2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart38【DFFNT】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/05(火) 00:48:47.23 ID:ft61YvoAa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を三行書いてください、建てると一行消えます。

このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの
拒否チャ、マナー、ファンメ、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
※但し「単に雑魚だから」等、特にマナーが悪くない人を晒すのはNG。

・コピペ用
【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【店舗(NTの場合はNT)】
【罪状】
【一言】

※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart37【DFFNT】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526721025/

>>950を踏んだ者は次スレを建てること。
建てられない場合>>950がスレ番号を指定し減速。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/20(水) 21:50:29.28 ID:Y1zgsiL9d.net
>>624
洸は自分よりクラス上のヤツにはへこへこして下のヤツは見下してるんだろ
実際は洸なんかよりダイヤの味方のほうがよっぽど上手いけどw
リアルでも偉かったり怖いヤツにはイキれない弱虫なんだろうよ
pt稼げば戦犯じゃないって単細胞だし

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/20(水) 22:54:22.69 ID:9exM1cAU0.net
ozonsou 出没中 放送もしてるぞ!

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/20(水) 23:22:06.18 ID:vi/wyAM40.net
>>592 多分2人ともわかってて言ってると思うぞw

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/20(水) 23:26:03.85 ID:b5qwxNo7a.net
mizukimilkってみずきちゃんか?
周り見ずに3落ちかますし謝罪はしないし拒否チャ連呼やし脳みそ蕩けてんのか

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/20(水) 23:27:41.26 ID:FAiDr/tva.net
VivienneWestwoodのヴァンがクリAとかなんの冗談だよ

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/20(水) 23:34:00.88 ID:+T6A7CK10.net
>>629
今日は綺麗なozonsouなのに低評価ついてて草
低評価つけてるやつら私怨すぎだろ

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/20(水) 23:40:14.55 ID:bKcKJtqed.net
自業自得やろ

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 00:05:08.79 ID:Q5fnFtbI0.net
ライオットくそおもちお前逃げとっただけやろ調子のんなカス
クソセ許してやったぢけでも感謝しろや

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 00:29:44.56 ID:rT7Ubzj8p.net
amt01..t-ais
アダかクリ
負け直前に故意に切断
これ故意だとそいつだけ瞬間的にcpuになるわけじゃないんだな?くっそとまって自分も切断するか悩んだわ

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 00:43:41.89 ID:Yor9l6PY0.net
>>633
明日からプレイヤーネーム変えられるから名前変えて配信やめるかもな。
まあ、すぐ身バレしそうだが

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 01:22:00.71 ID:YOAvk3TK0.net
>>637
そのネーム変更っていつでも何回でも出来るん?
だったらもうこのスレ全く意味なくね?

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 01:30:24.07 ID:YWViSHon0.net
オプションボタンで表示されるIDはPSNの方とかなんじゃない?

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 01:41:34.93 ID:c2wEFOLXr.net
おっ、明日からクソマナーで晒されてもセーフなんか!?

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 02:01:45.18 ID:MxKQhChC0.net
多分セーフだぞ
毎試合名前と称号変えればクソマナーは誰にもバレない

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 02:19:59.59 ID:Yor9l6PY0.net
>>640
明日から拒否チャ増えそうだな…

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 02:29:44.51 ID:cvylhDHjp.net
PSIDはどこかに表示されないといけない決まりになってるとは言ってたはず

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 04:22:14.36 ID:qq21cIBW0.net
まだonix居るんだな!
名前変えられたら、即決して挨拶しない奴が来たらonixかもね?

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 04:23:44.87 ID:3AyHpjis0.net
https://youtu.be/na07OXkSIqs

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 04:44:50.05 ID:MxKQhChC0.net
チノの顔って最初に「大迫半端ないって!」って言い出した人に似てね?

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 05:42:04.47 ID:zBDhY0q0a.net
今ニコ生で配信してるyui-tiaraって人すごい悪態ついてて性格悪い

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 06:39:11.92 ID:apfMx4Ep0.net
aotuki_0529
NT ダイヤ
開幕挨拶なし超究ゴリラ リミブレまで後ろで画竜点睛 味方一人ダウン中にリミブレで敵陣に一人突っ込み3タゲで超究ぶんぶん もらってじゃあな シュートが致死持っていても安いブレイブ超究ぶんぶん 最後は無言でさよなら

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 06:43:55.01 ID:+eliC3+2p.net
拒否チャはダメって風潮あるけど、拒否したい時に使うのはありだけどなぁ
リザルト1桁に対して。致死持った人の壁ドンを横取りして安く済ませる人(その後負け)。あの敵(不利だから無理)は拒否する。ぐらいは使正しい使い方やろ

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 06:43:57.33 ID:apfMx4Ep0.net
>>648
@aotuki0529
さっさとNT売ればいいのにね

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 06:52:40.85 ID:MQY6C3PT0.net
>>649
最後はいいけどそれ以外はいいわけねえじゃん

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 07:18:19.64 ID:EYVANruY0.net
拒否チャはしないっていう当たり前のことを、「風潮」とか言っちゃうの結構ヤバイよ

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 07:26:42.11 ID:q1QOTy4e0.net
初めて柳のツイッター見た時に
拒否チャは周りの士気を下げる迷惑行為みたいなツイートをリツイートしてて
拒否チャで士気が下がってる人は周りに迷惑かけてるとか呟いてて笑ったわ

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 07:56:09.14 ID:EYVANruY0.net
ぶっちゃけ無言も晒したいぐらいうざいんだけど
いちいち晒したてたらキリがないくらいいて困るわ
2バーで無言とかマジやばい

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 08:24:24.25 ID:+eliC3+2p.net
>>651
横取りされて負けたなら拒否チャ案件だろ
自分の立ち回り見直せゴミ

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 08:32:06.77 ID:fuuiS7aG0.net
名前変更はすぐ分からないようになってるな
これはクソマナー更に流行るなww

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 08:41:21.17 ID:9GK1GU0Pa.net
みずきちゃんってイケメンじゃないか?

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 08:45:02.77 ID:MQY6C3PT0.net
>>655
わざとならともかくやらかしたぐらいで拒否チャとかお前がガイジなんだよなあ
それならオタステしても途中止めミスってもコア割遅れても全部拒否チャオッケーってテンプレ共と同じ理論振りかざすなよ

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 08:50:34.52 ID:EYVANruY0.net
チーム戦で味方に文句言うアホおる?
お前野球でチームメイトがエラーしたらアホとかゴミとか言うの?
顔見えないゲームだと好き放題言えていいですね^^

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 09:18:09.71 ID:2uHPOV7ha.net
明らかに戦犯してんのに謝らない奴にはバイチャくらいはする。
それにバイチャとか壁にでもとかなんか言った?とか言われたら拒否するわ

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 09:27:50.61 ID:zOtpJJcNa.net
名前変更使うならそれこそアケみたいに2段にして上に名前、下にPSIDって感じでいいと思うんだがな

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 09:31:53.32 ID:eFXvV3tnd.net
ossan_gamesみたいな感じのIDのダイヤAヴェインに遭遇した人いない?
バイチャ拒否まみれでヤベエ気配だったんだけど
NTな

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 09:44:29.34 ID:gBfVxIZU0.net
【ソロ or 2バー or 3バー】 2バー
【名前】 gakigakisan psn:diavolo-muso
【ランク】 ミスリル
【店舗(NTの場合はNT)】 nt
【罪状】 クソラグ
【一言】お前だけズレおかしいんだよ4ね

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 09:51:20.90 ID:NJwa0I6+x.net
GJ_kapukapu

こいつ雑魚のくせに拒否チャするとか頭沸いてんだろw

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 09:53:32.83 ID:lug/VLup0.net
>>658
やらかしただけで拒否チャするだろ?
AC勢ならやらかしただけで即拒否チャ、Twitterでガイジリプされたしするぞ
NT勢ってまじか

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 10:03:37.89 ID:EYVANruY0.net
アケから拒否チャは山ほどいるけどそれが何?
赤信号、皆で渡れば怖くない理論?
悪いことは悪いことだから晒されて当然じゃん
やっぱ拒否チャする奴って頭おかしいのな

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 10:12:08.54 ID:lug/VLup0.net
むしろクソ雑魚の方が遥かにガイジだよ
チーム戦で足引っ張られたら流石に萎えるし

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 10:28:56.16 ID:CWNgTc2P0.net
だから雑魚を引きたくないならバーストで自衛しろと何度言わせるんだ

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 11:34:14.89 ID:2uHPOV7ha.net
こんなガイジにバーストする仲間がいるわけないだろ

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 11:54:53.09 ID:OyeSL98wa.net
朝やってみたらいさいたティーダいたよ
相変わらずチャジアサからのオタステばっかで余裕だった
朝と深夜でしかランク上げられんのかね

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 12:07:03.40 ID:AqYeMVXQd.net
>>632
これってみずきでしょ?

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 12:19:22.76 ID:QLjSl1Ed0.net
まきちゃが名前onixにしてて草 いい楽しみ方してんな

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 12:19:47.84 ID:TAsW0dAE0.net
ライトニング田中onix-9に名前変えて配信とは草

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 12:27:32.28 ID:H+WEXZu/d.net
やらかし拒否チャ当たり前とか言ってる奴半年攻略wikiでも見とけよ、やりたい気持ちは十二分に分かるが少なくとも晒しスレでそれを言うのは馬鹿丸出し

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 12:33:13.88 ID:CQa1/Ydsa.net
めろうといい、ケツデカなんたらといい、神龍って何者なんだよ…

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 12:34:53.49 ID:01s4cL6Hd.net
>>669
固努怠

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 12:46:37.16 ID:chPk7te8p.net
aotuki_0529
NT ダイヤ
開幕挨拶なし超究ゴリラ リミブレまで後ろで画竜点睛 味方一人ダウン中にリミブレで敵陣に一人突っ込み3タゲで超究ぶんぶん もらってじゃあな シュートが致死持っていても安いブレイブ超究ぶんぶん 最後は無言でさよなら

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 12:48:23.00 ID:b5O+5pY76.net
onix名前変えてんのな悪質やな

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 12:51:25.37 ID:xqEhpGUl0.net
>>664

俺今日拒否チャ一回もしてねぇぞw

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 13:01:58.06 ID:QLjSl1Ed0.net
本人?

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 13:08:24.64 ID:ec68mL0e0.net
>>664も今日とは言っていないし、以前やったのが晒されただけじゃないっすかね

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 13:10:19.25 ID:xqEhpGUl0.net
本人だぞw
絶対にやってないっていう自信があるから出てこれるんだわ。
まぁ書かれた時点で疑いはかかるから書いたもん勝ちみたいな所があるのが辛い所。

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 13:12:15.38 ID:xqEhpGUl0.net
>>681
連投ごめん
野良で拒否チャしたことないのに書かれるの最高に不服だし腹立つから面白い

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 13:27:45.81 ID:mXsrBfSPp.net
とりあえずマッチしたらOptionボタン押してId確認や!

Onix-9 は 今 another って名前にしてるよ

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 13:50:10.48 ID:eNNK1dXcF.net
同じランクでも使える奴と使えないゴミの実力差あり過ぎじゃね?

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 13:50:35.29 ID:OyeSL98wa.net
oroti0124に変えるやつおらんの?

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 13:56:09.66 ID:DBcvrwzka.net
>>686
クラウド使うときだけ変えるわw

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 14:02:16.02 ID:cyhxH0y2d.net
koutlip、shizukig_ikemen、tuku_bo_noにしてるヤツおらんかな

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 14:30:21.90 ID:Ynrqp0Oed.net
>>671
これマジか?昨日当たってシューターいんのに風水士担いで後ろで地震素振りしながら最後は拒否チャかますキチガイだったから印象強いわ
直近3割奴とか久々に見たし

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 14:49:23.69 ID:nxFpJokh0.net
名前偽装流行りそう

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 14:58:19.01 ID:RErmAZh8a.net
みずき直近39%でクリスタルA魔剤?????

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 15:05:31.76 ID:sgClgjbKF.net
沢尻エリカってゴミ過ぎだろ。挨拶も謝罪もせずに致死持ちの敵に馬鹿みたいに猪して落ちるとか。シーモアの方がまだ役に立つわ

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 15:40:59.95 ID:DcLtor+Z0.net
>>692
記者会見で別にとか言い出す奴だしな。ろくなやつじゃない。

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 15:55:59.82 ID:nxFpJokh0.net
最速偽しずき居て草

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 16:00:07.96 ID:12nh43m+a.net
>>689
確認してきたがガチだったぞ

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 16:30:49.54 ID:sgClgjbKF.net
今日ほんま味方につく奴ガイジ多過ぎ。

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 16:37:18.59 ID:Yor9l6PY0.net
https://twitter.com/fddnewaitemu/status/1009273066818453504?s=21

DFF君、クラウドの直筆サインプレート 絶対自分が当たると想像してたんか…
スクエニのオペレーターに電話してまであきらめきれないとかアホやろ。

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 16:41:22.60 ID:rUDyMXEE0.net
>>649
>拒否したい時に使うのはありだけどなぁ
>リザルト1桁に対して。致死持った人の壁ドンを横取りして安く済ませる人(その後負け)

拒否できないものに拒否しても無駄だけどどうすんの?w

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 16:43:38.38 ID:f2z8HNFl0.net
>>657
少なくともここで容姿叩いてる奴よりはイケメンだと思う
ゲーセンの外でたらブサイクって言われるかもしれんが

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 17:14:26.79 ID:sgClgjbKF.net
少なくとも裏切りだなんだと根も葉もないことで叩いている暗黒騎士よりは竜騎士の方がイケメンだと思う。外に出ても竜騎士はキャーキャー黄色い声援を受けそうだが、フッ

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 17:45:10.36 ID:alKxmuK40.net
>>697
頭おかc

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 18:22:10.84 ID:/X6ee06Ma.net
みずきちゃん
ツイ:@Disfigure_Blank
アケ:VivienneWestwood

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 18:45:23.76 ID:UmYuwLde0.net
【ソロ or 2バー or 3バー】 ソロ
【名前】 kyuhi_17(IDも同じ、ツイッターもこれ)
【ランク】 アダマン帯
【店舗(NTの場合はNT)】 NT
【罪状】 バイチャ、拒否
【一言】ブレイクされるだけしかしてない、味方シュートに一生ヴァンを押し付けて負けて即バイチャ、リザルト最下位で拒否するゴミ

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 18:45:30.59 ID:e3oGiUyT0.net
皮肉めいたチャットとかいくらでもあるのになんで拒否チャ連打なんだ?

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 19:25:38.20 ID:XauxSYsld.net
>>693
www 君センスいいw 超面白いw
仕事の休憩中に笑わしてもらったわw

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 19:27:10.91 ID:U54G2C/U0.net
みずきちゃん沸いてて草

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 19:48:00.72 ID:n4aHLbxQ0.net
【ソロ】
【名前】 Luna-ルナ-
【ランク】 ミスリルD ロック(最高ランクヤネキダイヤE)
【店舗(NTの場合はNT)】 タイトーステーション千歳店
【罪状】 ブリーフィングから意味がわからない名指し拒否、勝った直後のバイチャ。
【一言】お前のクソマナー録画してあるから

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 19:48:13.39 ID:q1QOTy4e0.net
シーモアがかすてらに諭されてて笑う
こいつ本当に手帳持ちだろ

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 19:53:30.36 ID:iBVxHFiS0.net
onix2バーやってて草
しかもonixもじったPNの野良味方と一緒で更に草

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 19:54:42.98 ID:42kNlHlT0.net
キチガイの真似するのもキチガイなんだが元々しろももはキチガイだったな

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 20:25:26.84 ID:0aL0Qs+F0.net
次スレからテンプレ変えないとな

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 20:35:15.17 ID:K6eJ9Us8d.net
変えるというか追記すればいい

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 21:13:37.00 ID:lbSOLqQt0.net
>>679
昨日の話じゃねーのか?w

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 21:16:15.78 ID:KtMMAqwS0.net
Twitterで見た情報なんだが
Tokimiって人がしずきを警察に突き出すらしい
なんか諸々証拠持って

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 21:30:59.74 ID:Fzj6o7mj0.net
JUSTICEZERO
6位戦犯で拒否チャ連打

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 21:32:01.04 ID:IrZGky6ad.net
>>713
ちゃんと言い訳してるから下見てくれ

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 21:43:25.48 ID:chCw/peZ0.net
晒した奴良かったな。本人が来たらしいからちゃんと逃げずに相手しろよ

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 22:24:52.68 ID:lBwsMDL7a.net
>>697
当選しなかったからってガキみてぇに拗ねて電話越しに文句とか、あの雑魚マジでキモいな

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 22:25:57.98 ID:qSisUEcC0.net
>>707
はやく動画見せて

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 22:34:15.14 ID:IrZGky6ad.net
660〜〜〜〜〜〜!!!!
俺はいつまでも待ってるからな〜〜〜〜!!
!!!!!!!!
twitterもそのままのIDだからここが嫌だったらDMおいで

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 22:52:01.03 ID:vH4tAGQeF.net
日立椅子サッカー部はなんでクソセットやってモチベ下げようとするん?

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 22:55:56.34 ID:q1QOTy4e0.net
>>714
口だけのかまってちゃんだろ

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/21(木) 23:57:11.13 ID:hLoIHcxCp.net
aotuki_0529
NT ダイヤ
開幕挨拶なし超究ゴリラ リミブレまで後ろで画竜点睛 味方一人ダウン中にリミブレで敵陣に一人突っ込み3タゲで超究ぶんぶん もらってじゃあな シュートが致死持っていても安いブレイブ超究ぶんぶん 最後は無言でさよなら

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/22(金) 00:10:40.42 ID:VR1CqJ7H0.net
シコ雪姫ってネームのミシアがロックに名指ししてて勝ちリザルトで拒否チャしてたんだが、何があったんだ?

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/22(金) 00:13:20.90 ID:7ejbTFpCa.net
【ソロorバー】ソロ
【PN】Swiring Abyss
【クラス】ダイヤE
【ACorNT】NT
【罪状】クソセット(超究 ものまねテレポ)、終始無言、捨てゲー
【一言】こいつやDFFを見てると、今に始まった事ではないが、AC・NT関係なくクラウド使う奴は末期の知的障害の雑魚しかいねぇな

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/22(金) 00:23:07.41 ID:qcxlU5t7a.net
>>664
こいつやらかししかしないくせにめっちゃマナー悪いよな
マジで障害持ちレベルだからゲームやってないで病院いった方がいいわ

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/22(金) 00:59:14.71 ID:BeWPH7cS0.net
>>726
660君の自演?

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/22(金) 01:41:35.43 ID:POP311RL0.net
ao_9_DFFACってやつに名指しで煽られたんだが、こいつどんなやつ?

総レス数 1008
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200