2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルバニアファミリー関連ヲチスレ・その6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 14:22:52.91 ID:HjpnbuP3.net
シルバニアファミリーに関係のあるオークションサイトやフリマアプリ、ブログやSNSの痛い人についてマターリと語りましょう。
コピペ嵐避けのためなるべくsage進行でお願いします。

荒らしや煽りはスルー・NG登録しましょう。
ヲチ先への凸や直リンの晒し、私怨による晒しはおやめください。
ヲチ先紹介はなるべく伏字でお願いします。
リーメントや食玩のみの専用乞食@メルカリヲチはスレチです。他でどうぞ。

前スレ
シルバニアファミリー関連ヲチスレ・その5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1490505863/

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/10(日) 20:54:29.06 ID:v0YJkgeI.net
>>953
ラクマやってるの?

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/10(日) 21:59:25.35 ID:eUpjxKl6.net
別に専用にして横取りされてもメルカリルールじゃ専用には何の効力もないってうたってるんだから
出品者がどう思うか知らないけど欲しければ買っちゃえばいいんじゃないの?
コレクターじゃないからそこまで欲し くないけど転売で儲けてるならしゃくに障るが

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/10(日) 22:03:39.17 ID:eUpjxKl6.net
それより新品でファーマーズカート買ったのに娘をダシにポニーと別売りしてる人の方がやだなー
森のお家でポニー再販してほしい

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/10(日) 22:04:00.66 ID:An9qakBv.net
インスタblu◯ってやつクリップバックはrob◯のパクリだし赤ちゃん服はうめ◯のパクリで草

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 19:18:52.72 ID:LeyZUNr4.net
YUUのラクマ垢は

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 16:01:08.60 ID:OUs0yzvi.net
YU◯がプロフィールに宜しくのこと書いてるよw
やっぱり争いは同レベル同士で起こるんだな〜

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 16:36:00.23 ID:zt6jvZt5.net
yuuって何物?転売ヤー?
プロフ見たら悪い評価はないけどブロックした方がいい人?
そろそろ終活見据えて長年集めたシルバニアも全部処分しようかと思ってるけど
転売ヤーには売りたくない

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 17:13:41.94 ID:s/FQ2RNJ.net
相場より安く出した出品者のシルバニアとは全く関係ない商品のコメから、かなりの割合で突撃してる
お安いのでびっくりですとか、良い人そうな感じでいつもコメしてる
それでキャンセルに持ち込んだやつを、自分専用にさせてるのも見たことがある
何があるかはわかってるので、画像なしで大丈夫ですとも言ってた
同じやつを何回も専用にさせてるから、ただ純粋に娘と楽しんでるわけではないことは確か
自分がちょろっと見ただけでもこれだから、本当にかなりの回数でやってると思う
プロフィールにあんなこと書く時点で、良い人ではないと思うよ
長くなってすまん

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 17:17:21.98 ID:zt6jvZt5.net
プロフにああいうことダラダラと書く時点で
なんだかめんどくさそうな人だというのはわかったからブロックしとくわ
同じもの何度も買ってるんなら転売ぽいし

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 18:12:31.94 ID:zSxOAl1w.net
宜しくは転売ヤー?
専用は頼まないみたいだけど、結構高額で売ってるよね
買い替えたり複数購入したりする、購入価格より安くしてるってプロフに書いてあるけど
専用を妨害したり評価みる限りヤバそうな人だと思う

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 19:53:26.14 ID:PtJ1DZmT.net
>>963
あれが高額なの?貧乏なんですか?

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 20:04:07.03 ID:yln8uMY4.net
ゆうはシルバニアに関しては転売屋だと思ってる
娘が飽きっぽいようなこと書いてるけどそんなにひょいひょい子どもに与えてたらろくな大人に育たない

崎陽軒のひょうちゃん売ってて受けたwwwあれ絵柄違ったりするから集めてる人もいるんだねwww

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 21:05:33.91 ID:Gwhz6QIc.net
>>963
あいつのメインはヤフオクだよ
アカウントも何個かある 買い替えはただの言い訳

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 21:10:19.16 ID:Gwhz6QIc.net
yuuもほどほどにしておかないと個人情報晒されるぞ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 22:41:24.84 ID:6WvPUVKC.net
>>967お前の鼻毛ボーボー

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 22:41:51.59 ID:6WvPUVKC.net
>>967
犯罪予備軍だな。お前。

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 22:44:49.67 ID:6WvPUVKC.net
>>967
お前のケツ毛ボーボー

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 00:17:24.05 ID:tzxqsWMq.net
終活ってばばあがうざいんだよ。

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 00:18:18.24 ID:tzxqsWMq.net
ばばあもヲチスレ見るんだな。

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 07:56:06.11 ID:11XXCjyg.net
>>959
何て書いてたの?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 09:29:20.98 ID:in66nRoN.net
>>959
お前らも同レベル笑

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 09:30:02.54 ID:in66nRoN.net
>>966
お前のアカウントもいくつもあるだろ笑

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 09:31:25.99 ID:in66nRoN.net
>>963あれくらいの金額が高額ってウケる笑ビンボーって悲しいんだね。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 09:31:51.32 ID:in66nRoN.net
なまらー

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 09:32:04.15 ID:in66nRoN.net
なまらー

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 09:37:39.51 ID:in66nRoN.net
うんぼぼ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 09:52:43.76 ID:in66nRoN.net
うんぼぼ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 09:59:54.52 ID:in66nRoN.net
なまらー

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 10:11:57.84 ID:in66nRoN.net
どどーん

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 10:17:32.38 ID:in66nRoN.net
どどーん

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 11:01:54.92 ID:in66nRoN.net
どどーん

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 14:21:52.34 ID:11XXCjyg.net
モグラ何個買ってんだよ
一人何個までの決まりないの?売り切れて買えなかった人もいそう

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 14:23:36.20 ID:cqHnNBNZ.net
モグラ制限無いよ
めっちゃいっぱいあるw

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 15:01:55.70 ID:p0wzc3OL.net
先行販売だから制限無し
限定じゃないのになぜ転売屋から買うのか

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 15:19:24.91 ID:cqHnNBNZ.net
知らないor早く欲しいんじゃない?
いつ欲しいの「今でしょ!」ってw

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 15:45:02.36 ID:PBfzaEkx.net
>>986
モグラ興味ないから買わなかったけどまたあとで市販するものは個数制限つけなくていいと思うよ

それより何で限定カップル&ショコラファミリーが5個までOKなのか不思議
在庫に余裕があるのかないのか
最終日まで持つのか1日限定何セットとかなのかな

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 15:50:56.55 ID:in66nRoN.net
2300円のもぐらをつかまされるバカ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 15:51:32.30 ID:in66nRoN.net
出品してるページで教えてやろうかな。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 15:51:52.91 ID:in66nRoN.net
お前らも教えてやれよ。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 15:52:11.07 ID:in66nRoN.net
へへへへへへ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 15:52:28.41 ID:in66nRoN.net
どんまい

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 15:54:07.23 ID:in66nRoN.net
俺が教えてやろうかな

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 15:28:52.49 ID:0F+eVafb.net
さやぽ◯のツイッター

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 15:42:32.91 ID:yYoh99bn.net
へへへへへへへ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 15:55:42.50 ID:yYoh99bn.net
へへへへへへへ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 16:31:12.96 ID:yYoh99bn.net
けけけけけけけけ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 17:01:41.62 ID:FfPaOstv.net
>>996
あの人ヤバイ

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 17:06:47.65 ID:YPgPoEw7.net
>>1000
お前がやばい。

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 17:07:06.58 ID:YPgPoEw7.net
どれんな

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★