2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お借りします】良@漫画家志望 20【参考になります】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 01:33:26.15 ID:5AU9zS/V0.net

pixivの汚物、twitterのかまってちゃんbot、小学校低学年並の画力でありながら
絵の上達についてドヤ顔で語り、週刊ジャンプデビュー(笑)を目指し、日々精進(笑)を重ねる、
本名・松永良太郎、30歳無職の「教えて!かまって!もっとほめて!ぼくっていい人!努力家なの!」な
ツイ廃ちゃんを生暖かく見守る(笑)スレです。
ロクに漫画も描かず、無駄飯を喰らいながら腐ったコラボ絵とレズ絵のリクエストに夢中な日本屈指のゴミクズ、リョウさんを
ジャンプデビューするまで(笑)みんなで応援しよう!(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

女性絵師さん(特に関東近辺)は要注意!出会いを求めてすりよってきます!見かけたら即ブロック&通報!

★★★pixiv★★★
本垢 良@プロフ必読
http://www.pixiv.net/member.php?id=3197795

★★★twitter★★★
・本垢 
『良@漫画家志望』 @mangaz555  ※鍵付き
https://twitter.com/mangaz555
固有ID
https://twitter.com/intent/user?user_id=1050221330

■スレ立て時は本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を保険としてもう1行コピペして入れてください

前スレ
【お借りします】良@漫画家志望 19【参考になります】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521988401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 01:34:41.24 ID:5AU9zS/V0.net
・裏垢(スパブロ垢)
『協力するぞ 』
@8k25vc5vl (数日おきに変更してるんで↓の固有ID参照)
固有ID
https://twitter.com/intent/user?user_id=778447911373778944

・旧垢 『matunaga ryou』 @Seisyunnoryou ※下品すぎ注意
https://twitter.com/Seisyunnoryou
https://twitter.com/intent/user?user_id=395372747

★★★したらば★★★
ネット哀弗・りょうくん
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7052/

★★★悪行まとめブログ★★★
http://matunagaryoutarou666.blogspot.jp/

 ★★★ヤフー知恵袋★★★
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=doragon1568148
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=ryoutarou128&;page=2&flg=3&sort=2
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=tabibitonoookam

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 01:35:17.07 ID:5AU9zS/V0.net
とある被害者の方が描いたマンガ
http://i.imgur.com/Xv6lMXQ.jpg

【トレスとパクリの常習犯】

・2015/12/22にpixivに投稿した絵(現在は削除)
http://i.imgur.com/m3IDcte.png

・2016/10/30にpixivに投稿した絵(図々しくも未だにそのまま)
http://i.imgur.com/GC7X5nX.jpg

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 02:07:44.22 ID:mqEXfzM30.net
スレ立て乙です

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 06:21:57.17 ID:OfYRRKQw0.net
乙です
さあ〜バカガキおじさんどうするのかな〜?wwwwwww

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 07:12:36.38 ID:OfYRRKQw0.net
https://i.imgur.com/p2uE16Q.jpg
クソ失礼なひと言
https://i.imgur.com/tzVp9Ki.jpg
けつめ〜(笑)
https://i.imgur.com/l22iBEg.jpg
スパブロ趣味しかない人
https://i.imgur.com/jJ6dHjo.jpg
https://i.imgur.com/7P9nLTw.jpg
https://i.imgur.com/oQj2KgM.jpg
嘘が下手すぎる良くん
https://i.imgur.com/nXgldlG.jpg
https://i.imgur.com/TDHi3YB.jpg
https://i.imgur.com/iy737xo.jpg
https://i.imgur.com/lv9FzzA.jpg
https://i.imgur.com/vv17dkI.jpg

5分から数分以内にパワーアップしたクロッキー()だ!
…筋肉の資料見てからにしろ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 07:13:03.86 ID:OfYRRKQw0.net
初心者用良語録〜未完成版〜
『参考になります』→まったく生かす事も無く終わる
『お詫びとしてフォロー致します』→意味不明
『ずっと応援してます』→何百ものAV女優に使った言葉
『ああ、すいません!』→平謝り
『口論になった』→100%良が悪い
『イベント行けません』→そもそもイベントに参加した事がない
『(イベント)お金取るのですか?』→クズ過ぎ
『(イベント)埼玉ではしないのですか?』『遠過ぎていけません、ごめんなさい』→近くても行かない
該当アーティストに『中古で買いました』→失礼の極み
『辛い』→たまに新入りが引っかかる辛い辛い詐欺。コメント1つで簡単に持ち直す。
『大好きな絵師さんにブロックされた、辛い』→恒例行事
主にDM『最近忙しいですか?DM読んで貰えましたか?どの時間なら話せますか?』→此方のツイートに合わせて送られる催促DM。内容が質問ばかり、キモくてウザい。
『これで夏も乗り切れそうです』→???
『ツイ禁します』→毎度の嘘
『今は反省しています』→周りに散々注意された後に吐く平謝り→次回への前振り。
『心が荒ぶっていました』→癇癪後に吐く一言。
心が荒ぶる=バスや電車内で奇声を吐くなど自制が効かないガイジ特有の発作

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 19:59:15.15 ID:8fbfIkuXd.net
>>6
https://i.imgur.com/iy737xo.jpg
これはわりとよく描けてる?描けてない?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 09:12:02.10 ID:JGoE5Hvm0.net
【漫画家志望者りょう 本名・松永良太郎(リョウ、亮、良とも。埼玉県川越市在住)とは】

生まれた時から広汎性発達障害
(キチガイのフリをしているのではなくて 本物のキチガイ )で、
小学生の頃からバカにされ、いじめられる。
顔は とんでもなくブサイク で、誰からも愛されないので
自己愛性パーソナリティ障害を発症し、
ネットでは複数のIDを駆使して誹謗中傷・荒らし・粘着を繰り返す。
近頃、精神科を受診して「自閉症スペクトラム症(ASD)」と診断され、衝撃を受ける

持ち込みのみで漫画を編集にみてもらう方が印象づけられると信じ集英社、小学館、講談社、KADOKAWAと
いった大手出版社にしか行かない
2014年に持ち込んだ67Pの超大作は高橋留美子先生の名作『炎トリッパー』のストーリー丸パク 絵はお察し
あとでツイや支部のフォロワーさんに見せて感想求めるが答えに窮したりパクは駄目ですよと咎めると
「いい加減にしろよ!ボケナス!」と逆切れ そしてブロックされた!理不尽だー!とかまってちゃん発動

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 09:12:29.66 ID:JGoE5Hvm0.net
良@漫画家志望、本名・松永良太郎・埼玉県川越市在住の凶獣まとめ

・年齢→30歳
・職業→無職
・学歴→中卒
・外見→ブサイク(これも当人が認めている) https://i.imgur.com/fgTi24k.jpg
・性格→他力本願で自己中心的、短気、虚言癖あり
・趣味→SNS、ラクガキ、早朝オナニー

・備考
発達障害、アスペルガー症候群。
リアル、SNSともに親しい友人はいない様子。
漫画家志望だが漫画を一切描かない。
リアルでの行動力は無く、就職活動もせずバイト1つしないニート。
平気で嘘をつき、発言や目標に一貫性も無く、自身の発言に無責任。
SNSに依存し社会との接点が気薄、そのためか相手の都合(リアル)を考える発想が無く自分都合に四六時中返答を求め催促したりなど常識が無い。
基本かまってちゃん、フォロワー数の割に返答数が少ない、大半からミュートされてる可能性あり。
ブロックを多用するが、逆に自分がブロックされると激昂する→頭オカシイ
無職、低学歴、ブサイクと魅力が無く全てが人並み以下だが自尊心がとても高い。
相手に助言、返答、賞賛などを求め、対価として多大な負担を与える。
考えが浅く、説教や指摘を暴言に捉え相手を逆恨みする。
絵や人間関係など悩み相談を持ちかけて来るが本人に改善の意思は無く、悩みそのものを話のタネに利用する。
そもそも悩みの全てが身から出た錆び→自業自得。
好きな作品に延々と執着し、流行り廃りには疎い。また興味の無い分野には無関心。
相手の気持ちを考えず自分の好きを押し付ける事もある。
返答、アンケートやリクエスト、作品のコメントを催促したりなど、努力を放棄し結果や評価を求め続け、相手の意思を尊重せず身勝手に時間を奪い続ける。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 16:29:30.68 ID:JGoE5Hvm0.net
自演チンパンジーさん、こちらにも書き込んでくださいよ^^
お待ちしておりますね^^

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 16:40:58.73 ID:JGoE5Hvm0.net
前スレのID:N82iNjAj さん
こちらに書き込んでは?
どっかのおさるさんは事情()があって書き込めないみたいですけどしっかり監視はしてるでしょうから(笑)

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 16:45:51.45 ID:N82iNjAj0.net
前スレで書き込まなかったのでここで書くよ〜

法律上の争訟の要件ってのは、要は『裁判所が司法裁判をやってくれる訴えの条件』を指してるんですけど、
前スレの自演バカ猿さん(N82iNjAj他多数)が始めから言ってる告訴の話は徹頭徹尾ず〜〜っと裁判官が拒否する=裁判をそもそも『憲法レベルの初歩的なルール』でやってはいけないものばっかだったんですね。
一応法律関係で飯を食べてるから、最初から「デタラメ言ってんなぁ」って生暖かい目で見てたよ…

N82iNjAjくん、何にあたるかはあえて言わないよ。三要件の1つってだけは言っとく。ネットでは書いてないから、今日でも本屋さん行って6000円〜の本買うか、法学部に学んでくれ。^^
いないとは思うけど、告訴されるって信じて恐れを抱いてるかもしれない皆さん、
お猿さんが言ってるのは全くの嘘・大デタラメで
そもそもこんな事で『裁判なんか開かれない』ので、一切気にしなくていいですよ〜

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 16:48:52.11 ID:N82iNjAj0.net
はい、じゃあココから以下は平常運転で。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 16:55:05.16 ID:5Zs9P0TS0.net
あえて言わないじゃなくて言えないのでは・・・?
じゃあ良本人が言ってる訴訟は何なのって話だし

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 16:55:12.38 ID:N82iNjAj0.net
N82iNjAjって私のことでしたわ…あぁ〜恥ずかし/// N82iNjAjはバカガキおじさんで置き換えてください…///

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 16:56:48.71 ID:vR4tOreQr.net
法律関係で飯を食べてる人がなんでヲチスレにいるんですかね

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 16:58:01.21 ID:N82iNjAj0.net
>>15
その「良本人が言ってる訴訟」自体がおじさんの嘘だと言うことです。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 17:00:26.78 ID:5Zs9P0TS0.net
>>18
それはないな
良本人が訴訟の件に関してはっきり言ってるから
良が嘘ついてるならまだ分かるがそれにしてはあまりにも詳細すぎる

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 17:02:17.13 ID:N82iNjAj0.net
>>19
なんか詳細な情報でてましたっけ?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 17:08:02.92 ID:5Zs9P0TS0.net
出てるも何も良が大喜びでツイートしてるだろ
お前と同じくその内容については「あえて言わない」けどな
鍵垢で呟いてるということは教えとく
今日でも良の鍵垢見つけ出してフォロー申請通してもらえ^^

ま、訴訟の内容を呟く良も良だけどな
普通の神経してたらそんなもん呟かねえよ・・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 17:13:18.61 ID:N82iNjAj0.net
ワッチョイスレに書き込むって勇気あるなぁ^^かわいい(*´ω`*)天空の鍵でギガンテスが手に入ったんですけど、ギガンテスは何に配合させたらいいですか?ゾーマ欲しいなぁ 相手するのも不毛だからもう無視するよ、ワッチョイが積もるだけだろし。泳げ泳げ^^

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 18:42:13.87 ID:JGoE5Hvm0.net
良の本名も住所も自分で晒しての知らないんだろうなあ、おさるさん
ブログで晒してるんだよなあw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 18:51:39.49 ID:JGoE5Hvm0.net
あ、一応証拠も貼っとくか
うるせえからな、あのサル
数年前の良のブログね

https://i.imgur.com/YXTQBfw.jpg

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 19:08:34.06 ID:27WngyqTr.net
あーあ
また自分から訴訟されに言ってる

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 19:17:19.25 ID:5Zs9P0TS0.net
他人の住所をインターネット上に公開するのは犯罪になりますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1432523874

憲法13条の判例に「他人の住所、氏名、電話番号などを本人の承諾を得ずにみだりに開示することは許されない。」という判例があります。
この場合、プライバシーの侵害にあたります。
また、インターネットで悪口を書きこみなどをすると刑法230条の名誉棄損の罪に問われます。
これは噂程度でも適用されます。


>本人の承諾を得ずにみだりに開示することは許されない

>本人の承諾を得ずに

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 19:27:42.82 ID:N82iNjAj0.net
>>26
憲法って何のルールか知ってる?"国家(=行政)"のルールですよ?多分それ自動車学校の職員の個人情報を市役所が照会してしまった判例じゃないかな?私人に憲法違反は関節適用でしか使えないよ。刑法で使わなきゃ。
大丈夫?小学校の公民から習い直す?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 19:43:54.79 ID:XrPH+gQm0.net
ソースがヤフー知恵袋なの草

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 19:51:57.94 ID:5Zs9P0TS0.net
関節適用で大草原
何がどう適用されたんですか?法には詳しいのに漢字は全く知らないようですね

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 20:08:46.55 ID:N82iNjAj0.net
>>29
そうですね、お互い恥ずかしかったですね、 ご指摘いただきありがとうございます(*´ω`*)
比較衡量した時にどっち方が恥ずかしいかは取り上げるのはやめときますね
あと、同じ憲法の判例で平成20年3月6日最高裁の住基ネット裁判では
「氏名、生年月日、性別及び住所」は、先程の自動車学校職員の犯罪歴開示と違い、秘匿性の高い個人の内面に当たらないとしてこれらの情報を出した場合でも合憲なんですよね。
国家でもこれですから、私人の場合はより難しいという事はお分かりいただけましたか?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 20:15:56.40 ID:JGoE5Hvm0.net
オッペケ Sr51-vSBW

これが自演猿かな?
一応IDは変えるんだね^^

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 20:16:35.64 ID:5Zs9P0TS0.net
いいえ、恥ずかしいのは貴様ですよ。
二つほど貴様の頭から完全に吹き飛んでいるようですが、お忘れですか?ではご教育さしあげましょう。

一つはこちらです。

22 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0deb-ntJH) sage 2018/06/28(木) 17:13:18.61 ID:N82iNjAj0
ワッチョイスレに書き込むって勇気あるなぁ^^かわいい(*´ω`*)天空の鍵でギガンテスが手に入ったんですけど、ギガンテスは何に配合させたらいいですか?ゾーマ欲しいなぁ 相手するのも不毛だからもう無視するよ、ワッチョイが積もるだけだろし。泳げ泳げ^^

相手するのも不毛だから無視する、と貴様ははっきりほざきましたね。ですが今私に構っています。無視できていませんね。法には詳しくても自分の発言は忘れてしまう頭をお持ちのようですねぇ。

もう一つは何でしょうね?さあ、考えてみてください。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 20:28:13.06 ID:N82iNjAj0.net
>>32
通称馬鹿女
罪状は名誉毀損、脅迫など
どこかのスポ大中退
趣味はうぶ毛抜き の私にはよく分からないですね…教えてください先生。
お返事がないのでまさか、怒ってしまはれたのかな?って心配して反省しておりました、
もしお気付きでないのでしたらすいません。些細なメッセージお送ってしまい。ですがちょっと不安で寂しかったもので。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 20:28:20.23 ID:JGoE5Hvm0.net
法には詳しいのは認めるんだw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 20:31:19.08 ID:5Zs9P0TS0.net
おや?考える頭がないようですね。
ではご教育さしあげましょう。

良ヲチできなくなってますね、このスレ。

あははははは!自称法に詳しい犯罪者さん、法のことを何も知らないどころかこの私に踊らされるだけのレスしかできなくなるとはねっ!あははははは!
よかったですね、さ、し、こ、ろ、さ、れ、な、く、て(笑)

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 20:33:14.20 ID:5Zs9P0TS0.net
馬鹿と遊ぶのはこの辺にしておくがこのスレ
ID:N82iNjAj0
ID:JGoE5Hvm0
だけしか良ヲチしてるバカガキいねーのな
たった二人で20スレも続けてきた根気だけは認めてやるよ
ま、明日からはこのスレにスクリプト投下してもらうからいよいよ終わりだけどな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 20:37:32.41 ID:N82iNjAj0.net
>>36 ふふっクロスボーンガンダム読んだことあるのかな?趣味が合いますねっ!遠回しな敗北宣言ありがとう〜バイバイヽ(^o^)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 20:39:37.67 ID:JGoE5Hvm0.net
やっぱりワッチョイあると自演にキレがないねえ…w
ワッチョイ 61bd-kPr5 これが本体で
オッペケ Sr51-vSBW(ソフバン?w)これがスマホか
いつもやったら変幻自在に(笑)変わり身をして「俺ら()」の擁護が入るのにねえ…w

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 20:41:36.08 ID:JGoE5Hvm0.net
 ワ ッ チ ョ イ あ る と 自 演 に キ レ が な い ね え … w

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/28(木) 20:55:39.51 ID:FI3YNPoU0.net
1乙

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 08:33:48.42 ID:s3yBVdpc0.net
「良@漫画家志望さん」のスレまで立てたのに余計に良のアンチを増やしてるだけやんけ…w
ここまでやることなすこと裏目に出るやつも珍しいな、おさるさんよw
「無能な味方は敵より怖い」というが「間抜けな敵は味方より役にたつ」とも言えるね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/29(金) 18:56:18.63 ID:s3yBVdpc0.net
新作きましたね…
こ、こいつはなかなかの力作だぜ…
こいつを擁護してるバカガキおじさんからも一言ほしいところだ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 09:39:36.58 ID:cpF96ZYGa.net
>>1

ワッチョイ嫌いなのもいるから次はワッチョイ抜きか、ワッチョイ抜きのを退避先に作って欲しいわ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 10:17:18.77 ID:urdHHYOs0.net
ワッチョイ嫌うのなんて自演荒らしぐらいだろ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 12:23:03.11 ID:u73t6LWz0.net
ありえないぐらいの自演やってるバカを見事に撃退できたからねー
いやー気持ちいいわー

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 13:01:11.62 ID:Utijy+zza.net
春のグループ追放事件からおとなしいから面白味がないな
まっあんだけ悪さばかりしてりゃ居場所もほとんど無くなってるし大人しくしとくしかないかw
俺がリョウの立場なら恥ずかしくてピクやめてんぞ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 14:05:42.27 ID:LL7tABB9d.net
前スレあたりからバツグンに変なやつ湧いてきたし、冒頭のテンプレ部分をもう少しマイルドというか、超客観的に直した方が良いのかもしれないなぁ。
(否定はしないけど)ウザイきもいゴミクズという個人の感情が混じっているとつまんねー揚げ足取りが1人くるくる回って邪魔くさいし。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 15:25:50.65 ID:u73t6LWz0.net
なるほど…確かにテンプレの「日本屈指のゴミクズ」なんかは知らない人が見たら逆に警戒しちゃうかもね
(事実なんですけどね…)
「日本屈指の『描かない漫画家志望者』」とかのほうがいいかな?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 15:36:09.04 ID:wF5MjwB/a.net
検索用に漫画家志望は残しておかないとな
当人も一応漫画家志望名乗ってんだし、こちらも紳士的に対応せんとなw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 15:49:51.02 ID:u73t6LWz0.net
あ、前スレから湧いてる自演猿ことバカガキおじさんのことだけど、
アレはもともとpixiv奈落スレに湧いてた荒らしなんだわ
そこで「良@漫画家志望」ってのが叩かれてる、ってんでこのスレ見つけて
同じように自演しまくって住人を叩いてるっていう、救いようのないゴミクズでしてね
なんか良アンチ・アンチスレ立てて相変わらず自演してるけどそのうち飽きると思うんでその時ワッチョイ外してもいいんじゃないかな

要するに良に匹敵するゴミクズってことw
あいつのワッチョイは把握したしここにはもう来ないよw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 15:53:12.98 ID:u73t6LWz0.net
つまり、良にも相手にされない底辺絵描きなんで、良の悪質さがわからないんだよね

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 15:56:45.69 ID:mQTzeYk70.net
バカガキおじさんってまず何?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 15:58:13.98 ID:MJ3G7H9Ir.net
【緊急悲報】良アンチことバカガキおじさん、とうとう自演がバレる

63 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/30(土) 15:47:43.32 ID:hV5dnWc6
なあお前ら、本スレのこいつヤバイぞ
書き込むたびにID変えて自演してる
あたかも多人数が良ヲチをしてるように工作してる、これでとうとう良ヲチ班が自演してることが明確になった
ワッチョイの切り替えを失敗してるから同一人物だと分かる(アウアウカー Sac9-LEaD)



43 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-LEaD) sage 2018/06/30(土) 09:39:36.58 ID:cpF96ZYGa
>>1

ワッチョイ嫌いなのもいるから次はワッチョイ抜きか、ワッチョイ抜きのを退避先に作って欲しいわ

46 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-LEaD) sage 2018/06/30(土) 13:01:11.62 ID:Utijy+zza
春のグループ追放事件からおとなしいから面白味がないな
まっあんだけ悪さばかりしてりゃ居場所もほとんど無くなってるし大人しくしとくしかないかw
俺がリョウの立場なら恥ずかしくてピクやめてんぞ

49 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-LEaD) sage 2018/06/30(土) 15:36:09.04 ID:wF5MjwB/a
検索用に漫画家志望は残しておかないとな
当人も一応漫画家志望名乗ってんだし、こちらも紳士的に対応せんとなw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 16:01:37.36 ID:u73t6LWz0.net
オッペケ Sr51-vSBW=バカガキおじさん

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 16:05:12.54 ID:wF5MjwB/a.net
今日初めにワッチョイ語ったのに自演扱いされたw
あっち絶対リョウおるわw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 16:13:53.32 ID:wF5MjwB/a.net
俺思うに、バカガキおじさんはリョウと同じく発達障害で話が通じない
真偽も定かでなく自分の意見わ盲信、アスペだなw
リョウの机叩くぞー!のアレw屁理屈ばっかw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/30(土) 16:43:34.98 ID:yUtQbSV2r.net
新作ゴーストの意味まるでないな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 08:57:25.79 ID:lqpjxsVJ0.net
狂人の描いた絵感がすごい

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 13:10:58.06 ID:mVKOjihO0.net
実際狂人が描いた絵だしw
一見して手足がどうなってるのか混乱する低画力に外事臭漂う文章
35歳の作品と言っても信じる人間の方が少ないだろうな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/01(日) 19:44:48.33 ID:lqpjxsVJ0.net
良は今年で31歳では?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 16:31:38.74 ID:feqeUDR80.net
なんかようわからんがこの良ってやつは変なことしてるのかい?
いい加減人に嫌がられることはやめて進むべきだぜ?
https://twitter.com/drawdaemon
この人のように真のヘタだろうとなんだろうと進んでるやつは支持される。
もしかして話があうんじゃないかな〜〜〜〜〜と

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 17:13:38.19 ID:IwavlF4W0.net
何もしてないよこの人
変なのがこの人に悪いことされたとか言ってるけどソースは何一つないし

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 18:30:07.49 ID:GvR62YLZa.net
リョウが叩かれるのは悪さばかりするからやゾ
絵が下手なだけでスレが建つわけ無いですやんw
ここの住民はリョウみたいに悪さを仕掛けたりはせんのよ、スレを維持してるだけやで

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 18:40:44.38 ID:GvR62YLZa.net
ツイッターで@mangaz555で検索すると被害者がわんさか出てくるわw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 19:14:34.17 ID:IwavlF4W0.net
な?ソースないだろ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 19:20:53.55 ID:GvR62YLZa.net
>>2
まとめにもツイッターにも画像付きで晒されてますやん
良本人だからブロックされてて見れないとかw
@mangaz555で検索してちゃーんと見るんやで

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 19:26:59.60 ID:2hJ44Rc40.net
ワッチョイ 61bd-kPr5

バカガキジジイが戻ってきたw
死ねボケw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 19:32:09.17 ID:IwavlF4W0.net
お、始まったなアウアウとワッチョイの自演タッグ
喉に包丁ズブズブ刺して自殺しろよ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 19:38:59.74 ID:2hJ44Rc40.net
ワッチョイつきのとこに素知らぬ顔して混ざってんじゃねえ間抜け

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 19:58:11.48 ID:KY/KY1gWr.net
自演してるバカガキがそれ言うのか?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 19:59:13.77 ID:L9n6uRffa.net
>>68
ワッチョイ付いてんのに自演出来る訳無いやろ
ホンマに足りて無いおっさんやなw
中卒ニートの三十路、趣味ツイッターと落書きwwwwww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/02(月) 20:07:56.47 ID:2hJ44Rc40.net
ホンマカスやなこいつ
やめたくても5ちゃんやめれんのやろうな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 14:00:57.81 ID:DY2ZTWErd.net
>>71
>>68ではないがワッチョイなんか簡単に複数使えるぞ
ブラウザとISPから出してるんだから書き込むブラウザかえてWi-Fiとスマホの回線切り替えるだけだぜ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 14:02:15.27 ID:DY2ZTWErd.net
itset(Chrome)から書き込んだ場合

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 14:03:19.02 ID:DY2ZTWErd.net
PC版の2ch(Chrome)からの場合

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 14:05:06.88 ID:Mq5VtEQKM.net
au回線使って5chmateからの場合

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 14:06:10.59 ID:Mq5VtEQKM.net
au回線使ってitset(Chrome)から書き込んだ場合

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 14:06:58.68 ID:Mq5VtEQKM.net
au回線使ってPC版の2ch(Chrome)からの場合

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 14:09:38.20 ID:Mq5VtEQKM.net
あとは飛行機飛ばすなりしてIPアドレス変えればIDも変わるし
ガチで自演しようと思えばいくらでもできるよ

そこまで気にするならIPホストありのスレにするしかないけど
そうまですると書き込む人が減っちゃうしね

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 14:16:43.87 ID:bFNkiOODx.net
端末はバレてんじゃん

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 17:28:04.10 ID:hAX34YJ2r.net
それな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 17:41:12.21 ID:mgTuocn50.net
端末がばれても自演はいくらでも可能ってことか
やっぱり良アンチなんて指折り数えるほどしかいなかったんだな…

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 19:22:53.48 ID:rU7p3j/Q0.net
端末がバレてるのに自演ができるわけないだろうアホ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/03(火) 19:38:21.75 ID:wqMWbewhr.net
いや自演してるじゃん実際

85 : :2018/07/04(水) 13:57:07.61 ID:0bWKEVNEd.net
端末がばれてるの意味がわからないけど
そこまで言うなら自演するぞ

86 : :2018/07/04(水) 13:58:43.76 ID:VOb0ptTnM.net
自演その1

87 : :2018/07/04(水) 14:03:29.46 ID:HX8YvwvAd.net
自演その2

とおもいきやフリーWi-Fiが規制中だわ
とりあえず飛行機飛ばし

これ+自宅なら固定回線もあるからなー

88 : :2018/07/04(水) 14:04:39.79 ID:HX8YvwvAd.net
ちなみに書き込みに使った端末は全部同じスマホな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 14:05:44.31 ID:2sw9WfXo0.net
スップはドコモ回線
アウーイモはau回線
端末も隠して自演できるみたいですねぇ
これで決定的になったな、良アンチがワッチョイを切り替えて自演し続けていたことが
もしかしたら一人しかアンチがいなかったりするのかな?

90 : :2018/07/04(水) 14:13:40.77 ID:HX8YvwvAd.net
>>89
いや知らねぇけど
少なくとも俺もアンチ良だし
通報十傑衆がいるんだから10人くらいはいるだろ
それ+AV嬢が書き込んでたケースもあるし

面白がってアンチ良組をおちょくって訴訟だのなんだの言ってるアホが1人いるの間違いだろう

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 14:29:30.29 ID:gMIt+wOi0.net
おちょくれてないんだよなぁ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 14:31:20.77 ID:wGxxcRgY0.net
自演猿ちゃんは良にすら絡んでもらえないド底辺絵描き

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 14:35:39.52 ID:2sw9WfXo0.net
いや自分で自演できること証明してからアンチは十人いるんだよおおおは草

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 16:32:59.13 ID:2kRaNPOIa.net
口を開けば自演自演と、お前は自演しか言葉言えんのかwお前リョウやろw
まあ中卒の低学歴やから語彙も少なくなるわなwww
ガイジフィルターかかってるアスペ相手するのも大変やわw話しても通じへんしwww


中卒の無職(30)←どう思うコレwwwww
三十路で働かずに人様に迷惑かけるだけの輩は普通にあかんやろw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 19:45:03.36 ID:wGxxcRgY0.net
来月31だったかな?

…こいつの怖いとこは「誕生日イラスト描いていただけませんか?」DMを送ってくることなんだよ…
信じられるか?いいおっさんがそんなことDMでいきなり頼んでくるんだぜ?w

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 19:53:38.38 ID:GDwMOdoPa.net
誕生日なんてリアルの友達に祝って貰えば良いのにね、気持ち悪い

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 19:59:20.32 ID:GDwMOdoPa.net
机叩かれんぞ?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 20:04:01.52 ID:wGxxcRgY0.net
pixivキチガイ四天王の中でも突出してるのが所以がこの、DMで「○○してくれませんか?」だろうな
これがとにかく気持ち悪い

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 20:04:35.46 ID:wGxxcRgY0.net
日本語おかしくなった
「突出してる所以が」 だな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 20:09:42.45 ID:QSu4zz1Ua.net
間違いも、みんなみんなリョウがみんな悪いんや

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/04(水) 20:12:55.78 ID:GDwMOdoPa.net
働かずに人の時間だけ奪いなんの生産性も無い。
害悪だわ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 13:01:29.59 ID:hgfpDfSV0.net
最近はめっきり「友達になってください」「DMで感想ください」からの
逆ギレ絶交宣言といういつものパターンを暴露する被害者を見掛けないんだが
人間汚物の良が大人しくなる筈はないので泣き寝入りするような
気の弱い相手ばかり狙って標的にしてるのかなと思うとゾッとするな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 13:39:31.60 ID:b2YnRG1Tr.net
いや普通にやってないだけでは?
自称被害者とやらも嘘をついて自演してたことが発覚したしな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 13:56:01.67 ID:vpyrydx30.net
良にフォローされたこともない人は言うことが違う

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 13:58:54.35 ID:vpyrydx30.net
せめて被害とまでいかないまでも、フォローぐらいはされてからここに来てほしいなあ(笑)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 20:12:58.79 ID:trEuI25ya.net
>>103
ガイジはガイジ板に帰りな、気持ち悪い

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 20:39:16.23 ID:2GAezS6kr.net
自演してたことが判明したから大慌てだな良アンチ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 21:40:53.11 ID:vpyrydx30.net
おんなじことばっか言うてるな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/05(木) 22:16:05.65 ID:0yD85UAB0.net
変なの湧いたせいで一時的に人が少なくなっただけだって、ハッキリわかんだね

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/06(金) 08:43:22.96 ID:MsdBpbCva.net
>>103
自演する意味あるんか?
あっちはワッチョイ無いしリョウが自演しまくってるやんw
思い返せばリョウに味方おるわけ無いやろw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/06(金) 10:29:57.97 ID:LqYCB4Smd.net
彼に味方がいたとしても、Twitterで通報くらいは協力しても、ここに援軍として書き込んでくれと言われたら断るか無言で逃げるかヲチに回るかでしょうよ…

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/06(金) 10:33:50.65 ID:lRqvUHBe0.net
何しろ事情も知らず「良さんを一方的に非難するのはよくない」とかばうと
「おでの味方!どもだぢ!つまりどれい!おでの絵をほめろ!なぐさめろ!」と
狂ったようにDMしまくって結局自分の正体暴露した上敵に変えてしまうガイジおっさんだから

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/07(土) 19:38:03.61 ID:BbsoTi9G0.net
新作また謎の組み合わせだな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/07(土) 19:55:54.13 ID:hHwBdQjbr.net
新作がどうこうじゃなくて良にされた被害について話してろよ
ああすまん、存在しない話はできねえか

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/07(土) 20:41:46.25 ID:UC8pGG9ja.net
両さんが汚された...

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/07(土) 23:30:12.50 ID:34B1GZu80.net
良と両のコラボ
これってありそうでなかったと思いません?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/07(土) 23:33:26.20 ID:wOqFv/ov0.net
とにかくなんでもかんでもコラボ()させるのはどういう症状なんやろね?
病的だよね

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/07(土) 23:56:25.98 ID:twTEhK7Fd.net
虎の威を借る狐
自分の能力では面白いものを作り出せないと白状してる

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/07(土) 23:59:57.19 ID:SYU3jbeE0.net
普段に比べてコメント多いと思いきや…あ〜

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/08(日) 02:33:52.76 ID:apYX27lBa.net
気持ち悪いの極みやな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/10(火) 10:18:03.69 ID:ET3jIv1o0.net
新作()描く度にいちいち面白いでしょ?ありそうでなかったと思いません?
本音の感想コメント下さい。でも友達()なんだから「つまらない」とかは絶対言うなよ!
みたいなDMが2回も3回も送られてきたら定期的にマイピクが減るのも当然
SDマーベル糞コラボ初期がそうだったけどどうせ今回の屑絵もそうなんだろう

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/10(火) 21:09:49.08 ID:nr/E+E8M0.net
うわっ
マイピク4人減ってるぞw
499→495になってるw
なにがあったwww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/10(火) 21:21:43.29 ID:k2uv17P6r.net
良さんに切られたらしいな
こんなスレのデマを信じるバカガキなんて切られて当然
ついでに塩酸飲ませて喉焼いたれ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/11(水) 07:51:37.96 ID:u+sN9LPTa.net
悪さばかりしてりゃマイピク減るわw
マイピクが減るなんて普通はあり得ないし、切るなんてクズがする事よw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/11(水) 09:36:37.18 ID:fxLpt9iJr.net
良が切ってるの知らないんだ…w

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/11(水) 12:21:56.68 ID:7vOES3Qqa.net
切るぐらいだからもめたんだな
30にもなって働かず、何度も何度もトラブルおこしてからに本当に性格悪い奴やな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/11(水) 17:29:23.50 ID:ClWPYGkz0.net
マイピクになってくださいと猫なで声で近付くのも良なら
こいつ何度DMしても俺を褒めねえ!といって切るのも良
そして悪い評判が広がると「自分は悪くないのに嫌われる」と
誰にも聞かれてないのにベラベラと自ら悪行を暴露w
所詮犯罪者未満の基地外ですわ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/11(水) 20:45:23.51 ID:0fG3iXFM0.net
これで「自分はいい人でいるのが疲れた」とかほざいてんだからな
ツイでフォローしてたときにそのツイート見たときには己の耳というか目を疑ったわwww

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/11(水) 23:55:32.29 ID:stnYUEf+a.net
三十路で中卒の無職、しかもアスペ(自閉症スペクトラム)持ちでイカれてるのが証明済み
自己愛クズとかもうねえw過去のやらかしの数々、まともな人間ならSNS辞めてるわw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/12(木) 06:57:34.01 ID:P1EGveDZ0.net
なぜか相互フォローに拘ってるんだよねー、DMでお願いくるけど無視してる

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/12(木) 12:56:29.76 ID:R3u/4Qjc0.net
見えないところで相変わらずですかーw

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/13(金) 03:24:10.42 ID:gtZUuVwA0.net
【企画】誕生日、祝ってほしくなんかないんだからね!!

今年もよろしくお願いします。
今回は二次創作は封印します。描いてくださる方、おられましたら気軽にメッセージお待ちしております

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/13(金) 03:25:37.55 ID:gtZUuVwA0.net
こういうのがキモがられる要因だとなぜ気がつかないのか

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/13(金) 12:47:47.19 ID:A87qVuDOD.net
まず絵が気持ち悪いですし

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/13(金) 13:11:09.72 ID:mwes6BF30.net
よく知らんけどこういうのっておっさんがやるものなの?w
「誕生日だよ〜祝って〜」みたいのはオレの感覚では女子高生がギリだと思うんだが…w

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/13(金) 15:15:48.98 ID:3ILilO/u0.net
肉体年齢や性欲物欲がおっさんというだけで知能や精神は幼児並みだからw
ただし狡猾さだけは歳相応なのでいい年こいて誕生日云々騒ぐと
キモがられると判ってるので実年齢は隠している

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/14(土) 12:37:25.25 ID:SM6Fe8bz0.net
「おられましたら」www
敬語もまともに使えないのか…今さらだけど

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 16:58:07.48 ID:RZ9Lqr+v0.net
@mangaz555 pixiv
配信にコメントありがとうございました!コメント読み上げが行われなかったのか気づかず申し訳ありませんでした

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/19(木) 14:54:24.99 ID:G2BFA1Aj0.net
あげ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/19(木) 21:51:10.63 ID:nn+rr7cy0.net
良くんに動きない(?)から過疎っちゃうねー
でもスレの維持はしないとね

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/19(木) 23:33:03.18 ID:H2s4Ngo40.net
新しい動き出さないですかねぇ。DMで水面下では何かしらしてそうですけど。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/20(金) 00:23:28.18 ID:22S2RiMf0.net
良にとなコス誘われたw
えらい最近イベントに誘ってくるだがなんなんだこいつ……

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/20(金) 00:38:56.77 ID:kJRING8R0.net
>>142
げっ、気持ち悪ぃ…お気の毒様です…
イベントなんて知りもしないし行ったこともないくせに何言ってんだろう

表で動いてなくても絶対DM爆撃とか支部メッセ爆撃はしてるよ、今までの経験からして。
俺は気持ち悪いという感情が先に働いて送り付けられてきた大量のDMやメッセをとっさに全部削除してしまった。
あとから他に同じような目に遭った人が大勢いると知って、消してしまったことが今思えば悔やまれる。
新たな被害者を出さないためにもスレの存続は絶対必要だよ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/20(金) 08:03:10.89 ID:9IdTPfZY0.net
なんかこいつ変だぞ、と思って検索したらこのスレが出てきて助かったって人は多い

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 14:58:19.30 ID:Cqghf9icd.net
自分それ
距離梨って話じゃねーぞ?なのが気持ち悪くて検索した

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 16:36:06.85 ID:QPrCNxmq0.net
【お願い】絵描きのフォロワーさんと東京で絵描きのオフ会がしたいです。もしリアルで一緒に絵描きオフ会をしてくださる方、おられましたらDMでのお問い合わせお願いします。

(((ヤらせろッッッ)))

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 16:38:13.17 ID:50NuloKgr.net
このスレなぜか検索してきましたアピールする人ばっかりだよね
普通しないんだけど

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 16:38:55.84 ID:50NuloKgr.net
てか、ワッチョイ割ったら同一人物じゃん
クッソワロタまだ私怨粘着してんのかこのバカガキ
殺したろか

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 17:09:58.68 ID:w/vlK/1O0.net
脅迫かな?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 17:15:31.03 ID:KDDRJNl1r.net
あらあら^^自演で私怨粘着してること認めたね^^
俺が脅迫したのは自演で私怨粘着してる人だけだからね^^

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 17:19:57.64 ID:w/vlK/1O0.net
それはみりゃわかるが君訴えられたら負けるからそう言うの止めた方がいいよ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 17:22:14.07 ID:KDDRJNl1r.net
うん、だから早く訴えてよ
俺は脅迫したんだよ?早く訴えてよ
俺の氏名住所開示してみろよ
無論お前の氏名住所も俺に開示することになるけど
俺がお前の個人情報を手に入れてもいいってんなら早く訴えてみろよ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 17:24:23.38 ID:KDDRJNl1r.net
それと言っとくけど俺ガチのキチガイで障害者手帳持ってるから
障害者手帳持ちのガイジ相手に裁判しても勝てる見込みあるんでしょ?なら訴えてみてくれる?
訴えない限り俺はずっと自演キッズを脅迫し続けるからな
硫酸でも飲ませてやろうか?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 17:29:34.27 ID:m8wmFz/Ip.net
バカおじやっぱり良本人じゃん

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 17:34:22.88 ID:KDDRJNl1r.net
奈落底辺スレから出張ご苦労さん
刺してやるからとっとと帰りな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 17:45:30.78 ID:jqJkHFBed.net
お、そうだな。
変なのにお触りしてごめん。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 17:49:12.38 ID:qYVsG9S0r.net
おや?
なんで俺がレスし始めてから一度も出てきていない
(スップ Sd3f-aegL) が
「お、そうだな。変なのにお触りしてごめん。」
なんて言ってるんだ?
おかしいな、(スップ Sd3f-aegL)には一度も触られていないんだが、なぜ(スップ Sd3f-aegL)は既に触ったような言い方をしてるんだ?

もしかして、ワッチョイ切換えて本当に自演している?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 18:03:58.17 ID:qYVsG9S0r.net
自演指摘した途端消えてんじゃねーぞガイジ塩酸飲むかオラオラ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 18:09:56.88 ID:w/vlK/1O0.net
>>157
LTEからWi-Fiに切り替わっただけだよ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 18:12:14.90 ID:w/vlK/1O0.net
最後にまたお触りしてすまん。
あとは放っておきます。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 18:16:00.25 ID:qYVsG9S0r.net
苦しい言い訳で逃げようったって無駄だよ

このスレにいる「良アンチ」は

ワッチョイを切換えて自演している

これは疑いようのない事実だよ。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 18:16:23.81 ID:gMqWi3tH0.net
前までは困った荒らしだなぁと思ったけど、おじさんの切実な心情吐露に同情しか湧かなくなっちゃった

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 18:18:29.49 ID:qYVsG9S0r.net
【続・悲報>>53で懲りたかと思ったらまた自演してしまったバカガキおじさん

156 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-aegL) sage 2018/07/25(水) 17:45:30.78 ID:jqJkHFBed
お、そうだな。
変なのにお触りしてごめん。

157 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4b-XG6w) sage 2018/07/25(水) 17:49:12.38 ID:qYVsG9S0r
おや?なんで俺がレスし始めてから一度も出てきていない(スップ Sd3f-aegL) が
「お、そうだな。変なのにお触りしてごめん。」なんて言ってるんだ?
おかしいな、(スップ Sd3f-aegL)には一度も触られていないんだが、なぜ(スップ Sd3f-aegL)は既に触ったような言い方をしてるんだ?
もしかして、ワッチョイ切換えて本当に自演している?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 18:19:26.01 ID:qYVsG9S0r.net
つーわけでこの自演スレは徹底的に潰させていただきますね
自演ガイジは包丁ズブズブしてやるから表出な

165 : :2018/07/25(水) 18:51:38.45 ID:w/vlK/1O0.net
あーはいはい取り付ければいいんだろ

166 : :2018/07/25(水) 18:52:06.06 ID:KV1NvCdTd.net
外に出ることも許されないスレッドワロタ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:03:02.85 ID:VoLzlOmva.net
>>148
アウト

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:11:54.44 ID:L1/sq6d6r.net
だから早く訴訟しにこいよ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:12:39.50 ID:L1/sq6d6r.net
ほらほら訴訟もできないのかカス
弁護士に連絡して開示したあと俺のところに氏名書き込んだお手紙送るだけでいいんだぜ?
早くお前の名前教えてくれよ
待ってるんだが

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:13:16.61 ID:L1/sq6d6r.net
まだかなあまだかなあw
てかこのスレちょっとつつくだけで大荒れで最高だな
完全に機能不全になってやがるよ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:13:47.57 ID:L1/sq6d6r.net
ほらほらほらほら
早く俺を追い出さないとスレが潰れていくぞ
いいのか?いいのか?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:14:11.95 ID:L1/sq6d6r.net
ネヲチ板にスロットあるか実験
Slot
🌸💣🎰
🎰👻🍜
🎴🍜😜
(LA: 2.03, 1.87, 1.76)


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:14:25.58 ID:VoLzlOmva.net
横槍失礼するが、こんだけ良を擁護しておいてさ、なんで良のオフ会に行かないの?誘わないの?
おかしいよな?
私的には良が自演して脅迫までした認識でよろしいかな?
何にしても今回の脅迫は行き過ぎたな
いい加減口の悪い荒らしに嫌気がさしていた、警告するが次に何か脅迫じみた事や良の被害者を侮辱するなら通報する
悪いと思うなら言った相手に謝罪してくれ、良みたいに悪さをしても非を認めないアスペルガーならスルーしても結構だが、

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:14:38.98 ID:L1/sq6d6r.net
スロットあるのかワロタ
スロット爆撃でもしとくか
Slot
🎴🌸🍜
🎰🎴💰
🌸💰💣
(LA: 1.87, 1.85, 1.75)


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:15:38.62 ID:L1/sq6d6r.net
>>173
ほざいてろバカガキw
Slot
🍒🎴😜
😜🎰🍜
🌸😜💰
Win!! 4 pts.(LA: 1.78, 1.83, 1.75)


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:16:29.87 ID:L1/sq6d6r.net
>>173の謝罪しなければ通報するというレスを脅迫と断定してこっちから訴訟もちかけてもよさそうだな
Slot
🌸🍜💣
🎴👻🌸
👻🎴👻
(LA: 1.75, 1.81, 1.74)


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:16:54.79 ID:L1/sq6d6r.net
まあそれより先にまずは通報か
Slot
👻💣🍜
🍒🍒💰
😜🍜💣
Win!! 7 pts.(LA: 1.84, 1.82, 1.75)


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:19:17.80 ID:L1/sq6d6r.net
>>173
https://i.imgur.com/zbE99oP.jpg
Slot
💣🍒💰
🎰🍜💣
🌸🎰👻
(LA: 1.61, 1.70, 1.71)


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:21:07.90 ID:L1/sq6d6r.net
そもそも良の被害者を侮辱って何?被害者は良だろ
集団(のフリしてるだけ)で一人の人間を虐めてるお前らの言うことをポリが聞くとでも思ってんの?
プゲラ
Slot
🌸👻👻
🎰💣💣
🎴🍒🌸
(LA: 1.82, 1.68, 1.69)


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:21:23.62 ID:L1/sq6d6r.net
ほらほらほらほらもっと荒らすぞ
Slot
👻🌸🍜
🍒🎴💰
😜💰💣
Win!! 2 pts.(LA: 1.78, 1.67, 1.69)


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:22:47.45 ID:qrg4yAcr0.net
どうぞ(笑)

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:23:23.22 ID:L1/sq6d6r.net
それに俺の「殺したろか」が脅迫になると思ってるなら相当頭弱いなこいつ
俺が誰を殺すことを予告したのかな?具体的に誰を指定して殺したろかと言ったのか説明してご覧よ
Slot
🍜🎰👻
💣😜💣
🎰👻🌸
(LA: 1.85, 1.72, 1.70)


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:24:06.10 ID:L1/sq6d6r.net
また出た!w
(ワッチョイ 571f-H0hI)
Slot
👻🍜🍜
🍒👻🎰
😜🎴🍜
Win!! 2 pts.(LA: 2.00, 1.75, 1.71)


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:24:34.94 ID:L1/sq6d6r.net
NGすることも出来ないドアホしかいないんですかねこのスレ
Slot
👻🌸🍜
🍒🎴🎰
😜💰🍜
Win!! 2 pts.(LA: 1.89, 1.74, 1.70)


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:25:02.20 ID:L1/sq6d6r.net
ま、NGしても俺が書き込めなくなるわけじゃないからいいんですけど(笑)
Slot
💣🎰😜
🎰😜👻
🌸👻💣
(LA: 2.14, 1.81, 1.73)


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:25:26.64 ID:L1/sq6d6r.net
>>200まで行ったら飯るか
Slot
🎴🍜💰
🎰👻💣
🌸🎴👻
(LA: 2.41, 1.91, 1.77)


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:25:49.78 ID:L1/sq6d6r.net
良アンチは脅迫を行う犯罪者
Slot
🎰🌸😜
🌸🎴🍜
💰💰💰
Win!! 10 pts.(LA: 2.20, 1.90, 1.76)


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:26:11.51 ID:L1/sq6d6r.net
良アンチは犯罪者です
Slot
🌸💣🌸
🎰🍒🎰
🎴🍜😜
(LA: 2.37, 1.95, 1.79)


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:26:29.49 ID:L1/sq6d6r.net
スレ完全崩壊
Slot
💰🍒🌸
🍒🍜🎰
😜🎰😜
Win!! 2 pts.(LA: 2.44, 1.99, 1.80)


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:26:46.44 ID:qrg4yAcr0.net
好きなだけ勝手に荒せ

ア ホ !w

いちいち宣言せんでええわw
「や、やめてくだちゃ〜い!」とでも言うと思ったんか間抜けw

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:26:46.61 ID:L1/sq6d6r.net
おならぷー
Slot
🍒🎰🍜
😜🌸😜
🍜🎴🍜
Win!! 4 pts.(LA: 2.16, 1.95, 1.79)


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:27:23.97 ID:L1/sq6d6r.net
>>190
やめるわけないじゃん
残念だったねw
Slot
🍒😜😜
😜👻🍜
🌸💣💰
Win!! 4 pts.(LA: 1.94, 1.92, 1.79)


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:27:58.79 ID:L1/sq6d6r.net
>>190
てか、そんな言い方でやめてもらえると思った?
アホかな(笑)
Slot
🌸🎰💰
🎰🌸💣
🎴🎴👻
(LA: 1.95, 1.92, 1.79)


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:28:18.55 ID:L1/sq6d6r.net
あとでおまんちんでも仕掛けとくか
Slot
🌸🎴🌸
🎰💰👻
🎴😜🎴
(LA: 2.31, 2.00, 1.82)


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:28:34.39 ID:L1/sq6d6r.net
うんちぶりぶり
Slot
🌸👻🌸
🎴🍜👻
👻👻🎴
(LA: 2.03, 1.95, 1.81)


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:28:52.12 ID:L1/sq6d6r.net
ちんちん
Slot
😜👻🍜
🍜🎴😜
💣🎰🍜
(LA: 1.98, 1.94, 1.81)


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:29:15.13 ID:qrg4yAcr0.net
だから好きなだけやれっつうのw
止めてほしいのかよwアホw

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:29:15.44 ID:L1/sq6d6r.net
俺一人にスレ潰されてだっせぇなぁ
Slot
🌸👻🎰
🎰🎴🍜
🎴🎰😜
(LA: 1.97, 1.94, 1.81)


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:29:57.13 ID:L1/sq6d6r.net
>>197
甘えちゃだめでしょボク(笑)
そんな謝り方じゃやめてあげないよ?わら
Slot
🍜🎰😜
💣🌸🍜
🎰🎴💰
(LA: 2.58, 2.09, 1.87)


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:30:34.10 ID:L1/sq6d6r.net
>>197
つーかお前文体変わらねえよな
Slot
🍒💰🎴
😜😜🍜
🌸💣🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.86, 1.97, 1.83)


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:30:43.42 ID:gMqWi3tH0.net
しばらくここは報告だけの場にして、活動などは華雪さんとかchaosさん達の表立った十傑衆に有志が報告するみたいに委ねた方がいいのかもしれんね。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:30:52.88 ID:L1/sq6d6r.net
よし休憩
飯ってくるわ
Slot
💰👻🎰
🍒🎴😜
😜🎰👻
Win!! 2 pts.(LA: 2.05, 2.00, 1.85)


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:35:37.11 ID:qrg4yAcr0.net
どーせならアゲてくんねーかなw

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:38:34.59 ID:VoLzlOmva.net
埋まったら次のスレを建てたら良いよ


良はJKを自殺騒ぎに追い詰めライダーグループを追放されました
その後も反省せずに被害者を出し続けました、スクショも有りますよ、と_φ(・_・

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:39:30.75 ID:gMqWi3tH0.net
良氏に最近動きもないし、正直バカガキおじさんの奇行と発言をヲチってるのがちょっと楽しいまである

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:41:12.46 ID:W7Btq0fy0.net
スクショあるなら貼ってもらってもいい?
自殺に追い込んだことが明確に分かるようにトリミングせずちゃんとしたスクショお願い

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:44:34.71 ID:qrg4yAcr0.net
あ〜浮雲さん騒動ってやつだね…
あれいつだったかなあ 2年ぐらい前かなあ
これだったかな

https://i.imgur.com/bR0y3Ji.png

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:47:00.10 ID:qrg4yAcr0.net
当時グループでけっこうな騒ぎになったんだよね
良氏()が謝罪文まで出してさw

https://i.imgur.com/1HK8lMh.png
https://i.imgur.com/6rXMj2A.png

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:47:25.14 ID:VoLzlOmva.net
さっき通報したからもしも話が大きくなった時に被害者達の証拠として提出する
荒らしの言い分は被害者なんて存在しない!の一点張りだし有効打にはなるから

経験から3ヶ月後の話だな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:49:13.09 ID:qrg4yAcr0.net
その時の良氏()の謝罪文w

https://i.imgur.com/669U2Uu.png

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:49:35.56 ID:DY+jGbDJr.net
これマジ?良ちょっと出てこい
こんなの聞いてねえぞ
お前被害者じゃねえのかよ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:50:09.56 ID:VoLzlOmva.net
>>208
その書き込みも色んなグループに残ってるな
こちらにはもっと直接的なのがあるからね

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:50:39.28 ID:DY+jGbDJr.net
おいマジで出てこいや良
お前俺に言ったよな何もしてないって
じゃあここにあるスクショはなんだよ
てめえふざけてんのか

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:51:10.41 ID:DY+jGbDJr.net
お前のためを思ってスレ荒らしてたんだぞ
お前加害者じゃねーか
マジでふざけんなよ絶対許さんからな

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:52:23.02 ID:DY+jGbDJr.net
はーほんま死ねやカス
何が悪いことしてないのに粘着されてるじゃボケ
お前が死ねばええんじゃカス

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:52:44.91 ID:qrg4yAcr0.net
なんだお前、ホントに良にだまされてたのか?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:54:25.03 ID:pMEhJ0r9d.net
ここの住民には昔から共通認識だったんですけどね… …って、へ!?おじさん、良氏に頼まれてやっていたんですか!?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:56:11.47 ID:p2+DCkzcr.net
スププは俺と同じ荒らしやから無視するで
構ってほしかったら奈落底辺スレでな

>>216
まじでこんなやつと思ってなかったわ
今回のことは全面的に俺に非がある
本当に申し訳無い

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:56:27.25 ID:VoLzlOmva.net
>>211
3ヶ月後に警察来たら良に騙されたと言えばいいよ
擁護の発言にはムカつく部分もあったが、良は被害者を加害者にしたてたり他人を利用する、まあ悪い奴だな

他は知らんが俺は許すよ、ただ第三者に対する今日の発言は本当にマズイ
罰金と書類送検は覚悟した方が良いぞ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 19:59:58.38 ID:s60TcvLRr.net
>>219
この期に及んでスレを荒らす気はないけどさ
ハッタリなのバレバレだからマジでやめとけよお前も
警察来るのに三ヶ月もかかるとかアホなん?罰金と書類送検?ちょっと頭弱すぎるだろ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 20:00:55.69 ID:qrg4yAcr0.net
そうだったんか…あんたも被害者やな…
恐るべしは良やな…

浮雲さんのコレ、テンプレに貼ってなかったのか
次から貼るようにしましょう

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 20:02:38.02 ID:W7Btq0fy0.net
マジでスクショ出してくれるとは思わんかった
でもこういう証拠はちゃんと貼り続けるべきじゃないかね
テンプレ入れていいぐらいだぞ

>>219
3ヶ月後に警察とか盛大にワロタ
良より頭悪そうだなお前

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 20:03:10.68 ID:gMqWi3tH0.net
>>214
裏に良がいたっていう話なら、自分はもう全然水に流すよ。良とのコンタクトの経緯とどういう指示があったか、出来れば説明してもらえるとありがたい。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 20:04:07.66 ID:VoLzlOmva.net
>>220
特殊詐欺はすぐ動くけど、君の犯罪発言は優先度は低く後回しにされるから大体3ヶ月
罰金払えないと投獄されるから金は溜めとけよ


あと今の発言はよろしくないな、誹謗中傷な

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 20:06:11.87 ID:VoLzlOmva.net
何にしても犯罪発言は通報したんだし、後は警察の判断次第

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 20:08:09.15 ID:W7Btq0fy0.net
あんなクソレスで警察動くと思ってるあたりも可愛い
このアウアウ頭よわよわじゃん
下手なハッタリ見破られて引っ込みつかなくなったか?あんま適当こいてたらお前の方が脅迫したことになるぞ
マジで

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 20:10:12.06 ID:xPiukVC+r.net
>>224
あのさ、ごめんだけどそれ以上ガタガタ言うなら俺がお前のこと脅迫で通報しなきゃならなくなるから
もう分かったから黙ってろ、な?
優先度が低いのにしっかり三ヶ月後に警察が来るとかいう面白レスもそろそろ笑えなくなってくるからさ
俺が悪かったとはもう言ったんだからさ
な、もう落ち着けよ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 20:13:23.97 ID:W7Btq0fy0.net
良が悪いのは疑いようがないけどこのアウアウみたいに虚勢を張ってハッタリかますドアホがいるからこのスレの信頼性もガクッと落ちるわけよ
あとこいつ投獄されるとか言い切ってるから完全に脅迫だわ
オッペケは早いとこ警察行ってこのアウアウしょっぴいてこい

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 20:19:43.76 ID:pMEhJ0r9d.net
>>225
まぁまぁ、↑のID:N82iNjAj0だけど、
匿名掲示板の利用者同士の脅迫は民事の延長線だし、
施設爆破や個人名あげての殺害予告とかでない限りお互い通報の脅迫しあっても税金的にも警察は動かないし動けないから、
おじさんの言う通り口上の言い合いにしかならんと思うよ。一旦落ち着いて話聞いてみよう?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 20:22:56.11 ID:w/vlK/1O0.net
マジで騙されてたんか……。
なんか荒らしさんごめんって気分になった。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/25(水) 20:27:33.53 ID:gMqWi3tH0.net
以前言ってた「良本人が言ってた訴訟」ってことは、良氏は水面下で訴訟かそれに代わる行為を行おうとしていたって事かな?
良氏と相互ブロックするまで2ちゃんは見てない・存在も知らないって言ってたけど…

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 09:02:09.42 ID:PPxhmLW60.net
暑さで活動()が鈍っておるんですかのう…w
ツイ見れる人、なんか動きあります?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 11:28:25.48 ID:by3/7rwK0.net
とりあえずエンジェウーモンのエロ絵リクエストしてるな

返信先: @mangaz555さん

デジモン好きなので大歓迎です(*´∀`)
すぐにとはいきませんが描きますね!
1件の返信 0件のリツイート 1 いいね

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 10:44:31.79 ID:qDH5Vb6ad.net
>子供向けと子供騙しについて自分が思ってることをコロコロの人が全部言ってくれていた
これで流れてる内容
リョウのコラボ()は突き詰めなくてもこれなんだよな

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/04(土) 13:04:47.90 ID:oS/F56GV0.net
もう、ただのエロ絵に感想言ってるバカでしかないなw

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/04(土) 16:05:56.56 ID:trMJZTe80.net
しかも、感想()言われてる相手をもれなく不愉快にさせるという不思議な
言われてる絵師だけじゃなくて傍から見ていても気持ち悪くなる表現しかできないって才能だよな(ほめてない)

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/04(土) 19:05:13.56 ID:r40PxBOW0.net
フォローした相手に感想を求めたりブクマとかDMで要求してるんだろうな
ブクマ4桁クラスの人気絵師が良のために無償で絵なんか描くわけないしブクマも感想コメもしないと思うが

こいつもある意味ジャンル無視、ROもフォローしまくるROMと変わらんからな

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/04(土) 20:30:14.11 ID:XGlFyB1Oa.net
ほんと人様の時間を奪うカス
こいつだけみると、lなんたらが生産性が無いってイカれた意見に頷きたくなるわ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/04(土) 21:10:28.38 ID:u/qxG14o0.net
アサギ、エンジェウーモン、貝合わせイラスト見ると大体見かけるゴキブリ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 12:36:03.10 ID:41KbI5w30.net
もう1ヶ月以上創作活動()しておりませんが大丈夫でしょうか…

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 13:52:48.88 ID:GhKcHfy4a.net
>>239
ゴキブリ「!!!」

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 17:04:55.65 ID:41KbI5w30.net
創作活動()はしてないのにマイピクは減っとるがな
相変わらずロビー活動()はお盛んやなあwwwww

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 19:43:41.89 ID:JrTOEgu80.net
また1人、良の絵をブクマしてくれそうな相手をフォローしてるな
相手はスタンプ粘着リク厨のプクリンおじさんの絵もブクマしていた投稿者だから
良の絵がうpされたらブクマするんだろうな、オウムネタだってブクマするくらいだし

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 14:06:44.15 ID:lPyF/WTMd.net
マイピクって普通わざわざ解除するもんじゃないもんね
ということはされるほどの何かがあったってことよな

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 18:17:45.15 ID:ZXM5OD/T0.net
描かなかったら描かなかったで
「スランプです…慰めてください…」DM送りつけてるんだろうなあ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 18:40:03.24 ID:QOZgKkBf0.net
エロ画像だけはしっかり漁る良君でしたとさ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 19:24:10.61 ID:HGzQNWzn0.net
「絵が描けなくなりました…どうすればいいでしょうか?」
「〇〇さん(俺の名前)、辛いです。」
「いきなりブロックされました。酷いと思いませんか?」
俺んとこはこの手のDMバンバン送り付けられてきたよ
こっちは会社勤めなのに深夜の2時とか3時とかに通知がくるんで、夜間はスマホの着信音が鳴らないように設定したっけ
結局この手のDMガン無視したら、向こうからキレてブロックしてきたけどな
「愚痴っただけなのにどうして無視するんだよ!愚痴くらい言わせてくれよ!」だってよw
ウザイってのもあるけど、正直気持ち悪い、怖い、明らかに異常という感想しかない

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 19:57:30.73 ID:o2EQuOJe0.net
あ、もうすぐ誕生日じゃんw
13日に31歳だっけ?

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 20:17:14.61 ID:QEbmqTse0.net
鍵開けてくんねぇかなぁ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 22:21:18.13 ID:Sj5QjlcA0.net
>>247 今度のコミケで名前の知られてるような絵師にもこんな事言ってるんだろうな
壁サーの絵師が良のために慰めたり無償でリク絵を描くわけないのに
フォローすれば大手絵師とズッ友って考えかね

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 10:01:05.54 ID:VgUjTfH30.net
かつてプロのエロ漫画家に連載終わった作品の感想として
「こうすればもっと良くなった」なんて書き送っていたレベルのキチガイが
24時間介護求めてDMしてきたら即ブロック&マイピク解除は当然
多分「もっと貝合わせを増やせ」とかなんとか要求してたんだろうな

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 13:24:54.55 ID:EtTcOYPj0.net
また「私はコミケ行かれませんが」ツイートしてるのかな

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 21:09:03.71 ID:Uvzl2M2A0.net
こいつ人気ある絵師も支部でフォローもしてるからツイでも言ってたりしてな
どうせミュートされるのは目に見えてるが

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/13(月) 08:54:25.84 ID:rzRuL7P80.net
あなたは発達障害ではありません。ただのバカです。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534090496/

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/19(日) 13:26:22.04 ID:7e5Z8BY40.net
togetter読んで吐きそうになった。
リク絵描くから交番行って警官にビンタしてきてくんねえかな。
こいつが捕まるならなんぼでも描くわ。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/19(日) 13:53:55.87 ID:7e5Z8BY40.net
あかん。犯罪示唆になるコメントしてもうた。
捕まったらこいつのこと一生恨む。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/22(水) 18:57:07.48 ID:Mbj5g6VV0.net
動きが見えなくなったな

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/22(水) 22:26:59.84 ID:ousYfjv60.net
逮捕されたか強制入院でもさせられたか、どっちだと思う?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/22(水) 22:32:15.46 ID:HfRPcXV50.net
いや、pixivでブクマしてる
生きてはいる

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/22(水) 22:51:52.27 ID:lseTDKJ60.net
エロ画像漁るのに必死でツイッターやってられないんだろう
それか作業所通い再開したかか

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/23(木) 13:57:31.37 ID:1+8XPQoe0.net
良:初対面ながら応援しています!
作者:お初です! 応援ありがとうございます!!

こいつの場合は「違いを胸に」の隣の「リクエスト」に目をつけただろう
ブクマはしないけどフォローだけしまくるリク厨が

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/24(金) 13:19:06.70 ID:qCjxZUky0.net
一度リプしたら友達で毎日DMしたら兄弟さ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/24(金) 16:44:05.28 ID:NyD3s0y30.net
うわあ…まさにそんな感じw
何という迷惑も甚だしい勘違い

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/24(金) 17:31:08.69 ID:dw38Yjr10.net
>どれも皆、魅力的でかわいい!対魔忍最高です!
仕事絵で対魔忍アサギの絵を描いた中堅絵師へのコメ

DM等で「感想書いたんだから返信しろコラあ」って言ってるんじゃないだろうな
他人に迷惑行為を繰り返す良くんならやりそうだと思うが

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/30(木) 16:17:38.26 ID:2vtBtHdF0.net
久しぶりに来てみたら
最近はめっきりリクエストおじさんに落ち着いてる感じ?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/30(木) 16:39:26.51 ID:Vun8ev8c0.net
リクエストで描いてもらうことでかろうじて承認欲求を満たしてる感じかな

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/30(木) 16:53:26.65 ID:xSS7v4k20.net
プクリンレベルのクソコメと無差別フォローおじさん化だろうな
プロフで記載されてる「イラストのご依頼」を無償で絵を描いてもらえると思ってそう
少なくとも中堅、大手絵師が無償で描くわけないのにね

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/30(木) 21:49:10.91 ID:DFqy7zXN0.net
貴重な時間を割いてリク絵を描いても、よこしてくるのがもれなくクソコメでは、リクされる側も描く気にならんわなw
なんだろね。セミプロやプロ絵師と自分を同じレベルで描けてる絵師様かと勘違いしてない?
そうでなきゃ中堅大手絵師に無償でリク送り付けるとか、そんなの普通の神経ではできない…普通ならね…

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 17:30:35.63 ID:bLgoSE7A0.net
普通じゃない奴は丁重に断ってもしつこく無償リクするからな
支部でなのはキャラのたくしあげ描いてた中堅絵師がツイで言ってた
何度も断ったのに「○ね」メールを送り付けれたと

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 17:31:15.82 ID:bLgoSE7A0.net
連投スマン、送りつけられたと

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 23:22:40.91 ID:kdui+dKV0.net
うっわー、やりそうw
つか、こういうDMとかメッセ送り付けられた被害者はもっと積極的に晒して被害報告してほしいわ
良みたいなのを放置しといたらメンタル削り取られる被害者が増える一方だろ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/02(日) 18:03:40.71 ID:e4z4XaqR0.net
支部に絵を上げなくなって二ヶ月か
いい流れだね
このまま朽ち果てて死んでほしい

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/02(日) 19:11:46.00 ID:gqF3RKvr0.net
糞絵を上げなくなってもネット上での被害者が減ってる気がしないんだが。
今でも水面下で絶対何かやってる。やらないわけがない。俺も俺のフォロワーも酷い目に遭った。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/02(日) 20:40:28.62 ID:jRVx8GJs0.net
無差別フォローやクソコメは毎日やってるみたいだね
フォローもアイナナやおそ松中心も片っ端から
つかこいつケースワベさんの絵にもクソコメしてんのかよ
「感想書いたからコメよこせ、俺は障がい者だぞ」って支部、ツイで粘着されなければいいが

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 00:08:28.80 ID:UgXc3b+d0.net
初書き込みです。
1度しかやりとりしてないのに(その時は絵のリクエストでした。)
突然フォローしてという指示と、「この方達をブロック報告してください」発言されました。
自分は何も知らなかったので、DMで送らてきたリンク先を見たりここを見たりまとめを見たり確認したのですが、明らかにあの人がおかしいことに気がつき、そっと離れました。
同じDMをコピペして、ブロック報告して!と、いろんな人に回してるんですね…信じられん

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 18:06:39.62 ID:FpVB1wJU0.net
お疲れ様です…
ブロックはしましたか?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 19:57:55.17 ID:7c1YVGKJ0.net
良にブロックされた瞬間アカウント名晒しあげされての匿名での陰口がネットに刻まれる未来が確定するのでマジで害悪

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 20:31:53.21 ID:/PyMMuL+0.net
支部の取り巻きもフォローされて即 >>275 な事言われたんかな
それでも良にブクマされなくてもこいつのためにブクマを続けてるのが不思議だわ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 21:26:30.48 ID:i91G7VMm0.net
2か月丸々落書きの一枚も描かない漫画家志望とはいったい

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 21:52:23.19 ID:7c1YVGKJ0.net
フォローしてる方、良は何か日常呟きとか今してますか?

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 15:52:14.62 ID:ZP2s+J2k0.net
2ヶ月描かないとかまだまだ全然
良くんからしたら描いてないことにならないから
もう漫画家志望どころか趣味なのかすら怪しいな?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 18:08:15.60 ID:2s5cbiTp0.net
某リク厨のクソコメ「この発想は今までなかったですね!」
これって誰かさんのコメと一緒だよねw

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 23:05:34.56 ID:pCLJ6ORH0.net
他の人から同じコメもらったとしても大してムカつかないかも
良からコメくるとどんな内容であっても全部ムカつくという不思議な

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/08(土) 07:10:12.84 ID:mkRPkkE50.net
ウエメセな態度が文面に現れてるからじゃね?
どんな相手であってもなぜあれだけエラそうなことが言えるのか
良と同レベルの絵師()なら百歩譲ったとしても、
中堅、大手絵師に対してまで対等な口をきこうとか100億光年早えわ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/08(土) 07:13:28.37 ID:mkRPkkE50.net
連投すまん
284だけど、283とワッチョイがなぜか同じw

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/08(土) 07:42:57.23 ID:Zc2uzgw+0.net
また自演か?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 23:06:03.32 ID:OMdt8vxB0.net
フリーWi-Fiかどうかなんて判別できるんやな

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 22:08:13.58 ID:7krQsb1k0.net
ぬおお〜w
新作きたーww
きっついなあ〜wwww

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 22:08:58.79 ID:7krQsb1k0.net
小学生の落書きやwwwwwwwwwwwww

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 22:15:19.29 ID:q4bCTXXNd.net
きっつwwww
実の肉親でもスルー物件wwww

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 22:15:26.55 ID:7krQsb1k0.net
背景がヤヴァイってこれwwwwwwwwwwwww

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 22:22:20.10 ID:7krQsb1k0.net
「明日を遮るガラスの壁を今、砕きながら」

奇声あげて家のガラスぶち破ってそうなやつがなに言ってんだ
漫画家としての明日が完全に砕かれてんじゃねーか

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/12(水) 02:28:39.89 ID:Xaiyvdaq0.net
良にフォローされたからフォロバ返しでブクマでしょ
たとえこいつにブクマされなくても義務的にブクマするんだし
DMで暴言吐かれてもやめる気ないんだろうな

良がブクマしたデッドプール描いた人、良と同じ迷惑野郎のプクリンがスタンプ粘着してる相手だわ
フォローされて粘着されなければいいが

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/12(水) 14:07:08.95 ID:cmjBaXCs0.net
マーベル社キャラクターのハロウィン仮装禁止

って流れてきたけど詳細読めずに発狂しそうだなと思った

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/12(水) 23:02:49.78 ID:YsKHFO8f0.net
ブロックしたから見れないわー

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/13(木) 10:00:01.43 ID:zDCjErXl0.net
マイピク494人もいて8いいねか…
8点も入った、というべきかな

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/13(木) 17:30:37.57 ID:18UR6BGo0.net
マイピクなんて正直創作仲間同士でも申請しあってない程度に
個人的には忘れてる機能なんだけどあいつ494人もいるのか…

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/13(木) 17:41:44.80 ID:XT2gQsTg0.net
マイピクよりもフォロー数が毎日増えてるんだよな
美少女系中心っぽいが腐向けもフォローしてる
フォローした相手や取り巻きにDMでリク絵描け、ブクマしろ、感想書け、慰めろとか言ってるんだろうな

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/13(木) 21:49:03.66 ID:oxUsuEJj0.net
こんなのにも取り巻きなんているんだw
そもそもこいつの取り巻きになるメリットって何?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/14(金) 07:34:12.77 ID:93ClBz9K0.net
何年も良のためにブクマを続けてるのが取り巻きと見ていいかもな
自分から進んでずっとやってるか、良にしつこく迫られ仕方なく続けてるか
自分の絵は全くブクマされなくても相手の絵はブクマするタイプもいるし
それが相手が基地外、害悪であろうとも

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/14(金) 21:43:29.97 ID:0BYf2qc7M.net
このレベルでもサンデー系列に載るんだが
りょうくんはこの1年間、いや10年間何してたのかな?

https://i.imgur.com/GXtlGLr.jpg

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/14(金) 21:47:19.02 ID:Idhv9CYJa.net
>>288
走るガンガーのトレパクやんwww
てかあれ見てこれならおでの方が上手く描けるンゴって喜び勇んでパクったんだろーな

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/14(金) 21:59:32.28 ID:UJ3iwGjy0.net
なんかこいつの描く目が生理的に受け付けないわ
なんかほんと気持ち悪い

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/14(金) 21:59:40.25 ID:Idhv9CYJa.net
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=70100024
良@プロフ必読
これって実話を元にした話なんですか?気になります
8月28日 返信

本当に世の中のこと何にもしらねえんだなw

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/14(金) 22:05:09.80 ID:lqe4yFj30.net
西成かな?

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/14(金) 23:29:16.13 ID:y/jGz5L/0.net
良@プロフ必読
素顔はどうなってるか気になりますね

「対魔忍RPG」の敵キャラ担当をしたブクマ4桁の絵師に幼稚レベルのクソコメ
この手の絵師はコメは返さないのに

>>301 無差別フォローに力を入れてたみたいだよ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/14(金) 23:30:25.39 ID:y/jGz5L/0.net
連投スマン、何でも「気になります」ってほぼコピペや

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/15(土) 00:44:38.87 ID:O1p2cSP3d.net
ぽっぽブクマしてないな
どうしたんだ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/15(土) 06:28:09.17 ID:gvd1U5uh0.net
スタンプ押してないからじゃない?>ぽっぽおばさん
どっかの夏木りんリク厨のクソオヤジなんかぽっぽの絵はブクマしないけど
ジャンル無視でスタンプ粘着してるおかげでブクマしてらえてるし(オウム真理教ネタはブクマせず)

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/22(土) 00:10:47.30 ID:QZ6ws4P40.net
そろそろネット上の世界からだけでも、タヒんでほしい気がしてる
むしろ切実に願ってる

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/23(日) 02:21:11.82 ID:xG2bwd+t0.net
あげ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/24(月) 09:57:46.24 ID:ctonJf5r0.net
そろそろお縄につくくらいの悪事をドーンとやってほしい頃だな

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/24(月) 10:02:10.96 ID:z3nhr0Nf0.net
とりあえずpixivから消えてほしい

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/24(月) 15:07:18.83 ID:6PKDSTsW0.net
クッパ姫が今、支部で爆発的人気になってる
いや何でもないや・・・

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/25(火) 15:31:05.48 ID:zjTUjKwU0.net
良が描くわけないし
せいぜいそれでエロ絵描いてる人に「いいですね」みたいなコメント残して
自分の好きなもの描いてもらおうと考えるしかしないと思う

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/29(土) 06:39:55.99 ID:+ZZOAiN20.net
あげ

総レス数 316
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★