2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RPS】 HOUNDS(ハウンズ)統合スレpart4(Part50 晒しスレ)

1 :oぶすにゃんo:2018/05/26(土) 22:26:23.64 ID:xLRN5iOJ.net
■公式
http://dmm.hounds.netmarble.com/

晒しwiki
http://seesaawiki.jp/houndsarashi/d/

テンプレ例
【キャラ名】
【クラン】
【場所】
【罪状】
【証拠画像/動画】
【被害者名】
【被害者連絡先】
【アド】
【備考】

次スレ立ては>>950
[注※踏み逃げ多すぎ条件反射で書く前に
立てれないならレス番確認しろ]


※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521475620/?v=pc

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/09(木) 18:32:39.39 ID:hETzxY7A.net
>>614
スキルゲーでスキルぶっぱしてるだけが弱いは可笑しいだろ
スキルに頼るのか気にくわないならスキルのないTPSでもやってろよ

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/09(木) 18:34:05.93 ID:hETzxY7A.net
>>614
あと勝てる要素1ミリはあると思うぞ

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/09(木) 20:16:31.57 ID:9yxkOy5U.net
サムネが気持ち悪いおっさん見つけた
https://twitter.com/kkttcopa/status/1027473948047360000?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/09(木) 21:04:17.95 ID:KcP0now1.net
>>617
あの二人はスキルぶっぱ「しか」できないんだよね。
たとえばSGやスナだと多少のaimが必要だけど、
あの二人はSMGやガトやグレとか適当に撃っても当たる武器でしか
キル取れないんだよ。
ぶっちゃけあの二人は装備に頼り切った立ち回りしかできないから
この中で比べたら腕は下手な方だよ。
初心者狩りしかできない害悪的な存在だわ。

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/09(木) 21:14:39.81 ID:KcP0now1.net
あと1oはあると思っているって事は
逆に1oしかないって事で・・・
やっぱり君もあいつらの事は弱いと思ってるんじゃねーか!

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 00:19:40.52 ID:WHThtr/C.net
偵察のアンジェラ
近接A 長D 総合B
※戦績にムラがあって安定しないが、近接同士になると強く、掴まれやすい、偵察というより武闘家

☆愛☆
近接C 長A 総合B
※打たれ弱い面もあるが、SRを的確にパシパシ当ててくる、スナイパーらしいスナイパー

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 16:15:49.27 ID:8i1bAH9K.net
偵察のアンジェラ
援護じゃねーか 名前がおかしくね という感想しかない

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 16:47:10.71 ID:8i1bAH9K.net
アクダクト
固い上にドラム缶アバ着てて狙いにくい
固いので麻痺あてたあとに処理しきれないことが多い
無意識に防具に頼ってるから割りと無防備な場所に居ることが多い

《ユーロ記号》
こっちのほうが防具弱くて武器が強いきがする
アクダクトより狙いにくい場所に居ることがおおい

たかちゃ
最近見てないけど防具整えはじめてから倒しにくくはなったけど
なんか立ち回りが変なのでわりとすぐ死ぬ

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 17:09:43.40 ID:8i1bAH9K.net
あずにゃん
疾走つかってるんかバクロしてるんかしらんけどらぐ杉
ないふあてたあとに全然違う場所でのけぞってて探すのが大変
この前は5人くらいに囲まれてたけど場所が違うせいでなかなかダウンしなかった
らぐ過ぎてあずにゃん自身が火炎弾ぶっぱなしても誰にもあたらないことがある
たまにスコバグみたいな状態になってる(弾はあたるのでらぐいだけのようだが・・)

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 17:32:36.06 ID:n70v5tD7.net
チンカス王子だから。

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 18:16:34.44 ID:rPtZmKE0.net
偵察のアンジェラってあいつシルピスとガトしか使って無いだろ。
そのふたつの武器で長距離打ち合いするなんてバカはしないでしょ。
大体T5のSG一発でほぼ落ちる雑魚装備で遠距離の打ち合いとか
基本勝ち目が無いから、しないでしょ。
防具が弱いから戦歴安定しないんだろうな。

あずにゃんは不具合使ってる所を俺は見たことないな。
ラグっぽい時も確かにあったけど許容範囲だった。
全力疾走使ってるとラグくなるからそれのせいじゃね。
階段で疾走中に麻痺弾とか食らうと立ち上がるまでは
予知不能なぐらい位置づれ起こすからなー。

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 01:46:23.91 ID:9PU9f+BH.net
>>627
昔から常時しゃがみ踏みしてるわアホ
ココでも散々書かれてきただろ

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 21:13:48.56 ID:Uqvk8Ab9.net
かっそ過疎だな

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 23:49:00.05 ID:HkW15WYB.net
このスレで終わるかもな継続年数の割りには全然スレ数伸びなかったな
今思えばβぐらいの時しか勢いが無かった時点で正式開始からオワコンだったんだな

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 06:12:56.21 ID:IW/aWL6W.net
ゲーム自体はよくできてると思うけど
過疎ったのは運営に失敗したんじゃないかという個人的感想

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 07:22:57.71 ID:Fadz4QgZ.net
これでよく出来てるなら、世に出回ってるクソゲーが全部凡ゲーに格上げされるな

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 08:26:19.33 ID:AzWRJOYz.net
最近は芋ばっかだなあ
感知置いて角に盾持って3人も4人ってPUBGのJP鯖かよってくらい

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 11:12:27.97 ID:BqsOCmfd.net
報酬含むレベルデザイン、課金と非課金のバランス設計に失敗してるね

まぁ当初廃課金勢が多かったので開発側としては成功なのかもしれないけど
現状の継続性という意味ではNotGood

今も開発継続してるのは、実はマップは完成してて小出しで運営してたりするんかな
サーバ運用・ショボいイベントくらいならそんなに金もかからないだろうしなあ
あーでも新武器新防具とかは作り置きぽくない感じはある

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 16:04:07.70 ID:AkiwxBuN.net
てかMHWやんね?同じPvE系ゲームだし結構楽しいゾ

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 21:53:08.86 ID:0PzJiWo0.net
>>635
落ち目になりだしたてから始めようとか思わないだろ前レスにあった流行ってβ組が飽きて辞め始めた頃Pubg始めるやつらと同じ
情弱は常に遅れて始めるから堂々巡り、流行る前にフォートナイト薦めてた先見の目ある人、今始めるお奨め教えて

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 22:24:06.04 ID:F26qGdwN.net
オメルタのRenachinってなにか問題おこしたの?
副官から候補生になってる

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/17(金) 00:06:08.73 ID:bcES7JKJ.net
また独裁やろ

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/17(金) 00:16:41.13 ID:SfxJZvlK.net

http://o.8ch.net/18p58.png

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/17(金) 02:53:51.08 ID:SfxJZvlK.net

http://o.8ch.net/18p9f.png

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/17(金) 03:07:59.60 ID:z16Llj1L.net
1日の半分をはうんこに費やしてるangerina様に失礼だぞ。
こんな過疎になってもクランポイント気にして必死に頑張ってくれてるんだぞ。
そして内情を知ったらどんどん人が離れていくクランなんだぞ。
オメルタがFXを抜くのが先かはうんこがサービス終了なるのが先か楽しみにしてるんだぞ

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/17(金) 03:14:21.55 ID:SfxJZvlK.net

http://o.8ch.net/18p9x.png

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 11:18:56.14 ID:Xf9rvW1r.net
公式に変な事書いてる奴まじキモいな


統合池沼症はとっとと死ねよ

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 16:08:31.76 ID:qPHyOGXR.net
キャンセル撃ち修正前が一番勢いあったな

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 16:13:12.45 ID:qPHyOGXR.net
ステ4新幹線間ランタイ狩付近が一番面白かった気がcoop勢です

646 :sage:2018/08/19(日) 05:32:46.56 ID:/t+zjB9n7
ガチ勢でチート使ってたとやらは誰のことなんだ

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 11:17:37.01 ID:ApWttn0G.net
ablazeってビクトリー、悪童の奴じゃん
やっぱりあの辺のキッズは不正容認カスクランだったな

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 09:30:23.15 ID:4kjHYoae.net
チートのやつか

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 18:23:46.48 ID:Bk1d/hAox
公式で晒されてるNoreenって奴
田中って在日の姓だろ、キメーんだよ
たまにいい奴もいるけど、リアルでは糞しか知らねーわ
嫌いだからもっと晒せ

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 19:25:06.33 ID:RRNRP5bK.net
巻雲のツイッターまじきもwww
コスプレしてる写真2枚あるけど合成?へんな違和感なんだよwww最近のコスプレも目が離れすぎててきも

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 19:39:31.22 ID:mGCrNv+p.net
>>650
顔でかいかや
顔がでかいから違和感あんねん
https://twitter.com/hiroyumaimai/status/990591291179155457?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 16:00:28.86 ID:hbsfUj9/.net
いよいよメンテだけになったなw
もう開発費出ないんだろうな
サービス終了のフラグ立ったな
さよなら猟犬達

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 18:01:44.33 ID:44aAPLof.net
最後はあっけなかったな

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 18:41:04.57 ID:epGY+PtAd
ここ見るのもいい暇つぶしになってたんだけどね
無くなっちまうのか・・

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 20:13:03.84 ID:NIaByvrW.net
殺してて草

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 15:23:48.72 ID:bMNSDNzD.net
誰か何か書き込めよ!寂しいやんけ!

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 18:17:16.83 ID:B9prR77HN
止まるんじゃねぇぞ...

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 02:19:46.23 ID:Ud+hJ7nV.net
ぬこねこむいんかの顔写真誰かもってない?あとあずにゃんのツイッター教えろ

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 11:39:51.42 ID:SFrGNURl.net
>>658
ブサイクなんだからネットにあげたことないだろソルネラかじなこからもらえ

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 19:22:48.36 ID:ihnUDUzT.net
>>659
なんでそるねらかじなこ?
リア友なの?

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 22:15:34.82 ID:Kc+cd/dT.net
ハウンズ最後の良心だ 

とっとくたばれ

by海馬

いい本読めよ雑魚どもがw

ハウンズサービス終了日なったら、俺が英雄王でログインしてやるよ。
http://o.8ch.net/1900t.png

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 23:11:22.83 ID:SO2JH1ts.net

http://o.8ch.net/1903g.png

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 02:00:04.61 ID:1fD8bFlN.net
おいおいマジか・・・キラー隊員最近ログインしてないのかよ・・・
1番の廃人が消えたとかヤバくね・・・

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 02:31:08.02 ID:QNe8GKhm.net
有名なのほとんど辞めたみたいだな。
残ってるのあとに引けない重課金か地雷みたいな奴ばっかだろw
年内もつかも怪しくなってきたなwいよいよカウントダウンか

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 09:15:25.41 ID:SlecLypUQ
ゴキブリの粘着率が異様に高かったゲームだなw
臭すぎたがよく耐えたと思うw
アディオス

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 10:56:49.21 ID:gKEt46dU.net
>>664
重課金だと哲也、ゆきノぐらいじゃね?残ってるの@は中課金程度だと思う
地雷みたいなのはangerina
まだしがみついて残ってる統失は、かみたそ、Lilyおばさん、Documentぐらいかな

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 12:07:11.99 ID:iQzEJ9yS.net
「野菜に強い弁護士」って突撃キャラの中身知ってる奴おる?他プレイヤーのオレンジの火炎耐えたからネタキャラじゃないと思う

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 13:48:49.41 ID:IUUKkUQE.net
【キャラ名】 汐たん
【クラン】
【場所】 工事現場、公式掲示版、常時コメント
【罪状】 バクロ、相場を知らない委託取引、低知能
【証拠画像/動画】
【被害者名】
【被害者連絡先】
【アド】
【備考】

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 13:57:59.80 ID:IUUKkUQE.net
【キャラ名】 汐たん
【場所】 工事現場、公式掲示版、常時コメント
【罪状】 バクロ、相場を知らない委託取引、低知能

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 15:55:21.37 ID:dbVU5gv4.net
毎月数十万くらいポンポン使ってた重課金が消えたからもう終わりだろ
残ってるのは中課金と微課金のみだな

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 16:15:11.24 ID:QNe8GKhm.net
COOPは新しいMAP実装しなくなったら終わりの合図。

過疎ゲーのクランポイントなんてなんの価値もないのに1日中周回してる馬鹿もまだいるみたいだがwww

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 01:00:19.18 ID:jodKqXjy.net
coopってまだ結構人いるのな、半年振りにINしてみた乾燥

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 02:22:36.25 ID:rzZF0QoV.net
ここの運営は新規を呼び込んで定着させる工夫を全然しない
定着させて武器や防具を買わせるように課金誘導するのはいいが
変なアイテム一杯作って倉庫が足りないとか即時復活コインが足りないとか、そういうゲームシステム的なところで課金誘導したらダメだろうw

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 03:19:03.77 ID:5UXmtT1M.net
新婚設定忘れて深夜まではうんこしてるの草

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 08:45:58.24 ID:6GlvGSeX.net
>>672
運営さんちぃーっす

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 14:34:39.77 ID:7XOb9/mz.net
運営DMMなら見てたかもだが、ネトマがこんなとこ見てるか・・?

COOP部屋がスクロール必要な程度立ってることあるけど
参加者数が少ないから人待ちでたちっぱで開始されずに消えてく部屋がそこそこありそう

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 18:51:36.25 ID:EZzqnLif.net
俺からサヨナラしなくても
ハウンズがサヨナラしてくれるだろうと思って続けてるけど
なかなかサヨナラしてくれない

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 22:02:02.99 ID:9l8BrzPg3
ゲームなんてハウンズしかしないし
晒されるやつを一緒になって悪口言うことが生き甲斐だったのにな
サービス終了で悪口のネタ探しに他ゲー探すの陰鬱だわ
キチガイの多いオンゲ紹介してくれ

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 23:07:20.05 ID:8+W6GJEt.net
>>677
それな 人明らかに減ってるのにしぶといわ中々

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 00:07:25.59 ID:4gF//xbr0
皆様に馬鹿にされ半値を変えて逃げる低所得サクラ糖尿病ハゲ豚メロン🇨🇳

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 02:20:23.74 ID:QGHhMdmB.net
>>679
今まで散々過疎言われてたけど重課金者含めて課金者が多く存続できるLvではあった
けどST実装後の現状の過疎っぷりは・・何より存続に大事な課金者が数えらほどしかいない
ネガキャン君でなくても今の過疎っぷりは本当にゲーム終了までカウントダウン開始だろ

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 04:46:34.39 ID:RQB6ke2W.net
鍵かけてクランで遊んでる連中は実感ないんだろうなw
気づいたらものすごい過疎になってる事にwww
過疎ゲーで鍵部屋多いってもう終わりだよw

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 01:17:24.23 ID:72SzxX5A.net
Coop鍵かけてクラメンとしか遊びません!
vP?過疎って(1年前くらい)から一切してませんスンマソ
さすがに部屋立てる時に見るから超絶過疎なのは解ってるよ
けど終焉に向かってるってか既に人口は終わってる感じだけど
ゲーム自体は決算の絡みってのがあるから今年(度)は続くのかなって
チョンだから日本とは違うけど甘く見てる所です

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 04:14:07.84 ID:FjtHRN1B.net
まじで過疎すぎるww

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 09:56:03.63 ID:nL8PayvG.net
たかちゃも最近見ないなww

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 15:23:05.81 ID:M1/5hfGT.net
たかちゃのyoutube見ると最近別ゲーやってるようだ
まぁ母船とか立てても人こないしな

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 18:11:35.91 ID:yuz2imHZ.net
しれっとあずにゃんも最近見ないな
本業の芸能活動(笑)が忙しいのかな

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 19:41:04.62 ID:5ja43O6u.net
>>687
引き立て役って大変だろうな

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 07:15:26.60 ID:n/+TfOfo.net
たかちゃのAR欲しいわ

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 13:16:26.08 ID:CLgqXtS5.net
>>689
たかちゃのARって強化段階は+15とか流石ARを愛しただけはあるけどリベフェ自体がもう古い方に入ってるから微妙じゃね?
華吹雪とかトライアドあたりのT5+15ならもっと強いと思うけど

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 13:38:29.70 ID:OW2mYDTA.net
AR使うならSTレジェのがいいじゃん

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 18:22:34.17 ID:X9NHIHaH.net
>>667
ツイッター見たらLilyおばさんだったぞ

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 18:33:34.69 ID:CLgqXtS5.net
おばさんwwwwwwwww

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 22:25:57.46 ID:NJoUkLiH.net
またかw
あのおばさんもいろいろ作りよるな
暇なんだろうなということわわかる

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 03:06:52.71 ID:kZsziWCi.net
>>667 見たけど、あれオカマ由紀恵の名前変えたキャラやろどうせ
https://twitter.com/lily_hounds/status/1024689467460706306
ちなみに今オカマで武器庫検索するとLv.1 のキャラがヒットするけど↑のオカマとLv違うので別者か名前変えたあとに新規で作ったか。
リリーはよう回線抜きする爆破でもデスマッチでも抜くし抜いてなくても不利になったら抜き出すこともある。収縮麻痺とかはへたくそ、強化弾掴む乱射火炎弾など多用するプレースタイルだからすぐわかる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 03:23:10.54 ID:kZsziWCi.net
暇人のグレはグレ弱体化で1発で落ちるやつはだいぶ減ったHP600もあれば絶対落ちない
回復周期が早ければちょっと逃げられると2発目あたる頃には全快しとるな
暇人はSGそこそこできるんだからグレやめてSGにすればええんでわ火炎弾なら落ちるだろ
まぁ他人のプレースタイルに口出す主義じゃないのですきにして

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 03:36:46.84 ID:kZsziWCi.net
ちなリリーの回線抜きはもうだいぶ前からやな普通にデスマッチとかでも砂圧縮撃ちしてたし
爆破でも回線抜いて1人で設置ポイントまでいって火炎弾うったり敵を掴んで帰ってきたりしてその様子は感知にもうつってたわ
味方で後ろついてくとその場走り始めたりちょっと安全ぽい場所でしばらく動かなかったりしたら抜いてるで
回線抜きでも通報多いとバンされるんやで気に入らなければ動画でもとってせっせと通報するんやな

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 10:07:38.12 ID:mN41EolW.net
チート使うのはかみたそ以外許さんぞ

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 11:31:33.76 ID:I9zJBK5v.net
どーせ収縮麻痺じゃ固い奴落ちないしある意味火炎乱射掴みスタイルは間違っちゃいないと思うが回線抜きはクソ
お前だよLilyおばば

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 13:03:36.89 ID:WPrPkERJj
Lilyはもはやネタキャラで見たら笑ってる。ビールのつまみ
同じクランでもあずにゃんは許せないのに進撃はなぜか嫌いじゃない
あとHP500くらいだけど最近は進撃のグレじゃ落ちないよ

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 18:13:04.25 ID:DcYPHPD7.net
未だにスコバグのやり方知らない奴とか見るとウケるんだが
無知雑魚がバンバンキル取られてやんの

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 18:19:57.51 ID:DcYPHPD7.net
誰かなんとか言え寂しいだろうが
なんならやり方教えてやるぞ

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 19:28:37.62 ID:tIhQd5ZAa
スコープバグやり方教えてください

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 00:21:36.76 ID:iSv4zQTo.net
>>702
なんでスコバグとかバグの中でも底辺Lvのバグで偉そうにしてるの?ww
もしかして覚えたばかりなの?www バクロと変わらないLvなんだけどww
使うなら回線抜きやトルコチート、バグなら柵超え無敵とかで語れよwww

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 01:06:08.89 ID:VDrM83XO.net
HAXX逮捕されたけどハウンズのチートって結局何扱ってたの?
教えてください

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 01:28:30.79 ID:VDrM83XO.net
僕もただでチートしたいよー誰か教えてー

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 05:25:17.35 ID:VDrM83XO.net
絶対的強者黙示録 SAGA 
第一話 『弱者を導く光』

ある日、僕はハウンズを起動してデイリーのために野良爆破に参加した。
入った時には圧倒的劣勢・・・相手の彼らは普段から爆破をやり慣れてる中級ハウンズプレイヤー達だ
こちらはデスマでしか見たことの無い烏合の衆・・・結果は火を見るよりも明らかだった。
攻め側にも関わらず3戦目も完封され「ああ、もう今日は負け犬でデイリー終わりだな・・」WASDキーを押しながらそう呟く僕

すると――彼は入ってきた!その名は双子座のサガ。大会でも有数の実力者と言われた彼だ。
「野良にも来るのか」そう感心していると彼は左から攻撃せよという指示を出し俺たちを高速で先導した
相手もサガが来たのに気づいたのか途端に警戒しだしたが後の祭りである。
すかさずサガは相手の裏をかいて正面から火炎を撃つ。
これは坂道になっているので上手く撃たないと坂に遮られてしまうのだがそこは生粋の実力者、距離を見誤るはずが無い。
2人一気に倒されて更にサガの重厚な盾に威圧されたのか相手が「うう・・・」とじりじり下がり始める。

そこを見逃す彼ではない――相手の火炎を気合で耐えたサガは突進で一気に怯ませテクニカルな立ち回りで相手を一人また一人となぎ倒した・・・!
そして左側ががら空きになったサガは「爆弾セット!援護を頼む」と的確な指示を僕たちに出す。
右で芋ってた相手もすぐさま駆けつけたものの時は既にこちらのもの、相手の猛攻も空しく僕たちはサガのおかげで勝利をもぎ取った。
その後もサガは奮闘したものの僕たちの至らなさもあり結局あと1勝差というところで惜敗となった。
僕はチャットで「すみません!最後僕が足を引っ張らなければ・・・!」と後悔を嘆いているとサガは最後にこう言い残して野良を去っていった。

「逆境が男の器を磨くもんだ。今日は良い勉強になったさ・・・問題ない!」
気づけば僕はパソコンのキーボードに涙を零していた・・・サガは十分強いはずなのに明らかに弱い僕をそうやって励ましてくれたのだ・・・。

こうして一人の少年は、ハウンズで希望の光と出会い目標を見出したのだった・・・。 
                                                続く


708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 09:46:23.73 ID:bYcLq/7a.net
HAXXの扱ってたチートってかなり昔のとっくに対策された奴だろ
あくまで扱って「た」だけだろうし

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 14:40:00.59 ID:dMB87q54.net
スコバグやり方教えてください

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 14:55:56.40 ID:VDrM83XO.net
>>708
そうなんだ、ありがとね
シェルパ出すとかおもしろいチートあるのかとワクワクしてたのに
やっぱり大手のチート製作者もこんなゴミゲーには力入れて作ってくれないんだね;;

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 15:40:26.24 ID:L3hjAmdR.net
リリーおばさんとセッ〇スしたい!!

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 20:56:44.36 ID:bYcLq/7a.net
シェルパチートってこれか
https://www.youtube.com/watch?v=I23cPpT3kUw
気持ち悪いおばさんが撮影者だけどそこはスルーで

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 00:19:51.34 ID:0iWuvCQr.net
>>712
チーターがいると分かっているのに部屋に居続けるオメルタクラマスのangerina
オメルタってバグや不具合利用しまくるよな

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 02:49:28.36 ID:Hzlyu7Ry.net
>>712
シェルパ召喚より途中で回線抜きして手榴弾連投してるのをあげるオバサンに驚愕
回線抜き突っ込むとネット環境が悪いだの何だのと言い訳してたけど何よりも
手がシワシワだし顔も相当ひどいのに、よくツイッターに自撮り載せれるよな

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 03:21:39.43 ID:Hzlyu7Ry.net
>>710
無料で多種のチートは前レスのやつが言ってるトルコチートな、まきとんが使ってたやつな
Wallhackとか他者からでは判断出来ないバレないチート系は有料、それでもゲーム内通報や最近では逮捕者もでるバレバレチートを
無料で使いたいならHounds The last hope Hackで検索しろ全部ウイルス感染するから
捨てpcでやれよウイルスソフトいれてるなら切らないとダウンロードはできないがだからって切るなよw 感染するからな

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 15:11:19.28 ID:0QDLoDrh.net
>>715
おまえいいやつだな
逮捕は洒落にならんから使わないが^^;

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 20:02:25.59 ID:1Yi7gcva.net
一周回って仲いいんじゃねこいつらw
https://twitter.com/lily_hounds/status/1036529817343143937
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

総レス数 930
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200