2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日央画海夕ト同人ヲチスレ66

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 03:44:43.70 ID:u2H0ex7q.net
●sage推奨
●直リン禁止
●伏字必須
●私怨禁止・イタタポイント必須
●ソースを晒せない振りだけのネタ投下禁止
(鍵あり/鍵なしに関わらずスクショ必須・消えにくいimgur推奨)
※スクショなしは私怨とみなされます
※スクショなしのネタに食いつく方も荒らし
※最初はモザ入れスクショまたはプレゼンで需要確認してから本晒し推奨
●容姿嗜好作品レベル叩き禁止
(絵馬大手談義は弗本人の自称がある場合以外禁止)
●板ルールにより凸厳禁・マナー違反者への注意や更正が目的のスレではありません
ここは遠くからnrnrするスレなので、ジャンルを憂えるirirな人はここで愚痴らず直接注意か別スレへ

次スレは>>980が立てること・次スレが立つまでレスは控えめに

前スレ
日央画海夕ト同人ヲチスレ65
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522725855/

関連スレ
シ羊画ドラマ同人周辺雑談スレ32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529153806/

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 00:26:42.79 ID:Ap+gb/iI.net
>>675
ありがと
過去を読んできたけれどかなりお年を召している海外在住の人らしく触ったら駄目な人っぽい

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 01:11:58.64 ID:1MrWVtOS.net
目目子お得意の被害者ぶって他人を攻撃するツイもクソだけどそれにいいねしてる奴も同レベルのクソだな
TUで目目子の委託先だったシガってテンプレの石髪って人だよね
さすが類友

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 01:23:20.66 ID:XmWoxkpU.net
そうなんだ。超人蝙蝠初期からいる絵馬何人かには完全に避けられてるみたいだね

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 02:04:12.23 ID:SrwBwNAs.net
避けられてるってどうやってわかるの?

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 03:50:25.34 ID:/ijkMniM.net
>>680
流石に妄想過ぎて草

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 08:49:26.33 ID:zxfFljec.net
残念ながら最古参は同類で仲いい
絵馬たち内心はどうおもっているかしらねーが無視してない
本当に残念

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 10:59:39.31 ID:wH9Gx4jN.net
目目たんの最近のネタはこれが好き
https://i.imgur.com/ELE4j9eh.jpg

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 11:48:30.79 ID:rGxWJDSE.net
息を吐くように被害者面する目目たん怖

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 11:54:40.54 ID:zxfFljec.net
自分が悪い思っていないの草

暴言はいてた件
勝手に友達だと思ってた
他のフォロワーへ誘われないから嬉しいツイート見た
完全に独り相撲

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 23:59:59.35 ID:1MrWVtOS.net
相変わらずnrnrする目目子
https://imgur.com/a/HEPgxK9

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 00:42:43.48 ID:WxzIVrdf.net
>>687
弗ってどいつもこいつも自分のことを羨まれる人間だと信じてるんだよな
諌められるのも嫌われるのも嫉妬由来と疑わない
いやー輝いてるわぁ

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 00:50:54.83 ID:kHkWHLAR.net
>>684
外されまくりワロタ
フォロワー整理しようと思ったら自分が整理され済みだったでござるじゃん

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 00:53:19.17 ID:Odb/+/mr.net
知らず知らずのうちに距離置かれる人って現実はそんなんでもないのに自己評価が高いから
なにか決定的な友やめ事件が起きなくても、周囲は気を遣うのに疲れて離れていくんだろうな…
本人が自分スゴイ!と自慢するポイントは大体の人が難なくクリアしてるものだったりする

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 06:26:34.58 ID:6KnNROwr.net
フォロー整理しましたとかミュートしましたとかブロックしましたとか
わざわざ呟く人がそもそも苦手
どうして黙ってやらないんだろう

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 07:19:55.15 ID:zW2fYDJx.net
>>687
日本人がって言うよりめめたんがだろ…って思っちゃう

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 08:08:09.65 ID:hX51rYfZ.net
自分がフォロー整理するのは正しいことなのに
人からされるのは許せないってすごい

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 08:16:06.74 ID:g5XCnPun.net
お前が気に入らない=裏山になる思考回路が自分age過ぎて笑う
目目子たんが嫌われるのは何も羨ましい訳じゃないのに
本人はそう思うことで自我を保ってんだな

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 13:35:51.83 ID:N7ixSDnd.net
顔広いキャラなのに前洋画者で集まってた目ット柄パロの会に呼ばれてない時点で、あっ…と察した

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 13:43:15.47 ID:Qzf2NtJt.net
目ット柄パロは同人者じゃない参加者も多かったから晒さないけどイタいイベントだったな

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 13:48:52.76 ID:goZ4ckG5.net
晒さないなら雑談気分で話題に出すなよ
ここヲチスレ

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 14:22:32.75 ID:Uo32yGFP.net
名指ししてる人百合描きなんだろうけど目々ちゃん失礼すぎて笑う
https://i.imgur.com/6Vo6PPg.jpg

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 14:30:28.78 ID:mc73b74p.net
目目子ってフォロワーの名前出すの好きだよね
私って顔広いアピールなのかな
この前も「○○さんのネタ(蝙超)を超蝙に置き換えて考えると美味しいー」とか言ってて最悪だなこいつって思った

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 15:00:08.45 ID:+si+YKrs.net
間違えてフォローした”も謎

フォローした相手がフォロー返さない→間違えてフォローしちゃった(フォロー外す)
フォローした相手がフォロー返す→間違えてフォローしたのにフォローしてくれた

わざわざツイートする謎

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 17:13:59.86 ID:P6My3SOo.net
>>700
なにそれ

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 17:18:27.17 ID:DgUeV0Dv.net
>>700
普通に失礼だし
わざわざツイートしてる姿想像したら草

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 08:45:26.44 ID:Yz4ZoyOM.net
>>700
フォロー返した絵馬に間違えてフォローしたのにフォローありがとうって返信してたな

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 12:42:39.43 ID:JF+3OsCB.net
なんらかの障害を疑うレベルだなそれ

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 20:27:45.25 ID:ko67uqMi.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1582380.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1582383.jpg

目々ちゃんネタ豊作だな
RTされなくて不満がってるけど映画の名前間違えてるよ

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 20:36:40.05 ID:7LzIdKMv.net
ふふってなった>目々ちゃん
お気に俳優が炎上してますよ

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 20:55:15.78 ID:FOeyAIj+.net
無茶苦茶めんどくさい性格してるけど、この人のファンとかっているの?

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 21:04:17.26 ID:tZUUFL8X.net
この人自分が間違ってるとは思いもしないんだないつも

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 21:11:05.58 ID:EqBP7397.net
RTされなくてほっとしたんですがとかどうして余計なこと書いてしまうんだろうw

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 21:30:30.04 ID:8eaDNDiM.net
https://i.imgur.com/fQ4barN.jpg

最近こういうことよく言ってるイメージ 誰かに当てつけてひとりずもうしてるのかここを見てて文通してくれてるのか

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 21:35:59.65 ID:lYC3em35.net
>>705
わろたw公式はエゴサしてるんだろうしそりゃ引っかからないわw

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 21:38:29.25 ID:PYfDku3R.net
>>706
誰か炎上してるっけ?目々のお気にってばらつきがあって謎

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 21:38:44.13 ID:7LzIdKMv.net
別に見下されてはいないと思う。というか相手にされてない。

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 21:40:26.26 ID:uZwtkqFM.net
タイトル誤字りながらRT誘い受けwwだっせえwwww

>>710
自分を嫌ってる人間=正気じゃないって言ってる…?
すごいな

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 21:44:42.10 ID:0rJv4/C2.net
>>710
私のことを見下したり嫌ったりしてる人は正気じゃないって言ってるの草
だいたい自意識過剰なんだよな

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 21:50:03.01 ID:qLFf6Jey.net
>>712
超人の中の人
時ー旧ーのインタビューで数時間前の話だから
日本ではまだ広がりはじめ

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 22:18:58.72 ID:0r8z8FlJ.net
>>703
何気にその話がソシオパス女みたいで滅茶苦茶気持ち悪くてブキミ

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 22:31:10.63 ID:oIFvxXcr.net
めっちゃ心が広くて細かいことを気にせず優しい人でもなければ
とても付き合いきれないような人間だって
自分から言っちゃうところがすごい

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 22:33:28.66 ID:dAXvBxNF.net
>>710
これバズった元ネタは「私のことを好きな人はこれからも正気に戻らないでほしい」
っていう自虐ネタだからこそウケたんだよね
それを真逆に改変して
私のことを嫌う人は正気じゃないって言えちゃう自己肯定感すごいな

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 22:39:20.39 ID:oZkHQGSI.net
しかもそう言う自分は他人を見下したり嫌ったりしてるのが言動の端々に表れてるのにね
面の皮厚すぎ

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 23:04:36.82 ID:WQ+/pImX.net
目目みたいのと付き合える人ってよほど心広いか打算的か鈍くないと無理
>>710みたいな事いってるの見ると心底クズだなと思うわ

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 23:23:26.96 ID:XEWsY9Ot.net
>>716
超人蝙蝠は蝙蝠も大炎上したしついに超人もか
目目ちゃん何か口を挟むかな

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 23:32:04.46 ID:wkdtYfNk.net
目目ちゃんに委託したりいいねしてる人は神経図太いか
同類だと思ってるよ

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 01:09:04.62 ID:FYm1w1hZ.net
正気じゃなくなったら目々ちゃんのこと好きになれるなら正気じゃなくていいわ
1件でもいいねがあることにすら引く

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 13:39:47.91 ID:ZRIjgGBY.net
>>717
私は間違えて絵馬をフォローしたが絵馬は私をフォローしたくてフォローした
というプライド?

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 14:36:32.28 ID:eVA4IJtb.net
目々ちゃん、間違えたのにフォローありがとうって昔からやってるよね?変わらないな
あくまで初動が相手側にあるように周りに見せることが重要で「間違えてフォローした(から私はそんなつもりなかった)のに(あなたから)フォローしてくれてありがとう。間違えたのにフォローされる魅力ある私すごい!」

フォロー返しされなくても「間違えた」だけだから目々ちゃん自身の価値は下がらない

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 14:44:48.92 ID:7jy8ECnh.net
スクショ無しで話が進むとあれだからスクショだけでも貼ってほしいわ

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 16:24:16.07 ID:QbPdsV1+.net
黴びる発言に対する反応を見てたんだけど香ばしいのがいるな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1583031.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1583032.jpg

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 16:48:27.41 ID:IpSFUe6l.net
キッズかな?と思ったら20歳か
黒歴史になるか、もしくは菌ルートを歩むかだな

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 17:02:22.06 ID:cmaglSHz.net
>>728
俳優のスキャンダルでシリーズごと叩いてる人なんて
対立煽りしたがるバカ以外見たことないんだけど
この人の周りよっぽどあれな人が集まってるんだろうな

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 17:26:21.58 ID:E5uNFmLL.net
絵夢C裕にもセクハラ発言で炎上した栗巣絵版巣がいるから安心しろと言ってあげたいw

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 17:36:55.67 ID:UWyCJynV.net
対立煽りよりポアしてあげようがダメだろこれ

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 18:36:18.54 ID:KcEMAl0u.net
この時期、このタイミングでポアはまずいな

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 18:49:15.49 ID:Trw6u/25.net
>>731
自衛麗美ー伶奈ーもだね
あと冬兵の人
結構いるな

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 19:20:55.34 ID:XeR64xyA.net
>>734
二人は知ってるけど冬兵の人は何?

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 19:29:07.64 ID:2b5lzXCX.net
なんだっけブラパンの妹とのことで燃えてた気が

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 19:29:37.90 ID:2b5lzXCX.net
てかごめんここ雑談じゃなくてヲチスレか
スレタイ見ず話し続けちゃったすまん

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 20:25:53.04 ID:PyjLmLjV.net
>>733
当時もポアは流行語になって子供が使いまくってたっけね
今20でオウム事件のことなんか全然知らないと最近またテレビで流しまくってるから
軽い気分で使うんだろうなあ

バカだな

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 21:52:25.61 ID:1h7CCxj0.net
ポア

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 01:17:02.34 ID:VhJHcj31.net
凹凹の通販どうなったの

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 09:56:37.01 ID:5fMvBfcA.net
ずっと発送中だよな

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 14:22:38.88 ID:6RBIhEXU.net
>>740
多分もう集めた金生活費として使い込んじゃってるでしょ
毎日実況の合間合間に言い訳のように体調悪い、忙しいばっかりのツイートしてるし

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 15:21:16.43 ID:rO2y44NM.net
買った人はそれでいいんだろうか
このままだと被害者の会作られてもおかしくないけど

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 21:58:09.83 ID:Sgetn75P.net
某弗の絵が心配になる程下手になっていて心配…

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 22:49:33.23 ID:okki4xRt.net
今まで描けてたのに下手になったってこと?誰か気になる

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 22:52:49.65 ID:gYj+rAZ/.net
もしや菌?

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 22:52:51.88 ID:TZzz55FX.net
作品レベル叩きは禁止だけど最近下手になったなら気になる
元々弗なら貼ってもいいんじゃない?

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 00:38:18.13 ID:XLjLAHwT.net
ID変わってるけど石髪タソ
ここで名前出るくらい牛歩や売れ自慢してた頃は上手かったと思うんだが
最近ツイに載せた出っ腐ー本の表紙が目を疑うほど人体とか劣化しててショックを受けてしまった

絵ってセンスこそ衰えても技術は熟練していくものだと思ってたから
弗としてどうとかより単純に絵描きは誰しもこうなる可能性あるのかなって

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 00:57:07.23 ID:s0AkNwqn.net
>>748
絵描きじゃないからわかんないけど女体だからじゃない?

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 01:04:03.62 ID:CI3weWN+.net
ジャンル外だと誰だかわからん

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 01:04:21.10 ID:df+TMOGe.net
話すならスクショ

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 01:05:26.00 ID:n3CddPPO.net
ノー万リー出須好きのオープン腐だけど結局何がいいたいのか
https://i.imgur.com/zwDc6Lr.jpg

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 01:16:23.63 ID:s0AkNwqn.net
怒ってる元ツイの百合漫画は当事者界隈でも若干燃えてたからそれ読まないとわからないと思う

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 01:16:52.36 ID:s0AkNwqn.net
RTしてないから憶測だけど

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 01:29:46.98 ID:moYOJbyY.net
???
ちょっと何が言いたいのかわからない

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 01:43:56.79 ID:cOT+oPgO.net
ここまで合わせて読んでも謎
スクショ代わりに出しといて言うのもなんだけどなんか私怨臭い
https://i.imgur.com/UmQBZpM.jpg

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 01:50:30.91 ID:bQIa4+gb.net
>>748
石の神タソは前から下半身下手だったけど最近輪をかけて全身のバランスが悪くなってるなと思う
何故なのかねえ

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 01:54:36.87 ID:e1atcYH/.net
>>756
ていうか何言ってるのかよくわかんなくてなんとも言いようがないこの人
言ってることがおかしいのはわかるけど日本語がメチャクチャすぎて頭混乱する

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 12:50:25.30 ID:0t6FHqm0.net
>>756
この人頭おかしいだろ
何言ってんのかさっぱりわからん

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 12:52:54.10 ID:0t6FHqm0.net
>>752
そもそも
のー万理ー出すの信者は基地外
プロフに好きって書いてるだけでミュートするわ

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 13:42:05.29 ID:caX6aO3h.net
>>760
そういうレッテル貼りは私怨臭くなるだけなんで他所でやって

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 15:29:19.19 ID:dt1tPXmr.net
>>760
お前の趣向なんて誰も聞いてない

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 20:51:19.52 ID:P/31itRk.net
杏ちゃんなにかされたの?可哀想

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 21:08:27.97 ID:J8oBj/Dj.net
スクショ付けろや

https://imgur.com/JtQTYAY
https://imgur.com/rckloFf
https://imgur.com/pv2IrWq

屁具出待ちで古参ファンになんか言われたのかね
なんでそれで俳優にも八つ当たりすんのか疑問だけど
違う出口から出るって言っておいてそうじゃなかったとか?

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 21:10:31.55 ID:ZhjXg3Gg.net
ぺ具の公式垢が「出待ちはやめてね」って言ってたからぺ具ファンは出待ちしてなかった
→結局日本の映画公式が来日実況したりぺ具もトム来るや監督と一緒に出てきた
→トム来るファンやミーハーでぺ具とも会えた人と出待ちしなかったぺ具ファンで不穏な空気に

案ちゃんはぺ具推しじゃないけど海外俳優なら誰でも会いたいタイプだからぺ具ファンの気持ちを代弁する形で()キレてる
https://i.imgur.com/9OdTLQk.jpg
https://i.imgur.com/G4hVmQ3.jpg
https://i.imgur.com/LhZn2uV.jpg
https://i.imgur.com/3b5ZRZp.jpg

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 21:19:09.42 ID:ZhjXg3Gg.net
被った
ぺ具公式垢のスクショは晒さないけどこの流れで案ちゃんがぺ具本人に文句言うのは謎

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 21:47:23.34 ID:J8oBj/Dj.net
読んでて思ったけど案ちゃん空港行ったの?
行っておいて俳優に文句言うのはちょっとw

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 22:53:59.56 ID:VAQaxlE4.net
お前が言うなのお手本みたいだな
ぺ具ファンが見たらキレていい

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 23:49:15.50 ID:ae6ognkw.net
>>767は何でこんなにレス付いてるの

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 00:10:41.65 ID:iywuik6B.net
案は出待ちで会えたけどぺ具ファンは会えなくてぺ具のせいにしてるってこと?

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 00:34:37.48 ID:jWo1Yi3h.net
案て人がわざわざやってきてくれたぺ具に苦言を呈してる感じだが

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 00:44:10.44 ID:QZTo9kFS.net
案ちゃんて何様なんだろうか
どの目線から物言ってんのこいつ

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 00:58:09.69 ID:pOhivVhf.net
案ちゃん空港には行ったけど、ぺ具には会えなかったんじゃない?
ぺ具に会えてなおこの言い草だと流石に人間的にどうかと思うけど
案ちゃんなら言いそうではあるが

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 07:18:51.93 ID:4ZhvtuiR.net
下品な人たちの高笑いに草
お前が一番下品やぞ

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 08:34:01.80 ID:PwoWUJxh.net
案ちゃん周りの人の輩みが凄かったって笑
何で自分だけは違うと思ってんだろ
お前も端から見たら一緒だぞ

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 11:29:42.10 ID:hK9rmWSe.net
案ちゃんことだから目覚とか報道陣にキレてるのかと思った

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 21:38:21.72 ID:6+WC/ukx.net
反省という言葉はあるけど何を悪いと思ってるのか一つも伝わってこない

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 21:38:26.38 ID:tiS44RES.net
個人的に凹凹に気力使いたくないから被害者の会とか捨て垢で未着問い合わせとかは面倒くさいけど
ヲチャとして実際問題本は出来てるのかと2月のはわわコピーミスタクシー実況むぱらギリギリ到着は何だったのかだけは気になるわ

総レス数 1005
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200