2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬オタヲチスレ24

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 01:32:08.99 ID:uhfL4v7K.net
痛いファンをヲチするスレです

【ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁】

他スレへ話題の持ち込みも厳禁です
きちんと住み分けしていきましょう

前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1519577743/

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 10:40:03.48 ID:mAoLdXrM.net
>>899
ツイにそんなこと書いてんの?ここに引用してきてよ
なんのためのヲチスレだ

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 11:27:12.28 ID:kDZbhMZY.net
>>895
同じことしか書いてないって事実だから捏造しようがないし同じってことは真実ってことだろ
話盛ってたりしたら中卒みたく毎回言ってること違って整合性がないだろ
なあ中卒w

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 11:34:36.01 ID:kDZbhMZY.net
>>899
ガジオ閉めた後のリカンベントの処分な  また中卒の勝手な憶測で適当なこと書いてたな
あれこそ知りませんじゃねえの なんで関係者ヅラして知ったか書くかね

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 11:55:32.81 ID:kDZbhMZY.net
>>904
なんせ早朝4時からツイッターに張り付いてるからね そうとう毎回が不幸せなんだろうね

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 12:00:23.93 ID:kDZbhMZY.net
>>908
毎日の間違いね
旦那が中卒のツイッター見てるみたいなこと書いてたが見てたら妻の暴言止めるだろ
止めないとか自分の妻の恥晒しを傍観してるってことだから中卒は旦那に愛されてねえな

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 12:46:10.95 ID:5Ob2QkOU.net
旦那が実在していればな
客のレンタルできる時代だ
旦那もできるだろ

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 13:43:30.38 ID:xhYrRo4s.net
はむの大阪オフ会誰か潜入してこいよ、はむに中卒にすのにともぞう
有名人が盛りだくさん、隠し撮り写真交換会開かれるだろ
あのメンバーからヒラサワが嫁選んだら、どうなるかみたいんじゃ

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 15:02:28.67 ID:hiQSUrVz.net
赤のせいでヲチスレ全体がゲス中傷だらけになってるんだよな
中卒よりそっちのほうがキモいから拒否反応する人達がふえるのもしょうがない
赤はアンチ赤を自分でせっせと作ってる

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 17:12:23.49 ID:kDZbhMZY.net
>>912
と書き込み全て赤に見えるキチガイが申してます

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 19:01:02.30 ID:TTFTuLjd1
掲示板のルール守れない奴はスルー対象ってわかる奴はそういう対応してくれ
余計な奴に巻き込まれて板が機能してない方が困るわ

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 19:17:19.67 ID:+KSLD855.net
質問箱って、、、アストロカーさん凄いね
はむ、すの、ともぞうって人達も凄いのか

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 20:32:28.19 ID:BCR0byYG.net
>>913
赤いIDでそれ言ってもなあ 

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 21:01:00.44 ID:jFbheSYx.net
ともぞうも?

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 21:59:27.51 ID:A0OdFTK+.net
ともぞうとはむが
胸揉むやらなんやら猥談中で
吐き気がする。

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 22:13:17.53 ID:+FsX4Llq.net
いつだかメンタル系の薬の話で盛り上がってる連中の中にともぞうが居たからな。要注意人物。
病気に偏見は持たないようにしてるけど、私飲んでまーすって軽々カミングアウトするのにろくなのは居ない。

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 22:27:09.77 ID:JQvjWC0z.net
>>918
何故ブロックしないんだw

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 00:13:01.56 ID:nIP1DmUk.net
>>916
コロコロID変えて自演してるやつよりマシ
単発IDの多いこと多いことw

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 00:16:55.79 ID:nIP1DmUk.net
>>919
そりゃインフルだかノロだか他人に移したらヤバイ状態なのにライブ行って吐くようなヤツだから
まともじゃないよな

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 00:38:07.46 ID:Ot9JcFbG.net
赤ってわかりやすいよなあ
スレの質が落ちるから消えてくれねえかな

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 01:13:45.57 ID:xbFDoV0i.net
>>923
また出たよw赤決めつけ馬鹿
お前の方がスレの空気悪くなるからさっさと消えろ
お前何人無関係の人間を赤認定して呆れられてんだよw
本物の赤だけ認定してないとここの人間に馬鹿にされてるぞww

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 01:39:44.66 ID:WV72YbGu.net
外へ出ない働かないせいだな
聞きかじった話ループ同じ話しかできない
世界狭すぎ

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 01:41:06.01 ID:tQqojxXx.net
さばまたなんか問題起こしたのか?
なんか喧嘩してるみたいだけど経緯がよく分からん
ライブ中止になるかもとか言っててクソ迷惑なんだが

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 01:45:24.16 ID:xbFDoV0i.net
>>925
そりゃー事実だから同じ話になるよねw
あんたは毎回同じ話と毎回コロコロ話の内容が変わる話とどっちを信じられるの?
ってなもんだw
てか馬鹿の一つ覚えみたく赤赤ほざいてる間にCD届くよw
よかったな それで少しは誰も彼もが赤に見えちゃうおかしいとこ収まるといいなw

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 01:55:12.38 ID:25YCfL1C.net
>>925
赤さんはたぶん発達障害なんじゃないの?
強迫性障害みたいに特徴あるコピペを繰り返してるんだけど自分じゃ気が付かない
そこにゲス中傷が入ってきたからうわぁって感じ

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 01:56:12.58 ID:xbFDoV0i.net
>>915
そうだね、中卒はガジオ潰しはむはヒラサワの住む場所に越して
ヒラサワの行動範囲に出没して迷惑かけてるしすのは遊びで男と寝て
腹から赤ちゃん搔き出し(堕胎)ともぞうは重病になる病原菌をライブで
まき散らしてるけどそんな凄い人たちだから仲良くなりたかったらガンバレ
つうかこいつらホントろくでもねえな

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 01:57:28.03 ID:xbFDoV0i.net
>>928
ハイハイw IDコロコロ忙しいねえww

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 01:59:19.08 ID:25YCfL1C.net
コロコロ…

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 02:00:14.33 ID:25YCfL1C.net
赤さんコロコロとスペース句読点でわかりすぎるよ?

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 02:08:51.89 ID:IB2dEmG6.net
すげーな今度は中絶を2ちゃんで拡散かよ
名誉毀損まったなし

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 02:40:46.34 ID:Mm6fTqPU.net
赤は自分が自演と言われるのを嫌うくせに
他のレスは同一人物だと決めつけてるのが笑える
妄想の出る病気だろーな

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 02:44:29.75 ID:Mm6fTqPU.net
>>927
ブーメランwwwww

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 03:00:27.33 ID:qaXFjLs2.net
赤クズ過ぎて引くわ

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 03:22:11.86 ID:DENeU7VG.net
>>933
すのの堕胎はマジ、お腹すっきりってつぶやきに引いたわ

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 03:55:13.97 ID:8jwd6dqL.net
そろそろ次スレだな
さばはテンプレ入り?

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 04:40:39.66 ID:qdPE+UxN.net
なんかさばに都合悪い話になると流すよね 赤はさばの友達が本人?
結構放置されてたの関係ない憶測ゲス話で流されたせいだし

>>938
そりゃあんだけ香ばしけりゃね
ここにも降臨したしね

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 05:30:36.43 ID:IB2dEmG6.net
>>937
マジかどうかは名誉毀損に関係ないぞ、2ちゃんで拡散がやばい

つーかすのと中卒は合同で法的手段したらいいんじゃね?
費用が安く済むぞw

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 07:42:47.62 ID:FlMzzVZV.net
>>926 なんかヒヒイロの鐘が嫌がるからってライブ行くのはやめたとか言ってたぞ。
それよかにとまとって奴と瑠璃色モッティーって奴が相当ヤバイよ。見てたけど、ずっとヒヒイロの鐘攻撃してた。さば一派ちょっとキモすぎるわwww

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 07:55:44.85 ID:Vz8H+aQ0.net
ヒヒイロも十分ヤバいだろ。
みんなが笑顔でライブに参加できるように〜とか書いてるけど
この件でスッキリして笑顔でライブに参加するのコイツだけじゃん。
主語を大きくするヤツにロクな人間はいない。

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 08:16:16.37 ID:FlMzzVZV.net
言っても高校生っしょ?
おばはんが三人で高校生囲んで叩いてたのがイタくてキモすぎなwww

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 10:07:29.52 ID:DENeU7VG.net
h

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 12:03:19.83 ID:nIP1DmUk.net
>>940
名誉毀損訴えろとか言ってる馬鹿たった一回程度書かれたくらいで弁護士かけこんだら反対に笑われるからやってみろw
そんなんならゆーさんなら何万回中卒訴えられるかw
堕胎は本人が平然とツイッターで言ってたしなあ 下ろしたこと何とも思ってないんじゃね?w

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 12:06:01.01 ID:nIP1DmUk.net
スゲーな単発ID赤叩きばっかりw
わかりやすw
一人でがんばってんねーw誰も相手してねえのに

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 12:47:36.60 ID:Ixp3yYf5.net
中絶さんか

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 16:24:24.35 ID:25YCfL1C.net
単発ばっかり?赤さんは目も変なの
というか赤さんも以前からID変えてるのにねえ

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 16:34:18.29 ID:L0DNg2Tc.net
あら、ヒラサワファン間でもめてますの?
まぁ、仕方ないよ。私も数年前、エライ目にあってますもの。ギター壊したろーって言われて数万取られましたし、(明細無し&連絡拒否)頭ひっぱたかれましたし、面前で胸わしづかみの光景見させられましたし。だから、ヒラサワファンオフ会には参加しない。



これマジか。どこのオフ会だ?

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 17:09:37.04 ID:IB2dEmG6.net
中絶なんて平沢に関係ないのにな
いくらなんでもゲスすぎ

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 17:40:25.11 ID:PuSd3hZd.net
30すぎのおばさんと高校生男子がHNじゃないリアル名前知ってるってどんな間柄よ

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 17:41:50.86 ID:B0P491Gm.net
さばは危険物だな
テンプレ必要

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 17:41:56.37 ID:Fi14eh3X.net
ゲス赤

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 18:16:22.62 ID:sheczFp5.net
中絶さんってあだ名はお下劣すぎるだろw
マソコから胎児を掻き出してんだから

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 18:20:36.98 ID:sI0MdOGv.net
>>951 skypeかなんか本名で交換してたんじゃないの。高校生のネットリテラシーなんてそんなもんじゃない?

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 20:58:51.59 ID:nIP1DmUk.net
>>949
これ誰?

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 21:07:56.45 ID:EdcV9qw+.net
>>956
Wrestler_YU/status/1034749628090961921?s=03

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 21:24:17.04 ID:UT283Ujb.net
なんか厄介なファンが平沢の真似してヴィーガンのカフェ行ってるみたいだね

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 22:07:17.74 ID:nIP1DmUk.net
>>950
すのは中卒とマブダチ()のくせに中卒の暴走止めないからな
本当の友達なら友達のことを思って必死に止めるんだがな
すのは中卒を止めないから同罪

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 22:48:54.01 ID:Cu7NBYSU.net
むしろすのがブレインなんだよ
1番最初に色々企画してたのもすのだし、チケ買い占めの件もそう
今はどういう力関係かは分からんが、最初に中卒に悪知恵授けたのはあの人

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 23:14:08.62 ID:nIP1DmUk.net
>>960
マジか じゃあ中卒はすのにいいように使われてるって訳か
循環のハイタッチをけしたけたのもすのかね 中卒のお仲間がはやし立ててたって言うし

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 00:59:33.87 ID:XNoondtj.net
ハイ妄想はいりました〜

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 01:14:29.69 ID:PWumD7L0.net
>>960
もしかしたらガジオ攻撃も裏ですのが糸引いてたりして
すのは中卒操っていいとこどりか
いいように操られてる中卒も大概馬鹿だけど

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 01:30:09.12 ID:YvwXUmXS.net
オフ会花企画とか、悪い方面だとつくばドライブとかチケットとか
一人でやり辛いことを共同企画してるだけで
わざわざ発言や質問までコントロールするわけ無いだろ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 01:39:46.93 ID:pa81snsp.net
やっぱりさばの話になると憶測とゲスの連投になるよね

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 01:43:06.85 ID:Qi2cyoxI.net
>>949
そこまでヤバイのかお・・・・オフやめようかお・・・・
この人ヲチ過去で偽タラ呼ばれてたお・・・・誰だお・・・・平沢ファンは闇かよ・・・・

ちっとは、雰囲気良くなったのかしら? 公然と猥談ばっかりしていたあのオフ会は。
もうコリゴリでございます。オフ会主催者さーん。盛り上がるのはいいけど、
マウンティングしたり、集団いじめしたり、猥談猥褻はやめてねー。。。 やめてねー!!!
(オフ会を否定している訳では無いので悪しからず。)

あらー。某オフ会主催者さん、ブロックされてしまった。なんか気に障ったのかしら。
ごめんなさいね。

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 01:45:05.34 ID:Qi2cyoxI.net
>>965
あいつ常駐だお
本丘ヲチ長文連投真っ赤もさばだったし

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 01:56:50.01 ID:PWumD7L0.net
さばも可哀想だなー濡れ衣着せられて
つうかここのやつらって誰かに断定しないと気が済まないのかねw
頭わりぃねw

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 01:59:29.06 ID:PWumD7L0.net
>>957
教えてくれてありがと 誰かわかんなかったわw
オチされてる人ではないよね

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 02:06:41.30 ID:PWumD7L0.net
今のオフ会って怖いね 昔のオフ会はそりゃーまったりほんわかしてて
お土産(ヒラサワもの)まで用意して持たせてくれたよ
今じゃファン同士マウンティング、仲間外れ、初対面でチチ揉んで来たりするのかー

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 02:07:24.28 ID:Qi2cyoxI.net
>>969
ぐぐれレスラーヲチされてた

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 02:07:36.13 ID:U21Y0eO6.net
>>966
集団いじめはマジだよな
やたらマウント取られたしもう二度と行くかって思ったもん
散々資料自慢しといてお前には見せないって 友達同士で会開いてろよ

貴重なの見れますみたいな宣伝しないでくれ
会場費高いから金ヅル募集しますに変えとけ

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 02:32:12.40 ID:xYMEN7oy.net
>>970
そうだったね
中卒他のさもしい奴がいないオフだから当然か

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 02:43:28.25 ID:/h2KeooC.net
ともぞうクッソきもいな

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 02:44:32.77 ID:/h2KeooC.net
ともぞうクッソきもいな

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 03:00:22.75 ID:1oUY/KlE.net
>>973
もう今のオフ会は駄目だね終わりだね どんな会合にも中卒一派来るもんな

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 03:17:40.55 ID:H4xiimSX.net
よく分からんが瑠璃色モッティーとかいうやつはなんでこんな喧嘩腰なんだ?

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 03:39:37.06 ID:Ke5JStdS.net
https://imgur.com/a/iXFypFf.jpg
https://imgur.com/a/jo8HdSQ.jpg
https://imgur.com/a/hBpNfsx.jpg

喧嘩腰ってこれかな?
いきなり外野からリプ送っていきなりキレてる……wwww
自分でDM求めておいて気に入らない答えが来たら「DMする気が失せる」
自分の意見を正論とか言っちゃう…ww
何?この人も心の病気()系かなww?

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 03:57:25.47 ID:H4xiimSX.net
>>979
初めは普通に真相を知りたがってんのかと思ったから変貌ぶりに正直鳥肌たった。ヒヒイロの鐘の困惑ぶりに一瞬同情しちまったわ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 06:54:11.91 ID:uYlEeN2M.net
>>978
画像見られないんだけど消した?

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 07:12:14.67 ID:HxiJeCAq.net
>>978
逆ギレ言われてるリプライ見ても淡々と答えてるだけで逆ギレのぎの字もない文面だったからなんで瑠璃色モッティーがキレたのかわからなさすぎる、まああのさばを擁護するくらいだからそら頭おかしいわな

>>980
リンクから直接いけば見られるよ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 07:19:57.62 ID:D0rJEp+k.net
しかも瑠璃色はあのあとやりとりをスクショして晒してたからな。
「この人おかしいと思いますよね!?」みたいなこと言って。
おかしいのはアンタだよ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 07:24:06.26 ID:XNoondtj.net
>>968
あんたもすのが中卒の黒幕とかゲス妄想炸裂させてんじゃんw頭悪いよ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 07:27:26.58 ID:uYlEeN2M.net
>>981
ありがとう
直接行ってみたけど見られなかったからTL辿ってみる

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 07:28:55.92 ID:uYlEeN2M.net
この調子だと今日中にはスレ完走しそうだね
次スレいる?

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 07:31:26.44 ID:uYlEeN2M.net
.jpg外したら見られました
連投すみません

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 09:53:40.72 ID:mrpMRGTV.net
瑠璃色モッティーはむと仲いいんだな

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 12:40:41.29 ID:1oUY/KlE.net
>>983
そう書いた人が居たからそうなんだーと思っただけだけど
ちゃんと流れ読めよな
ホント頭悪いな

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 13:16:53.54 ID:uYWWw5wN.net
@Wrestler_YU:ニコニコインタラクティブライブ(ニコタラ)と称し数々の著作権侵害を行い、
ノモノスとイミュームの際にコラボをケイオスに持って行くがケイオスに警告を受けてニコタラ停止。
その後、ケイオスに隠れニコタラを行う懲りない教職。もうすぐ一児の父。

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 14:11:40.45 ID:1oUY/KlE.net
>>989
うあーコイツだったか!充分要注意人物だった
情報ありがとう

男なのに目の前で乳鷲掴みしてるの見て嫌悪してるってことはそいつらがそうとうブサイクだったってことかね

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 15:12:39.05 ID:yfBJZa8M.net
頭悪いって言葉大好きだな赤

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 15:37:39.98 ID:6PyrFSA5.net
すの@大阪回=回両日 (@suno_31)さんが2:56 午前 on 金, 8月 31, 2018にツイートしました。

来年の11/22にはイベントを開きたい。それは誕生日よりも大切な日。私が初めて馬骨オフ会に行った2009/11/22から10年が経つその日だけは、祝いと感謝で満たしたい。

いかにも彼女らしい宣言。
オフ会0人祭りとかにならないかな。マジで。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 16:11:56.99 ID:uYlEeN2M.net
次スレ
馬オタヲチスレ25
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535699139/

足りない分があったら追加してください

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 17:38:55.01 ID:j3jqzx9u.net
>>989
ニコタラって良く思いつくね。しかも公務員なんだ
家庭も持ってるし、凄い馬骨がいたもんだ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 17:40:18.64 ID:j3jqzx9u.net
>>992
10年も馬骨続けてるんだ。凄いね。
オフ会0人だったら面白いだろうね。

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 18:01:14.34 ID:z5fFu4kt.net
>>992
中卒仲間がいるから0人にはならないな残念ながら
でも中卒関係者しか集まらない可能性はあるな

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 19:14:35.76 ID:nfqWMGIN.net
もうすぐスレも終わるし、叩かれ覚悟なんだけど
ヲチスレで信憑性のない情報を出したり憶測で中傷したり、赤認定で騒いだりするのはやめてほしい。ここは情報を交換してヲチするだけのスレなんだから…感情的にならないで客観的に批判してほしい。
別スレ立てろっていうのは話違うからな。ヲチスレはここなんだから…

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 19:17:40.26 ID:nfqWMGIN.net
関係ないけど「平沢がヲチスレ見てる」っていうソースはどこですか…?(小声)

いや、単純に気になっただけなんだ。平沢の行動を勝手に解釈したもの以外で頼む。ここはヲチしているだけであって、ソース無しで「平沢に警告してやってる」とかいうのは中卒が自分のツイート見られてるって言ってるのと同じだと思ったからさ。長文連投スマン

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 19:49:58.34 ID:D0rJEp+k.net
そもそもヲチの対象が言うこと為すことコロコロ変わるような信憑性のない連中なわけで

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 20:02:08.29 ID:zNf9tPUF.net
>>998
ケイオスはチェックしてるよ

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 21:00:36.82 ID:jrBubOmu.net
>>997
ほんそれ
憶測もそうだけど、旦那に愛されてないとか中絶とかのゲスな中傷もやめてほしいよ
一気にスレが下品になるし拒否反応を増やすだけ
あと大量連投もあれ荒らしだから

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 22:11:59.08 ID:BNYXERUq.net
ここはお行儀よいね。羨ましい。

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 22:24:02.24 ID:lmWVhEFG.net
>>1001
そんなのより確証もないのに赤決めつけの方が酷い
そっちは全部事実だけど赤決めつけは決めつけてるやつがただ
気に入らないってだけで決めつけてるからな
それで何人勝手に赤認定されたか

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200