2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二人生は】Second Life 晒155【ピアノ発表会が基準です!NHK】

1 :MASTER CH:2018/06/20(水) 21:03:55.13 ID:9n/llP7J.net
公式:
http://secondlife.com/?lang=ja-JP

wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Second_Life

画像うpろだ:
http://imgur.com/

*証拠のSSはできるだけつけよう

前スレ:
【第二人生は】Second Life 晒154【ピアノ発表会が基準です!NHK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525137307/

関連スレ:
Second Life 総合スレ Part113【NHK オルチャン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1527631499/

Second Lifeセカンドライフ質問スレ Part44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1476370174/

外部掲示板:
したらば New SecondLife-NET
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16032/

このスレのルール
※レス乞食に餌をやらない(スルー)
*次スレは >>950 以降が宣言してから立てる。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 15:49:34.64 ID:nGzxulrB.net
>>251
知り合いはあれ365日毎日読まされて
「いいね」ついてないと嫌われてるとか拗ねられるのか

たまったもんじゃねーなw

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 16:52:12.61 ID:lO3mxMTb.net
ネットの匿名ゲームで顔出しとか、それこそ晒しのいいネタだよw
頭おかしいのしかそんな事しないってwwww

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 17:09:06.83 ID:/Z0Dzhxu.net
ここの住民がよくナマポ爺婆しかいないゲームだからwwwって言うけど
そのゲームの晒しスレに張り付いてるこういう人たちは高給取りのイケメン美女集団なのかな
結局インワにもいるんだろうし、自分の状況を吐露してるだけなのでは

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 18:26:45.49 ID:lO3mxMTb.net
自分がナマポ爺婆だからそういう発想しか出来ないって事だよw
中には希にいい風呂に入ってる輩もおるけどwww

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 18:55:04.41 ID:juasCw0c.net
>>255
そういう底辺がインワで迷惑かけてくるから叩いてるだけだろ
俺はイケメンだしそこそこ高給取りだけど他の人間のRLなんぞ興味ないし別に関係ないし
だがRL底辺はゲームで迷惑かけてくる輩が多い
金貸して逆切れされたり、勝手に気に入られて粘着されたりな

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 19:00:09.90 ID:juasCw0c.net
生保の奴が同情誘うようなこというから金貸してやったんだよ
そいつが副収入入ったつーから貸した分を請求したら逆切れされてとんずらこかれた
まぁ大した金額じゃねーから別にいいけど
SL恋愛どっぷりはまってる基地外婆だったな
こういうゴミクズがインワには多い

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 19:06:50.27 ID:/Z0Dzhxu.net
「別にいいけど」と言いつつ2レスに渡って怒りぶちまけるほど怒髪天じゃねーかwww

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 19:22:42.25 ID:gVJ/+jCy.net
>>254
重症になるとなんとなく顔出しする婆がいるけどな
髪型だけみせて顔はわからないように細工したり

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 19:24:33.39 ID:juasCw0c.net
>>259
そういう底辺が普通のプレイヤーに迷惑をかけるって例を出しただけ
金貸した時点であげたもんだと思ってるから気にしてない
ただ逆切れされた時はさすがに呆れたけどな
そいつにとってはSLが全てだから名前は晒さない

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 19:35:29.80 ID:/Z0Dzhxu.net
>>261
そういう個人間のことは、晒したら逆に晒しスレに常駐してることがバレるからしょうがないな
通報してもリンデンじゃ対応しないだろうし、それ以前にリスク管理がガバガバな>>261も問題あるし
泣き寝入りして晒しスレでナマポ爺婆叩いて発散するしかないな

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 19:45:52.15 ID:nGzxulrB.net
>>259
YOU、ここをどこだと思ってる?天下御免の晒しスレだぜ?
そういう奴こそ晒しちゃいなYO!全てを奪ってやりなw

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 19:46:17.65 ID:nGzxulrB.net
>>261だw

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 19:46:45.16 ID:OwlMxK8Y.net
リアルでもインワでも知人から借金するやつはダメ人間だが、SLで借金するやつは数千円単位で金に困っているような最底辺だわな

SLで金に貸した話はぼちぼち耳にするが、最終的にちゃんと返済されたという話は聞かないな
借りる方に問題があるのは当然ながら、そういうダメ人間にお金貸す方もよくないと思うよ
ああいうやつらは誰かしらお金貸してくれるもんだと分かったら味をしめて方々に迷惑かける

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 19:53:16.76 ID:nGzxulrB.net
>>265
今月のSIM代丸々貸してとかのほうがまだわかるわ
まぁ全力でお断りするけどw

普通カードポチッでお仕舞いな数百円相当かしてとか、ちょっと情けなくないか?
本当にカード作れないからインワで生活費稼いでるんじゃないかと疑いたくなるわw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 20:13:29.35 ID:juasCw0c.net
>>262
そいつが俺のレスみただけで俺が誰だかわかると思うw
そこそこの金額のやり取りがあったからね
RLで社会的な制裁も加えることもできたけどしなかった
甘いって言われればそれまでだが
>>263
そいつが生保ってことは極一部の仲良いフレしか知らず
特定のコミュニティではリーダー面してる人間だから、
俺は奴の築き上げたコミュニティを破壊してやれるぐらいの爆弾持ってるけど
そこまではしない
SLでしか生きられない人間がいるってことを学んだからな
もう関わりもないしそいつの社会生活まで奪うつもりはない
他の人間に迷惑をかけるようないつでも発動できるけどね

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 20:22:42.64 ID:juasCw0c.net
SLは想像以上に生ぽ、無職、精神疾患の人間が多い
偉そうに店構えた重鎮やみんなの憧れのクリエーターちゃんも無職かもよ
みんなのフレリストでいつもオンラインの人間はいないかな?
気を付けような

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 21:46:46.84 ID:U5TGsOOr.net
>>268
くーぽん (qutina7.schwarz)
こいつな
精神疾患で発達障害確実

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 00:33:54.85 ID:VnqV5efQ.net
https://twitter.com/fennel2/status/1014596488352096256
李徴が攻撃するんだとさw

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 01:41:54.59 ID:SN/Mec1b.net
なになに?襲撃予告??

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 06:35:31.30 ID:7dIOkgYz.net
風呂晒しがまた暴れてるのか

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 09:05:36.24 ID:IMhX46taT
>>269
くーぽん (qutina7.schwarz)ならここのスタッフな。


Caf'e jeunesse de miel
ttp://sl-link.com/?webid=1608

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 08:45:18.60 ID:uhgmDqzw.net
ここの荒らしは風呂晒しのひとだったんですね

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 10:09:27.80 ID:IMhX46taT
あ〜だめだめwwww
李徴さん相手におまえら極底辺が何千何万束になっても年収で勝てないからw

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 10:09:54.58 ID:j8ABzFp4.net
いつもの奴が暴れてるようにしか見えない

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 15:36:28.19 ID:oa6nLxQa.net
>>257
お前バカだろ?

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 21:51:56.25 ID:WtJhSaSc.net
またバカチョン見つけましたwww

ももかん (momokan0303)こいつは自覚のない密入国在日朝鮮テロリスト野郎です!www
バカチョンのくせに図々しくも日本人だと思っていますw
自覚がないのでここに吊るしておきますwww

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 22:25:47.67 ID:WtJhSaSc.net
恥ずかし過ぎるバカチョン吊るしておきますねぇ〜www
セニーチェ (seniche)

セニーチェです。まったり散歩とか放置してることが多いです
返事がない場合は離席中なのでごめんなさい
露出多めの服やエッチなアイテムを好んで着ます( '﹃' )

www
うろうろしてるそうですw
見つけたら指さして大笑いしてやりましょうwww

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 22:53:32.08 ID:jCMak4Gf.net
>>278-279
https://twitter.com/masikata_sl/status/1017026564108648448
https://twitter.com/masikata_sl/status/1017027738861879296
またお前か
分かりやすいなぁ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 23:03:33.00 ID:u1rzKa55.net
Kazumi Roxleyの転生アカがPitohuiiなのか
わかりやすい奴だな

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 23:16:37.84 ID:C+Zmks0Z.net
>>280
Pitohuiiてのなかなかの基地外だな

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 23:25:03.49 ID:7dIOkgYz.net
ひとりごとのよに同じ事繰り返すだけさかいミュートせなあかんで

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 01:12:01.91 ID:TJKHsxH5.net
なかなか芳ばしい奴やなw

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 01:34:50.62 ID:KPJ+D8pQ.net
ここの連投荒らしの一人である事は想像に難くないが
こんなのが他に何人もいるとかSLの闇は深いな

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 03:11:04.63 ID:D3YJWcGP.net
一般プレイヤーに噛みついて何が楽しいんだ?
長いことSLやってると頭おかしくなるのかな

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 06:21:14.48 ID:AKmpq4ui.net
晒すネタが無いから自ら晒されてんじゃね

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 10:23:36.11 ID:dN2KJspe.net
>>267
はぶりのよさそうな男垢に近づいて
そこそこ親しくなってRL金もっていそうと嗅ぎつけると
次は女出してきて、リアルでも絡みだし
そのうち涙ながらに金に困っている話なんかをしだす
で、「お金を貸して欲しい」と言い出すやつなw
そういうRLナマポの4、50代の(知れた名前のアバ)SL婆の話は聞いたことある
ヤバくなるとSL仲間の連中と男アバを悪者に仕立て上げSLから追い出すって手口
 
まあ、ネットの中ではよくあることだな
そういう奴らこそ晒して欲しい

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 10:28:38.05 ID:HN1apo7B.net
>>288
そういうやつこそ名前出して晒すべき

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 10:30:17.29 ID:dN2KJspe.net
>>267
はぶりのよさそうな男垢に近づいて
そこそこ親しくなってRL金もっていそうと嗅ぎつけると
次は女出してきて、リアルでも絡みだし
そのうち涙ながらに金に困っている話なんかをしだす
で、「お金を貸して欲しい」と言い出すやつなw
そういうRLナマポの4、50代の(知れた名前のアバ)SL婆の話は聞いたことある
ヤバくなるとSL仲間の連中と男アバを悪者に仕立て上げSLから追い出すって手口
 
まあ、ネットの中ではよくあることだな
そういう奴らこそ晒して欲しい

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 14:17:11.02 ID:CyNFRG9x.net
>>268
くーぽん (qutina7.schwarz)
こいつな
精神疾患で発達障害確実

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 18:40:11.55 ID:i/bFxV8c.net
まあ朝鮮ゴキブリはなんで嫌われるか自問自答しようぜ?
嫌なこと言われたら、なんでも差別なんでもネトウヨじゃ変われない
まず朝鮮人のレベルの低さを学ぼう

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 20:11:43.18 ID:KPJ+D8pQ.net
パパお風呂入ってこないで!

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 22:21:29.87 ID:NUEacBo8.net
風呂爺結局大規模MMOでもワッチョイが怖くて自分の立てたスレで騒ぐという

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 22:37:49.74 ID:xsn1Zcla.net
>>291
ASD?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 23:02:38.16 ID:jy77eGAn.net
>>290

>RLナマポの4、50代の(知れた名前のアバ)SL婆の話は聞いたことある

誰だか言ってほしい
そいつ含めて仲間連中も回避したい

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 23:03:12.02 ID:CyNFRG9x.net
>>295
Akibaに長時間やたらといるくーぽん (qutina7.schwarz) はADHD

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 23:31:30.52 ID:TJKHsxH5.net
名前伏せるくらいなら他でダベってろって思うわ
はっきり言ってスレ違いだし

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 00:51:09.39 ID:nqUAhIqH.net
かと言うて詳細書かずに名前だけ晒されても盛り上がらんち

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 02:27:26.70 ID:Pt4aqc8v.net
またバカチョン見つけましたwww

ももかん (momokan0303)こいつは自覚のない密入国在日朝鮮テロリスト野郎です!www
バカチョンのくせに図々しくも日本人だと思っていますw
自覚がないのでここに吊るしておきますwww w

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 02:27:59.26 ID:Pt4aqc8v.net
恥ずかし過ぎるバカチョン吊るしておきますねぇ〜www
セニーチェ (seniche)

セニーチェです。まったり散歩とか放置してることが多いです
返事がない場合は離席中なのでごめんなさい
露出多めの服やエッチなアイテムを好んで着ます( '﹃' )

www
うろうろしてるそうですw
見つけたら指さして大笑いしてやりましょうwww w

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 02:34:46.92 ID:Pt4aqc8v.net
キチガイの密入国バカチョン見つけましたwww
ʚϯɞ Ӈᴇɴsᴇɴ Ƙᴀʀᴀsᴜ ʚϯɞ (transitioncrow.x)ですwww
ヘンタイ系の気持悪いバカチョンなので見つけたらエンガチョしましょうwww
近親相姦でDNAが完全に壊れてるタイプなようですwww

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 02:36:14.53 ID:Pt4aqc8v.net
transitioncrow.xue ヘンタイバカチョン www

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 02:44:36.33 ID:Pt4aqc8v.net
成りすましキチガイ朝鮮見つけましたwww
ダンディor dandi (danndi) www
I like the view of the world of this SIM and I like the scenery
A walk is the purpose.
このSIMの世界観が好きです 私は散歩が目的です。
I am bad at English. I do not have knowledge of overseas RP.
私は英語が下手です。
国外RPの知識が無いです
i like role play
私はRPが好きです
If there is a problem, please contact me
問題があればご連絡ください
im japanese i love hot spring
私は日本人です。 温泉とか好き
↑↑ ↑↑
家族全員朝鮮白丁だそうです www

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 02:51:29.22 ID:ZfS2O/Dp.net
SLIPに書けないチキンであった

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 03:23:20.06 ID:Pt4aqc8v.net
あ (alsted.verwood)

こいつも密入国キチガイ奴隷朝鮮ですw

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 03:34:02.96 ID:hOJysGpF.net
ID:Pt4aqc8v

声闘ってこんな感じなんだろうな

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 05:38:14.66 ID:tv0/e3zi.net
>>306
お前本垢INMに置いてるだろ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 07:23:16.48 ID:fHufxA7E.net
>>297
くーぽん (qutina7.schwarz) は知ってるよ
昔からSLに定着してる障害者だよ
昔の表示名は「くぅー」
昔にも少し吊るされてたから表示名を変えたようだ
自分は土地オーナーでもないのに自分の気に入らない人を排除しようとするクズで
土地オーナーにでたらめ吹き込んで追い出しを依頼するキチガイ
福岡の中卒で低学歴コンプレックス
頭が悪いので周りが技術的に高度な話をするとついていけなくなり機嫌が悪くなる
自販喫茶 くろマップ に入り浸ってるよ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 08:03:56.42 ID:a62gui5V.net
ID:dN2KJspe 

>>296
自分が遭遇したわけじゃない
あくまでも聞いたことあるってだけで(2〜3年前)
名前は出すわけにいかんだろ?(今でもSLにいる)
仲間連中はその婆の言ってることを鵜呑みにしての行動ってこともある

こういう流れの時、RL美人や若い女だったら警戒するだろ?w
不細工や人良さそうな婆だとつい信用してしまうってやつだw

具が男女関係なくそういうやつもいるってことで

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 08:11:54.39 ID:a62gui5V.net
ID:dN2KJspe 

>>296
自分が遭遇したわけじゃない
あくまでも聞いたことあるってだけで(2〜3年前)
名前は出すわけにいかんだろ?(今でもSLにいる)
仲間連中はその婆の言ってることを鵜呑みにしての行動ってこともある

こういう流れの時、RL美人や若い女だったら警戒するだろ?w
不細工や人良さそうな婆だとつい信用してしまうってやつだw

具が男女関係なくそういうやつもいるってことで

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 10:17:53.82 ID:sJoUoZ5b.net
まぁ聞いただけならガセの可能性もあるしな

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 10:20:55.63 ID:5c4HaeEQ.net
>>252
あかりを捨てたfuwariは早々にパートナーをw
fuwariもあかりの前のパートナーだろ。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 11:00:24.68 ID:11T5NZiI.net
ttps://twitter.com/masa224891
こいつなw

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 13:31:46.57 ID:3YrUpwjCG
Pitohuii 在日障害者は国帰れよ

書き込みもIMも同じ言葉しか喋れないないんだな

知能が足りないからアニメの写真で気持ち悪いアニメアバなんだ (納得w)

在日と言い切れる証拠を出して理論上確実そう言い切れる
確信があった上でいいなよ

チョンだから日本語で言い返せれないから
オウム返でか言えないんだよね

うろ覚えの単語並べれて語れば強いでも思ってるガキw

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 13:44:48.46 ID:3YrUpwjCG
Pitohuiは
義務教育受けて無いんだろうな
能書きでしか物申せないとか笑える


課金できないからって僻んで他人に攻撃的なるなよwwwwwwww

クソダサいアバで在日アピールオツカレwwwww

by transitioncrow?

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 14:16:44.93 ID:a62gui5V.net
>>313
そんなメンヘラ恋愛脳のばばあなんてほっとけよw
まともに付き合おうとするからイライラするんだよw
そこそこwそれなりにwぐらいにしとけwww

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 14:40:29.70 ID:a62gui5V.net
>>312
これな
したらばが最悪の掲示板だった頃調子よく活動していた
しばらく目立ってなかったが最近また動きだしたんじゃね 


264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 20:13:29.35ID:juasCw0c>>288>>290

>>263
そいつが ⇒生保ってことは極一部の仲良いフレしか知らず ⇐
⇒特定のコミュニティではリーダー面してる人間⇐ だから、
俺は奴の築き上げたコミュニティを破壊してやれるぐらいの爆弾持ってるけど
そこまではしない
SLでしか生きられない人間がいるってことを学んだからな
もう関わりもないしそいつの社会生活まで奪うつもりはない
他の人間に迷惑をかけるようないつでも発動できるけどね

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 15:07:39.07 ID:11T5NZiI.net
zellweger string 晒でもスルーされんのか。
悪かったなw

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 15:09:07.34 ID:a62gui5V.net
>>312
これな
したらばが最悪の掲示板だった頃調子よく活動していた
しばらく目立ってなかったが最近また動きだしたんじゃね 


264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 20:13:29.35ID:juasCw0c>>288>>290

>>263
そいつが ⇒生保ってことは極一部の仲良いフレしか知らず ⇐
⇒特定のコミュニティではリーダー面してる人間⇐ だから、
俺は奴の築き上げたコミュニティを破壊してやれるぐらいの爆弾持ってるけど
そこまではしない
SLでしか生きられない人間がいるってことを学んだからな
もう関わりもないしそいつの社会生活まで奪うつもりはない
他の人間に迷惑をかけるようないつでも発動できるけどね

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 15:21:24.37 ID:j2+dA10l.net
くーぽん (qutina7.schwarz)は男女問わず見境無く手を出すトラブルメーカー
キチガイだから晒されたりしてる

>>昔からSLに定着してる障害者だよ
障害者ってのは初耳
妙に納得だわ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 16:00:21.55 ID:fHufxA7E.net
↓くーぽん (qutina7.schwarz)に関する2ちゃんの過去の書き込み↓

904 :名も無き冒険者:2014/08/21(木) 20:39:52.33 ID:Eesmf4COk
ビギセンに常駐するサブアカウント紹介

【ID】 Qutina7 Schwarz = Joak Akina = famm15  (同一人物)
【名前】 クゥー = おじょー = ファム  ※名前はたまに変更される
【出没エリア】 ビギセン( Metaworld JAPAN ) サポセン( Meltingdots ) 池袋足湯 ( ASHIYU Primary ) HALUモータース
【行動】
 LOVEHOでエスコとしてSL売春する。金は貰うが仕事はしないで客からクレームの嵐。
Metaworld JAPANでは新規来訪者を車ではねる。ブロックプリムでプッシュする。Gエリアなのにパンツを脱ぐ。
自分の価値観にあわない来訪者がくるとデマを流し追放しようとする。土地オーナーやBAN権限を持った者に取り入ろうとする。
905 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 02:17:41.44 ID:rNbPggFzm
クゥーのパートナー、ピカは
メタワールド土地レンタル担当じゃないか

ピカとクゥー、 ファムはプロフィール写真やプロフィール文章の
癖が同じっぽくて同一人物ぽいな
906 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 19:25:04.45 ID:qwQGShQZ.net
キチガイ・・・

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 16:03:19.21 ID:fHufxA7E.net
921 :名も無き冒険者:2014/08/26(火) 09:10:58.89 ID:RUEmlah5g[1/2]
>>905
ピカとクゥーは別物だよ
クゥーは権限を持ってる者に取り入るので
シムオーナーじゃないけどシムの管理してるピカに取り入れば
身を守れると思ったんだろう。
ムカつく奴が来たらBANするようにパートナーに言うんだろうよ。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 16:07:32.44 ID:fHufxA7E.net
あと(qutina7.schwarz)は日本の有名なAOクリエイターdaiz.pappとトラブル起こしてdaizにシムBANされてる。なので今後、オラクルAOをインワールドで買うことが出来ないw

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 16:12:35.15 ID:xxaBw+Rh.net
13年もここで憂さ晴らし続けてればやめられないよなあ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 16:32:11.67 ID:fHufxA7E.net
qutina7.schwarzは昔よくビギセンに常駐していた。
そこであいつのお仲間に、ぶちゃ(Bucchus McDonnell)というキチガイ婆さんがいる。予備知識としてこの婆さんの事についても過去ログを貼り付けておこう

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 16:34:13.36 ID:fHufxA7E.net
898 :名も無き冒険者:2014/08/20(水) 22:24:12.92 ID:X5cq8aNy7
    JapanMetaworldのビギナーセンターの Bucchus McDonnell って何なんだ!?
    その人物の近くで「おばさん」という日本語使うとBANされるので注意!
    誹謗中傷や猥褻発言でBANするなら分かるが、単に「おばさん」という日本語の使用でBANするとか、SLでも初じゃないのか?
    本人曰く「それは暴言だ。暴言を使用したのでBANした。」の一点張り。「おばさん」という日本語は暴言でもスラングでも無い
    一般的日本語である事を説明し、国語辞典を参照するように促したが「議論はしない。以降、IMの抗議文は無視する。」だそうだ。
    一方的すぎるだろう!どんだけ年齢にコンプレックス感じてるんだ?

900 :名も無き冒険者:2014/08/21(木) 01:40:24.44 ID:tdDLQt7ZY
    マメの爺さん、Bucchus McDonnellって娘?
    二人でやってるのか
901 :名も無き冒険者:2014/08/21(木) 02:54:36.07 ID:/axg5FrWD
    >>900
    娘なんて言葉使うのはおこがましすぎる!
    確実に50代はいってるババアだよあれは!
    60歳はかたいね!

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 16:35:18.96 ID:fHufxA7E.net
902 :名も無き冒険者:2014/08/21(木) 09:47:33.66 ID:yQ1uRCDkK
    >>898
    「おばさん」でBANは、BIG6の1番「不寛容の禁止」に反するよね

922 :名も無き冒険者:2014/08/26(火) 09:17:11.26 ID:RUEmlah5g[2/2]
    ビギセンに常駐する変なおばはん紹介

    【ID】 Bucchus McDonnell
    【名前】 ぶちゃ    
    【出没エリア】 ビギセン ( Metaworld JAPAN )
    【行動】
     この人物の近くで「おばさん」という日本語を使うとBANされるので注意。
     https://my.secondlife.com/bucchus.mcdonnell#about_tab
     単に「おばさん」という日本語の使用でBANしてくる。本人曰く「それは暴言だ。暴言を使用したのでBANした。」の一点張り。
    「おばさん」という日本語は暴言でもスラングでも無りません。一般的な日本語である事を説明し、国語辞典を参照するように言うと
    「議論はしない。以降、IMの抗議文は無視する。」などと言って聞く耳を持たない。年齢にかなりのコンプレックス持っている模様。
    アバターは完成品アニメ風アバターやタイニー。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 17:00:07.70 ID:m6hCVSrC.net
そうだよこれが晒しスレだよwwwww

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 17:20:53.47 ID:nqUAhIqH.net
4年前のネタ引っ張り出して何してんの

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 18:24:49.93 ID:j2+dA10l.net
くーぽん (qutina7.schwarz)は少なくとも4年前から嫌われてるって事だよw
まぁもっと前からだろうけどwwww

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 21:14:09.93 ID:/3xbTFO7.net
SPIXYのスタッフ、来てる客も悪口と噂話しかしない店。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 23:19:13.91 ID:8ZCxHYaw.net
>>313
そのfuwariはまた別れてたぞ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 23:50:23.93 ID:EVmM9dPf.net
もうスナック感覚でパートナー組んでるんだろw

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 00:51:00.37 ID:zlFnnxeg.net
SLのパートナーなんかで嫉妬するとか気違いだろ

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 02:48:12.76 ID:LLuFt74p.net
SLパートナーなんてたったL$10の契り
日本円だとたった5円くらい…


ちなみにL$をいざ円に換金しようとすると
まず米ドルにしないとなど
あれこれ手数料取られて
比率でいうと
L$10→2.6円くらいになってしまうw
日本人がSLで稼ぐとかまず無理w
ニートの空論w

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 05:40:09.94 ID:v0aJEOgi.net
捨て垢アバターで騙せそうなちょろい男(特にDJや店のオーナーしてるやつ)に色仕掛けでパートナーまでもっていき
騙されてる様を見て喜んでいる悪趣味の婆さんや面白がってるボイチェン男もいるからなww
それじゃね?
別れた途端女アバが消えたのならwたぶんそれなw 

そいつがその垢で変わらずインして遊んでいるようなら
女の方も恋愛脳メンヘラエロ婆さんだったってだけのことだ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 06:09:49.17 ID:v0aJEOgi.net
「フルメッシュのアバを捨ててまで、、、よっぽど酷いことされたんだな」
なんて思うなよw
自分の金でフルメッシュにしてわけじゃないから簡単に捨てられるのな
そういう婆さんは男アバからL$吸い上げている稼ぎ垢を複数持っていること多い

暇を持余した歴長婆の中にはそういうやつもいるってことだ

地雷を避け たとえ踏んでしまったとしても生きろ! 
楽しいSLを! 健闘を祈る!

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 08:24:23.62 ID:nHsyyzWt.net
やはり騙されたくなければボイスが必須やな
プロフの時点で拒否ってる奴は地雷率格段に上がるわ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 09:05:10.76 ID:TIYSxS4B.net
なんで総合スレでやるようなネタを晒しスレでするんですか?
晒せよ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 09:20:31.78 ID:v0aJEOgi.net
>>339
気があるような雰囲気だけいつまでも出して
ボイスもできねーくせに女出してくるやつは即避けろw

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 09:21:30.15 ID:FjvyEMRq.net
レンっていうひとのセーラームーンのガチャ、思いっきりパクリでは?あれは許されるの?

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 09:23:16.93 ID:v0aJEOgi.net
>>340
晒されていないかとビクビクしてここを見ている
エロ婆・恋愛婆・メンヘラ婆が多いからだ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 09:43:40.23 ID:UNgGsR95.net
>>336
100倍だったとしても500円の契り…
安い契り…

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 13:14:38.34 ID:TIYSxS4B.net
嫌な人の事ばかり考えてイライラしてる人は幸せを取り逃がしますよ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 13:37:04.19 ID:g+jMaZlH.net
>>340
うるせー

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 17:23:50.02 ID:yZ4qFgKH.net
日本人は基地外が多いので外人コミュに出入りしてるが
同じぐらい基地外が多いな
男も女も日本人より直結多すぎ
穴兄弟同士で揉めてfacebookまで炎上しててワロタw

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 19:04:59.06 ID:8yCaj31WT
>>336
そんなことないでしょ。
SLブロガーの月華様は月収25万円↑ですが何か?

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 18:22:22.88 ID:UU7WfNQg.net
>>347
そうだよ
今頃気が付いたの?
セカンドライフは世界76億人の中から選び抜かれた性的不具合者2万人が性欲で回す仮想世界だからね
外国人が偉いなんて勘違いしてるのは昭和の日本兵だけでしょ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 18:36:38.57 ID:QperfxDO.net
286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 14:17:11.02ID:CyNFRG9x>>295
>>268
くーぽん (qutina7.schwarz)
こいつな
精神疾患で発達障害確実


290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 22:37:49.74ID:xsn1Zcla>>297
>>291
ASD?


292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 23:03:12.02ID:CyNFRG9x>>309
>>295
Akibaに長時間やたらといるくーぽん (qutina7.schwarz) はADHD


304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 07:23:16.48ID:fHufxA7E
>>297
くーぽん (qutina7.schwarz) は知ってるよ
昔からSLに定着してる障害者だよ
昔の表示名は「くぅー」
昔にも少し吊るされてたから表示名を変えたようだ
自分は土地オーナーでもないのに自分の気に入らない人を排除しようとするクズで
土地オーナーにでたらめ吹き込んで追い出しを依頼するキチガイ
福岡の中卒で低学歴コンプレックス
頭が悪いので周りが技術的に高度な話をするとついていけなくなり機嫌が悪くなる
自販喫茶 くろマップ に入り浸ってるよ


314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 15:21:24.37ID:j2+dA10l
くーぽん (qutina7.schwarz)は男女問わず見境無く手を出すトラブルメーカー
キチガイだから晒されたりしてる

>>昔からSLに定着してる障害者だよ
障害者ってのは初耳
妙に納得だわ


324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 18:24:49.93ID:j2+dA10l
くーぽん (qutina7.schwarz)は少なくとも4年前から嫌われてるって事だよw
まぁもっと前からだろうけどwwww

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 18:47:55.23 ID:RBu0M2AJ.net
そんなことより各地で嫌がらせして暴れてるピトフーイ晒そうぜ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 19:26:37.35 ID:XzfEv74e.net
ピトフーイサブ垢で突撃してたぞ

総レス数 1014
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★