2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mabinogi 樽鯖晒しスレ226 こんぎつねがミテマスミテマス

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 13:40:33.61 ID:ck0REHUD.net
傍迷惑な行動をとった個人やギルドを晒すことで認知を拡げ、
同じ被害を最小限に抑えるとともに更生の機会になればグー」という
『建前』で立てられたマビノギ・タルラークサーバーと統合された元キホールサーバーの晒しスレ

【お約束】
・sage進行でお願いします。 次スレは950ないしその指定者が立てること
 書き逃げの場合は960、970、980、990とする。それ以外の早漏スレ立ては禁止
・スレ立ては名無しさんのみ特権
・荒らし・煽り・叩き・擁護・自演・関係者乙はスルー
・MMLなどの倫理や他のゲームの話題は他スレで
・転売、相場関連のネタはスレが荒れるのでしない
・公式・関係サイト・ゲーム内への突撃は禁止
・スレを読む前に、目に付いたコテハン・トリップはNGしておくこと
・証拠物の提出は忘れずに。証拠なき場合は全てネタとして扱う

■前スレ
mabinogi 樽鯖晒しスレ225 らいつべ難民囲い込み こんぎつね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521105308/

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 00:06:37.00 ID:OrU2kS2C.net
>>826
Eryuneの絵に対してぴらにすがツッコミ入れてて草
その口ぶりじゃ喧嘩売ってるとしか思われないのに気付かないかなぁ?

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 00:39:20.67 ID:tVjsJ3lR.net
一番必死にタゲ逸らししてるのはもちだと思うけどな
名前が出ると露骨にタゲ逸らす

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 01:56:04.91 ID:ZxhkZgyN.net
>>830
そのツッコミ入れてるところ誰か持ってねーのか

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 02:07:43.09 ID:22248ehI.net
>>829
花月燈火はアズばばあいる時点で害ギルド

>>830
どっちもどっちで草
エリュネも場の空気悪くする失礼発言や暴言連発するぞ
なのに自分がちょっとでも失礼なこと痛いこと言われると人一倍大騒ぎ
気が弱そうなやつ選んでやりこめるからぴらにすよりもっとタチ悪いかもしれん
ガイジぴらにすもエリュネにはお前失礼と言われたくないだろな

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 02:14:02.33 ID:22248ehI.net
>>832
確かに失礼かもしれないがそう見えるやつもいるだろうなという範囲内の感想にも思える
2枚目が問題の絵
https://i.imgur.com/mDn0PqA.jpg
https://i.imgur.com/4PbQPkW.jpg
懲りもせずエリュネサイン入り(失笑)のクリアファイルとやらをプレゼントするらしい

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 03:04:07.78 ID:cK1jBOYU.net
膝から下が長すぎワロタwEryuneは描いてて違和感なかったんか?w
ウンコ座りしてるにしても服の構造理解してなくて訳わかんねー事になってるじゃんw

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 03:09:05.09 ID:7e54vLaP.net
めりこはやっすい風俗にいそうな見た目で手がごついな

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 03:42:58.89 ID:W751RkFu.net
媚売るためなんだろうが奇形おっぱいキモい、あと足の間から見えるはずの胴体どこ行った?

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 05:10:03.52 ID:1kM9s7cX.net
オッパイコンプレックスな奴って二次元のおっぱいをスグ奇形奇形って言うよな
深夜アニメのすのはら荘の管理人さんとか異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術とか
見たら気がふれるんじゃないかw

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 05:15:57.90 ID:tVjsJ3lR.net
こんぎつねってなんで叩かれてるん?

他人の配信のコメント欄で激しく自己主張する
コメント欄で自己主張すると、信者が反応して配信者が嫌でもこんぎつねに反応せざるを得なくなる
隙あらば他人の配信に画面凸して配信主より目立とうとする
激しい自己主張と画面凸で配信がこんぎつねに乗っ取られる
狙った配信者の配信に執拗に凸してまったりんに勧誘(樽鯖の新人配信者なら特にしつこい)
樽鯖以外の配信者でも、樽鯖に新キャラを作らせてまったりんに強引に勧誘する
平気でマルチ凸をする(他人の配信に画面凸中なのに、別の配信にコメントをする)
こんぎつね自身が配信している最中なのに、他人の配信にコメントをする
まったりんメンバーには配信内容を指示して、自由な内容で配信させなくする
こんぎつね自身の配信はとてもつまらない
(自分ではしゃべらないのでテンポが悪い、しゃべりは全てずん子なので何を言っているかわかりにくい、
タイピングのためにたびたび動きが止まる、話題はリスナー任せ)
空気が読めない
協調性がなく、他人に合わせようとすることが絶対に無い
自分勝手
自分が絶対に正しいと思いこんでいる
他人に迷惑をかけても絶対に謝らない
他人の配信で流れを遮って自分の話題を出す
他人の配信で話題の流れと関係なくキリ番取りのコメントをする
中身がおっさんで他人を騙している
挨拶をしたりTwitterでFFになった程度の関係ですぐに仲間や家族などと言って馴れ馴れしくしてくる
ルールやマナーを他人にうるさく強制するのに自分は平気で破る
他人の個人情報を大量に収集しているが自分の個人情報は明かさない
晒しに載っていたらとりあえず有名な奴の名前を出して叩く
サブを無関係なギルドに所属させてこの人達とも繋がってますよアピール

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 07:06:32.21 ID:MUjEi0Mt.net
シロ部長の顔が動画コンテナ出回ってきててワロタwwwwwwハメ撮り流出かなwwwwwwwwwwwwww

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 08:40:03.96 ID:7SbcJLNx.net
シロ部長顔は好み

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 09:16:01.72 ID:tVjsJ3lR.net
シロ豚は顔だけはいいからな。顔だけは

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 10:29:25.25 ID:GUsUo85E.net
シロ部長、オフパコの時もマスクは絶対取らないらしいwww
パンツは脱ぐのにマスクは取りたくないとか意味不明ワロス

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 11:00:52.84 ID:7SbcJLNx.net
シロ部長とオフパコしたやつ実際おるんか

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 13:02:02.17 ID:tVjsJ3lR.net
顔がブスって自覚ありってワロスw

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 14:23:46.03 ID:uDFyz6u0.net
シロ部長がマスクしてるのは、鼻が上向いてるから。
目は黒い大きめのカラコンしてたね。
日によって茶色だったりしたけど。
マスクの下は豚鼻だからパコる時もマスクさせといたわ

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 15:47:40.31 ID:7SbcJLNx.net
シロ部長の顔流れてこねーかな

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 18:09:16.75 ID:tVjsJ3lR.net
https://mabinogi.nexon.co.jp/community/tradeBoardContent.asp?sv=ta&ty=&st=&se=&dp=0&th=1814594999&ix=1814594&ai=18&p=

RMTのゴミ野朗おかえり

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 18:35:18.93 ID:D1gkxKXe.net
>>847
前の垢を捨てる直前でなら顔晒ししていたものを
残念だったな

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 18:58:37.94 ID:coOOyFCT.net
顔写真待つよりオフパコまで持ち込む方が早いぞ

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 20:14:03.61 ID:JlLoPMfn.net
ブスでもびっちでもめりこがマンコ拡げたら下手に出るくせに草

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 20:40:24.18 ID:lgTCoJdzK
なんで白豚がこんだけパコったとか言われてんのに1枚も写真やら動画がここに流れてこないの

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 21:26:58.23 ID:mjPC+r3i.net
和馬がもちでの乱交オフパコのことカミングアウトしてるなwwww

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 21:36:42.38 ID:8slnC5/S.net
>>833
害ギルド言うなら3ch来んなks

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 00:06:59.20 ID:LHD+p+0d.net
アマギフ野郎戻ってきてるwwww

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 01:12:18.49 ID:RyuoBa00.net
なんでこいつらオフイベばっかやってるの

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 02:30:18.19 ID:YdTzbksu.net
別にお前みたいなモテないやつには関係ないんだから
誰がどこでオフイベやっててもいいだろ

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 03:37:31.09 ID:u3W7qumB.net
オフイベ行けずにここでシコシコ書いてってくれやw

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 05:46:18.35 ID:p89bEzXr.net
晒しスレが直結厨の巣みたいになってしまったな

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 06:51:10.80 ID:RyuoBa00.net
マビノギやってる理由が女漁りな連中だから

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 10:31:11.37 ID:aIcJPj6a.net
むしろ書き込んでるのもちやteanaなんだからそりゃそやろ

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 11:47:13.29 ID:HRy5BWV9.net
Legendの名前を出さないあたり書いてるのはLegendだな

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 20:02:39.37 ID:RyuoBa00.net
まったりんとてりたまも抜けてんぞ

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 22:57:59.57 ID:RVhL1Uf6.net
>>863
てりたまって何かやらかしたことあったか?

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 23:04:01.59 ID:GLZsBOPF.net
ラニルって送られてきたリプに返事してんのかと思ったら手当たり次第にリプ送ってんのな
メンヘラかよ

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 23:08:57.71 ID:MWP/YpgC.net
>>864
まったりんの下部組織として設立されたから設立そのものが当然にやらかしだろ
まったりん組系暴力団てりたま組と言い換えればわかるだろ

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 00:04:45.20 ID:ZL0hx4JM.net
鹿萌ァ!PvPオンで放置してて殴り逃げされたからって
全ch探しに行くなんて恥ずかしいなwwww
もうログアウトさせてもらったぜwwww

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 00:35:52.68 ID:XzyYghew.net
ここにいる人ぴらちゃん以外HENTAIなの

いい歳して自分をちゃん付けか

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 02:16:23.13 ID:fNZQpugB.net
media12って人妻狙ってるとか聞いたことあるんだがどんな奴なの?

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 02:49:24.61 ID:ZL0hx4JM.net
media12は心頭滅却の仲間。つまりはゴミクズだ

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 03:49:32.83 ID:NIxxm5Jh.net
ルシュは?

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 10:40:09.16 ID:6AOwhXhc.net
>>866
まったりんからの派生ギルドって結局はこんぎつねとしがらみ無く離れる方法なんだろ。
桜木メルやちくわだっけ?まったりん抜ける為にまったりん系ギルド作って抜けてったやつ沢山いるよ。

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 10:45:48.10 ID:5BNE6Q8y.net
キモオタ

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 10:55:46.17 ID:tzgTsThZ.net
>>872
それでまったりん本体を離れてもこんぎつねに対する忠誠を証明するために、サブキャラを作ったギルドに送り込まれるんだろ
それならこんぎつねに支配された下部組織と表現して何の問題もないんじゃね

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 11:49:30.85 ID:XzyYghew.net
たしかに、てりたまも狐の棲家もこんぎつねのサブが所属してるもんな
ギルチャで迂闊なことは言えねぇ
誰がこんぎつねの信者で誰がこんぎつね嫌いかわからねぇ
配下の組織と思われても仕方ないな

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 12:17:02.35 ID:JvamhKjs.net
やり口が完全にアジア系マフィア

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 12:28:38.90 ID:UXLRAZtR.net
こんぎつねはてりたまも狐の棲家も完全にまったりんの下部組織扱いしてるぜ
いつでも自分の気分次第でどうとでも出来ると勘違いしている

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 12:46:11.32 ID:RQBrV1Y1.net
こんぎつねってなんで叩かれてるん?

他人の配信のコメント欄で激しく自己主張する
コメント欄で自己主張すると、信者が反応して配信者が嫌でもこんぎつねに反応せざるを得なくなる
隙あらば他人の配信に画面凸して配信主より目立とうとする
激しい自己主張と画面凸で配信がこんぎつねに乗っ取られる
狙った配信者の配信に執拗に凸してまったりんに勧誘(樽鯖の新人配信者なら特にしつこい)
樽鯖以外の配信者でも、樽鯖に新キャラを作らせてまったりんに強引に勧誘する
平気でマルチ凸をする(他人の配信に画面凸中なのに、別の配信にコメントをする)
こんぎつね自身が配信している最中なのに、他人の配信にコメントをする
まったりんメンバーには配信内容を指示して、自由な内容で配信させなくする
こんぎつね自身の配信はとてもつまらない
(自分ではしゃべらないのでテンポが悪い、しゃべりは全てずん子なので何を言っているかわかりにくい、
タイピングのためにたびたび動きが止まる、話題はリスナー任せ)
空気が読めない
協調性がなく、他人に合わせようとすることが絶対に無い
自分勝手
自分が絶対に正しいと思いこんでいる
他人に迷惑をかけても絶対に謝らない
他人の配信で流れを遮って自分の話題を出す
他人の配信で話題の流れと関係なくキリ番取りのコメントをする
中身がおっさんで他人を騙している
挨拶をしたりTwitterでFFになった程度の関係ですぐに仲間や家族などと言って馴れ馴れしくしてくる
ルールやマナーを他人にうるさく強制するのに自分は平気で破る
他人の個人情報を大量に収集しているが自分の個人情報は明かさない
晒しに載っていたらとりあえず有名な奴の名前を出して叩く
サブを無関係なギルドに所属させてこの人達とも繋がってますよアピール
裏切り者を炙り出す為には他人に迷惑かけようが手段を選ばない

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 13:04:20.22 ID:1AcgzmGZ.net
>>875
下部組織と思われるだけじゃなくて、実際に下部組織だよ
こんぎつねはまったりんのメンバーの中でこんぎつねを裏切らない奴を何人か選んで、
こんぎつねの悪口を言っている奴がいたらこっそり告げ口をするように指示してる
下部組織のギルドにもこんぎつねから指示を受けて潜り込んでる奴がいる
こうやってこんぎつね本人と監視役とで二重に監視する体制を作ってる
やり方が陰湿なんてもんじゃないよ

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 13:34:31.08 ID:XzyYghew.net
ふぉばーんの乗ってる採掘船って、中国に圧倒されて成果出ないんで無能扱いされて今にも廃止されそうなやつだよな?
ふぉばーん無職からのメンヘラ発狂もそう遠くない未来かもな

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 14:47:01.86 ID:z+Z8jELT.net
わんわん、おすわり!

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 15:44:31.85 ID:XzyYghew.net
ぬくみとハルナ、同棲してたのか
頼むからハルナの基地外遺伝子を受け継いだ子供は作らないでくれよ?

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 19:00:12.84 ID:L1bsw5iq.net
ぴらにすはHENTAIってよりはキチガイだもんな
HENTAIには当てはまらないもんな
自分でよくわかってるじゃねえか

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 21:32:40.73 ID:yDADeETN.net
>>879
マビノギは遊びじゃねぇんだ!

885 :(*‘ω‘ *) :2018/09/01(土) 22:17:07.04 ID:/Y7Wdcaq.net
599 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2018/09/01(土) 22:15:25.69 ID:/Y7Wdcaq
https://pbs.twimg.com/media/DmAuJTkVAAAooO3.jpg
もう当分行くことはないでしょう

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 22:53:35.52 ID:mPPWvP3v.net
あれだけ貢いだのに放置されてるこずえちゃんかわいそwwwww

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 00:14:29.76 ID:zfW+Relo.net
花月燈火=ぷくぷくがギルメン募集してるぞ
昨日もバグ会話で盛り上がってたらしいな

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 00:33:31.43 ID:kYyvD2qZ.net
>>869
もちの龍ノ丞ってやつと直結しようとしてるブサメン

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 00:35:29.84 ID:+8jqfctR.net
楠ルイ検索されてるけどなんかしたの?
あいつまじでうざいから?
Sealだっけギルド。ご愁傷様。

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 01:42:28.03 ID:deSyawPt.net
>>888
この人て今までここに名前出ないのが不思議だと思ってた
表ではいい人ぶってるけど陰では人の悪評広めてる陰湿野郎だよ
他人の直結には五月蠅いのにこの人も同類で直結してるって言う…
今はフリーになった龍ノ丞狙ってるらしいが短小ブサイクは引っ込んでてくださいね^^

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 01:49:03.60 ID:GwE+nQ51.net
6chでぴらにすが空気読めないワガママ言い始めて喧嘩始まったぞw

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 01:50:39.85 ID:Uk2Kdtl7.net
>>891
どんな内容だ?頭おかしいこと言ってるのか?

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 02:17:38.71 ID:dCjJ6KkV.net
>>890
めでぃことかメスっぽく呼ばれながら女のケツ追い回してるやつ?
えりゅねあたりも狙われてたよね

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 03:04:40.35 ID:nB2wrN8e.net
めでぃこって奴オフイベでみたら中肉くらいの低姿勢のおじさんだったよ!御菓子配ってた
めりこと名前だけにてるから混同してる人がいるのか

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 03:29:26.46 ID:AJZ3cijh.net
ざんくじゅういち
大神牛ぃあ二十五

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 07:21:09.51 ID:vXoECtgZ.net
ゴンベエーの写メ気持ち悪杉

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 11:21:39.95 ID:NDFXAPNL.net
>>894
誰もめりことは混同してないしおっさんなのはわかってるけどTwitterでなぜか可愛いと言われてる
新規や復帰には女だと思ってた!と言われたり
本人それを自覚してて女に警戒されないから喜んでる模様
実際は女にだけリプしまくる直結キモオタチビおっさん

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 13:26:16.62 ID:4/tGSv1+.net
ゲーム内じゃなくてオフイベだのTwitterを晒しに持ち込んでる時点で、
等しく性別一々気にしてる直結厨に見える

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 14:21:45.23 ID:PHEcEsGd.net
それくらいしか燃料が無いからな
文句言うのは関係者様くらいだろ

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 14:24:24.99 ID:yMxDtqRt.net
>>898
お前がここ最近で晒されているオフイベ参加者か
Twitterネタを晒されてる奴だという事は絞れた

数人しかおらんな

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 17:01:17.29 ID:C4L4Z5Uf.net
ひゅうかも構って欲しそうに自撮り写メ上げまくってるから皆構ってやれよ

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 17:34:13.46 ID:dCjJ6KkV.net
>>901
ひゅうかは性病怖いし絡むと度し難い非リア充に見られる祟り神と化した

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 21:23:18.49 ID:/S2nFjBN.net
>>896
見てきたけど、ゴンベエー売れないホストでも目指してるのか?
カラコンと眉毛描いてね?すげえ、細いし似合っていないと思うんだが

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 22:49:40.23 ID:NIJrZM6a.net
今日のクレドネ配布イベでサブ大量に作って回収してるやつが俺すげえぇぇって勝ち組っぽく言ってるみたいだけど馬鹿なの?
お前らのせいでマビが寿命縮めてるってこと気づいてないあたり頭悪すぎだよな
純粋にマビノギ楽しんでるやつからしたらお前らマジで迷惑すぎだわ
サブ大量生産して細工1000以上回収した!って自慢されてもすごくもなんともねーしマビの寿命縮めてるだけだから自分の行為の罪の重さを実感しろバカ

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 23:43:12.52 ID:bS17oS7L.net
無料だからって垢大量に作って回収はネトゲに偏見無い人でもドン引きレベル
一般的なプレイとはかけ離れている事に気づかないのはヤバイよな

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 23:45:55.50 ID:eBsKJ8+/.net
やっても普通他人には自慢しないよね

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 00:05:56.82 ID:TNMNmSQf.net
1000個回収して装備が完成すればいいけどそれで終わらないのがマビノギだからな
自慢するのは頭おかしいけどそれで寿命が縮むってのもおかしい

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 00:07:55.54 ID:+BySKUaX.net
>>904
暇人ニートはいいよな
四六時中マビノギの損益だけだもんな

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 00:24:46.36 ID:A4P1aTpj.net
過去にbot大量発生で交易が過疎ったし
自分が頑張って修練している隣でマクロ組んで修練してるツーラーとかいたらやる気がなったし
正当な方法じゃなくクレドネ手にしたやつらがウハウハしてたら普通に課金する気がなくなるやつも出てくるだろうな
ユーザーが減って課金者も減っていったら過疎ってマビもサービス終了ってとこだろ

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 01:04:59.31 ID:+gDY9k5f.net
こんぎつねの潜入済み監視対象ギルドと元まったりんメンバーの所属情報

完封ぱんだ = 唯一のちくわ、柊翠
Tiramisu = ぴらにす、れどさん
狐の棲家 = ジールベルン
てりたま = ハルナさん、まかろーに

まったりんを抜けるという事は移籍先のギルドを監視される事に他ならない

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 04:51:57.75 ID:ykuWEY57.net
>>900
え?それお前の事でしょ
まともなプレイヤーはオフイベなんか行かないよ?
ここの連中の目は節穴ってのは良く判った
お前の所為で

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 04:54:45.32 ID:ykuWEY57.net
あぁ、でも考えてみたら、晒しスレなんぞにいる時点で皆まともじゃないのか
肝の時は夢眠騒動やら兄ィやらで危機喚起の面もあったけど、樽は完全に私怨だもんな

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 08:18:05.21 ID:CcYybx6W.net
花果ってヘラって始まりのブレスレット供養したやつじゃなかったか
取引板でブレスレット箱の買い取り出してるんだが

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 09:18:15.04 ID:18V3clHg.net
>>911
ここの連中、にはお前も含まれる事を忘れるな
自分はまともだとか正義だとか思ってるのかもしれないが、お前もまともじゃねーよ

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 10:22:46.89 ID:zqeU+CMG.net
花果同じ記事を何度も上げて邪魔すぎるんだよ
買い取れないんだからもっと値段上げろよ
そんな安く売ってくれる奴いるわけないだろ糞中国人

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 15:24:00.76 ID:J21vWXGm.net
ごごごごんべえーwwwwwwwww
ttps://i.imgur.com/o701Snu.jpg

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 16:21:03.33 ID:m5hNU3jw.net
きっもwwwwなんだこの眉毛www

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 17:08:11.57 ID:/TewtMrb.net
失脚したごんべえー叩いて楽しいかわんわん?

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 17:13:45.07 ID:wfuqwzzY.net
眉毛元の位置がうっすらみえてるw髪の毛量少ないww自慰しすぎると髪をつくる成分消費するからな

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 18:37:05.64 ID:eetTM58d.net
ふぉばーん
クレドネ細工回収お疲れ様でした
自分は一睡も寝ずに合計1410個いけました、対戦ありがとうございました

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 18:47:16.77 ID:Od2c8xAN.net
単純に141NEXON IDって一体
ふぉばーん産のアイテムは基本不買でいくわ

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 19:41:28.01 ID:hhO0vGkT.net
普段使う1〜3アカならまだしも捨てアカ量産って普通黙ってするもんよな

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 21:11:15.20 ID:4KOByQ2E.net
そりゃオープンに証拠残るようなことしてたら、規約違反報告されてBANでしょ
前に課金アイテム配布系でIDつくりまくってBANなってたやついなかったっけ?

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 21:15:33.39 ID:ykuWEY57.net
>>914
え、でもお前オフイベ行ってるんでしょ
そんな奴の言うまともじゃないがまともな訳ないじゃん
何言ってんの

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 21:17:35.06 ID:ykuWEY57.net
しっかし言うに事欠いて正義だとよw
正義だとか悪だとか上だとか下だとか、
狭いコミュニティでくだらない順位つけんの好きなんだっけ?在チョンの方々は

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 21:28:48.88 ID:eetTM58d.net
>>924
は? お前、頭大丈夫か…?
たまにはPC前から離れて外に出ろよ?

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 00:19:50.40 ID:W6Fdji79.net
それよりも>>916の失敗ヅラを皆で楽しく嗤おうぜw

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 03:13:15.45 ID:/6OS6GnQ.net
ふぉばこって自慢するとこ前から変だよねー息子の大きさ自慢したり…

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 08:15:39.65 ID:JMlaDAjW.net
ある意味尊敬してた奴が今はこ〜んぎつねの傘下だと知って絶望した

総レス数 1022
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200