2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんでも】農園ホッコリーナ【晒し】part64

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 14:21:16.60 ID:BYq8EgGM.net
私恨だろうが何だろうがおもしろい物件はこちらでどうぞ。
簡単な貼り付け方
相手の農園を表示して、携帯の機能でURLを確認できるので
それをコピーして貼り付けるだけなので、気に入らない人を
いくらでも晒してくれたまえ。
次スレのテンプレ入り者はこのスレでして下さい。
テンプレ入り宣言をして下さい。
◆注意 ・sage進行です。
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー。
・次スレは>>950が立てる。>>950付近はたてられない人自重。
このスレのNGワード推進
・ほんで
・ほいで
※前スレ
【なんでも】農園ホッコリーナ【晒し】part63
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526595421/

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 23:36:17.57 ID:AYb9CR7l.net
>>275
ぷちれあは、檻1で50から60だからな
赤字だな

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 23:38:53.97 ID:fmXnQux2.net
>>>273-274
*§miriya§*ですから…!
変な想像が1人歩きされても困るので、言っておきますがcharaさんはリアルの世界での仲の良い友人ですから…!

あ、仕事場で仕事が忙しい時はお互い貸しあって手の外せる方が両方の農作業をする時はあるけど
他の人が1度でも操作すると普段はそれぞれの人が使っていてもお互いがそれぞれの人のサブと言わないといけないのかしら…?

証拠も無いのに、そう言う想像で物事を言うのはやめましょう…!

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 00:51:07.14 ID:rfG7yrhR.net
>>276
>>261>>275
昼に安く買い取りしてたぞ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 01:04:53.85 ID:2icc+E+p.net
6/12(火)深夜0:52 ゆーひさん
ひとは関西でも関西ぢゃないよー(*>∀<*)親が両方違うからぁー(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
6/12(火)深夜0:53 ゆーひさん
うん(*>∀<*)ハーフだよー(*´ノ∀`*)
6/12(火)深夜0:55 ゆーひさん
違うよー(ヾ(´・ω・`)(笑)日本のハーフ(*>∀<*)
6/12(火)深夜0:56 ゆーひさん
日本人も外に海外に出たら外国人だよー?

つくづくひとってバカ(笑)
母が宮崎で父が東北か北陸の人なんだろ。
ハーフって言うかバカ。
小杉と会って話した事ある自慢してるけどだから何(笑)

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 01:18:45.43 ID:NWCvp0f9.net
>>278
高い買い取りしてる時もあるがなw

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 01:30:42.78 ID:UwhswhaW.net
>>280
身内乙
どっちにしてもたいした利益にはなってねーんじゃね?
回復とかはオークションとかまとめ売りのが儲かるんじゃね?
遡って板見てきたけど、安く提供してるときはしてるし
好きなようにさせておけよって思うがw
そこまで騒ぎ立てるような案件でもないだろww

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 02:12:13.74 ID:C96EpXJK.net
>>281
騒ぎ立てるとかじゃなくて、赤字って言っておきながら赤字じゃない嘘つきなのが問題。。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 02:46:15.73 ID:/OY/XD2e.net
なおっち仲間のチョビさんにクリアしてから限定やったら?種が集まらなくなるからクリアが難しくなるんじゃないかってアドバイスしてたんだけど、そこじゃなくね?w
たしかペットが10くらいいて種の植え替えもあんまりしてなかったし、仲間も少ないからだよなw

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 06:05:44.94 ID:xWbIBjuw.net
むしろ限定やった方がメインの種も集まりやすくないか?
なおっち池沼並みに頭悪いし性格悪い

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 06:22:15.06 ID:mHfUapzd.net
>>281
幸はとりあえず、他と違って自分は赤字で回復屋やってます(´^ω^`)ブフォwwwってスタンス辞めればいいんだよ。転売して儲けてる人なんて沢山いるんだから、別に転売してるだけなら晒されないんでない?それ以外の晒される要素があるって事。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 09:08:52.06 ID:o1cnCGN8.net
>>284
今回だと 限定して雨上がり草集めて
バッグ草とトレードすれば少しは
種集め楽なのにね

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 13:09:26.58 ID:ZHdKwmyM.net
桑っちょ都市伝説ww

6/12(火)昼12:59 桑っちょさん
ラスト。次回のイベから変化後、自分で退治したら捕獲成功率が低いからclearしないよ(+_+)

6/12(火)昼12:57 桑っちょさん
追伸。サブに背景clearコメが来てるけど、たまたま白が多かっただけでclearしたんだよ(泣)

6/12(火)昼12:52 桑っちょさん
ラスト。背景clearしたく無いみたいだから、逃がすだけ無駄だから逃がすの辞めた

6/12(火)昼12:50 桑っちょさん
伸。書き込み通り、チャット通りの、やり方しないなら背景clearしないよ!

6/12(火)昼12:48 桑っちょさん
なんで変化後、自分で退治するの?なんで変化後仲間から退治して貰わないの?

6/12(火)朝11:57 佳祐さん
追伸の追伸。必ず、自分の網で被らし退治すると捕獲率が高いからね(^^♪頑張ってね(^^)v

6/12(火)朝11:54 佳祐さん
追伸。変化したら退治するから、全退治は、仲間と捕獲ボタンじゃ無く、自分の網で被らし退治すると成功率が

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 13:15:21.77 ID:wnb106Ux.net
6月12日 13:13
[25773]*‡chara‡*

オレンジぽっちゃりもぐらを、セトルリン肥料 1個で、逃がして下さる方を探してます。

必要でしたら、グリーンぽっちゃりもぐらならこちら逃がせます。
 =================
・逃がして頂けるぽっちゃりもぐらの種類&グリーンぽっちゃりもぐらの(必要・不必要)の条件を書いたコメント&仲間申請、お待ちします。 ・先着1名様募集してます。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 13:18:14.70 ID:wnb106Ux.net
6月12日 12:45
[25517]*§miriya§*

【出す】  ・グリーンぽっちゃりもぐら       [応援ナシ]
【求む】  ・オレンジぽっちゃりもぐら       [応援ナシ]  
=異種モグラ逃がし合い=
・逃がして頂けるぽっちゃりもぐらの種類を明記したコメント&申請、お待ちしています。
※不要になったオレンジぽっちゃりもぐらを、無償で譲って頂けるのでも嬉しいです。
・先着@名様募集です。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 13:30:14.85 ID:2yvNj4mS.net
>>287
自分の網で被らし退治って他ではお目にかかれない珍しい表現だなw
くそっちも桑もドヤ顔で確証ないオカルト理論押しつけやめろw

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 13:42:20.38 ID:o1cnCGN8.net
>>290
仲間と退治じゃなくて 網かけてくれてる所に
また網かけろってこと?w
捕獲率いいってwほんとどんな都市伝説w
捕獲率あがるって割には桑っちょサブあるのに
クリア遅いよねw
スタダも取れないしw

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 14:09:33.59 ID:ZHdKwmyM.net
ルール押し付け切られる893ww


6/12(火)昼12:22 桑っちょさん
仲間なんだから忙しい時はスタンプでも良いからマナーを守って楽しく、やろうね(^^♪

×36/12(火)13:44 o。.みか.。oさん
ごめんなさぃm(_ _)m細かいルールない人がいいので今までぁりがとぉござぃましたm(_ _)m

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 14:13:07.22 ID:ch09E5jk.net
>>292
じゃあ無言OKて書くなよww
仲間外れたけどブラリしとかないと
ギフト返せだの追伸追伸が始まるぞww

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 15:16:39.83 ID:dCOZVpMp.net
>>293
ほんまソレ!あまにしても桑にしてもああ言う変な人って細かいルール無しと言いながら挨拶とか異常なくらいこだわるよね

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 18:13:39.93 ID:zN6zO7Wy.net
>>292
そして心愛登場けっこう粘着

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 18:29:07.51 ID:GKPET5jF.net
顔芸写メの悶絶オバちゃん
http://mbga.jp/_u?u=12909459
鼻の穴からイカゲソ10本出す事に成功。写メをお披露目中。消される前にどーぞ!!
次は耳からタコの足4本に挑戦します!!

旦那いるんで足あと消して

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 18:29:45.48 ID:4XURuILw.net
>>292
マナーマナーって言うならギフトのお礼コメくらいしたらいいのにね
なおっちだってお礼言うぞ!文句も言うけど

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 20:49:33.40 ID:qd2pWR1r.net
かまって病がうざいマイセルフw
マナー守らない人が居るので潰して下さいって
モバ本社に携帯してついでに
幻の[893戦隊若い衆10人ジャー]を
出動させてみろw

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 20:53:49.07 ID:ZHdKwmyM.net
前科有りのナマポの基地がマナー語ってもなww

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 20:57:20.49 ID:ch09E5jk.net
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=185097847&n=12307
ゴミ袋すぎるww

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 21:30:03.43 ID:L1XCfBkS.net
マイセルフ日曜日BBQだって。893戦隊のBBQかなw

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 21:48:06.37 ID:pSrZqAP5.net
ゲスっちがしつこい。まだ、みしゃんさんに自分は被害者とコメ。
15日まで留守にするらしいけど、ずっとしといていいからww

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 22:17:15.06 ID:dCOZVpMp.net
桑も負けずにしつこいよw
外れたミカさんが新しく仲間になった人にネチネチ
桑って腐った女よりタチ悪いな

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 22:26:00.90 ID:L1XCfBkS.net
>>302
出かけはしないけどバタバタだから音信不通になるって携帯止まるんじゃないの?で親の年金が15日に入るからそれで払うみたいなw

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 22:34:19.77 ID:/OY/XD2e.net
>>302
何で急にみしゃんさんのところに?と思ったら、やすぼんさんがご自愛くださいとか優しいコメしてたから、それに反応しての私もみしゃんも被害者コメねw

平和に遊びたいもんね、息抜きに戻ってきてねってwお前がいたら平和も息抜きも出来ないんだよ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 22:39:08.41 ID:4XURuILw.net
>>304
旦那が5月に転職したって言ってたから濃厚
旦那の実家に帰省しても農園動いてたくらいだからバタバタしてイン出来ないなんて無いだろ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 23:05:00.73 ID:i45HFzJZ.net
クソっちのダメ旦那また転職したの?w
もう40近いよね?
ずっと低収入なのに転職癖ありとかやばいな
めげずに働いてるのは素晴らしい事だけどさ
そんな状況で妻はバイトすらしないとか頭おかしすぎるw
最近一段と基地ってたのは八つ当たりだったんだろなw

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 23:08:06.09 ID:qd2pWR1r.net
>>303
仲間やめるのは自分で決めるのでご心配なくって返した相手に「心配してないょ」w
わざわざ言わなくても嫌がらせでコメしに行ったのは誰もがわかってるしw
桑っちょもなおっちも語尾の小文字「ょ」が
ゲロキモw

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 23:10:08.72 ID:n3dXLl/t.net
ひとって婆さん扱いだけど何歳?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 23:49:16.38 ID:2icc+E+p.net
ひとは45から60の間じゃねーの。旦那9歳年下言ってたけど、本当に旦那か分からんし。
まあ全てが虚言の人だから。
今どきPHS持ってる旦那だし。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 23:49:47.85 ID:i28bRW2w.net
>>309
ガラケー持ってる人って見るとだいたい60歳前後かそれ以降
(たぶん)(老眼でスマホ)は目がチカチカするって改善でもコメしてる婆さんいるじゃんwww

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 00:08:07.18 ID:55+aFpIA.net
ルカ婆字札で準備中なのにギフト承諾からの文句言われたがごめんねだけ。対応おかしいだろw

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 00:10:02.06 ID:KB4utDPy.net
>>309
最近のバンドとかテレビ観ないから知らないって前言ってたよw
オナコメ 人生色々だしwww
緑内障は遺伝もあるけどPCも解らないってかなりの歳かと…

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 01:05:40.09 ID:SeKJh6/D.net
桑っちょがモモンガ相手に
「退治のみで逃がさないから仲間切りした」って
安定の捏造コメしてるけど
昨日は相手の都合も考えずにコメ強要したから
"外された"し今までもほぼ相手から外されてるのに言ってて虚しくならんのかw

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 01:11:44.63 ID:mYOELsXv.net
桑っちょモモンガさんに説教されてるけど、モモンガさんの文章クセがすごいから、余計に桑っちょは理解できないと思う。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 01:18:49.19 ID:KB4utDPy.net
>>315
自分 おバカだからか?あの会話 ところどころしかわからないw
モモンガさんは遠回しにチクリと言ってるんだろうね

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 01:19:42.92 ID:zUxfxuGC.net
桑っちょ理論で言うと畑に俺は893とか堅気じゃないから()とか恐喝コメ書いちゃう桑は非常識者って事だねw

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 01:30:56.88 ID:SeKJh6/D.net
>>316
大丈夫w
お互い自分からは外さないって事だけしか
俺も理解出来てないw

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 01:58:30.86 ID:LtDs88dT.net
桑前科持ちとか、かっこいいと思っちゃってるな

バカの考える事はホントワケわかんないな
常識語る前に鏡見ろよ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 02:19:33.69 ID:MZSEgGmA.net
キティちゃん好きでイベント中はほとんど植え替えしないで、仲間から逃がしてもらってクリアしようとする他力おばさん大嫌い。
退治して種贈っても水やりしてもお礼言わず、リタせずサークルで逃がしあい。
ムカつくからさっき仲間切ってやったからスッキリ。
にょきにょきの時だけまめに植え替えする○○さんお前の事だよ。
仲間とするゲームだけど頼りすぎなんだよ。少しは自立で頑張れよ。
種ないなら初期バンバン植えまくるか、種買うか交換か仲間に種余ってたら分けて下さいって言えよ。
キティ好きのおばさんはクセが強い(笑)

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 02:42:13.60 ID:4Rl4yMQ6.net
>>281
騒ぎ立てるとかじゃなくて、赤字って言っておきながら赤字じゃない嘘つきなのが問題。。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 03:17:18.85 ID:mYOELsXv.net
桑っちょとモモンガさんw
結局お別れしたねwww何あれ
憲法とか桑っちょの実の兄が神奈川県の右○の最大のなんたらとか
よくどういう意味?とかお互いに聞かないでやり取りできるよねw

その間に仲間になっためぐさんには、到来退治種全プレ以外のルールなしで、無言OK気軽に(^^)だってw

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 05:06:30.67 ID:DXYZG9RD.net
ミク桑っちょのやり方押し付けられチャット攻撃に嫌気がさしたのかな?
しばらくイベントお休みします
引退に追い込むのなおっちとよく似てるよ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 05:08:35.38 ID:RZDBxzf8.net
>>322
モモンガさんって…もしかして中国人?
我って使わないよねw
なんだか少し日本語おかしいし…
まぁ桑っちょの日本語もおかしいから
いい勝負になってるけどw

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 05:19:09.66 ID:RZDBxzf8.net
てか
桑っちょって博識ぶるくせにバカなんだよね
現行の憲法作ったのは昭和天皇じゃないわ
GHQが草案作ったんだけどねw
バカなら知ったかぶりやめときゃいいのに

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 06:53:20.23 ID:31ycX1UG.net
>>322
ナマポのポエムww

6/13(水)早朝3:02 桑っちょさん
畑以外の書き込み禁止を守ってくれないから、サヨナラ

仲間から外れて。他の仲間に迷惑だから、これ以上、畑以外の書き込み禁止
俺の、考えを理解して居る仲間を大事に、するから、チンケと思うなら仲間としてふさわしく無いから仲間から
ラスト。仲間は、こっちの考えは正しいと言ってくれて居るから、その仲間を大事に、するから
お願いします。これ以上、畑以外の書き込みはNG.畑以外の話はチャットで
言わないで欲しい。そもそも、こんな話は畑に関係が無いから辞めて欲しい。畑以外の事はチャットで、
仲間から外して、何が悪いの? 今の仲間は、こっちのルールで気楽で楽しんで居るから俺の悪口、仲間の悪口
畑仲間モ最初は良いけど、慣れて来るとリアの本当の性格が出るから酷い性格の仲間は不要だから仲間から外し
畑以外の事はチャットしてと仲間全員に伝えだけ。
晩まで、こっちの伝言板を毎日。見てるから畑
こっちのリア友、マイペの伝言板に書き込み士てる仲間に嫌がらせチャットをしてるから、コソコソ朝から晩ま
元仲間だったけど非常識だったから仲間から外したら仲間を使って、
俺の実の兄は神奈川県で最大の右翼の本部役員だから憲法には詳しいよ。
今の総理は憲法9条を変えようとしてるから非難を受けて居るよね?
こっちのルールで仲間は気を使わず沢山の協力が有るから、その分、協力して居るから良いと思って居るから。
昨日も伝言板にMOKAがコメして居るけど、リア友で今回、一時的に仲間に成ってくれ沢山の協力してくれた
人の、せいに、してないよ。事実を相手に違う事を違うと言って居るだけだよ^_^
今の憲法は昭和天皇が作った憲法で戦争に負けたから日が平和に成る為の憲法では?
人の痛みを分かろうと、しないからね。畑仲間も、所詮ネットゲームと思って居る人は仲間を労らないからね。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 06:54:27.71 ID:31ycX1UG.net
>>326
ただ、自分さえ良ければ良いって人は最低人間だと思うよ(+_+)
苦労した人は他人よりも努力してるから周囲から信用されて居るはずだよ。人の痛みを分かるからね(^^)
俺は半分、堅気じゃ無いけど、困った人を見付けたら、ほっとけ無いんだよね。
評価されて居るし、今の自分が周囲の人から信用されて居れば幸せだと思うよ。
ぶっちゃけ、こっちも前科持ちだけど、過去は消せないけど、今ちゃんと生活して居るなら周囲の人は良い評価
また文字化けしてる(+_+)テストゲーム期間が1年。良かったら仲間維持で宜しくね(^^♪
テストゲーム期間が〓年、有ったから、8年前から始めたならテストゲームから本ゲームに切り替わっだ時だね
誰が見たり聞いたりして良い事は良い、悪い事は悪い、それが常識では?
女性なら女子校3年生で特別講義でテーブルマナー、一般常識の授業が有ったでしょう?
俺はモモンガちゃんは礼儀正しく良き協力者だから、俺は仲間維持したいと思って居るよ(^^)
文字化けしてる。バツが付いても気にしないで、俺もバツイチだから

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 06:54:45.90 ID:31ycX1UG.net
>>327
〓が付いても、それぞれの事情が有っての事だから重い病気を持って居るから気にしない方が良いよ:-|(^
普通、常識が有れば、退治だけでゴメンねってコメするのがリアでも常識だと思うから仲間切り、したよ(+_
仲間を切らないョ(^^♪昨日も、空きが有るのに逃しも無しで到来退治だけして無言で不愉快だったョ(@_
追伸の追伸の追伸。さっきまで発作が出て返事が出来なかったョ(;_;)基本、粕常識者以外は試ゥ分からは
追伸の追伸。肺気腫の影響で発作が出た時に1日2回まで一番強い液体の吸引器が処方されてるけど
追伸。だから喘息発作で粉の吸引器、朝、夜、各2回の吸引だよ^_^
日が変わったから昨日に成るけど、昨日の病院は今の医学で治療法が無い肺気腫の診察に(+_+)
ラスト。こっちはサン付け、するつもりは無いから、合わない様ならイベ前に無言で仲間から外してね(^^)
苦労した人は他人よりも努力してるから周囲から信用されて居るはずだよ。人の痛みを分かるからね(^^)
俺は半分、堅気じゃ無いけど、困った人を見付けたら、ほっとけ無いんだよね。
評価されて居るし、今の自分が周囲の人から信用されて居れば幸せだと思うよ。

6/12(火)23:02 佳祐さん
ばん茶(^^♪ 最初の約束だから、次のイベで、モモンガちゃんが決めてね(^^♪

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 07:15:11.09 ID:RzPDndcZ.net
[22124]*§miriya§*
6月13日 6:41


おはようございます。

恒例の総選挙、始まってたんですね…p(´⌒`q)

1日遅れてしまいましたが、今回も参加させて頂きましたから…!

お仲間にも、教えてあげようと思いますから…!

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 07:15:15.41 ID:55+aFpIA.net
しょうこ☆また詐欺レベルの転売してる。金ハン150で即決した人にチャットしてまた高額転売。あいつやばいな

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 07:59:46.65 ID:zUxfxuGC.net
モモンガさんのオナコメとか見ると桑の中身わかっててやってた気もする。

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 09:10:16.36 ID:biJuBx0F.net
桑っちょが日曜日BBQと言ってるけど、
ついに出るか?若い衆10人w

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 09:12:41.48 ID:pIekUSLH.net
うわ…しょうこのホントひどいね…

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 09:25:18.07 ID:SeKJh6/D.net
今日から音信不通の筈のなおっちが
颯爽と植え替え,訪問インしまくりw

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 09:43:19.72 ID:Ky8nlVjE.net
>>334
まだ止まってないんでしょw

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 11:25:33.36 ID:7rNlCycZ.net
>>326
俺は町田生まれのカタギじゃない育ち、悪そうな奴は大体友達
やる事なす事全て正しいからとにかく従えって事ね
ここまで長く書けるのすごいなw
基地害生保ジジイのリア話はどう見ても要らんw

自分はスマホ止まるとか想像すらしなかったがなおっち本当にそれっぽいねw
出かけるならいつも自慢するし全然忙しそうじゃないし新珍種出てやる気満々なのに休む訳ない
住人の想像力とそれでも働かないクソっちに脱帽w
15日が給料日なのねw

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 11:30:53.19 ID:LtDs88dT.net
桑バカなんだから黙っとけばいいのにwww

ここにも来てるんだったら、ここで吠えればいいのにwww
水戸黄門のマイセルフの意味教えて欲しい

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 11:48:17.06 ID:Ky8nlVjE.net
>>336
年金支給日だから親から借りるんじゃないかな?うちの親も年金もらってるけど15日だって言ってた。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 11:55:11.43 ID:xcd0M50k.net
桑より小1の甥っ子の方が文章書くの上手だわ
桑もなおっちも子どもはいないんだっけ?
クズだけど子孫を残さなかったことだけは評価するわ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 12:45:10.10 ID:5Sulxfj+.net
>>338
偶数月の15日だって。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 14:00:27.22 ID:zUxfxuGC.net
>>340
そう。今月ですよ。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 14:36:30.64 ID:RVBEtzF3.net
まずお前らは働こうな

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 14:50:10.89 ID:togF0U8e.net
ナマポは1から5日の間みたいだな
BBQ舎弟におごれよ東京東京って言ってるけど都民は町田は神奈川の相模原の一部だから()横浜市の北の外れだし横浜市にも認知されずwww
地方民には受けるのか?

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 15:16:09.58 ID:zUxfxuGC.net
どなたかたまチャリの畑わかる方いたら貼って頂けませんか?

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 16:28:49.35 ID:ssTcM4Gt.net
桑っちょまたモバに直電だってww
クレーマー早く強制退会になれー

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 16:59:57.89 ID:rtsqxJ3n.net
しょうこ☆詐欺くじやり始めたぞ
参加費獣檻45。ピタリ90他咲20参加賞2って。
540回収して390+参加賞2で12口
残り126のオリはどこだよww

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 17:08:09.46 ID:m1SxJaF7.net
>>346
そんなん参加するバカ居るの?
普通そんなクジやったら、参加者に申し訳なくて心痛むだろ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 17:09:03.47 ID:m1SxJaF7.net
>>339
本当そう思うわwww

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 17:23:34.94 ID:7rNlCycZ.net
しょうこクジ参加費15のシングルを3つ一気にやるから参加費45で合ってるし普通の配当だよ
でもピタリ90プチ当たり20×4=80で計170で残り檻10なのにハズレ檻2にしてるから被り無しで咲いても間違いなくマイナスになると思うんだがw
客つけるためにマイナス開催なの?
檻欲しいから開催するって言ってたから計算ミス?w
誰にもサポート頼まずトリプル開催とかすごいメンタルw

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 17:52:29.17 ID:MJWjosrM.net
>>345
桑っちょじゃなく弱っちょだなすぐ泣きつく先はモバ電

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 17:55:05.84 ID:31ycX1UG.net
>>345
巨大ブーメランww

6/13(水)15:50 佳祐さん
追伸の追伸。昨日の夜10時から夜中の3時まで伝言板に畑の関係が無い事を永遠に書き込みされ居るから(+

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 18:35:40.61 ID:m15efDQ/.net
ルカ婆、サブ否定の琉鬼が仲間から外れてるのに大量ギフトwww
最近またオークションで儲かるもんだから
もう1つのサブ りぃなるい も動かしてフリマで回復買ってる

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 18:46:02.22 ID:RzPDndcZ.net
^2018-06-13 07:01:27
*‡chara‡*さん
「おはようございます。 仲間から、開催を教えて貰って来ましたから… 海老一ポチャ子ちゃんに、1票…!?」


^2018-06-13 06:38:06
*§miriya§*さん
「おはようございます。 海老一ポチャ子ちゃんに1票、お願いしますから…!」

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:16:02.20 ID:MZSEgGmA.net
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=182715772&n=21035

回復のフリマ見たらるか婆がやたら買ってるしサブをサブと認めないのは、やましいから。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:18:11.27 ID:gKRd6K8X.net
>>349
トリプルとダブルを理解してなかったくさい。参加賞?ってやつを沈没したら2にするつもりだったらしいが話を聞いたらしい

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:36:37.31 ID:RZDBxzf8.net
>>344
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=40378042&crawl_type=visitor
どうぞ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:45:43.42 ID:m1SxJaF7.net
>>352
ホントひでぇばばぁだな
そこスクショしてサークルの改善に貼ったらどう思うんだろwww

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:47:12.05 ID:GknQXhkj.net
捨て垢禁止とか言ってる奴は晒されるようなやましいところがあるんだろwww
改善も過疎っててつまんないからからじゃんじゃんやってほしいね

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:54:40.78 ID:RSXOjR8f.net
>>356
ありがとうございます。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 21:19:40.94 ID:lZiORZyQ.net
>>351
桑っちょ、それをなぜFUMIMさんの板に?モモンガさんと仲間だったの?そんな形跡が無いんだけどwww

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 00:25:41.45 ID:kAQw4+11.net
まおらω*

http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_swf_check?id=16091837&guid=ON

れいちぇるが売りに出してたセト系作物赤肥50で買い占めようとしたが無言キャンセルされ激怒w

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 00:59:10.99 ID:fJ9I6/Y9.net
今日のなおっち見てきたら普通に1時間おきくらいにインしてんじゃんw
これでイン薄とかイン出来ないとか言ってたけど、何なのw
マジで年金?そしてオナコメも14日から15日までインできないかも^^;ってなってるけど、15日のイベには参加するらしいから、実質14日だけ。
その情報必要なくねwww

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 01:19:51.20 ID:bYupvXwQ.net
しょうこ☆今度は玉乗りとかお座りとかアゲハとかの高額ペット探し始めてるwお得意の高額転売かw字札買い荒らして、初開催で大赤字アピールヤバいなwwお手伝い大量に集めてはまおらωにケツ拭かせてるしなw仲間におにぎり握ってぇとか在庫余りすぎたぁとかおかしいだろw

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 02:20:41.44 ID:bYupvXwQ.net
ルカ婆もしょうこ☆に張り合って似たような投稿で玉乗り集めるが、人が来ないwwwwルカ婆ってなんで人の真似したがるの?wwww

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 02:27:57.58 ID:3xGYcW1q.net
もやもやです。
自分その人とはペースかなり違くて早く、クリアしたかと思っても返しは未クリアさんに回すかサークル使用で自分1匹も逃がしてもらえないか、イベ終盤に気持ち程度で。オメデトーな気持ちが湧かなくなりました
限定こっちも始めてんのにと、次第にフェードアウト気味になってました

限定足りない分あげたら横流しされたっぽいんだけど外していいですよね?
皆さん仲間さんとはどういう距離感でやってますか?(真面目ごめんなさい)

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 02:32:41.68 ID:Z9X4KgIg.net
>>361
くじのハズレ?が豪華すぎてふぅにカモられまくってるねw
お得クジやる人に前もべったり張り付いてたな

ルカ婆あの詐欺垢捨てりゃいいのにいつまでも使うからツッコまれるんだろw
ブクマされてIDもバレてるから半値変えても意味無いよ
この前知り合いにアバ褒められて、ガチャはハズレ多いからショップで選んで買ってるよってドヤっててビックリw
買う人いる?的なキモアバばっかだから無料ガチャかと思ってたよw

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 02:59:40.40 ID:fJ9I6/Y9.net
>>365
自分相談かよw晒しちまえそんな奴w
逆に何で仲間やってんの?

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 03:42:55.27 ID:2ybGKHhZ.net
仲間なんてサブ無くても2人くらいでイベクリアには困らないだろ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 04:11:07.19 ID:3xGYcW1q.net
>>367
自分相談ごときにありがとうございます

自分も仲間も静かにやってるタイプだったので絡んでくるのが物珍しくてw
気付けば自分語りが激しいだけでした

晒す勇気がないので去りますね、外しがんばります

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 05:55:21.72 ID:9xCjplge.net
ほらっちょブーメランww

6/13(水)22:59 佳祐さん
追伸。リア友が書き込みを見て精神異常者だって(;_;) お互い、仲間選びは慎重に成らないとね(;_;

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 06:51:18.78 ID:Xvj5Fz60.net
桑のリア友()モカだって勝手にリアにされてる!関わらんどき!とか仲間に言ってたくらいだから仕方なく桑と付き合ってんのかアチコチに違う話してんのかわかんないけど。まぁ好かれてはないな桑w 桑とモカが精神異常者だろw

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 07:05:30.16 ID:HLHD4KB6.net
桑っちょがモモンガに申請に来たネオさんに
サブ佳祐で延々と仲間になるなと連投してる
毎回外れた仲間の畑覗いて同じ事するよね
パニック発作起こしたとか知らねーよw
申請した人からしてみれば
突然畑に来て人の悪口書きまくる奴の方がまともじゃないって思うわなw
チャットしたまゆみは外れてるけど
また嫌がらせに行くのか?

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 07:37:28.44 ID:Xvj5Fz60.net
朝っぱらから桑の4通のチャットきついわw

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 07:41:45.81 ID:0nU8VR34.net
虚言、精神異常者だろ?桑っちょ
しかも日本語不自由すぎる…マイセルフw

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 08:04:08.97 ID:9xCjplge.net
>>372

6/14(木)深夜0:01 佳祐さん
ラスト。仲間に成るか分かりませんが、気を使いイベが楽しく無く成りますよ。長々と、すみません。

6/13(水)23:58 佳祐さん
10通目。だと言われました。イベ中もコメが糞真面目で精神的に付かれました。

6/13(水)23:54 佳祐さん
9通目。朝、リア友が私の伝言板を見て、モモンガって人は精神異常者で頭が、おかしいから、ブラリして正解

6/13(水)23:50 佳祐さん
8通目。携帯して直接、中傷行為、永遠6時間の連続書き込みの荒らし行為で受付の方に通報しました。

6/13(水)23:48 佳祐さん
7通目。伝言板に畑とは無関係の書き込みをされ、過呼吸、パニック発作を起こしました。朝モバ本社に携帯し

6/13(水)23:46 佳祐さん
6通目。頼みましたが、にも関わらず意味不明の書き込みされ、私、過呼吸、パニック発作持ちで永遠と6時間

6/13(水)23:42 佳祐さん
5通目。夜中の3時まで、伝言板に書き込みされ、伝言板は誰でも見れるから畑以外の事はチャットにしてと頼

6/13(水)23:40 佳祐さん
追伸の追伸の追伸。書き込みれ、メイン、桑っちよの方には、私をチンケとか、政治、憲法など永遠に夜中の

6/13(水)23:36 佳祐さん
追伸の追伸。終わり、昨日の夜の10時.半にして畑とは無関係の書き込みをして来て、こっちのサブに嘘付と

6/13(水)23:32 佳祐さん
追伸。こちら2台持ちのサブですが、昨日の夕方イベ

6/13(水)23:31 佳祐さん
突然、遅くにゴメンね。仲間申請してるモモンガちゃん、昨日まで仲間でした。

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200