2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妖精】オーナーヲチスレPart30【人形】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 23:19:57.59 ID:WWPyCSeJ1
携帯アプリ、某ぷに萌え妖精育成着せ替えゲームの晒しスレです。
※注意事項※
●ヲチ対象への突撃は【厳禁】
【突撃した場合、自分がヲチ対象】になります。
●秒よこやり、200よこやり、マジック上書き等は
ゲームの仕様上可能なものなので【BBS・コミュニティ・Twitter発端の問題発言や行動晒しのみ】でお願いします。
●ゲーム内でヲチスレ及び本スレの話題出し・見てるアピール禁止、ヲチスレからの【転載・引用厳禁】。
●ゲーム内でのヲチスレ話題出しは即テンプレ入り。
●捏造、私怨晒し禁止。
●安易な晒し行為は厳禁
●ヲチ対象以外は名前削除(厳守)
●晒す際はソースをお願いします。
●sage進行でお願いします。
●ネットwatch板のローカルルールを守って利用して下さい。
次スレは>>970。いない場合は他の方がスレ立て宣言お願いします。
晒し用テンプレ、前スレ、殿堂入りオーナーは>>2-15あたりに

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 23:12:40.90 ID:DSp7NB/LX
ましろはまた恋愛なりちゃ立てたのか
こいつなりちゃのためだけに複数垢所持してるみたいだし架空の恋愛ごっこにどんだけ情熱注いでるんだよ…

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 00:57:11.43 ID:MRPoJ0jst
ましろのサブ垢オーナー名のダサさやばくない?
軍事暗殺()情報開発()
いくら匿名の場でもここまで振り切れるのはある意味凄いと思う

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 01:48:34.23 ID:fdxp5WZP6
>>950
交流愚痴スレ主はルール違反者にはかなりシビアなのにな
謝りなよは精神図太いからまたやらかしそうだけど次は出禁かな?
スレ主が「不確かですが」といったのを逆手にとって「そんな事言ってない謝れ」とか雑談愚痴開き直ったら面白い

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 03:25:21.39 ID:NRdPfjwuG
汚エロS夜も新しい恋愛なりちゃ立ててる
何故こいつらはこんなに恋愛に飢えてるの?
婚約者Mもどうせならこいつらに彼氏()自慢してきたらいいのに

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 04:43:45.83 ID:VIlZOSosE
S夜をS液に空見してびびった
婚約者Mもある意味なりちゃ民だからましろキッズと気が合いそうだよな

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 09:11:39.45 ID:ybcJ74B50
汚エロキッズが求めてるのは汚い恋愛で婚約者Mはあくまでも少女漫画や乙女ゲーのようなキラキラストーリー()作家だから相容れないんじゃないかな
腐女子と夢女子じゃ気が合わないのと同じで
そういえば刀厨夢女子のトウヤ君の人最近見かけない気がする

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 11:08:12.44 ID:YvCT30zHB
謝りなよの謝罪が来たけどあれ本当に反省してるのか?
そのうちまたやらかしそう

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 14:17:28.69 ID:V9K0RYmZn
>>957
夢厨Lならツイで相変わらずだよ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 14:29:04.95 ID:NRdPfjwuG
夢厨LはT君を捨てて某トリプルフェイスの人に乗り換えたらしいっすよ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 15:52:35.58 ID:QRB6y9yY+
大人Mの口調がキモすぎる
40超えた婆なんじゃないの

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 18:58:55.11 ID:17ou8XvSY
女神様とシンヤはいま汚エロを展開中

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 22:59:07.00 ID:MRPoJ0jst
>>961
BBAというよりも女のふりしたオッサンにありがちな口調だなと思う

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 23:20:13.04 ID:XwMj14BaN
他人のごっこ遊びに一々目くじらたてて大変だね

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 23:26:38.05 ID:LSPuoLuvA
あーネカマの可能性もあるのか
キッモ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 23:29:56.29 ID:jaPFy5WUg
女神様とシンヤの動向監視する人もいい加減うざいけど
最近2人の話題が出ると速攻で火消しというか暇人乙いいだすのもなんか
まあシンヤも女神様もそこまで頭が回るやつではないだろうけど

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 23:44:06.41 ID:LSPuoLuvA
女神様とシンヤが実際会うとこ見たいwww
お互い顔見た瞬間に「…」ってなるよwww

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 23:59:54.51 ID:K7mN7JysN
特に進展する様子も無くヲチ的にも微妙な気持ち悪いだけのやりとりここにベタベタ貼るもんだからアレルギーになってる人も居るんじゃないの

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 00:21:47.71 ID:Pn6pk9fOB
そろそろ次スレか

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 00:22:36.80 ID:Pn6pk9fOB
立てれなかったらごめん

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 00:26:46.09 ID:Pn6pk9fOB
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1535901859/
テンプレお願いします

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 09:12:30.12 ID:H3Bp/hSXx
>>968に便乗するけど
例えば実家の職業みたいな、個人特定に繋がらないような情報が出た位で特定待ったなし!フェアドル終了!って言いたいような大騒ぎされるのが正直ウザい
あと、文章の締めが毎回「〇〇なのか?」と疑問形なのもかなりウザい
そんなもん自分で考えろや

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 09:13:15.76 ID:H3Bp/hSXx
>>971
乙です
ありがとうございます

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 12:06:57.21 ID:dhiSOFO5e
>>972
君はこんな便所の落書き見に来ない方がいいと思う

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 12:15:04.07 ID:ms5cdQvIF
スレ立て乙

>>972はリアルでなんかつらい事でもあったのか?

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 13:04:29.57 ID:uGwveDdPa
>>972はもしかしてシンヤ本人か?
女神様の両親の実家がY県と知り、シンヤの両親の実家も同じであると挨拶欄で言ってた
その嬉しさのあまりにシンヤは両親の実家の職業が○であることも挨拶欄で言ってたし
此処でいきなり実家の職業話を持ち出した辺りが怪しい

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 13:35:11.17 ID:H3Bp/hSXx
>>976
どう曲解したらシンヤ本人ってなるんだシンヤ特定情報の最新が>>620
これに実家特定されそうって言うから見に行ったら全然レアじゃない情報だったから、その程度で書き込まれるのはウザいつまらんって話なだけ

ここはちょっと中立な意見だしたら即本人認定されるからめんどくさいよな

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 15:16:02.41 ID:A7Ad0/mGL
>>971
乙です
シンヤの話出たら、フェアドルのヲチネタが無いんだなって考えてる
中間可愛いのに婚約者Mのフェアが着るとやっぱり可愛くなくなる
せめてぱっつんにするのやめた方が良いのに

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 16:00:15.23 ID:z4I2Ew4rJ
私怨でなければ何書き込もうが個人の自由
ウザいならわざわざ構わずスルーすればいいだけ
自分が嫌だから排除、自己中心的な考え方だなー

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 16:19:53.93 ID:A7Ad0/mGL
みかんが東方なりちゃスレ立ててる、元Sも居るし
どんだけ東方スレ立てりゃ気がすむんだよ
こいつらのせいで東方のイメージ悪くなるし迷惑だな
最近みかんの名前コロコロ変わるのは何だ?

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 18:10:38.90 ID:WW3KoXsmY
>>980
前のスレ使い切ってから建ててるから新しいの建てるのは良いんだけど
話し合い場とかいうのは東方なりちゃ内でやれば良いのにただでさえ無駄に東方なりちゃ複数あるし
女神様もそうだけど問題児ってすぐ名前変えたがるよな飽きっぽいんじゃね?

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 19:43:39.43 ID:/y1x+I2RW
明日台風が来ることに興奮してると雑談でRが言ってるね
学校が休みになるから喜んでるんだろうが
それを元Sが不謹慎だと思ったのか注意してる
そういえば昔みかんもそんな風に喜んでたことがあったな
ガキ共は学校が休みになるからって台風が来るのをよく喜べるよなぁ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 21:49:04.65 ID:MKjRnONHJ
婚約者Mはわざわざ自慢しに雑談会に書き込みしてるのかw
暴言吐いたりぶりっ子したり裏表激しくてメンヘラにしか見えん

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 23:15:26.62 ID:Pn6pk9fOB
婚約者Mはプログラム?で多忙な彼氏持ちJDって設定の割にアプリパック全買いしたり倍加のためだけにイレブン回したり羽振りがいいよね
お金はどこから工面してる設定なんだろう

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 23:57:40.63 ID:CfoYVvCjY
婚約者Mは復帰前に彼氏にフェアドルの課金をおねだりしたら怒られたとかって言ってなかったっけ
だから彼氏におねだりして課金してもらってるんじゃないの

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 00:30:31.14 ID:7beAHDFjf
その設定の彼氏はもういないよw

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 00:39:49.38 ID:Qgm+S9u/4
JK時代に婚約して遠距離になった彼氏A(前垢設定)
向こうの告白で付き合い始めたのに課金おねだりに怒った彼氏B(現垢初期設定)
プログラマー?でコスプレ好きの彼氏C(今の設定)

自分が把握してる限り婚約者Mの彼氏はこうだったはず

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 10:07:55.25 ID:SVTJxjSnP
交流独り言で婚約者Mが「娘たちの可愛さをわかってもらえた!」とか言ってるから見に行ったら定型挨拶の「かわいい!」だった
ただの社交辞令だろあれwww

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 10:29:07.84 ID:JRuq6LlGZ
婚約者Mは承認欲求強すぎるだろ
社交辞令の挨拶だってことはわかった上で一人で大騒ぎして他の人にアピールしてるとかなんじゃない?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 10:36:36.71 ID:FRNuUDOqB
一応その2つ下に挨拶した人が書き込みしてるからこれに関してはまあ…
無駄にはしゃぐのも「わかってもらえて」とか微妙にウエメセなのもいつも通りの痛い婚約者M先生で何より

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 10:36:42.79 ID:ij0JFvSjh
恐らく婚約者Mに挨拶送ったの交流独り言3150だろうけど変な奴だな
定型文でかわいいとか送られてきたってなんも思わないだろ普通
課金者っぽいし衣装目当てで媚びたいって風でもないし謎

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 10:43:11.47 ID:fWWPDDAfV
その婚約者Mにかわいい!送ったのは交流独り言3150のTで、婚約者Mは恐らくこの独り言に反応したんだろう
ゴミコーデしか出来ない奴はゴミコーデに惹かれるいい例だわ
あと>>979 私怨以外何書こうか自由ってここはお前の自由帳じゃないので、以前のような2人のラブラブ実況中継()とかはチラシの裏に書き殴ってくれな

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 10:50:54.90 ID:LGLcXLnGs
>>992 ありふれた容姿になんの工夫もない課金服着せただけのフェアのどこがめっちゃかわいいんだかなー
こいつのフェアよりかわいいフェアのが多いし、見かけた、とか偶然出会ったかのような言い方すんなよww
お互いBBSに書き込みまくってるんだから絶対元々知ってただろ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 11:30:00.89 ID:xHfWoidGM
婚約者Mのフェアのうちどれがめっちゃ可愛いんだろう
純粋に理解できん

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 11:38:34.56 ID:ij0JFvSjh
婚約者Mのフェアどれも目型と口型の組み合わせがブサイクなんだよな
2番目が最ブスかと思ってたけど4番目も顔面崩壊してるし本気で可愛いと思ったんだろうか

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 11:40:26.58 ID:fWWPDDAfV
大人Mにしろ婚約者Mにしろなんで語尾に「〜」って鼻毛みたいなゴミつけるんだ?あれめっちゃキモいわ
ますぅ〜の小さい「ぅ」とか、話し言葉風に子音入れるの非リア女が必死でリア充女演じてる感すげえ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 11:53:07.00 ID:0y/EyOrIP
もしかしてやはりネカマの可能性
でも以前ほど婚約者M先生もあんま面白いネタは披露してくれないし、最近は大物でてこないな

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 13:29:02.88 ID:KSJ/SiMhL
改めて雑談会見てみるとキッズ達が大人Mと婚約者Mを持て余してる感凄くて草生えるな

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 14:11:39.57 ID:eKUL5+XYC
婚約者Mのフェアってこと差し引いても3人目以外はブサイク
だからって3人目が可愛いってことも無いがな
可愛いはずの目型使ってあれだし、
だったらホラーアイズとかちょっと変わった目型フェアの方が普通に可愛い

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 14:45:58.67 ID:eKUL5+XYC
うめ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★