2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part11 (IP表示なし ワッチョイあり)

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 19:07:12.06 ID:QanSrCi1M.net
Dead by Daylight の晒しスレです

※PC版のスレッドにつき 家庭用機お断り

・必ずSSか動画を添えること
・次スレは>>950 無理な時は>>970

!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ

前スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513561842/
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516869361/

■晒し用テンプレ
【 名前 】
【 罪状 】
【 SS・動画 】
【SteamID】
【 備考 】
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/21(火) 16:25:45.58 ID:X5KobEgX0.net
>>125
ドリブルを晒すのは意味が分からんDS持ちにドリブルしないやつなんていないだろ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/22(水) 03:53:59.73 ID:LUiHdCy80.net
しょこの人はドリブルをしない
例外側なので考慮する必要はない

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/22(水) 05:59:38.70 ID:I7wEP4YPa.net
へたれキラーJPって晒されていたことあります?
結構前からいて普通の人だと思ったら低ランでラグスイッチ使っていた

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/22(水) 13:54:15.62 ID:uHMen4TB0.net
【 名前 】Neko_Cat18
【 罪状 】ラグSW
【 SS・動画 】 https://streamable.com/nk3b7
【SteamID】 https://steamcommunity.com/profiles/76561198274125912/
【 備考 】開始早々数回ラグの確認をして、チェイスになるとラグ使いまくり。
「かわいいよね、おれ」キモイ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/24(金) 04:42:52.10 ID:knlQf2790.net
k-moyan ケバブ キャンパー 煽り

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/26(日) 22:08:34.59 ID:hcPqQopA0.net
KURO96_22 残り1人になると30分残業

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/26(日) 23:18:28.34 ID:8z0TvQg20.net
https://steamcommunity.com/profiles/76561198383672319/
他サバイバーの妨害

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/28(火) 06:41:36.06 ID:YfaaT/340.net
psID Yu1low フェイスキャンパー

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/28(火) 18:33:29.87 ID:ZLuEGjBz0.net
【 名前 】甘菓
【 罪状 】残業・暴言
【 SS・動画 】https://i.imgur.com/jm7Av0E.jpg
【所属グループ】Dead By Daylight Japan
【SteamID】https://steamcommunity.com/profiles/76561198120742489
【 備考 】通電後に残業しようとして失敗して死んだNoobが「Noob」と自己紹介のような発言
晒しスレでよくマナーが悪いグループとして有名なDead By Daylight Japanの人のようです

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/29(水) 19:41:31.41 ID:jSFE1LGF0.net
【 名前 】 Chihiro
【 罪状 】 鯖煽り&無理救助&板をひたすら倒すマンetc...
【SteamID】https://steamcommunity.com/profiles/76561198301744290/

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/30(木) 16:34:25.79 ID:4F794baP0.net
【 名前 】 YAMISUKE
【 罪状 】 切断
【SteamID】 https://steamcommunity.com/profiles/76561198074519765/
【 備考 】ルイン壊されて切断、トンネル失敗で切断してきます。平日午後の赤帯でよくみかけます。遭遇した時はすべてハントレスでクリスマスのお面でした

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 13:19:00.00 ID:qHLkCMxdi
>>133
お前チャット欄すべて公開しろよgm

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 13:04:31.51 ID:B1bP0M530.net
>>133
なんでところどころモザイクかけてるの?
全文公開しろよgm
ところどころモザイクかけてるあたりお前なんかやましいことしたんだろ。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 16:39:51.88 ID:nyhsIpsv0.net
>>146
晒されてた本人降臨か
10日前の晒しにしょうもないレスしてバレバレ
前もそうだったけどDBD JPグループの奴ってすぐバレバレの自演するよな

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 16:44:59.98 ID:nyhsIpsv0.net
しかも画像見たら暴言吐いてる奴以外の関係ない生存者の名前隠してる良心的な晒しじゃん
チャットも暴言吐いてる奴の晒してそれに対する晒し主や他の生存者の反応を隠すのは普通だろ
これに文句つけるってことはやっぱ晒された本人確定な
Dead By Daylight Japan入ってる奴って本当にバレバレな行動するよな

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 17:12:36.33 ID:B1bP0M530.net
俺本人じゃないんだよなぁ。第一俺キラー専だし。
俺疑い深いからもしかしたらチャット欄の上の方で暴言はいてるかもしれないって疑っちゃう。
あと、関係ないやつさらされてるやん。
GUN BUSTERとかいうの何もメッセージ送ってないのに晒してるやん。
本当にお前に非が無いかどうか確かめたいからゲームプレイの動画フルで送ってどうぞ。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 17:49:13.78 ID:UIyHL5mYd.net
荒らす方も構う方もヲチのルール見直してこいボケナス

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 18:44:02.36 ID:B1bP0M530.net
おっそうだな
一旦見直してくるは

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 20:36:40.90 ID:53PdPmKw0.net
>>149
同じグループのPTなんだから同罪だろ文盲すぎ
あと文章で俺キラー専だからって言っても全然説得力ないし本人が必死に誤魔化してるのが際立つだけな
ガイジが無理して書き込むから次々とボロが出るんだぞ
晒された本人乙

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 20:44:19.24 ID:53PdPmKw0.net
しかもお前に非がないかって書くってことはその相手を晒した本人だと思ってるのか
どこまで文盲なんだよw
暴言の証拠がある以上それは暴言としての晒しが成立してそこで終わり
いちいち晒し側に非があるなんて妄想するとしたら都合の悪い奴くらいだろ
わざわざ遅レスしてまで必死に粗探しして失敗してる辺りマジで晒された本人だろw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 21:08:23.52 ID:B1bP0M530.net
割とマジで違うんだよなあ
ID8割くらい隠しても良いなら別に見せてもプロフ画面構わんよ
それで3人の奴らと照らし合せてどうぞ
まあでも確かに同じPTなら連帯責任やわな。
それは納得。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 21:15:23.12 ID:DbfvYa8W0.net
この程度で晒すの?ってレベルの案件多くない?
もっとやべぇのはねぇのか

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 21:17:58.39 ID:B1bP0M530.net
例えばどんなの?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 21:20:14.22 ID:53PdPmKw0.net
これだけ必死だとガチで本人なんだな
steamID公開しようがいくらでも誤魔化せるし証明にならんこともわかってないとこが本当にガイジ
まず本人じゃないならそんな必死にならず流せばいいのに馬鹿だな
可哀相だからもういいけど改めて言わせてもらうしあとageとくね!

晒された本人乙!w

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 21:27:09.01 ID:B1bP0M530.net
晒された本人乙は草。
SteamIDって変えたら履歴残るし
俺がSSに日付書いて、3人のいまのIDと照合したら違う奴ってわかるやん
晒されるようなことしてる奴らといっしょにしないでもらいたいね。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 21:50:17.72 ID:B1bP0M530.net
>>155
ほんとそれな
ていうか、煽りとかそんなんでキレるなよ。
煽られたらフェイスキャンプでそいつを殺せばいいんだよ。
それかどうしても殺せないならタスクマネージャー使うかLANケーブル抜きな
オンラインゲームなんて世界各国からプレイヤー集まるんだから煽る奴(あくまで私の意見で偏見だが
主に多いのはライト持ちPT韓国人や日本人なら発電機も治さずにキラー
に対してや、仲間の鯖に対して煽ってばっかおるゲェジとか)もいて当然だろ。
しょうもないことで喧嘩しとらんともっとごっつい晒し上げてくれや。
例えば、無理救助常習犯とか、道塞ぐ常習犯とかそんなのだよ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 21:51:36.87 ID:B1bP0M530.net
ちょw
今気づいたけどこの反論してる奴ワオの糞ガイジのアニッキで草
ID一緒やんw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 21:52:32.28 ID:B1bP0M530.net
ワオのアニッキが迷惑かけたなすまんかったやで

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 13:20:18.90 ID:DAN4A9Cjd.net
ガイジが乗り込んできたと思ったら構う方もガイジのガイガイ祭りじゃん

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 17:57:09.45 ID:DeJPdW9P0.net
ID:B1bP0M530
このガイジどっかで有名な奴だったの?
逆に晒された本人じゃないのにこんだけ必死に連投するとしたら病気とかガイジなのも頷ける
よく見たら一日に何度もワッチョイID変えまくってるしよほど疚しいことがあるんだろう
前もそうだったけどDBD JPグループの奴が晒されると毎回擁護したりイチャモンつけるガイジが沸くよな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 18:18:32.16 ID:+txw+Ys7d.net
>>163
dbdjpは年齢層が低いホモガキの巣窟だから、知り合いが晒されたことに耐えられず顔真っ赤にして突っ込んでくるんだぞ
イキリ厨房とかじゃなくガチ底辺の大学生とかがでかい顔してるからそういうカスに影響受けた奴らが蔓延る蔓延る

165 :彼岸花 :2018/09/01(土) 22:38:16.25 ID:0dR0weYw0.net
名前→b-chiku69
レイス クソキャンパー、クソケバブ
見てて不愉快な程ケバブってました。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 23:53:13.04 ID:QygJCfZpa.net
ta_ka0831
途中抜け雑魚

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 02:40:46.00 ID:qO3/JSxv0.net
a200896106
マイケル使いの台湾人。3人スタートで2人が早々にサクられ
発電機を2つ付けないとハッチが出ない絶望的な状況で
俺を釣らずに担いでリリースを繰り返してのポイント稼ぎ。
ちなみにこちらは一切煽ってない。悪質すぎて台湾人嫌いになったわ
https://steamcommunity.com/profiles/76561198024870706/
https://www.facebook.com/a200896106

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 17:52:51.52 ID:+m+19hEfM.net
日本人でもkzはいるし外国人でも良い奴はいる

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 23:14:30.09 ID:Y/YP9pJ90.net
SHIGE2211
絆でなすりつけ うんこ移動

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 06:48:24.03 ID:GLG8bsLQ0.net
ましろ.jpとかいうネア見かけたら底辺配信者でブツブツ文句言いながら不愉快だからブロック推奨

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 09:33:18.98 ID:AEjKZkQ90.net
Prochasm
ダウンキャンプしといて通電した瞬間切断のチョンキラー

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 12:15:38.19 ID:YgRLXElG0.net
【 名前 】 牛タン
【 罪状 】 暴言
【SteamID】https://imgur.com/a/yzw1EEg
【 備考 】noobnoob煽るお鯖様は見てて不快だし迷惑だから消えて?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/14(金) 20:53:43.07 ID:EyZoK4gr0.net
【 名前 】 Green
【 罪状 】 擦りつけ
【 備考 】恩を仇で返す

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/15(土) 14:45:02.31 ID:RXFeAGqu0.net
【 名前 】 ゆきざくら
【 罪状 】 退出、暴言
【 SS・動画 】 https://i.imgur.com/8hxPfdG.jpg
【SteamID】 https://steamcommunity.com/profiles/76561198823262061
【 備考 】仲間が這いずり状態で回復してなかったことに腹を立てて退出したと思ったら
文句を言うためにリザルト画面で待機してて
回復してなかった日本人なのか外人なのかわからん相手に対して日本語で暴言
俺自体は別に不快でもなんでもなかったがなんか笑ったので晒しとく

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/16(日) 02:34:11.98 ID:bfs88XpG0.net
【 名前 】 Twit○h★mogmogchum
【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198447567603
【 名前 】 LeViLuGh
【SteamID】 https://steamcommunity.com/profiles/76561198169334666
【 Twitch 】 ttps://www.twit○h.tv/mogmogchum
【 罪状 】
どの動画か言ったら本人に粘着されそうなので明言は避けるが、
自分らのミスを棚に上げて、俺を含む他鯖に暴言を連発。
Twit○hって名前に入ってる時点で嫌な予感がしたが、案の定利己的で不愉快な奴らだった。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/16(日) 02:35:25.34 ID:bfs88XpG0.net
初めて知った。ツイッチってNGなんだな。○をcに変えてくれ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/20(木) 14:00:57.92 ID:8cUGwnrE0.net
俺用メモ

Jefty
https://steamcommunity.com/profiles/76561198016372794/

ケバブしたあげく逃げられて切断するゴミキラー

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/20(木) 21:46:28.47 ID:D6zaTEVx0.net
【 名前 】Ram らむ
【 地域 】jp
【 罪状 】 煽り、進路妨害、Swf
【 SS 】
【SteamID】
https://steamcommunity.com/profiles/76561198338093949/

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/24(月) 21:08:24.81 ID:Wdi8gG1p0.net
名前:YOUHA@youtube
罪状:談合
地域:JP
Twitter:@renagic
STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561198121744455

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/24(月) 21:16:12.31 ID:Wdi8gG1p0.net
追記になります
動画で談合を自白していました
https://www.youtube.com/watch?v=w4I5mMYxqU4

名前:YOUHA@youtube
罪状:談合
地域:JP
Twitter:@renagic
STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561198121744455

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/27(木) 13:01:20.79 ID:WUbw8D2V0.net
なんで俺が晒されてんだよ
冤罪晒し陰湿すぎんだろ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/27(木) 13:09:33.74 ID:WUbw8D2V0.net
>>173のことな
残り2人のとき見捨てずに治療しにいってやったのに倒れてる馬鹿がゲージまったく進めてなかったんだよ
これは切断していい案件だろ?倒れてるのに回復しとかない馬鹿のせいで俺まで吊られるなんて納得いかんから切断するのは当然
これはお前らだってわかってくれるだろ?
>>173の罪人は俺じゃなくてyousknって奴に修正しといてくれ
晒した奴もちゃんとそういうの見極めてから晒してくれ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/27(木) 14:46:58.77 ID:72JLdUuS0.net
何一つ理解出来ない切断だった
これは良い晒しなのでブロック入り安定

総レス数 183
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★