2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モバゲー】アイドルマスターCG晒し+ヲチスレ145人目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 19:29:59.97 ID:o0zOVmmH.net
前スレ
【モバゲー】アイドルマスターCG晒し+ヲチスレ144人目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1515921115/
1.晒す時はID、名前、SS、罪状を必ず書くこと
2.相手がプロダクションに所属してる時は代表に連絡すること
3.相手が代表の場合は社員に知らせること
4.関係の無い人に凸るのは禁止

過去に晒された人、殿堂入りはwiki参照
http://www34.atwiki.jp/imascg_watch/

次スレは>>980が立てること 無理なら>>で指定

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 23:31:52.26 ID:cVju3BXc.net
一番重要ななぜ不正と言えるのかという立証が全くないじゃん
これで不正と決め付けられたらガチで頭おかしいし

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 00:25:29.29 ID:6eFB3Tw8.net
まともに言い返せず頭おかしいと相手をdisるしかできないwwwww
5年間言われ続けてるのにまだ立証されてないとか良く恥ずかしげもなくそんなこと言えるなw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 08:51:44.79 ID:UThLMaqJ.net
とみたけからも指摘されていたが本当に証拠があればそれを運営に報告すればいいだけ
KMRがわざわざツイッターで本当にそういうアカウントがあれば報告して欲しいと反応してくれたのだから証拠が本当にあるならその時にKMRに報告できた筈

しかし何故かナンブは報告できなかった
それはつまり証拠など無く捏造だったからだろう

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 10:17:41.20 ID:rkvmo1Ox.net
まずとみたけもナンブも君の不正に関係ないからいつまでこだわってるのが異常だしいい加減わけて考えろ
矛先逸らしにもならないぞ

JOY君が無限垢を利用したのも不正自慢してたのも事実だし無限垢の利用はテンプレとウマぽんのDMを合わせてみれば不正であることに疑いようは無いけど、
これ以上どうやって立証しろって言うんだ?むしろパソコンの中身公開とかヤフオクの履歴公開とかして潔白の証明の方が必要ではないか?

当時KMRに報告してた人や通報した人いたけどKMRがろくに仕事してないだけだよね
ただの怠慢か上位面してる中にあまりにも関わってる人が多すぎてたから影響を恐れたのかまではわからないけどBANされなかった事と無限垢使ってないことはイコールには絶対にならない
これくらいか?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 10:28:08.62 ID:rkvmo1Ox.net
長々と反論したけど、JOY君は管理を強要されてただけで無限垢群の本当の持ち主ではないって事にして引退してた大河とか第三者のせいにすれば自分だけは追及を簡単に逃れられたのに持ち主なのは否定せずに無理にアカウントの正当性を主張したのがミスだったと思うよ
それで確定しちゃたからね
後は決めつけと相手に嫌がらせするときに妄想で突っ走るのも良くない

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 12:36:40.49 ID:i+kPTErh.net
でさ、ナンブ症候群患者とJOY君症候群患者は最終的にどうなって欲しいのか
この2人が腹かっさばいて首吊って地獄の業火に焼かれれば満足するの?

いい加減お前が望む着地点教えろよ。自分でもわからなくなって叩くことが生きがいになってるのか?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 13:51:29.01 ID:V5gNNdkD.net
>>161
ナンブが報告しなかったっていう証拠は?BANされてないは証拠じゃないからな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 18:57:58.62 ID:f/EHkQ0B.net
>>164
本当に着地点わからないか?
普通に考えれば不正した奴に表に出て来て欲しくないっていう考えで叩いてる人達とどうにか今の環境を失わないようになんとかして不正の事実を無かったことにしたいがために暴れるしかない人がいるってわかるだろ?
どっちも症候群とか言い出してるお前はそこから分かってないからおかしいよ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 22:47:40.44 ID:oVP3qR9I.net
まあナンブが身バレしたら全て片付くと思うがね

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/01(水) 06:36:46.53 ID:UE5GpXI8.net
どうカタがつくんだろう

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/01(水) 09:09:06.89 ID:0BFeTSG9.net
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/01(水) 09:46:51.07 ID:QLDciHnx.net
>>167
ナンブが身バレしてもあるいむのツール走りは止まらないと思うが、なんで止まるのか万人がわかるように説明してくれよ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/01(水) 13:28:25.89 ID:IWbwFw13.net
JOY君の無限垢も消えないしね

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/01(水) 17:19:41.42 ID:TbLJoVAi.net
無限垢やっていてあの成績ならjoyくん不正下手すぎでしょ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/01(水) 22:56:58.70 ID:xBuJqBlN.net
実際下手だったんだよ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/01(水) 22:58:05.68 ID:xBuJqBlN.net
ってか身バレでどうやって不正の問題がかたづくの?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/02(木) 19:04:47.64 ID:3TR5YVkJ.net
下手っていうかかなり早期にバレたからでしょ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/02(木) 19:08:39.84 ID:FwuC3hTn.net
結局ナンブ絡みの質問は答えられずか。言ったもん勝ちとかおもってるんだろうなー

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/02(木) 23:25:04.92 ID:QlZzw0lu.net
不正を隠すためなら嘘ついて相手を貶めることをなんとも思ってないのと、
本当に◯◯なら××にはならないみたいなのが不正ではない根拠として通用すると思ってるところがおかしい

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 22:07:07.56 ID:U/0Nf3v/.net
まだ身バレで片付くとか脅してるのか

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 09:06:36.99 ID:SnbeH9tC.net
>>152
遅レスだけどなんで注意する側のつもりなの?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/05(日) 04:33:40.54 ID:0LLUuC2L.net
また逃げたのか

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/05(日) 07:51:09.68 ID:hBQAyINd.net
>>162
とみたけは無限垢やってたじゃん
数えられるから有限垢だと開き直っていたが

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/05(日) 13:44:12.40 ID:sUqAyeV6.net
>>166
×不正した奴に表に出て来て欲しくない
◯中の人やデュンヌから人気のあるPが妬ましい

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/05(日) 13:53:14.36 ID:AqoG0yU1.net
中の人やデュンヌから人気がある証拠お願いします^^;
まあ捏造というか妄想だからそんなのないのは分かってるけど一応ねw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/05(日) 21:42:57.96 ID:4KitJTw4.net
やっぱり自分が人気あるって思ってるんだ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/05(日) 23:17:36.67 ID:mWUkkWKb.net
S3が最高位だった時に大河がS3 wikiみたいなサイトを作ってプロデューサー総選挙をやろうとしていたが実際にやったら誰が1位になったんだろうな

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/06(月) 01:47:47.60 ID:vfc2x3b9.net
そんな勘違い企画あったのwww

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/06(月) 13:40:21.20 ID:HX6EobPZ.net
5年前やぞ

https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/net/1369536991/765
【モバゲー】アイドルマスターCG晒し+ヲチスレ87人目
765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/09(日) 01:14:06.98 ID:aTY1ethu0
S3wikiはなとせと大河がs3wiki.comというドメイン取得して作っている
まだ見られないが明日には反映されるんじゃないか
積極的に乗りたいと言っている奴と晒しwikiになるから止めた方がいいという意見に分かれているな
面白いのが前者の意見は晒しの常連的人物が多く後者の意見は普通の奴が多いことだw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/06(月) 13:45:18.04 ID:5sEgk4rv.net
結局人気云々の証拠すら出せないのはいくらなんでもダサすぎる
今までナンブ憎しで適当なこと言ってたのがよくわかるわ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/06(月) 19:39:41.00 ID:vfc2x3b9.net
>>188
犯罪者扱いしたり脅迫してたりはしてたしナンブ憎しで適当いってたのは間違いないけど、人気の方は本人の中では本当にあったんだと思うよ
言葉通りにしか受け取れないのは今まででよくわかってるでしょ?お世辞を真に受けたんだよ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/06(月) 23:28:16.14 ID:9A7gx8m6.net
ナンブくんはなんでこめしろに会って貰えなかったかよく考えてみような

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 03:04:56.63 ID:3nEcwI9R.net
いつも第三者持ち出してくるのなんでなん?運営、KMR、声優の次はこめしろ?w
自分のこと言われてるんだよ?わかってる?
やっぱり保護者的な存在に守ってもらわないと何も言い返せない感じ?
いい歳した大人がスネオみたいな性格なの草はえるからそろそろ自立しよ?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 07:55:15.58 ID:a44ZTM6W.net
>>190
君みたいに人気(笑)がなかったからですぅ〜

これで満足か?w

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 08:17:37.71 ID:DRrGkpX3.net
ハサミ持って意味不明な攻撃的なつぶやきを繰り返していたら誰だって避けるやろ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 10:40:27.62 ID:ERVwBZkT.net
これでパーカーはみ出てないつもりなの?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 12:43:10.60 ID:WgsyTpPI.net
ハサミ出てるぞナンブ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 14:56:01.81 ID:GZuTb9/f.net
JOY君ここまで思い込み激しかった?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 18:31:26.44 ID:1G2mmI1M.net
https://twitter.com/Nokutan/status/1013785498618232833?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 20:56:58.92 ID:YtrS5OW+.net
それナンブの作った垢だろ
ハサミ見えてるぞ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/09(木) 05:33:29.89 ID:2EUjFhHG.net
いくらそういうこと言い続けても誰もこれをナンブの別垢だとは思わないと思う
むしろ何でもナンブに絡めたりする不正擁護するひとの異常さが浮き彫りになってくるんじゃないか

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/09(木) 08:14:50.83 ID:I0486aa7.net
>>198
ナンブの持ってるアカウントって証拠は?
まさかまた文体(笑)とか言わないよね?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/09(木) 21:42:13.84 ID:J2FOcF+C.net
ひょっとしてウマぽんがナンブのせいにしてたサジェスト汚染ってこいつなんじゃねーの?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/09(木) 22:44:19.28 ID:y/EtbyRH.net
ウマぽんの本名で検索するといまだに関東連合が出てくるな

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 10:06:51.70 ID:q/RokwHx.net
アカウントの件も説明なしで逃げちゃったかーどんどん説得力なくしていくなー

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 10:46:51.48 ID:HF5rucW/.net
自分の垢じゃないものの説明なんて誰にもできないしそんなに聞きたきゃ本人と直に会って聞いてくればいいのに

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 11:43:59.33 ID:eWh9DaJQ.net
説明できないのにナンブのアカウントって宣言し、断言出来るからすごいよなー

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 14:24:23.79 ID:kvjdkgB9.net
日頃の行いだろ
ナンブはモバマスでもグラブルでもトラブル起こしているし

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 15:11:25.96 ID:q/RokwHx.net
証拠がないからついには日頃の行いのせいにし始めたか
なさけねーやつ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 16:01:04.69 ID:awBpIu8G.net
日頃の行いが悪い事は否定しないのは草

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 19:17:36.71 ID:SFeYpTkw.net
JOY君の場合は日頃の行いがどうって以前にサブ垢が代表をしてるプロダクションの無限垢の話なんだが

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 13:10:08.12 ID:guDre35r.net
日頃の行いなんて人によって判断変わるもんにこだわるより、万人にわかるアカウントの証拠出せよw出せねーからって話題そらしとかダッサww

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 17:10:06.60 ID:lLLc7fHQ.net
また悪魔の証明か

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 17:35:07.55 ID:i9DBeytY.net
そう言ってればいつまでも垢の説明から逃げられると思ってそうだから視点を変えて。
テンプレで言われてるようなプロダクションに出入りしてたのは何で?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 18:39:53.60 ID:tL+THfHR.net
悪魔の証明ってw

んじゃなんで貼られたアカウントがナンブのものだって断言したんだよ。証明できねぇなら断言するなよwwwホントだせーな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/12(日) 14:43:54.99 ID:kqTAeUqV.net
>>204
不正プロダクションに出入りしてた話って直に会わなきゃできない話なの?そもそも直に会うって誰に?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 10:32:39.84 ID:XB06EsyW.net
不正プロダクションという証拠は?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 12:42:53.67 ID:U6DYUqE9.net
もう話が進まねえから不正って単語を出すな
決めつけてかかるといつまでもすっとぼけて逃げられるぞ、相手の知能レベルを考えろ

リアルで遊べるくらい仲良くなった友達と一緒にいるプロをわざわざ抜けて
2週間だbッ素性の分からbネいプロに移動bオてたのは何でbゥ。これなら説末セできるよな

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 12:51:24.00 ID:U6DYUqE9.net
2週間だけ素性の分からないプロに移動してたのは何でか。これなら説明できるよな

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 12:56:23.46 ID:ZVUVRqq0.net
素性の分からないプロダクションの定義は?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 14:10:32.05 ID:v8BZ5Kuz.net
はーやーくーあのアカウントがナンブのアカウントだって証拠だーせーよー

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 15:26:20.66 ID:0bgGcCzq.net
JOY君って今までも全部こうやって誤魔化してきたのかな…

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 15:33:20.83 ID:U6DYUqE9.net
素性の分からないプロダクションの定義は、
「所属している人に知人と思われる人がいない、かつ、担当アイドル縛りのような物も存在しない」
つまり、「J君と何ら無関係なプロダクション」のことだとここでは定義するわ

だからこそ何でちょうど2週間だけそういうプロダクションに移籍していたのか疑問に思って聞いてるわけよ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 16:58:11.06 ID:3q/pxdf7.net
その時イベント走らないから普通に退避していただけだろ
ナンブはイベント走らないからそんな事も分からないのか
本当にどうしようもないな

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 18:06:45.09 ID:utXBmExe.net
>>222
なんでナンブなの?ナンブが書き込んだ証拠出してよー

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 20:57:36.27 ID:VtiPDEnT.net
>>222
今回の言い訳はサブ垢が代表のプロダクションに待避してただけで無限垢は勝手に住み着いてたから無関係ってことで良いのか?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 21:03:33.05 ID:VtiPDEnT.net
>>221
段階に分けるのは上手いと思うけど知能レベルは想定より下って考えた方が良いと思うぞ
矛盾とか絶対に認められないし

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 08:56:40.25 ID:sABNRe4q.net
肝心のなんで無限垢と言えるのかという立証が全く無いのが草

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 11:31:02.70 ID:dh7AxHSy.net
またナンブだって証拠は出せず言い逃げかー

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 13:23:50.78 ID:e7U0XY0C.net
>>226
テンプレ見て何がわからないか教えて欲しいくらい

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 21:32:19.09 ID:AlnLCJsK.net
"その時イベント走らないから普通に退避していただけだろ"
退避してなくてもイベント走ってない時期あるよね?
イベントの区切りと退避していた2週間って合致してなくない?
なんで退避先にそのプロダクションを選んだの?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 12:15:13.51 ID:Cl+wufvo.net
いつまでも批判した一人に執着してたり思い込みが激しいのも異常なんだけど無限垢関連の嘘が稚拙どころじゃないのもそれにまったく気付いてないのもすごいよな

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 13:00:21.77 ID:QaC4Pgy1.net
退避かもしれないし不正では無い通常の資産移動かもしれない
もう5年も前の話なんだから本人も覚えて無いだろ春の

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 15:39:09.26 ID:QWBUiEE9.net
           _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       ナンブが             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             粘着している間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 18:18:19.50 ID:tWSZSMX2.net
>>231
移動先が連番無限垢プロダクションじゃなければ昔の話だから覚えてないで良かったんだけどね
すくなくとも当時から不正を一切否定できなかったのは事実だし

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 18:24:49.63 ID:NP7nzIAL.net
ずっと追求されてて、今もナンブに粘着してるっぽいのに肝心の不正については覚えてないは流石に無いでしょ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 20:44:09.95 ID:krkBtEDo.net
229に対してどんな反論してくるか見物だな
このまま逃げないで頑張ってほしいところ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 09:39:52.44 ID:jFix/PGc.net
今さらだけど、連番の名前に統一性のある怪しい垢が不正であることの立証求めてくるのおかしくない?
普通はあの一見すれば不正垢をどうやって正規の方法で作ったかの証明するべきだし当時なんでやらなかったの?身の潔白証明できたよ?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 23:36:55.11 ID:kfMq0ELK.net
連番の垢が存在しないのが草

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/17(金) 15:33:27.63 ID:AI0yUZmU.net
>>237
アス…

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/17(金) 18:20:00.35 ID:onCxwFMS.net
モバゲーIDが近く名前に統一性があるからといって不正というわけではないだろう
同時期に個人もしくは友人同士が作ったアカウントではあるだろうが

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/17(金) 19:47:56.76 ID:xmClHMUU.net
本人が聞くならともかく、なんで他人がそんな必死に否定してんの?ww

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/17(金) 22:24:03.15 ID:kwcbVivF.net
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 08:35:21.95 ID:4EgHdA1q.net
>>239
普通の場合なら不正の疑いが濃厚くらいでそれだけで不正確定とまでは言いがたいから本人と一緒に作った友人がその場で否定したら終わる話かな
この場合でも直前まで晒しの話題出してたのにこの話題を否定出来てないからダメだね


それにカムバックの場合は咲葉から見つかってウマぽんが自白して当時叩かれていたウマぽんを必死に擁護していた人が晒しで無限垢の持ち主を名指しして身代わりにしようとした背景があって、その人の無限垢だからどう言い逃れも出来ないんじゃない

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 08:37:48.97 ID:4EgHdA1q.net
不正してる人が大人数だし拒否できなかったのも悪いとはいえ常識の無い人が無限垢持ち込んだせいで不正の巻き添え食らった人多いから下手に嘘つけないし大変だろうね

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 20:49:19.50 ID:yqVB3oRO.net
なんでここまでわかってて立証されてないって言えるのかわからないんだけど
ツイッターではなんも言えなかったしそういうことか?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 23:02:55.18 ID:I/AlZCOO.net
ウマぽん自白なんかしてないだろ
なんでそういう捏造するんだよ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 04:58:10.78 ID:6lGtrGIY.net
咲葉の友達一覧が500人以上いると怪しいと話題に

上位Pとも多数繋がっており不正だと認定

みほーくがオフ会でサブ垢の話を聞いた事があるとツイート(どこのオフ会だったかも言わず)

ナンブ・q・ラビラビが不正だと騒ぎ出す

ナガレの友人が真に受けてしまいナガレに文句言う

リアルで実害が出た為にウマぽんが声明し不正を否定

ナンブ・q・ラビラビ・みほーくは聞き耳持たず

KMRがそういう(不正垢が)存在するなら通報してくださいと異例のツイート

ナンブ・q・ラビラビ・みほーく通報できず

ウマぽんに対する嫌がらせが続く

ゲーム内でもハラスメント行為を続けていたqちゃんBAN

ナンブの異種トレード不正のツイートが発見

みほーくのプロダクションで無限垢発見される

ラビラビのプロダクションで無限垢発見される

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 06:08:51.28 ID:9OjLyv3g.net
ずいぶんウマぽんの不正に都合の良い捏造だけど今更だれも信じないしサブ垢の話のところにJOY君の名前が抜けてるよ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 07:22:31.71 ID:VKKzbCG0.net
咲葉の友達が500人いたから怪しいと話題になったのではなく咲葉の垢と繋がってる不正垢がリークされたので話題になる

調べるうちにPBP所属のウマぽんをはじめとした多数の厄介が上位になるために不正に関わっていたのが判明

繋がりを調べてるうちにJOY君の不正プロダクションと思わしき物が発見される

みほーくオフ会証言で確定する
(JOY君とみほーくが一緒になったオフなので本人たちには どこのことかはわかってる話
みほーくがどこのオフか言わないことに執着するが、JOY君はこの件で一切否定していないし数々のPの問題行為を注意してきた設定で実際に噛みつきまくってたJOY君が何故か直接攻撃をしない不思議な話題である)

あるちすたとウマぽんが騒ぎだす&ナガレが不正で文句を言われる

ナンブラビラビが不正の批判を名前を出してしてしまう
Q4500がこの騒動に参戦する

ウマぽん、あるちすたもしくは二人の不正を擁護したい人が晒しで名前だした人に粘着を始める
有名Pの前に身内(不正Pが勝手に身内認定した人物)の不正も批判しろや直接無限垢の持ち主を攻撃しろなど矛先逃れを目論む発言が目立ったがこの時点でも自分の不正を否定は一切していない

ウマぽんがQ4500を騙すためにDMで弁明をするが晒される

公開されてしまったDMがQからの批判逃れのためだけに作られた文章とは言え内容が現実とあまりにもかけ離れてるのでウマぽんは当然不正の批判から逃れられず

木村は不正垢を通報しろ発言するが対処せず
凶悪な集団不正も一切対処しない姿勢は後にあるいむを産み出してしまう遠因になる

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 07:23:48.59 ID:VKKzbCG0.net

ナンブラビラビみほーくに対する嫌がらせが続くも不正とは無関係なので不正に対する批判は止まずそれどころかそういう嫌がらせをするということ自体が本人疑惑を確信にしてしまうことになる

何故か不正に対する書き込みにグロ画像荒しが始まるも諦めずに批判は続けられる

あるちすたがRMT業者であることが判明した瞬間界隈から存在が消え無かったことになる

荒しが終わる

JOY君がナンブにツイッターでモバマスで不正をした身でご意見番はやめろみたいな注意をされるも聞く耳持たずに嫉妬認定を始め、みほーくに続いてナンブにも粘着を始める

批判された直後から何故か晒しでJOY君の無限アカウントが正当に出来ると主張する人物が現れるが毎回違う設定に突っ込みが入り続ける
連番が飛び石連番である事にも異様にこだわる人が出始めるどのみち通常は作成不可能である

何故かJOY君が粘着を始めたナンブの過去ツイートが晒され始める

何故かQへのDMが不正を否定した声明であるという捏造が始まる
勝手にQが公開したものが何故不正を否定した声明であるとなるのかは不明

このへんか?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 07:31:34.88 ID:VKKzbCG0.net
まとめるために過去スレ見返したけど荒し前とJOY君にスポットが当たった後で執着してる箇所が全然違うんだな

直接ドリンクを供与されたりしてないプロメンの無限垢を不正批判した人のせいにして叩き返すのは無理だと思うから外した
FF14は別のゲームだが補強としていれても良いかもね

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 12:44:49.26 ID:b77YBvvU.net
すくなくともQへのDMを声明とは言えないのは間違いないね

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 18:00:06.66 ID:2As2qzOz.net
>>245
自分の不正は認めなかったが不正に関与したのは認めてるな

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 22:13:28.94 ID:FRbhpvOO.net
乞食ドリンクの話題、お前ら死ぬまでやってそうだなw

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 01:46:38.35 ID:hM7D4XA/.net
コミケでデブが6thのチケット譲渡の話してるの見かけてクソ萎えたわ。なんであんなのに未だに良くするやついるの

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 03:30:20.97 ID:GV+EfYPH.net
>>253
バレバレの不正を認めようとせずに無関係な人に嫌がらせや迷惑をかけ続けてる人がちゃんと反省しないとダメだろうね

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 05:25:18.20 ID:eNg/xS/h.net
みほーくオフ会証言って慰安婦問題の吉田証言と同じで何一つ物証が無いからな
どこのオフ会で聞いたかも他に誰がいたかも明らかに出来ていない
どう考えても捏造でしょ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 14:59:41.97 ID:oR3gGZfz.net
>>256
本人たち同士はいつかわかるんだし、他に誰がいたのか明らかにする必要ある?
それにこの話題が出たときに誰もJOY君が不当に不正扱いされてるはずのに声上げてないんだけど不自然だよね

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 16:21:07.23 ID:jscCWxDX.net
>>256
なら君はオフ会での会話を毎度録音でもしてるの?気持ち悪いやつだなー

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 17:21:04.81 ID:6PIETDRA.net
レイチェルのときはいつのオフ会かはっきりさせたから複数の参加者から発言を聞いたという証言が得られて信憑性が増しただろ
みほーくは実在しないオフ会だから基本的な情報も出せないわけだろ
つまり悪意ある捏造だったということだ
殆どのPは捏造だと分かっていたからスルーしたがqやラビラビみたいなのはそれを真に受けてしまった

総レス数 445
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200