2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀魂】六花ヲチスレ【なりきり】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 01:44:31.96
六花について何でも話して良いスレ

・六花への恨みつらみ
・楽しかった頃の六花との思い出
・六花の発言晒し
・六花の現アカウントの推測、晒し(一般、なり垢)
・六花とどう接していくべきかの検討

等なんでもあり

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 02:01:14.59
<<関連スレ>>

【銀魂】ツイッターなりきり愚痴 其の十二
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1525589084/

Twitterなりきり】クソ垢を語るスレ3【銀魂】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1514430126/

【twitter】銀魂なり垢について語ろう ※信者専用
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1510230534/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 02:10:03.22
六花の過去の発言が見れるサイト
https://www65.atwiki.jp/rikkasannw/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 02:17:23.43
--------------------------------------------------------

※あまりに根拠のないアカウント晒しはしないこと

--------------------------------------------------------

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 16:12:24.72 ID:6i93YJQeU
六花さん!

単体スレおめでとうございます!!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 19:20:14.94
おめでとうございます!凄い人気だね。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 19:54:29.55
六花と彼氏のなり垢教えて下さい

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 00:50:39.20 ID:WDLuP0ddq
https://twitter.com/TKSGxxx
https://twitter.com/NvfU9h
https://twitter.com/Auge170
https://twitter.com/FkTkSgSnSk
https://twitter.com/SNSKll
https://twitter.com/W2NTDNT3


重度のなりきり依存者
5月だけで何十個もアカウントを作っては消している
晒されてTwitterができなくなると生きていけないので、揉めた相手の犯罪をでっち上げて吹聴したり頭のおかしい行動力を発揮する
誰かが誰かを迷惑と思っているだの、悲しんでいただの、○○は貴方の行為に激高していただの人の口を借りて色々言うが、全部嘘

最近は
・全員に好かれる人はいない
・嫉妬で粘着されている
・全く身に覚えがないことでキチガイに非難されて迷惑している

と言っているようだが自分がいかに現実世界だけじゃなくなりきり世界でも浮いているかわかってない様子

とにかく***重度のなりきり依存者***で、正体を隠して近づいてくる怖い人
繋がってもいいが、揉めたらすごく面倒だから気をつけて

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 12:18:57.40 ID:YjF+HjZFc
フォローするところだった。ありがとう!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 15:54:08.34 ID:EsLSnSVcx
高杉のなり垢ありすぎ。六花さんは高杉が好きなんですか?
真面目に高杉のなりきりしてる人可哀想…毎回六花さんの別垢だと疑われて。だから最近わりとまともな高杉のなりきり減ってるのかも。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 15:58:07.07 ID:EsLSnSVcx
六花さんに絡まれたけど、ほとんど何言ってんのか分からなくて怖かった。でも自分大好きっていうのはよく伝わってきました。沢山の垢で監視されて気味が悪いし疲れます。他ジャンルに行ってくれたらいいのに

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 15:58:56.84
最近長文のなりきりを見ると全部この人だと思うようになった。
もうまともな人は居ないのかも。なんだか銀魂がこう言う屑に乗っ取られて
悲しい。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 16:00:06.08
それに彼女がなり垢から退いたとしても
一般で生き残ってフォローしてくるから厄介だね。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 16:03:24.04 ID:EsLSnSVcx
そうですよね。皆さん疑心暗鬼になったり、勝手に巻き込まれてしまったり辛い思いをしてる方が沢山いるんだと思うと悲しくなりますよね。
私自身、今井信女のキャラと六花さんは切り離して考えなきゃならないのは頭では分かっているんですが、今井信女まで嫌いになりそうです。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 16:08:09.39 ID:rSO9GqpVZ
https://twitter.com/unksry 沖田

六花か虚の新しいアカウント。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 16:11:18.56 ID:EsLSnSVcx
その垢も警戒します。教えてくださってありがとうございます

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 21:57:15.64
色々なキャラの垢作るけど、結局動かしているのは高杉か信女のことが多い
本人も高杉と信女がやりやすいって言ってたよ
六花さんは基本襲い受けだから、寡黙で気取った感じのキャラで意味ありげなことをぼそっと言って、周りが食いついたり騒いだりしてくれる…みたいなのやりたいんだと思うw
また子もつけたり消したり、作り直したりしてるからやりたいんだろうけど肌に合わないんだろうな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 23:17:20.21 ID:PPofD0k4k
エロがしたいんだね、彼氏の虚に慰めて貰えばいいのに

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/07(木) 21:17:47.02
絵文字だけの名前でアイコンが同人絵のがここ最近一気に増えたみたいだけどこれは関係者?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/07(木) 23:04:22.29
最近の同人絵も六花だと情報が有ったよ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/07(木) 23:09:49.76
https://twitter.com/p82_c
https://twitter.com/_x_k_g
https://twitter.com/k__grasama

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/08(金) 01:02:52.84 ID:zGrhlJFur
原作忠実じゃないアカウントは最低、キャラ崩壊してるやつらとか信じられないみたいなこと散々言ってたくせに、自分はエロアカいっぱい持ってるんですね。欲求不満おばさんは他ジャンルへ行ってください。

総レス数 230
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200