2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールフレンド(仮)晒しスレ60ドリアン

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/06(水) 01:43:04.74 ID:DdPepiz80.net
■公式
http://vcard.ameba.jp/
■公式ブログ
http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
■公式ツイッター
https://twitter.com/girlfriend_kari/

■wiki
http://www52.atwiki.jp/vcard/

■次スレについて
次スレは>>970さんが立てましょう。
無理なら申告して適当なあたりに回して下さい。
踏み逃げ禁止。

※自分が晒されてないか心配な気の小さい人はこのスレを見ないこと
 擁護するとスレが盛り上がり、余計に傷が広がります

※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんはスルー

※ワッチョイ入れたい場合は、本文の先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512 」を追加

前スレ
ガールフレンド(仮)晒しスレ59ドリアン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523984353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 19:39:47.87 ID:4O8koIf5a.net
>>949
よぉ、朝鮮ぴもり

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 19:45:55.10 ID:pvLpsRie0.net
>>949
よぉ、真性超低脳朝鮮ぴもり

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 20:20:03.94 ID:WoFqBo4s0.net
同じ事やっても許される奴とそうでない奴がいるもんだなぁ
よしとまとなんてサブも引き連れてレイドと対抗戦寄生してるのに

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 21:22:27.78 ID:6uAPfljz0.net
ぴもりプロフの称号総攻援力150万達成にしてみ
発揮値300万出るんでしょなら持ってるよね?

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 21:28:14.05 ID:bATIg2kS0.net
かぎしっぽのKってウーロンだよな?テンプレに名前あるから注意してたんだが、何やっちゃった人なの?

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 22:40:24.10 ID:MjQBGNf50.net
>>956
馬鹿乙

茉莉BDの今日限定で総攻150万載るのを忘れてはいかんぞ
今日取ってしまった称号はいつでも使えるからな

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 22:42:55.51 ID:CINnEh4Na.net
BDで底上げされるほど持ってるんすか

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 22:44:40.50 ID:QDSXe6aZ0.net
攻援力150万って発揮値330万は出るんじゃない?
そんなの持ってないと思うよ。
デート、タッチ、バースデー、バトルボーナスでたまに300万になるんだろうしさ。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 22:56:29.84 ID:Z8czD62r0.net
ギリ150万じゃ発揮値300万はいかない

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 22:59:27.73 ID:MjQBGNf50.net
そもそも、まぁちゃんじゃないから発揮値測定デッキ自体つくってないし
結果として抜ければいいだけでしょ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 23:07:33.56 ID:8G+F0ZWe0.net
奈良土人は全員誕生日でも150万届かないだろ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 23:07:54.93 ID:gO9YoDUP0.net
少し前にぴもりは発揮値300万の実力派って語ってたからだよ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 00:25:22.05 ID:9c2tkA+v0.net
なるほど諸々上げ底して300万か
ってことは通常300万ないなw

ちなみにその発揮値だとハンタのカンストレアをワンパンで倒すの無理なんだけどこれはどう説明すんの?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 00:36:22.61 ID:RZL4CXHFa.net
ぴもりなら端数鯖読みも平気でやりそう
というかレアワンパン20mあるかないかくらいじゃなかった?

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 06:46:27.97 ID:m6eb6M8pd.net
>>961
俺150万手前だけど320万出るぞ?

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 07:10:25.90 ID:f1dbrospd.net
通常発揮値とかいう雑魚しか気にしてない数値
あっ…

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 07:31:03.48 ID:Uo4oqd9La.net
今はマイペ総攻援の時代だね
称号で自慢出来るし
俺も250万称号とか付けてみたいよ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 15:00:39.70 ID:hhmuX9F+0.net
>>957
レイドで敵食ってやったから使った炭酸分金出せ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 17:08:42.82 ID:BL1+nBRN0.net
>>937
恨んだり妬んだくらいでフツーの人はなりすましなんかしない

>>939
今回はさすがに超GFに同情するわ
ぴもりの気に障ったらそれだけで粘着 -> 退部なのかよ

つーか、ぴもり調子に乗ってないか?

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 17:42:17.90 ID:jtS2O8bc0.net
>>970
あーなるほど、めっちゃ参考になった。ありがと

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 17:48:39.41 ID:YZUUAYcpd.net
>>968
ほっといてくれよ!

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 19:59:47.74 ID:9tnQOOc60.net
>>971
いや、人を怨むなんてこと自体まともな人間はしないから
そんな感情持つ奴なら何するかわからんでしょ
それともアナタは他のユーザーを怨んだりしてるの?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 20:04:46.60 ID:pxRlP2iV0.net
人を恨み続けないと発狂して死んでしまう朝鮮マスクがどうかしたか?

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 20:10:53.20 ID:hhmuX9F+0.net
>>972
狩り約束して相手が来れなかったらしくそれで何故か半日待って文句言ってたり色々あるけどね。

つーかぴもりの先月のレイド順位って3枚取り爆死だったんじゃないのって思えた
腹いせに実力派って言ってた花丸君に手のひら返しで八つ当たりしたみたいなw

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 20:20:46.94 ID:KZ6Cp2bna.net
何言ってるんですか、ぴもりさんが3枚取りなんて無駄なことを狙うはずがないじゃないですか〜w
確実に2枚取りするための安全マージンを充分に取っていただけですよね〜
でもギリギリのラインが狙える実力者ならば安全マージンなんて一番無駄な…いやなんでもない

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 20:32:14.91 ID:H/5dcyXV0.net
ヒトコト争いに参加するならまだしも2枚3枚レベルで実力も糞もねえだろ
目標値まで炭酸投げるだけじゃねえか

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 21:29:35.74 ID:EIinB6sVp.net
ぴによるとハンタで600-700位くらい取るのが1番効率いいらしいからな

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 21:36:57.46 ID:hhmuX9F+0.net
>>979
同じ回でのサブアカ430位もなかなか効率いいですよ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 23:54:06.90 ID:nFnLRQ9rd.net
幻影は晒し古参すぎて何やらかしたか全部思い出すのが難しいレベル
ド下ネタの作文って何年前だっけ?

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 00:04:13.52 ID:UD7Q5wpa0.net
ズプッ!ドレミー♪とかいうパワーワード

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 01:20:29.12 ID:QaLLjLO60.net
BF絆部出禁
重藤箱出禁
したらばスレ降臨発狂

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 02:43:46.25 ID:gb7ohJQ50.net
次スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530553061/

夜遅くで申し訳ないが、この時間でないと無理なんだわ...

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 03:50:48.37 ID:4HipjTRS0.net
>>984
乙!ぴもりを入部させる権利を与えますね

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 05:09:19.30 ID:7+LGWNvJa.net
>>985
いらんわそんな権利

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 18:19:02.81 ID:JdoT9sV60.net
>>986
ぴもり欲しいけどなぁ。
部活順位4000位くらいの部活だけど。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 18:22:18.67 ID:l9u8j6Bod.net
わかる
うちもそれくらいの順位だけどムードメーカーとしで是非来て欲しいね

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 21:40:13.60 ID:JdoT9sV60.net
ネタで来てほしいよな。んで部対抗終わったら退部にしたい。

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 22:25:20.98 ID:TmJ9+VG20.net
びもり

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 12:53:25.21 ID:U7MiIZbh0.net


992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 12:53:42.85 ID:U7MiIZbh0.net


993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 12:54:08.30 ID:U7MiIZbh0.net


994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 12:54:28.13 ID:U7MiIZbh0.net


995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 12:55:12.49 ID:U7MiIZbh0.net


996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 12:55:42.06 ID:U7MiIZbh0.net


997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 12:55:58.96 ID:U7MiIZbh0.net


998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 12:56:42.88 ID:U7MiIZbh0.net


999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 12:57:04.99 ID:V1JwYKAEa.net
ほしゅ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 12:57:47.34 ID:U7MiIZbh0.net
ほしゅ

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 12:58:53.87 ID:U7MiIZbh0.net
ほしゅ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★