2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELSWORD エルソード晒しスレ その155

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 19:28:38.94 ID:/i6SmQJB.net
公式 http://elsword.hangame.co.jp/

・次スレは>>970が立てること。次スレが立つまでは埋めない。
・証拠(SS等)のない晒しはスルー推奨

■晒し用テンプレ
【名前】 でぃさぽんだ
【職業】 派遣
【ギルド】 ゴミの集い場
【ランク】 スターランク
【罪状】 暴言厨、エルソ一の嫌われ者
【証拠SS】https://twitter.com/la1ka_D

晒し用うpろだ(空白削除)
http://u x.getuploader.com/elsword_sarashi/

晒しwiki
新 http://www60.atwiki.jp/elsordsarasi/
旧 http://www47.atwiki.jp/elsara/

前スレ
ELSWORD エルソード晒しスレ その154
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512891058?v=pc

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 20:58:26.90 ID:StqF/HLY0
ここで図星つかれて>>214が焦ったんだろうな

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 21:53:19.93 ID:4vA+UtST.net
まぁED買っていくやつは大体廃人だな

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 22:18:36.04 ID:rY7OyF0X.net
>>221
自分や身内のことは全棚上げで歴浅い人や少人数でやってる人や無名は馬鹿にして
悪者に見立ててマウント取って潰しにかかる行為ばかり繰り返してきたもんな現存の古参廃人達は
絵書きの人にはなんとも思わんけどこういう古参こそ何様だわ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 12:55:11.69 ID:mowGiLuc.net
セミ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 15:54:02.40 ID:BHOzT4kh.net
よかったな本スレでオモチャにされて遊ばれてる威厳皆無の廃人もいるんだぞ
このゲームどれだけやり込もうが何を達成しようが末路はあんなもんよ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 19:11:51.61 ID:qJhRnRJF.net
豚に弄られてたのって共鳴400越えの ほむらむら だっけ?

まぁあの人は豚やここの連中と違ってまともな社会人しながら
共鳴400越えは普通にすごいと思うけどな

豚が ほむらむら 弄ってたのは自分たちと同じで
引きこもりの負け犬だと思ったからだろう
実際は普通の社会人なんだが

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 19:49:39.55 ID:BHOzT4kh.net
ここでそういった擁護は燃料にしかならんだろ初心者かよ
黙ってやり過ごしたい本人にとって一番やめてほしい行為だぞ
むしろそれが狙いなのかな

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 20:49:57.84 ID:g1BpP1NM.net
ほむらはむしろ妙な小芝居形式の俺SUGEE書き込みばかり散見されてきたし
豚が弄ってるところなんてみたことない
自らが豚面つけてツイートしてるときもあるし
このゲームで言えばこいつと仲間が他のやつらを弄りまくってきたようにしか見えん
ここで急に199みたいなことしだすところも酷く作為的

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 21:22:28.13 ID:8NdaH7MI.net
まーたステマラテがステマしてるのか

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 21:53:52.59 ID:gz1sOjSz.net
>>229の話が出た途端真っ先に名前あげて先手打つとはよほどやましいんだね
君が囲い駆使してやめさせた人達がのびのび活動できる状況下のままだったら
君より先に400いってた人達もいただろうに

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 23:42:13.10 ID:VhItjQo0.net
対人ゲ−ですら揉めても大体はその場の喧嘩で済むのに
粘着された挙句引退に追い込むとかエルソ民怖すぎでしょ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 02:26:23.04 ID:kUg1v5oW.net
怖くはねえよ
単なる群れていきってるゴミの集まりだ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 07:23:02.18 ID:CD+xPzsP.net
つか日本は他に200行けるギルドいないのかよ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 11:34:04.45 ID:4PVr1drG.net
聞いてもないのに私生活アピールが激しい奴程地雷な印象しかねーんだけど

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 13:49:55.21 ID:y/YAYWnt.net
>>239
あるけど台湾のが2日早かった
PSO2でも台湾ギルドに月の総スコアにジャップ負けてたな

日本は陰湿で変にプライド高くて口だけ達者な奴が多いから過疎ってると影響がでかいな

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 13:51:06.94 ID:y/YAYWnt.net
あ、他に。か
勘違いした

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 15:25:50.94 ID:iv2LKQ/N.net
あいつはマジミサ放置もしていたな
即嘘認定はワロタ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 18:36:56.34 ID:0Y6Nt7m+G
■民度
本スレ民の民度を晒しスレと比較した場合、前は晒しスレの民度が低かった。しかし今日、人口の減少や晒しの意義の低下に伴い晒しスレが空気化。それにより本スレ民はこぞって調子に乗り始めた。
例を一つ上げると、イベントのクリア条件に決闘プレイが含まれていた場合、本来違反行為である決闘放置を本スレ民は当たり前と思っている。
本スレに文句を言いに来た人には小学生かの如く群れて叩き更に民度の低さを露にすることとなってしまった。
しかしドラバキ実装後、所謂SS放置をする人に文句を言う本スレ民が現れた。
たった一つの例であるが、本スレ民の民度の低さは十二分に伝わっただろう。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 19:07:48.03 ID:5BYCR6Nr.net
他鯖は強いギルドが沢山共存できているのに
日本鯖だけあの有様という異常な状況な時点でお察し
あいつのこれまでの陰湿行為の賜だな

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 21:55:58.82 ID:4ZfZq+UV.net
ほむらむらってクズ野郎らしいな
豚が言ってたけどマクロやチートで共鳴400まで上げたらしい

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 00:42:53.35 ID:wZUQfHDY9
こいつ小学生か?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 23:26:43.01 ID:mMLW3CJA.net
過疎る訳だ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 00:11:45.75 ID:SaQbum4N.net
ゲームがつまらない
不正者だらけ
人がいない

過疎る要素しかない

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 14:13:10.53 ID:6bxsBfYt.net
復帰しようかと適当に眺めてたけど
不正者とその取り巻きを省いても協力プレイなんてありえない系陰キャしか残ってなさそうだしもうサービス終了でいいよ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 17:16:52.29 ID:pxNb1mgj.net
運営開発ユーザーの隙を生じぬ三段構えで過疎らせてくるから辛いよね

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 17:23:49.09 ID:cZzVCPP5.net
なぎちぃぴっぴ以外にもほむら達は不正者や自分に都合のいいバグ引っ張り出せるハッカー囲ってるけど
隠蔽しまくってるから大衆は知らんのだな
有名どころだとアセーディアとかだが

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 17:24:02.26 ID:JJJaoHJG.net
生放送見たら分かるだろ
俺つええしたいだけのやつしか残ってねーよ
ダンジョン民もイキリしかいねえ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 23:37:45.41 ID:SaQbum4N.net
不正者多いからRMTも盛んだからね
RMTアイテムトレードなんてFGOの次に取引多いのがエルソというw

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 10:56:16.62 ID:VCc1Qbdwu
でぃさぽんだ 女に俺は忠犬だから待てるとか言って甘えてくるらしい
あの暴言にも甘えれる女がいるんだな

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 23:11:42.66 ID:0UAwc1Dtl
あのクソチビブスに女がいるわけねえだろwwwwwwwww
エルソ民特有の見栄張ってるだけ^^;;;

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 03:02:05.98 ID:8onZgHHQ.net
う〜ん
今月もう40Gぐらい売ったなー
いつまで続くか…

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 14:19:24.50 ID:a0s8ASwH.net
>>252
今なんてキャラ名?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 16:00:49.30 ID:BaQ4uJrnF
正直Decisiveより下手なプレイヤーいないよな

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 17:39:26.10 ID:9Sja7poM.net
レイド入れなくなったのかよつまんねえ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 18:17:58.62 ID:X0kNc4aE.net
余裕で入れたわおもしれえ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 20:01:57.14 ID:own7HzQ9.net
入れてもレイドなんかおもしろがってんのおまえくらいだ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 01:49:04.35 ID:gAdO5e8G.net
課金どころかクエストすらしなくていいゴミHAが増えてて草

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 02:07:52.40 ID:DfTi23qE.net
四次職で成長!かーらーのー
弱体化!下方修正!トドメの魔界弱体化デバフ!

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 08:01:38.32 ID:xxsnAsmvQ
正直Decisiveより下手なプレイヤーいないよな

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 13:20:06.56 ID:qdBJW7ly.net
RMTがそこそこうまい以外に何の価値もないクソゲー

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 17:21:15.90 ID:pZaqkBbg.net
糞な戦闘力システムのせいで旨味も薄れたわ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 19:21:59.04 ID:raXWz//4.net
いきなり入場きつくして強化イベもしないとか人減らしたいのか?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 19:55:59.09 ID:DfTi23qE.net
強化イベント同時にやらなかったのはまじで意味不明だよな
どうせ今月末あたりにくるだろうけど

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 20:07:37.58 ID:hiIV5OiF.net
きっちりボーナス搾り取りに来るでしょ
まともな賞与貰ってる人がどれだけ残ってるのかそもそもまともな職に就いてるのが居るのかすらもはや怪しい状態だが

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 21:19:17.51 ID:nG/RFR2T.net
エルメドjpの未来は夏の大搾取祭の成果しだいかな
限界集落でイキり続けたいならお布施頑張らなきゃね

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 21:29:32.66 ID:ZGEoelqR.net
俺はもうここには落とさない

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 22:18:44.13 ID:DfTi23qE.net
本当にほしいカスタムや服が来たときだけ課金する。もう強化は飽きた
アポ11ノド防具フル10でもクソDやクソレイドだとイライラするだけで楽しくないわ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 00:21:51.33 ID:LgxXrKkn.net
タチ悪い集金方法に切り替えてきたよな
露骨さを消したつもりだが戦闘力で共鳴バカみたいな人より高い数値に快感を覚える奴の衝動を煽るわ
加えて徐々に必然的に課金が必要になる環境にする事で気付いたら課金必須でこれ以上は金入れないゴミは入場すらさせねーよwwwにしていくんだろうな

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 07:10:10.26 ID:73ClVNSb.net
普通にもうエルソはオワコン
ライトプレイヤー勢はもうエルソに現金入れようとも思わないだろうし
戦闘力的に10万も無いどころか5万すら危ういから何もかも途中で入場不可になって投げ出すことになる
数日もすれば引退者続出は目に見えてるし残った廃豚だけじゃあと1年もサービス持たないんじゃない

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 15:25:48.23 ID:MMpwAuF2.net
過去の一般アバ再販してくれるなら金入れる
武器はもう乗り換えついてけないから入れない

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 19:34:47.16 ID:kDr/FTA/.net
避難所荒らすなやハゲ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 20:15:38.22 ID:8Eq0XRaT.net
避難所民が焚き付けたり加担してるせいだろボケ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 23:06:32.18 ID:5/31pBVD.net
ここに名前が挙がっていたから見に行ってみたが黒潮麻紀icedangoって
なにもエルソード本家と繋がりがあるわけでもない一般絵描きのくせに公式絵師気取りで
運営に色紙プレゼントしてるのかよ
腐マンコの癖に公式に擦り寄るなんて普通の感覚じゃ出来ねえわ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 14:03:38.34 ID:MVXYPLYD.net
エルソはRMTが盛り上がってるからぜんぜん過疎ってないよ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 12:50:41.16 ID:N49T6es7.net
セミ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 14:35:54.89 ID:JBtt33iC.net
やっぱエルソやってるのなんてゴミばっかだな

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 15:05:08.68 ID:PzBO1aB7.net
むしろエルソでRMTしてないやつの方が異常だろ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 17:20:37.53 ID:FosBQlRDc
この子何でRMTアピール必死なん

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 20:12:20.20 ID:H5kEkzSsT
RMTっていう他とは違ったことしてる自分かっこいいって思う年頃なんだろうな
タバコ吸ってる中学生みたいなもん
端から見るとクソださいやつよ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 02:45:54.40 ID:SiQzD8F6.net
それは同意しかねるね

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 10:02:59.44 ID:K5Y/5BPB.net
不正自慢なんておじさんすごいですね!
まるで少年の様に輝いてますね!

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 10:12:13.51 ID:6f9qkWZ+.net
逆コナンしかいないゲームだからな

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 18:44:11.00 ID:TmvdXAI1c
公式の雑談カテで話してる人ら昔からよく見るけど
あの文面で成人してるとか冗談だろ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 16:22:47.28 ID:0cW88sLk.net
虚空2

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/19(木) 13:52:30.56 ID:G2BFA1Aj.net
あげ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/19(木) 23:00:59.88 ID:ShDHoQmk.net
ここの連中って不正者よりタチ悪いじゃん

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/20(金) 05:53:49.68 ID:andyTPyj.net
それはない

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/20(金) 16:19:31.14 ID:qer+hqyr.net
猿山の猿

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/21(土) 21:55:15.10 ID:KLyKmjNY.net
迷惑猿大将が人に言われたこと根に持ってて草

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 11:01:09.38 ID:HnX/gPCA.net
いつものネタ雑談系は除いて魔界実装から明らかに本スレの活気落ちたな前向きな話題や意見が皆無だわ
加えてついに新武器情報が出てしまったな
今でもギリギリ状態だけど魔界のエンジョイ勢お断り仕様に次の武器装備更新で止めを刺すレベルで人が離れるかもしれんな

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 12:14:54.52 ID:wUJ6Kp8R.net
だからなんだよ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 13:48:40.82 ID:Fk+0tD1m.net
スキル下方修正大寒波と戦闘力入場制限でまともな課金者は逃げ出したぞ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 15:37:56.41 ID:T1PHqRQo.net
そいつらみたいに逃げろってか?
逃げたい奴は逃げればいい

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 15:43:43.96 ID:nEl5S/qu.net
非まとも代表の迷惑猿大将は本スレ民ガーとかいう自演wiki荒らしまたしないの?
一定のタイミングでだけ出現させすぎてて意図的なのバレバレ
自分に不都合なこと不利になること言われると出現させるけどアホかな?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 18:20:36.52 ID:Vv4cCNTI.net
戦闘力以前に最悪でも11アポ10エリアノドぐらいないとやってらんねーだろもう

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 18:53:18.47 ID:RxeRXdmW.net
本スレ荒らしてた桜餅なんたらってやつまだいたんだな

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 19:07:36.21 ID:nEl5S/qu.net
話題にした途端つたない荒らし自演に走ったイヴ時代からやってる超古参の現役おじが速攻手を打ちにしゅばってきて草

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 19:35:36.43 ID:bvmnQea5U
まだやってんの?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 20:02:30.48 ID:nEl5S/qu.net
苦し紛れで新キャラ出すより本スレ民ガーを遂行しつづけろよ
必死にあのコピペ考えたんだろ?
糞コテのコテハンに対抗して口調半分真似てまで必死にやったんだからやり遂げろよ
避難所でもお仲間が答え合わせしてくれてるやん

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 22:52:36.53 ID:uqHPaBTWL
>>260
お前はwikiでもここでも「なんたら」を多用してるがなんたらじゃなくて「なんとか」だろ
糞コテのせいにできるという名目で自演荒らししまくってる割に詰めが甘い馬鹿古参共
この糞コテは本スレ民ガーなんて固執の仕方してないしな
それなのにドヤ顔で本スレ民ガー繰り返し続けたから馬鹿だわ

675ぶりぶり ◆qwV1CHsdZlMu 2018/03/16(金) 17:43:51.68ID:LgeC7T8i
なんせ俺が「デなんとか」って言う前にカタカナでご丁寧に答え書いてるやつがおるで
>>503
答えが既にある以上読めないなんて状況になりえる訳がないし
やっぱり致命的に想像力の無かったお前の負け

11ぶりぶり ◆qwV1CHsdZlMu 2018/05/26(土) 04:14:06.58ID:hfAiKl2a
どのスレも同じ民度なのに何wikiページ消すまで争ってんだ
どこのスレにも俺相手に煽りまくるやつばかりだったしな

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 22:53:30.08 ID:uqHPaBTWL
安価ミスったわ>>302

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 22:59:59.33 ID:Vv4cCNTI.net
すごい必死だけどお前ハンゲ民の桜餅○○なの?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 01:04:48.68 ID:pKus3lCKm
wikiにコピペ貼ってんの俺なんだけど
Rivlyか桜餅か知らんけど俺がそいつになってて笑うわ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 01:27:36.10 ID:pm+K7k3K.net
逃げたいやつが逃げた結果が今の過疎エルソ
廃人廃豚しかエドD周回なんかしねえし
アポ武器なんか持ってねえからそりゃ今のエルソについていけるわけねえ
防具でさらに超格差とかそりゃ無理よ
戦闘力で入場不可まで来てサービス終了目前状態

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 03:30:01.56 ID:vlbesG/R.net
そんなえるめどでもやってみたかったけど
威厳ガーだとか言い出すマウント・勘違い・隠蔽行為全一の
気色悪い古参達のせいでやる気になれない人々もいる有様

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 08:27:43.54 ID:h7dqNJdH.net
本国ではこれでも超絶人気ゲーなんだろ?
日本のゲームがいいとは思わないけどすげーや

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 12:12:15.51 ID:Ucdjdwgq.net
本国も日本よりは人がいるだけでピーク時からの減りかたは酷いけどな

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 13:01:18.23 ID:QkR4kCkhx
>>309
wikiにコピペが貼られたのは今の所レイヴンのページにやられてた1回きりだし
その言い方はおかしい
お前は話をミスリードさせたいだけの第三者だな

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 14:06:50.07 ID:1zhCboJ1p
民度云々のコピペのこと言ってるなら
レイヴンのページ以外でもいろんな所に貼られてたが

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 14:44:23.83 ID:QkR4kCkhx
いやwikiにはそれ以外貼られてない

スレにはおーぷん晒しに貼られてたけどな
あと雑談掲示板で触れられてたぐらい

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 14:47:23.81 ID:QkR4kCkhx
ちなみにお前はレイヴンのページのどこに貼られてたか言えるか?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 15:00:11.56 ID:6gL6oZ/KU
どういうコピペが貼られてたのか教えて

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 15:02:28.83 ID:QkR4kCkhx
>>244このコピペのこと

320 :315:2018/07/23(月) 15:07:27.00 ID:gFgMXhnFV
VCの4次職のページだろ?
他にもアイシャのボイスとか新旧ドラバキとか色んな所に貼られてたわ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 15:11:55.45 ID:QkR4kCkhx
レイヴンの件は正解だ
それに関しては晒しにもおーぷんにも答え書いてあるしな>>226
他のはいつごろ貼られてたん?

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 15:15:41.19 ID:QkR4kCkhx
VCの4次職のところにどんな風にコピペ貼られてたん?

323 :315:2018/07/23(月) 15:16:16.21 ID:aFvrGHMN4
そんなん覚えてる奴いるか?
ドヤ顔で話してるから間違いに気づいて恥ずかしいのはわかるからちゃんとぼくが悪かったですって謝ろうねぼうや

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 15:20:19.47 ID:QkR4kCkhx
おっとここではぐらかすのか
スレで既出の情報しか言えず記憶も曖昧なまま
ドヤ顔してるのはあんたこそ謝れよ

325 :315:2018/07/23(月) 15:27:08.37 ID:v3P8i3pdD
NIの画像の上に乱雑に貼られていた
ドラバキのページも適当に
アイシャのボイスには枠の中に「民度低すぎ」

ほらよ既出じゃない情報だ^^

326 :315:2018/07/23(月) 15:28:10.09 ID:pKus3lCKm
ぼくがwi-fi切って書き込んでただけなんれすけろねwwwwwwwww

総レス数 1164
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200