2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アプリ版】ステーションメモリーズ!47ヲチ目

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 19:46:39.76 ID:N89ljOdq0.net
>>882
ネットに強い弁護士に相談すれば一発なんだよなあ。
ここに相談するのが一番いいと思う。
https://cross-law.jp/

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 19:46:51.15 ID:pEmgBNV4d.net
>>883
しかもアレ毎日やってるのに毎回少し遅るとか適当杉

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 19:53:20.81 ID:oSevV1h5d.net
>>885
ワラタ

まぁ、俺がこっしーの立場なら個人まで割れてない今の段階で引退するかなw

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 19:56:54.51 ID:ubnxAM3e0.net
実家暮らしの無職ニートでこれからも働く予定がないなら個人情報晒されてもそんなに悪影響ないんじゃね
宅配とかされたら困るけど

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 19:58:57.41 ID:IWd3nm0I0.net
こっしー大人しくなってるの?

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 20:09:51.62 ID:1W2Bs3cu0.net
本人遠征で忙しくて明らかに気付いてないだろ

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 20:22:18.05 ID:+LIPmA5u0.net
こっしー貧乏とか決めつけてるやつ大丈夫か?
18きっぷとかでセコセコせずに新幹線を惜しみもなく使い、旅先では美味いものを食っている。
オマケに実家住まいなので家賃も光熱費もゼロ。
生身の女には好かれず、友達もいないから金が貯まる貯まる

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 20:31:15.01 ID:I5c+7KTA0.net
遠征から帰ってきてから楽しみだなあ

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 21:00:04.49 ID:MujqpNpFd.net
>>891
ガキなのか知らんが、社会常識ないのがスレに増えたからね

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 21:15:12.72 ID:rbMNQQ2cr.net
いいか!現地凸だけは絶対やめろよな!!

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 21:19:56.57 ID:3Z1m+3/P0.net
>>891
実際どうなんだろ
実家暮らしでバイト三昧なら、バイト代だけでけっこういきそう
社会人だったら旅行行ってないで独立しろって感じだが

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 21:25:30.23 ID:qdzFodWU0.net
>>882
威力業務妨害でピザ屋から警察で即アウトだよ

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 21:48:52.40 ID:5axJR3tu0.net
IP開示して裁判に勝訴しても、相手の財産が明確でないと賠償金取るのはハードル高い
所有不動産や預金口座、勤務先がわからないと差し押さえなんてできないし、弁護士費用と時間だけ費やして泣くオチになる

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 21:53:18.18 ID:oSevV1h5d.net
>>896
だろうな
というか、あくまで定義の話だぞ

個人情報が特定されて弁護士なり警察なりが動いてくれるおおまかな条件に、『第三者が特定個人に出前のピザを配達できるかどうか』みたいなのがあった(勿論ピザじゃなくてもなんでもいい

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 22:01:13.42 ID:ndU25a6FM.net
お前らこっしー本人にならまだしも
家族や近隣住民には迷惑かけるなよ!絶対だぞ!

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 23:30:33.28 ID:y3FK7PQU0.net
お前ら時々で良いから駅メモの話をしようぜ

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 00:04:56.78 ID:ii/zWtsL0.net
新橋と横浜の銅札を同時取得とは粋だねえ

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 00:57:16.84 ID:3wIEi3W/0.net
かまってちゃん悠大がかまってくれって言ってるから誰かかまってやれ

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 00:59:44.12 ID:3wIEi3W/0.net
@runa_ekimemo

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 05:09:27.67 ID:igiMYlO20.net
>>901
どういうこと?

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 05:14:05.58 ID:Dl6Lg/PT0.net
嫌われ者の ぴらくる が引っ越したようだ。

駅メモでのストレスが実生活に影響してる典型的なタイプ。

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 09:01:16.60 ID:igiMYlO20.net
>>905
小田急の今は名前変えた奴か
実生活うんぬんはなんでわかるんだよw

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 09:06:00.28 ID:+3txat5Zr.net
俺が嫌いな ぴらくる が引っ越したようだ。

駅メモでのストレスが実生活に影響してたらいいのにな。

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 11:00:57.79 ID:pSg1mO94d.net
ぴらくるさん…

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 16:37:25.01 ID:dOg8X0v5d.net
こっしーのツイ、静かになっちゃったけど??

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 18:06:13.28 ID:W9maEKbMa.net
埋められちゃったのかな…

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 18:21:11.41 ID:0SgVsNxF0.net
https://i.imgur.com/NUAtItN.jpg
ちび太のセリフキモいわw

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 19:01:27.32 ID:x+A5KToR0.net
というか気付かずにそのままスレでも風化するんちゃうかな

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 19:02:21.49 ID:qK9RQ1edd.net
なんとなく信長の野望やってたらおもろいこと起こったw

(元々、私が足利を従属させていて関東管領になっている)
長尾景虎が上杉憲政の養子になり、関東管領になる。
関東での戦の大義名分w(私を無視るな)

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 19:11:21.25 ID:3wIEi3W/0.net
そして、何故か上杉憲政が私の領地に来て浪人として登用してくれとww(元々の上杉家は滅亡してる)
これ、リアルなら関東管領の正統性巡って応仁の乱並みの物凄い戦が起こるよな…

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 19:11:52.05 ID:3wIEi3W/0.net
自分を登録武将として弱小プレーしてました。

この展開は戦しかない!(この時報イベントが起こる前から戦してる訳ですが…)

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 19:43:27.66 ID:CfOuULtB0.net
柳生新陰流橋の駅ノートがキモい

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 20:19:13.78 ID:ubW0HAzvr.net
>>909
帰ってきたんじゃないの?
見た感じ出掛けてる時以外はあまり書いてないっぽいし

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 20:55:10.27 ID:bz/2Pto00.net
プラムの元拠点は超絶キチガイGMがいるのでレジェンドステーションマスターでさえも相手が悪かった。
駅メモによるストレスが原因の引越しだら?

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 21:04:24.93 ID:sMsa2/3p0.net
キチガイじゃないGMがいるって本当ですか?

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 21:11:34.12 ID:LtnwdSPbd.net
>>919
俺(´・ω・`)

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 21:19:54.72 ID:JLZPh6V0a.net
でちでち位置偽装は確実だなありゃ

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 21:27:21.24 ID:bz/2Pto00.net
全国928※駅のGMが全てキチガイだと思ってんのか?

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 21:31:18.11 ID:ZzCDHz9+0.net
>>919
俺も俺も

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 22:09:12.41 ID:XzKF2SKka.net
>>919
俺18時間しか貼り付いてないから健全だよ

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 22:14:55.29 ID:oRjw3nG+0.net
位置偽装はよほど下手こかない限りバレないしな。
阪奈急行にしろ、わさわさえかちにしろ、北極星2号にしろ、ともかさんにしろ新幹線でも飛行機でもないルートを時速500km以上とかで超高速移動したからバレた。
でちでちも位置偽装が濃厚だろうが、物理的に移動可能な範囲であればBANされないだろうな。

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 22:27:58.61 ID:G+5OAUZ9a.net
5月あたまの時速800km報告あった
逆に言えばその時にBANされてないということだが

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 22:36:17.28 ID:hu+TY+LN0.net
不正者を野放しにしてると結局まともなユーザーが離れていくんだぞ
無能運営はそんなことすら解らないのか

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 22:42:44.92 ID:dLQvtjg8d.net
>>927
毎度言われてるけど変化なし

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 22:44:45.55 ID:oi448BK5d.net
>>914
そんなの書き写しても面白くないぞ
今の、称号についての発言のほうがよほど面白いと思うんだが

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 22:58:42.23 ID:QMwPi35wM.net
約2時間前のでちでち10,215pt

https://i.imgur.com/HHSKRZK.png
現在のでちでち11,368pt

https://i.imgur.com/fDCy4We.png
約2時間で1,153pt

赤新で110駅オーバーか、まあ出来ない数字じゃあないけど怪しいよね

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 23:02:42.77 ID:qUMLa7YHa.net
九州の地主連中がでちでちの高速通過くらったらしくて喚いてるな
イベント上位に不正が食い込むようだと流石に運営も対処してるイメージがあったが、こいつ先月のイベントではBANされてないんだよな
これで今回の新駅で1位でも取ろうもんならどうなるやら

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 23:03:58.61 ID:fiaSEWrIa.net
最近あの運営仕事してないんか

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 23:36:23.27 ID:qqWX5871d.net
えかちといい凪といい不正奴がしれっと垢作り直して居座っているのが凄い

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/12(火) 23:38:03.25 ID:PjIrMxTt0.net
九州の地主って大抵ツイに鍵かけてるから、でちでちの九州高速移動件よう分からんのよね
スクショある?

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 00:04:14.07 ID:lLQL6Gjxa.net
>>927
本スレでも言われてるが運営のクソっぷりに拍車がかかってるよな
複垢でイベントやリンク切るのを楽しむのが最適な遊び方だわ

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 00:23:26.24 ID:nIJR8e/u0.net
本当に駅メモ、サービス終了しちゃうのかな😢
だから気合が入らないのか

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 00:36:00.44 ID:RKEP3BSz0.net
6/10の昼過ぎにでちでちが福岡地下鉄(空港線箱崎線)と
筑肥線を通過してるスクショがあった

ポイントからして赤新だから九州を高速移動中かね

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 00:58:45.56 ID:EbuTl3/mM.net
Twitterでも話題に
https://twitter.com/master_tukumo/status/1006495530598318081?s=19

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 01:18:36.79 ID:nIJR8e/u0.net
運営もいきなりBANが嫌なら2.3回釘刺せばいいのに

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 02:13:41.53 ID:1th0oLDj0.net
>>938
地主共わらわらしてて笑うわ

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 02:46:28.35 ID:5DuAkhju0.net
地主たちが消えてくれたほうが面白いから共倒れで頼むわ

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 03:58:00.40 ID:yKvHgImtd.net
>>938
真面目に地主って何?
基地外地主の間違いだろうに

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 04:22:00.51 ID:vd3ioWkm0.net
自分の領土を横切られた気分なのかな

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 07:14:28.70 ID:Puuqpy2z0.net
>>942
ルール内なら真面目でいいんじゃね?
地主が基地外なのは当たり前のことなんだし

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 08:03:32.58 ID:nIJR8e/u0.net
ツイッターやノートで場外乱闘しだすのは批判されても仕方ない

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 08:15:22.37 ID:fWwhDvOma.net
でちでちがほんとに高速で移動してたって可能性はないのか?w

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 08:17:00.80 ID:xMuWcOAHr.net
戦闘機や政府専用機に乗ってたらありえることだよな

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 09:03:24.43 ID:09jv4+CUd.net
マジレスすると少し前にエリア567範囲を高速移動してたから飛行機は無い

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 09:14:14.58 ID:ESXuW5qPd.net
>>926
あれは飛行機で取れる可能性があったけど、今回のはどうなんだ?

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 09:19:45.54 ID:vVkDt8adM.net
>>797
阪神国道の近くか、それにしてもあいつそんなに暇なのかw

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 09:46:16.61 ID:Nn61Xpnjd.net
空爆やればわかるけど、連続でチェックインできなくなってる
今の空爆は、アクセスごとに10分くらい間隔おいてアクセスしてレーダーばら撒くって感じでやる

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 10:02:12.72 ID:KJha61KBM.net
これは地下鉄での位置飛びなんだからねっ
https://i.imgur.com/p6ewjTY.jpg

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 10:33:28.23 ID:3U/F/yW0d.net
>>938
でちでちはともかくこいつの発言も中々痛くて笑える
地主の嗅覚、地主スキルはまだまだ現役
https://i.imgur.com/BVyEWYB.jpg

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 10:51:20.95 ID:Hzu75cfma.net
また雑魚の嫉妬スレに戻るか

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 10:57:23.34 ID:rLZEvOpWd.net
>>952
いつのまにかなくなったけど一時期、地球一周の位置飛びがあったよね。

緯度が現在地固定で経度が変わってくやつ。

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 11:00:51.50 ID:ggqviNsyd.net
>>951
先月羽田―伊丹のJAL便で普通に連続アクセスできたぞ
アクセス位置が飛び飛びになって高速移動判定されただけじゃないのか?

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 11:18:05.77 ID:mjWQdVZxd.net
気流の影響で対地速度変わったんじゃない?
特に偏西風とか

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 12:06:06.09 ID:Hfr7Rd01r.net
>>955
そういや奪取でそういうスクショあったな
あれは笑わせてもらった

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 12:35:18.64 ID:qJYlsibNd.net
>>956
ジェット気流の関係で東に向かって飛ぶ時は>>951の通り
西向きならほぼ普通に行ける

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 12:38:04.69 ID:8sdsQfCK0.net
CUHNRF3248
小者だが、なんだこいつ?
そんなこと言ってわざわざ正当化しないとフットバ使えないのか?w
まぁこの日数と駅数でフットバがどうのって言ってるからこそ小者なんだが。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 12:51:28.85 ID:4jR2wKFjr.net
「そんなこと言わずにジャンジャン使え」って言ってあげれば?

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 13:28:14.22 ID:Nn61Xpnjd.net
>>959
そんなんだ、しらなかった

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 13:28:19.42 ID:Uo8wih+dd.net
ぴけは最近、チントンシャンって複垢で先にアクセスしてボチャレ無双してる

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 15:20:10.65 ID:yKvHgImtd.net
>>963
副垢というか一緒に同乗の運転手にやらせてんじゃねえのか?
長野で5時間とかザラに長時間リンクしまくってるくせに中央道とかの岐阜、愛知の称号とるとかマジで気持ち悪い

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 16:06:54.28 ID:0y8/rrxBa.net
同乗者でも複数人のユーザーでも家族メモラーでも特定のユーザーが有利になるプレイは複垢と同じで禁止だったよな
全く取り締まってないから意味ないけど

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 16:55:11.66 ID:qWF17JVfa.net
はれつに嫌がらせしてるやつらがヲチに書き込みに来てるんだから当然だよな

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 17:03:08.62 ID:TyO+tOh90.net
対策めんどくさいから通報関係の問い合わせは自動でゴミ箱行き

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 17:23:33.85 ID:8miAXj6rM.net
でちでちBANされたね

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 17:40:01.11 ID:lphdhyBid.net
やっとか
ま、されただけマシか

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 18:00:47.14 ID:emlK6WnrM.net
位置ゲーでこんなのが1ヶ月半も野放しにされてたのが異常なんだけどな
歴コネ運営笑えんわ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 18:05:21.21 ID:/Ixc20C70.net
当然こいつが勲章貰ってるから1001位の人は泣き寝入りするしかないわけだ
金で殴り合いするイベントやっててこのざま

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 18:05:53.43 ID:vVkDt8adM.net
BANされても直ぐにアカウント作り直せるから、そこどうにかしろと

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 18:09:24.15 ID:fZ81WhOSa.net
>>963
>>964
ぴけって多数の駅ガメた上しつこく切った駅取り返してくるからウゼえけど複垢とか協力プレーとかしない分えりかよりはマシかと思っていたが
いよいよ駅のメモ暗黒面に堕ちてしまったか
アホだなあ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 18:11:41.65 ID:a5lSAO59d.net
治安悪いな😵

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 18:27:13.77 ID:W04ihINba.net
あからさまな捨て垢だったし
本垢にチケ供給した段階で元取れてるわな

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 19:15:03.79 ID:bqsgBD3r0.net
いそかぜとかいう奴よくあんなキモい女装あげれるな〜

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 19:16:02.87 ID:HtGgvcATd.net
>>970
担当が違っても基本同じとこじゃないの?

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 19:34:53.71 ID:i3ymAAw70.net
カタツムリよりのろまな運営もTwitterで話題になると動くんだな

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 19:47:51.30 ID:Sh8Slsw+d.net
前からだよ
問い合わせメール出すより電話で直接
電話で直接より大多数の目にとまる外部サイト

つまり、面白いネタはガンガン晒すべき

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 19:57:04.56 ID:5AkRkDRI0.net
なぜ北海道の地主が騒いだときは対処せず、九州の地主が騒いだときに対処したのか

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 19:58:09.95 ID:6e8mD1Xld.net
駅メモの悪評を広めたくないんだろうよ
私刑はやめろと言うがそうでもしないと運営様は腰上げないんだからしかたないね

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 20:03:41.94 ID:ZYFAeiBXa.net
>>953
能力は確かなようだな!

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 20:08:56.09 ID:K2+M428aa.net
>>980
なんでだと思うの?

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 20:11:25.84 ID:5AkRkDRI0.net
>>983
何か時間指定したからだと九十九は言ってたけどな
真偽は分からん

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 20:17:27.54 ID:bn92mAm6d.net
信頼を獲得する気がまったくないんだな、運営さん

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 20:19:12.97 ID:K2+M428aa.net
分析できてるのかよ
>>980の書き方がいかにも九州優遇北海道軽視があるみたいな文句に見えたもんだから
何を言ってるのか聞きたかっただけ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 20:20:49.03 ID:5AkRkDRI0.net
>>986
すまん、別にそういう意図はない
九十九以外の意見あるのかと思って聞いた

988 :メロ :2018/06/13(水) 20:52:40.94 ID:g2OcMPtR0.net
マスターから「このスレの低レベルレス賞」を預かってるから発表するねぇ〜
46
203
231
299
301
315
331
360
387
430
432
434
456
457
506
527
543
547
554
606
608
613
663
665
732
830
915

989 :メロ :2018/06/13(水) 20:53:24.81 ID:g2OcMPtR0.net
基準は、
・根拠がないor事実を偽っている
・差別用語を使うなど度外れて下品
・とにかく頭が悪い
だって。次スレでもがんばってねぇ

990 :メロ :2018/06/13(水) 20:54:38.52 ID:g2OcMPtR0.net
あ、そうだ!
優秀ネタ提供賞は、
>>356
>>724
>>930
だって。「今じゃ珍しい存在」ってマスターが言ってた
それじゃぁね♪

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 21:04:17.24 ID:bn92mAm6d.net
それもいいんだが、次スレどうすんだ?

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 21:20:07.17 ID:KnTbPiTgd.net
ワロタ
でもなんで低レベルなほうはアンカーないんだ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 21:22:26.23 ID:i3ymAAw70.net
安価なしで番号だけ書かれても面倒くさくて辿らねえわ
頭メロかよ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 21:31:38.06 ID:g2OcMPtR0.net
アンカーが多過ぎると書き込めないらしい
だからはずしたのかな。残念

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 21:32:56.09 ID:iZf2PY3Qa.net
>>988
せめて安価引けよ無能

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 21:54:53.88 ID:yYoOwdpj0.net
>>608
8割とよしネタで草
祖師ヶ谷大蔵臭いな^^

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 22:29:17.93 ID:1th0oLDj0.net
>>994
このレスだけ名無しでカキコとかくっそダセェな

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 22:39:54.79 ID:/THnZDPza.net
ん?自演失敗?締まらんし恥ずかしいなオイ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 22:40:32.33 ID:+PRD02WSp.net
>>997
上で書いてるのはメロでそいつはマスターなんだろ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 22:48:15.32 ID:iKXZ50eP0.net
次たてようか?

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 23:07:10.42 ID:i3ymAAw70.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                       ┃
┃       梅     田        ┃
┃         うめだ          ┃
┃■○■■■■Umeda■■■■○■┃
┃なかつ           よどやばし ┃
┃Nakatsu        Yodoyabashi  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 23:10:55.52 ID:i3ymAAw70.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                       ┃
┃       梅     田        ┃
┃         うめだ          ┃
┃■○■■■■Umeda■■■■○■┃
┃なかつ           よどやばし ┃
┃Nakatsu        Yodoyabashi  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/13(水) 23:11:01.35 ID:3/igEmlUa.net
エビフライ農家の朝は早い

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200