2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【料理】Instagram生活系総合スレ★39【丁寧な生活】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 15:38:55.25 ID:sj7UQ8Cd.net
料理やお弁当など生活系で頑張ってる()人を語りましょう

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

次スレは>>970くらいで
※前スレ
【料理】Instagram生活系総合スレ★38【丁寧な生活】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525845504/

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 16:08:37.93 ID:jbuYGu9g.net
>>712
一緒にしないで〜。

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 16:19:59.57 ID:W/Tu0AUP.net
>>715
女子美の短期だったよ

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 17:10:29.75 ID:8CKw3oaO.net
そんでもって旦那さんは国士舘

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 20:04:49.68 ID:4RnEM+hY.net
FBに事細かに書いてあるよ〜〜

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 20:48:24.06 ID:dBSrJQ0E.net
一般的に国士舘ってドヤれるの?

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 20:49:49.74 ID:iJqk9Qyi.net
国士舘w
みんな学ラン着てる応援団

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 21:20:23.83 ID:pxdsn7Ia.net
>>720
ドヤれないw

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 22:59:10.69 ID:4YYLqBP1.net
マボロシサンタさんはキャプションさっぱりしてるけど
コメ欄開くといつもごちゃごちゃのタグ満載で驚く
タグが全然ミニマルじゃないww

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 06:00:17.59 ID:WcLx0rJI.net
itdmさん鍵かけたのね
愛犬旦那の実家行きになった理由知りたかったのに愛犬写った写真全削除してたわ

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 09:01:10.70 ID:7uK8Mbcf.net
ズーママっていうのがヤバい
姉の部屋無許可で晒してないかこれ

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 09:06:51.00 ID:7uK8Mbcf.net
姉の生活晒して悪口書いてマウント取って
こいつ性格最悪ですわ
生活の前に性格見直せよ

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 09:24:13.07 ID:IRn2yhvR.net
>>725
お姉さんですか?

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 09:36:45.81 ID:1T4qPQfa.net
チンパンの車w

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 10:05:49.68 ID:5f08z9Ul.net
>>725
貼り付けてください
話はそれからです

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 11:36:10.09 ID:zqGmWck2.net
>>728
教えてー

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 11:44:36.23 ID:uukMPTmr.net
>>728
kwsk

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 14:35:01.06 ID:RnP67etd.net
>>616
https://instagram.com/p/BhwA6jJg2D_/
なんか結構親ヤバそう
毎回日本語不思議な長文で読む気しない

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 14:39:55.28 ID:FIZxvPPq.net
>>725
私も最初そう思ったけど、読み進めて行ったら普通に愛知在住だったよ

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 14:40:34.86 ID:FIZxvPPq.net
>>729
貼ってくださ〜い!

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 14:41:22.13 ID:FIZxvPPq.net
一緒にしないで〜。

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 15:25:51.85 ID:hMwkNdWf.net
くいだおれ見たい

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 17:31:59.63 ID:+RMN8uEm.net
もうやめなよ・・。

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 17:32:43.64 ID:+RMN8uEm.net
一緒にしてごめんね〜

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 17:33:30.41 ID:+RMN8uEm.net
実は栃木在住だったよ。

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 17:34:31.73 ID:+RMN8uEm.net
顎w
おばちゃんだな。
誰のこと〜?
せーのーっ。

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 18:10:48.86 ID:eH++e3MD.net
>>724
itdmさんなかなか性格悪そうだったのに鍵かけたから残念。犬との思い出全消してwwww

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 18:23:44.85 ID:SjXhky+G.net
(;・ω・)>>737お薬増やしておきますねー

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 19:16:11.95 ID:FIZxvPPq.net
年下彼氏、もうだいぶきてるんじゃない?
きっと年上は結婚迫ってるんだろうな。
恋愛、結婚、仕事…って
プロポーズもされてないのに結婚とか出してくるのが重い。
年下はする気なんてサラサラなさそう。

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 19:16:52.99 ID:FIZxvPPq.net
>>743
誤投しました。申し訳ないです。反省します。

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 20:10:06.27 ID:9nUhdy1e.net
ここで悪口言われたインスタ蠅。荒らして憎しみを晴らすしかなくて憐れw
はやくお洒落な写真アップしないとみんなに憧れてもらえないよ!
プ〜クスクス

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 21:17:31.47 ID:/gMHz+0q.net
チンパンの車w

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 22:08:00.75 ID:2FLzdyLn.net
>>636
>>714
se_ra数字(SEIR○)もこの前「初めて作ったのになんでレシピ書けるんですか」って突っ込まれてたね。アレンジしたからいいと思ったって素直。

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 22:14:10.86 ID:lL0x5oVa.net
>>747
私も最初そう思ったけど、読み進めて行ったら普通に愛知在住だったよ

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 22:29:45.66 ID:RwkOBTKN.net
>>747
まだ非を認めてるならいいね。suzukaは転載認めないし悪いとも思ってない。加工しまくりの自撮り写真載せまくってるのによくパクリレシピ毎日載せられるよね。

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 05:41:19.79 ID:CC42BtUu.net
>>749
玉子触っても肉触ってもちゃんと手を洗わないよね。玉子って、サルモネラ菌ヤバいんじゃなかった?毎回流しがごちゃごちゃなってて面白いよ。なぜか途中で集中力?切れた〜とか、知らんがな。見る専だから、どうでもいいけど。

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 07:46:49.53 ID:Xi4orlUz.net
>>747
どのレシピ?味噌蜂蜜チキンかと思ってみたけどなかった。

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 07:53:29.05 ID:CC42BtUu.net
>>751
貼ってくださ〜い!

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 07:54:23.91 ID:CC42BtUu.net
のだたくファミリーで爆笑って。
家族みんな信者扱いはやりすぎ、ぶっこみすぎて。。
スタバにライバル心か。
読んでるこちらが顔から火が出そうで。
貼り付けありがとうございます。

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 08:17:12.77 ID:vAUNtDTW.net
>>752
>>751
>貼ってくださ〜い!

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 09:30:57.21 ID:fDb3QSvV.net
貼ってくださ〜い!

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 09:31:35.24 ID:fDb3QSvV.net
もうやめなよ・・。

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 12:30:41.75 ID:WEfpaIN6.net
うちりん、またコメントでマウンティングしてるね。
家の1割が外構で500万、土地建物親がキャッシュで支払い。

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 13:00:10.40 ID:fDb3QSvV.net
>>757
旦那立場無しだね。

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 14:20:37.52 ID:UM8HNj/1.net
うちりんは実家金持ちなのに、カフェの店長と結婚してしまい、その落差でノダタクが産まれてしまったの?

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 14:33:35.51 ID:t54MrZNl.net
>>749
非は認めてないよ。開き直ってるだけ。

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 15:05:03.59 ID:zFb3FvCn.net
>>757
やるなぁ、眼科

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 15:15:37.79 ID:t54MrZNl.net
>>751
https://www.instagram.com/p/BiMRGhhnZEL/

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 15:23:46.61 ID:CC42BtUu.net
>>757
マウンティングって皆やらないように警戒してるのに大丈夫なのかな
これからママ友とか、ましてやよそ者なのになあ

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 15:25:16.43 ID:CC42BtUu.net
>>760
貼ってくださ〜い!

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 16:15:20.18 ID:oW8Ev407.net
https://www.instagram.com/riiika___46/
ださい

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 17:42:58.27 ID:4L7HAeSj.net
utoshさんはフォロワー購入していなかったら実際は何人くらいだろう。
いいねの数からして3万〜4万人くらいかな。それでも凄いけど。

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 17:50:50.05 ID:z4CvwZ6l.net
くしゃくしゃランチョンマットの人か

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 18:33:25.03 ID:qGsr79BD.net
なんか荒れてる?

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 18:41:11.35 ID:bLomSKj/.net
ネタがないから〜

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 18:45:45.26 ID:Px/IvmT4.net
>>762
こっちのse◯raか!違うほうと勘違いしてた。この人キャプションもsuz◯kaと似てるね。パクリ転載のレシピアカウント。何目指してんだか。

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:12:22.20 ID:vAUNtDTW.net
いつかウチリンがコメントに
設定間違えて、〜だべ。って書き込んでしまうことを心待ちにしてる

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:20:38.72 ID:fDb3QSvV.net
>>765
オシャレじゃないけどダサくはない。
しまパトの人達よりかはまし。
普通じゃない?
プチプラコーデではないけど手頃。

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:23:36.69 ID:L7JAvsEW.net
眼科じゃないよメガネ屋さんだよ

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:29:12.43 ID:CC42BtUu.net
>>772
わかる〜
私が昔からフォローしてるお弁当女性も、最近は物凄くフォロワー増えてチヤホヤされてるからお弁当関係ない写真も投稿するようになったり。
顔出しして褒められたらどんどん顔出ししだすよね。

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:31:46.18 ID:bLomSKj/.net
◯◯眼科医院
視力検査員・白内障オペ看護助手

患者様である主人と
遠距離恋愛2ヶ月間
実質2週間の交際でスピード婚

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:37:10.73 ID:bLomSKj/.net
⚫⚫⚫icien ⚫oy⚫
サングラス担当
2002年〜2006年
実家が眼鏡店を経営していた影響で入社

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 22:47:26.23 ID:ssezwzWX.net
貼り付けBBA、今日も一日ヒマだったんだね
毎日毎日やる事ないの?
どうせ貼り付けるならもっと面白いの貼ってよ
思わず吹いたレスみたいなとこあるじゃん
そうやってジメーッとしてるから
晒されるんだよ ばーかばーか

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 22:51:15.85 ID:L7JAvsEW.net
眼科は実家じゃないよ

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 22:54:03.27 ID:L7JAvsEW.net
あ、書いてあったねごめんね

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 23:58:17.97 ID:7gTQ3/l4.net
セーラの友達のあいりおー、渾身の顔出し
ババアババア返事してるけどそんなこと思ってないでしょw

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 00:08:43.72 ID:Nr/Wxil0.net
>>770
同じく。そして思いついたメニューも一緒
セーラさんもローストポークしょっちゅう作ってるけど、セーラさんに料理では感化されやすい、あいりおーさんもしょっちゅうローストポーク作ってる

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 00:15:07.57 ID:Nr/Wxil0.net
>>780
とうとうインスタで顔出ししてきたね。
雑誌やcottaで顔出ししてるからいいんだろうけど、ブログとインスタでは初めてじゃない?
後ろ姿とかはあったけど

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 05:32:41.94 ID:H07AjVgP.net
>>781
私も最初そう思ったけど、読み進めて行ったら普通に愛知在住だったよ

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 22:47:51.22 ID:wMpUySem3
ほっこりさがし

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 08:40:40.43 ID:vZWXmiGo.net
あいりおー横顔だけど美人と思ったが他の写真見たらインスタは本当に渾身の顔出しだったわ

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 08:47:44.14 ID:5NMUjTOn.net
>>780
あれって時計つけた腕だけじゃダメなのかな??
コメントが想像つくような投稿でババアって返信してもね・・・
まだブログだけの時は好きだったのにな

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 11:12:21.35 ID:dXHaUA1E.net
>>786
貼ってくださ〜い!

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 12:17:10.56 ID:oAV9qW04.net
事情。あの、みおさん?

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 12:44:48.07 ID:H07AjVgP.net
年下彼氏、もうだいぶきてるんじゃない?
きっと年上は結婚迫ってるんだろうな。
恋愛、結婚、仕事…って
プロポーズもされてないのに結婚とか出してくるのが重い。
年下はする気なんてサラサラなさそう。

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 12:45:30.12 ID:H07AjVgP.net
>>789
誤投しました。申し訳ないです。反省します。

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 12:46:03.01 ID:FafbmYUu.net
豆ってソ・イングクに似てる

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 14:08:33.14 ID:fFnf8Kkp.net
>>791
え…ソイングク結構好きだからショック…やめてくれい

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 14:19:58.67 ID:FafbmYUu.net
>>792
笑ってる顔が似てると思ったけど
やっぱり似てなかった…

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 14:25:16.14 ID:D9iC+m92.net
はぁ…おもんな。

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 14:37:14.75 ID:FafbmYUu.net
鼻の形は似てる?
https://i.imgur.com/mwFoJeN.jpg

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 14:38:13.99 ID:yxkFzI6h.net
お知りの方、どうかみおのヒントください
当時結構好きなヲチ元だったので

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 15:08:11.17 ID:axiBmFmh.net
>>795
床が見ると瑛太に見えるのかもねw

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 15:16:19.01 ID:NzUZKtw2.net
瑛太に超失礼www
どちらかと言うと、瑛太から眼球をくり抜いてボクサーに殴られた後の顔

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 15:56:33.62 ID:Spaly6HS.net
>>796
上に出してくれてたヒントで見つかったよー
あんまりヒント出すとニラヲチ出来なくなるから頑張ってー

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 19:54:33.29 ID:WqnF2Tff.net
>>788
あのみおだよね
なんかすごいよね

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 20:06:18.82 ID:x8pT3m6p.net
後ろ姿モッサリしてた。

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 00:27:13.91 ID:QAvpqDVJ.net
>>795
豆はこの人に見えるhttps://i.imgur.com/Zuvz8ag.jpg

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 06:34:18.07 ID:2XUD2sGq.net
お茶会まりこ、お茶会やめてた

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 10:32:46.02 ID:ef0kicO4.net
https://www.instagram.com/ririco_rico

年収や選択子ナシの話から、なぜか営みの話まで。
自分の旦那は高収入高学歴高身長だと全世界発信。
一見普通の人かと思ってたけど、なんか、実は自慢したくてたまらない香ばしい人ですね。。

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 10:43:51.49 ID:jfxxpEeg.net
>>804
20代後半で旦那の月収48万円
嫁の月収28万円って多いね

貯金3880万円

ボーナスも旦那95万円
嫁36万円って勝ち組だね

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 10:55:08.74 ID:ef0kicO4.net
>>805
年収だけで見ると大手メーカー開発にしてはごく平均的だけど
それよりも主人主人言ってて必ず挟んでくる自慢と他人を見下すところが京婆風で、ヲチしてますw

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 11:04:30.05 ID:EiidJ2bx.net
>>805
わかる〜
私が昔からフォローしてるお弁当女性も、最近は物凄くフォロワー増えてチヤホヤされてるからお弁当関係ない写真も投稿するようになったり。
顔出しして褒められたらどんどん顔出ししだすよね。

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 11:04:59.33 ID:EiidJ2bx.net
>>806
一緒にしないで〜。

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 11:05:29.74 ID:EiidJ2bx.net
>>804
私も最初そう思ったけど、読み進めて行ったら普通に愛知在住だったよ

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 11:08:59.80 ID:jfxxpEeg.net
>>806
文字ばっかりでインスタやってる意味あるんだろうか…
ワンピースの写真はモデル?本人?

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 11:19:08.14 ID:jfxxpEeg.net
結婚記念日のリッツカールトンでのディナー
写真すらないからすべて妄想なのかと…

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 11:19:22.05 ID:ef0kicO4.net
>>810
ほんとそうだよね..文字のみでインスタの意味。
ワンピの写真は完全に無関係のモデルっぽいね。

服を見せたいのではなくて、旦那に可愛いと言われたことと
1着27000円ワンピを4着イロチ買いした私って自慢を
書きたいだけなんだなあって...w

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 12:28:39.33 ID:Yrnz8ML0.net
>>804
お、おう、って感じだねw
謙遜風に色々言いつつ自慢したいのがミエミエ
ほんと文字だけでインスタの意味ないしツイッターやっとけよ

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 12:29:34.48 ID:0VYWyld5.net
>>810
わかる!
ツイッターでいいじゃんと思う
フォローしてる人もよく分からん

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 12:50:06.93 ID:USDBx18t.net
香ばしいね
凸られる前にフォローしとくw

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 13:16:30.35 ID:qbB1yMoN.net
>>811
私も妄想だと思う。

総レス数 1006
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200