2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Soul of the Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ42

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 15:16:47.57 ID:woSh/5x9G
人生のエンディングを迎えた方々によるスタイリッシュ・アクション晒しスレです
ゲーム中に目にした迷惑行為、痛い行為などを晒して皆でニヤニヤしましょう

<<晒し用テンプレ>>
【キャラ名】
【クラス】
【所属ギルド】
【目撃場所】
【罪状】
【SS】

<<注意事項>>
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
・晒しと関係無い質問は質問スレでお願いします
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にテレポしてください
・次スレは>>970ですが、970以降でも立てられる人はよろしくお願いします

<<SUN Online関連リンク集>>
■公式サイト
http://sunonline.pmang.jp/member/
■SUN アップローダ
http://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=5
■SUN したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/42647/
■Soul of the Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ41
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1518482062/l50

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 01:34:27.10 ID:D3wn0iT0q
そうか
よかったな

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 02:12:44.52 ID:zxU3lL+69
リリーの中の元PM組みはパルフェ教、核や元酒もパルフェ寄り、NVは日和見で都合のいい方につく、カビはパルフェの傀儡、よってパルフェが圧倒的に有利

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 02:49:48.10 ID:2P7MCfzUr
妄想構図見る限りではXYZ以外は
全部パルフェ寄りじゃねえかw

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 03:10:27.56 ID:rRCh3u/Qc
パルフェ圧倒的有利ってwww
有利になって何やってるの?GVは戦闘なし、セリは月1位しか相手してもらえず、モントの45分だけだろ?
大体のGはモント行くにもGVの残りドピで行くから実質30分かww
そんな圧倒的なパルフェ素敵ですwなにがおもしろくてインしてるんだろ
G分裂するなりして戦力分散させれば相手してもらえて遊べると思うんだけど
変なプライドでもあるんかな?装備とか揃えても使えなきゃ意味ないのにww

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 03:48:10.39 ID:xO5MQ6Vc7
モントでキルするので満足してるんだろ?w

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 07:27:19.41 ID:HHYjgtTOU
テスト

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 10:20:24.71 ID:bNuoStjsz
>>344
  お前、XYZじゃなかったら、ほんま雑魚やなw
自分のG晒すことは、普通ありえへんし、晒してないGでXYZ以外でまともに戦闘できるG
あるか?
 よって雑魚決定! 乙ww

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 11:56:01.42 ID:T4Prp36EM
>>346
人数上回ってもGVGでパルに会えば即撤退
セリはみんなと一緒に談合しないとパルに入札すらできない
そんな引っ込み思案の雑魚ギルド素敵ですwなにがおもしろくてインしてるんだろ
G合併するなりして戦力拡大させれば対等に戦えて面白いと思うんだけど
変なプライドでもあるんかな?装備とか揃えても使えなきゃ意味ないのにww

味方を変えればこうなるよw
結局は>>346は負け犬の遠吠えにしか見えないw

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 12:46:21.24 ID:zAliOcAzf
パルフェが分裂したところで、リリー、核といった
第2のパルフェが誕生するだけだろ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 13:42:54.61 ID:rRCh3u/Qc
>>350
パルフェ以外のGはセリでそれなりに戦闘あって遊べてるしなw
負け犬の遠吠え?それで結構ww俺は適当に遊びたいだけの人間なんで廃課金してまでやろうと思ってないんでw
ただその廃集団が週末の30分だけでなにが楽しいんだろ?って思ってるだけなんだが?w

お前がパルフェ以外の人間ならお前も負け犬だし、パルフェの人間なら煽っても相手してあげないよwwww

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 18:53:47.77 ID:K5NLUheOr
末期ゲーでファビョりながら必死だな 草

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 19:37:35.39 ID:W4hWMmp5U
>>352
もはや全てのGが週末の30分だけ楽しんでるようなもんだろ
適当に遊んでる人間がここに来るんじゃねーよ

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 20:41:24.65 ID:LKDVFtY+e
どこぞのネトゲの終末で100人前後が集まりました、ふだんはその半数もいませんw
これでもネトゲかよw

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 20:53:01.86 ID:HZAB+qT42
対人ギルドで課金リングフルドピは常識だと思う
無課金でもハイムで買えるのだから最低限はしてほしい

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 22:58:56.03 ID:2P7MCfzUr
対人コンテンツで課金リングフルドピは
強制なのか?言い出すのが湧くぞw

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 23:31:59.78 ID:0NI+Y7YQv
ここの書き込みは何かイライラしてる口調の人が多いけど
ゲーム内の雰囲気は違うんだな〜
なんでイラついてる?

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 00:00:15.66 ID:Tg6VSWa7K
NVはGとしても屑だけど、在籍してる人間の性格も屑以上のKSw

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 03:50:44.98 ID:ncE6SUCbU
黒雛にヘロン下層をソロで奪われた?
http://guild.mmo-station.com/diaryComment/list/245041

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 00:56:21.49 ID:Cn1nqw8BC
>>358
 たぶん、やる事ないけどINして・・やっぱりやる事ないのの繰り返しでストレス貯まってるんだろう^^;

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 03:01:12.44 ID:DOPImuoLK
ビンゴやろーze

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 03:55:54.54 ID:kQdGe1jAH
普段はやること無くて放置のみ、

課金したリングは終末の1時間程度しか使わず

それも廃課金者以外は殺させまくりでストレス増加

狩で適当に遊んでいれば狩専だのゴミだのと言われよう

こんな激過疎以下の数十人程度の廃墟ゲーw

運営はいつまでヘビの生殺し状態を続けてるのかな?

チョンゲーマンセー!

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 06:01:11.79 ID:F+W1jKV9c
自分から辞める勇気のないやつw

誰かが一緒に辞めてくれないと一人じゃ辞めれないのかな?

だらだら書いてるけど、今のお前がその状態なんだろw

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 21:54:10.29 ID:v0Vi4Ys8F
まさか w  則天學じゃあるまいし w w w w w

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 22:40:29.82 ID:4k+2b2rF1
おまいらゴールドラッシュやらねーんかよ!

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 00:19:28.12 ID:sSPpOIrle
>>362
今回のビンゴって全然ドロップしないと思うのは俺だけかな?

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 01:23:27.47 ID:O6CjgMhE6
>>364 わざわざ引退宣言などするか?めんどくさいw
INしなくなった、黙って辞める それが今の激過疎w

>>365 ソロ、少人数で参加しても廃集団GのPTにドロ権利発生で何も無しが現状w

>>362 やっと12ライン揃ってもレアと言えるアイテム無し、タダとは言え、トランスやトレ出来ない女神とかイラネw

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 01:25:49.82 ID:O6CjgMhE6
>>365 → >>366

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 01:35:48.56 ID:KRdlOAKC/
ボスラッシュでエリ5拾えた?

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 02:50:33.74 ID:uSrDFapME
対人ギルドなら課金リングは常識
ブーブー文句言わずに最低限の努力はしような
ドピもタダで貰えるのに使ってない人はソロでもしてろ(笑)

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 04:11:34.87 ID:O6CjgMhE6
天国の門      パル
天空の丘      XYZ vs 核→核
エーテルミスト   NV  vs アルテミス→アルテミス
オールドエスマラ  核  vs XYZ→核
古代人の安息所   リリーvs パル→パル
アストレア峡谷   PR  vs NV→NV
永遠の大地     XYZ  VS リリー→リリー
ノブスカ洞窟    核
ガレノアジャングル パル
コルトコ海岸線   アルテミス VS PR→アルテミス
モントはパルフェ

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 09:55:35.25 ID:wXnqSLQ2J
>>371
対人ギルドなら課金リングは常識 ← すでに日常がSUNなのですねw狂ってるw
ブーブー文句言わずに最低限の努力はしような ← 課金リング購入=最低限の努力ww低脳か!それとも運営かww
ドピもタダで貰えるのに使ってない人はソロでもしてろ(笑) ← これは同意!
言いたい事はわかる・・だがそれは自分のGに言ってくれww

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 11:53:05.24 ID:pJKNC/lCQ
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
土曜日がキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
パルメンが待ちに待った土曜日だああああああああああああ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 16:16:20.72 ID:aatCu7AvO
>>372
結果がやる前からわかるGVGも酷いもんだな

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 16:56:35.21 ID:pZDLVvpI2
待ちに待ってたかもだけど、輝けるのはモントの30分・・・
が、がんばれパル!w

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 18:52:37.14 ID:xy+yTaJwZ
そもそも今のSUNで廃課金者って誰だよ

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 18:54:26.66 ID:xy+yTaJwZ
すまん、愚問だったわ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 19:36:14.64 ID:CahW+45Uv
装備評点の高い核
あとは一部のパル、則天学、ポカムだろ
装備と課金だけで見たら核が一番強いはずなんだけどな

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 19:45:09.98 ID:HCtAj6I2B
>>379
まだパルフェとコアは戦ってないんじゃないか?
まあ結果は見えてるが一応頂上決戦風で残ってるだろw

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 22:52:16.90 ID:huW8/dT6V
残り数分しか無いのにクリ叩きを妨害しキル稼ぎに専念するリリーとNVってパルフェの支援ギルドか?
パルフェがあえてクリ叩き妨害しなくても手間が省けてるなw
結果時間切れでいつも通りモントはパルフェw

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 22:54:52.02 ID:rDyZEbPOU
PMの時からパルフェの下部組織じゃん…今更何言ってんのw

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 22:55:02.85 ID:/RLO3AoDo
ホント パルフェってバカの集団なんだな
8分もあればまだどこかのGがとっても取り返せる時間でもあるだろうにな。
それとも8分ないと守れんのかな

とおもうのは俺だけかな。

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 23:37:55.05 ID:xy+yTaJwZ
>>383

ラーハルトみたいに10分前に刻印しろってことだな?
よし、パルフェに頼んでみよう

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 23:57:08.85 ID:oua/XOHsb
>>383
どうなんでしょうね?
勝てていない事実があるし383がバカで間違っていて、
パルフェが正しいんだよ、きっと

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 00:45:46.29 ID:+ycEnDkAn
自分らが取れないからってリリー・NVのせい
いつも同じこと言ってんな

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 01:20:05.98 ID:zdVd4B5DA
>>386
今のレイ鯖でパルフェとリリー+NVを敵にしてモント取れるGがあるとは以外だなw
今後はお手並み拝見といこうw

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 01:43:58.26 ID:VLyDXM8ez
自分たちが取る事捨てなければモントはパルフェの思いのままな現状
捨て身でいかんと難しいってこったな

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 02:07:34.43 ID:9Q4XOqbtU
天国の門      パル
天空の丘      XYZ vs 核→核
エーテルミスト    NV vs アルテミス→NV
オールドエスマラ  核 vs XYZ→XYZ
古代人の安息所  リリー vs パル→パル
アストレア峡谷   PR vs NV→NV
永遠の大地     XYZ vs リリー→リリー
ノブスカ洞窟     核
ガレノアジャングル パル
コルトコ海岸線   アルテミス vs PR→アルテミス
モントはパルフェ

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 07:26:42.82 ID:MLVvOW15G
パルフェ














                                            (・∀・)ニヤニヤ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 17:46:48.99 ID:Wk2sAtzYH
レイ動画はないの?GR
https://www.youtube.com/watch?v=XzFFDh67YNQ&feature=youtu.be

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 19:55:09.28 ID:aC9tdnNsl
日曜の夜で露店欄3














                                                               (・∀・)ニヤニヤ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 23:33:42.11 ID:oA8QOEdz6
XYZは完全に最下位みたいだな
良くわからんけどw

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 08:54:47.07 ID:jKVIrBby6
ん…さすがにSUNも飽きたなぁ…

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 09:19:23.33 ID:yq86oWPZG
>>393
分からないなら湧くなよ

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 14:23:20.17 ID:QkE4P3iVR
ないつさんのギルドはやる気ありそう

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 16:00:52.14 ID:FyZHmGBPf
>>396
いまから新ギルドはさすがに辛いわ
まあまったりやるならいいけどGVGやりたいなら現実的じゃないねー

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 17:55:32.15 ID:obM68mqjS
パルフェ以外で大同盟しようぜ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 18:05:23.82 ID:RXBTwEfie
パルフェはG倉庫拡張の一件でGメンに高く売りつけられての
いざこざがあって抜けたやついるんだってなww
仲間内で騙しあうなんて、ストイックなGだなパルフェはww

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 19:39:15.05 ID:z+IaG2B9y
詐欺といえばくらまんだけど抜けたの誰?w

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 20:41:13.47 ID:oUCHNaQOe
>>395XYZ降臨しちゃいましたよw

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 20:47:26.94 ID:ADu9e86Ri
XYZ強い人ばっかでしょ?
良くわからんけどw

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 23:52:26.55 ID:hOYOnc6Sp
>>399
騙される奴が悪いニダw
騙す方はエラいニダw

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 23:55:15.78 ID:hOYOnc6Sp
>>396
ブラキではカビの餌になるだけw

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 09:41:41.56 ID:A7Npo6voo
>>399
ストイックの使い方違うw
高く売りつけたのwatariya
役職がやったらさすがにまずいw

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 10:01:26.76 ID:+vq4gHzci
高くっていくら?

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 11:50:44.75 ID:i81FKriOb
wataria
自称レイハルト最強M
さすがだなw

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 12:29:23.66 ID:gYfjLIOUx
watariaがソウル先生に500Mで売ったん?

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 14:14:05.57 ID:1IU1Wvu1D
2G露天もあったね

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 14:35:49.58 ID:yoliTKMi6
なんでメンテ明けにインするのにメンテ終了の告知ページ見ないのかね
運営はちゃんと明記してあったし元々有料のアイテムを
無料で入手できるようにしたのだから良心的だろ
有料時の相場と比べて極端に安く露店にあれば値下げキャンペーンでも
やってるのかと確認するきっかけはあっただろうし
ハイム買いした後にワーキャー騒ぐなんてあほの極みだろ
運営に過失は無いしHPで謝ってるのは違和感がある
とりまパルフェ市ね

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 16:13:59.70 ID:bN0r8EFgY
まあMMOならではの微笑ましい光景だよなw

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 20:33:15.23 ID:0+7koreDy
最初から負け発言ばかりして策を高じないで愚痴ばかり
良い装備持ってても宝の持ち腐れになってるからパル屁に勝てないの分からないのか

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 00:07:23.66 ID:10FzlMofk
パルフェが強いってことはないだろ
一部が強すぎるだけ

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 00:14:22.32 ID:8pSVwedwa
ぱる屁メンバー何人か抜けたなwww

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 01:07:03.15 ID:dUxYqqTxv
逆に抜けずに残ってる奴は何がしたいのかわからんw
平日は対人コンテンツ死んでてないし、週末も他Gに相手してもらえないんだろ?
Gバフ充実させて装備アクセ揃えてBZがんばりたいのかな?w

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 03:02:44.08 ID:I+ECfBilR
パルフェは虎以外誰抜けたん?

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 10:50:50.25 ID:KXnzzkR3U
>>415相手してもらえない×逃げてる〇

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 13:11:38.47 ID:dUxYqqTxv
>>417
逃げてるでもいいんだけど、結局相手にされてないんだよw
強いからってのもあるかもだけど、人間性も疑われるGだからね
GV終わりで青チャで煽ったりしてたし、逆にちょっと煽ったら殺すぞって言われてた人もいたねw
あ、今だとG内でG施設をGメンに売りつけ返金しないトラブルもあったんでしょ?
こちとらゲームなんだから気持ちよく遊びたいわけよ
ゲーム内で煽られたり恫喝されるようなことに怯えたり、ストレス貯めたくないのw

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 15:55:30.58 ID:vRaLbmRIO
>>417
こんなやつがギルドにいるから勘違いが起きてんのなw

強いからどうとかじゃねーんだよwめんどくせーから相手にしないわけwわかる?w
純粋に嫌われてるわけwだから楽しませたくない=戦わないってことw

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 16:58:58.16 ID:RyL4tFm/q
>>419
負け惜しみがすっげえなwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 16:59:37.82 ID:dUxYqqTxv
>>419
おい!人がせっかくオブラートに包んで言ってるのに
「嫌われてる」って言っちゃだめだろwww

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 17:00:04.86 ID:KXnzzkR3U
>>149
君が性格悪く嫌われてる事は分かった
パル屁がどうとか言う前に自分自身の性格を見直したまえ
小学生レベルのいじめ(笑)

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 21:48:21.92 ID:DOnKXK3yT
>>418
GVで鉢合わせしたら殲滅されて刻印取られるし
モントで遭遇したら倒されるまで追いかけまわされるし
セリエントでは同数でも殺されてリポ地、殺されてリポ地の繰り返しだもんな
パルフェとやっても死にまくるだけだから気持ちよく遊べないよなwww

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 01:27:06.86 ID:0gl5+svaw
死ぬのはヨワイヤツ コロスのはツヨイヤツ ソレダケダロ

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 01:29:53.80 ID:0gl5+svaw
↑パルフェタムールでは常識ですがナニカ?

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 01:39:44.50 ID:SUMkTl9tQ
>>423
一生懸命煽っても週末は相手してもらえませんよw
今週末も自慢の装備を一生懸命に磨いて終わってくださいwww

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 06:16:22.51 ID:aZf0yboAP
>>426
又貴様か(笑)リアル金無しって辛いよね(;´Д⊂)時間も有り余ってるダメ人間
御愁傷様(笑)

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 12:09:53.88 ID:HOliBKPuO
ほぼ装備類カンストしてるパルメンに今更課金は無いw
あるのは消耗品の課金だけだな

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 13:22:56.63 ID:SUMkTl9tQ
>>427
一生懸命罵っても週末は相手してもらえませんよw
来週末も自慢の装備をピカピカになるまで磨いて終わってくださいwww

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 14:27:35.69 ID:jMutaN+kZ
ID:SUMkTl9tQはパルフェに相当ボコボコにされて顔真っ赤なんだろうなw
ゲーム内では相手にできないんで2chで反撃してるんだろうw
パルフェより哀れだわw
パルフェもそんなの叩いても面白くはないだろうw

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 16:57:27.42 ID:Wm2vekLFT
ID:SUMkTl9tQは他のやつにも相手にされないだろww
募集に入ってこないでねwww

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 17:47:33.39 ID:SUMkTl9tQ
顔真っ赤ですねwww
募集に入ってこないでねって募集なんて今のSUNないだろwwww
てか、お前募集なんてしてるの?wwww

簡単な煽りに即釣れてくれて満足ですwww

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 18:03:34.75 ID:Wm2vekLFT
あ、そういうことかwwwwwww
わかったわかったwwwwwwww

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 00:01:41.86 ID:ae3D4ktF6
パル屁の一部が抜けたのはよしえのせいだろ

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 01:41:52.77 ID:HlZwN/LRk
いつの日もよしえが引き金だよな
昔からずっとギルドクラッシャー

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 09:26:22.37 ID:jtZJuZgyN
悪名高いパルフェを倒すギルドは核しかいない
核に協力するんだ

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 10:34:28.21 ID:z01oKy2hz
人生のエンディングを迎えた方々によるスタイリッシュ・アクション晒しスレです
ゲーム中に目にした迷惑行為、痛い行為などを晒して皆でニヤニヤしましょう

<<晒し用テンプレ>>
【キャラ名】
【クラス】
【所属ギルド】
【目撃場所】
【罪状】
【SS】

<<注意事項>>
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
・晒しと関係無い質問は質問スレでお願いします
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にテレポしてください
・次スレは>>970ですが、970以降でも立てられる人はよろしくお願いします

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 13:42:16.92 ID:F+qPTIn8e
すいません、みんな露店掲示板前に放置しているだけなので晒す事がありません
試練BZ募集もいつも同じ人ですし、週末はいつも同じ流れなので晒す事がありません
なので雑談で勘弁してくださいw

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 15:08:13.35 ID:0/NttDTfx
晒しっていうのは基本的にこういう人物がいるから注意してください
この板の情報を自衛に役立ててくださいって目的でしょ
それ程に有害な人物がいるわけじゃない
ネタとして笑える程度の晒しだからほぼ雑談スレだよね
ネタキャラがいないと飽きるからネタ探してるって感じだね

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 15:22:06.79 ID:0/NttDTfx
ある意味で安定している。それは悪いことじゃない。
リリーは設立一年位でモントとれる程に凄くなった
核は更に強くなるのか、ないつさんのGは大きくなるのか
ゲーム内で動きはあるけど晒しで話題にすることじゃないね

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 17:29:55.15 ID:SqfBCNG87
昔みたいにBZ募集なくてほとんどソロゲーだから地雷と遭遇する機会もないし晒しのネタは確かにないかもね

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 17:45:59.14 ID:oUVEzNbZL
重箱の隅を突っついてる間に既に重箱自体が形を成してないぞw

1年前もクソだったが、今よりはかなりマシだったなw

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 17:52:06.13 ID:oUVEzNbZL
運営側の立場でユーザーの意見も聞かずサービス終了は出来ないので
今回のアンケートはそのための手順を行ったように見える。

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★