2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】 Part.14

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 13:49:11.35 ID:UIbrJhuY.net
※前スレ

tch 【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】 Part.12 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1524551490/

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1527503580/

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 13:13:45.07 ID:VhY7WUyY.net
>>664
すみませんでした。
馬鹿相手にした私がバカでしたあー

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 13:22:29.33 ID:cH2pF/if.net
うんうん、その論破されたときのリアクションが馬鹿丸出しで最高w
君たちが馬鹿にしてる情報部員にもそうそういないけどねwそんな馬鹿丸出しのコメントする人w

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 13:57:27.86 ID:G4utqPEN.net
クソ暑い季節にチャリで行くのか

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 14:04:33.86 ID:4+u++ljL.net
ロカボナッツの人、レシートの会員番号がアップすると見えちゃうんだよねぇ・・・
注意してあげた方がいいのかな?

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 14:40:29.18 ID:20wJnwEd.net
>>670
一応、規約にはあるけどね。
会員番号とかトラブルになるから載せないようにって。

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 15:21:19.47 ID:4+u++ljL.net
>>671
載せてるんじゃなくて偶然うつっちゃってるんだけど、画像拡大すると番号の識別が可能で。
とりあえず、様子見で(苦笑)

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 15:47:31.69 ID:20wJnwEd.net
>>672
うん、見えるねw
こっそり言えたらいいんだけどねw
本人気付いてるのかな?
わざとじゃないけど、見えちゃってるのがねw

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 16:26:07.80 ID:gs5lnFzp.net
抹茶ケーキの人、連投するなよ
一緒に書ける内容だろ

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 16:57:17.85 ID:7S3p6isy.net
もう馬鹿論争やめてー。
>>656で自分が馬鹿って認めてるんだし、いいじゃないか。



ミチョ見つけて小走り、カートに引っ張られて止まれなくなった〜って、よく書くなー。いい大人が危険だし恥ずかしい。それを投稿する神経がわからん。

娘っ子とやらに注意されたみたいだけど、娘っ子って誰よw 自分の娘?仕事終わりに行ったんなら他人かな。

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 17:06:35.40 ID:cH2pF/if.net
>>675
認めてるのはその下w
それも理解出来ない神経が分からないわw
頭悪い人はいちから説明しないといけないから嫌いw

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 17:23:39.64 ID:ot+nNlqc.net
飲んだ事も無いけど、いい大人が小走りしてカートにひきずられても平気な位美味しい物なの?

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 17:37:43.71 ID:JcWCFfK9.net
>>676
だってアナタ、655全体を指して肯定の返信してるじゃんw
2、3行目だけを肯定したって言いたいのかなー?ならばそう書いてよ。
もっと明瞭な文章書かないと、何度も何度も繰り返し「馬鹿じゃないもん!」って拗ねても、あー馬鹿なんだねー、って思われちゃうよ!!

人の神経を云々しないでいいから、作文頑張れ。上手くなったらまたおいで。

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 17:42:52.01 ID:20wJnwEd.net
以前買ったサンダルをわざわざ家の中に持ち込んで並べる意味あるのかな。汚いし。
並べるならもう少し綺麗にすればいいのに。

そして、3足ともいらないw

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 18:46:31.39 ID:cH2pF/if.net
>>678
それまでの相関関係を理解していればそうは考えないのではないかしらw
ご自分の読解力を磨いてみてはいかがですか?w

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 19:46:47.19 ID:sgJ6B1Lt.net
豊かじいさん、日本語が崩壊してる。
コストコは脳内細胞を破壊してくれる

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 19:52:18.37 ID:y8Qmc+hs.net
>>668
うん、典型的な馬鹿だよね。馬鹿に馬鹿って言われても全く腹立たないwww

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 20:11:28.09 ID:cH2pF/if.net
>>682
日本語通じないのねぇw
馬鹿はw

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 20:18:23.74 ID:gotwl9IY.net
>>680
馬鹿な上に野暮だね、アナタ。
わかってるけど、アナタが書いたままをスルッと読んだら自分を馬鹿だと肯定してる事になるからおちょくってんじゃんw
突っ込ませないような文章も書けないのに、人を馬鹿だ馬鹿だ言ってるからちょいとからかってやろうかとw
それにそんな野暮なレスしか出来ないなんて、つまんない人w

お利口さんキャラで行きたいなら、完璧に頼むわ。一つのミスも命とりよw気を付けてw

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 20:24:02.80 ID:MtZ6V2wp.net
>>680
>>682
一生懸命に反論しようとしてるけど
あたふた馬鹿リアクションが哀れー
もうちょっと頑張れw
また、顔真っ赤にして馬鹿しか連呼できないかしらw

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 20:28:33.91 ID:QO50F3iV.net
>>681
それ(笑)
日本語おかしくなってきてるのは、やはりお年のせい?

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 20:31:15.25 ID:Hd64o0EM.net
>>675
下朝鮮の飲料を喜んで飲んでる低脳だからね
他人を危険にさらすくらい何でもないんだろう

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 20:53:22.54 ID:MtZ6V2wp.net
>>682
ごめん
顔真っ赤と一緒にしちゃった

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 21:36:03.53 ID:gs5lnFzp.net
>>679
汚いよね
履いたのをよく載せれるわ
ビルケン黒ずんでるし

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 21:39:33.75 ID:y8Qmc+hs.net
>>688
!!! やめてー!!!www

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 21:44:30.59 ID:cH2pF/if.net
うんうん、馬鹿は読解力無いですもんねぇw
ましてや前後を推測して言葉を理解するなんて無理ですよねえw
馬鹿に合わせてコメントするのって大変w

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 21:53:58.04 ID:gs5lnFzp.net
ちらし寿司とハムの食いかけ投稿が

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 22:02:12.11 ID:krUliYnt.net
>>684
もうミスしまくりよw
変換ミスも有ったし、こないだ認知症を痴呆症って言ってたよ
差別的だから名称を変更したの知らなかったみたいよ
突っ込んだら、うやむやにされたw

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 22:12:12.28 ID:s25QjWk4.net
自作自演してる奴がうざい!

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 22:43:03.15 ID:QiMQTrhY.net
はいはい、広いお庭ね。
あー羨ましい。羨ましい。

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 22:54:39.39 ID:snFkAMCo.net
情報なので、いいねとコメント無くて大丈夫です

だったら、載せなくていい。
かぼちゃだけだし。

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 22:59:03.39 ID:Uj4K9CC8.net
ポテチの投稿の人、いいねとコメントは大丈夫ですって何?
過去投稿も同様だし、何のために投稿してるのw
情報ですのでって言ってるけど、情報になってない

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 23:01:08.36 ID:gs5lnFzp.net
あのプールどうせ学校みたいな塩素も入れてないだろうし、その辺の鳥とか水浴びしに来たり、糞落としたりしてそうで変な病気になりそう

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 23:02:43.67 ID:gs5lnFzp.net
かぼちゃ、コーヒー、ポテチと短時間で連投し過ぎ一日位空けろよw

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 23:51:21.11 ID:snFkAMCo.net
いいねとコメント無くて大丈夫って言ってる人に何でいいねとコメントするんだろう。

嫌がらせかw

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 23:53:41.15 ID:9ZtXSlYZ.net
>>659
投稿日の数日前「美酢は八幡には無い」って他の人が書いてるのに
店に確認もしないで「行ったら無い」ってただの愚痴投稿じゃん

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 00:24:44.76 ID:ck83F5pj.net
>>700
誰かと思ったらよく書き込みしてるばばあ二人だった

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 01:46:10.02 ID:w4NSf2gK.net
クックさんお庭自慢がすごいと思ったら
千葉のど田舎なのか

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 04:28:15.21 ID:cOdilgSO.net
ラップの人、質問しておいて
返信もしないでコメント閉じてる

こういう人腹立つわ

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 05:17:58.26 ID:6Hwu02iI.net
>>703
そのコメントにドナとやり合ったブラックカードさんが画像つきコメしてるw
やっぱり負けず嫌いな性格

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 05:52:12.43 ID:cOdilgSO.net
そろそろ情報部もプール開き。あー今年もウザいなー

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 08:11:09.14 ID:RldR0A/w.net
>>704
質問は「ついてる白いシールはどう使うのか」なのに、使い切るのに8ヶ月かかったとか関係ないコメントばっかついたからかね?
まぁそれでもなんかコメントしてから閉じろよって思うけど

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 12:33:33.09 ID:GR4qgvXs.net
そんなにフードコートのアイスをアップしたいもんかね?
あんなにデロデロに溶けたアイスなんて美味しくなくて食べたくない。
その場で食べようよ。
行けば、どうせどんなソースか新しいカップはどんなかわかるから。

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 14:03:17.24 ID:ck83F5pj.net
>>708
ほんとそれ
ファストフードの意味分かってないよね

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 14:17:57.85 ID:ck83F5pj.net
>>707
その投稿主の過去の投稿のそばめしがモザイクかけたい位に汚かった

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 14:24:46.95 ID:VojiRGkb.net
豊じぃ、自分の投稿には返信しないのに他の人の投稿にはコメントするのね。

かぼちゃ孫が好きだから買ったって報告だけだけど。

いいねとコメントいらない人、まとめて投稿してコメントオフにすればいいのに。何がしたいんだろ。

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 14:34:15.48 ID:2rW3tVq4.net
痛の卵オーナーの商品価格の書き込み、すげー読みづらいから読む気がしない
あんな書き方するなら載せんなよ

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 14:55:59.03 ID:t6Z8uDgn.net
>>712
ポン母か
ほとぼりが冷めて、また表にでしゃばり始めてきたね

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 15:36:54.34 ID:VojiRGkb.net
ショップタオルの投稿って、情報になるのかな?

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 15:57:55.75 ID:5fDyOzFr.net
>>713
あの人なにかあったの?

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 16:10:19.94 ID:L6HfK5WM.net
>>714
コストコも注意書きすべきだと思います。

はぁ!?
コストコにそこまでの責任ありますかね?

勝手に用途以外に使って「重大情報です」ってアホの一言。

ラップやプレスシールもレンジはするなってあるならやめるべきなのに、縮むけど気にしてませんって怖すぎ!!!

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 16:14:40.16 ID:VojiRGkb.net
去年買ったコストコのプール出したって情報でも何でもないしwだから、なんなのって感じw

プール開きの投稿どんどん増えるんだろうね。
コメントは毎回お庭広いですねーとかしかないしw何でもありになってきたねw

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 16:55:00.80 ID:t6Z8uDgn.net
>>715
ググると色々と出てくるけど、リンクも含めてこの辺かな?
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1495690359/315-n

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 17:54:03.07 ID:L6HfK5WM.net
>>718
同じ人なんだ?
リンクの書き込み、ものすごく変な人。
卵さんになって、見にくい書き込み以外はとりあえず、そこまで変じゃないでよね?

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 19:00:14.13 ID:ck83F5pj.net
プールの投稿だけど、子供の顔を堂々と載せて、プロフィールの方も自分の顔じゃなく子供の顔をあんなに晒して凄い親だね…

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 19:11:04.48 ID:RldR0A/w.net
>>720
それ印もだね
ってまたあの馬鹿が馬鹿連呼して来ちゃうw

また最近ハゲの副垢みたいな奴がいるね

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 19:27:12.82 ID:5fDyOzFr.net
>>718
ありがとー
その流れリアタイでみてたわ
しかし、もう痛見てなくて、その後ポンが大人しかったのは知らなかったー
あそこ人減ったよねー

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 20:01:40.20 ID:hderP9V9.net
>>722
別にあそこで情報得なくても、他にも沢山情報ツールも増えましたし、コス古w(子)おばさんの評価も全くあてにならないし、おまけに他の人の後追い情報でぶっちゃけ古いんですよね。毎日行ってコストコ情報発信してる訳でもないですし。

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 20:12:03.34 ID:TFQgj4oF.net
Bluetoothイヤホンの娘の顔がブサイクどころではなくキモチワルイ件

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 21:43:04.90 ID:6Hwu02iI.net
>>724
あのオバハンもちょいちょい子供載せてるよね
前に食事中です口を大きく開けた娘のアップを載せて避難された人で、印の友達でもある
なんか貧乏クサイ人

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 21:48:32.90 ID:TFQgj4oF.net
歯並びが悪いと貧乏クサク見えるね。
矯正すればいいのに。

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 23:03:21.80 ID:56QjchAy.net
>>724
あー、あの汚い非常識な親か!
やんわり注意された時に「何でー」てな顔文字で不本意ながら満載でモザイクかけててたね
あの家では日頃から口の中見せて喜んでる下品な家なんだと気持ち悪かった
コイツの為に利用規約増えたの気づいてるのかねぇ?
印のお仲間なら貧乏臭いの納得w

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 23:33:48.64 ID:ck83F5pj.net
管理人さん、GIFの投稿早く消して下さいね

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 00:40:44.50 ID:HuTvh6a7.net
ハイボスティー…

何か知らないけど、情報部で聞いてどうするの。本人に聞けよ。聞けない仲なのかw
そんなんで、買い物頼まれるとか苦痛だわw

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 00:48:49.95 ID:HuTvh6a7.net
ハイボスティーってあるんだw

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 01:37:19.05 ID:HuTvh6a7.net
ハイボスティーの人、自分が何言ってるのか分かってないのかな?

義母本人が分からないのを何で情報部の人達が分かるのよw聞き返してわかるならここで聞きませんって開き直り方おかしいw

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 01:47:00.24 ID:izwaOZ/h.net
日本語できない人が文字の形だけ見て作った看板やらパッケージの説明書きやら飲食店のメニューやらをふと思い出した>ハイボスティー

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 05:52:06.87 ID:RZqvH+oq.net
ブラックカード、デカプール破れたから交換するそうな...今年購入したやつじゃないよね?
なのに交換って...まさにブラックw

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 06:42:25.82 ID:cTrH0874.net
>>733
今年の5月に購入
その記事で財布を全開にしていて、ブラックカードと呼ばれた

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 08:08:51.06 ID:spfZEvwD.net
>>734
知ってるよ
ドナルドに友達と挑んだけど負けたやつw

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 10:50:18.45 ID:rMbslb3u.net
>>729
姑なんてそんなもんでしょう。
仲良くなれるなんて一握りよ。

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 10:52:17.51 ID:rMbslb3u.net
コストコの真の値打ちって誰か教えて(苦笑)

ただの卸売倉庫じゃないの?

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 11:37:09.19 ID:B+D8tQDh.net
>>737
全部の試食を数回回って腹満たして、お気に入りのデリ何でもいいから買って、食って、カウンターで
「まずかったから返品します」

年会費だけで生活出来そうなところ



どうですか?

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 12:04:52.60 ID:JPE4UddF.net
ブサ娘のと自分の旦那を さん付けで書くババアのを非表示にした
不快で苦痛で

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 12:26:44.22 ID:rMbslb3u.net
>>738
そういう事じゃないんですよ。
ショップタオルの、コストコに意見したらどうか?そうすれば、真の値打ちがわかるってくだりで。
いったい、コストコに発がん性があるから使い方を注意喚起したり英語訳をつけろって問い合わせろって根性が・・・

基本的用途以外に使った自己責任だって思いますけどね。

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 12:38:20.37 ID:B+D8tQDh.net
>>740
元ネタ調べないで適当に古事記ネタ書いちゃってすみませんでした。

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 13:06:38.48 ID:8kbPCY4B.net
セントレア空港近くのコストコナウ

で?

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 13:21:57.41 ID:HuTvh6a7.net
>>742
地方公務員 正義の味方

だってw

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 14:50:58.08 ID:Zz5epXSu.net
おむつ半分以上使っての返品スレ
荒れるかな
返品返金はどういう対応なんだろ

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:12:01.21 ID:bCxhn7n2.net
オムツ返品の投稿、一瞬にして袋叩き。早く消した方がいいよーと言ってあげたい

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:13:08.08 ID:UL36FCgl.net
>>744
なんで5/4に買ったって分かったんのかな?

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:15:18.30 ID:HuTvh6a7.net
おむつ、ママのナプキン代わりになりますよ

これってマジで言ってるのかな…

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:18:18.12 ID:HuTvh6a7.net
>>747
わぁー…

さささも自分のナプキン用にしてたw
よくあることなのかw

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:21:01.79 ID:iWOuOzYD.net
>>747
海外旅行にいって急遽必要になり買う場所もわからずな状態の時
こどものオムツが役に立ったよ
普段使いしたことはないが

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:22:47.34 ID:HuTvh6a7.net
>>749
使うんだw知らなかったw

普通に履くって事だよね?

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:23:46.49 ID:UL36FCgl.net
>>746
書いてあったわ。あと500回音読してくるわ

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:24:53.17 ID:rMbslb3u.net
>>742
荒れるかな?じゃなく、大炎上中で怖いです。

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:27:52.64 ID:iWOuOzYD.net
>>750
わたしの尻にはオムツが小さくて入らないから履けんwww
パンツタイプだったからサイドをやぶって
ナプキンみたいにつかったよ
ってこんな話ですまんwww

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:28:29.67 ID:OR3XExGy.net
>>743
今度は

愛知県常滑市のコストコは美酢、入荷待ちだそうです

だから?w
こういうのが居るから、在庫ありますかーってのがワラワラ沸く
欲しけりゃ普通、店舗に電話して自分で調べますから…w

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:30:24.90 ID:OR3XExGy.net
大炎上w
まあそのうち管理人が消すだろうw

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:33:05.02 ID:Zz5epXSu.net
コメント欄見たらまともな人がほとんどでよかった
共感コメントだらけだったら終わってるグループだったわ

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:33:53.24 ID:HuTvh6a7.net
>>753
あー、なるほど!w

いや、完全に履いてるのを想像してしまったから助かったwそういう使い方もあるのねw

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:37:21.30 ID:UL36FCgl.net
オムツのやつ、ひたちなかかつくばかー。
こんなのが来るとか、災難だな

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:37:47.89 ID:Zz5epXSu.net
オークションとかで売るって手もあるよね。
寄付したり。

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:40:12.24 ID:VNbsE2gh.net
早く本人出てきたらいいのに

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:42:29.14 ID:HuTvh6a7.net
>>760
あんなに袋叩きにあってるのに出てくるの怖くない?w

不適切なら削除しますって書いてるけど、ここまでとは本人も思ってないでしょw
さっさと削除して、消えるのがいいよw
会員剥奪とまで言われてるしwすごいなw

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:44:10.32 ID:rMbslb3u.net
>>754
その人、見ててあっという間でビックリだったけど。
リップの投稿のところに「常滑市のコストコにもありました」って、思いっきり店内の写真付きで出してて「店内撮影禁止ですよ」「知りませんでした」とか書かれて消してました。

新人さんで浮かれてる方の部類だと思いますね。

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:57:17.49 ID:iWOuOzYD.net
>>760
本人この大炎上の中 本文編集して日付消してるわ
本文編集できるぐらいの精神力の持ち主か?

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 16:08:00.59 ID:Zz5epXSu.net
案の定いい顔しいが出てきた

イジメじゃないでしょ
みんな正しいことを言ってるだけ

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 16:09:28.41 ID:bCxhn7n2.net
雁首下げて…は使い方おかしいのでは(笑)

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 16:15:09.47 ID:rMbslb3u.net
あっという間に100コメントゲット!
日付消すし出てこないし、釣りっぽくも思えてきた。

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 16:22:34.75 ID:Zz5epXSu.net
釣りかもねー

過去の投稿見ると娘と息子のおむつ買いに行ってる
釣りじゃなければ初めての子育てならまだしも何人も育ててるのにおむつの買い方もわからないのか

返品初じゃなさそう

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200