2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 RIVALIVE】アイドルうぉーず晒しスレ59【一夜限りの神イベ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 22:22:56.07 ID:5EyUAwsq.net
アイドルうぉーずZのプレイヤーを晒すスレです
各ディーバの順位もココで晒してもOKです

■私怨、悪口、不満、マクロ疑惑、なんでもどうぞ
■凸は自分が晒されるのも覚悟でやりましょう
■関係の無い人には凸らない
■本スレにこちらの話題を持ち出さないこと
■晒しスレに関係ない話題は避けましょう
■マクロ疑惑は運営にも通報しましょう

次スレは>>980が建てて下さい。無理なら指名して依頼、踏み逃げする無能荒らしはスルー推奨

【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想227回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527168691/


※前スレ
【エアBANしたよ】アイドルうぉーず晒しスレ58【見てみな!】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525828461/

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 15:55:56.17 ID:Zkyywf1M.net
不正もなにも今回はテスターとして不具合の発見検証確認を任されてんだから文句ならβで出して一般プレイヤーにテスターさせた運営に言えばいい

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 16:11:02.81 ID:++ZKtWUZ.net
野良犬が懲りずに動物園にまた来園しとるな
また王に攻撃されそう

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 16:11:13.78 ID:DDwPYMME.net
>>55
瀬良「俺もいるぜ」

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 16:33:17.95 ID:z/FNAZBm.net
>>55
なーにメンバーをスケープゴートにしてんだよおばちん
あんたもパソナメンも全音同罪だから

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 16:50:52.20 ID:k7tDawsu.net
もういいよ、サービス終了しなよちん毛
もう金にならねえクソな不正者とマクラーしかいねえし

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 16:58:14.87 ID:I6iw/uYx.net
参加人数で報酬が倍増してたんだから3人じゃどうにもならんぞ
そいつら3人はプロの大事な資金を私利私欲の為に減らしただけ

072が26人参加でひたすら回してたのならノナメの50倍稼げただろうから本物の不正唯一神は072という事になる

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 16:58:30.03 ID:W6FDwDjZ.net
問題なのは不正認定されてないのに、不正だと騒ぐモンスタークレーマーの方だな
運営はお礼まで配布してるのに、不正だと思ってる奴は引退してください。邪魔なので

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 17:07:28.45 ID:+iDDXFCC.net
>>55
ぱんとむはわたあめフレンズ事件の時にもいた腰巾着だった気がするな
>>58
今回の野良犬は糖質が噛みついた時みたいな乞食要求(トレードの回数増加だったかな?)じゃなくて、
愛プロ初心者に説明してるだけだから流石にそれだけで噛みつくのは私怨が過ぎるだろ・・・
>>9のテンプレ見てるとそれで噛みついてこそ糖質なんだろうなとも思うけど

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 17:10:08.60 ID:liF/DGGw.net
このスレでは垢BANされるまでは不正と騒ごうが白だってお約束だろうに何を今更言ってるの?
凍結されようがBANされるまでは白だってがっぴも言ってた

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 17:18:45.57 ID:ryfeU+yw.net
ぱんとむにLavieと未鈴を加えたのがwtam腰巾着三人衆

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 17:20:32.53 ID:liF/DGGw.net
wtamですら取り巻きが居るのにがっぴには取り巻きが居ないのは何故なのか

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 17:22:38.76 ID:aLkkfx+4.net
BANどころかお礼が配られるじゃねーかw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 17:24:47.87 ID:2rScOnDl.net
>>67
さんを付けろよデコ助野郎

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 17:29:10.38 ID:JWjQ7ZK7.net
そもそも、ロクにRIVAやらずにお礼もらってる連中のほうがおかしいだろ
その上きちんとテストした連中を不正だと騒いで、BANしろだの補填しろだの言うとか、どんだけクズなんだ
さっさと引退しろよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 17:45:58.49 ID:ux4jOckG.net
>>67
がっぴさんにはおばちんがいるし

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 17:47:50.55 ID:2rScOnDl.net
デキてたのかその二人…

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 17:51:02.68 ID:ux4jOckG.net
いぼ☆痔になるくらいにはお盛んですぞ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 18:29:22.83 ID:DDwPYMME.net
gpi♂ × obtn♂

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 20:00:24.91 ID:DqriM2Oh.net
お前らがどんだけギャーギャー喚こうが負け犬の遠吠えにしか聞こえねぇな
荒稼ぎできなかったのはそれができるプロにいなかったお前らの怠慢だろ?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 20:03:22.05 ID:sG1bAbWD.net
がっぴ許さねえ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 20:06:12.12 ID:Cegu2wyg.net
体感だと名前上がってるプロにいても全くやってない奴が半分以上
プロぐるみでヒャッハー!なんて072ぐらいだろ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 20:12:59.73 ID:Zkyywf1M.net
全くやってないやつ半分いようがいまいが結果は変わんないだよな
女々しく言い訳してるからお前のプロはチンカスなんだよ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 20:14:10.28 ID:Cegu2wyg.net
お前の立ち位置が分からんw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 22:51:46.93 ID:PVxgamLM.net
もうどこの順位も貼られないのな、もともとそれがメインみたいな場所だったのに

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 22:57:10.40 ID:q3SfKw4T.net
まだやる気残ってるやつおりゅ?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 22:58:52.79 ID:zLreJsPZ.net
20の上級アクトなら順位出せるぞ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 23:03:45.88 ID:eLD+4wK8.net
よし、貼っちまえ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 23:11:51.47 ID:rVb8qo7i.net
本気のノナメは恐ろしいからな…

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 23:15:28.33 ID:zLreJsPZ.net
1のんびり屋
7フレン
その他神になれないとこ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 23:20:47.99 ID:4YpFbU0o.net
管理人がプロ追放されたくなくて、ゴッデス渚を買ったのんびり屋に隙はない

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 23:22:02.75 ID:R+BqQhlK.net
管理人ついに課金したのか?情けねえ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 23:23:01.92 ID:Abp2Fk2V.net
>>55
当日深夜四七文とかこっぱとか瀬良とかいただろ
当日深夜あいさつ帳にSSR引いたおめでとう履歴残っているんだよ
何一部のせいにしているんだよ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 23:41:09.47 ID:eLD+4wK8.net
あれだけ大ポカやらかしてまだのんびりがトップ独走とか
実はやる気のないのんびり勢を追い出すために管理人が意図的にやったんじゃないのか

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 23:44:23.88 ID:4dExnFWE.net
深夜まで監視してるノナメ警察官怖すぎるっしょ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 00:04:52.17 ID:iyZkq5Wl.net
まずライバラ開くのにリダ権限必要なんだから一時的に譲ってない限りはおばちんもいただろ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 00:05:38.95 ID:Stdpjd/L.net
>>89
管理人自演乙

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 00:07:31.48 ID:IANP0nmJ.net
>>91
エアっ?
「リダ権限」って、サブリとエースも持ってるぞ。何言っているんだ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 00:13:00.16 ID:nfWDGzi0.net
アクト
20時
1 右手
2 U・ω・U
3 バス
4 Million

22時
1 右手
2 バス
3 タカ
4 黒猫

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 00:19:11.51 ID:Stdpjd/L.net
なんで前回アクト2冠の右手、4枚取った黒猫がいる側がアクトなん…?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 00:24:01.33 ID:8GEy2gZR.net
ミラクルの間違いじゃね?
まあアクトはのんびり、ミラクルは右手で何事もなく終わりそうだな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 00:31:57.02 ID:bwKs+XQg.net
23ミラクルはアイシュvsがっぴさん

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 00:35:01.63 ID:nfWDGzi0.net
>>94はミラクルの間違い

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 00:40:03.84 ID:LcexoOR7.net
上級ミラクル:23時
1位:G
2位:なぎぷろ
3位:がっぴさん
4位:アイシチュ
5位:下衆学
6位:Vi Roseのお墓
7位:喫茶
8位:島根娘。
9位:johneyプロ
10位:ensemble
11位:月桂冠
12位:hornプロ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 00:45:37.11 ID:zFE+GSyi.net
おいおい、これではここでがっぴさんと呼んでる人が、どこのプロにいるか分かってしまったではないか

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 00:48:04.37 ID:jXEQDPD8.net
前スレにも出てたし
ずっと広告塔で出荷してるだろ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 00:57:49.50 ID:iyZkq5Wl.net
上級アクト:23時
1位:絶対王者()
2位:すずしろ
3位:つ◕ ‿‿ ◕ つ
4位:勃起王
5位:野良犬
6位:RIVA神
7位:ちりんぐあうと
8位:kazu
9位:青空
10位:白黒アリス

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 01:06:31.99 ID:LcexoOR7.net
野良犬に草

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 01:22:55.78 ID:8GEy2gZR.net
割とどうでもいいが、縞猫。ではなく島根娘。だったのなw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 08:14:29.96 ID:ASvAcdGv.net
野良犬って言われてもわかんなかったよw
連絡網で確認したけどな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 11:07:19.49 ID:8RP5S0CK.net
>>105
王の新たな粘着対象にされるのは勘弁だからある程度王に忖度しとかないとな

ちな21の方
1:絶対王者()
2:つ◕ ‿‿ ◕つ
3:青空
4:スク水派
5:ぐんぐにる
6:野良犬
7:RIVA神
8:地獄
9:にくまん大王
10:白黒アリス

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 11:22:20.46 ID:jXEQDPD8.net
何でRIVA神は調整してんだよ
前回3枚取ったから1枚で十分だろ?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 13:23:28.73 ID:tqvrzrc2.net
とれには両方神取らないと揃わないんだっけ
どうせ次回はGがアクトに舞い戻ってくるだろうし
今回青空辺りに神取られると次回Gと戦わなければならなくなるのかな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 18:59:23.08 ID:xDw1h6tD.net
アクトで3枚取りしてるRIVA神、モ宮、野良犬は最悪片方でもスターに入っておけばいいし、
残りの青空含むアクト居残り組も両方スターでいいんだし気が楽だろ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 19:37:38.96 ID:ASvAcdGv.net
>>109
Gみたいに前回のDMから誰一人代わってないプロはそれでもいいかもしれないが
普通は出入りあるから、取れる限り取るでしょ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 19:46:50.34 ID:fZxOCxVR.net
普通はメインメンバーに行き渡れば良いと考えるよ
傭兵は傭兵

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 19:55:13.07 ID:xDw1h6tD.net
メインメンバーでたった二か月前のDMでスター以下の糞雑魚プロ出身者なんて居らんやろ?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 23:20:37.01 ID:U+tmaDFh.net
上級ミラクル
20時
1 右手 12
2 鼻セレブ 12
3 大型バス 12
4 ポンコツ 12
5 NAMO
6 Djungarian
7 U・ω・U
8 流星
9 戦車道
10 Million

22時
1 右手 12
2 黒猫 12
3 鼻セレブ 12
4 Djungarian
5 U・ω・U
6 るるなん
7 大型バス
8 ひとっ風呂
9 タカ
10 戦車道

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 01:57:30.65 ID:mqHrKv3u.net
23時上級アクト
1 絶対王者
2 RIVA神

23時上級ミラクル
1 072
2 アイシチュ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 02:00:19.87 ID:R3jzC68X.net
不正RIVA神とれにぐらい余裕だよね?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 02:11:49.84 ID:fzJaHBLC.net
>>114
>>102見るとRIVA神今日は3位に抑えて決戦は土曜に持ってくると思ったけど稼がされたんか?
なんか挨拶帖でも勝った側のはずなのに負けたとか言ってるし

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 08:21:31.17 ID:+lBVHlZh.net
2022はのんびり黒猫右手が抜けててそれ以外が混沌としてる状況
バスモミモミあたりが次のグループって感じ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 08:22:51.18 ID:+lBVHlZh.net
あっフレン忘れてたわ
既にのんびりに2敗してるけど

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 09:05:57.80 ID:qmIsGnw+.net
>>116
要は野良犬がRIVA神であるイボ痔が嫌いで
処刑台に送り込んだという認識でおk?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 09:12:01.58 ID:hnVPk7TJ.net
ノナメビビってんの?3強とか言われていたのに?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 09:21:53.88 ID:Woffh82V.net
やるじゃん

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 10:16:17.18 ID:PvPXMMB4.net
野良犬に噛まれたか

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 11:13:13.44 ID:WZ3pXCSo.net
>>119
好き嫌いは無いんじゃないか?
おばちん挨拶帳見てると当たった対戦相手の殆どがペッパー、ドルフィン防がれた〜だのバリアが厚い〜だのコメントしてるから
アクトにいるどのプロも潜水調整で全勝最下位を維持してたRIVA神を処刑場送りにするか、
慢心一敗送りにするかに血道を挙げてて偶々野良犬が処刑場送り成功しただけ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 11:22:02.74 ID:mqHrKv3u.net
21時もどうせ明日は当たるだろ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 12:49:41.22 ID:KedV2OFZ.net
がっぴさんのツール力をもってしてもアイシチュに勝てんかったか

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 13:26:24.23 ID:hnVPk7TJ.net
>>125
そもそもまともにやってない
アイシチュ1兆すら稼いでないし

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 13:29:07.03 ID:mqHrKv3u.net
勝った方が072と対戦だから負けても良かったんだろ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 13:29:29.57 ID:SdCQkmuS.net
Gの生贄はアイシュを捧げるのが夜の基本よ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 13:38:57.41 ID:tKNqnlNX.net
アイシチュもミラクルなら勝てる可能性ありそう、アルカナ?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 13:42:12.80 ID:hnVPk7TJ.net
>>128
言うてアイシチュは調整成功しての2位だからな
072とマッチング1回で済む
本当の生け贄は明日明後日072と戦うところ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 13:45:23.97 ID:RgRLduHP.net
>>129
Gはミラクル苦手みたいだし
アイシチュもワンチャンあるかも…と思ったけど
丁度嫁さなが出たところだしやっぱりない気がしてきた

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 13:53:16.07 ID:SdCQkmuS.net
初日ならワンチャンあっただろうけどもうミラクルも使いこなしてるだろうさ・・・

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 14:02:55.44 ID:WZ3pXCSo.net
80億パラ量産するために前に出る工程が不要になっただけで、得意不得意は無いぞ
基本骨子は鳥で相手の上位メン釣って後はアクトならアテネ・にゃーお、ミラクルならメイル・メガフレア

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 14:59:36.63 ID:qmIsGnw+.net
072って80億量産を本当にやってたの?
都市伝説じゃないのか

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 15:09:58.17 ID:SdCQkmuS.net
他と違ってGはいくら射抜いてもバフ壊滅させた手応えないからな
アタッカーが腐る程いるし数人は超バフ積んで待機してるんだろ?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 15:18:45.68 ID:hEg/6vDj.net
もう最強でも何でもいいからGにはずっと表バックダンスと下級アクトに引きこもっててほしいわ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 16:25:49.57 ID:hnVPk7TJ.net
>>136
これがとれに

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 16:28:45.32 ID:WZ3pXCSo.net
072が配慮して引っ込んだところでおこぼれに預かった次のコバンザメがイキりだすだけなんだよなぁ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 16:48:27.72 ID:CEdjqGIf.net
今回フレンは前回の敗戦処理だからな
やる気ないのは結構だが首を絞めるから本気で妨害してほしいが

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 17:11:39.10 ID:RgnR7n6y.net
>>139
やる気というか人がいない感じだな。
エルコンフレン1500、のんびり3000だったらしい。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 17:17:34.11 ID:ePquEzWm.net
>>125
がっぴさんアイシチュ戦は参戦してない

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 17:19:57.61 ID:hgc6Zjqc.net
それがフレンの本気だろ
幹部がゴミな勝ちが全てのプロ
ガチロリ様に目をつけられて生存出来るほど団結力はない

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 17:22:03.53 ID:aSjwzfrV.net
互いに調整ならただのチキンレースだし
がっぴさんがいるかどうか関係なくね?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 17:25:37.47 ID:hnVPk7TJ.net
互いに調整こそ軍師の力が出る
がっぴさんが一言でも助言すれば勝ってた

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 17:26:31.24 ID:ePquEzWm.net
そもそもネタとして言っているだけでアイシチュが負けるわけないとマジレス

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 18:00:34.52 ID:RgRLduHP.net
アイシチュがGに負けるわけないとな!?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 18:19:16.73 ID:YmYf/3zO.net
Gはフロント5人、アタッカー10人、バック5人で常に20人は固定で動いてくるから、射抜いても相手バックを削るのはどう足掻いても出来ない
本気で居抜き増やして応戦したら、本気出されてこっちが壊滅する
バックデバフが増えてからは大人しくしてても壊滅させられる
開幕5分遅れたらこっちのバック全員マイナス

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 18:20:02.42 ID:YmYf/3zO.net
G相手は希望も何もなくつまらない

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 18:45:01.18 ID:SdCQkmuS.net
Gは終盤に近づくにつれ硬くなる
もはやトランセルみたいなもんだ
ワンチャン狙うとするなら序盤で1発強ミラクルを喰らわせて全力防御する他ない
中盤以降は全く稼げなくなるから

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 20:31:34.25 ID:hgc6Zjqc.net
わたあめ先輩さえマクロ使わず居留守使って逃げ出すレベル

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 22:06:14.22 ID:+lDfM7sI.net
23上級アクト

絶対王者 1661勝
vs
RIVA神 1544勝

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 22:11:40.48 ID:+lDfM7sI.net
Gとか俺があと25人いれば勝てる
そう思っている人間があと25人でもいい

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 22:35:24.36 ID:7OZkK0xk.net
そういった意識だけ無駄に高いポンコツプロがあんのんの勇者プロやろ?
威勢だけですぐ沈没する未来しか見えないw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 22:38:14.12 ID:Uvd9ZMcG.net
あれは意識以前に頭脳がいなかった

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 23:07:39.90 ID:SdCQkmuS.net
昼のTANAり場なんかよりよっぽど見せ場なく終わった可哀想なプロだった
最後はあんのんに捨てられたし

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 23:33:02.00 ID:gY69KcUO.net
キメラの翼で戻った先も崩壊したのは笑える

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 00:02:35.97 ID:JJ/E+lIL.net
絶対王者2冠コース

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200