2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラド戦記晒しスレ275

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/25(月) 18:24:29.86 ID:jLieNSg40.net
>>713
見てないけど一番上に出てくる固定されたツイートじゃね

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/25(月) 18:27:41.60 ID:5UWcg7VGa.net
>>715
今日の昼辺りに自分でRTしてたっぽい すまん

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/25(月) 18:47:26.90 ID:HyZ3PvKVa.net
女なだけで囲いは無くならないから安心しろ
過去からずっとそうだったろ?

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/25(月) 19:07:26.06 ID:9VDiDByI0.net
ちょこここここここここ
@arad_fidel
16 時間前
1000000000000年振りに本読んでるけど、今の自分にとってクッソ為になることいっぱい書いてあって明日からも頑張れそう

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/25(月) 19:16:53.22 ID:xI21oEj5d.net
自覚あるペクトがまた意味不なこと言ってるわ
そんなに寂しいのか
理解とかそんな程度の高い話だと思ってるのが最高に滑稽w
僕にしか理解できない(キリッ)
程度の低いゲーム内や配信でのマウントの取り方と一緒で草

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/25(月) 20:08:31.35 ID:Jjt1d0YP0.net
初心者+女ってチヤホヤされるだろうしちょこばあが嫉妬で狂わないか心配やね
だれかちょこばあも囲ってやれよ!チヤホヤしてやれよ!

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/25(月) 20:18:54.86 ID:aaIkRDAH0.net
もしやあの時異界に一緒に行ったのは・・・?

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/25(月) 20:21:35.80 ID:0Gc1aKm40.net
気になって検索してみたら

UA解析も知らない底辺はUA解析で自分を特定されても理解できないから厄介だなほんと

UA解析も知らないバカ何言ってんの?

UA解析も知らないだろ底辺君

UA解析知らない時点上にバカ露呈し過ぎw 



これは・・・オウムかな?わざわざUser Agentだの使ってまで調べなくても一人だけ分かりやすいよなw

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/25(月) 21:29:08.61 ID:BrQYe5wi0.net
ありババとOLに敗北して今度は初心者にも敗北しちまうのか・・・

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/25(月) 23:04:31.15 ID:UZLJnM0q0.net
はいじんはもちろんだが周りの今あるシエスタ?ルークってのもなかなかやべーの多いから心配だわ

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 03:58:16.38 ID:Zdy/kgNU0.net
アントンギミック()

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 08:17:09.97 ID:e4hPpSj2a.net
UAまで持ち出すならワッチョイ+IPスレにした方が手っ取り早くないか
別に不都合な人いないでしょ

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 08:57:19.50 ID:qtfPtI9ma.net
空中連続バグ利用の不正者パニポーがbskのギルメン募集してるぞ

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 10:18:51.07 ID:3yoRbWpc0.net
もちろん加入条件は故意バグ利用経験ありだよな?わりと狭き門だな

729 :すぺらんかぁ :2018/06/26(火) 11:04:36.09 ID:OF9ryXK7a.net
ここ最近このスレぼちぼち覗いていて思ったけど
今話題の「無敵の人」予備軍何人かいそうだなあ
まあ粘着質な奴がいるのはネットゲーム掲示板どこも似たようなモンかね

自覚なさそうなのが問題

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 11:28:03.95 ID:o3C68KXUp.net
シエスタルークのやべーやつだれか教えてほしい

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 12:54:39.03 ID:c+FrQ4gOp.net
ブーメランで直接自分の顔殴るなよ

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 13:11:30.84 ID:qtfPtI9ma.net
影のトーテムに異常に執着してたすぺらんかぁさんや!こんにちは!

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 13:28:24.88 ID:zoqcW3Ar0.net
はいじん嫌いだったけど、普段はいじんと仲良く絡んでたやつらがルーク中はいじんがいないときにそいつのことでボロクソ言って盛り上がってたのを見て
なんかもう気分悪くてはいじんがかわいそうに思えてきたわ

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 14:05:12.94 ID:obHF284h0.net
すぺかすもずっとインファやってる割にはずっと下手糞でレイドとか落としたり迷惑かけてるよな。
の癖してツイッターでインファは特別、アクション性が高い、中途半端な覚悟じゃオススメしないとか玄人みたいな
事言ってる謎。お前そんな事言える装備もPSもしてねぇだろ。
インファは難しいんじゃなくてめんどくさいだけの職なのにハードル上げんな雑魚

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 14:06:15.22 ID:Q+hRYLQz0.net
>>732
すぺらんかぁ45chにずっといるけど装備見たらゴミすぎて笑ったわ
何十万使った末路がこれかと・・・

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 14:45:01.14 ID:PT9kuhDX0.net
>>733
嫌いだから普段から関わらないようにしてて
いないところで悪口言うなんてのは俺らもやってるから気にしないが
いるところでは仲いい素振りをしていて陰口叩いてるのは気分悪いな

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 14:49:08.27 ID:OT8NEkq30.net
ちなみに誰と誰と誰が悪口で盛り上がってたの?

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 14:54:34.98 ID:o3C68KXUp.net
その悪口言ってたやつはいじん以上に関わりたくないな

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 15:01:06.01 ID:fk90fx6g0.net
ネットいじめしてるやつの心理なんてそんなもんじゃね
遠くから眺めてるだけじゃ満足できなくて近づいていったり傍らにいて馬鹿なやつw犯人自分なのになーwwwって思ってるよ
見ず知らずの関わりのない他人ならちょっとコメントして終わりだし粘着してるようなやつなんて大体仲良くしてるフリしてる身内よ

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 15:12:04.61 ID:JUfkU3pj0.net
つまりお前らってことだな!!

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 15:47:47.75 ID:cgJS2HZU0.net
自分負かした相手晒す三郎チャンとか言う人、決闘大会にも出てる?

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 15:59:43.19 ID:PT9kuhDX0.net
きゅーぴーは出ても勝てないし
事故で勝っちゃってもオフの大会には来ないだろ

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 16:07:23.92 ID:fk90fx6g0.net
自分で凍結を溶かしておいてこいつマクロとかいうやつもいるらしいな
決闘ってヤバいやつしかいないのか

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 16:19:12.16 ID:O+wpY4h/a.net
>>726
困るのが日本語不自由な89-とスップシリーズのペクト君くらいだしいいんじゃない?
>>735
何十万じゃないぞ何百万だ、善三ストのインタビュー時点で300万超えてた筈
入ってない影トーテム壺で80万だか自慢してた記憶がある

はいじんは自業自得じゃないの?前にかずにゃん、karuosu、みかん、はいじん辺りでオフ会してたの聞いたし叩いてるのは参加者じゃないんか?

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 16:20:48.29 ID:18iNDoy0a.net
ランダムでマッチするから不正者や配信者、ガイジと当たるとこが決闘人口を終わらせてんだよな
なんでコンテンツの1つを楽しむのにでけえリスクあんだよ

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 16:24:17.08 ID:PT9kuhDX0.net
すぺおじは話盛るから80万って言ったら35万ぐらいだろ

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 17:06:22.80 ID:07HfsgeM0.net
ちょこここここここここ@arad_fidel
人のプレイスタイルにいちゃもんつけるやつ、PSのなさを馬鹿にするやつ、「お前に〇〇は無理w」って決めつけるやつ、全員横に並べて一発ずつ殴った後、鼻に超魔王唐辛子を詰めてやりたい

暴行事件だ

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 17:29:25.30 ID:18iNDoy0a.net
お前に全ての人に好かれるのは無理ww

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 17:33:11.61 ID:5vw8RbGc0.net
はいじんは見る限りガチのアスペだからな
自信ないのを悟られないようにデカ口叩いてんだろーが
同情できるレベル超えてんだよ
健常だろうが嫌われそう

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 17:46:47.83 ID:cgJS2HZU0.net
>>742
やっぱそうなんだ。装備も決闘の実力も特に秀でてないのにあんな感じなのはある意味スゲーな

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 18:01:21.11 ID:3yoRbWpc0.net
アスペがアラドしちゃいかんのか!!!

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 18:10:11.43 ID:5vw8RbGc0.net
程度が軽けりゃいいが
明らかな害を撒き散らかすのはイカンでしょ

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 18:12:42.11 ID:Q+hRYLQz0.net
害撒き散らすアスペは人と関わってほしくないな

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 18:16:33.30 ID:Q+hRYLQz0.net
>>744
そんなにやってたんか
なんか50万兄貴とか自分で言っちゃったり
自分で白い悪魔とか言っちゃったり痛い奴だなってイメージあった
昔だけどね。
https://gyazo.com/3bb4615e1abd47477b6260a18216e6e6

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 18:18:20.92 ID:YaxeT48M0.net
アスペランカァ

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 18:21:29.43 ID:ZKRuhGPja.net
殺伐としたレイドで、突然自分語りを始め、周りから何言ってんだコイツとみんなの心を1つにしてくれるすぺ兄貴は大切な存在なんだ。あまりいじめないでおくれ。

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 18:44:06.13 ID:DXANn9Lha.net
決闘ガチ勢って全部無断配信して対戦相手を雑魚とか身内でバカ笑いしてネタにしてた実績が過去にあるから今過疎ってるんだろ?
アビューズガチ勢の頃が最後に盛り上がった記憶
すぺらんはガチのアスペだからなぁ
他人のメガホンに勝手に参加して無視されてても勝ち誇ったり論破したとか言ったりの本物だぞ

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 18:49:26.65 ID:Y2wXEPQX0.net
きゅーぴーみたいなアフォが決闘大会なんて出たらそれこそ全員から
「なにあいつ気持ち悪い」「ブッサwwwwwデブwwww」「キモイキモイキモイキモイ」
って言われまくる。あの会場ガチでガキみたいなおっさん多いからでかい声で言われるぞw
その上、負けて暴言吐いてる時点で下手確定だから現状あまり物だらけの決闘者とやっても勝ち残れるはずがない

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 19:40:45.71 ID:07HfsgeM0.net
式レイド配信にスペランが来て「火山いける?」って聞かれてスペランが
「今日は子供寝てる」ってだけ返事して俺式とリスナーがどういう意味?怖い怖いってなってたのあったな
返事の意味は「以前に子供がルーターぶっこ抜いて落ちたことあるけど今日は子供寝てるから平気」だったが
あれを見た時はほんまもんだなあって思ったわ

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 19:55:03.69 ID:OT8NEkq30.net
>>493
いきなりこういうことやっちゃうのもアスペだって言われると
納得しちゃいますわ

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 19:56:42.13 ID:/6OYFeVk0.net
ちょこばばあは自己顕示欲と承認欲求M振りの癖に文句言われたら炊くって何なのこいつ
動画見たら普通にガイジレベルのPSだし知識はガバガバ、初心者支援っつって無知集めては他人に丸投げで感謝だけ乞食する
どう見てもカス中のカスなんだがホントの事言っちゃダメなんすかね

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 20:06:28.33 ID:R+z30S7E0.net
本当のことでも晒したら名誉毀損だぞよ
うましかをうましかしていい法律はない

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 20:14:41.71 ID:Q+hRYLQz0.net
事実と異なる場合が名誉毀損なんだぞ

バカやってバカって言われるのと
何もしてないのにバカって言われるのは大きな差があるんだぞ

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 20:27:32.78 ID:Bq4o1RgRd.net
もうばっばはどうでもいいかな
スレに登場までするアスペクト二人のほうに異常性を感じるわ

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 20:44:55.71 ID:OT8NEkq30.net
あすぺk アスペルガー

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 21:06:51.47 ID:cgJS2HZU0.net
熱心にアラド関係のツイート追ってるわけじゃないからメガホンキチのが方がずっと気になるや

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 21:23:27.18 ID:Y2wXEPQX0.net
どっちも話しすら飛ぶアスペだけど
すぺらんかあはまだ性格の悪くないアスペ
きゅーぴーとかいう汚物は性格も掃き溜めみたいなアスペ
ってとこか

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 22:09:31.13 ID:0U+6Knkd0.net
ちょこばあはPS上げようとか知識増やそうとしてないのがまたタチ悪いわ
ここで散々言われてるのに叩かれてるとしか捉えないそうじゃなくて指摘してもらってるとは思えんのか

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 22:34:33.52 ID:vgL2c+Nka.net
いやこんだけ罵られれば叩かれてるとしか思わんだろw

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 22:38:10.20 ID:PT9kuhDX0.net
調べてみたけどうましかをうましかって言っても名誉毀損になるってよ

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 22:42:42.17 ID:DY2ZKuiwa.net
そんな常識的な事調べなきゃわからんうましかか?
それにしてもアスペクト89-は携帯バレてないつもりかねw
すぺらんクラスのアスペだなガチで・・・

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 22:44:22.74 ID:PT9kuhDX0.net
もうちょっと調べてみたらリアルとネットのHNとかキャラ名と結びつかなければ
うましかをうましかって言っても平気っぽい
サイバーンが叩き対策で一時期ツイッターを本名っぽいのにしてたが
名字無かったし相手にされないだろうな

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 23:12:20.81 ID:cgJS2HZU0.net
>>768
見知らぬオヤジにばばあとか言われてありがたがるのは難しいと思うがw

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/26(火) 23:54:07.28 ID:64a6ShPd0.net
>>767
インファ以外の職乏すksだぞ

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 00:25:17.09 ID:HR9QqLaL0.net
>>773
いやありがたがれとまでは言わんけど少しぐらい己を省みることしろよってこと
以前も言われてたが自分に都合の悪い話は流したり知らないフリ聞こえないフリしすぎなんよ

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 00:38:28.81 ID:qN5ZY5ZL0.net
また一人よがりで勘違いしてるけど・・・お得意の誰でも出来るUA解析()で結果でも出たの?w
常識だと思ってるってことは自分でアスペだと思ってるのかお前
自覚あるアスペって最高にきもいな

>>775
昔から変わってなくて逆に安心するわwww

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 00:46:14.10 ID:WDGDvnKU0.net
何を言ってもそうねぇーの適当な返しばっかで人のアドバイス聞く気全くなかったイメージしかないわ
こんな場所の投稿気にしてるくらいだし私のこと悪く言ってる人は一人でもいることを許せない、キィィィみたいな感じなんだろうか

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 00:59:01.07 ID:n7I/FVX30.net
>>775
そのきらいは確かにあるね。ネタ提供してるから残尿みたいにいつまでも話題に上る、ってのは間違いない

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 01:10:47.21 ID:3pm9DCuT0.net
そういや黒薔薇初心者出身の人間が一人どこかでやらかしたのかしらんけど
「自分にはやっぱりレイドは早かった育成オンリーでいきますすいませんでした」
みたいなツイート残してたな
周りに迷惑かけるどころか初心者にトラウマまで残したわけだ

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 01:25:08.78 ID:jcgcCWPQa.net
今日も22時過ぎくらいにちょこばあの異端見たけど靴に移動5%腕輪に火11、まさかの2箇所しか付与してないキャラ出すのやめた方がいいんじゃないすかねw

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 02:38:29.17 ID:W+BzSBU40.net
>>779
かわいそうになあ
同情するぜ

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 03:01:32.89 ID:xV9lsYnS0.net
黒薔薇レイドって初心者に強いベテラン(笑)付けてサクサク回すだけのレイドだからな
実際にグダった時の対応などが身に付かないから何の意味も無い

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 08:21:42.50 ID:DdgiJ15Z0.net
>>780みたいなアクセすら付与なしでレイドきてる奴見るとイラッとするわ
アクセ防具の上下は青字でもいいから付与しろよ頭おかしいのか?

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 08:29:06.84 ID:YxByhlqTa.net
ブログで「初心者でも付与はしっかりやれ」書いてたクセに自分はこれだよ
拘束だから適当でいいってことはないだろうに
ちょこだから嫌だとかじゃねえ、常識の問題だよな

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 09:07:27.02 ID:lhouBXk80.net
あいつ急に人の名前出してツイートするから嫌い
呼ばれた時絶対反応しないといけなくなるし
レイド立てたら立てたでわざわざツイートするしやめてほしいんだけどな・・・

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 09:07:33.08 ID:Y0tWsksIp.net
3、400円課金してゴールド取引利用したら最低限の付与なんていくらでもできるのに
自分のやり方にケチをつけるなとか言う前に最低限の事くらいしろよ

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 09:43:27.22 ID:CLUzMaica.net
ばばぁが779みたいなツイート見ても食い物が1つ腐った〜他もまだあるしいっか〜程度の認識なんだろうな
変な教え方するとそれが正しいと思って他を全く調べなくなるからなあ

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 09:49:49.88 ID:kvyiHZaMa.net
初心者(介護してクリアさせるだけ)をダシに自分の状稼いで満足してたちょこばあさんと偏った知識でwiki乗っ取ったアシッドとかいう初心者がアントンレイドで超えるべき壁役を買ってでた聖人達だぞ

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 10:28:56.57 ID:u1iwWils0.net
無能に限ってでしゃばって「初心者支援」を謳うのはなんなんだろうな
決断力のあるマヌケ 無能の働き者とはまさにこいつらだ

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 10:55:48.70 ID:aVD7/aWSa.net
名前出した人間が反応しないとすーぐ拗ねるからね、ああいう馴れ合いツイートするひとって
付与してないの他所に出すのはやめてほしいね、昨日ははるまきとかいう代理みたいなのをソウルで立ててたけど、完全身内のレイドから出てこないでほしい

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 11:06:48.37 ID:lNP/qV5Ha.net
あとレイドといえば、GMのレイドを抜けますと言い出したMischiefのMarkなんとかもまだレイドのうのうと通ってるのかな
冒険団改変で代表キャラの名前わからなくなったしすでにバレてる一部以外のは探すの難しくなったよね
あ、ちょこのソウルは半角カタカナでエルシドってやつだったんで入ってきたら要注意

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 11:20:38.50 ID:JZpazDEPd.net
やっぱレイドは身内と常連のみで回すのに限るわ
どことは言わないけどw
野良で久々に行ったら中華ばかりで草はえないわ

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 12:06:34.38 ID:8JiEfCCT0.net
教えるといえばまきしまの動画見ただけでレイド来たってアホに2周連続で当たった
片方は誘発中に無敵化させるわ拘束しまくって突進させないわ何考えてんだか

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 12:24:51.00 ID:Y0tWsksIp.net
初心者みたいな何も知らない相手なら常に上に立って優越感に浸れるからでしょ
結局おばさんに深く長い付き合いの人間がいないのも自分が上に立ててありがとうありがとう言ってくれる都合のいい奴しか相手にしてないから

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 12:38:29.50 ID:YxByhlqTa.net
ちょこの周り強いから何とでもなるよー精神は害悪すぎる
>>779みたいに現実を見て辞めるか、野良でも平気で寄生する輩になる
「試しに目を見てみろ、今なら俺しかいねえし覚えるから」ってのが出来ないなら二度と初心者にかかわるな
お前は育ててるんじゃねえ潰してるんだ

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 13:08:31.51 ID:WyLnaCku0.net
いつまでオワコンアントンの話でムキになってんの?
クルセでさえ2フェーズまで全てソロで行ける時代なのに初心者ガーちょこばあガー言い続けて恥ずかしくないんか?
お前ら自身がザコだから未だに文句言ってるだけにしか見えねーぞ

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 13:18:45.64 ID:Y0tWsksIp.net
あ!今流行りのアスペだ!

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 13:20:38.71 ID:HR9QqLaL0.net
それちょこばあに言ってやれよ「クルセでもソロでいける時代」に初心者騙して状稼ぎの方がよっぽど恥ずかしくて害悪なんだからさ
もしかして本人ならごめんな

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 13:29:08.00 ID:kvyiHZaMa.net
したらば愚痴スレの主みたいなやつ沸いたな

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 13:39:08.03 ID:0ENkosCA0.net
>>792
どこさ?

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 14:04:02.27 ID:px9+b23Q0.net
これだけ指摘されても「みんなに好かれることなんてできないからー」で済ますババア
あとチーター疑惑も片付いてねーからな

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 14:05:52.71 ID:cn+bK8RS0.net
一見似てるけど愚痴スレの主サチコウなら雑魚とは言わずゴミって言うと思うぞ

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 15:16:17.47 ID:2/HRWYvBa.net
お前ら以上の粘着ゴミいねぇのも事実だろ?
アスペクト89-なんかに至っては携帯で問いかけてPCで自分で答える自演に読解力皆無、日本語不自由、ねつ造と役満だぞw

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 15:59:25.55 ID:HR9QqLaL0.net
ちょこばあさんさぁ、叩きたいからとりあえず「下手!PSゴミ!知識皆無!」って言ってるんだと思ってるけどそうじゃないよ本当に下手なんだよ
自分でも「わたし下手だから〜」とか言ってたのは自覚してるんじゃなくてそんなことないよ!って否定して欲しかっただけか?

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 16:25:17.01 ID:u55FNY9x0.net
向き不向きがあるから下手な人は確かにいるけどアレは悪いところを治そうとしない下手なヤツなんだよな
何か言われたら暴言や攻撃だと思い込んで否定、近しい人間から言われたらとりあえずうなずいておくだけ

てか、おばさんエピ改変後の性能評価とかいう記事書いてるけど
貼ってるリンクの韓国ユーザー記事丸パクしてるだけで自分の意見なんもねえな

806 :すぺらんかぁ :2018/06/27(水) 17:49:13.55 ID:vk1DDoXMa.net
まあ自分が誰なのかも名乗らずに陰から陰湿に悪口やら晒しやら粘着している時点で、お前ら全員似たようなモンやで

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 17:59:25.03 ID:u1iwWils0.net
クズがクズを晒すクズの掃き溜めが晒しスレだって何回も言われてるんだよなぁ
今更だよ別に正義感があってやってるわけじゃなし
クズが居たら全員で叩いて普段のストレスを発散してるみたいなところある
そんな場所だし嫌なら嫌でもう見なけりゃいい事だよ
もう見なきゃいい、はどうせ実践しないだろうけどな

おまえもガキもいて昇進したんならこんな板見る時間を家族のために使うか
インファの装備か腕もっと良くするなりしとけ

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 18:22:08.22 ID:JZpazDEPd.net
開き直りで大草原

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 18:31:53.47 ID:lhouBXk80.net
まぁあながち間違ってないけどな
名前なんぞなんで出さないといけないのか
そんなに名前気にしてるなら5chじゃなくて公式掲示板でやれ
>>806が本当にあすぺらんかぁなら>>807の言う通り家族にでも時間使って
こんなところにわざわざ来なくてもいい
もし騙って名前使ってるならお前が一番のクズだぞ

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 18:37:31.50 ID:AwX2yV3Ha.net
名乗ってるから俺は違うとでもいいたいんか?
確かに名乗ってくれるおかげでマジもんのアスペランカァなんだなって理解しやすくて助かるんだけどよ

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 18:52:54.52 ID:px9+b23Q0.net
アスペランカー

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 19:21:42.35 ID:Y0tWsksIp.net
まぁ子供が一番手の離せない時にゲームしてるような奴ですし

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 19:30:42.90 ID:/Mdssd1M0.net
自回りさんの悪口はやめてくれねえか・・・

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 19:35:02.18 ID:cn+bK8RS0.net
ゲーム内キャラ名しか出せない奴が偉そうに正義語るなよww
ワッチョイとただのゲーム内キャラ名 大差ないよ 目糞鼻糞を笑う
スペが実名や住所まで出すなら認めてやる
未だにアントン執着してるアントン状乞食雑魚共の粘着が見苦しいのは同意

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 20:27:25.95 ID:qN5ZY5ZL0.net
そら全部お前のことだってアスペで馬鹿でキチガイのブーメランメガキチさんw
配信まで出張って粘着する池沼さにはスレ民もびっくりだよ

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 20:55:28.43 ID:u1iwWils0.net
そういや例のトラウマ初心者の例のツイートには
ちょこばあなにもリプ送ってないんだな
マジでほんと見捨てたのか・・・

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 21:02:17.18 ID:W+BzSBU40.net
トラウマ初心者のツイートっていつ頃の?

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 22:01:58.60 ID:WDGDvnKU0.net
初心者のトラウマツイート知ってどうするんだ?
被害者も玩具にしたいんならそれはそれで別にどうでもいいが

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 22:40:15.41 ID:HR9QqLaL0.net
おもちゃにしようとか卑屈に受け取りすぎじゃないか?さすがにそんな無節操ではないと思うよ

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 23:01:30.29 ID:W+BzSBU40.net
見かけたら優しくしてやろうと思っただけだがおまえらひねくれ過ぎだぞ

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 23:32:06.57 ID:oC5zYiS/a.net
彩帆って胡散臭い初心者クルセじゃなくて別の初心者がちょこばばの被害にあったんか…

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 23:45:43.22 ID:f98MvXMd0.net
あんまりキチガイを追い詰めるなよ
つい先日ネットのいざこざが原因で殺人があったばかりだからな
ここの連中も予備軍ってことを忘れるな

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 01:35:34.70 ID:S9/zReSB0.net
まーたきゅーぴーがメガホンで騒いでるな基地外すぎるわ

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 01:38:07.08 ID:hqx4fbBl0.net
オスピって決闘でのダイヤグラムって高い方なんかな?

今日も今日とて決闘相手を煽るメガホンが捗ってるな。嫌われ者プレイヤーの中でも認知度はトップなのはもう揺るがないし、装備も強くできないなら、せめて決闘大会で結果残して舐められないようにすればいい。公式で結果出せば少しは口だけ野郎って印象も払拭できるっしょ
「俺に勝てなくてガン炊きしてた○○ってまだおるんかな」だってさ。誰よりもメガホンで炊いてるきゅーぴーには自分を省みる機能が欠落してるようだ。流行のブーメランってやつだな

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 01:40:27.01 ID:qU2WXsqn0.net
https://i.gyazo.com/bc20fc69559e70669bdb609c80e910b5.png

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 02:57:59.41 ID:HrDaIhlLd.net
ここで炊いてる時の口調と態度まんまやん草生えるな
アスペルガー加減とか会話見ても表立って出れるようなやつじゃない
明らかにニートだし

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 06:34:02.38 ID:8TuV7GRk0.net
>>825
http://get.secret.jp/pt/file/1530117253.jpg

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 07:10:24.25 ID:9hdZTnAZ0.net
全身エピにカタナ付けて俺より強い装備のやつがいるって言い出すのは面白かった
装備だけで見ればきゅーぴーより良い装備の上位なんて2,3しかいねーわ

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 08:44:01.28 ID:jIzt/E2oa.net
どれだけイキがっても前シーズンRP1400ちょい、決闘イベ終盤は入り浸ってた割に勝率が悪く銀4止まりでモーションオーラ剥奪された立派な実績は消えないんや

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 09:31:00.15 ID:qGUyh79Gp.net
なんかこのスレでも偉そうに日本語指摘して自滅した奴いたけど同じ奴か?

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 09:36:22.54 ID:qU2WXsqn0.net
きゅーぴーは頭悪いから要綱が読めなくて要網(あみ)になってるけど
暖かく見守ってやろう

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 10:30:36.90 ID:8TuV7GRk0.net
>>830
本人は違うって言ってるよ

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 11:24:30.52 ID:5Jc2is1g0.net
あーゆー初心者ってなんで初心者援助をうたってるギルドにはいらないんだろうな?
名前だけで本当に適したギルドがないのか

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 11:24:39.89 ID:Wxz+j+8Nd.net
まあ明らかに言ってる事が酷似してるし
糞どうでもいい事うんちく垂れてドヤってるのも一緒
スレ民とは逆方向からのきゅーぴーの目線
色々まとめてくとアウアウカーのやつは100%本人だろう

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 11:32:41.52 ID:1x3HWDEDa.net
また俺きゅーぴーになってしまうん?

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 11:46:37.17 ID:lXl0wHXD0.net
アウアウカーの部分だけだと別人もいる しかも週に一回変わる

現在 アウアウカー Sa93-1Ki3 (ブーイモ、PCで書き込むときもあり)

区別するのは簡単だが一々きゅーぴーみたいに検索してくるほど暇じゃないねえ

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 12:36:56.73 ID:SEU8KI7Pa.net
きゅーぴー認定してくれてて良いけど
特定の根拠が全部憶測で草(口調がーwとか)
携帯だと全く同じワッチョイになる事あるの分からないんだろうな可哀想に
週変わってワッチョイ変わっても中身一緒の証拠リストあるのも知らないアホだな
スップ Sd82-Svcoとワッチョイ 6e89-VCRaは知恵遅れのアスペクトなw
まぁ89部分は変わらないから分かるだろうけど

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 12:41:39.80 ID:SEU8KI7Pa.net
それにしても週跨いでバレないと思ったんだろうな
>>826で散々アスペクトアスペクト言ってたバカがワッチョイ変わった瞬間アスペルガーに書き直してて笑った
よっぽど恥ずかしかったんだなwwww

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 13:46:21.26 ID:golMuL3sd.net
俺達は全員きゅーぴーでありきゅーぴー予備軍なんやで
自覚しようや

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 13:55:08.42 ID:qU2WXsqn0.net
>>833
初心者歓迎みたいなところは初心者でも入れるってだけで
一緒にクソキャラでPTを楽しむとかギミック教えながらアントン行くとかはほぼ無い
そういう事してくれるようなのは人数少ない所だけ
初心者歓迎ってよく叫んでるのはロリサンが頭に浮かぶが
あいつは入れるだけ入れてほったらかし
入った初心者がよその配信にスキル振りとか装備を聞きに来てる始末
おまけに冥土喫茶ってだけであちこち蹴られるんだから救われない

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 14:01:57.22 ID:lXl0wHXD0.net
もうギャーギャー騒いでもバレバレだから醜いだけだぞ
お前はそんなに頭はよくないよ。おれが断言してあげる

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 14:22:49.18 ID:Wxz+j+8Nd.net
アスペルガーくらいの常識で二連投。これだけ必死になれるんだから最上級アスペは幸せだなあ
これだけあからさまでニンテイガーとかほざいてるんだから頭は弱い
で、同一認定してるわけだけど解析(馬鹿乙)で結果が出たのか?wじゃなきゃブーメランなんだが頭弱すぎ

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 16:39:48.93 ID:n3eECaAKa.net
アスペルガーが常識なのぉ
(アスペクト、ペクト連呼からの後釣り宣言)
あからさまだーからのアウアウ最低3人にきゅーぴー認定w
ここまで根拠は憶測、証拠なし、ちょっとだけ時間おいての携帯PC2連投いつもどおり

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 17:25:06.53 ID:h1GnlKBS0.net
つまりちょこばあが黒薔薇ギルド立てたら初心者も安心だな!

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 18:02:51.80 ID:MbeoXi20a.net
ちょこばあ〜ギルドいれてくれ〜

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 18:07:28.28 ID:sIOTKatCM.net
俺も俺も!いっぱいSS撮ってやんからよ

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 18:07:57.57 ID:0d8HDZGt0.net
うわあああああああああああ

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 18:17:40.89 ID:qU2WXsqn0.net
今日90になったばかりの例の初心者クルセを
クルセのいるPTだからつっ立ってるだけでいいよと連れていく自回り達

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 19:02:39.42 ID:MbeoXi20a.net
晒しスレデビューとルークデビューの速さが売り
アントン無知がルークアピールすんなよww

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 19:16:37.67 ID:CsODVUBxa.net
ギミック覚える気の無い奴が女クルセでルークとか危険すぎる
身内レイドから出るんじゃねえぞ……

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 19:18:15.46 ID:qGUyh79Gp.net
キャラ名と冒険団チェックしとくか

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 19:36:34.24 ID:h1GnlKBS0.net
その噂の初心者のツイッター今さら見たけどめっちゃ人気者やんツイートするたびにレス付いてる
こりゃちょこばあ嫉妬しますわ潰すために早めに目をつけてたちょこばあ有能やな

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 19:44:02.72 ID:Z3PvXyTga.net
子供が産まれても放置してゲームし、自演動画アップして直結狙いで女初心者囲い。
中々の逸材だなやっぱり
自営医者らしいけど嫁は飯も作ってくれてない感じだし嫁子供も自演周り家庭じゃATM空気扱いかもな、もしかしたらとっくに捨てられたて離婚してるかもな

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 20:06:25.54 ID:qGUyh79Gp.net
なんでみんな働いてるアピールに医療か自営なん
アラド民のスペック高すぎ〜

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 20:17:31.73 ID:rBUtvSnd0.net
それ以外に時間に自由がきく仕事知らないんだろw

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 20:18:46.88 ID:yz9xmUEOd.net
おー炊いてる炊いてる
はっきり言うとアスペクトと書き込んだ時点でそれ連呼するのまで見えてたよくっさいからなーおめえw
憶測証拠もないのはお前のほうだって頭弱いガイジ 早く糞みたいなマウント取ってた解析とやらで証拠だしてみろよ
出せるもんならな?

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 20:25:02.12 ID:yz9xmUEOd.net
ちな自演周りのやってる整骨院って医者じゃないぞ
資格持ってたらなれる高学歴じゃなくてもok
自前で店出せるのは親族が関係者だろうなあ

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 20:33:53.91 ID:Z3PvXyTga.net
で・・出た〜後釣り宣言w

今週のアスペクト スップ Sd22-Svcoとワッチョイ 6e89-VCRa
先週のアスペクト スップ Sd9f-YYDt とワッチョイ ff89-DJU/

それと週変わっても中身一緒の証拠の一部
https://afi.click/hash2ua?h=DJU/
ご希望通り出してやったぞw

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 20:37:16.91 ID:rBUtvSnd0.net
今アスペルガーアスペクトを話題にしてる二人はお互い安価つけてくれると
見やすくて助かるなぁ〜^^

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 21:09:33.17 ID:lXl0wHXD0.net
UserAgentであんなにずっと連呼するほど偉そうにしてたのか・・・
す、すごいでちゅねー

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 22:01:43.31 ID:0d8HDZGt0.net
>>857
ネイル、整体師あたりは都心ならマンションの一室借りて店やることもできるしな・・・

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 22:21:40.11 ID:5WDyDCwud.net
ビックダディがやってた整体みたいな感じ?

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 00:26:02.37 ID:O7jnze1Qd.net
後釣りもなにも次の書き込みで言ってたのにガイジが勝手に弱み握ったみたいに連呼してただけなんだが。
証拠とかほざいてるけど突っ込みどころ満載だしなにがしたいんだこのアスペw

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 01:09:29.14 ID:5ZZCX7x/0.net
一体この方は何と戦っているのだ...
決まってアスペ言ってるし
皆触れてない所見ると触れない方が良さそうか

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 02:24:27.23 ID:ztjc/7rU0.net
触れないようにしてるのは相手のほう(メガホンキチ)
発狂して延々返してくるから反応しないようにしてるだけだぞ
それでもきゅーぴーだって丸分かりだから叩いても平気だと思ってるのもけっこういる(おれもそう)

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 09:44:25.22 ID:cSR6xCFr0.net
件のクルセ見たけど囲いがやばいな

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 09:51:58.74 ID:mHnqsSHg0.net
初心者クルセもツイート数やばいし囲われたい感すごいしだいぶ危ないにおいがしてきたな

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 09:56:00.94 ID:DYEbm4KE0.net
https://gyazo.com/b8953a16a11a5b39a821a7e6ff6e5f28
絶対わからんやろww
レジェで固めたやつが何を・・・

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 10:06:35.93 ID:h/efW2aFa.net
サブがレジェとかなら別に叩く要素じゃないしどうでもいいリプなんかわざわざ拾うなよw
レジェに付与せずレイド入るガイジだから叩くだけで
ちょこばば見てる?擁護してやったからギルド作ったらいれてくれよw

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 10:14:26.71 ID:QA10rQT80.net
ちょこばばって
ゲーム内で強いわけでもなく
話が面白いわけでもなく
性格がいいわけでもなく
リアルで40ぐらいのおばさんなんだろ?
なんで囲いがいるのかわからん

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 10:19:14.14 ID:h/efW2aFa.net
囲いってマ?
入りてえな!スクショとりてえわ!

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 11:42:51.13 ID:MXgR5E1+0.net
囲いは居ないよ、上っ面だけでウンウン同意してくれるヤツとツイッターでやり取りしてるだけ
少しでも自分の納得がいかないと態度変わるからみんな呆れて離れていく
自分の歳の半分に近いエデン大佐にお熱だったのに関わりが消えたのもそれだし
初心者レイドもありがとう〜言われて優越感に浸ってるだけってわけ

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 15:51:45.38 ID:QA10rQT80.net
嫌ってたら上っ面でうんうんすら無いだろ
そんなめんどくさい奴フォロー外すわ

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 16:17:31.67 ID:Z0kO3igz0.net
信じられないかもしれんが世の中には女なら誰でも良いってヤツが居るんだよそんなヤツが2〜3人居て相手してるだけだ
あと自分から絡んでいくからね無下には出来ない優しい人が相手してあげてるって感じだね

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 17:31:48.92 ID:lxeYJY0+a.net
違うだろw
その上っ面でウンウン言ってる奴がPTチャット晒してここで粘着してんだろw

それにしても89-の自分擁護下手すぎて笑えるな
ちょこばぁみたいな性格しとんぞ

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 17:46:20.54 ID:ztjc/7rU0.net
自分擁護がよく分からんがそらお前だろ同類野郎w
ちょうど見たらいきなり超絶ブーメランしてて笑ったわww

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 19:04:23.40 ID:jqreNPC+a.net
反応早すぎて草w
流石5ch専ブラ使って監視してるだけあるわ
ここまで頭悪いキチガイだと証拠出しても謎の日本語で炊いて騒ぐだけなんだよな・・・
きゅーぴー、すぺらん、ちょこばぁ以上に突き抜けてるわ

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 19:07:32.27 ID:GqpkuKMS0.net
あ、ふーん(無関心)
大半はこれだろ

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 19:13:44.41 ID:DYEbm4KE0.net
きゅーぴー、すぺらん、ちょこばぁ以上に突き抜けてるって相当やべぇやつじゃんwww
だれだよこいつw

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 19:21:16.23 ID:ea2eC2Bba.net
期待の新人?

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 19:22:20.87 ID:jqreNPC+a.net
>>879
配信者やアラド内の有名人全部知ってる発言とかしょっちゅうしてるけど過去レスとか見る限り知ったかぶりなんだよな。
分かってるのは自尊心高すぎ、コンプレックスの塊、日本語不自由、読解力皆無、きゅーぴーを親の仇の如く憎んでるくらいかな。
最近話題に出た感じだとその3人以外にもアシッドの思想も持ってる

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 19:29:24.00 ID:ztjc/7rU0.net
謎の日本語(自分)

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 19:46:15.52 ID:ztjc/7rU0.net
反応早すぎてってメガキチは5分しか変わらん上に毎日アウアウでポチポチ見ながら貼りついてるほうが相当なもんだぞ
しかもアラドも毎日INでだっさい無課金キャラばっかりって
証拠とか命名してる程度の低い糞しょうもないもん見せてなにがしたかったん?w全く意味なかったわけだが・・

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 19:53:01.81 ID:jqreNPC+a.net
都合の悪いところは見えない、思考シャットダウンも追加で
ちなみに前スレでは専ブラなんて知らない連呼してたイカレっぷり

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 20:01:50.16 ID:ztjc/7rU0.net
それ全部お前じゃんwwwwwwwクソワロタ
しかも専ブラなんて知らないもアラド内の有名人がどうたらとか一度も言ったことねーよww
誰かと勘違いしてる絶対お前調べ方間違ってるだろ

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 20:30:39.32 ID:gqOEItZ9d.net
たぶんpcとスマホの回線の違い分からないんだろ?
バカだから
こうやってバレバレなのに逃げてる陰キャよりすぺのほうがまだ男らしいよなー
これが嫌われるだけのニートガイジと友達の多い社会人の差かかわいそうに あ、自業自得だった

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 21:40:22.86 ID:DYEbm4KE0.net
男らしいってか潔いというか・・・
嫌われてるの自覚してて嫌われに行くスタイルだからなぁ・・・
きゅーぴーをえらく嫌ってるって前誰か話してなかったか?
お知らせって人やっけか

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 21:51:58.28 ID:8WzTRs7Z0.net
きゅーぴーと犬猿の仲はセニアだな
わりかし昔の話だけど

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 22:13:58.46 ID:qHk5v7oKa.net
セニアってここまでコンプレックスの塊で日本語不自由だっけ?
ガイジには違いないけど

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 22:17:59.67 ID:ztjc/7rU0.net
本当に脳味噌がちっちゃいというか頭が悪すぎて話が進まないから人をイライラさせるの得意なタイプだよなww
壊れたラジオみたいに同じ事連呼しか出来ないわオウム返ししかできないわ。
自分を煽るやつ全部自分の敵対してるやつだと思い込んだり馬鹿すぎwメガホンと同じでチンパン

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 22:39:27.24 ID:qHk5v7oKa.net
前スレから

0450 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa11-J2id) 2018/05/10 00:55:30
余談なんだが
>>446さん専ブラだよね

0451 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb89-bFqk) 2018/05/10 01:00:05
いや違うけど・・・

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 22:42:44.02 ID:qHk5v7oKa.net
さらに

0455 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa11-J2id) 2018/05/10 07:41:25
>>451
なんで8eaeに安価してるのに1e89の君が答えてるの?w
と思ったら木曜でワッチョイ変わったからか
バレないと思ってるんだろうか
もしかしてワッチョイの仕様ご存知ない?ぬっしーなのにw

に対し

0456 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb89-bFqk) 2018/05/10 07:57:51
何言ってんだお前・・
片方おれのワッチョイ入ってるがな、まじで頭おかしいだろ

おれはちょこばあがアレな相手だとしてもさすがにかわいそうになってきたからこれ以上はやめとくかなあ

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 22:45:48.70 ID:qHk5v7oKa.net
https://afi.click/browser/list/
で専ブラ利用確定してる
>>885 で3歩歩けば記憶消えるにわとり知能の披露

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 22:55:01.20 ID:qHk5v7oKa.net
さらに『クソニート、クソアスペ、クソデブ』などなど炊くと『クソ』連呼
アスペルガーをアスペクトその他にも過去スレで語彙力の無さと会話通じないおかしな日本語多数披露。
自分に反論したアウアウは全部きゅーぴー認定。過去レスで一人定期的にきゅーぴー書き込み。
ここまで分かりやすくて別人って言い張るアスペっぷり

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 23:00:11.30 ID:QA10rQT80.net
https://i.gyazo.com/b695354f92a78f071e7368c3211c0144.png
クロエババアwww

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 23:39:42.80 ID:8WzTRs7Z0.net
きゅーぴーとセニアなら同類だし潰し合って消えてくれると助かるんだけどな

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 23:58:55.92 ID:lxeYJY0+a.net
配信で見るセニアのイメージと違いすぎん?
どちらかと言えばアラドが人生パターンのへらとかみかんとかはいじんのイメージ

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 00:00:30.84 ID:TIotpMPX0.net
配信者が配信と配信外全く同じだと思う・・・?

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 00:57:10.25 ID:E5Cxe/Dg0.net
エデン大佐っておっさんだと思ってた

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 08:15:26.54 ID:8bEK7dyx0.net
エデン大佐は若いのにおるJなみのゲームが人生奴

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 09:24:23.94 ID:tmufZbde0.net
アリババナイトだっけ?
今は分からないけどデータ改変とかしてたよね

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 10:43:28.03 ID:TIotpMPX0.net
ライツベ配信でも画面おかしいの指摘されて逆ギレしてたしなかなかの逸材だぞエデン大佐は

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 10:49:33.57 ID:YLToFchS0.net
別にいつも専ブラとはいってないしな・・・
本当にこのメガキチ決め付け激しいな?
配信と配信外が同じわけねーだろメガホンと晒しスレが一緒のてめーみてーにww池沼がよぉ

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 12:20:21.78 ID:qIcPtT7W0.net
例の初心者の影響すごいな
いろいろTL見てたけどヘル通いだしたっていってからクローゼが
自分のブログのデータ引っ張ってきたり
皆必死やなぁ・・・

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 13:23:17.93 ID:bpRQ4s630.net
あの初心者凄いよな
今までに見た事ないぐらいのちやほやされっぷりだわ

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 13:24:21.22 ID:en8U4bVh0.net
必死って、取り入ろうとしてるってこと?

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 13:31:53.21 ID:qIcPtT7W0.net
>>906
そうそう、なんかもう取り合いっ子みたいなので見苦しいわ
誰かがディスコードとか言うとまた誰かが躍起になったり

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 13:32:58.17 ID:J8TeYGXYa.net
そろそろ顔出し配信して一気に囲い増やしにくるかな?

証拠も出てるのに不自由日本語で発狂してる子は病院でお薬貰ってきましょうねー

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 14:32:02.32 ID:u3R9pwxH0.net
例の初心者のツイートみてきたけどこりゃたしかにチヤホヤされすぎてて嫉妬するやつもでるだろうな

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 14:48:46.05 ID:hP02M24m0.net
女かどうかってよりは今のアラドでガチの初心者ってマジでレアだから嬉しくてってのも多分あるんだろうな
女だからってだけじゃここまでにはならんでしょ

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 14:50:52.48 ID:DDLsANXba.net
嫉妬はちょこばばに聞け
配信者や晒しで名前出るやつが囲ってる以上関わりは持ちたくねえよなあ
身内のみなさん野良にだけは送り出すんじゃねえぞ…

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 15:17:52.53 ID:qIcPtT7W0.net
なんかちょこばあとフォロワーでルーク行くって話してて
例の初心者も一緒だよって言ってからリプ終わるの草生えた
自分も女クルセ作ってみたはいいものの誰も何もかまってもらえないのに
そりゃ嫉妬するわww

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 15:20:18.35 ID:J8TeYGXYa.net
>>910が囲いの誰かなのはよく分かるな。
初心者が貴重で嬉しくてなんてしかも相手が男とかアラド民の民度で囲うわけねぇだろ

すでに囲いのメンツやディスコード直結狙いしてるの見りゃ誰が見ても『女』だからだよ。

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 15:26:51.71 ID:bpRQ4s630.net
https://twitter.com/arad_fidel/status/1012731087724863488

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 15:27:58.16 ID:bpRQ4s630.net
リプしてる奴が多すぎて誰が囲いなのかわからん

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 15:48:23.30 ID:DDLsANXba.net
冒険団名が 組織
女クルセが 彩帆
下手に絡むとナイト様に晒されそうやなあ

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 16:11:11.15 ID:bpRQ4s630.net
熱心に狙ってるのは誰なん?

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 16:34:11.09 ID:u3R9pwxH0.net
リプしてるやつのほとんどが囲いだから全員囲いでええやろ
ただこの地雷ぽい初心者絶対野に離すな囲いで隔離してくれれば問題ないからそれでいいよ

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 16:40:34.45 ID:pu2Hltc6a.net
コイツらだけで済むならどこへ行こうが文句は無いが
クルセ以外のキャラもカンストして、護衛が足りなくなってきた頃に
「俺も一緒に行くから野良入ろう」「俺の所の固定においで」
とかになったら最悪だ

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 16:49:01.27 ID:R/zrCqMka.net
過去の直結狙い(アリババ、OL、ちょこばぁ)とかからして隔離所から100%出てくんぞ・・・
そしてここで直結狙い同士の晒し合いバトル始まるまでがテンプレ

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 16:51:32.78 ID:SRWBfOSQ0.net
初心者ってだけで囲ってるのなら、その辺で初心者ですってメガホンしてるのも即囲われるはずなんだけどね
ギミック覚える気ないってスタンスのままなら、アントンだろうがルークだろうが野良に来てほしくないな
覚える気になったのなら囲いのみなさんで教えてあげてほしいけど、間違ってもちょこみたいに間違えた知識植え付けないでくれ

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 17:02:47.88 ID:R/zrCqMka.net
残念ながら女に直結狙い囲いマンはいいところ見せたくて『見てるだけでもいいから一緒に行こう、クルセならバフだけしたら仕事完了だよ』パターンになると思われ

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 17:10:17.27 ID:dhA6h2DYp.net
行動力ある初心者じゃないか

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 17:19:17.51 ID:LqCyRmNo0.net
ツイッター粘着監視嫉妬民キモッw

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 17:30:05.95 ID:E5Cxe/Dg0.net
>>900
冒険団も古いし適正とかレイド回数がなんかもうやばかった
アバも懐古趣味丸出しだったし年上にしか見えんかったw

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 17:47:04.80 ID:d3e0pG3W0.net
よく見てるねw

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 18:26:15.04 ID:u3R9pwxH0.net
実際この人がどうかはしらんけど囲いがいいところ見せようと必死でほぼほぼ支援だけしかしないゴミがうまれそうなんだよなぁクルセなら最悪それでもまあ許せるけど他職でこんなことされたらたまったもんじゃないわ

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 18:30:52.38 ID:bpRQ4s630.net
アラド熱心なやつって適正3〜4万ぐらい行ってんの?

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 19:35:24.86 ID:QENpCQ3Ld.net
同性パパイヤみたいな末路になるだけ
覚えてるかな皆w

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 22:35:24.83 ID:YLToFchS0.net
キューピーキャラ一覧 2018 1 28版
https://gyazo.com/e84dcfc1c77645c76f54122df9042b8d
https://gyazo.com/f471ef3469b350699d514568bce6e401
https://gyazo.com/75e7cf4f6c55bd22e8d62acd72a71368

キャラ名 : きゅーぴー♪ 職 : 学者

キャラ名 : クッリクリの実 職 : クリエイター

キャラ名 : 三郎チャン 職 : 男スピ 追記 : 2018/1/28日時点での代表キャラ

キャラ名 : メアリー・BLOOD 職 : ソドマス

キャラ名 : xユフィx  職 : 女スト 追記 : 左側「x」は半角 右側「x」は全角

キャラ名 : D(ドラエry 職 : DK 追記 : 「D(ry」は半角

キャラ名 : 天ぷらさもぉ 職 : 天ぷら

キャラ名 :マョ2号 職 : 女念

キャラ名 : たらこtea 職 : 阿修羅

キャラ名 : 支援チャン 職 : 男クルセ

キャラ名 : 百合系司祭 職 : 女クルセ

キャラ名 : きゅ〜ぴ〜♪ 職 :オーバーマインド←NEW

キャラ名 : 闇堕ちchan 職 :リディ―マ― ←NEW

キャラ名 : グレポイちゃん 職 : フレイヤ 追記 ギルドは夕暮れ ←NEW

http://get.secret.jp/pt/file/1530117253.jpg
https://i.gyazo.com/bc20fc69559e70669bdb609c80e910b5.png

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 23:18:25.81 ID:qIcPtT7W0.net
https://gyazo.com/3e1e79a8880718f6e2bd9ee634ba99f0

クルセもう終わったらしいwwww

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 23:31:43.84 ID:ia8ADjq40.net
育成の話じゃないの?

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 23:38:32.28 ID:qIcPtT7W0.net
そうだろうけどさ・・・
育成してちょっとレジェ揃えてすぐ次いくからゴミばっかりたまるんじゃないのかって話

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 23:42:18.53 ID:K5qncxtea.net
まぁ実際♀クルセは知能3000超えてたら居てくれるだけで有り難いって感じだし育成終了も強ち間違いでもないなw

ついに89-アスペぐうの根も出ない程言い負かさられたからかいきなりきゅーぴーキャラ一覧貼るささやかな抵抗w
ちゃんとお薬飲んで下さいねー

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 00:56:40.35 ID:LUnUjCVe0.net
カンストしてクエレジェとかエピ武器あればまぁ良いけど問題は立ち回りとPSなんだよなぁ
バフかけておしまい!ではダメだって知ってるのか

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 01:48:14.83 ID:Xg7Qf7/t0.net
言いたいことはわかるし、今後の立ち回り不安しかねーのは100同意だけど
次はメカってのにかみつくのはおかしいんじゃないのかなってだけよ
1日にキャラ強化にやれることだって限りがあるんだし

そこまでかみつくのはさすがにやりすぎとしか

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 02:45:09.16 ID:AFcGx2xJ0.net
向上心はあるとか言っておきながらこれかって思っただけよ
別に噛み付いてもないし好きにすればいいとおもうけど
例の初心者は90でもレジェ集めても完成とも思わずヘルにまで手つけだしてたし
ほぼ同時期に始めたクルセ同士でここまでの向上心の差かって。
1日にキャラ強化も限界あるだろけどさ、出席イベもろくに参加できてないくらいのレベルなら
毎日少しずつでも現状使えるキャラを強化していくのが賢いんじゃないかと
まぁプレイスタイルも人それぞれだしこれ以上何も言わないよ
悪かった

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 03:27:13.59 ID:Xg7Qf7/t0.net
いや、まぁ前科が多すぎるからそういう目で見たくなる気持ちもわかるからしゃーないわ
ただここで指摘されてた支援作ったのは事実だし
今後地雷行為してるようだったらまた話題出して周知していくのがいいと思っただけよ
俺も変な絡みして悪かったね

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 07:02:08.55 ID:Q5yYL62o0.net
こんな人間同士の会話がここで見られるなんて…

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 08:20:22.03 ID:UT122VUG0.net
ぐうのねもなにもお前は前から完全論破で踊るピエロだろ何を今更
どうやらすぺらんかあより完全格下のメガキチみたいでよかったね乙

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 11:36:24.14 ID:Giid8j1Ma.net
>>940
お薬飲み忘れてますよーちゃんと飲まないと病気治りませんよー?
定期受診もちゃんとして下さいね

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 11:49:58.35 ID:G8647kMm0.net
きゅーぴー真っ赤で草

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 13:43:25.15 ID:Uk3FOyFj0.net
女クルセの知能3000って相当簡単になるからな
勇猛ブーストと両立して知能がどれだけ上げれるか勝負

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 13:44:25.46 ID:8umNN7g90.net
誰と勝負してるんですかね…

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 14:35:38.86 ID:e8AzS6la0.net
そりゃもう誰がちょこばぁを1番チェック出来るファンかだよ アホらし

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 15:48:48.29 ID:LUnUjCVe0.net
もうちょこばあはクルセなんてやる気ねえよ全然さわってないからなドラゴニアンばっかやってるわ
リアルでもゲームでも若くて可愛い女には厳しい

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 15:56:34.54 ID:CeJ4E+iT0.net
BOSSレイド
醤油レイド

隊長を筆頭に厨臭い内輪ネタの全体チャット
雑談で進行が悪い
ヘタするとフェーズ始まっても立ち止まって全体チャット
同意もなしに同職ネタPTとか組まされる
募集から解散までとにかくうるさい

通勤・通学の電車で、異様なバカ騒ぎをするヲタに居合わせたような不快感
臭い4〜5人に残り全員が付き合わされる

入ったこと無い人は一度おススメ
臭すぎて鼻がやられる

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 16:15:52.92 ID:UT122VUG0.net
僕じゃない僕じゃないの自閉症でお薬飲まなきゃならないのお前だろう・・
自分だけばれてないと思って真っ赤ッ科w
誰がどうみても本人ですありがとうございました

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 16:18:05.75 ID:LUnUjCVe0.net
そういうばか騒ぎってヲタじゃなくて陽キャやDQNなイメージだわ

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 16:18:57.09 ID:AFcGx2xJ0.net
まぁのりこめえええとか行ってる時点でお察しよ

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 16:30:25.45 ID:89LwhZ98d.net
自分のコピペ貼られたの見て抵抗されてると言いだす自称本人じゃない君
被害受けてる思っちゃってるんだ このスレで

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 19:39:57.62 ID:9B0RZU070.net
読解力ないのに書き込まない方がいいよw
このレベルの読解力皆無日本語不自由さ全く一緒の自称別人のお二人さんw

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 19:49:51.69 ID:qX86lM77a.net
前から

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 19:58:13.13 ID:qX86lM77a.net
送信ミス
前から思ってるけどアスペ連呼してきゅーぴー煽ってるのってすぺらんかぁじゃないの?
ちょっと前だけど>>759にあるのが本当なら返答レスのおかしさが全く一緒のレベルだけど・・・
定期的に単発でコテ出して書き込みするのもカムフラージュにも見えて来たし
すぺらんかぁってツイッターでもきゅーぴー論破しましたとか言ってなかったっけ?
もしかして気付いてて触れないようにしてるなら俺がアスペですごめん

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 20:32:56.47 ID:G8647kMm0.net
きゅーぴーが書き込んで自演してるのはみんな知ってるし
もう1人が誰だろうとどうでもいい

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 21:44:08.73 ID:UT122VUG0.net
>>952がきゅーぴーのPCってとこか
すげーメガホンと同じ被害妄想炸裂しだしたwwwwww
今度の矛先はすぺらんかーか。
更にアスペ級の理解力の無さの癖して読解力とか分け分からんこだわり持ってるところも一緒で草
http://get.secret.jp/pt/file/1530117253.jpg
https://i.gyazo.com/bc20fc69559e70669bdb609c80e910b5.png

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 21:56:48.04 ID:fFgFITKXa.net
どちらにしよもう一人もヤバイ奴だし触らない方がいいみたいだからスルーするようにしとくよ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 22:10:15.38 ID:UT122VUG0.net
これがアウアウカー Sac9-M2c こいつの言う毒怪力ってやつかw まるで書き込んだ意図を読めてないな
僕じゃない、僕じゃないんだ;3;!!

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 22:40:43.53 ID:Uk3FOyFj0.net
そろそろ次スレ近いけど、前に話題出した人いるがIPまでつけたスレ立てるか?

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 22:43:08.22 ID:e8AzS6la0.net
きゅーぴーは関わったら負け 朝鮮人と一緒

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 22:56:06.25 ID:UT122VUG0.net
IPつけても自分を叩くスレ民をきゅーぴーがうれしそうにこいつはこの地域でどうたらとかウンチク垂れ流すだけだぞ
自分はスマホからしか書き込まなくなるだけ特に徳もないぞ 他のスレ民はそこまで争ってないしな

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 23:31:06.94 ID:75ZGq1DKa.net
IP付きでたてていいと思う
きゅーぴーももう一人の頭のおかしいのも消えるだろうし

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 00:09:02.41 ID:oVjdX4o30.net
きゅーぴーはスマホから書き込んで残るだろ
スマホが大半のスレになるだけ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 00:22:59.14 ID:K0Ne23Yxa.net
スマホでも場所ごとでIPつくよ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 02:44:16.17 ID:qEN0JyH0d.net
これわざとらしいし本人以外ほぼ察してるのにほんとにバレてないと思ってるなら
ガチガチのアスペだろ、、まどうせ違うって言っておけば通らないとか思ってるんだろうけどおつむがあっさいから透けて見えるわ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 06:51:59.23 ID:AdcVGka70.net
他のスレ民がIPつきがいいってんならそれでもいいとは思うが今のとこ一人しか言ってないから
UA解析なんて持ち出す気持ち悪いやついたんじゃ過疎の原因になるだけ。
過疎ってんなって思ったら責任持ってもう一個立てるようにな

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 07:29:56.19 ID:cE8pMLk3a.net
やましいことしてないならIP付いても堂々と書き込むでしょ
私は付けてもいいと思うよ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 07:45:12.50 ID:G4CdJrNva.net
せいぜい困るの2〜3人だろうしIP付きでいいみたいですね
>>970さんお願いします

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 08:02:34.64 ID:AdcVGka70.net
このアウアウ二つ臭すぎるから注意な
今までありもしなかった敬語のレスとかな 意見に入れないでいいよ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 08:13:47.65 ID:XhFMDUWx0.net
言っとくけどlivetube時代に配信者がIP抜いて控えてるぞ
したらばのたけしもIPで特定出来る アホなきゅーぴーの自演や
ちょこばば粘着も減るだろうが情報提供者は確実に消える
それ考えて建てろ 970だけど俺は建てないからお前ら好きにしろ 

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 08:16:28.98 ID:XhFMDUWx0.net
そもそもネット掲示板全体でIP照らし合わせ出来て
済んでる地域や他の書き込みまで照らし合わせも出来る
晒しスレに誰が身バレ上等で書き込むと思う?

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 08:20:25.57 ID:AdcVGka70.net
かかねーな
この二つのアウアウが必死に言ってるだけだしまあほぼ100%中身ニートキューピーだろうけど

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 08:43:44.20 ID:qg4tr5BNd.net
最近私怨酷すぎる晒し多すぎるからip付きで是非頼むわ

便所の落書きだから何書いてもいい晒されたらそれだけでいいとかアホみたいな理論もそれで終わる

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 08:45:48.54 ID:AdcVGka70.net
まあIPつきがいいならそっちでやりな
上の意見みて完全に同意だったししばらくして普通のスレ立たなかったら立てておくから

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 09:13:32.93 ID:I3bEO16L0.net
確かに情報落とすヤツ減るのはあるな・・・まぁ今までどおりでいいか
あんまり酷いようなら途中からIPアリも立ててもいいかもしれん

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 09:28:31.93 ID:Zp+evZrTa.net
延々と不毛な言い争いしてるやつや、汚物きゅーぴーさえ居なければIP付けるかどうかなんて議論しないで済むんだがね

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 11:33:08.36 ID:2CSKpaJha.net
ちゃんとした内容ある晒しならIPあっても誰も困らないでしょ
情報提供者減るっていうのもやましい事あるからそう言ってるだけじゃん
実際IPヤダヤダ言ってる方が少ないし急に連投して必死な感じからよっぽど困るんだろうとしか思わない
そして私もついにきゅーぴーになった・・・一体携帯何台持ってる設定なんだよ・・・

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 12:15:55.31 ID:KuAARYIza.net
俺もきゅーぴーなんだが?

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 12:20:23.50 ID:XhFMDUWx0.net
IP押しは単発アウアウガー○○c9ばかりの件 こうやってスマホでID変える奴の
好き放題になるだけだけど 

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 13:30:39.91 ID:KuAARYIza.net
好きにしろって言いながらなんだこいつは(困惑)

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 13:34:47.37 ID:2CSKpaJha.net
>>979 ワッチョイの仕様調べてからいいなよ・・・
日毎のIDが変わるのは基地局跨いだりしたら変わるけどワッチョイ後半がスマホの機種+ブラウザで週ごとに固定なんだから何台も必要だよ
当然978さんとは別人だよ
IPヤダヤダは結局2人だしIP付きスレ立てお願いします

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 13:55:42.97 ID:TxIJJl7S0.net
いいねIP付き、私もやましいことは何もないから賛成で

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 14:18:35.85 ID:S1PuvfAe0.net
俺もIP付き賛成だわ

やましいことあるやつは書き込まなきゃいいだけだろ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 14:49:14.37 ID:1a9AoGTSa.net
結論決まったっぽいね
ヤダヤダの人達がIPなし勝手に立てちりするかも知れないしスレ立て出来る人お願いします
これでようやく意味のある晒しスレになる・・・

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 15:07:33.50 ID:xu8kN0hF0.net
キューピ サチコウ クロエ スペランの話なんか誰も興味ないんだよな
それがいい

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 15:09:21.99 ID:vgHLZt42d.net
自分でいってんじゃん ブラウザで固定って
つまり簡単なことだわな
おれはなぜか仕切りだしたこいつの扇動に乗る気はないからipのとこは行かないぞ
勝手にきゅーぴーと仲良くしてな

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 15:46:33.68 ID:KuAARYIza.net
おうじゃあなスップガイジ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 16:02:41.27 ID:oVjdX4o30.net
きゅーぴーが飛行機乗り降りしてるんだろうな

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 16:03:19.77 ID:GY5+8210a.net
アシッドのwiki改悪騒動と同じ流れになる予感

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 16:09:39.11 ID:ixNofihqd.net
いつもはそんなにいないアウアウがたくさんの時点で違和感しかないな

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 17:04:16.80 ID:KuAARYIza.net
増え続けるきゅーぴーに草
鑑定士ガバガバすぎんだろ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 17:37:56.68 ID:S1PuvfAe0.net
きゅーぴーはもはや概念と化していたのかもしれない

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 17:59:07.83 ID:XhFMDUWx0.net
確かにアウアウでも3人程いるけどなんでスマホからしか
IP付きがいいって書き込めないの?昼は仕事中だから!ニート乙とか
煽りは要らないからPCから書き込んでくれよ やましい事が無いなら
PCから書き込めるでしょ もうその時点でIP推奨派の魂胆が
見えちゃってんだよなー 

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 18:05:21.87 ID:XhFMDUWx0.net
叩かれてる奴がIP付きで過疎らせてスレ終わらせたい魂胆見え見え
スマホからばかりなのはスレの何処かで自己弁護してるから特定されるため
まっ、こんなとこだな

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 18:40:40.25 ID:Wftb94yYd.net
お前ら好きにしろって言ったんだから好きにさせたら?

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 18:41:17.09 ID:S1PuvfAe0.net
おいおい俺はPCからIP付きでおkって書き込んでるわ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 19:07:11.41 ID:WhE5RomT0.net
IPつけて困るやつなんて自演してるやつだけで叩いてるやつも叩かれてるやつも普通に使ってるやつにはデメリットなくね
叩かれてる奴がIP付きで過疎らせてスレ終わらせたいってのはよくわからん、IPつけられると叩いてるやつの方が困るとも受け取れるが
まぁつけようがつけまいが別にどっちでもいいかな、俺が立てるわけでもねーし次立てるやつに任せるわ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 19:07:33.43 ID:pSHysyVe0.net
身バレのリスクは怖いしなぁアリにするメリットがスレ民には薄くね?

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 19:11:30.07 ID:oVjdX4o30.net
らいつべの頃にモデレータにはIP見られてたって話だし
1人にでもバレてたら固定IPの奴は一巻の終わりだからな

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 19:11:47.91 ID:oVjdX4o30.net
アラド戦記晒しスレ276 【きゅーぴー アウアウカー アスペ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530512276/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200