2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメーバ】海の上のカメ農園ヲチpart33

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/29(日) 21:52:54.00 ID:Xt0rqrnnT
20:26 ☆桃☆
こんばんは☆ありがとう(*^^*)また、あちらで♪

19:33 ☆ベリぃ☆
どうかお元気で穏やかに過ごせますように。あちらで会いましょう( ゜∀゜)ノ
19:32 ☆ベリぃ☆
たくさんの宅配物も私にまでありがとうございました( ;´・ω・`)
19:31 ☆ベリぃ☆
この間ブログ見て胸がいっぱいになりました( ω-、)
19:30 ☆ベリぃ☆
こんばんは♪やっぱりなんですね(。・´_`・。)寂しくなるけどまた会えるよね♪♪
20:28 ☆ベリぃ☆
なぜかコメントが出来なくて、モヤモヤしてるうちに月日が( ;´・ω・`)ごめんね( ω-、)


出た出た〜〜!偽善者☆べりぃ☆白々しいセリフを延々とw 気持ち悪いピグも虫酸が走る

てか、裏垢か他ゲームはやるんでしょ?
何を大袈裟に騒ぎ立てるのやらw

あぁ、『あちら』は三途の川の向こうのことか?

総レス数 1001
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200