2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆吉田美紀のヲチスレ34☆☆☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 08:52:30.70 ID:3W32HmNcD
いつもモテモテで足長スタイル抜群の美紀さんについて語りましょう

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 05:23:27.85 ID:J4nwDtuXc
日差し出てないのにサングラス!
食い込んでますよ〜

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 07:43:15.24 ID:uS3oEP2GV
今まで皆さんあまり言わなかったけど
この人、耳が大きいw
もみ上げも毛深くて、正面で耳だしてると猿に見えるわよ笑

いや、こんな容姿の悪口はよくないけど、
この人あまりにもご自分がお綺麗だと勘違いしてるみたいだから
どこも整ってるところがない不細工なのに

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 08:09:23.08 ID:65jZ7dC4w
髪型とか雰囲気で「美人風」にしてるだけで顔は本当にブスだよね。
ドアップだと目が離れているのが丸わかりの目頭切開、
切り込みすぎて目の形が異様。
もっと上手なとこで整形すればよかったのに。
こんな顔よく自慢できるもんだといつも心底不思議に思っている。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 08:15:26.10 ID:AjsNj5Nkh
確かにあの横顔、見れば見る程…
耳が大きいのか、顔を小さく加工してるのか。
というかいつも加工ばかりしてるから全てが不自然
加工しなきゃいけない程のくせに自信満々なのがすごい

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 08:22:26.72 ID:WCKePhCiM
本当は自分に自信がないから加工しまくるんじゃない?w

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 08:26:04.96 ID:c75u8B8cd
40にもなって
自分アピールは本当に見苦しいです。
いく先々で自撮り、
レストランへも自分の食べたい物…
誕生日だからと言って娘が行くところじゃない。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 10:01:23.80 ID:II8owLJCz
娘は本当にいたのかな?
シェフが作ってくれた特製ハンバーグの写真なんで載せないの?
自分が食べたものは全て写真撮って、これ見よがしに載せてるのに。
優しい娘思いのママを演出するなら、娘とのツーショットでアピールしそうなのにね。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 10:04:27.74 ID:o2o7sYFzf
娘はいなかったんだよ。この人何でもかんでもアップする人だからいた時といないときの写真で
すぐわかっちゃう

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 10:44:42.71 ID:oUPrp1+vn
ネイビーもすごいけど、イエローパンツの2枚目の鼻見てよ。
あんな盛り上がってる小鼻の人なかなかいない、

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 11:51:54.32 ID:dLGV56LNX
イエローパンツ、前のホックが外れそう。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 12:10:04.90 ID:uS3oEP2GV
娘さん、居なかっただろうね
それを、ハンバーグを一瞬で完食なんて
おかしな作り話書いて

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 12:17:02.16 ID:uS3oEP2GV
>>256
6/11のコーディネート写真ですよね?
これ、耳も大きくてw
眉毛ぶっとく書いて、目の周り真っ黒にした、ただの不細工だよね?
確かにホックも外れそう笑

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 12:49:16.83 ID:o2o7sYFzf
一瞬で間食したから画像がないことにしてる。
ここまでほら吹きで品がない人とは思わなかった
やってることエルメス持ったヤンママ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 12:51:02.39 ID:o2o7sYFzf
鼻が昔の水道の蛇口みたい

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 14:47:13.00 ID:rYgShqwoO
美紀おばさんの水着、PGにアップされてるね。キモ…
スタイル悪いから全身写真なしWサングラス似合わない笑

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 14:49:46.11 ID:c75u8B8cd
載ってるよ、水着
キモい婆さんなのによくやるわw
ババア

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 15:19:26.98 ID:II8owLJCz
モデルでもない40のオバさんが水着姿を世界発信。
スタイルいいならまだしも…
この人には羞恥心ってものがないの?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 15:36:03.80 ID:K16ZoDtvh
ぎゃー、とうとうやっちゃいましたね、水着。
こりゃ、私立小にはいられないわな。
インターもどう?笑
嘘みたい、よくこんな事出来るね。

あんな悲惨な新幹線での事件のあとに平気で新幹線ホームで写メしたり、
普通では考えられない。今すぐ削除すべき!!
本当に何も思わないのか!!こんな人が同じ日本人だと思うと…
悲しいし、情けない!しっかりしろ!

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 15:55:05.37 ID:04xAyJe/w
身の程知らずもここまできたか。
水着。
売る気あるの?
幹がただ水着姿を世界発信したかっただけでしょ?

やっぱり、アレレな人なんだ…

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 17:00:06.56 ID:F+dERn1To
太ももが太く写らないように
浮かせてるところが…
見栄っ張り!

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 17:19:05.10 ID:KtyXOqm1o
毎日毎日フラフラよく出掛けるよね。これでは男に逃げられるよ
いくら外食好きの男でもね。食事代はみきおばさんが持つからリア充要員で雇えば男もくるよ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 17:46:51.12 ID:RiFoi5Ux8
血が繋がっていなくても家族と言えるのかですってw

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 18:14:46.42 ID:Akk+8nh8V
美紀、それは家族とは言えません(笑)

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 18:40:35.86 ID:/7q6y0xC9
なにー!
水着のあの小っちゃい目??
そしてペタンコの胸??

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 18:45:01.33 ID:WCKePhCiM
このおばはんマジでやばいねw
はずかしー!
茶色の水着の顔が実際の顔なんでしょ?
全く違うね

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 18:54:33.93 ID:c75u8B8cd
40で水着晒す人、
そうはいないよw

血が繋がらない家族…w

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:37:46.43 ID:fybD2/Ju4
水着の撮影に関しては、シライの社員や撮影スタッフも、
様々ご意見がありそうですね。普通、露出に自信なければ、
プロモデルに依頼してもいいのに、自ら撮影に挑む強心臓。
普段から胸がペッタンコなのに、パッド盛りしてそう。
加工モデルさんの水着買う人って、一体どんな人達?
明日は、ご好評につき・・・なんてコメント出すのかな。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:45:00.80 ID:KnZe5E5Qq
レオタードみたいwww
40のおばはん水着。ォィォィ。本気??
この人やっぱり普通の感覚と違うよ。もうやめたら?
娘さん可哀想に。。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:52:11.23 ID:rYgShqwoO
スタイル抜群のほしのあきでさえ、水着は35までと言ってた。
この人視覚障害でもあるんじゃないかと思ってしまう。
自分のスタイル分かってる?どこからその自信が来るのか本人に
聞いてみたいわ。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 20:08:26.45 ID:HKpjQLn/R
あれでも、だいぶライトであら飛ばしてる。
動画と肌の色が全然違うし、小鼻のクッキリした変な線や目尻の強力なシワもぼやかしてる。
最近顕著な目と鼻の間の窪みもわからなくしてるし。
まぁ、リアルにくすんでくぐもって血管浮き出てる40ババの肌なんて広告に使えないもんね〜。
でも目が小さくて、いつも撮影の時わざとらしくモリモリ突出してる胸が急にまな板。シリコン抜いたかのよう。そりゃ、これだけ別人ならアビーの美容師さんに目が!!って爆笑されるよね。正直な方です。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 20:23:26.53 ID:AjsNj5Nkh
どれだけ載せるの!?ってくらい水着写真の量すごい…
「バストアップ効果」って、
むしろそんな効果ないこと証明されてるけど?w

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 20:36:03.61 ID:aHug3NoII
なんで水着に黒いサングラス?
ばーさんの水着、誰が買うの?気持ち悪い。
シライは水着や下着は外人モデル使う常識知らないの?
生々しいから外人モデル使うんだよ。
嫌悪感しかわかない。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 20:36:41.52 ID:KjJPMxMZM
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い

あれじゃ娘が学校でイジメられるレベル
まぁでも仮に娘がイジメられてても気にもしないのかしら
と言うより気付きもしないのよね、きっと

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 20:43:21.56 ID:HKpjQLn/R
きっとどれだけ男性から綺麗だとか賛辞の反響あるか楽しみにしてそう!水着が売れる事より、チヤホヤされたい、男性に注目されたい一心なのよね。いいね欲しさに脱ぐタイプ。
またキモオッサンわんさか釣れそう。普通の人は恥じて嫌がるような事、この人自ら喜んでやるもんね。珍しいね。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 20:59:58.36 ID:ypHihCRk5
水着、全身は載せないのねwww

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 21:03:33.44 ID:mCSJN4zdS
自分を安売りばかりしているから、大事にされなくて、すぐ使い捨てポイ捨てされてるのに。無駄に歳だけとってて、まだ気付かないのかね。
元旦那さんにも2回も逃げられて、捨てられてまだ懲りないし、中身が薄っぺらい人間のレッテル貼られて悔しくないの?
どんなに世間に馬鹿にされても、我が子を犠牲にしても、そんなに男とお酒に溺れて生きていたいのね。
お金持ちなのに、四十路のシングルマザーで水着姿晒す仕事までするなんて安っぽ。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 21:18:59.53 ID:oV2OS4BZW
あの瑞木12000円って…たかっ!!

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 21:19:39.77 ID:oV2OS4BZW
瑞木??×
水着??○

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 21:34:59.55 ID:sFNc6MnWQ
熟女avにしか見えない

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 21:38:12.22 ID:o2o7sYFzf
水着は試着しないと怖くて買えないですよね。
おまけにモデルがいつも加工がひどすぎて参考になりません。

読モで活躍していたころ20年後にこんな人になるなんて想像もできませんでした。
離婚が珍しいわけではありません。こんなアバズレ感丸出しな人になってしまって
やはり40歳になって地が出てどんなお育ちしてきたかわかるんですね。
お子さんの学校の親は笑うより同じ学校なこと恥じると思います。
ドミと練馬インターの親はやめていただいて喜んでいるのではないですか?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 21:42:50.54 ID:SHbpQoRtr
爆笑?やばすぎる、、、私スタイルいいでしょ?これで40よ!とか本気で思ってそう。
キモい

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 21:49:35.77 ID:ONtSWN8OB
手にグラスもって、プールで足いれて…ww
昭和感まるだし!

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 21:54:33.32 ID:vqncoCLmx
ブログもインスタもインスタのストーリーも水着だらけ。水着祭り。

この人、本当に病気なんじゃなかろうか。

羞恥心のかけらもないし、毎日毎日外出三昧。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 22:05:51.60 ID:vqncoCLmx
水着の撮影もきっと、スタッフは気を遣って(むしろ幹は使いたくない)「水着の撮影、幹さんどうされます?(外人)モデルたてましょうか?」と打診したにもかかわらず、「大丈夫。がんばってみます」とか鼻息荒くして受けたんだろうなあ。ほんと、レオタードかよ!

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 22:08:27.20 ID:8pC/fpoh4
この水着姿を晒すことで、更に笑いのネタ・人に中傷されるネタを提供して
しまったという事に気づかないのが気の毒。
娘、静岡のばあばが育てた方が良いんじゃないの?真面目に。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 22:16:41.45 ID:fJDcUpWq9
ダサすぎるにつきる

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 22:27:57.74 ID:i5usYehlc
>>292
静岡ばあさんが育てたのが美紀さんよ…
どっちも駄目でしょ。
塩崎さん、助けてあげてよ、この親子ww

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 22:40:19.24 ID:FKN8okK5D
ストーリーに載ってる水玉水着着て下からあおって撮ってるやつの鼻w
鼻の穴が横に広がってるの丸見えだけどいいの?えらいことになってるよ?
自信満々で昭和体型晒してるブタ鼻のおばちゃん、面白いわー。
爽やかそうに演出してるけど、なんか臭そう〜。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 23:20:24.62 ID:66ihy5d18
極め付けは
尻を見せてるところ
恥を知れ!

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 23:23:33.02 ID:qLjwIWFXN
本気で引いた…
水着も可愛くないし
やはり病気?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 23:33:23.12 ID:UHtmJjV9g
名古屋のトークショー、全然話題にしないのねw
ナゴスタグラムで検索しても幹は自分の投稿とあと一件ぐらい。
それも、美ボディのかおりさん?とか美魔女のついで、みたいな、足の短い5頭身のチンチクリン動画だよ。
どんなに加工しても頭でっかちのあのプロポーションが水着でドヤ顔かと思うと笑えるわ。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 00:13:28.38 ID:tF0TkvEG2
茶色の水着姿、猿の着ぐるみ着てるみたいw

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 00:20:59.13 ID:tyTVe9tMt
nagostagramで検索すると、幹が真ん中に居る一般の方達との集合写真が出てくるけど
幹が一っ番頭大きいよw
幹さん、せっせと加工ばかりしてないで、この集合写真見てごらんよ
己を知った方がいいですよ
一般の中でもこんなにスタイル悪いのに、その自信はどこからくるのですか?
足の短さや頭の大きさは整形出来ないですからねw

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 07:38:10.91 ID:2HsiJY2GM
黒の水着のインスタに 木本妹ちゃんコメントしてる〜
みきちゃん細いねって。実際はそんなんじゃないと思ってるのかしらね

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 08:33:01.19 ID:5mkk1+i39
nagostagramの美紀の写真足短いし水着の美紀の写真の目が小さい
寛平がどうしてあの顔かわかる気がする

水着の写真熟女AVビデオの表紙みたい
ホスト遊びしたい熟女がお金稼ぐために目をサングラスで隠して出ています。みたいな感じ
気持ち悪い

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 08:33:28.32 ID:QQtPoRd8+
相当自信があるんでしょうが引くわー
仕事関係者や周りの男性が持ち上げるんだろうね
きれい、若い、細いって…
日焼けした筋肉有りの健康的な身体だとまた違ったかも
素人で年相応の色白は生々しくてなんか下品だよ
お子さんの為に友達や家族だれか指摘してあげて

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 08:39:26.31 ID:MeJMQ1V7o
素人 シンママAVに、サングラスで身元を隠して初挑戦!

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 08:43:30.24 ID:B5jFbTE40
https://www.instagram.com/p/BjyvkHJA6Mh/

7枚目見て。
すっごく太い腕。
自撮りの腕と全然ちがうわ!

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 09:18:10.04 ID:179qaHOsc
ここ数年でいろんな男と関係持った体見せられてもねw

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 09:23:59.09 ID:15Yoi6uoT
子宮頸がんにならないようにね、美紀さんw

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 10:24:41.48 ID:5mkk1+i39
今日アップしているインスタの写真ブス過ぎ
この人ここの住人との戦いのように毎日出かけてどう?私ってリア充でしょ?ってそして男関係を暴露されればそれをチラリ匂わせたり誤魔化したりしているだけの毎日で
実際疲れているよ。去年のハワイはブスはブスでも晴々しい顔していたよ。
エマだって離婚したてで調子こいていた時期の顔と今の貧乏生活顔じゃ全然違う。

裸男と付き合いインター行ったりドミの世界とは違うマイルドヤンキーの成金の人見て変わってきたんだよ。
むかしはもう少しまともだった。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 13:38:52.34 ID:tF0TkvEG2
>>305
手に台本みたいなの持ってる人は
美紀さんじゃないよね?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 14:02:14.81 ID:x2l6axWBN
その左。何で短足目立つパンツにしたんだろう。いつもの菜々緒のような姿じゃないのマルわかり
あまりチヤホヤされなかったのか余りみきおばさん触れなかったね。日曜日の彼とのデートとエア寛平誕生会で頭一杯

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 15:27:00.51 ID:Yp30BJoTl
みなさんに聞いてみたい

A→生まれ変わるなら吉田美紀になりたい
実家のお金使い放題、友達はいないけど男だけは途切れない(ただしキモじじぃばかり)、周りからどんな目で見られてるか気づかない頭の悪さを持ちつつ、心臓には太毛が何本も生えている

B→生まれ変わるならどこにでもいる普通のサラリーマン家庭で、平々凡々だけれど暖かい家族や信頼できる友人に囲まれ、慎ましく暮らしている主婦になりたい

さぁみなさんはどちらでしょうw

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 15:32:07.54 ID:mEd3uscot
珍しく爆買い、最近してないね。
星は相変わらず凄いけどw
でもこの夏のハワイで 買い物しまくるんだろうけど、みきも。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 15:47:58.78 ID:zkQBoTy0E
青いワンピース写真、本当に胸が下品。ブラジャー合ってない。
また寿司だけど、裸じゃない人となの?
娘はまた留守番なの?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 15:59:34.33 ID:mKLZ5v/6U
名古屋のトークショー、チヤホヤされなかったんだろうね!笑
美紀なんかより背が高くてスタイル良く、綺麗な人たくさんいるじゃん 笑
305なんて、なで肩ムッチリなお婆ちゃんじゃん!
水着はほんと生々しくてAVみたい。
シライも何で、素人のしかも母親の体を出しちゃったんだろ。
美紀は素人だし、いくら本人がやりたがってもここまでやらせて会社としてもダメなんじゃないかと思わせる。
水着の恍惚した顔は全て目が小さくてブスだし、頭が大きくて足が短くスタイルが悪すぎるから太ももから下を切ってるんだろうし。
膝下もものすごく短いしね。
シライもどうしても商品として水着を出さないといけないのなら、外人モデルかプロのモデルを使って欲しいわ。
美紀の男遍歴とかをブログで散々見さされてるから、私生活と生々しい色白の身体が水着姿から、男たちとの夜の昼の抱かれてるあれこれの気持ち悪い想像を駆り立てる

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 16:21:23.61 ID:15Yoi6uoT
インスタではプライベートの水着ショット脚長加工して
そのうちアップしそう。
「全身スタイルをまだお見せしてないと思ったので、良かったら
参考にして下さい♪」とかわざとらしい言い訳しながら。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 17:50:04.64 ID:ZurpC8MF1
この人、毎日のようにイタリアンコース、フレンチコース、鮨懐石コース食べてないと死んじゃうの?

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 17:55:34.60 ID:tfuO3q+Ff
ミルミルを飲んで楽しく撮影
ミルミルSはヨーグルト味
ミルク味のミルミルより個人的にはミルミルSが好きです

小学生か

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 18:09:28.91 ID:NtTg9Ye+E
ミルミル×4
おバカw

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 18:26:30.09 ID:B5jFbTE40
爆笑w
ミルミル多すぎ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 18:55:52.92 ID:qpsLowStn
この人の言ってること、やってる事、どうしちゃったんですか。バカですか

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 19:13:44.14 ID:ZurpC8MF1
離婚復縁後から本当におかしくなっちゃったね(その前も変だったけど、今みたいな般若顔じゃなかったし)。

幸せじゃないんだろうなあ。それに尽きる。
焦ってるんだよ。アラフォーシングルマザー。

とにかく今の髪型は似合わないからやめた方がいい。
塩崎さんはボブ推しで、それが実際に似合ってたと思う。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 19:44:45.19 ID:Y2kICwJab
撮影ブログ、ほんっと毎回同じ
あのガパオ、ヤクルト、懐メロ…

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 19:46:15.95 ID:WZsKzmtQO
それにしても、子どもも産んだ40歳のおばさんがよくもまあ水着姿を全世界に晒せるもんだ。
いや、これは誹謗中傷じゃなくて、心底驚いているのよ。
普通、アラサーでも水着って躊躇するじゃない?(もちろんプライベートで着るのではなく、撮影
という意味で)プロのモデルだって、水着はそうそう着ないよね?
それが40歳だよ!
全世界に発信、友達もみてるし、子どもの学校の保護者だって見るよね。
身近にそんな人いたらぶったまげるわ!
この人、全く自分が分かってなかったんだね。
あれで自分に自信があることにも心底驚いた。
でも、本気でなんで水着姿を晒せるんだろう。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 19:48:08.88 ID:D1i63gaJv
土曜に静岡でヘアサロンに行ったのに
ナベに前髪切ってもらったの?
失礼な人!静岡のサロン全否定か!

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 19:49:38.18 ID:Y2kICwJab
美紀さんがいいねしてたこの方のブログの2枚目、
本人ど真ん中だけど、まわりの人の方が背も高くて綺麗
https://instagram.com/p/Bj6cSXOB-6J/

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 19:56:49.12 ID:B5jFbTE40
チンチクリンな体型だね。
これが本当の姿なのに加工でモデル加工だなんて
サイテー

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 20:34:32.49 ID:15Yoi6uoT
https://ameblo.jp/megurik/image-12382622274-14208204389.html

リボンで誤魔化したいんだろうけど、胴長で脚短いのがよく分かる。
二の腕も結構ムチっとしてるw

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 20:57:49.77 ID:eMf4V2CZa
集合写真のショートヘアの方のブルー系のワンピ、ミキのところ安物服ww
なんなの?この集団はww

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 21:09:03.80 ID:7F690UJXN
折角森三中に匹敵するくらい体張ったのに、期待していた男性からの絶賛コメント1件しかなくて、その何倍も叩かれましたね。お疲れ様です。
トークイベントの客層見ると保守的で、昭和テイストな方々多かったから、信者さん達も今回の水着祭りに驚いてそう。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 22:09:53.62 ID:tF0TkvEG2
撮影スタッフの二人の方が美紀さんより可愛い。
ミルミル連発してるブログの美紀さん
胸が垂れてるのがよく分かる。
本人まだまだ若いつもりでしょうけど
確実に中年体型。

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 07:07:08.91 ID:ibAaWnUrl
文章を読んでると
20代くらいの女性かと思いきや、
他人が載せたSNSの体型をみると
おばさんだね。

文の書き方がかわいそう…
勉強しなかったんだね

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 07:10:00.95 ID:iaGInqr2s
alpine1239がロックオンw
キモーい!

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 07:12:55.13 ID:e21nRt+mf
加圧君の行っているゴルフ場とみきおばさんが行ったゴルフ場同じ
加圧君のところの三鬼の写真を消しているところ見ると噂は本当なのかも。

ここで晒してくれた人の彼の誕生日のこととかが具体的だもの
あのAVもどきの水着姿も若い彼へのメッセージなんでしょう。
気持ち悪い

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 08:36:09.92 ID:OZeU2La7j
この人本当にイケメンさんやハイスペックな男性とは無縁だね。
ご本人がこの容姿、40で子連れじゃあ相手選べないよね。
どんまい幹!

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 09:20:20.59 ID:9Uw77JUO0
水着の撮影場所、後ろが暗い湖、プールで1人。
寂しい。
美紀って加圧トレーニングしてると思いきや
男あさりだったんだね。最低最悪な母親!
娘さん、もうパパに返してあげて。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 09:53:55.66 ID:YetKjYtZ6
そのうち、下着も販売して下着姿を世界発信するかもよw
「たくさんのご要望にお応えして、大人カワイイ、ランジェリーを
作りました!  撮影に向けて、もう少し加圧頑張ります!」
てね。

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 10:36:13.63 ID:iaGInqr2s
高スペックな男性は
こんな下品な女は相手にしないよ。
派手な男が好むタイプ。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 11:38:11.25 ID:egLyV8zSh
派手な男というか、類は友を呼ぶで
学の無い、中身の無い人としか合わない

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 12:02:52.49 ID:5dF5ZOcQI
メッキはすぐに剥がれるからね。
似たもの同士で暇つぶししてるんじゃない?w

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 13:27:07.59 ID:Om3Xk7BRz
この人の男が変わるとすぐ水着姿晒すよね。
DJのときはハワイで透け透けのビーチドレスみたいの着ておしり丸見え
裸男のときもバリで水着そして今回のAV表紙もどき

きっと彼女の嫌らしさがそうさせるんだぁ
千代田インターが取材されてるの観たけれど皆さんお子さんのこと考えてインターに入れた人ばかり
一学年のクラス人数も少ないし練馬インターと同じ考えだとまた寛平ちゃん転校する事になりかねない
多分新しいインターで三鬼のママ友は出来なそう
チャラチャラ遊べるのと男のためにインター入れたような三鬼はこれから学年上がって苦しむよ
三鬼がじゃなくて寛平がね。まぁどうせ中学生の学年になったらハワイの寄宿のある学校に放り出すよ

涙涙で見送り寂しくて泣いていますとかアップするよ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 15:25:22.54 ID:YqC7KUlfT
この人の水着姿、ただただなんか、いやらしい。 セクシーという言葉は当てはまらない、、、サングラスかけたのがまず間違
。恥をしれ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 15:34:38.90 ID:HxO3JZx1l
かごbag、seaのパクリですけど、まんまパクって大丈夫??
よく恥ずかしげもなくオリジナルとして出すよね。。
信じられない。

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 16:44:43.98 ID:dglxtsslz
水着のインスタ、本人が期待したほどいいねがついてないんじゃない?
フォロワーの数からして、いいねが300~400程度って…

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 16:51:31.99 ID:upmAxORFH
おまえのフットのネイルに飾りをつけようがつけまいがどーでもいいし!w
この人足とか色んな所が臭いそうw
清潔感全くないよね

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 17:27:00.93 ID:YetKjYtZ6
口臭。ワキガ。体臭。
あんなに、外食してメタボリックな物食べ続けているからね。
お◯らも臭そうw

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 17:28:14.85 ID:qlFAeGSuF
雨の中友達の社員食堂に駆けつけてまでランチしたいんだね、
毎日ランチしないと生きていけないの?
ネイル何色にしよう、花金wは何食べよう。悩みがバカみたい。
娘の習い事とか成績とか、娘の新しいお友達のこととか、何一つ考えてなさそう。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 17:36:39.80 ID:ibAaWnUrl
オナラは誰でもくさいぞぉーw

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 17:41:42.94 ID:YetKjYtZ6
ヤバイ臭いってあるじゃないw

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200