2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金ブログについて語ろう★11

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 22:56:46.25 ID:op0fICuhV
医者妻が出てけと言われるのはスレ8〜10だか7〜9だかのスレ乗っ取り状態からきてる
軽いツッコミなら問題なかったんだけど、医者妻アンチのそれはネチネチと粘着質で陰湿で不快なレベル
例えるなら、あいこつまんねーとやたら上から目線で呪いを吐いてるパチンカスとサイマーに貼り付いてる人、あれがもっと濃くなった感じ
ウンザリした人が何人か出てってくれと言うようになったんだけど、1人2人だと開き直って居座るから「出てけ」と合唱されるようになった
だから自業自得じゃないかな
他のオチスレだってあまりに独占されるようになれば専スレ立てて独立を促されるんだし
ここでもきなこ系(スレチだから)もう捨て(気持ち悪いから)は専スレで独立していったし、医者妻だけが言われたわけじゃない
専スレも親切な誰かが用意してくれたのに落としたんだから自己責任?自業自得?

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200