

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 16:34:34.27 ID:AlFQaQHe.net
>>539
鐘って若くはないんだよね?
あんなぶりっこ声公開できるなんて、ナルシストにも程があるw

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 16:55:20.27 ID:vHPXX01k.net
見てみたけど超気持ち悪くて2秒で閉じたわ
ヲエェェェエ

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 17:14:45.62 ID:Jrfq1m0v.net
>>536
病気のせいで全く自粛出来ずドル活に勤しむなは仕方ないとして、それを隠せず言いふらしながらちゃんと隠してますから~ってやるのは性格だよ。

美学が軍服のせいでパヨクに嫌われるって言うのと、肝が躁鬱のせいで人に嫌われるって言うの、理屈や発想が同じだね。

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 18:34:12.89 ID:pdAb95zK.net
美学と仲良くすればいいのに、肝。

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 18:48:28.39 ID:WhkMmchf.net
>>543
美学既婚者だし
ヒモメンなれないやん?

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 19:37:13.95 ID:RmKMkSXs.net
>>544
肝の好きな鐘さんも既婚者じゃなかった?

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 21:21:40.61 ID:IVcLH2Oe.net
>>544
肝が絡んでるの子持ち孫持ち既婚者(女)かメンヘラ(女)ばっかでしょ。
逆に肝が養ったり継続的に支えなくていいし自分の都合で構って貰えるから、既婚者の方が都合がいいんじゃないの?

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 22:09:54.27 ID:vHPXX01k.net
>>546
自覚してやってんのか無意識なのかわからんけど
クズって自分が楽するために寄っかかる相手の選択眼がすごいよね

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 01:00:35.94 ID:KKzOFZLI.net
>>540
アレが許されるのは10代半ばまで。
実際と違うとなるとわざと作ってる声なのね
美学と同じで、公開する前に一回見直しとかしないのかね

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 01:40:24.88 ID:w9ra5Bd4.net
>>548
何テイクかあったりしてw

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 07:52:55.22 ID:keFH86cb.net
いい歳した既婚者があの声は痛すぎるわ

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 08:08:00.76 ID:Jf5upzW+.net
本スレでちいさなおみせ初代のこと文句言ってるの60BBAかなwww
インスタ投稿見たけど憎しみこもっててわろた

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 08:11:44.77 ID:6tK7IPNv.net
>>550
声に限らず全てが痛いと思う
30代なんだよね?ゆめかわとか痛すぎる

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 08:13:59.80 ID:whwkj3Gu.net
いやまあいくつになってもゆめかわ趣味なのはまあいいよ
ただの趣味だし
でも本人の言動は年齢に合わせて欲しいわ…
ゆめかわ発動はドール趣味の中だけにとどめてほしい

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 08:48:29.53 ID:XihSVu39.net
>>551
私も思ったw恨みがましいよね〜なんだかんだと何体も手に入れてるくせに
でもそもそもどこで情報得たのかしら?
ちいさなお店行くなら前もって行きますポストしそうだし

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 09:15:18.11 ID:lMYyW4Xa.net
5ch見てるだけ

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 09:59:58.32 ID:JZOkLTzC.net
>>554
他の人のポストで知ったって書いてあったよ
タグ検索したら、2、3日前からちらほらあげてる人いた

あの人、復刻リカ絡みは以前から恨み節すごかったよね
今回も慌てて弁解してて草

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 13:43:49.39 ID:z1DODpxG.net
キモと美学ってそっくりなんだから仲良くすりゃいいのにw

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 13:44:46.44 ID:z1DODpxG.net
>>551
60BBAって5ch見てるんじゃない?

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 13:51:04.73 ID:z1DODpxG.net
 【美学さんの名言集】
私に同調しない人は私に嫉妬してる人!!
私たち今の若者は現実を冷静に見ています
\_____ ____________
         V 
 
ミミ ___安倍●命____\ヾ:、
  ミミ         ミ:::_   
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,
美学さん(30)
↑本人は若者のくくりに自分が入ってると思っている

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 14:55:00.42 ID:w9ra5Bd4.net
肝のしばらく休みって
何を休んでんの?

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 15:20:17.02 ID:z1DODpxG.net
ドル活とか言ってるけど普通にイベント行ってるよねw

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 15:32:33.64 ID:GH63IJXn.net
>>559
29歳

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 17:24:05.59 ID:/ZZ6mcqr.net
リカちゃんを持ち込んでイベントに行かない、仮に撮影してもスタンプ等で隠すのが自粛とか休み?
イベントで、肝に絡まれたディーラーさん御愁傷様でした。

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 18:05:59.26 ID:JZOkLTzC.net
>>563
『自発的なドール活動のすべてを行わない』って書いてたのにね
まともじゃないから仕方ないか

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 22:07:31.31 ID:HtmMOhXa.net
メンヘラは昔みたいに座敷牢か山奥の病院にぶち込んどくべきだと思う

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 23:26:47.21 ID:w9ra5Bd4.net
精神科でドルショの話、恨み節でしたってじゃない
何が気にくわなかったの?
誰も来てくんなくて買ってくれなかったから??

思いあがんなよって話

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 01:46:15.93 ID:hk/H/wE8.net
ほんとそれ
キモは他人にいろいろ期待しすぎ
ニーズないもの作って買わないと恨むとかほんと面倒くせぇ〜
やめるやめる だの 氏にたいだの かまってかまってが強すぎ
やめるとか休むとか言うならイベントにも行くなよw

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 08:06:04.14 ID:LhaSZHzw.net
キモ、『ショップバッグ売り物になるといわれた』『これをタダで貰ってた連中は…』って
あんなのいらねーよ!!ゴミ押し付けられて嬉しくもないのに愛想笑いしてお礼言って、あげく逆恨みされるって割に合わなすぎ

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 08:13:52.54 ID:b6M9Itsj.net
>>568
タダでもらった連中って誰だろう?
欲しくてもらった訳じゃないだろうにwキモさんからハンガーもらったことあるけど、気持ち悪くて捨てた

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 08:15:15.11 ID:9tNCAqr+.net
ゴミが売れるわけねーだろ

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 08:15:23.30 ID:hk/H/wE8.net
なんでも買ってクレクレ妖怪きもい
ゴミ送りつけてお礼や礼儀求めてる美学とメンタル同じ
ただの人から感謝されたい乞 食

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 10:10:15.34 ID:skgGHtzA.net
金を稼ぐ苦労を知らないから言えるんだよな
使いもしない不要なゴミをお情けで買ってやる余裕なんて有りはしない
それをするメリットも当然ながらない

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/20(水) 09:11:52.38 ID:pvthA48x.net
キモも美学もすごいけど、性格の悪さなら鐘かな
いじめの主犯格って感じ。キモの悪口を匂わせpostしてたし
鐘大嫌いだわ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200