2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DARK SOULS III ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレ11

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 23:58:28.66 ID:pQp1u0ki.net
ダークソウル3内の悪質プレイヤーを晒すスレ
公式 - http://www.darksouls.jp/

ゲームに関する話は家ゲーRPG板の本スレで
家ゲーRPG - http://shiba.2ch.net/gamerpg/

◆晒し用テンプレ
【ID】
【SL】
【場所】 
【罪状】
【詳細】

次スレは>>950あたりが立てること
※前スレ
DARK SOULS III ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレ10 るーきーチャンネル削除せんの?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525372638/

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 00:44:10.54 ID:kj0H/N4m.net
生活保護コージーのあのエス直はお稲荷のパクリ
ヴァロハもそうだけど
結局あのおっさんは社会的地位が終わってるからせめてダクソは強くありたいんだよ 

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 00:58:59.85 ID:+SSlrsmh.net
お稲荷さんはエス曲じゃなかった?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 01:01:42.55 ID:V/hOCzOY.net
>>175
歯車みたいなアバターの奴だろ
ガン逃げするから放置して他の奴ボコってたら初の銀メダルになれたわ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 01:45:48.48 ID:VyfEblST.net
無職のおじさんがゲームで暴言吐きながら煽り配信してるって考えてみると反面教師だと思う

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 01:46:42.26 ID:oE2hRXWq.net
そのお稲荷もロビンからのパクりな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 03:27:27.06 ID:c/nkLfc7.net
【ID】fate_999
【SL】130
【場所】森
【罪状】切断 セミ
【詳細】森で永遠と固まっておきながら負け確になると梯子でセミと切断。しかも雑魚

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 03:42:27.75 ID:ywKD8lld.net
>>180
げひくんと交代しながら配信してた時は良かったんだけどなー。
リマスターが合わなくて3に戻ってきた今はただの煽り中年に成り下がったね。
攻略勢相手に暴言吐いて煽ってる姿見るとやっぱりげひくんと違うなーって思う。
人間性で差がついたよね、今じゃげひくんも相手しないし。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 05:12:03.17 ID:rnJDGBO3.net
暴言ニートはあくまでも自分の配信でやってることだから不快なら見なきゃいいで一応関わらなくて済む
問題はげひの配信でペラペラ下らないコメントする盾言とかいうキモいガキだよ今日も散々自己主張コメントしてみんなおやすみ〜とか言って消えたけど誰も返してない時点でウザがられてることに気づけ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 06:40:18.93 ID:ZI2g1/cj.net
ほんとYouTubeってのは年齢層低いのな

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 07:43:36.04 ID:P1PbNf8K.net
年齢知っててたり仲いいならいいけど君付けで呼ぶやつって社会経験ないの?
イオリとか言うやつもそうだし話題のニートもそう配信でうざいコメントしてるガキもそう
よくあんまり知らないやつの事君付けで呼べるよな舐めてるのか?
それか相当なおっさんかよ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 07:53:56.13 ID:ZI2g1/cj.net
>>186
さん付けだと仲良くなれないけどな

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 08:08:07.51 ID:P1PbNf8K.net
よく知らない段階で君付けしてくるやつと仲良くするやつなんて同レベのガイジだけだろ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 09:04:45.07 ID:Hg2HGUhh.net
コージー同僚にいつまでふざけてんだ遊んでないで真面目にやれとか言ってたけど、これゲームなんですが。
そもそも同僚がふざけているのかどうかも曖昧なのに決めつけてる時点でおかしい。お前の視点、考え方がスタンダードだなんて思うなよ。

ゲームでふざけようがふざけまいがその人の勝手だろ。これはゲームで楽しむものなんだよ。楽しみ方は人それぞれだろ。

げひとの1番の差はやってるゲームを心底楽しめてるか楽しめてないかだな。げひはもともと誹謗中傷もしないしよっぽどの悪質行為でなければ暴言もはかない。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 09:32:07.20 ID:BJKfIlSQ.net
ゆひげが特別なんだよ
コージーやお前みたいに自分勝手に人のやることケチつける奴ばっかだろダクソプレーヤーなんて

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 10:00:17.31 ID:HBGQHvAO.net
>>179
ID castor0603コイツがマジもんのガイジって有名な話やぞ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 10:04:04.20 ID:Hw/EtAyW.net
>>189
ならどんな糞戦法も文句言わないんだなww

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 10:41:28.24 ID:dGp2yPRO.net
>>189
ゲームなんだから、気に食わない同僚の愚痴良いながらプレイしても良いというブーメランの実験?
なら成功だ!見事に刺さっておる!

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 11:01:03.14 ID:XM59zUKq.net
>>189
じゃあコージーが同僚にふざけるなとか言うのも人の勝手だろ。お前の視点、考え方がスタンダードだなんて思うなよwwww
頭にブーメラン五本くらい突き刺さってるぞ救急車呼んでやろうか?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 11:19:46.88 ID:ND9vbOJh.net
まぁでも糞煽って上から説教してたバナナとタイマンで普通に負けて武器パタされて黙り出したコージーは面白かったよ
バナナに負ける奴が同僚批判は笑うわ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 11:24:00.16 ID:XM59zUKq.net
>>195
それ見たいな。動画残ってる?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 11:44:00.87 ID:VyfEblST.net
>>194
いやそれ普通に屁理屈だから
こんな馬鹿な擁護しかできないから叩かれるんだよ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 12:02:50.68 ID:OHptJEy6.net
お前ら仕事は?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 12:16:39.32 ID:Xp10W51+.net
綾鷹と盾言のID知ってる人晒してくれ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 12:44:02.05 ID:nzMytepR.net
 昔々、アッコーサカという一人のバラモン教の僧がおりました。彼は、自分の仲間がブッダの教えを慕(した)ってバラモンの教えから離れていくのを見て、ブッダに敵意を持つようになりました。
そしてある日とうとう我慢できなくなって、ブッダに向かって思いきり悪口雑言(あっくぞうげん)を浴びせかけたのです。

 しかしブッダはその時彼に向かって、こう静かに問われました。

「バラモンよ、もし君の所に友人が訪ねてきたら、君は彼らにおいしい食事を出してもてなす時があるだろうか」

「もちろんあるよ、その通りだ」

「ではその時彼らが食事を受けなかったとしたら、それらの食べ物は一体誰の物になるのであろう」

「その時は当然主人である私の物になるに決まっているではないか」

 アッコーサカがそう答えると、ブッダは続けてこう申されました。

「君はさっき私に悪口雑言を浴びせかけていたが、私はそれらを受け取りはしない。
ならばそれらはみな君の元へもどり、すべて君のものとなってしまう。怒りに対し怒り返すことなく自身を静めることが、結局は双方にとってためになる結果を生むのだ」

 これを聞いて彼は心を打たれてブッダの弟子となり、やがて阿羅漢(あらかん)という欲望を離れた位にまで到ることができました。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 12:49:41.21 ID:oE2hRXWq.net
綾鷹 bobo 卍スフィア あぐり 道ガム
こいつらがなんで弱いくせに調子こいたコメントしてるのか

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 13:19:37.34 ID:/S2sIybQ.net
>>194
プレイ内の遊びとプレイ外の愚痴じゃクソほど違うぞ?気にくわないから同僚倒すとかならお前の大好きなブーメラン成立だな

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 13:44:17.01 ID:Tfk9MFnY.net
>>202
一見正論の様に思えるがここが晒しスレという正にゲーム外でゲーム内の行動に文句をつける場である事を考慮すると
中々含蓄のあるお言葉ですね

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 13:46:19.21 ID:6PCsIDC3.net
>>200
北朝鮮は罵詈雑言で核とかチラつかせてこんな感じやったけど日本はだんまりの日和見政策で拉致問題についても何の進展もなかった。
ほんで今は平和の押し売りで資金援助しろや何じゃいで他国といい感じになっとる。日本だけおいてけぼりや。アッコーサカがちょろかっただけやろ。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 14:28:47.16 ID:BJKfIlSQ.net
おっとこれはクリティカルヒット、刺さるどころかブーメランで首ちょんぱか?
今ちょうど配信してるから出待つなりその腕もないならサブ垢でニートコメでもしてきたらどうか

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 17:12:35.64 ID:oXdgcVh2.net
もうこいつアーサーより嫌われてるだろw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 17:41:55.02 ID:HBGQHvAO.net
>>206アーサーより嫌われてる奴なんかいないwてかアイツ訴えるとか放送で言ってたのどうなったんだ?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 17:53:59.91 ID:oedt7GWM.net
>>194
いやいや、なんと思おうが良いだろうけどそれを生放送でID晒しながらやるのが問題なんじゃないの?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 18:05:45.63 ID:E14iOWtg.net
でもコージーVS晒しスレ民やったらコージーが勝つんでしょ?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 18:58:32.38 ID:2IidY65Z.net
晒しスレ民なんざ暴言と評論(笑)しかしないし
表舞台になんざでやしないよw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 19:05:17.04 ID:B9gDc3H5.net
>>208
生放送では文句言ってはいけません、晒しスレなら人の文句言っても良いです
これが屁理屈だよバーカ
屁理屈の意味調べて来いや、屁理屈ってのは筋道が通らない理屈って意味だ、晒しスレで人の文句言うような奴が人が他人の文句言ってるのを指摘すること自体滑稽なんだよ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 19:11:03.50 ID:yGG6Pl7o.net
>>204
働け能無し

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 19:17:54.98 ID:MwmjJnov.net
>>209
反コージー急先鋒かつ晒し民公言してる、ぶちえもん
親コージーだが晒しスレランキング作成に手を貸した対人勢のユダ、おいなり
雑魚だけどいないよりマシ、るーきー
で出待てばいい勝負になるかも

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 19:34:18.34 ID:BUszl+Zz.net
コージーにニート連呼してるのは闇ビルドを闇霊が使うと逃げにしかならないって言った後散々コージーに放送でコケにされて且つコミュ勢から森で白しかほぼやらない陰湿の代表とまで言われたgaivokしかいないよな。タイミング的にも未だにクソ3やってる奴って考えても

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 19:37:36.09 ID:BUszl+Zz.net
それまでホモサピとがいじまるの話ばっかりだったのにgaivokがコージーに反論された途端の晒しスレでのコージー連呼と言うわかりやすさ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 19:38:26.89 ID:/S2sIybQ.net
>>211
やさc

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 20:48:09.58 ID:ywKD8lld.net
ニートがニートと叩かれてるだけなのになんでこんなに皆庇うんだよ!
まるで同族を守るかのように!
ニートなのはコージーだけで媚び売りリスナーはきっとちゃんと仕事して自立してる人達だよ!
じゃないととても悲しいじゃないか…
職探さず匿名掲示板で犯人探しなんて…

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 20:50:25.76 ID:oEOzv0Fk.net
もっとおれを叩いてくれ〜〜

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 21:07:08.89 ID:oXdgcVh2.net
この末期にここまで嫌われる配信者が現れるとはね

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 21:47:31.80 ID:YlB8O4RF.net
>>217
やべーな、人間って匿名だとここまで滑り倒せるのか…

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 21:58:47.71 ID:oedt7GWM.net
>>211
バーカと言われたけど生放送でそれなりにこのゲームで影響力あるんだからゆひげみたいに自重した方が良いってことなんだけどな。

晒しスレなんて匿名で不特定多数が書き込んでるんだからまだ可愛いものよ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 22:01:21.50 ID:oedt7GWM.net
ぶちえもん急先鋒なのか、誰でも闇霊全般煽ってるイメージあるわ。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 22:03:52.53 ID:oedt7GWM.net
>>211
屁理屈だよバーカってお前ブーメランwww

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 22:07:18.24 ID:oedt7GWM.net
>>217
ニート庇うのはちょっとな。
みんな下ばかり見ると目について叩きやすいから叩いてるんだきっと。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 22:17:01.64 ID:LHWDhG7j.net
連投し過ぎ
この傍若無人ぶりどっかでみたぞ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 22:24:45.75 ID:oedt7GWM.net
>>225
犯人は1人やな

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 22:29:17.45 ID:c/nkLfc7.net
この連投っぷり凄いな。過去にもこんなのあったよな。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 22:41:36.94 ID:oXdgcVh2.net
コージー嫌いの数人とコージー一人の闘い

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 22:55:51.30 ID:oedt7GWM.net
全部コージーの自作自演

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 23:01:18.39 ID:XhCOQBEr.net
登校拒否のぶちえもんくん!
学校いこう(笑笑)

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 23:26:07.71 ID:Jf0tqc3O.net
強い闇専が放送すると、ゲームも活気ずくからいーじゃない。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 23:33:57.52 ID:rnJDGBO3.net
暴言ニートはあくまでも自分の配信でやってることだから不快なら見なきゃいいで一応関わらなくて済む
問題はげひの配信でペラペラ下らないコメントする盾言とかいうキモいガキだよ今日も散々自己主張コメントしてみんなおやすみ〜とか言って消えたけど誰も返してない時点でウザがられてることに気づけ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 23:43:09.58 ID:oedt7GWM.net
>>230
ぶちえもん中学校特別支援学級ってマジ?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 23:54:38.56 ID:UgIh9vnf.net
お前ら仲良くしようや
案外オフ会でもしたら仲良くなれるかもしれんぞ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 00:12:39.90 ID:VI0SK/om.net
>>234
これだけ顔も知らない人間ディスるんだから無理じゃね?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 01:17:25.75 ID:8JYfskjf.net
結局強い奴が妬ましいって印象しか受けないな端から見てると
ランキング作成おいなりはかなり言われてるよねYouTubeキッズの名前大杉なのもあった

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 01:27:40.43 ID:NMFqMtIW.net
未だにもうやってもいないおいなりの名前出てくるのか。やっぱ上手い人は大変だな

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 01:29:46.79 ID:VI0SK/om.net
>>237
嫉妬、僻み、その他負の感情をエネルギーにしてないとニート達は暇で死んじゃうんだろ。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 01:33:23.98 ID:Zg/Qv1Tu.net
晒しスレ民って雑魚のくせに匿名でイキるよな闘技こいよボコしてID拡散してやるからよ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 01:41:58.54 ID:TJLffJc8.net
晒しスレ民全員特定して晒し首にしようぜ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 02:32:15.80 ID:8JYfskjf.net
コージー配信終わったな、しっかし視聴者の割にはコメントが少ないってことはさコージーはリスナーとのコミュニケーションが少な過ぎるんだよな

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 02:49:01.01 ID:mBvGB1jb.net
逆にコージーが道場主とか4人待ちしながらタップリ話しだしたら見るの止めるわ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 05:44:52.52 ID:VI0SK/om.net
>>241
コミュ力無いから仕方ない

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 09:45:48.88 ID:n2o0ELju.net
コージーより強い配信者知ってるけど全然叩かれてないんだよなぁ
原因は別だろうな

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 09:56:48.97 ID:2vqjEeI5.net
いなりアンチって一体何者なんだ…?
ミル弓一派の残党か?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 11:48:45.42 ID:Fuc0rdRd.net
>>241
側近リスナーもニートばっかりらしいしそんな集まりにコメントしてもなあ
こいつらいつまで働きもせずゲームやるんだろって見下しながら見るのが安定

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 12:53:23.26 ID:X3ylmv8v.net
勝手に侵入してきて配信でid晒して暴言や煽りを受けるってキツくね?配信してもいいけれど暴言、煽りをするってやっぱり敵を作るんだなぁ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 13:32:43.52 ID:TxD/8IXl.net
だけどコージーって元々そういう配信スタイルでずっとやって来たのになんで今更叩かれだしたんだ?

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 16:23:48.56 ID:WsN5jCF+.net
>>245
アダム長男や卍スフィアの配信見てたら嫌いになる要素結構あるよ
自分はそこまでだけど結構口悪いときあるからね

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 16:39:01.98 ID:DKpJH+S2.net
>>248
コージーがgaivokに喧嘩売ったから

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 17:05:24.01 ID:rCBCmYwo.net
元々はガイボックの闇霊が属性ビルド使うと逃げメインになる的な発言が発端だからなあ。ガイボックもこんな所で晒してないで自分の発言なんだからコージーに直接言い返したらどうだ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 17:53:38.07 ID:E1itVHCV.net
逆に嫌われてない配信者の名前を挙げるほうが難しい

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 17:59:26.45 ID:X3ylmv8v.net
>>249
アダムも相当だよな

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 18:05:51.74 ID:vQUEm5d5.net
ダークを返してくれ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 18:12:46.36 ID:lE+yIVdj.net
げひとか猿とかは人数の割にアンチいないな
うまいバランスでやってると思う

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 19:09:13.70 ID:Fuc0rdRd.net
>>251
お前こそこんな所でガイボックの名前出さずに直接言えばいいじゃん
自分達の暴言ニート教祖様が叩かれてるからってバカが考えた様な理由で名前出すのやめろよ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 19:40:12.71 ID:jh0519kO.net
コージーとGVKそんなに仲悪くなくない?親分つながりで
今やってる卍のサリ裏出待ちエグ過ぎて草、なんでもガチでやる性分嫌いじゃないけど
あんなん野良で崩せるわけないだろ、曲剣部屋や浮遊カツオが可愛く見えるわ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 19:57:56.59 ID:J7aFQegj.net
卍出待ちとか弱いじゃんw
固まってるだけで避けるの下手クソだから簡単に潰せるぞ
白のSL200以上らしいから火力はヤバいがなw

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 20:05:34.67 ID:J7aFQegj.net
俺が言ってる卍はホモとかの出待ちな。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 20:09:04.66 ID:jh0519kO.net
>>259
まだホストSL140のシンク無しでサリ裏やってるというか配信見てるから、ぜひ見本みせて

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 20:57:07.23 ID:G6MwLEXI.net
ガイボックとか名前挙げてるの綾鷹確定
配信でも文句言ってるのこいつくらい
ニート頭よわ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 20:58:16.71 ID:R7MrqkZe.net


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 21:42:50.11 ID:PsrsSyOP.net
ガイボック知らないので どんな人か教えてください

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 22:55:40.30 ID:gBc2xEmN.net
コージーにタイマンで勝てる奴っているの?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 22:59:26.46 ID:DKpJH+S2.net
>>263
S べあ ホモサピ  ガイボック

A  混沌 たるぼふ  ごたむる  かいぽん のの 

B おいなり ミル弓 ちふ いかさま たか ウニュキン ケンジ
  タルキン  ミシマルク  モクマ  かいまる テカ鬼

C げひ   あどくり  たかだか MS くまきち ロビン
   ほうおん  イリースカイ  ヤンマ  クー  クロヌリ  アタル  せーた

ガイボックは最強プレイヤー
コージーはDだな

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 01:01:05.93 ID:0PnG1HuH.net
>>265 もう飽きた ガイジランキング作れよ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 01:04:21.75 ID:SmP+rPMJ.net
外人ランキング
SS INNなんとか

以上

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 01:28:01.00 ID:wel5McX1.net
>>260 ただのイキってる口だけマンに決まってるやろw なにを期待しとるんや

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 02:58:27.54 ID:sJoGiHwl.net
ガイジランキング
SS INN ルーム RedFox
こいつらが共闘にいるとマッチングがスムーズにいかん人数欠けも多い
いい加減消えてほしい

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 12:07:37.20 ID:SmP+rPMJ.net
おまブロ定期

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 12:12:03.50 ID:nyuiOaK9.net
>>264
前Rophなんたらって奴にタイマンで二連敗してたぞ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 12:41:53.85 ID:rEJnQV4p.net
>>258
ぶっちゃけ1番潰せなかったのはズイセイ出待ちと首席カツオ部屋

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 12:42:05.60 ID:BcsY3zui.net
>>264
前に闘技配信した時闘技の常連共にボコボコにされてたぞ
全体の勝率5割くらいだったと思う

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 12:45:40.72 ID:rEJnQV4p.net
あぐろとフロム脳ってプレイヤー何者なんだろう。
イキってるけど。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 12:47:20.13 ID:7KjSYYOj.net
罪状
3シンクの4対1から1人残されて負けそうになったら
回線切断煽りメッセの糞雑魚ガイジ↓

tama0990
kazunarichika
yu-_-0521
DJ_NEKA

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 13:35:56.40 ID:zaGBo0cd.net
フロム脳って前に配信者のコメントでわかったけどただの無能同僚だったわ
浮遊部屋でパニロリして真っ先に溶かされてた
あぐろは知らん 綾鷹辺りのサブ垢じゃないの

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 14:04:58.36 ID:ZCWEkm0L.net
257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 19:40:12.71ID:jh0519kO
コージーとGVKそんなに仲悪くなくない?親分つながりで
今やってる卍のサリ裏出待ちエグ過ぎて草、なんでもガチでやる性分嫌いじゃないけど
あんなん野良で崩せるわけないだろ、曲剣部屋や浮遊カツオが可愛く見えるわ

260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 20:09:04.66ID:jh0519kO>>268
>>259
まだホストSL140のシンク無しでサリ裏やってるというか配信見てるから、ぜひ見本みせて

前から思ってたけどこのスレ民って卍だけは強いだとか書く奴多いよね。
ホモが叩かれたら適当なレス連投して埋めたりもするし。
別にそこまで強くない卍出待ちをリアルタイムで持ち上げる書き込みもあるし身内の自演臭すぎるわ
昨日の放送も書き込まれるほど強くなかったしな

総レス数 1010
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200