2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタ育児関連ヲチ★81【妊婦日記OK】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/02(土) 07:31:53.35 ID:QsCV8MYMa.net
インスタグラムにある育児関連記事について語りましょう
次スレは>>950さんお願いいたします
ワッチョイ付きスレ立て出来ないなら950踏まないように
ヲチ先への凸コメ、ヲチ関係先への凸通報行為、ヲチ要素のない晒しは厳禁です
子供の名前や個人情報は伏せ字にしてください
また凸防止の為クレクレはスルーです
既出物件のURLを何度も貼るのも厳禁です

ワッチョイを忘れず必ず入れるようお願いします!
一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 と入力してください

※関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★37【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525751131/

痛い育児ブログをヲチ60
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526646869/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 26pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524521855/

インスタ絵日記☆72pic
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526537064/

妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうPart29
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1522074125/

【まめちゃん】横峰さやか【まめ日記】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515776984/

【テキ屋】山形さん 2【整形】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525940061/

※前スレ
インスタ育児関連ヲチ★80【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526822100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 00:01:57.80 ID:xA8+Vmwp0.net
帝王切開で産後すぐ子作りとかすごすぎるわ
痛みもだし見た目もゾンビだし見るのも嫌だったのに

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 00:10:21.88 ID:soHkYIhUM.net
>>698
まだ一歳なってないよ
この人がどんだけ気合い入ったバースデーフォト撮るか楽しみだから鍵かけないでほしいわーw

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 00:37:42.05 ID:LuT3eDTm0.net
>>715
表面はセレブ風に取り繕ってるけど、あの汚部屋にカネコマ臭が漂っているのよね
置いてるものがことごとく安物だし、大学生がドンキで揃えた独り暮らしみたいで

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 01:08:14.37 ID:fmQug1E10.net
赤ちゃん投げるの流行ってるの?
https://instagram.com/p/Bgx1EDKlVId/

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 01:27:52.13 ID:b7xCTb1L0.net
他界他界族と子供が食べてるだけのタイムラプス動画は結構前から一定数いる

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 01:34:48.86 ID:lk3S+qaF0.net
みことさんまたロリホイホイな格好させられてるよ

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 02:18:50.92 ID:8R4xi9fj0.net
https://www.instagram.com/p/BjzyqrnHNgG/

あぶな

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 04:27:40.01 ID:gemVPfz/p.net
アメフト陰毛の嫁をヴォル様がフォローしてらっしゃるのですが
ヲチャになってくれて嬉しいwww

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 06:05:18.66 ID:wzhn6399S
384の旦那が働いてる店がこども食堂やってたってポストじゃなかった?
毎日弁当作ってるみたいだから働いてるんじゃないの

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 07:23:18.03 ID:wzhn6399S
>>706
9年間中華料理屋に勤めてたってあったから違うんじゃ?

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 07:27:55.96 ID:tLT/CJ/80.net
https://www.instagram.com/p/Bjv2XSMABvD/?hl=ja
一歳4ヶ月でバースデーソングを歌わせる親

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 16:36:16.63 ID:5Nql99Y0w
まきりんツイッター見たら名古屋で家買ったとか書いてあったけど、
住んでるの名古屋じゃないでしょーよ。
見栄っ張り〜〜ウケる☆
育てやすい子アピも激しいけど、普通じゃないかな?
スレチ失礼。

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 10:04:00.56 ID:Krd0QATNa.net
>>720
だれも反応してくれないから飽きちゃうのかな?w

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 10:20:20.25 ID:RCd/2gdK0.net
>>737
みんなでいいね押して踊らせたい

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 11:06:01.36 ID:3BMqVmq80.net
>>728
何年かまえに#flying_takumaってタグつけてしょっちゅう放り投げてる親がいて、テレビとか本に出てたんだよね
それから蝿の人たちやらほっこりフリーカメラマンが放り投げたがる傾向にある模様

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 11:26:52.67 ID:XzRNNtfz0.net
>>738
凸禁止

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 11:27:22.50 ID:xA8+Vmwp0.net
>>735
みんな真顔だねw
うちの子供と月齢も生年月日も一緒で嫌だ、

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 12:12:04.94 ID:ZmshEqVh0.net
>>731
2/17の子供がプチプチの袋被って遊んでるのもどうかと思う

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 13:36:48.81 ID:WJgSVkPx0.net
ライト100日、またもや酒片手で満面の笑みのチョコクロと相対する無表情ライトなんだろうな
投稿前から想像つくわ。

そして近所の自然派の投稿もまた香ばしい。誰に投票したか分かるww

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 14:07:24.73 ID:56KvTS750.net
小娘婆の娘なんでいっつも足に花つけてんの?
あの顔も隠したいのか出したいのかよくわからん

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 14:27:47.31 ID:FArv6mJx0.net
糞路よく二の腕とか生足出せるね
自分が太いっていう認識ないの?それとも開き直り?周りは迷惑だよ

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 14:55:41.41 ID:MjgANdCEM.net
>>744
花付けソックスというらしい。
あればかり履かせてるよね。

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 17:07:13.75 ID:yh+0h7T1d.net
コドモノ、あれやばくない?
ロリコンホイホイじゃん…

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 17:44:16.70 ID:GEQz/YNP0.net
>>743
自然派モロじゃんw
思想についてアレコレ言わないけど、それを公言しちゃうような海の家には行きたくないなー
そもそもアンチ予防接種な時点で行かないけどさ

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 18:27:30.05 ID:FArv6mJx0.net
こうせつその他のところもだけど、自然派って旦那も同じ思想なのかね
結婚してから洗脳したのか、元々同じ思想なのか謎

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 18:30:17.34 ID:CnK9w+TB0.net
パンダ皿、色んなとこにディップ()してるけど止めさせない親って一体。
枕飯にフォーク突き刺さってるとこも蝿ポイントみたいにしてるし非常識

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 19:35:47.99 ID:FArv6mJx0.net
384旦那の料理美味しそう

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 19:50:40.96 ID:vD7L1llh0.net
#たかいたかい で検索したら恐ろしい写真が大量にでてくるね

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 20:41:03.57 ID:OEHgjJ5r0.net
笑ってるひな様可愛い!!

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 21:03:49.33 ID:fmQug1E10.net
>>752
ほんとだ。
しかも結構な確率でみんな怖がってる。
怖くて笑っちゃう事もあるのに喜んでるとか明らかに顔引きつってるのにたかいたかいが好きとか書いてたりね。
写真撮影の小道具じゃないんだから…
https://instagram.com/p/BiT4hZygb7f/

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 21:05:30.05 ID:fr4lbGPB0.net
>>752
見てきたんだけどえらい高く飛ばしてる親が数人いるけど危なくないのかな。一瞬合成のようにも見えるレベル

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 21:09:19.10 ID:FANMtN3c0.net
>>752
だから他界他界以外のヲチ要素がないとね

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 21:47:20.27 ID:qs7T/G4Yd.net
>>747
消えた?

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 21:58:38.59 ID:9+8kVAbEM.net
すくパラ最新についてるコメは誤爆?何か怖い

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 22:02:51.61 ID:Sgl+D4HTa.net
>>758
それ書きにきたww
めっちゃ不気味
その人のプロフィール文も謎だし

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 22:05:00.53 ID:wR99NaD10.net
>>757
消えたね
あんな写真投稿する親も掲載する側も何考えてるの

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 22:06:31.52 ID:3Fas+6EY0.net
>>760
どんな写真だったの?

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 22:10:35.01 ID:wR99NaD10.net
>>761
幼稚園児ぐらいのかわいい女の子の顔面に精液を連想させる白い液体がかかっている写真
アイスが爆発した?と説明があったけど大人がみたらどうみても…というものでした

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 22:26:01.87 ID:iNyXRP2j0.net
>>761
これだね
https://instagram.com/p/BjwnH1jgSGc/

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 22:27:15.80 ID:nB1V2CCR0.net
>>762
消えて良かったよね

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 22:29:19.06 ID:nB1V2CCR0.net
連投でごめん
>>758
めっちゃ不気味wなにあれ怖いんだけどw

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 22:31:09.47 ID:SAvji7LCM.net
>>758
みてきた。なにあれ。怖い。

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 22:38:44.01 ID:9c6evYyB0.net
>>762
そんな風に思わなかったから、コドモノ見に行ってもどれのこと言ってるのかわからなかったわ
それよりただただ汚いし微笑ましい写真でもないのに採用すんなよと思った

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 22:48:12.77 ID:a67i+bZR0.net
糖質かな…

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 22:53:05.41 ID:cfkCqh1A0.net
ぢ◯にーさんって漫画書いてる人のところにも似たコメントあったよ。

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 23:36:29.62 ID:6STN5w1/0.net
>>758
不気味すぎるんだけど。何回読んでも理解できないしゾッとする。

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 23:39:06.82 ID:sw2WUXvY0.net
いまもう一回見たらさっきと自己紹介文変わっててわろた
さっきはいとこ2人について書いてたのに、今度は親の話してるw
写真も謎だし糖質ぽいよね

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/10(日) 23:57:24.96 ID:osmBA4FX0.net
>>757
病んでる人なんだろーけどこわすぎる
野放しになってインスタにかきこむようなこと
言ってるんでしょ?怖すぎ

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 00:54:30.24 ID:/voSiQI10.net
割とどうでもいいわ(AA略

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 01:03:34.08 ID:yI3YDraZ0.net
>>758
そのコメント消えたかな?何て書いてあったのか気になる

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 01:28:45.60 ID:6KeQwzqL0.net
めろんあんどぴーち
妊婦のビキニは美しい?
こわいと思うのは古い考え?

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 01:29:41.11 ID:6KeQwzqL0.net
めろんあんどぴーち
妊婦のビキニは美しい?
こわいと思うのは古い考え?

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 02:23:59.92 ID:MdxwoxIrM.net
>>774
http://imgur.com/LabX2EN.jpg
http://imgur.com/qcHiVX3.jpg

今見たらまたプロフィール変わってた

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 02:33:18.32 ID:6XwU4qoz0.net
スレチ

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 02:38:01.40 ID:MZanrSoKa.net
longlongagoさんと6歳息子の身長差すげーな
息子に合わせてしゃがんでんのかと思うほど

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 06:45:25.92 ID:yI3YDraZ0.net
>>777
ありがとう
まさかこんなに長かったとはw予想を遥かに上回っていたw

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 07:09:18.73 ID:nOSuV0Epd.net
>>779
奇形っぷりがハンパない

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 07:45:10.46 ID:Q6yR++eK0.net
ニギちゃんまたメルカリでたくさん買ってもらえたね!
まだ80のロンパースなんだw

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 08:44:42.31 ID:OLWkhK7K0.net
最近垢の乗っ取り流行ってるの?

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 09:14:29.30 ID:VKziisqr0.net
>>783
今朝レイバンのスパムに乗っ取られたよ
ここ数日で急に増えてるみたい

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 09:24:15.44 ID:cwLhFP1h0.net
>>782
メルカリまた復活したの?

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 10:28:55.20 ID:QW+aJ3qS0.net
>>777
糖質だね

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 10:34:09.03 ID:jcJdBo9h0.net
>>779
久しぶりに見たけど6/3の投稿、下履き忘れみたいでびっくりしたw

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 12:04:42.85 ID:60jQt5io0.net
https://www.instagram.com/kodomonojidai/

これにかえた?

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 13:04:17.07 ID:7R2dLFp20.net
https://www.instagram.com/sgnixx
違和感

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 15:18:57.91 ID:EEiww0hj0.net
>>789
私怨?どこに違和感なの?

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 15:20:25.55 ID:GzbiZf6Op.net
>>789
どの辺が?

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 15:40:28.44 ID:h2MRckxm0.net
前にも出てたけどこの人おかしい
ストーリーで子供がソファの下に挟まってるのを面白がってる
https://www.instagram.com/lala.m24

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 15:43:03.20 ID:oTPWVP4c0.net
>>792
鍵…

794 :786 :2018/06/11(月) 15:49:12.99 ID:h2MRckxm0.net
>>792
鍵付きになったんだね
ごめん、知らなかった

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 15:53:10.33 ID:g+Tu32woa.net
最近ヲチ要素書かずにリンクだけ貼り逃げとか多いね。上の人も若いけど普通のママだし、あの梅から変なの増えたね。

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 16:00:04.54 ID:jUT5YpCP0.net
リンク先と一行だけの感想のやつは私怨丸出しだから開きもしなくなった

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 16:15:37.11 ID:pxdsn7Ia0.net
梅隊、もう来ません書き込みませんって言いながら絶対書き込みしてるにカシオミニ賭けでも良い

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 16:18:44.72 ID:Q6yR++eK0.net
>>785
定期的に購入してるみたいだよ

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 16:39:38.67 ID:jrSWuzRxd.net
おまさ、毎回巨乳アピール服w

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 16:43:09.70 ID:GN49xkNl0.net
ソトス疑惑ちゃんはまだハイハイできないのか〜
体はしっかり成長してるから見た目との差がまた違和感をうむんだろうな
周りのママ友さんたちはいろいろ気遣ってフォローするの大変そう

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 17:00:06.62 ID:pxdsn7Ia0.net
>>800
輪郭が真野恵里菜に似てる
顎がしゅっとしてる所

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 17:03:50.08 ID:1r709O+G0.net
>>800
それぞれのペースとは言え周りがすごい気を遣っちゃうよね
他の子がハイハイや、つたい歩きとか出来るようになってると尚更

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 17:22:43.89 ID:qp+P0jz+0.net
ガミーのところお食い初めであの人数集合ってどんだけw

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 17:37:34.40 ID:OLWkhK7K0.net
それは良いんじゃない?
地域や家族によっては、何かにつけて集まってワイワイやるのが好きなところもあるしね
ただ、そんなに待望なのに肝心なガミ夫婦にとっては単なるアクセサリーベビーにしか見えないんだよね
ライトの凧のインパクトが凄いんだけど、新潟って子どもが生まれたらあんなド派手な凧をあげるの?

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 17:52:46.83 ID:h3OcaJy20.net
不妊治療は大変だったんだろうし無事に授かって良かったねって思うけど自分たちは特別だみたいな意識が強いなぁと思う
自然に授かっても我が子はかけがえのない存在だし愛してる人多いよ

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 17:57:33.73 ID:EsAz/scO0.net
>>735
https://www.instagram.com/p/BgkRVtqBpx9/?hl=ja
これのコメント欄に1歳でハッピーターン食べさせてるって書いてる
1歳の子に「ほら食べな」って…

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 18:42:33.94 ID:t1pjHj2r0.net
だんだん苺が普通の可愛い子になってきた

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 18:44:50.12 ID:Vq6pp/mK0.net
>>782
中古の水着やら靴、カッ...レインコート買ってるねw
最新のニギ見たいわー成長したかな?友達もみんな非公開になったしつまらない

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 18:44:57.70 ID:pxdsn7Ia0.net
もう苺は、苺母の密会相手にしか興味が出ないw

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 19:01:36.56 ID:RTUGF3sN0.net
>>806
ワッチョイ

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 19:49:15.60 ID:VWKYdqlG0.net
パパ作はSNOW で盛ってあれなの?
よく晒せるわwww
天皇母とかオマカスとか子供の人気を自分と勘違いして自分出してくる人多いよね
そもそもパパ作は子供が可愛くてみんな見てるわけじゃないのにww

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 19:54:26.64 ID:1r709O+G0.net
>>809
本当それw

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 19:58:51.97 ID:OLWkhK7K0.net
>>811
あれスッピンじゃない?

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 20:21:25.12 ID:VR/dSnbar.net
すっぴん+snowだと思う

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 20:25:49.39 ID:kmY5bT7f0.net
>>777
載せてくれてありがとう。恐ろしすぎる

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 20:34:54.79 ID:EsAz/scO0.net
>>810
自己レス?で申し訳ないね
この人のスレが無くなったからここに書き込んだの
妊娠9カ月まで妊娠してる事に気付かなくって、妊娠中に飲酒喫煙投薬シックスパックをしてた
でもそれを心配するわけでもなく
「気付かなくってよかった」とYouTubeで配信してた

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 20:41:48.63 ID:jSZfamYh0.net
パパ作のドアップすっぴんみて急いでここに来たw
すっぴんおばさん丸出しでお出かけして息子とデートってSNOWしちゃってw
あの顔で朝からラジオパーソナリティの如くライブしてるんだもんね、うけるw

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 21:16:08.85 ID:lpM6On/J0.net
ガラムマサラもクミンも料理そんなにしなくても知ってるだろ

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 21:31:29.08 ID:Al++uA/50.net
スノーであのレベルってレア。
高齢BBA

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 21:36:19.01 ID:/c/ZyRZo0.net
パパ作のドアップびっくりしたw
自分の息子を君付けするのが個人的なぞわぞわポイント

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 21:43:12.30 ID:+dfcRPL+0.net
>>817
何日か前にカメラが落ちて元に戻す時にドアップ映ったけどたこやきマントマンが画面いっぱいに居たよ!
なんでいきなり自撮り出してきたんだろう。笑

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 22:18:01.24 ID:QW+aJ3qS0.net
>>821
たこやきマントマンwww

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 22:20:09.31 ID:io8g+7820.net
>>817
見た瞬間声出して笑った
なんで載せたんだろう

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 22:23:11.86 ID:qp+P0jz+0.net
昔ちょっと話題になったおでん君ことilovebaby○○○
未明っていう漢字なんだね
未来が明るく〜とかいう願いなんだろうけど、
「未だ明るくナラズ」だよねそのままだと
名前に未ってつける人結構いるけど、馬鹿なんだなーって思ってみてる

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/11(月) 22:28:11.06 ID:kQuR7iyq0.net
https://www.instagram.com/watanabey.m/

借金してまで不妊治療をして授かった赤ちゃんをダイソーで買ったバケツで入浴させて写真を載せたり、鬱病の義母に預けてバイトへ行ってて心配になるレベル

総レス数 1009
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200