2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ305

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/27(水) 16:07:03.53 ID:DT2mXulB.net
このスレについて

・sage進行。
・雑談は徹底スルー。またはNGで
・基本的には公式板への突撃禁止。
・スレを信じる信じないは自己責任。
・晒しネタが少ないのは良い事です。
・精神年齢の低い人は一生ROMってろ。
・SSや証拠物のない晒しは触らずスルー
・晒す人間が特定される場合があります。
・MML関連の議論などは他スレでお願いします。
・ネタが無いからと言って無実の者を晒すのは厳禁。
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はやめる。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
・ヲチャーの心を忘れずに。ゲーム内への突撃はやめましょう。
・次スレは>>970に一任。代理で立てる場合も必ず宣言してから。
・スレを読む前に、目に付いたコテハン・トリップはNGしておくこと
・スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行うこと。

前スレ
mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ304
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528022326/

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/03(火) 22:45:32.60 ID:WBYjvTXJ.net
今日のかわいい女の子教えて

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 00:23:18.03 ID:D0vhTe+7.net
マビしていて本当にかわいい子はあんまり自分から顔出しとかしてこないね
そして放置が多かったりIN少なくてオジサンさみしいよ

マビノギ(ゲーム)関係のツイッターで顔出して褒めてもらってるやつは大したことねえ

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 00:31:55.16 ID:mR83kKBA.net
>>313
可愛いから顔出しするだろ
しないのはBBAかブス

多少でも自信あれば載せる
ななこさんを見てみろよ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 00:46:22.39 ID:TPrNqvq/.net
ルエリにまーじで可愛い子いるけどインスタ繋がれなきゃわからんしゲーム内とTwitter地味で騒がれない
Twitterガイジにはメンヘラ承認欲求自撮りブスとかこじらせ加工満載コスプレイヤーしか見つからんと思うw
可愛くてリアルでチヤホヤされてたらネトゲでまでみんな見てみてーってならんのがリア充よ…
(ちなその可愛い子はあたりまえのように彼氏持ち)

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 01:35:02.07 ID:J5vVK6d2.net
「めておすぴあ」だったか自由掲示板で自分の気に入らない投稿者に
徹底的につきまとって潰そうとするのはやめて欲しいな

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 01:40:30.52 ID:PXWGXjT3.net
ももぷにここ見ててアイプチじゃありません!動画あげてるけど
本人的に最高にうまく言った仕上がりだとしても
開いたまぶた中央に癒着してる部分あるし
アイプチじゃないとしたら相当下手な切開脂肪除去縫合だな


あと花クソはほとぼり冷めたと思って元気なってるが
悦子ちこぶりぃんの話はお笑い種だし
粉かけて振り向いたら「やだ勘違い男」
粉かけて無視したら「恋愛の機微もわからんロマンティックがないやつ」
な暮らししてっからどこ言っても同じように問題起こすとそろそろ知れ
クソ女のお前とクソ男直結のコラボなんだよいつもお前が「迷惑」がってるトラブルは

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 03:17:55.85 ID:mlPbWgyrn
でた〜w可愛いからってアイプチアイプチうるさいやつねw
どうみても癒着してねぇだろw
実質アイプチしてようが整形してようが可愛いことには変わりねぇだろw
ブスの僻み乙だな

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 02:03:59.55 ID:mR83kKBA.net
>>317
ももぷにのこの対応にはちょっと驚いたわ
晒し板でブス言われてブスじゃありません!って動画あげるやつって今までおりゅ?
しかも加工済みのwww
こいつ性格にかなり問題あるわ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 02:06:32.00 ID:mR83kKBA.net
あといじるなら鼻が先だろw
ぴ○ぽみたいにしないと

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 02:49:01.71 ID:wKH4NwzS.net
>>317
>>319
>>320
がID変えてもポップアップ機能で同一人物であると判明し
書き込み主もれぃたと同一人物と判明してしまったわけだが

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 03:29:08.37 ID:Z+BeyOpe.net
ももぷには、きっとマンコにビラビラがあり濃い紫色で周辺はくすんだ汚い茶色に違いない
違うと言うならツイッターに証拠画像UPしないと信じないぞ

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 03:37:04.28 ID:zGoDzbYr.net
きっしょw

324 :(*‘ω‘ *) :2018/07/04(水) 04:03:03.91 ID:Hn8Rck/J.net
>>321
これマジ?

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 07:26:37.88 ID:TPrNqvq/.net
>>319
普通にメンヘラだよ
安藤美姫みたいなやつね
小さい花も絶対スルーできないだろ
(そのわりに他人にはスルーしろよガキ!と吠える)
あれ病気なんだよ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 07:31:28.05 ID:TPrNqvq/.net
>>324
そもそもポップアップ機能って
番号に対応したレス
それに含まれる画像や動画
なんかをポップアップ表示させるシステム
つまり俺には>>321が何言ってんのかわからん
これから説明してくれるんじゃね?

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 07:36:09.77 ID:disqEMVG.net
>>319
>>325
いや自分で地雷系メンヘラって書いてるんだからそこ揚げ足とっても意味なくねw
本人肯定してるの晒して楽しいんかwww

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 08:11:20.44 ID:Y3+ZSVta.net
自分で地雷系メンヘラって書いてて本当にその通りだったら
自称メンヘラを免罪符にしてるゴミクズじゃん
そういう自称はネタでやってる奴以外は許されないわけで

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 08:15:32.89 ID:mR83kKBA.net
>>326
俺も何言ってるのかわからんかったw
顔真っ赤にしてだんまり決めこみそうだな
>>327
本人ギャグのつもりで書いてるだろ
確証がとれたことと理解できたのは大きい
むしろこの事に擁護することに理解が苦しむね
ももぷにもその取り巻きもかなりいっちゃってんな〜w

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 08:18:34.19 ID:mR83kKBA.net
晒されてる事本人理解していて私ブスじゃありません!って動画あげるかよ普通wwwwww
逸材きたわw

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 08:21:16.56 ID:+8Eldnse.net
ももぷにちゃんかわいい

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 08:23:37.20 ID:TPrNqvq/.net
>>327
本人が認めてたとしてもそれとは別に他人の評価も独自に存在するんやで
こういうやつは「メンヘラだから優しくしてね!他よりも優遇してね!」「メンヘラだから何しても怒らないでね!」という意味でわざわざ普通なら恥ずかしく思うメンヘラを宣言してる
治る気もなくてやりたい放題
男のメンヘラでもいるだろ「俺はっきり言っちゃう方なんで〜」「暴言吐くけど本音じゃないから」「(散々いじり倒したり、しつこく絡んで相手が怒ると)冗談も通じないのかw」みたいなの
恐ろしい生き物よ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 08:43:43.66 ID:l2dx6qfv.net
オナウドンの「俺イキリオタクだから〜」と一緒やな

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 08:52:36.19 ID:Y3+ZSVta.net
ようするにただの甘えなんだよなー
私メンヘラだから? だから何?
お前は別に微塵も特別な存在じゃないんで

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 08:58:25.83 ID:Ieszf6RD.net
BANマサ凱旋ホワイトドラゴンは今日開催日か?

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 09:03:11.67 ID:u440muHM.net
二度と帰ってこなくていいぞガイジマサ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 09:05:42.54 ID:lxbttCSz.net
>>335
おそらくそう
来てもおとなしいだろうし前の調子でやってるなら追い通報すりゃ永久BAN待った無し
どう転んでもヲチが楽しいコンテンツになったな
ケンマサさん^^

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 09:07:29.67 ID:Ieszf6RD.net
わざとクソい動きしてイライラさせるプレイも面白そうやなw

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 09:11:18.22 ID:Ieszf6RD.net
ガイジマサがBAN喰らったせいでギルド戦惨敗した責任も取らんといかんよなぁ?w

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 09:29:11.47 ID:lRs2uo+z.net
ももぷにの動画消えてるじゃん。
くぱあ動画載せないか待ってるんだけど。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 09:37:38.46 ID:baRq6xLH.net
ももぷに平和にゲームしたいんならまずはその言動改めろよ(笑)

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 09:40:21.54 ID:mR83kKBA.net
>>334
ほんまそれ
いろいろと下心が見えるわな

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 09:40:58.98 ID:Xs1Y5Ct5.net
>>341
Twitter辞めるか、自撮辞めれば平和なのにな

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 09:50:54.35 ID:baRq6xLH.net
>>343
どちらにしてももう無理

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 09:58:51.24 ID:lxbttCSz.net
すごい勢いで囲いが股間押さえながら
晒しなんか気にすんなよ(キリッ
てリプライしてて草

ちょっとそいつらのツイートも掘っちゃおうかなと思わせる臭さ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 10:00:40.93 ID:lxbttCSz.net
囲いの一人が単発IDだから私怨ーとか言ってるけどむしろ複数発言してないIDが少ない流れという
さらに草

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 10:12:56.91 ID:baRq6xLH.net
どうせここ見てるだろうからももぷにちゃんにアドバイス。どれだけ工夫してツイ垢作り直してもほぼ確実に足がつくし、今さら動画消してもスクショ撮られてたら意味ナスだからね。ネットは本当に恐ろしいから気をつけて

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 10:22:29.24 ID:1TaLfvmA.net
で、ももぷにはマビノギ内で何をやらかしたの?
SS添付の上罪状ヨロシク

まさか晒してる理由が自撮画像をツイッターに載せたってだけじゃないだろうな?
いくら自称メンヘラだろうがマビノギ内で何もやらかしてないなら
晒してるやつはただの私怨かストーカー行為をしてるだけ

ツイッターヲチスレでやってくれ

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 10:24:37.25 ID:TPrNqvq/.net
メンヘラ姫にとって囲いの数は戦闘力なので鍵はあまりかけたがらない
現状マビ旦那も囲いも雑魚なので次は大物狙ってるだろうし

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 10:32:07.67 ID:vyyLV9LY.net
>>348
それ言ったら小さき鼻くそも…
これだけ沸いてて私怨っていう?

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 10:51:01.16 ID:1TaLfvmA.net
>>350
私怨じゃないのか・・・そうかそうか

で、こいつはマビ内で何をやらかしたの?

メンヘラを拗らせてギルドを破壊したとか
嫉妬で誰かを引退に追い込んだとか
そういうエピソードは無いのか?

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 10:57:26.52 ID:U8rHoBFY.net
ももぷにちゃんかわいいけど似てる同じメンヘラならめーぽりのほうがワイ好きだけどな
デカパイだし君らもそう思うだろ?

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 10:59:35.37 ID:ZHmRBoPa.net
一般プレイヤー装ってたのにココの常駐ばれちゃったね^w^

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 11:06:40.25 ID:zUo+WuZ2.net
ももぷにちゃんは何も悪くないぞ

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 11:17:04.97 ID:SIp4n2VV.net
ももぷに燃えてんな
なんかやったの?

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 11:22:26.44 ID:Y3+ZSVta.net
>>348
私は晒しスレで書かれてることに反論したいから好き勝手に動画うpするけど
晒しスレの皆さんは一切反応しないでくださいって頭おかしすぎない
強いて晒す理由を言うなら晒しスレに反応して動画うpするようなキチガイだって事を周知させるためだな

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 11:33:23.98 ID:1TaLfvmA.net
>>356
ああ・・・いちいち晒しスレに反応して動画までうpするのは
よく考えたらかなりヤベェ奴だな

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 11:33:40.70 ID:TPrNqvq/.net
Twitterはマビ内と関係ないだろガイジよくわくけど
Twitterでゲームの交友関係広げたりマビの話してんだから
(そもそもマビ用のツイ垢であることがほとんど)
そこでうわこいつやば…ってなったら当然ゲーム内でも避けるだろ
SNSはもはやネトゲコミュニティの延長
このゲームはダンバで放置してチャットなんていうコミュニケーション重視民が多いんだぞ
人間関係の晒しが多くなる→Twitterでの基地な言動も当然晒される

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 11:53:38.51 ID:ZHmRBoPa.net
ちょいちょい名前が上がる奴ぐらい幾らでもいただろ?
だけどここに反応してリアクションしてしまったらおしめーよ
ココ見てやっちまったーって後悔してるんだろ?頭悪いからだぞ^w^

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 12:06:18.03 ID:KUbpGGbf.net
火の無いところに煙はたたないって言うけど、火の元が私怨だったりするから
晒されたら注意人物って訳でもないんだよな

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 12:07:05.87 ID:T/eTruez.net
いや晒しにアンサーしてる時点でもうwwww

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 12:24:04.79 ID:HQu8AYBB.net
>>322
童貞乙

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 12:25:04.71 ID:KUbpGGbf.net
晒し閲覧が罪状になるなら糞ワームてんてんくんてんき、その他山ほどテンプレ入れておかないとな

364 :ミニマリスト :2018/07/04(水) 12:25:55.73 ID:QZ7vplXf.net
コーヒーで笑顔になる日

おまえら
試飲会でただで上質な時間が過ごせるぞ



5種類の飲み比べ
https://i.imgur.com/GjWK20O.jpg

365 :ミニマリスト :2018/07/04(水) 12:38:33.04 ID:QZ7vplXf.net
すまん


おまえらはこっちだったな
セブンイレブンアプリでクーポン見せると1本無料

https://i.imgur.com/smQJmPP.png

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 12:39:43.20 ID:SIp4n2VV.net
シャドーガードがコメしてないとこ見ると
ギルド乗っ取られてんのか

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 13:05:20.11 ID:HQu8AYBB.net
胃酸過多でコーヒーは好きだけど控えてるのよね

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 14:00:30.62 ID:LC5P/oux.net
ツイッターなんかやってる奴にロクなのいないのはホントだよね

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 14:14:16.02 ID:HCK91Lje.net
Twitterやってる人からしたら5chやってるやつに言われたくはないだろうなwww

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 14:32:43.06 ID:SIp4n2VV.net
バカッターやっててもエゴサーしに来なきゃ分からんだろ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 15:03:22.86 ID:UolzEyOi.net
迷惑プレイヤーBL推奨リスト

■眠八號…直結厨、自己愛性人格障害
■ケンマサ…直結厨、アスペルガー
■ロナウドン…自己愛性人格障害、イキリ、陰キャ
■嶺嶺…チャH民、ネカマ
■おとう…ttps://i.imgur.com/9hFjhUM.jpg
■アルグーラス…癇癪持ち、自分の非を認めない病気、RMTer
■ディフィタス=ミーザル=アティカス…晒し常駐、10年初チャ常駐、知的障害
https://i.imgur.com/vowqWSB.jpg
■小さき花の瑠璃=悦子ぶりぃん…メンヘラ、姫プ、晒し常駐(自演)、アスペルガー

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 15:07:59.51 ID:UolzEyOi.net
Twitter使用者が悪いのではない
ももぷにが障害者だっただけや
テンプレに入る程被害はなさそうやが要注意やな

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 15:20:16.68 ID:zUo+WuZ2.net
キャラ名にももが入るやつにまともなのがいない説
ももぷによりれぃたのほうが可愛いと思うね

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 15:23:17.82 ID:/3UQY4Zj.net
ももぷには風俗嬢のサギ写みたいに見える
れいたはゲーセンの姫風

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 17:08:30.95 ID:AZJYtAMQ.net
>>371
ねねさまはネカマではありませんよ
ねつ造甚だしいですね
そもそもテンプレに入れるべきは

レフィセア(flowehouseギルマス)=マギサ=桜蘭(楽園ネコさん)=ファイク=祁琉
https://twitter.com/karascrow1735

でしょう?
こいつ超直結厨ですぐSkypeできるか聞いてきてすぐエロイプ要求してきますよ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 17:31:15.00 ID:AKKhfpm4.net
ももぷには男に囲われて色々貢がれてるだけだぞ!!
いい加減にしろ!!!

377 :(*‘ω‘ *) :2018/07/04(水) 17:50:56.33 ID:Hn8Rck/J.net
貢がれランキングではぶっちぎりを走る憂紅ちゃんがいるからもういいかなって

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 18:06:58.63 ID:AZJYtAMQ.net
ザーメン注がれランキングではねねさまがぶっちぎりですけどね
ネカマホモインポしかいないこのスレじゃあねねさまの魅力の1億分の1も分かりはしないのでしょうね

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 18:08:39.77 ID:UolzEyOi.net
>>378
どのプレイヤーに注がれた時が一番良かった?

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 18:18:37.16 ID:AZJYtAMQ.net
>>379
私はねねさまに注ぐ方ですが
おそらくかれこれ2リットル以上はねねさまの中に注いでますね…
天然ぱいぱんつるまんのぴんく色の綺麗なねねさま んこに咥えられただけで毎晩イキそうです…

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 18:25:47.32 ID:UolzEyOi.net
>>380
ねねさまどこに住んでるんや?

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 18:41:55.95 ID:AZJYtAMQ.net
>>381
ねねさまは大阪住みですよー
もしかして興味あるんです?

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 18:48:40.05 ID:sgwIzhSk.net
貢がれ1位はプレッタかと思った

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 18:53:42.27 ID:UolzEyOi.net
>>382
興味あったらどうなるんや?

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 18:56:16.01 ID:AZJYtAMQ.net
>>384
いいコトできるかもしれませんよ?
これ以上は私からは…v

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 18:59:13.47 ID:UolzEyOi.net
>>385
ええやんなんぼなん?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 19:04:34.54 ID:AZJYtAMQ.net
>>386
マリーの「嶺嶺」ってキャラに
裏ギルメンの紹介ですv(vは大文字で必須です!)
って添えてメモするとすぐ返事しますよ!
ドコ住みかと好きなシチュも一緒に書くといいですよ!

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 19:06:45.20 ID:UolzEyOi.net
>>387
気色悪いしねよ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 19:09:15.72 ID:AZJYtAMQ.net
>>388
は?

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 19:10:23.23 ID:AZJYtAMQ.net
>>388
ただの包茎童貞キモオタだったみたいですね!
気持ち悪い!ごめんなさい!
さようなら!

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 20:23:28.38 ID:Z+BeyOpe.net
ももぷに・・・ビラビラ・・・ビラ・・茶色・・

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 20:26:46.55 ID:rzRdHuAb.net
ももぷにって那琉とか那緋とかデブス姉妹に叩かれてた可哀想な子じゃんw
顔がちょっと他の人より良いだけで大変だなw

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 21:25:23.73 ID:ui8N3evq.net
>>392
あいつらに叩かれてたのかよw
めーぽりとれぃたのほうがかわいいよ

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 21:33:49.65 ID:1Bo2L3qT.net
復ッ活ッ
ケンマサ復活ッッ
ケンマサ復活ッッ
ケンマサ復活ッッ

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 21:35:30.04 ID:1Bo2L3qT.net
ケンマサ復活ッッ
ケンマサ復活ッッ
ケンマサ復活ッッ
ケンマサ「してぇ」
ケンマサ「ホワドラしてぇ〜〜〜」

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 22:08:15.11 ID:rzRdHuAb.net
>>393
あのデブス姉妹に叩かれてて笑ったわw
れぃたよりかはももぷにの方が可愛くね?
めーぽりとはどっこいってところだな。
ま、俺の好みではないけどな

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 22:11:19.43 ID:rzRdHuAb.net
ももぷにって那琉とか那緋とかデブス姉妹に叩かれてた可哀想な子じゃんw
顔がちょっと他の人より良いだけで大変だなw

398 :(*‘ω‘ *) :2018/07/04(水) 22:39:32.48 ID:Hn8Rck/J.net
>>383
流石にあのキャラスペ装備になるまで貢がれ続けてるのならあっちが上だろ
15万そこそこじゃあんなキャラ育たんぞ

399 :(*‘ω‘ *) :2018/07/04(水) 22:43:16.86 ID:Hn8Rck/J.net
>>394-395

https://i.imgur.com/3mT7Ldc.jpg

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 22:43:46.41 ID:C+5IYjEU.net
4chにいるリアルマネー200万円貢がれた♀プレイヤーを知らないとは
15万円(換算推定)はしょぼすぎ

401 :(*‘ω‘ *) :2018/07/04(水) 22:44:25.95 ID:Hn8Rck/J.net
正直、知りたくないんで・・・

402 :(*‘ω‘ *) :2018/07/04(水) 22:53:02.75 ID:Hn8Rck/J.net
でも月島弥生が俺に3万円ぐらい貢いだことは全員知っておくべきだよね

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 22:53:35.99 ID:FIjIBwyi.net
貢がれランキングぶっちぎりが憂紅とか視野狭い
よくどや顔で言えたな

404 :(*‘ω‘ *) :2018/07/04(水) 22:55:26.56 ID:Hn8Rck/J.net
醜いものを直視したくないという本能が働いているので・・・それでも夥しい雌豚が視界に入るという残酷な世界で生きているから

405 :(*‘ω‘ *) :2018/07/04(水) 23:05:30.45 ID:Hn8Rck/J.net
https://i.imgur.com/SPzncc3.jpg

よろしくおねがいいたします。

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 23:06:58.05 ID:GKdLDYph.net
若い男

407 :(*‘ω‘ *) :2018/07/04(水) 23:07:16.73 ID:Hn8Rck/J.net
あーでも、女が男に貢いだランキングだったら少し興味があるから語ってもいいよ

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 23:28:21.08 ID:SIp4n2VV.net
>>400
kwsk

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 23:29:16.64 ID:Y3+ZSVta.net
一年中部屋の中でPC見つめてるだけのウンコ製造機に残酷な世界もクソもないだろ

410 :(*‘ω‘ *) :2018/07/05(木) 00:36:00.86 ID:0ZOou0hb.net
マジ箱きたら大量に沸いてくるババアども何とかならんのか

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 01:09:28.74 ID:PnI8P2ox.net
ぷにはクレカで箱を買い赤貧なのを指摘すると悪いかと言ってくる
ぷにはのぎで結婚してる

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 01:21:12.82 ID:PnI8P2ox.net
>>366
寝る前ぷにいい子
寝た後ぷに悪い子
ぷにギルド私物化

総レス数 1021
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200