2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ Part80

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 07:33:30.46 ID:gFhy54++.net
次スレは>>990
前スレ
ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ Part79
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524415621/

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 16:37:10.50 ID:lY5OW2qm.net
>>621
あれお前ダンまちしてたやつじゃねーの?w
ざっこwwwwwwww
情弱おつwwwwwwwwww
それとも…
お前ケイスケホンダか?
そうだとしたら伸びしろやと思う。

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 17:20:12.40 ID:p/rPtGTi.net
オンダってなに?ロビンの話題そらすためにやってるの?
もっと皆に使ってもらいたかったら使い方おしえてくんない

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 17:53:22.56 ID:lY5OW2qm.net
>>623
わかった。お前みたいな幼虫にも教えてやる。
幼虫ってことはまだサナギ、成虫がある。
それはつまり伸びしろであり、そのまんま東でもあるんかと思います。
でもいくらそれがあってもうまく使えなければのりしろやこのまんま東になってしまうんやと思います。
ならいっそのこと今後すべてケイスケホンダにしてしまえばいいんです。

ケイスケホンダ。

*お前ケイスケホンダやな* みたいな。

その伸びしろとそのまんま東をいかしなさい。

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 18:09:53.87 ID:p/rPtGTi.net
質問してわるかった まぁ頑張れ

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 18:43:19.88 ID:IM+nw43V.net
デブレインがツイッターで土曜日のトレパ楽しかったと言ってるが、叫びで煽り合いでもやったか

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 19:51:21.02 ID:dmF163Uj.net
>>625
謝れる君は素晴らしいと思うよ。

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 07:49:21.96 ID:sNSWfoWw.net
https://youtu.be/71VEXYxDJEg
https://gyazo.com/03ae30a89ff543ba8be8eb4c9d5b74c8
割と色んな人が通報してるからわんちゃんbanあるかもなあロビンさん

629 :プロフェッショナル:2018/06/26(火) 09:03:37.63 ID:Sb4CDwgE.net
>>628
おまえだけでしょ必死に通報してるのw
だからこんなとこで頑張ってるんやろ?
もしくはオンダのどちらかwwwww

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 09:21:33.93 ID:dZPCB9GK.net
ロビンお子ちゃで頭悪いから要らない

631 :ケイスケホンダ:2018/06/26(火) 09:22:19.88 ID:YU7+Hh89.net
俺って…ケイスケホンダやな みたいな。
誰もそんなのいちいち通報しないしあほくさw
もう飽きたわそろそろ

632 :ロビンフッド:2018/06/26(火) 12:19:50.41 ID:YdNaRvO0.net
みんなありがとね。本当最高だよ。

オンダァアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴッwwwwwwゴッwwwwwwゴラソォオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 13:54:16.89 ID:JNusmPTX.net
もう自分たちも飽きてるのに無駄に草生やしてるの見てると切なくなるな

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 16:09:43.52 ID:kmoEWggi.net
マクロフッドさんは4.5から遠征隊ごとNM出禁になるみたいだな
所属してるやつは移籍するなりNM諦めるなり身の振り方考えておいた方がいいぞ
遠征隊長が率先して自動狩りしてたらそういう遠征隊だと判断されても仕方ないよな

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 17:26:43.30 ID:T8XcKKBH.net
>>633
あえて飽きてることに挑戦してみる
あえて草を生やしてみる
あえてアーキエイジもう全然してないのに晒しに書き込んでみる
人生って、あえての連続やと思うんですよ。

636 :ケイスケホンダまたの名をナガモト:2018/06/26(火) 17:48:23.17 ID:YU7+Hh89.net
>>635
わかるんやと思う。

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 17:51:05.30 ID:YU7+Hh89.net
>>636
やっぱり重要なのは伸びしろを自分で作っていくところやと思うんです。
晒しなのになんのソースも晒さずただ妄想を書き込むだけなら>>635みたいなやつはいらんのやと思います。
ならばいっそのこと今後すべてケイスケホンダにして(ry

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 20:38:31.89 ID:3JRbGFYg.net
>>634
どこ情報?ユリアスのツイッターみたけど書いてないし勢力でなんか言ってたの?

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 20:54:14.62 ID:4gGv8Oo4.net
>>638
そう怯えるなロビンフット

640 :ロビンフッド:2018/06/26(火) 22:37:50.95 ID:YdNaRvO0.net
日本の未来はwow wow wow wow
世界がうらやむ yeah yeah yeah yeah
恋をしようじゃないかwow wow wow wow

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 23:36:57.55 ID:7lDTz17+.net
ロビンフッドtwitterの垢消した?

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 23:46:47.76 ID:bTUwXSjs.net
毎回アビスに来るショッカーってやつ
さすがに今日は腹がたったぞ

643 :ロビンフッド:2018/06/27(水) 00:07:23.89 ID:gy96eTs0.net
>>641
https://twitter.com/Qverwell/status/1011571864097861635
ちゃんとありますよ^^
最近は人妻狙ってますw

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 00:39:48.80 ID:a4jAGWwL.net
>>642
今日付変更後のデイリー巡りでくそ修羅場ってて草

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 00:40:30.72 ID:a4jAGWwL.net
>>644
今日付⇒今日の日付

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 07:56:45.42 ID:RECgr15b.net
今すぐKiss me wowwow

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 11:43:27.27 ID:sbctQ3zV.net
>>638
自動狩りしてるやつはいれないってNMの時言ってたぞ
東に散々マクロ自動bot動画あげられてる現状のままだと排斥待ったなしだろ
いてもいなくても変わらんやつの不正でその他大勢が一緒に被害被るとか募集主からしたら絶対許容できないことだしな

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 12:30:35.58 ID:g1Ed2YhD.net
>>647
じゃあまーがれっととかあの周辺もだめってことだな

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 17:28:07.54 ID:tpNqdTkJ.net
>>648
ロビンbotさんの動画みたいにユリアスとかその他大勢の目につくように晒せばダメなんじゃね?
動画なしでここで騒いでるだけならスルーされそうだけどな

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 20:56:29.68 ID:6RclsggI.net
強ければ何してもいいんだよ
ロビンは雑魚だからだめだ

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 03:56:42.01 ID:afqro6pc.net
遠征隊ごとNM出禁なんて事したらSSメンバー全員で無差別同族始めますね

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 07:04:21.20 ID:2zIDJrRE.net
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=71VEXYxDJEg

https://gyazo.com/03ae30a89ff543ba8be8eb4c9d5b74c8

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 09:40:17.66 ID:AQ6fpz/Q.net
https://twitter.com/qverwell/status/1012107874388938753?s=21
ロビンフッドさん1フェーズ目で全部来ると思ってんのか

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 09:56:23.41 ID:m/RIkodm.net
今日は 23:00より


🇯🇵vs.🇵🇱!!


ここで日本がドロー以上をとれば


決勝トーナメント進出!!


みんなで応援しましょう!!


今年のワールドカップはひとあじ違う!

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 10:10:57.16 ID:15WiNc3v.net
>>653
狩場争いで新規が作るには時間かかりそうだよな

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 10:17:48.58 ID:nsRk4Kqc.net
>>651
そもそも驚異にならない上に同族したらNM関係ないやつからも弾圧されて海賊行くか他鯖に行くかの二択になるだけだからやらんだろ
あとロビンbotさんオイスターとかより良心と常識あるだろうから自分のせいで遠征隊ごと隔離される状況になったらユリアスと遠征隊員に謝って遠征隊抜けて責任取るぐらいはするんじゃないか?

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 11:50:14.84 ID:3dlsHbUe.net
>>656
誰だよって雑魚しかいないから返り討ちにあった上にデイリーも出来ず平和地域以外では見つけ次第PKされて心折れて辞める未来しかない
あとはマクロフッドの良心と常識とやらが誤った正義感に発展しなければ大丈夫じゃね

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 17:00:07.54 ID:pYGQbgmV.net
えっとw
誰も突っ込まないから突っ込むねw
常識ある人はマクロbotなんて呼ばれ方しないのでwww

659 :E の所に名前書いてたこうたん:2018/06/28(木) 17:03:30.80 ID:pYGQbgmV.net
マクロbotさんの話より面白い話しよ?
最近天使に会えてないんだよね
君達何か知ってる?

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 17:09:12.28 ID:FbEhWHJ/.net
気持ち悪いオタストーカーに目をつけられたからコンビニ辞めて逃げたよ

661 :おたっきーこうたん:2018/06/28(木) 20:53:52.67 ID:wdFnsgL8.net
>>660
おまっお前!!!
言って良い事と悪い事があるやろ!!!!

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/29(金) 01:06:05.54 ID:WHCmXKF3.net
なんだなんだ勢力うっせーぞw

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/29(金) 02:30:17.63 ID:rFeTFrUz.net
晒しなんだから晒してけよ

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/29(金) 10:09:36.19 ID:Ydg7yMR1.net
https://twitter.com/kyohkasan/status/1012143730973765632?s=21
https://twitter.com/kyohkasan/status/1012155247546912768?s=21
叙事7段で満足して喜んでるマクロの人とか生きてますか?

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/29(金) 10:50:01.14 ID:Eko8LdnK.net
どいつもこいつもロビン君に必死すぎやろwww
人の事妬む時間をもっと有意義に過ごしましょうねwwwwwwwww

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/29(金) 12:32:14.72 ID:Hu+U8fLJ.net
叙事七段を羨ましがってる西民ってわかりやすいね

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/29(金) 13:32:50.28 ID:nakt1/Sb.net
ロビンさん火力なさすぎて叩かれてるんだろ
妬むとかどこまでも勘違いしすぎだな

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/29(金) 14:10:42.92 ID:m8XxixAC.net
なんにもわかってないのに偉そうに人にアドバイスとかするのが鼻につくんだよな

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/29(金) 17:08:12.01 ID:u6U9/+Gj.net
脱税農園は他人に取られても仕方ないと思う

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/29(金) 18:20:57.46 ID:RflzQnDq.net
>>669
何があった?

671 :闇風:2018/06/29(金) 18:33:30.34 ID:DynM3zHG.net
>>668
ネトゲでリアルとは異なる性別のキャラ使ってる人ってどうかしてますよね
と言いつつ本人も女キャラ使ってる辺りも
マクロもそうだし言ってる事とやってることがおかしいんだよなロビン君

672 :mmrbn:2018/06/29(金) 19:12:19.50 ID:bSgTObFY.net
>>671
G鯖最強モンクだからといってでしゃばらないでもらえませんか

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/29(金) 23:36:57.21 ID:FK2ZO02D.net
東なかなかやるやん

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 07:13:00.16 ID:wGkXrABo.net
憎きかとりーぬに撮られたマクロ動画とgyazo置いときますねロビンフッドさん
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=71VEXYxDJEg
https://gyazo.com/03ae30a89ff543ba8be8eb4c9d5b74c8

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 07:46:03.13 ID:18PHWp20.net
ちよ婆は消えた、イキリサソリは役に立たない
かとりーぬ様が東を率いるときが来たな

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 08:23:16.34 ID:LAE5L/0H.net
>>671
SNSに書いてあることを鵜呑みにするのが悪いゾw

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 09:40:08.87 ID:LMbBuU7i.net
http://service.pmang.jp/archeage/bbs/posts/280407?category=1

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 14:00:04.64 ID:ByXXV2Tu.net
マクロフッドさんは実力の伴ってない俺スゲー臭がキツすぎて人をイライラさせるんだよなあ
労Pのオク取引の件でも見抜いてしまった俺スゲー感丸出しでドヤ顔披露
いや知ってる人は知ってる金銭受け取り方法だからって教えられても斜め上の解釈
業者じゃなくても数万金くらい持ってるやつざらにいるだろうに視野が狭いんだよ

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 14:09:17.51 ID:PlbHRb4v.net
ロビンがお前に価値観を押し付けているわけじゃないだろう
自分はこうしてますと呟いてるだけだろう
人の考えや価値観を見てイライラするのは貴様のメンタルがザコなだけだろう
色々な考えや楽しみ方は人それぞれだろう

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 14:33:18.87 ID:pZRgnY1x.net
SS湧きまくってて草

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 15:12:24.51 ID:ByXXV2Tu.net
>>679
労Pの件が自分はこうしてます?????www
価値観???ん???www
SSの奴かマクロフッド本人か知らないが必死に反論したくてもメンタル雑魚な上に日本語雑魚だと話にならんな

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 15:14:37.16 ID:i3W4ZX/N.net
>>679
ミサワ系勘違いが目の前にいたら誰だってイライラするわ

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 16:45:21.48 ID:mccknVlF.net
ぽいふるといいかいわれといい戦争行ってる人達をダシにして貿易してる奴らなんて助けに行く気にならない

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 18:08:44.81 ID:1dEEE3zT.net
戦争中貿易するなとまでは思わないけど勢力戦してるなか助けてくださいとか叫ぶのはさすがにどうかと思うね
貿易するのは自由だけど極力他に迷惑かけないようなやってほしいところだ

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 18:23:09.75 ID:SkM/xLex.net
昨日のぽいふるはおもしろすぎたな
東がアビス来たって聞いて貿易しようとしたら上手い具合に嵌められ襲われて、勢力で泣きついたけど間に合わず奪われたとかダサすぎだろ

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 19:57:24.59 ID:Xs5/rlX/.net
最初っから警備雇って貿易しろって話だよな
なんでてめぇの金策のために助けに行かなきゃならないんだ
ハイリスクハイリターンの意味わかってねぇだろ

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 22:20:02.88 ID:wdKRFSNj.net
ぽいふるは毎回襲われてるんだからいい加減学習しろ
金払って護衛のバイト雇うのがそんなに嫌なのかよ
本当に迷惑

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 23:58:26.81 ID:wGkXrABo.net
>>686 >>687
タダ働き要員を確保したくてdispel入ったの見え見えだしな

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 00:04:23.86 ID:O3M+9glZ.net
またセイファのサブ英雄になったのか

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 00:10:49.81 ID:FZjoUG7l.net
かいわれも同じだけどあいつらアビスとかで掘れないやつ居てもサブも掘らせて運んでたりするし欲が深すぎるだろ

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 00:46:12.29 ID:6pqV0dkC.net
アビス攻撃隊でサブ入れるのやめてほしい
納品とか移動動きがおそいしそれを待たされるのが困る

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 00:58:20.78 ID:O3M+9glZ.net
>>691
じゃあ意見するか自分で募集かけてルール作るかすれば?

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 01:21:22.93 ID:JoJ/jb4v.net
https://twitter.com/kaiware_gene/status/1013069648814792706?s=21
ちよまるからりいなに乗り替えた囲いおじさん、よくやられてるのにどうしたんだろう

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 01:25:51.64 ID:8v5jsWeR.net
>>689
辞退し忘れてたみたいなこと言ってたな
そして悪のりで投票しまくる西民
今回候補多かったんだから他の候補に投票してやれよと思ったわ

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 02:49:34.01 ID:Opqb5BUb.net
初めてなら辞退し忘れで通じるかもしれないけど今回二回目だしそれは通じないだろ
同じようにデイリーとかにサブ連れ回してるかいわれのサブと比べてもあきらかに統率高いし、メインのほうでもロビン以上に雑魚でどうやって統率稼いでるのかわからないのに自演でサブに統率稼がせてる時点で確定犯

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 03:31:21.30 ID:RFcrtj8j.net
セイファと凛心には2倍の報酬でも足らんわ
白洲やウロボロスの何倍も働いて

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 03:38:26.72 ID:RFcrtj8j.net
何倍も働いてるヤツらが同じ給料でこき使われてりゃ同情票も集まるさ

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 04:17:27.86 ID:8v5jsWeR.net
>>696
一応白州はゴールド指揮してたりしてるんじゃないか?
ここで指揮が下手だって晒されてたし

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 04:20:38.23 ID:Ftie/2cD.net
凛心も指揮へただぞ

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 04:39:25.45 ID:ngXh4bfc.net
>>695
ロビン以上に雑魚はないわw
お前本当に西民か?
かいわれにしろセイファにしろ2陣リーダーやコンテンツ中にNM見に行ったりをサブでやってるだろが
招集だけのお飾り英雄よりよっぽど働いてるわ
どうやって統率稼いでるか分からないとかデイリーや戦争来てる西民ならでない言葉なんだかな

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 04:41:52.72 ID:ngXh4bfc.net
>>698
ウロボロスもリーダーやりたい奴がいない時は赤露で指揮やってるぞ
でしゃばらないから目立たないけどな

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 14:15:10.81 ID:DLytwvOh.net
戦争中やイベント中でも聖堂でマントつけて座ってくれてる英雄もありがたいよ
東にサブいるけどコアタイムくらいしか強いバフつけれないからな

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 17:28:47.78 ID:27PwBOXj.net
>>696
働いてるやつに票をっていうなら一回でもユリアスを英雄にしてやれよw

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 17:50:45.25 ID:9FtzkJuk.net
>>703
コリアスに入れるのはRESETの中の一部だけだから無理

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 19:23:39.21 ID:Ftie/2cD.net
ユリアスが英雄をやる意味がない
イフニールの上の存在だからな

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 20:15:56.92 ID:JlSMxEC0.net
ぽいふるゴラソーwwwww
オォーゴラソーゴラソーwwwwwwww
エルゥーパチューカーwwww
ゴラソーwwwwww

ぽいふる「海賊遠征隊GGを許しません!」

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 20:40:14.71 ID:MklUGhx9.net
ユリアスって2年とか前に1回だけ英雄ならなかったっけ
その期間は深夜CT毎に「招集」って文字が流れてた記憶がある

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 20:43:01.06 ID:JlSMxEC0.net
ユリアスか・・・ゴラソやな

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 21:00:56.54 ID:9FtzkJuk.net
>>707
その次の月は当選すると信じてたけど落選して拗ねてから以降立候補やめたみたい

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 22:33:55.24 ID:JoJ/jb4v.net
>>709
闇焔も当選すると信じてたけど落選しちゃったな

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 22:55:24.77 ID:vd5I4BhM.net
ささめ一日中張り付いてきめええええ 他にやることないの?

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 23:14:36.76 ID:9FtzkJuk.net
>>711
オーステラのしぇしぇふぃとかいうやつ?

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 01:05:04.80 ID:6XGsKXFJ.net
>>712
わざとらしいな、本人か?
平和調整つまらねえからやめろよかす

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 01:07:13.60 ID:HUqBqG/s.net
>>713
ロビンさんこんばんは

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 02:11:28.38 ID:mdOAR86Z.net
>>705
コリアスかその取り巻き登場か

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 03:03:16.23 ID:hm23E74d.net
カス。とか捻りのない罵詈雑言でしか相手を傷つけようと表現をする、語彙の少なさに品を感じませんね。
ネットなんて汚い言葉に満ちているのですから、今時のネットユーザーは、カス。そんな汚い言葉を見たところで傷つかないくらいの耐性を持ってると思われますよ。
新たな暴言を口にできるよう応援しております。

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 04:45:06.88 ID:qzyeycrw.net
>>712
しゃしゃめとかいうやつー

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 04:55:38.78 ID:qzyeycrw.net
あれだけEGOを叩いてたCorazonがEGOメンバーを遠征隊に勧誘草生える

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 07:17:57.44 ID:mdOAR86Z.net
>>716
んー内容は一人前のこと言ってますが文章構成が中学レベル?残念

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 11:29:18.07 ID:LxYO0UOg.net
>>719
具体的にどのあたりの文章構成が中学生レベル?なのか教えてくださいw逃げるのであれば絡まないのが良いかとw

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 11:41:35.44 ID:yJqaZ7G6.net
>>719
まあまあ落ち着けよキッズ
難しかったからって怒んなw

総レス数 1006
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200