2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺的糞ゲー処刑ブログ 15ブログ目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 19:52:01.21 ID:7zv3V4T2n
「俺的糞ゲー処刑ブログ」のヲチスレ15スレ目です
ttp://ameblo.jp/kusowii/ ←アメブロランキングに貢献しちゃうので、アクセスしないでください(笑)


関連スレ
[通販]Amazon 参考にならないレビュー [モグたん→むらびと]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1321141862/

当スレのルール
○あくまで対象をウォッチすることが目的のスレッドです。
○本人降臨や本人擁護、自治厨などウォッチ対象としては楽しめますが、あまりお勧めしません。
○このスレの存在が気に入らないなら、見るな・スルーしとけ・チラシ裏に書いてろ
○本人による執拗な煽りAAやコピペ投函は無視が良いでしょう。糞wiiU本人降臨することが多いのでヲチしながらニヤニヤしましょう。
○糞WiiUの信者、若しくはファンによる暴言を含んだ書き込みを禁じます。
○信者とは「アンチに対して暴言を吐いたり、キチガイ呼ばわりする人達」の事です。
○荒らし(=糞wiiU)には触れるな・スルーしろ・珍獣認定しとけ。
○次スレは>>950が立ててください。逃亡した場合は>>960、以下10刻みの人が立ててください。
○ここは政治板ではないので、政治の話は政治板で。政治の話をする場合はアンチの方々は多くても10レス以内でお願いします。糞WiiUの信者、ファンはもちろん絶対禁止です。
※政治に関するルールは、信者、ファンが原因ではない時に、政治の話題について白熱した場合は無視して下さっても構いません。
あくまでも、「推奨」ですので。
もちろん、信者、ファンは政治に対する書き込みは絶対禁止です。

糞wiiUの特徴(見かけたらご注意ください)
平日昼間(気に入らないときは夜間問わず出没)に現れては、同じことを繰り返すしか芸がない独身童貞ニート男。
自分を貶されることが我慢ならず、言い返せないときはコピペ連投、AA投下、酷いときは意味不な官能小説を貼り付けてくるDQN。
好きなフレーズ「便所の落書き」
性格:短小、自己中、真性のキチガイ、異常な自己愛者
ヲチスレを荒らすのが大好き
基本的にレビューしているゲームはエアプを疑うべき
また、自演も大好き

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 23:52:32.00 ID:2V6WGkoln
しっかし、ゲームと政治を結びつける信者ってホントなんなんだよ
「**党信者はロ**ンアニメが大好き」と言ってるような馬鹿馬鹿しさだよ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/03(火) 09:05:35.56 ID:jOAraXiFZ
10代も折り返し!
目指せ20!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 20:44:19.31 ID:2MFnbu808
age

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 21:47:52.51 ID:MokyDGjM1
とうとう14スレ埋まっちゃったな
ねぇねぇ君が埋め切らないっての珍しいな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 22:44:14.90 ID:4KXM15yAZ
>>5
最近は信者の戯れ言で埋まる事が多かったしね
ねぇねぇ君も以前程は勢いがないって事なのかな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 12:54:38.74 ID:BQCH5OLDS
>>6
処刑ブログ本人がもうダメなんでしょ
レビューもなにもかもが衰退してる

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 14:28:05.91 ID:0CA7uxTEQ
そろそろお山の上の大将からは
降りるべきじゃないかな...
とっくに転げ落ちてるような気
がするがw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 16:27:00.65 ID:hH0eBueZ+
>>8
落とされても現実を受け入れてないだけのような気がする
人生に生きがいを見出せなかった大人の末路だよあのブログは

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 16:56:02.74 ID:Endq2OHYr
つまり伝説の人風に言えば「所詮、クズはクズなのだぁ…」というわけだぁ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 22:39:59.43 ID:6TJSR/nxR
寧ろ既に底辺なのでは…

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 00:46:49.04 ID:QWlEz6u02
あぁ、なら裸の王様の方が
合ってるか
人の意見をまともに聞かない
馬鹿の言う事をどうして聞く必要が
あるのか否定するのは勝手だが
ろくに聞かずに即キチガイ扱い
する大馬鹿野郎の意見何て
こっちも聞きたくないわ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 10:55:39.10 ID:vM7MxuQhr
>>2
でも自民党擁護する馬鹿いるじゃん
あいつらのせいだよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 13:50:20.43 ID:LkFECuzfL
>>13
何言ってんだこいつ、これだから政治豚は嫌いだよ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 14:39:38.06 ID:DGycjyTqU
>>13
処刑ブログ本人はどうなんだろうねぇ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 17:26:59.19 ID:GfgjXmasN
良さを伝えるスレにゴmゲフンゲフン
ねぇねぇ君が戻ってきてたよー!どうやら今回も怖くてヲチスレには来れずに過疎スレで威張ってるようだねぇ
みんなで会いに行ってあげよう!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 00:56:43.63 ID:fpLRYbWmu
もう止めて!wwww信者のライフはもう0よ!wwwwもう信者の負けで勝負はついたのよ!wwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 16:59:45.88 ID:k15Jo4ubd
手加減てなんだぁ…?俺は破壊し尽くすだけだァ!hahahahahaha!!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 00:55:52.24 ID:ac651yrgd
悪いのは糞WiiUは普遍〜とかいう理論で全てを考える信者だからな〜(笑)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 10:07:47.94 ID:HeOVJsoVn
しかし、普遍の正義とは何かを聞いたら答えてくれないのが信者だしな
てか論破されるから来ないのは自分がアンチより下って認めたって事か

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 10:59:32.68 ID:Jw93d8KbM
悪人を許さない糞WiiU様は普遍の正義そのものですねぇ
一方で悪人を擁護するアンチは心がねじ曲がった醜悪なクズですねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミクズですねぇ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:15:29.39 ID:CpJETanNX
貼り付け失礼

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 20:06:28.96 ID:xBM89TNLA[2/2]
アンチ「ヲチスレ!」

馬鹿ですねぇ
低脳な、自分たちでは、話題が、続かないからと、自分たちで、正常な我々を、書き込み禁止に、しておいて、泣きついて、ヲチスレに、来てほしいと、ほざくとは、愚かにも、ほどが、ありますねぇ
990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 20:23:08.23 ID:GfgjXmasN[3/4]
信者「我々は正常!」

バカですねぇ
低能な、自分では、反論が、できないからと、信者書き込み禁止に、泣きついて、愚かとほざくとは、愚かにも、ほどが、ありますねぇ
991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 20:57:50.31 ID:x2cv8LDQO
>>986
最近のコメントやいいねはどうなの?
>>989
で、ビビってこれないと
こちらに恐怖しているという事は、君の言う低脳より自分が下って認めてるって事じゃないの?反論してみな
当然、行く必要ないとか言ってお茶濁すなよ?

まだあるよ〜

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:16:37.92 ID:Jw93d8KbM
アンチはすぐに論破される低能しかいませんねぇ

日本の恥さらしの反日のゴミクズですねぇ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:17:04.59 ID:Jw93d8KbM
安倍晋三は息を吐くように嘘をつく最悪の総理だと思う
思う297票 思わない232票

低能安倍信者が必死に抵抗していますねぇ
嘘つきを嘘つきと思わないのですからキチガイすぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミクズですねぇ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:17:07.15 ID:CpJETanNX
993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:04:06.57 ID:Jw93d8KbM
スレ違いのキチガイコメントしかできない低能アンチはともかく、

処刑ブログは素晴らしいですねぇ
悪を叩く正義感溢れる心
人類が見習うべき偉人ですねぇ


はい、結局反論できずにブログ布教に逃げましたぁ〜wwwwwww
今まで猛威(笑)を振るったねぇねぇ君の権威も(元からないけど)地に落ちましたね〜w

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:18:18.98 ID:CpJETanNX
>>24
反論できなくなって自演投票の貼り付けに逃げるwww君正真正銘日本の恥さらしのゴミクズに堕ちてるよwwwwwww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:18:30.85 ID:Jw93d8KbM
俺的糞ゲー処刑ブログアンケート

最近のゲームは糞ゲーだらけだと思う
思う208票 思わない58票

モンスターハンターシリーズは動きがもっさりで素材集めが面倒で敵が固すぎると思う
思う60票 思わない14票

マインクラフトは中身がなさすぎてつまらないと思う
思う62票 思わない17票

これで処刑ブログがいかに正しいかが証明されましたねぇ
やはりモンハンはもっさりで敵が固すぎる糞作業ゲーでしたねぇ
現実を認めない低能アンチは哀れですねぇ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:19:18.36 ID:Jw93d8KbM
キチガイ「自演だし!」

何でも自演にするのですからアンチは妄想癖のキチガイしかいませんねぇ
日本の恥さらしのゴミクズですねぇ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:23:00.28 ID:CpJETanNX
おお、賛美スレでも自演投票の貼り付けに加え今度は「ゴミクズ」を連呼してる!お顔が真っ赤っか〜!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:23:38.43 ID:Jw93d8KbM
キチガイ「自演だし!」

何でも自演にするのですからアンチは妄想癖のキチガイしかいませんねぇ
日本の恥さらしのゴミクズですねぇ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:23:42.76 ID:OiUv4D5sK
>>28
自分でやっておきながら事実を認められない情弱さんですね〜www

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:24:06.63 ID:OiUv4D5sK
お、しかもコピペの貼り付け!もう反論できないんだね!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:24:13.20 ID:Jw93d8KbM
現実を認めない妄想癖のキチガイアンチはともかく

処刑ブログは素晴らしいですねぇ
悪を許さない正義感
人類が見習うべき偉人ですねぇ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:24:37.84 ID:Jw93d8KbM
俺的糞ゲー処刑ブログアンケート

最近のゲームは糞ゲーだらけだと思う
思う208票 思わない58票

モンスターハンターシリーズは動きがもっさりで素材集めが面倒で敵が固すぎると思う
思う60票 思わない14票

マインクラフトは中身がなさすぎてつまらないと思う
思う62票 思わない17票

これで処刑ブログがいかに正しいかが証明されましたねぇ
やはりモンハンはもっさりで敵が固すぎる糞作業ゲーでしたねぇ
現実を認めない低能アンチは哀れですねぇ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:25:31.70 ID:CpJETanNX
現実を認めない低能信者は哀れですねぇ
とうとう同じことしかできない「バカの一つ覚え」で落ちるところまで落ちましたねぇ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:26:29.93 ID:Jw93d8KbM
アンチは現実を認められない妄想癖のキチガイしかいませんねぇ
日本の恥さらしの害虫ですねぇ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:27:38.57 ID:CpJETanNX
信者は現実を認めない妄想癖のキチガイしかいませんねぇ
日本の恥さらしの害虫ですねぇ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:29:24.89 ID:CpJETanNX
それにしても

信者は素晴らしい(笑)ですねぇ
堂々たる自演
反論もできずひたすら罵倒と虚偽の投票の貼り付けに逃げる
あげくコピペ

人類が後世に残すべき教訓となれる、素晴らしい日本の恥さらしの害虫ですねぇ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:38:05.74 ID:CpJETanNX
罵倒とコピペと偽投票の見せつけを繰り返すのは反論できないから。はい信者の負けwww
まぁ、所詮信者の脳味噌はキチガイ止まり、その程度なのは以前から発覚していましたしねぇw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 12:56:38.80 ID:HeOVJsoVn
>>21
ところで処刑ブログはちゃんとゲームを買ってるの?
まさかエミュなんて言わないよね

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 12:57:16.39 ID:HeOVJsoVn
そんなに糞ゲーを罵倒したいならsteamにでも行けば?
沢山あるよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 16:24:43.38 ID:gFGtcBcjE
無能信者遂にコピペしか出来ない
「無脳」に変わる、哀れ過ぎだろw
購入者の一%にも満たないような
投票で正しいと言い出すキチガイ
せめて数十万規模でやれよ馬鹿がw
結局今回分かったのは糞WiiiUは
自演がだーいすきな事と
見てる人はくっそ少ない
哀れなドマイナーブログって事
だなぁw某オンゲーを叩いてる
ブログ何て100万軽く越えてるん
ぞ?それに比べたら糞WiiUのブログ
は...w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 16:32:02.01 ID:gFGtcBcjE
自演→自分の意見を無理矢理
通そうとするキチガイ
自演じゃない→ただのアンチの巣窟
投票してる人も少ない=見てる人も
少ないくっそ哀れなマイナーブログ
それにすがり付くキチガイ信者
どっちも哀れ過ぎで草

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 18:36:56.19 ID:XmDyDBW45
>>43
逃  げ  場  な  し
ま  さ  に  袋  の  鼠

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 18:40:58.45 ID:XmDyDBW45
そうそう、良さを伝えるスレでコピペと低レベルな罵倒を繰り返しててレス数がカンスト寸前だったんだけど、ねぇねぇ君ラストのレスに見事に論破されてて笑ったwww
レス数って意外と見えてないからね〜、「わ、忘れてたお!アンチに言い負かされたまま終わるなんて最悪だお…むきぃぃぃぃぃぃぃぃッ!!!」って喚いてるのが容易に想像できて腹筋が結合崩壊しかけたw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 20:54:47.55 ID:gFGtcBcjE
「ぼ、ぼくの気に入らないゲーム
が出るゲームはゴミハードだお!」
何時も通りの低脳で幼稚な文章だw
お前の気に入らないゲーム出てる
から糞とかどんだけ頭イカれてるん
だよw結局オクトパスも大人気
お前の意見の方が世間に合ってない
事にいい加減気づけよw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 21:34:34.02 ID:XmDyDBW45
投票も自演だし、仮にそうでなくてもそっち方面()の頭悪い子しか集まらないブログでそんなことやった所で結局票が偏るのは当たり前だしね
糞WiiU、君頭悪いんだなぁw(パラガス)

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 22:42:05.36 ID:7wo4/ENsL
アンチ票は購入者総数に見れば極少数という事に気付かない信者きめぇ、一生懸命反抗する!(モア)

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 01:16:09.31 ID:Jl9jvWakm
>>48
ようやくブロリストに会え、悲願は達成されました…
 これからも驚異的なブロリーのパワーを全宇宙に知らしめながらヲチ↑してやろうではありませんか

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 05:06:06.02 ID:mqpVRIGhO
>>22で引用されたねぇねぇ君と、>>36まで書き込みをしたのは別の信者なのかな?
句点の量とか『アンチ「〜」/キチガイ「〜」』とか明らかに違うが
まぁ別人を装っただけかもしれないが
これから第二、第三の信者が現れたりするのかな?w

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 08:05:08.97 ID:Jl9jvWakm
>>50
あんなカスブログの熱狂的信者なんて御本人自身だけだろうし、第三者なら愉快犯の可能性も。
まあ、どちらにしろそいつは君頭悪いんだなぁm9(^Д^)というわけだぁ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 09:05:40.69 ID:6bHsr/iNg
>>51
多分今までの信者と同一人物だわ
コメントをする時間帯が昼頃が多いのは今までの信者と同じ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 18:25:55.75 ID:OaHqdyruK
どうせやるなら頑張って
1000位自分で投票しろよw
ドヤ顔で数百レベルの投票
出されても失笑物何だよなぁw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 19:00:38.36 ID:AeGoljZEA
「雑魚(自分)のパワーをいくら吸収したとて、アンチを超えることはできぬぅッ??」やなw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 19:02:11.60 ID:AeGoljZEA
文字化けしてもーた(´・ω・`)不便やなぁ
そういや思い出したんだけど、ねぇねぇ君がよくゴミブログの布教文書くときに「悪を許さない正義感」って書いてたけど、雑魚WiiUが許せないのは悪じゃなくて自分のアンチだと思うのだがwwwwwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 19:08:40.09 ID:mqpVRIGhO
>>55
普遍の正しさを持っている自分を認めない奴等=悪
という等式が彼等の頭の中で成り立っているのです

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 19:10:25.21 ID:mqpVRIGhO
自分→糞WiiUだわ
まぁ自演だろうから間違っていないかもだが、一応

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 01:12:28.63 ID:pc1mj/NV4
>>50
あの信者が最後の一人とは思えない
人類史上最悪の塵ブログである処刑ブログの批判が続けて行われるとしたら、
あの信者の同類が、2chのどこかに現れるかもしれない
って感じかな?wwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 09:06:57.78 ID:zrfGvpDZv
どこで現れようとも、俺は信者を破壊し尽くすだけだァ!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 12:44:51.86 ID:CcD5CCGtA
いい加減に嫌儲に行ってくれないかなぁ信者くんは
あっちの方が賛同者が多い筈だろうになぜここで布教や対抗するんだろうなぁ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 20:00:26.02 ID:j9RC/Rio/
所詮、クズはクズなのだぁ…(意:学習できない馬鹿だからだと思います)

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 21:23:47.49 ID:YHvv8nGvk
>>61
所詮は下級戦士、無様なもんだ…(なら仕方ないね)

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 22:31:49.71 ID:IKb5DAV/c
処刑ブログはレビュー読む気になれない
似た文章が多くて(゚Д゚)

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 23:03:18.94 ID:v1FTlBxXW
>>63
コピペorコピペorコピペ
読む価値は正解だぞ
正直ネタ的に面白いなろう
の方が価値がある気がするわ
(なろうに失礼か?)

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 00:52:41.70
>>64

バカ「コピペorコピペorコピペお!」

浅はか過ぎますねぇ
正しくはコピペandコピペandコピペなんですよねぇ
分かったら正しいアンチ活動をするべきですねぇ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 00:58:06.58 ID:NYTEwBfvA
信者と書いて儲けるという諺があるが、糞WiiUって儲かってなさそうなイメージ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 07:38:47.85 ID:TNq884tID
>>65
ちゅーかレビュー自体もどっかから引っ張って来てるような気ガス
>>66
でもあんだけゲーム買ってるってことは金はあるのか?謎すぎる

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 21:50:08.89 ID:9q0CLIc4p
>>67
信者曰く、あんな素晴らしいブログを書く糞WiiUは保護されるべき存在だから、生活保護を受けているってさww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/19(木) 14:24:18.14 ID:FKWvatEAl
SMAPの曲をクソ扱いしてコメントが4しかつかないとかマジ過疎ってるな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/19(木) 14:30:48.30 ID:MAVGm6qFY
>>65
そう邪険にするなよ…俺たちはここに集まった同じ糞WiiUのアンチ…仲良くしようや…!(ターレス)

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/19(木) 21:09:16.83 ID:fzo3XNo8m
処刑ブログが始まってもう6年ぐらいだったけ
もう処刑ブログのモチベも落ちていると思われ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/20(金) 00:13:46.35 ID:b07hBghi7
>>71
今は意味がなさそうでも何かをやり続ける精神だけは評価しよう
いつか糞WiiUも報われ...ないな、うん

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/20(金) 16:36:55.34 ID:xE6OpyWhq
生活保護受けられるくらい素晴らしい人物なら今頃総理大臣だろwww
ま、あるわけないから今安倍さんが頑張ってるんだけどね〜

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/20(金) 18:42:58.42 ID:PITfQREkh
>>73
生活保護って生活困窮者に対する支援じゃなかったか?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/20(金) 18:44:52.62 ID:pTCS4OwRJ
>>74
よく調べときゃよかったなぁ、教えてくれてありがとぉ
…てことはさ、ねぇねぇ君って知らず知らずのうちに大好きな糞WiiUのこと生活困窮者ってバカにしてんのなw笑えるwww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/20(金) 21:08:27.67 ID:PITfQREkh
>>75
あんだけゲーム買ってるやつが生活困窮者なわけないわな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/20(金) 21:10:32.46 ID:fn7cMO/AP
>>75
自演なら自分の事を生活困窮者
って言ってるって事だよな...
これを当たり前に言ってる辺り
本当にアレな人の気がするわ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/20(金) 21:12:00.23 ID:b07hBghi7
>>76
信者「糞WiiUは特別だから、特別な生活保護を受けているんだお!」

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/20(金) 21:14:36.23 ID:b07hBghi7
>>34
信者ってさ、処刑ブログのアンケート結果で、処刑ブログよりの結果なれば正しいと証明されたといい、
違う意見ならば低能なクソゲーor安倍信者がー!とかほざくよな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/20(金) 21:36:28.86 ID:ocjfSxO6f
>>78
ゴフッwwwねぇねぇ君マジでそれ言いそうでコーヒー吹いたwww

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/21(土) 08:58:53.32 ID:uYj0VWXL4
>>79
というかあのアンケートていつとったんだろうね

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 00:18:54.02 ID:QKFx+VPni
>>81
7月13日に実施したよう

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 19:50:12.10 ID:ci83bru07
糞WiiUの久々の政治の記事と長文コメントを見たが、相変わらずこんな感じだった
https://i.imgur.com/elV6SjF.jpg

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 20:33:00.61 ID:8eAAP0Ufw
偉そうな事を言う割には具体的な
事は言えない正にネトウヨの鏡
そんなに阿倍嫌なら自分で反対派の
人間募ってデモ活動でも起こせば
良いだろwまぁ生活補助貰って
生活してるような人間には
そんな事するなんて不可能か?w

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 23:23:44.21 ID:tPH1H2Wi4
むしろ生活保護受けるのは大抵無職とかだし、デモする暇は幾らでもありそう
どうせゲームなんかエアプばっかだし、行けばいいのに

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 06:15:20.85 ID:FNFgK7RYz
自民を勝たせるウヨクやノンポリは馬鹿であり、そして多数派である。
  ↓
あるゲームが売れている、つまりあのゲームは大衆迎合的
  ↓
よって大衆迎合的なゲームは糞ゲーであり、糞ゲー信者は馬鹿である。

俺の無い頭で糞WiiUと愉快すぎる仲間たちの思考を推測してみた、俺でも何言ってんのかさっぱり分からん。
だれかこの論理がおかしいと思ったなら修正して欲しいな?※ただし糞WiiUと(ry)は除く

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 06:50:21.07 ID:MGLNejGGS
大衆迎合的って要するに万人受けってことでいいんだよな……?それ購入者全体での意見を見れば決してクソゲーじゃないのは目に見えてるよな……?個人の意見は自由と言えど、これはさすがにキチガイじみてるなぁ。
ねぇねぇ君はよくアンチを「現実を受け入れてられない妄想癖のキチガイ」と称していたが、これではむしろ糞WiiUたちの方だな。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 06:52:05.33 ID:MGLNejGGS
散々ヲチスレでボコられた挙句最近のツイッターのサイコ議員みたいな安倍批判用こじつけ理論しか言えなくなっちゃったんだね、頭悪いから。(フラスコの中の親父ィ)

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 07:53:50.78 ID:FNFgK7RYz
>>86の主張が真だとして、娯楽はあくまで娯楽でしかないのにどうして政治と結びつけるのか理解ができないでさぁ
コンピュータが弾き出したデータによりますと、糞WiiUと愉(ry)は壊れておりますじゃwwwwwうわへへwwwwwww
ちなみに僕は無党派左翼です(唐突の自己紹介)

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 08:52:08.95 ID:C+MPVl6jU
ムトウか
コーヒーをクッキーや茶菓子と一緒に頂く時は俺も砂糖は入れへんな(違うそうじゃない)

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 20:21:46.09 ID:5pzZbdd/I
「ぼくの気に入らない物は糞だお!
ぼくの意見に反対するのは全員クズ
だお!気に入らない物は消えろお!
ぼくの意見は絶対はなんだお!」
これが糞WiiUの行動原理だと
思ってるわ自分に合わない物に
は逆ギレそして本気で自分は一番
だと思い込んでる
中2病をこじらせたまま成長した
外見はおっさん中身は子供のまま
の終わってる人間だと俺は思ってるわ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 11:57:42.94 ID:QNYV3c+CO
「ぼくの好きな物を叩くなんて許さないお!ぼくの意見は絶対なんだお!」

これがキチガイアンチの行動原理ですからね
頭が幼稚園児のまま大人になってしまったのでしょうね

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 12:00:59.81 ID:QNYV3c+CO
「ぼくの好きな安倍総理を叩くなんて許さないお!安倍総理は素晴らしい政治家なんだお!」

これが低能ネトウヨの行動原理ですからね
頭が幼稚園児のまま大人になってしまったのでしょうね
哀れですね

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 15:02:35.70 ID:SfEAIL85d
信者降臨wそしてブーメランwww
脳みそに突き刺さってイカれた
事しか言えないのかな?w

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 15:14:30.74 ID:SfEAIL85d
モンハンでの逆ギレ
「ぼくはモンハンクリア
出来ないお!まともに出来ないのは
ぼくじゃなくてゲームが悪いお!」
ポケモンでの逆ギレ
「ぼくには合わないから糞だお!
気に入らないからさっさと終了
しろお!ぼくに合わない物は
消えたらいいんだお!」
ダクソ
「ゲームがど下手なぼくには
まともに進められないから糞だお!
ぼくにクリア出来ないゲーム
は消えたらいいんだお!
他のプレイヤーなんてどうでも
いいお!」
ぜーんぶ逆ギレw子供の我が儘の
ように気に入らないゲームに下手な
ゲームは全部糞!それのファンは
キチガイ!と言い張る低脳で
イカれてる信者と教祖様w
思考能力で何を偉そうな事を
ほざくのかw本当無能なアホ共だなw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 15:22:12.04 ID:vfDAZ9N4v
>>92
じゃあ処刑ブログはなんなの?
自分が嫌いなものを否定して悪口ばかりいうのは大人なの?
それに、こちとら好きなものが否定されたから怒ってるんじゃなくて、処刑ブログを見て嘲笑ってるんだよね
>>93
じゃあ具体的な政策を出せと言われれば出せない処刑ブログ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 15:22:15.94 ID:SfEAIL85d
ガチなクソゲー以外はほとんどが
上の意見しか書かれてないのが
笑えるわw合わないから糞
難しいから糞まともにプレイ
出来ないから糞そしてテンプレの
ように気に入らないから消えろと
最後に付けるだけw子供でも
書けるようなかんそうぶんで
良くもまぁそんな事をほざけるなw
これで良くゲーマーの為とか
言えるわw
「ここは僕の気に入らないゲームに
逆ギレするブログです
そのゲームを好きな人には合わない
ので見にこないでくださいお!」
こう書くのがお似合いだぞwwwww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 15:24:05.27 ID:vfDAZ9N4v
信者は人を低脳扱いするけど、信者用13ブログ目は一切返さない
どちらが低脳なの?w

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 22:54:30.36 ID:G3glmfcCl
ペット可のマンションに住んで、「犬とか猫って嫌いだわー」とか言っている馬鹿みたいだよね、糞WiiUって

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 23:25:45.91 ID:SfEAIL85d
いや、ペット飼ってる人に向かって
「ぼくが嫌いだからソイツを
捨てろお!」って言うかも知れないぞ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/25(水) 00:35:31.54 ID:Z7VN8AKgF
>>100
自分がクソゲー認定したゲームをやってる人や開発者を罵倒するあたり、まじでそんな感じ

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★