2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.32

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 23:24:04.42 ID:v2nQrvcr.net
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 13:18:54.79ID:IaKtzgaS

黒い砂漠で見かける害プレイヤーの話題はこちらで

※次スレは>>950を踏んだ人が立てる
 立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で

※前スレ
黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.31
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528949934/

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れずに立てて下さい。

強制IPで、スレ運営代行業者が仕事しやすくなります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死に強制IPスレへ誘導しますがスルーしましょう
次スレは建てなくていいです

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 04:31:07.06 ID:ErEzE/XT.net
おっぱいは1に感度で2に感度34がなくて5に乳首
あとは手の平に収まるほどの手柄感とやわらかさも大事であった事を付け足しておきたい(´ω`)

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 04:33:11.06 ID:phg4O3Mo.net
>>63
肉団子みたいな乳は要らねえ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 09:00:32.75 ID:F53Ww+Kp.net
グラフィック改変はたぶんゲーム部分で他プレイヤーとの差は出ないからBANにはしないんだろうけど、通報入ったら是正警告くらいはして欲しい

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 09:45:00.03 ID:qpJzUxrI.net
あれツイート消してんじゃんわろおん

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:06:09.39 ID:O+ybHb5W.net
だっさw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:18:18.04 ID:qBW3Eakc.net
いやかっこいい

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 11:59:04.14 ID:NJ4s+mOO.net
永久保存したから我が家の家宝にします!

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 13:32:53.60 ID:qLEZksB8.net
どう見ても拾い画像やろ
あれを自分と言い張るのはちょっとwwwww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 15:53:04.36 ID:CfkdgavI.net
ハクソティアさん性的画像でキャラクターデータ脅迫されましたとか言ってるけどあんなアヘ顔途中みたいな顔誰が欲しがるんだ?
自作自演してないで歯磨けよ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 16:43:25.72 ID:VuvE5rUp.net
どうでもいいゴミ話ばっか

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 20:04:12.68 ID:qLEZksB8.net
なら見るな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 21:02:38.36 ID:ANSYQerJ.net
かたや自撮りデブは性的画像を載せてアピ必死なのにな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 21:37:01.94 ID:3OOrm7h4.net
自演であろうとなかろうと、自分が砂漠SS勢の顔みたいな態度の言い方が痛い
勝手にツイッターも撮影会の参加もやめればいいんじゃね?
その方が清々する奴らも居るだろうよ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 21:53:30.13 ID:qpJzUxrI.net
で、おデブちゃんは今INしてるのかな?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 22:04:53.83 ID:HhbUtQsz.net
デブって声だけは可愛い人多いよな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 22:07:01.02 ID:EIrN6FJ/.net
>>91
PJじゃん

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 22:22:37.83 ID:OKYtRFVF.net
とりあえずそのコラだけ見せて

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 22:49:30.59 ID:0sg7pVkS.net
SS勢おっそろしいな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 23:00:42.44 ID:r91rU8/v.net
全チャで裁判とか言ってたの何?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 23:59:25.05 ID:Opp7/7rA.net
SS勢()って自己愛性人格障害だろ
基本的に病気
何より問題なのはここでいじっても面白くない事

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 00:46:06.56 ID:EekasgE+.net
まあSS勢は晒しよりヲチの方がスレ的には向いてるな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 01:00:24.51 ID:5zs81xUv.net
>>69
まずVCから分かる品のなさ
耳に残る声
あーもう無理

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 01:01:46.16 ID:EekasgE+.net
>>113
キャラ名晒せ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 01:02:09.01 ID:P3dgjF8M.net
SS勢がここ見に来てるとも思えんしSS勢の事晒したところで本人には聞こえてないと思われ
そう考えると虚しい

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 02:19:52.16 ID:u5GRzFO6.net
後ここ砂漠の晒しスレだかんな?ゲームの事を晒せ
リアルの女の水着の写真なんてマジでどうでも良いし全く関係ない事書くな そんなに書きたいんなら別スレでやってくれ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 02:40:33.26 ID:sBktPiX9.net
自治厨こわーい

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 03:22:17.79 ID:klWf1TLO.net
>>116 
さんざんツイッターいきりガイジとか騒いでるこの板で…ゲームの事を晒せ?
半年ROMってろks って関係者ですかw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 03:22:35.67 ID:5+RwrE9I.net
SS勢は絶対見てるぞ
腹黒いのばっかりだからな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 03:37:50.84 ID:Zs9iRJAG.net
SS勢はやべーやつ多いからな、コスプレイヤーと一緒の傾向がある

カランコエのみうたろすが、ろーずしえるのこむぎと直結成功で
失意のろーろんがGREAT脱退てマジ?w

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 04:08:07.02 ID:P3dgjF8M.net
>>118 なんで関係者になるのか謎wちょとニホンゴムズカシイデスネ?オレのイタイミワカリマースカ?
チャントニホンゴベンキョウシナイトダーメネ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 04:11:19.04 ID:EekasgE+.net
ゲームに関係ないこと書くなって言った奴がどうでもいい煽りしてて草

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 04:20:24.64 ID:CtVf1Vff.net
砂漠と全く関係ない事晒して良いなら俺もpso2のガイジここで晒して良いっすか先輩?
って言う輩が出て来るで

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 04:32:55.72 ID:P3dgjF8M.net
黒い砂漠で見かける害プレイヤーの話題はこちらで

※次スレは>>950を踏んだ人が立てる
 立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で

※前スレ
黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.31
http://lavender.5ch.....cgi/net/1528949934/

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れずに立てて下さい。

強制IPで、スレ運営代行業者が仕事しやすくなります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死に強制IPスレへ誘導しますがスルーしましょう
次スレは建てなくていいです







ちゃんと読めお前ら
一番最初になんて書いてあるよ?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 04:39:46.83 ID:CtVf1Vff.net
>>99
>>102自演してんじゃんくそワロタwwwww
自演何人居るんだろうなこのスレwwww
って言うかマジでこのスレ数えれるくらいしか見に来てねーんじゃねーのwwww

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 04:40:00.65 ID:EekasgE+.net
もうめんどくせーからお前が黒い砂漠ツイッター晒しスレでも作って誘導しろよ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 04:49:21.98 ID:P3dgjF8M.net
ちなみにこの板wifi接続と携帯回線でIP変わるからな
PCから接続しても変わるから要するに携帯とPC一台ずつもってりゃ一人で3人役出来る
もっとあれば一人で10人役だって出来るんやで
時間経ってもIP変わる
すぐに書き込みがないのはIPが変わるの待ってるやつが自演バレないようにするためにわざと時間遅らせて書き込み
そして如何にもスレに人がいるように見せる
そして墓穴を掘ってるやつが一人

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 04:57:59.94 ID:EekasgE+.net
うわ、触っちゃいけないタイプの奴だった

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 05:00:09.79 ID:sBktPiX9.net
ネトヲチ板なのにツイッター晒し禁止とはこれいかに

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 05:08:27.71 ID:P3dgjF8M.net
Twitter民見てますかー?このスレ自演一人出てきた時点で
ほとんどのやつが自演なんすよ
人多けりゃ自演なんてまず起きないんすよ
って事は??ここに書き込まれてる事のほとんどが自演してるやつの嘘 いや本当の事もあるだろうがほとんどがハッタリに違いないって事ですわ
日に何人見にきてるか知らんけど察するに10人
書き込みしてるやつなんざ5人も居ない

https://null-byte.wonderhowto.com/how-to/hackers-use-your-ip-address-hack-your-computer-stop-0130719/

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 05:26:12.03 ID:P3dgjF8M.net
>>129 なら俺も別ゲーの事晒しまくってスレ流しまくって良いっすか?ww

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 05:34:57.82 ID:P3dgjF8M.net
>>129 ってなるんだよ学習しろ
スレ流し鬱陶しいやろ?
気に食わんやつがTwitterにおるならTwitter内で相手に分かるように呟け
相手が気にして言い返してくるのみたいならな
こんなとこで書き込みしても見てくれんぞ?
それかDMでこの板のURLでも貼り付けーや
そんな勇気ねーか・・・
俺にもないわ
ばれちゃうもん☆

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 05:56:23.42 ID:P3dgjF8M.net
虚しくないのかね?
うわーこいつ何々とか言ってんじゃんきめぇww
っつって相手に聞こえてもない
虚しくならんのかね?
悲しくならんかね?
数少ないスレ民と共有共感して悲しくならんのかね?
害あるやつ晒して なるほどなこいつには近寄らんとことか頭使えんのかね
連れ去り 不正利用 規約違反なら分かるしそう言う晒しなら黙って聞いとるわ
性的なんたらで脅迫とか水着なんたらとかまじでどうでもいいんすわ
ここ見に来とる奴らもそうだろうけどそんなん求めてんじゃないわ自演野郎

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 06:17:34.59 ID:es5xEenE.net
黒い砂漠の害プレイヤーのTwitter晒しです
はい終わり

てか連投うざいからやめて
臭い

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 06:51:30.44 ID:lR1vvfbr.net
砂漠外の害行為とかクソ程どうでもいいわ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 07:01:25.41 ID:bLxdAM27.net
早朝5:08から5:56までの48分間このスレのことで頭いっぱいとかさすが夏ですわ
虚しくないのかね?とかいきなり自問自答はじめたのかと思ったわ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 07:09:34.06 ID:4ntJhede.net
おでぶちゃんなんかわめいてたの?
それとも別の人?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 07:25:21.09 ID:4ntJhede.net
>>132
>>133あたり相方相方言ってたアイツじゃね?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 08:40:04.80 ID:+TZnywVF.net
ここで性格悪いとか言われてしっかり反応して名前まで変えてたSS(笑)勢もいるだろ
あれも自演だったらむしろ称賛する

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 09:40:07.84 ID:C5G1dCvc.net
>>125
お前拾い画像貼って自分ですって言うのはやめた方が良いよWWWWWW

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 09:49:17.84 ID:EekasgE+.net
なんか知らんけどツイッター晒されるのが効いてるのはわかった
てかゲーム内の害行為で晒される人が居ないならゲーム内はそれだけ平和なんじゃね
良かったじゃん

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 09:56:35.18 ID:bLxdAM27.net
みんなタコ釣りしかしてねーからな
強いて言うなら攫いと釣りPKくらいだけど前者はBANされたし後者は危険地帯釣りとかいう自業自得だしな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 10:56:42.32 ID:ZfDwtNOh.net
https://twitter.com/yukkiy_wt/status/1018165592224698376?s=21

https://i.imgur.com/bMogAak.jpg

解読班求む
王◯人?
リベだから台湾人?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 11:22:29.20 ID:/QXQJILB.net
解析してどうすんの
そいつが何したの

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 11:23:01.75 ID:7TDzzU17.net
昔ネカマして遊んでたなこいつ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 13:27:59.83 ID:CJHZI7GQ.net
モジャ魔女エロ美とこいつちょっと日本語怪しいんだよねぇ

?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 13:36:28.94 ID:aADTT3Bc.net
国内からなら別に問題ない
まあリベは垢買いもいる真っ黒ギルドですけど

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 15:19:20.19 ID:TNbKfSVL.net
もっと発狂してくれよな〜頼むよ〜

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 15:56:38.91 ID:PUYsAeXR.net
何事かと思ったら豚が騒いでたのか

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 22:46:24.46 ID:es5xEenE.net
PJついに警察案件にされてら

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 23:27:47.15 ID:EBAZL5At.net
>>150
これ?

https://twitter.com/kaNRibPgPGZbcgP/status/1018457514466148352

https://pbs.twimg.com/media/DiJJpXmUYAEupCe.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DiJJp1cU0AEdtC6.jpg:orig

これだけ見るとPJが悪いように思えないが

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 23:34:13.85 ID:mVzFsHc7.net
晒し31の内容コピー 怖いくらいに当たってる
統計か何かで平均的なユーザーの質か何かなんでしょうか



ゲームの遊び方でわかる 人間像 関わらないほうがいい

ゲームをただ漫然と5年以上長時間やり続ける人
自己管理能力は皆無。計画性が無く、無収入な人が多い

3年以上ゲームを続ける非PVPプレイヤー
根暗で人との会話が苦手。ご飯を一人で食べにも行けないタイプ。優しいと言うか何も言わない言う方が正しい
収入は極めて低く、付き合えば苦労するのは目に見えています
5年以上続ける予備軍なので5年経過したら別れるべき

3年以上ゲームを続けるPVPプレイヤー
ネット番長。リアルはガリガリのオタク。リアルの鬱憤を晴らすのでとにかく煩く、「イキル」「はしゃぐ」タイプ
リアルの収入は当然に見込めず。こちらも5年以上ゲームを続けるようならつき合うべきではない

3年以上ゲームを続けるPKプレイヤー
大人しく、陰湿。ネガティブ思考。何を考えているかわからないタイプ
PKというゲーム内で破滅的な遊び方をしておきながら延々とゲーム内で残れる
ストーカー気質の持ち主。 リアルでは安定した定職にはつけない。 つき合ってはいけないタイプ

3年以上ゲームを続けるリーダープレイヤー
外面は良く、頭も悪くないが、自分に酔うナルシスト。 自己評価が高くプライドも高い
リアルでの潜在能力が高いが3年以上続けてしまった時点で思うような出世はできなくなってしまう
その不満がゲームにさらに依存させる悪循環。 ゲームをやめさせる覚悟で付き合うなら有だが
そこまでせずにリア充と付き合った方がいいに決まってる

3年もゲームに依存したゲーマーと付き合うリスクは高い
面白半分で付き合うのはやめたほうがいいでしょう
どうせ苦労するなら依存所患者ではなく リア充ゲーマーで良いでしょ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 23:53:49.62 ID:mVzFsHc7.net
527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/01(日) 02:50:00.33ID:JosfLnwY
MMOの遊び方でわかる リアル人間像 おすすめタイプ

一つのMMOを半年以内でやめる人
ノーマル、スタンダード的なイメージ 可もなく不可もなく 一緒に居て安心感はある人

半年から2年でやめる非PVPプレイヤー
大人しい性格で、優柔不断。いわゆるいい人。つき合うと頼りないし、物足りないが、優しいのは魅力
リアルの収入は低めと思った方がいいでしょう。とにかく優しいから許せる

半年から2年でやめるPVP(PKを除く)プレイヤー
スポーツマンタイプで元気。物おじせず誰とでも仲良くできる。つき合うと頼もしいが怒ると怖い
リアルの収入は多くなるのでねらい目ですが、束縛が強い人が多い

半年から2年でやめるPKプレイヤー
比較的チャラ目。ポジティブで明るい。つき合うと軽い印象で気が気でない。モテル人が多いので目が離せないタイプ
リアルの収入は出世はしないタイプなので普通と考えるべきだが、自由にさせてくれるので生活は楽

半年から2年でやめるリーダープレイヤー
冷静で落ち着きがある。リーダーになるだけあって人当たりが良く面倒見が良い
つき合うと指示中毒な一面を発揮してくる場合が多い。 「それはダメやろう」「それはこうした方がいいね」等
リアルの収入は、かなり多くなりそう。ただし、ゲームにはまる可能性が多いのもこのタイプ
ゲームに依存症にならなければ仕事で成功する

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 01:38:21.84 ID:99q81wqi.net
>>151
普通の人はネットで他者に個人情報教えないんだよな〜
頭おかしい奴らに自らエサ与えてる時点で同類

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 02:38:25.59 ID:pUKnjCcK.net
精子脳が釣られただけにしか見えない

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 02:40:38.86 ID:1YaWL+Ng.net
ホントこの人がLRCきてからやる気なくなったんゴ。
装備強化の時もうるさすぎwwいちいち喚くなよwww
まじで特大かまってちゃんすぎて
とにかくギルドVCでうるせえ
https://twitter.com/ayuteisyoku

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 03:26:59.43 ID:LzDSfHsk.net
これはウザそう

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 03:31:40.46 ID:eNzgNWYN.net
ホイホイ住所を教え
それをギルメンに晒し
面白がって全チャで叫ぶ
登場人物全員頭おかしい

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 03:34:07.30 ID:JR74cKor.net
かずきってやつ男だぞ
VCで声きいたことある

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 04:06:02.92 ID:Et2TbrPe.net
文字多いツイートばかりしてる奴はメンヘラ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 04:12:55.80 ID:gFxGQsxv.net
ゲーム内であろうと個人情報と誹謗中傷を同時投稿すれば名誉毀損は成立する

更に晒した個人情報は当人がネットに公開しているものではなく
身内にのみ通達した情報であるから晒す行為自体に違法性を問える

よって賠償請求は名誉の回復に限らず発生すると考えられ
情報開示は裁判が不要である可能性もある

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 04:27:29.56 ID:1X4wf55m.net
裁判なり警察って話が出てる時点で 偽情報を教えてないんだろうな 
カフーって奴は女かね?それならストーカー条例いけるし
危機管理能力の低さ的には未成年かもな より警察とか動きやすそう

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 04:34:18.82 ID:gFxGQsxv.net
ストーカー条例を使えば警察も動いてくれるが普通は動かないよ
この場合、まず運営に情報開示をさせる
弁護士を立てれば裁判なしで開示してもらえるかも知れない

その後プロバイダに発信者情報開示をする
これは裁判になるだろうけど一般公開されていない個人情報を晒すのは違法性があるから
これももしかしたらプロバイダ判断で開示するかも知れない

そしてようやく特定だが、これを警察に告訴すれば動いてくれる
民事訴訟も可能だが賠償請求のみで逮捕出来ない点に注意
また相手に収入がなければ当然請求は困難

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 04:48:29.98 ID:d/QyogCl.net
逮捕されるPJの奴も未成年で、お母さんにケツ拭いてもらうオチだろ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 04:48:59.03 ID:1X4wf55m.net
一緒に住もうって時点で、相互の個人情報交換してたらカフー側が告訴ですぐ終わる話かもな
カフーもここまで書いたんだし結果報告あると面白いけどなw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 04:56:37.05 ID:gFxGQsxv.net
まぁ弁護士や警察が動くと他言無用って言われるからね
ヲチはできねえな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 05:08:47.24 ID:Tsl/JZb7.net
「一緒に住もう」笑たw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 05:48:00.89 ID:9JhUqXjn.net
よだれ時代のPJだったらこんな事なかっただろうな

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 06:42:06.31 ID:7ctIuJTF.net
個人情報与えちゃう奴もアホではあるけど一緒に住もうなんて話が出るくらい仲のいいフリして情報抜き取るってのもかなり悪質だな
やってることがヤクザの美人局
いや男同士なのか知らんが

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 06:45:12.34 ID:qG0Z19p8.net
>>156
オトナ団のくそ野郎だろ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 07:28:52.69 ID:cU3RCmaP.net
全チャに個人情報書いて
運営からおとがめなしはおかしくね?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 07:39:12.41 ID:xWKH8gCV.net
なんもねーだろうな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 08:38:12.90 ID:+oPfDfQs.net
最低でも永BANはしないとダメでしょ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 10:04:24.66 ID:D7cKJRXE.net
PJ荒れてんな
そう言えば昔バトロワのギルド資金抜きがあったけどそれをやったゴキブリproの中身がヒヴァヒヴァで
資金抜きを命令したのがYodareってのはもう出てる情報なんか?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 10:05:20.36 ID:+TyPhqEz.net
ソースあればお祭りになる情報だね
ソースよろしく

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 10:26:01.19 ID:QBGEtrgI.net
かふ〜すいげつって公式スレでガイジやってた花風水月だよな?
頭弱い子だと思ってたけどネカマに引っかかって個人情報教えるとか救えねぇな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 10:34:25.82 ID:0py8tzx5.net
そんなような名前のやつバレンタイン乞食やってなかったっけ
別人?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 11:00:59.36 ID:U8nGqCwf.net
中学生やぞ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 11:49:25.76 ID:vXb6Kux3.net
許して生き残ったPJがイキるとメシマズだから徹底的に追い込むんだぞ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 12:34:59.10 ID:GoXNZD67.net
pj出身を受け入れるギルドwww

崩壊したいのかと思ったらガイジギルドは受け入れるんだな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 13:02:10.64 ID:7xiGWUFa.net
最近ちょめちょめ次郎みたいなの見かけないけどbanされた?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 13:39:21.91 ID:EAN1Seij.net
>>156
大人団ギルマスの女

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 14:12:54.37 ID:LHQHNVRh.net
>>177
同じだよ、ブロックリスト入ってる

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 14:48:31.14 ID:vLcFmt4P.net
このクソ暑い中、PJって聞いただけで
あぁーあんな生ゴミもういいわってなる
臭すぎて嘔吐しそう

もっと爽やかな晒し頼むわ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 15:03:56.39 ID:Zo5aLvyu.net
未だに日本運営に期待しているやつおる?w

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 16:23:42.18 ID:OF7tsLi/.net
目立ちたがりのキッズ出てきてもつまらんなぁ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 16:26:39.77 ID:yrPR97DV.net
晒しらしい晒しが出ても盛り上がらんし、Twitterからのネタに文句言う奴は自分が探られたくないからだけだったんだな

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 17:40:49.57 ID:OF7tsLi/.net
ツイッターネタやるの別に構わんけど別にスレ立ててやってほしい
ほじくらなきゃ自分に関係ないゲーム外の事まで害に興味ない層も多いと思うし

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 17:50:55.82 ID:gFxGQsxv.net
ダメです

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 18:26:42.74 ID:waMORbgp.net
害プレイヤーを晒すんだからTwitterからだろうがゲームからだろうがどっちでもいいだろ
害行為のない性格悪いだけのやつとか晒してるのは意味わからんけど
ゲーム内の出来事で収めたいなら全チャしてりゃいいと思う

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 18:53:37.29 ID:Pynmmg0B.net
性格悪いだけの奴やtwitterでイキってるだけの奴でもいいよ
所属Gを書いてくれれば移籍の時とか避けれるから尚良し
PKerよりも喋るとウザい奴の方が近づきたくないわ

総レス数 1025
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200