2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和楽器バンドの迷惑ファン晒しスレ その3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 09:14:34.74 ID:IKzaRX8l.net
本スレに持ち込まないよう、こちらでどうぞ

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 22:50:56.13 ID:1rSnJZbn.net
@Doskoi_ta9
最初キューピーコーワゴールドアルファを試してみようかなっておもったけど、パニオンのほうが
症状に合うかもしれないので
お試し中です。(*´ω`*)
午後9:53 · 2018年8月19日

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 09:40:32.97 ID:pOm2H3la.net
>>852
うーん。アピールのために動物飼育は、さすがにないと思いたい。

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 13:23:48.43 ID:aEV1+1lj.net
>>854
過去に実際あった事だよ。
アピールのためだけにウサギを飼い出した奴ら。確かKを含むコス連中が昔、必死にアピールしてた。

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 14:26:53.13 ID:IOaptnQs.net
https://www.instagram.com/p/BmK9oyZl0A7/?taken-by=arapi1230
このオッサン誰?

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 15:53:58.66 ID:ueyHWgx7.net
>>856
さあね
同行女性オンリーとか
キモ

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 19:37:41.43 ID:AHsfM7/G.net
>>856
うわぁ…
まだ会ってもいないのに、次回もまた一緒に行きましょうね、なんてなるわけないでしょ
同性でもそれは無いわ

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 20:07:49.16 ID:c9FmkA46.net
@Doskoi_ta9
残業しなければ聴けた
あーーーぁ。。。
午後7:03 · 2018年8月20日

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 20:34:56.25 ID:pOm2H3la.net
>>859
不真面目にやるって意味じゃなくて
自分の自由や時間や好きなことを諦めてまで、仕事に尽くさないって意味です。

なら、聴けばよかっただろ
メンバー(特にゆうこ)が
ツイ見てる前提でアピってるだけ

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 20:41:59.09 ID:pOm2H3la.net
>>855
マジか・・・知らなかった。
兎は飼うのも医者を探すのも難しいのに

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 09:51:41.59 ID:38TKWr1I.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00000009-zdn_n-sci

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 15:10:33.41 ID:/RxjuwmB.net
@Doskoi_ta9
水着。。。。!!!!!!!

黒流さまの

水着。。。。!!!!!!!!!

#華風月LINEメッセージ
午後0:09 · 2018年8月21日
6
件の
いいね

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 21:06:00.46 ID:/RxjuwmB.net
ゆー

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 19:02:41.42 ID:d7j4fj8y.net
@Doskoi_ta9
愛してる愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛して
@Doskoi_ta9
愛して(病み
午後6:50 · 2018年8月22日

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 19:12:59.67 ID:YPImbqYM.net
>>865
ひいぃぃぃぃぃぃぃぃイイ

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 19:18:17.98 ID:HAu/vNQH.net
愛して はぁと
誘ってる?

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 23:57:26.01 ID:rSTxlF0e.net
>>865
うざい

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 07:06:47.65 ID:TYZ9RQPk.net
貼ってるやつ、もう荒らしと同じやん

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 09:36:19.76 ID:6ESpVahl.net
>>869
知らなかったの?
基地外なんだからほっとけほっとけ

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 21:26:02.94 ID:ng6xAOFY.net
>>870
お前がバカだからだ

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 16:53:58.42 ID:rsqx/mih.net
出会い厨の八重流って誰?

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 18:19:00.96 ID:S1x769Zh.net
>>872
あーそれ自分も気になってた
色んな子が言ってるよね
もちろん男でしょ?

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 19:28:08.50 ID:rsqx/mih.net
>>873
女の子が被害あってるようだから男だと思われる

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 20:44:15.44 ID:F9Im1mLx.net
>>874
そいつか分からんが、ライブ後のノリで酔わせて回す事を目的に飲み会計画してるオヤジグループがいるのは知ってる。

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 21:08:55.28 ID:RTOFE+NO.net
>>875
まさか八重流で?迷惑ファンどころか犯罪じゃんよそれ

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 21:31:43.37 ID:F9Im1mLx.net
>>876
八重流だろうな。
第1回総会の時に仕掛けたんだから

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 21:40:48.08 ID:RTOFE+NO.net
>>877
まさかなのか‥狙われたらどうしよう、オレ男だけど
冗談はおいといて、未遂に終わってんだよね?

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 22:13:31.35 ID:mdzKOGcn.net
迷惑かけんなよ俺のダチいるバンドなんだからよ

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 22:52:35.69 ID:F9Im1mLx.net
>>878
その時期に噂を聞いてたけど、マジで実行したとは思わなかったわ。
八重流総会後、八重流のシャツ着たオヤジが、同じく八重流のシャツ着た酔った女性をホテルに連れ込もうとしている所は目撃してしまったよ。
その後どうなったかまでは知らないよ。

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 00:42:10.84 ID:YereJJ7k.net
>>880
そいつのこと、誰も、誰だか知らねーの?

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 22:22:13.70 ID:rtuM49tR.net
釣りじゃなくて?

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 01:16:38.45 ID:imaxN4Y0.net
>>880
東京と大阪どっちの話?

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 08:14:01.29 ID:ZC1E2oJO.net
え?つりなん?

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 20:54:49.07 ID:sIEWlosP.net
釣りだろ
FCシャツなんて、会場で着替えるもんであって、会場外で着るもんじゃない

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 20:58:02.18 ID:0LdHu275.net
>>885
むしろ会場でえっちらおっちら着替える人の方が少ないと思う

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 21:17:07.36 ID:ZC1E2oJO.net
>>885
着替える人もいれば、着替えない人もいるだろ

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 21:56:29.96 ID:ZWavcC/6.net
出会い厨の母親が「息子のアカウント乗っ取られた!」と言ってるけどどうなの?

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 06:43:02.78 ID:l2i1h8eQ.net
>>888
kwsk

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 12:56:04.15 ID:FhabV45q.net
>>889
みんな聞いて真剣な話。俺の大事な愛息子の、Twitter乗っ取られたみたい。しかも、写メまで使われてる💢😠💢出会い厨にされて、Twitterで晒されてるみたいだから、みんな何とか、協力してほしい。

これがツイートの全文

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 13:53:28.96 ID:tl3jMDCP.net
>>890
母親なのに俺?頭悪そう。

つーか、ざっとツイート見てきたけど親子揃ってモラルなさそうだから、マトモな八重流だったら繋がらないんじゃね?

だがしかし、拡散するやつも証拠なしに拡散すんなよって思った。
出会い厨なら、被害にあった人の証言とかDMとかも一緒にあげないと、誹謗中傷になりかねん。

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 13:57:35.64 ID:tl3jMDCP.net
や、母親じゃなくて父親じゃねーか?

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 21:43:06.85 ID:APkw2Ln+.net
一時期のボカロブームでyoutube世代の若いファンが多かったから、それを狙ったオヤジも多かったな。
最近はその世代のファンが激減してヤリ目オヤジも余所に行ったのかね。
今いるのは売残りのオタ女狙いか?

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 21:55:05.09 ID:7ySEcXN6.net
>>890
アカウント乗っ取られたの意味がいまいちわからないな

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 22:26:31.39 ID:FhabV45q.net
本人(息子)がやばいと思ったから母親使って出会い厨ではないアピールし始めたんじゃないかと予想

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 22:40:32.14 ID:7ySEcXN6.net
もしかして出会い厨と言われてるのはツイ垢主ではなく
ヘッダーの写真に写ってるKらしき人物の事じゃないか
kの写真を使った事でkの垢と勘違いされたと言う方がまだ理解出来る
kがファンの女の子に手を出してる話はこのスレで前々から言われてたし

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 06:29:40.23 ID:c6+5j5ew.net
>>896
そんな馬鹿なことあるかい
それならアカウント消して拡散するだろ
Kの名前も顔も有名だし
それならもっと前に拡散されてねーか?

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 08:22:38.09 ID:v2RwWZMz.net
>>897
だよな。Kが気に入らないのはわかるが流石にそれは理屈が無理矢理過ぎる。

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 16:49:32.69 ID:KDJpuDPP.net
@Doskoi_ta9
抱いて。
午前11:45 · 2018年8月29日
1件のいいね

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 17:37:44.14 ID:hbI7iWgf.net
>>899
発情してんのコイツ!?

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 17:45:25.09 ID:1V01En2s.net
誰か抱いてやればいいのに・・・

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 23:14:40.43 ID:G+yPiCqr.net
>>901
Kが抱けばいいんじゃね?

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 07:58:51.53 ID:i2v0ehp4.net
やめて生々しい
悪趣味な流れ

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 23:42:34.72 ID:DiVWYc2p.net
八重流総会で機材席解放するくらいなら、複数アカの転売屋のダブり当選対策したらどうなんだろうな。東阪合わせて1人で40枚?も当選させんなよ。

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 12:31:07.19 ID:ZWWDlpgy.net
@Doskoi_ta9
仕事してるバアイじゃない
気がします。。。
午後0:29 · 2018年8月31日
1
件の
いいね

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 15:15:02.70 ID:GcYRfYR/.net
どんなに言われても言われても、Tのtweetを貼り続けてる人、メンタル鬼強いよね

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 16:12:23.06 ID:DrdSnceU.net
>>906
そうやって反応するから貼り付けるのでは?

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 12:17:15.47 ID:usWkE9xB.net
Tと表でつるんでる奴が裏で叩く為にここを作った奴らが、この所その矛先が自分達に向いて来たんでT叩きの流れに戻したいらしいな。
汚い迷惑ファン達がやりそうな事だな。

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 18:09:51.63 ID:fwg3q659.net
>>908
日本語で頼むわ

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 18:38:52.98 ID:pXRdlxAJ.net
>>908
そういうマイナス思考の決め付けの拡散が人間関係をおかしくするんだよ

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 18:53:39.75 ID:kL4lyetm.net
>>908
ちょっと言ってることがわからない上に
なんの根拠もなくて
頭大丈夫?って思ってる

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 00:56:12.54 ID:ucfsRSpl.net
>>872
ベビメタ ももクロ好きなべに推しの
ロリコンおっさんじゃねーの?
べにとも又はともあき
ハムスター飼ってた爺厨←キモw

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 01:02:02.14 ID:ucfsRSpl.net
>>902
彼女も抱かれ一人?梅毒流行ってるから
怖いなw
性病検査した方がいいよ

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 05:09:22.92 ID:9W515pv+.net
日本語がだいふ不自由そうだな
何言ってっかサッパリわからんわ

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 10:45:53.55 ID:cRQpzkaY.net
@Doskoi_ta9
町屋さんに届くかどうかもわからないし、お手紙のほうが良いのかどうかもわからないけれど
素晴らしい音色、パフォーマンス、楽しいMCで飽きさせなかった
凄いと思いました
コンコルド♪本当にありがとうございました!
お疲れ様です!本当にありがとうございます!お身体ご自愛くださいーー!!!
午前7:26 · 2018年9月3日

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 19:41:53.27 ID:a523ygEC.net
>>915
町屋アンチのくせに何言ってんだコイツ

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 21:05:01.58 ID:Z5JV9OHl.net
「自愛下さい」は「ご自分の身体を大事にして下さい」と言う意味
なので、「お身体ご自愛ください」は「頭痛が痛い」「アメリカに渡米する」と同様、間違った日本語

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 21:59:40.84 ID:zt8PbC86.net
ここはネット虐めしたい八重流が集まってるのか?
迷惑ファンで有名なだけあってマジクズだな。

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 08:28:31.04 ID:VcS/j/JS.net
>>916
乗り換えたんじゃない?

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 12:11:16.53 ID:xUj+cv5+.net
>>915
複数公演被ってたみたいけど、いっぺんも会わなかったオレラッキー

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 12:21:36.29 ID:8T1K1PkP.net
ここで散々さらされてたのを知っているから極力目立たないようにしてたんだろ

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 13:14:32.13 ID:xUj+cv5+.net
>>921
そんな殊勝かよ

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 14:35:14.23 ID:UI2GyUq6.net
>>921
総会はドヤ顔で両会場にいるんだろうなTKY

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 15:17:50.33 ID:VcS/j/JS.net
>>915
書けば

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 21:26:24.36 ID:nNWYzb+L.net
Tさんタンブラーなんか作ってたのか。あれも金?それとも仲のいい人にはタダでやったのか?

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 05:34:57.08 ID:a//D7xeq.net
知らない。やつのイラストのタンブラーなんて、欲しくないしどーでもいい。つくづく嫌い。ツイッターも本人も一生どころか永遠に見たくない。

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 09:23:22.29 ID:zoFdi4KC.net
>>923
TKYってユニット名みたいだな
ちょっとカッコイイw

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 10:04:48.63 ID:Y2M2xLCG.net
単に
空気
読めない奴

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 19:33:17.02 ID:G2asXlha.net
グッズデザイナー変えたんだ
デザインいいじゃん

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 21:42:28.21 ID:A/5Ie3yV.net
@Doskoi_ta9
まってぃ良い人かよ。。
あれをがんばるわ。。。
午後9:00 · 2018年9月5日

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 22:30:08.85 ID:A/5Ie3yV.net
I川さん、トラブルに巻き込まれなう

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 00:19:40.35 ID:RBdrRxqy.net
K って男優向き?

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 10:52:17.88 ID:gr7iL6es.net
I川さんって誰だよ

総会、両会場参加多そうだな
平日な上にあのキャパならほぼ当選ってとこか

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 21:24:00.56 ID:/MaGuzAh.net
平安神宮チャイナ服で来る人いるって聞いたんだけどヤバくない?

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 21:36:06.15 ID:3Ij0Ycen.net
旭日旗持って行くよ

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 23:21:08.32 ID:+HuEVBbx.net
>>934
それを言ったら山葵はどうなるw

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 05:10:27.67 ID:Ll4yvqFB.net
>>934
見た見たw
バカ女2人で「参拝じゃないんだし好きな服着ていい」「じゃあノースリーブ着てる人とかどーすんのよね」的な感じで、チャイナを正当化しててワロタw
毎年この話出てくるけど、「〇〇の人がいるからいい」「要は気持ちじゃん」とか訳分からん持論展開させて「なんでもいい」ことにするよなw

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 06:28:38.32 ID:mtH1x2U1.net
あんなヤクザが好きなデザインの服を売る位だから服装なんか何でもいいよ

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 07:45:49.76 ID:LtYDnFI0.net
平安神宮コスして行くって言ってる人もいた

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 09:27:58.89 ID:YjLDHrUE.net
必要以上に神経尖らしたり
うるさく言ったりする必要はないと思うけど、
こういう場所でやるときくらい、
奇抜なカッコやコスをしないでいけないかね。
とは思うかな。
毎回毎回、コスやキューフラや目立つカッコして参加しないと、楽しめない病気かなんかなのか。

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 09:57:13.93 ID:Ll4yvqFB.net
>>936
山葵脱がなかったと記憶してるんたが、気のせいか?

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 10:10:01.77 ID:wBgMsjgZ.net
@Doskoi_ta9
胃キャメラ嫌すぎて
わさびくん(筋肉魔法少女)と
くろなさま(マスコット役)で
魔法少女・俺パロディみたいな
ネタ思い付いてしまいつつ
会社に赴きます。
午前7:49 · 2018年9月7日

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 11:33:25.13 ID:UBeY9jPn.net
本当にそれなw
TPOってもんがあるじゃん?まあチャイナは数人に騒がれてて鍵垢にした後に頭が高いそうなのでしませんとかツイートしてたわ

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 12:26:21.23 ID:G4wHMPso.net
>>943
頭が高いってどういうこと?

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 12:27:05.43 ID:G4wHMPso.net
>>940
ほんとそれ

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 15:18:40.56 ID:9F5Xr3QK.net
格好なんか常識の範囲で自分で決められんのかね?
和楽器バンドのファンは常識の範囲がわからんおバカな連中の集まりなんです、と拡散してるようなもんだよ。

だから和楽器バンドが見下される対象になるんだよ。

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 16:04:10.39 ID:Q95ERJg4.net
和楽器バンドの平安神宮ライブでコス自粛のツイート見かけますが平安神宮サイドから禁止出ているのでしょうか?他の参拝者の邪魔にならない、ゴミを捨てないなどの方が重要で服装は自由で問題ないのではと思いますが?


だとさ

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 16:08:58.05 ID:Q95ERJg4.net
コスプレも、和楽器バンドのコスプレやったらなおさらやっても良いやろうし。だって和楽器バンドが着てるからw
参拝後の雰囲気見て、いけそうなら着ちゃえば


こういう奴もいるから、常識の範囲で判断なんてお察し

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 18:45:53.83 ID:dABwbq3p.net
https://twitter.com/pa0206/status/1037815956934774784?s=21

リプ欄含めて全員馬鹿?
引っ掻き回してんのおまえやろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 19:05:44.67 ID:EvUX6qk+.net
@Doskoi_ta9
胃のヘルニアでした。
午後4:54 · 2018年9月7日

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 19:25:41.86 ID:EvUX6qk+.net
@Doskoi_ta9
だれか
まってぃーのギタァ達擬人化して。。。
午後7:15 · 2018年9月7日

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 19:25:42.53 ID:EvUX6qk+.net
@Doskoi_ta9
だれか
まってぃーのギタァ達擬人化して。。。
午後7:15 · 2018年9月7日

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 20:27:48.32 ID:bKk0L2NN.net
コスがダメならペンライトも自粛してくれないか

総レス数 1003
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★