2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾゾ】序序の帰命な望見33【同人】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/30(水) 23:26:37.63 ID:wpHPNJbP0.net
新スレ>>1の1行目に『 !extend:checked:verbose:1000:512 』を貼ってください

・伏せ厳守
・突撃禁止
・sage徹底
・荒らしはスルー、相手するあなたも荒らしです
・イタタ以外の晒し=本人乙
・作風叩き禁止
・容姿叩き禁止
・別スレヲチ禁止
・叩き逸らしの目的で他の叩きを出すの禁止、逸らせずひどくなるだけ
・新しいスレごとに弗リスト整理/実況ヲチ中で忙しい時は次回スレに繰越し
・立ち話題やカジポソ話題は専用スレへ逝けうり
・移動してきたうり達は過去スレ嫁
・新参は空気嫁
・特定の部、キャラ、カップリング、趣味嗜好の叩きは禁止
・ヲチ先への直リンは避け、まずキャプチャや魚拓を確保する
・呟きを晒す時はキャプチャ必須(特に鍵付き)、無ければ私怨扱いもやむなし
・ツイッターと同じノリでくんなうり 楽しいところじゃありません
・わからないことはスレですぐ聞かないでよく読み直すうり
・イベでの話題はソースがないのでほどほどに。本人がツイなどで発言していて裏付けがあるならスクショ必須
・$リストは>>2-22あたり
・次スレは>>950、できなかったら>>970が立てる
・専用ロダ(DL後の画像への直リン禁止。DL確認URLをはること)
 http://Ux.getuploader.com/jojo_watchloda/ (一部大文字にすることで目玉回避可能)

※前スレ
【ゾゾ】序序の帰命な望見32【同人】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520401444/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 21:47:28.61 ID:0/DKOh7sp.net
いつもの叔父甥粘着アンチうりな

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 00:00:08.70 ID:0hrbBqjm0.net
>>343
その発言は全部ツイうりからソースはそいつの垢行ったらここ数日ので普通に見れるうり
スレチ意見多いうりからプレゼンやめとくうりが気になる人だけ見に行ってくれうり

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 01:06:35.72 ID:w+Zv0b9g0.net
腹子がイベント会場の写真上げてるうりが他サークルの顔まで写してやがるうり
誰かこの常識知らずな婆に教えろうり

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 01:47:32.96 ID:7b5Zg0kp0.net
たとえ後ろ姿でも消すのがネットマナーうりな
自スペ以外の撮影禁止はイベント規約に載ってなかったうりか

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 05:39:17.53 ID:/uFlkRfR0.net
気になったので埼玉の垢見てきたけど暴言レイヤー店長よりそのゾゾバー主催のファンアート展に五代目入り色紙献上してたメーターの方が気になったうり
テンプレ入りするほどのやらかしではないうりが、元アシも公言してるわりにはグレーゾーンに対する認識の低さにビビるうり

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 06:42:13.99 ID:gIl+8j4h0.net
ヲタチュプのアカウントに知らない間に自分の顔が上げられていたら悪夢うりな
早く消してやれうり

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 08:46:05.68 ID:cuI1L5jVF.net
撮影していいのかうり
今日のイベントに出没するみたいうりしうりも腹子の御尊顔ツイッターに上げるうり

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 09:07:24.77 ID:ZY5eU+kE0.net
>>352
そういう煽りはいらねーうりよ

自スペは一般入場前なら撮影可能うりが写り込みや公開には十分注意しろとあるうりね
後ろはジョジョスペうりか

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 09:08:49.64 ID:ZY5eU+kE0.net
途中送信してしまったうり

コスの後ろはジョジョスペうりか?
俯いてるうりが顔写ってる人もいるうりな

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 09:20:20.94 ID:1hsT6f710.net
4代目受?のサークルの顔がバッチリ写ってるうりな

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 11:24:40.52 ID:b0K6x3ZlM.net
写っている人が気の毒うり
今頃オンリー参加うりしお仲間教えてやれうり
じゃないとこのおばちゃんまたやるうりよ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 22:38:51.61 ID:6TeUNqxNM.net
晒されたサークル主のスペースも確認できるうりね
特定待ったなしうり

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 02:14:42.56 ID:7CoAbqo00.net
腹子以外にも設営完了に託けて背後のスペ主まで写してる奴いるうりしな
机上とポスター両方写したいからそういう角度になるんだろううりが無神経すぎるうりよ

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 14:31:48.35 ID:ypbjxjCsa.net
>>270辺りで話題になってるスピリチュアルBBAが参加してた屋上アンソロの主催
こないだのイベで突然イベ参加終了ですって宣言してて気になるうり
アンソロ自体は去年発行うりがこっちにもトレパクあるうりかね

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:14:06.19 ID:J5JJ3c7s0.net
>>359 いい歳して二次創作にお熱な害悪BBAが多いジャンルうり
匂わせてないで全部話せうりびびってんのか


腹子の阿呆はいつ写真消すうり

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:19:35.65 ID:9JRKneJQ0.net
>>359
しょっちゅういろんなとこと揉めてギャーギャーやってるサークルうりから単に疲れただけかもうりね

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:54:15.00 ID:PjUw/3gPa.net
>>361
>しょっちゅういろんなとこと揉めて
にしてはここでも話題になってない気がするうりがkwsk

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 22:02:34.21 ID:bHMd74Ui0.net
炬燵たんが亀姫ブーム中に自分の女体化イラストを再度宣伝してて草うり
バズって欲しいうりか

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/25(火) 00:50:22.74 ID:3KphMw5ia.net
>>362
単にマイナージャンルすぎて話題にならないうりか?
春あたりに四代目受と親友界隈がざわついた時に上億者に噛みついてた位しかわからないうりね

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/25(火) 00:52:09.74 ID:3KphMw5ia.net
ミスった×四代目受 〇四代目うり

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/25(火) 06:33:12.69 ID:OHe6prFYa.net
>>364
あれ噛みついてたの屋上の字書きうりよ
屋上の字書きが親友受け界隈ではメジャーな作風(はわわ天使受け系)をdisる
→字書きのツイがイイネされて上億のツイ芸人の目につく
→disはツイ芸人名指しではないが自分のことのようにメソメソ→吉牛開始
→字書きにマシュマロ凸が来てプチ炎上

まあどっちもマイナーうりしスクショないからこんな感じうり

367 :364:2018/09/25(火) 06:40:33.35 ID:OHe6prFYa.net
>>366
上億ツイ芸人の発言だけスクショ残ってたから需要あれば張るうりが
名指しdisではなかった字書きのツイを
「私 の 作 風 が一部の方に不快な思いをさせてしまったようで…;;」と言い出したせいで
事情知らないフォロワーへの印象操作と吉牛は成功してたうりね

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/25(火) 07:20:57.84 ID:xKmXN8Aua.net
鍵垢での話だから詳細は伏せるうりが吉牛祭りの原因は
過去にその屋上の字書きとトレパクBBAが上屋で流行ってたネタを改変し屋上にしたのを取り上げて
勝手に改変はするのに作風はdisるのかと改変元のネタ書いた字書きが鍵かけて呟いたからうりよ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/25(火) 10:38:57.95 ID:z3nXUQ/c0.net
>>368
>>1

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/25(火) 22:24:28.75 ID:xyEpMB/h0.net
タイガードラゴンたんの赤ブー告知イラストなんというか手抜き感すごいうりな…

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/25(火) 22:39:20.40 ID:fSK+83hV0.net
プロなら断る端金うり
見積もりに合わせたクオリティで仕上げたんじゃないかうり

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/25(火) 23:43:37.08 ID:KQ7LKU/T0.net
スタジオ貴様の告知イラスト依頼は断って他の告知イラスト描いてた絵師もdisってた割には赤ブーの依頼は受けたんうりな

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/25(火) 23:55:36.96 ID:mwxPv8WDp.net
おプロだし値段なりの仕事で当然だろうり
これで叩くのはさすがに支援乙うりよ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 00:02:07.57 ID:fZgkyB1F0.net
手抜きなんて文句言う乞食がいるうりね
絵師はお前のオナニーを満たす道具じゃないうり

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 00:14:06.53 ID:tCj72ij50.net
一番人目に付くオンリーの告知絵で手を抜いたらしょぼい絵の奴って印象持たれて損するのは本人うりにな

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 00:20:52.29 ID:jDRs9Nkjr.net
よりによって炬燵たんの大嫌いな浄化のオンリーがあるザワの告知イラストとは赤豚空気読めって抗議の意味もあったりするうり?
あんだけ告知イラストに関して扱き下ろしてて今になって引き受けたのはどんな心境の変化うりかね

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 00:26:15.87 ID:fZgkyB1F0.net
誰がしょぼい印象持とうとタイガードラゴンは痛くも痒くもないんだろううり
まるで373に選ぶ権利があるかのように損するのは本人キリッなんて恥ずかしいことがよく言えるうりね

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 01:52:10.59 ID:7dILwl21p.net
浄化オンリーあるのに告知イラ描かせてもらえない方に問題ありそううり
だから手抜きとか言いだしちゃうんじゃないうりか

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 02:20:51.79 ID:pDiBwWhb0.net
>>378
そもそも浄化じゃねーうりからな

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 02:24:19.45 ID:ZeJZU9Ngp.net
オンリーあるのに告知イラと縁のなかったカプがイライラしてるだけうりな

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 02:39:09.68 ID:pDiBwWhb0.net
>>380
そもそも今までのオンリーでもカププチとオンリーの告知絵はほとんど関係なかったうりよ
イラついてる奴がいるならお門違いうり

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 06:31:05.65 ID:AYwCej4mM.net
絵がどうこうよりタイガードラゴンたんお得意のブーメランに笑うだけうりよ
>>372も書いてるうりがあれだけ文句言ってたのに仕事なくて暇うりか

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 08:48:36.68 ID:p6oLmjLzd.net
絵がどうこうから始まっただろうがうり

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 09:03:58.34 ID:d6r1mwSip.net
私怨粘着見苦しいうり
自カプにhtr絵師しかいないのを恨んどけうり

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 11:55:53.31 ID:8zCHsw5Ur.net
珍しくタイガーたんの擁護多いうりなと思ったら末尾pが張り切ってるだけうりか

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 15:10:36.14 ID:pDiBwWhb0.net
>>385
テンプレにあればただの私怨が許されると思うなうり
370のレスから始まればうりも草だったうりがな

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 19:45:20.76 ID:tCj72ij50.net
絵sage発言はアレうりがそれ言うやつがいたからって>>372な事実はなくならないうりが
そっち方面まで封じようとしながらカプsageしてる末尾pに対してはなにも思わない辺り>>386もブーメランに見えるうり

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 20:31:21.62 ID:lO8viriL0.net
こう女にだけ説教する方向でしかコメントしないおばさんっているうりね
Https://ux.getuploader.com/jojo_watchloda/download/1346
女扱いされない自分をネタにしてたり個人サイト全盛期の「生物学的には女」の亜種うりか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 12:48:05.56 ID:omS9+gXta.net
つうか文章が下手すぎて何言いたいのかよく分からんうり

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 14:11:02.26 ID:o9xaTHVBM.net
なんにでも文句言わずにいられないおばちゃんが
過去文句言ったのと同じ仕事引き受けてるのが笑えるうりね

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 20:14:37.41 ID:PjrNj6Qe0.net
プロだろうが本来営利目的禁止のファン活動であるはずの2次同人うりに
謝礼が安いと文句つけたり引き受けた人を馬鹿にしたり憶測とはいえ値段相応に手抜きするってのがファン活動してる人間の言動に見えんうりよな

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 23:13:05.12 ID:usn77o0Kp.net
ファン活動を食い物にして儲けてる赤ブーやYOUこそ批判するべきうりな
自分たちのカプ絵師が依頼すらされないhtrだからイベント会社に相手にされないうりね
私怨でなんとか叩きに持ってこうとしてるようにしか見えないうりよ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 23:14:43.04 ID:uRsW6xD40.net
まーたpうりな
今まで全体オンリーカプオンリー合わせて何枚任されてきたか数えるだけで面白い結果になるうりに

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 07:22:47.81 ID:skDETO9x0.net
ストレートに痛いやつのヲチなのに私怨呼ばわりお察しうりなw

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 23:10:11.27 ID:A4NQhRxNq
元々絵が雑って出されたのは私怨でしかないだろうり
無産にはわからないと思うりよ
他はつまらない高尚語りうりがこんなのごろごろしてるし流せばいいうりに
pがお決まりの流れにするのがわざとらしいうりよ

総レス数 395
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★