2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【治療から】痛々しい不妊様113【出産まで】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/10(火) 21:09:26.86 ID:cmqvlaEE0.net
ブログ及びネット上で見た痛々しい不妊様を語りましょう。
不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。

禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸 ■個人情報晒し ■URLの直リン
■自分語り ■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり


※前スレ
【治療から】痛々しい不妊様112【出産まで】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530344301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 02:41:45.95 ID:FIBqBXgo0.net
パンダは男性不妊と決定づける診断が出ることを期待してたのに想像より良かったから
不服なの?精液所見は変動が大きいというし、人工授精前に良くなかったとしても仕方ない
ことなのにものすごく不満そうで旦那さんが
かわいそう。男性不妊とは言い切れなくなって、パンダどうする?

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 02:44:27.26 ID:s3hCBcSu0.net
夫が手術しなくても自然妊娠もしくは人工授精で妊娠出来るかもとわかったのにね
痛い思いさせなくて済むなら普通大喜びだと思うんだけど、こんな嫁で本当に旦那さんかわいそすぎる

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 04:06:46.71 ID:gdPXj6zx0.net
精子の成績なんてその時々の体調なり精神的なもので大きく変わること知らないのかな?
特にAIHとかタイミング指示されると萎えるってよくある話だよね
パンダがプレッシャーかけすぎなんじゃ…と思うけど
問題なくて喜んでないところに夫婦間の闇を感じるね

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 04:11:08.73 ID:n+ZU3BGya.net
旦那が高齢だから不妊原因旦那のせいにしたいんだろうなあ
ケミパンは自分は若いから大丈夫って思ってるんでしょ若くないけど

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 05:38:18.96 ID:l2TuD00W0.net
なんで純粋に喜んであげられないんだろ
旦那が影で努力していたとか想像出来ないのかな

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 05:42:44.07 ID:Y+Xn33RQ0.net
わくわくの精液検査って旦那の事ボロカスに言われるの期待してたんだねパンダ性格悪すぎ
前も検査の時は数値改善してて私のサプリのおかげドヤしてたけど精神的なものっぽいよね

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 06:11:04.06 ID:XD87L4SX0.net
立会い(笑)したからあまり出なかったとか…
何で何でって、別に何だろうが良い結果なんだからいいじゃんね
ホントムカつく
そもそも自分も高齢だって自覚あんのか

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 06:33:11.93 ID:NFEMRwdj0.net
最初の頃の記事に
旦那、検査してボロクソ言われてこい
みたいなこと書いてあったし、この人医者に対してもとにかく決めつけすごい。
本人無自覚のまま日々プレッシャー掛けてそう。

検査結果に何も問題なくてもピックアップとか検査にでないところに問題ある人たくさんいるし。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 06:39:38.94 ID:CXqd4M1n0.net
パンダ、本当に不服そうで胸糞すぎる
むしろ旦那の年齢で、ムラがあるとはいえあの数値は良いし普通の人なら喜ぶはず
サイ○パスなのかな
旦那が可哀想だし、パンダみたいな人のせいにしまくるお母さんが出来たら嫌だ
早く男性不妊( )を理由に離婚して、パンダ自身が不妊に悩めばいい

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 07:21:49.32 ID:rt1kvN2T0.net
パンダ、普通なら喜ぶところをまさかそこまで不満そうにするわけないだろと思ってたら想像以上の態度で衝撃
不服通り越してショックまで受けて真っ白になっちゃってるじゃんw
旦那のこと大嫌いにしか見えない
変な女

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 07:40:03.38 ID:Knh8ldnXp.net
パンダの「とはゆえ」が地味に気になる
そこで、ゆ使う人初めて見た

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 08:01:14.67 ID:XJQn0zzT0.net
精子なんてその時その時で全然結果違うでしょ…その日のコンディションもあるし
立会いなんて1番コンディション悪くなるんじゃないの?リラックスして欲しいから立会いなんて絶対しないわ
ドヤパンには特に何の感情も持ってなかったけど今回のブログはない
何が何でも旦那のせいにしたい、自分はどこも悪くないっていうのが全面的に見えて、
完全優位に立たないと気が済まないプライドの高い女なんだなと最早同情してしまう
なんて器の小さい可哀想な女なんだろう

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 08:08:18.81 ID:6BHayyI00.net
パンダ

旦那の検査ばかりしないでお前の卵巣年齢の検査しろよ。

コメントが書ければ炎上していただろうね。こいつのブログ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 08:48:24.94 ID:6lwg2jaGd.net
いま読み返したけど、パンダの血液検査の項目少ないね。AMHもだけど甲状腺ホルモンとかも検査しないのかな。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 09:25:41.46 ID:ZafgSraG0.net
詳しい人多いね
前にここの住民は不妊治療経験者ばかりじゃないのかって質問が出た時に、違うって言ってる人ばかりだったんだけど

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 09:26:51.33 ID:kmHlJ9Qaa.net
>>317
自分は特定のあぼーん設定してないけど、あぼーんになったよ
たぶん、「セックス」って言葉をあぼーんしてると思う

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 09:30:05.98 ID:ZDdb99rE0.net
パンダ、旦那の数値が中途半端に良かったのが
なぜ私の本番の時じゃなくて
コテンパンにされるために行った泌尿器科なんだって怒ってんだよねこれ。

タイミングの時に萎えられて怒る感じと同じ?

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 09:32:30.78 ID:ZDdb99rE0.net
>>340
ロムってる人はどうか分からないけど
書き込んでるのは経験者が多いと思うなー

個人的には治療経験なかったらこのスレには来なかったと思う

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 09:39:38.49 ID:Y+Xn33RQ0.net
結局男性不妊だよねって詰め寄って不機嫌にさせた医師が正しかったんだね
前の奥さんとは子供出来たっぽいし本番で萎えられるのはパンダの魅力のなさが原因じゃ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 09:50:49.09 ID:v1xci7h10.net
パンダの基礎体温、高低差があまりついてないし、高温期が安定してないし、なにか問題があるかもしれない。パンダも自分自身の検査をもっとした方が良いのでは?

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 10:03:51.33 ID:GDqx8+C40.net
パンダ初めて見てみたんだけど、上野さんって仮名かな?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 10:05:36.41 ID:mBNeAhF00.net
基礎体温は顎なし出っ歯だから実測じゃないし信じられないよ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 10:17:16.31 ID:ci40ULDN0.net
パンダだから上野(動物園)なのかな?と思ってた

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 10:21:03.75 ID:GDqx8+C40.net
>>348
なるほど。まさか実名出してるのかと。
ありがとう

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 10:36:23.16 ID:4YC0xHtiM.net
改善した数値にショック受けるより旦那の手術にかかる負担の心配しろよ
手厚くフォローといい人の気持ちが分からんパンダだな

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 10:36:50.16 ID:xicbNHJs0.net
>>342
>なぜ私の本番の時じゃなくて
>コテンパンにされるために行った泌尿器科なんだって怒ってんだよね
と見せかけて、単に
「ざけんなよ、男性不妊に決まってんだろうが。不妊の原因は全部こいつ!こいつなんだよ!」が本音なだけな気がするわ
あの記事も「え…?男性不妊じゃないの…?それならどうして私との本番の時に良い結果を出してくれないの…」っていう、しおらしい私をやってるつもりなのかも
前にも、精液検査か何かの結果が悪かったけど気にしてないって言う旦那に「本当は気にしてるんでしょ?ねぇねぇwだって検査悪かったんだよ?本当のこと言いなよ」とひたすら追い討ちかけて、
「優しくしました」って言ってたことあったよね

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 10:37:21.65 ID:xicbNHJs0.net
>>350と被った、そうそう手厚くフォローの話

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 10:44:15.04 ID:NUfhQoFSa.net
>>349
パンダつながりで夫の姓が上野、旧姓が白浜(和歌山のアドベンチャーワールドが由来)という設定でブログを書いてるってよ
仕事では旧姓使ってるから病院に電話する時にうっかり白浜と名乗ってしまう時がある、みたいな記事が前にあった

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 10:46:02.94 ID:KhYbzV9td.net
>>340
ずっとロムってたら多少詳しくもなるけど、経験者も多いだろうね

雨風呂各ジャンルトップでラマを知ってラマのコメ欄でここを知ったから知識は皆無だけど

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 10:53:38.50 ID:hA4JT2dc0.net
悪かった時は嬉々として手厚くフォロー()とか言ってたのに、良かった時はこれだもんね…
しかもフォローではなく背中から撃ちまくりだったし
というかフォローという名を借りた「お前自覚しろよ気にしろよ!」なんだろうな
で、旦那がいまいち堪えてなさそうなもんだから追い討ちかけざるを得なかった
なにかの人格障害かしらとか思ってしまう

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 10:57:48.66 ID:uw1wYRpaM.net
>>351
初めての検査で測定不能って言われただけで男性不妊と決めつけて医師キレさせてたからね
しおらしさとかパンダにあるはずない

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 11:11:59.73 ID:xb8+irv8d.net
ツイッターで永遠寝続けたって、バカパンダだな

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 11:25:59.79 ID:remG1C1G0.net
なんとなくパンダの発言はミュンヒハウゼン症候群っぽい感じがする
こんなに旦那のことけちょんけちょんに言うんだから子供が出来ても貶しまくりそう

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 11:32:55.37 ID:Y+Xn33RQ0.net
子供のテストの成績が悪いと手厚くフォローwしてきて子供心を抉ってくる気がする

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 11:52:47.38 ID:GDqx8+C40.net
>>353
そうなんだー。ありがとう。
パンダ好きなんだろうけど、パンダもとんだ風評被害だね。

全○言うの人、ここのスクショ上げてるね

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 12:11:54.09 ID:feFN4Cmb0.net
>>354
私と一緒だ
ラマ面白かったね
戻って来ないかな

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 12:17:20.91 ID:v0dSkVBNM.net
>>358
どちらかというと自己愛性なんちゃらっぽい
今回も私が不妊なわけない悪いのは旦那っていう自己愛からの行動っぽいし

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 12:57:51.76 ID:HIiuwbGTM.net
>>357
永眠じゃねーかw

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 13:25:22.42 ID:WZdVz/o6a.net
>>360
本当だ!いえーい見てる?w
あれだけ好き勝手書いてたのに晒されて叩かれたらシュンとなったのかな
それとも客観的に自分のブログを見てあまりにバカっぽくて傲慢な内容しか書いてない事を恥じてやめたくなったのかな
頭の弱い人ほど妊娠するって書いてたけど馬鹿らしさ満点の全部言う自身が妊娠出来なくて説立証ならずだよね
お疲れ様でした☆

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 14:29:02.15 ID:LDLwnQuga.net
バカほど妊娠能力が高いって不妊様が大好きな説だけど、単に底辺層の避妊意識が薄いってだけで不妊率は変わらないだろw
そんなこと言うなら学者や研究者ほど不妊症になってなきゃおかしいし、もう妊婦を貶めたくてしかたないんだな

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 14:31:30.98 ID:CEL7WOh00.net
パンダ 産院決めたってよ

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 14:33:43.03 ID:n+ZU3BGya.net
全部の人パンダディスりたかっただけじゃね?

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 14:36:36.46 ID:zW77TuYJd.net
>>340
ここの住人は医療関係者も多いっていうけど、個人的には自然妊娠して不妊治療もしてない住人も何気にいると思う

自然妊娠派()は自分語りしたがるし

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 14:50:57.99 ID:TskwKQqgM.net
ここは不妊治療経由して出産してる人がおおいのかな?
治療中にここ見れるメンタルはないと思う

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 15:31:05.60 ID:QueAUTGX0.net
ぼっちとコメ欄で仲良くやってる人たちは何なの

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 15:37:58.04 ID:Tidf/oxV0.net
パンダまじ意味不明 旦那の成績良かったんだから喜べばいいのに、読んでると「どうして悪くないの!?」って言いたげで。毎回変動してもおかしくないだろうに、これで体外やってて「なんで排卵遅いの?」「なんで空砲なの?」なんて旦那に言われようものなら大噴火だなw

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 16:01:17.33 ID:0Diy+NAY0.net
>>366
妊娠していないのにベビーカーはもう決めている3wさん
妊娠していないのに産院を決めたパンダさん

あれこれよくデータを調べておられるところなどなど、本当によく似てますね

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 16:01:26.79 ID:RpUQ4gg00.net
アラヒスwww
なに、あの夏のトラウマって
あの夏の思い出みたいな?

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 16:25:21.25 ID:SIDJG6Jd0.net
>>373
死んでると思った蝉の横通ったら生きてて絶叫して目眩がして失神したんじゃない?(読んでないけど)

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 17:58:08.41 ID:jQ79Zmtp0.net
アラヒスって常に自分がドラマの主人公みたいな書き方するよね
厨二っぽくてゾワッとするからやめた方がいいのに

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 18:20:38.46 ID:FHOXLCHB0.net
アラヒフさんはトラウマが多くて大変な人生なんだね
不妊治療もトラウマしか残らなくて不幸だね(でもお金はあるドヤァ

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 19:08:23.22 ID:bGNBFP150.net
全○言う、構ってちゃん度合いが病人レベル
もうこっち来りゃいいのにw待ってるよー!

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 19:08:45.22 ID:RpUQ4gg00.net
本当に呼吸が荒くなるほどトラウマなら思い出してわざわざブログになんて書かないと思うんだが

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 19:28:22.52 ID:epZ0lQiX0.net
>>377
ここと嬉ションしながら交換日記だもんね
妊活やめて精神病院に行くのを勧めたいけど既にメンヘラなんだろうな

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 19:33:02.34 ID:ZDdb99rE0.net
アラフィフ、妹の死ならトラウマでもまぁ変ではないけど・・
ここのところ(ずっと?)心を辛い方向に自ら持って行ってる感じが気になる。

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 19:33:19.76 ID:v24HXzuI0.net
>>336
「とはゆえ」同じく嫌だ
違和感しかない

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 19:46:37.82 ID:epZ0lQiX0.net
そういえば体脂肪30%越え京都人連呼してるけどそんなに腹立った?
科学流産でショック受ける人もいるんだから滅多な事言うなよ
自分は冷静なつもりかもしれないけど充分こじらせてるから
あとここにいる人達みんなが不妊だから見下してる訳じゃないよ
なんかもう病んでる感じがするから旦那とゆっくり旅行でもしな
それから私は京都人じゃないからね
じゃあの

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 20:56:51.61 ID:NJoRXZPja.net
誰にも言えない、自分ではサバサバして頭良い、面白いと思ってそうな文面が痛々しい
あと体外受精を攻撃する動機が何度読んでもよくわからない

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 22:11:43.84 ID:6sIgaI1sH.net
体外はプライドが許さないとか

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 22:25:09.53 ID:ZDdb99rE0.net
まぁ別に体外は強制じゃないから
やりたくないならやらなければいいだけの話で噛みつく理由が分からない

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 22:28:31.99 ID:8NvDg6jrp.net
体外やりたくても、カネコマでできないとか

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 22:36:55.67 ID:h/M9qeKT0.net
>>386
そうだと思う

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 22:39:22.34 ID:h/M9qeKT0.net
めー○ん酷いな
被災者に対して
そんなとこに家建てちゃ駄目よって。

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 22:58:42.14 ID:bGNBFP150.net
どうしてそんな歳になっちゃったんだろう、そんな高齢で妊娠はむりだよ・・・

って最初の産婦人科で言われてたのを思い出した

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 23:26:15.26 ID:uihhaBs30.net
パンダのはあの結果にショック受けるのも意味不明だけど、
精液検査の結果というプライバシーの塊みたいなものを詳細な数値まで全世界に公開してるのが大丈夫なの?って思うわ
旦那公認ならともかくブログやってるの内緒にしてるんだよね?
匿名だとしても自分が逆のことやられたら怒り狂いそうなもんだけど

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/15(日) 23:48:12.22 ID:YeBbyGdzd.net
パンダ夫婦逆に考えたらAMHやホルモン値、卵管造影結果とか様々な検査結果をばら撒かれて女性不妊確定!なんて書かれてたって事だもんね
しかも不妊って決めつけてたのに実は卵管通ってました的な結果が出たら、んなとこない!んなことない!んなことない!って字大きくして言われるんでしょ?
私なら離婚考えるわ
今回の記事旦那が検索してひっかかっるかもしれないから時期をずらして書こう的な事呟いてたから内緒なんだよね?
バレたらいいのに

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 00:32:08.70 ID:pTt6ZYM50.net
パンダ、結果が良くても悪くても旦那を責めたいんだね。
結果が良かったから話し合わなければってのも意味不明だけど結局旦那のせいにしたいだけじゃん。
旦那にとってもデリケートな部分で触れられたくないことだってあるだろうに、何でそっとしておくことできないんだろこの人。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 00:38:51.89 ID:FiOtrz540.net
幼児のちんこ型みたいなパンダの前髪

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 00:52:00.04 ID:fIJMVpGl0.net
パンダさん結果がよかったのになぜショックなの?
意味不明。
サプリが効いたり体調が良くなったりした可能性だってあるのに。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 00:57:42.53 ID:4AJpOYior.net
パンダさんの旦那さんは負い目があるとか?
前妻との子供に養育費を払っていたりバツイチ子有りという条件のなか10歳年下(パンダさん)との再婚で「若い(自分より)パンダさんに再婚してもらった」という負い目があるのでは
かといってそういう扱いを受けているのは不憫だけどね

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 01:11:55.96 ID:x2tQf7+wd.net
パンダ夫って3人以上望むなら手術した方が良いけど2人までなら手術しなくてもって言われてるのに、何でパンダの中では手術勧められたってことになってんだ?
夫の方も詳しい数値把握してなくても泌尿器科医の説明聞いてるだけで今回良かったんだって分かりそうなのに悪かったんでしょ?とか謎解釈してるし夫婦揃って理解力乏しいのか?
パンダフィルター入ってるからこんなにわけわからん事になってるのか

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 01:22:20.11 ID:gj+m0NoM0.net
>>396
そろそろガチの男性不妊の人から怒られそう
毎回検査結果が振れる原因わかったらいいね(単純に気になる)
片方ずつ順番に精子出てくるとかだったら面白い

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 01:35:37.25 ID:lng9BARQ0.net
パンダの思考やばいw
思い通りにならないとすぐ頭に血が上って
せめて医学的な数値とそれに基づく医師の意見は事実として受け止めよう。

不妊カテ上位の人って、人格圏or発達圏の人多い

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 02:36:43.86 ID:5vWby6550.net
旦那は実績あるんだからパンダの不妊でしょ…

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 02:52:41.84 ID:Pn05JBUK0.net
未熟はずっと不妊様として未熟なんじゃなくて人として未熟の意味かと思ってた

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 03:09:15.48 ID:yQs1Bprh0.net
>>395
パンダ夫は、前妻との間に子ども妊娠したけど、確か中絶してるんじゃなかった?

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 05:07:53.32 ID:r3zbc6AA0.net
>>391
既に旦那さんは知ってて、離婚に向けてパンダの糞発言を有責証拠として回収中なら面白いのにね。
ケミカル()捏造したりして自分age旦那sageして悦に入ってるゴミとか、さっさと廃棄されてしまえばいいのに。

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 05:25:49.35 ID:hSTiy3sWd.net
マジでなんでパンダあんなイライラしてるのか分からんw 結果にムラがあるのは今までもそうだったし、前回のAIHの時になんで実力発揮しなかったんだ!って今更考えたとこで無駄なのに。
不妊治療を前向きに楽しむ()んじゃないのかよw

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 05:47:18.42 ID:WQlAn7uQ0.net
パンダのあの思い込みの激しさよ
偽薬飲ませたらプラセボ効果凄そうw

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 05:59:30.98 ID:BKFrFYjI0.net
パンダ結果良かったのになんでダークサイドに落ちてんの?
自分の思う通りにならないとヒス起こすんだよね、旦那も苦労する

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 06:02:51.58 ID:r3zbc6AA0.net
>>403
「旦那の不妊だから私は前向きに(旦那を追い詰めて)妊活楽しむよ!」ってのがやりたいからだよ。
悪い結果をネチネチ話し合い()したかったのにできないからイライラしてる。仕方ないから成績にムラ=やっぱり旦那のせいだとアピってるんだよ。
そうしないと自分にも目を向けざるを得なくて、自分を保てないんだろうね。かわいそうな人。

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 06:31:25.23 ID:3WaecNJDM.net
AIH十分のお墨付き貰ったんだから旦那から話す事はないだろ何言ってんのこのパンダ
金かかるから体外したくないお前が手術しろって本音漏れちゃってるし

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 06:38:50.04 ID:C3I7O8R/0.net
手術して旦那の数値改善したら男性不妊も唄えなくなるし
それでも不妊ならパンダを調べなくちゃいけなくなるんだから
さっさ旦那には手術しちゃってほしい。
あんなガタガタの基礎体温素人が見たって良くないってわかるわ。

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 06:59:30.41 ID:lng9BARQ0.net
パンダ偽薬効きそうw

未熟、結婚ネタはいいけど妊娠ネタはダメって、その時点で自分勝手〜

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 07:14:22.32 ID:hyJVbt3g0.net
パンダはイライラしすぎ

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 07:35:43.82 ID:BKFrFYjI0.net
前向きな人ならようやくサプリの効果が出たんだ次のAIHは期待できるって喜ぶ所でしょ
落ち込むなら次のAIHで結果出なかった時でしょ馬鹿なの?
旦那なりに努力してようやく実を結んだ結果かもしれないのに自分勝手すぎる

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 07:45:21.94 ID:U3Tnp/taM.net
精子の質向上には3ヶ月かかるってパンダ言ってて
ちょうど4月の終わり頃サプリ飲ませてますどやってたからその効果でたんじゃね?
自分でやってなんでなんでと旦那責めてる意味が解らん

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 07:51:04.35 ID:gReNfVRFd.net
模試でいい成績をとるのに本番の試験で全然だめみたいなもんではw
たぶん次も悪い成績だろうねー

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 08:25:27.63 ID:Q5dPb8tfM.net
自分はバカみたいに高くて効果あるのかわからないサプリをガバガバ飲んでるのに、旦那に関しては何もせずお金かけず結果を出したい!って…ほんと自己愛パンダ

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 08:35:15.09 ID:uV+daUGU0.net
パンダ話し合わなきゃってのも意味不明。
何を話し合うんだよ!バカ?

旦那の事てめって言うのも舐めている証拠だよね

早く手術してしまえばいいのに。

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 08:38:54.54 ID:uV+daUGU0.net
パンダって言ったア◯ウェイしていそうだ。
サプリの金額とか健康はお金で買えるものは買うとかテンションがア◯ウェイやっている人と同じ感じ。

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 09:19:47.01 ID:la2vaFxm0.net
>>397
既に怒ってる人いると思うよーw
タイトルに男性不妊って入れてタグ付けまでしてるのに、内容があれだからなw

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 09:32:05.91 ID:LneQHBfX0.net
ケミドヤパンダは旦那側の原因でなくて自分が不妊の原因だと思うけどね
頑なに自分の検査結果は出さない(検査そもそもしてない?)し旦那dis見てて胸糞

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 09:52:32.00 ID:7ODrZir30.net
パンダのブログ読み返してみたけど2月の時点で、「妊娠初期症状があったから化学流産だったに違いない!(検査薬は陰性だったけど)」って書いてたのね
読んでる分には面白いからどんどん踊り狂ってほしいw

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 09:52:57.77 ID:jhmbvQoYM.net
パンダが不妊かは分からないけど
旦那に対するモラハラが酷すぎる
結果全公開、馬鹿にしまくった記事内容
たとえ不妊の原因が旦那にあったとしても許されないよ

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 10:12:28.49 ID:xKTZ5Lyta.net
◯子ツッコミどころありすぎて…

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 10:24:42.57 ID:chy2lfyL0.net
7子改めてゆ○りがまた「産んでない人には分からない。世界が変わる」みたいな事言ってるよ。よっぽど小梨相手にマウント取りたいんだね。
あと昨日の夕飯はヒレカツとコロッケって…。
記事消してるけど、ダイエットするって言ったのはどこ行ったんだよ。
この暑いのに揚げ物するとは変わってるな。

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 10:38:12.47 ID:IWI9m4M20.net
未熟はいつも達観視して偉そうに説法を説いても、全部妊婦に対する嫉妬&負け犬の遠吠えにしか聞こえない。

未熟はど直球のTHE不妊様って感じ。

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 12:20:53.18 ID:3Hm/pi/Q0.net
もう出たかな?たまたまアメトピに載ってたブログで、二人目不妊?ぽいから若干のトピずれかな?って思うんだけど、●るりん1才女の子の育児てブログ。
一歳半検診に行ったら周りがみんな妊婦で落ち込んだ。どうしてみんなホイホイできるの。同時期に妹も2人目妊娠してる。悔しいし距離置こうと思う。。
って書いてあるんだけど、コメ欄フルボッコ中(笑)

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 12:42:58.66 ID:MxwVSyU2M.net
>>424
ちょうど見たところ〜
色んな意味で気の毒になった

ぼっちの300coinsに吹いたw
小銭で買うんかいと

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/16(月) 12:49:57.77 ID:gViKcDLy0.net
>>423
同意
子供できそうにないから妊婦への嫉妬&あら探しが止まらないんだろうね
余計虚しくなりそうなのに

いつも一言二言余計だし、こんな人にならないようにしないともブーメランすぎて…

総レス数 1014
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200