2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cielと愉快な仲間達1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 11:02:02.74 ID:1z8FAY7+k
他人を無断で盗撮して晒し、気に食わない相手には恫喝と脅迫と恐喝を繰り返す
下品な妄想に日夜明け暮れながらそこら中をうろつき回る稀代の電波、Cielと愉快な仲間達

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 01:19:11.20 ID:SXBJ0FIdL
@godeater1115と無関係では無いから持って来た
蔑みながら嘲笑してやれ

https://twitter.com/hiro27740312/status/1044977465628618752?s=21
自称ハンクラ作家@well726が出品してる転売ヤーの掃き溜め市場のURL。
mercari.com/jp/u/410759533/
これ、買ったが買い過ぎたから転売って事か?
場所が場所だ、落ちぶれたもんだな。ハンクラじゃないだろ。

#ハンドメイド #メルカリ #三重県 #明和町 #ひろみ事件の加害者

https://twitter.com/hiro27740312/status/1044978546978906112?s=21
いやあの…@well726
@godeater1115スレの住人が言う通りでニーズにそぐわないモノしか作れず自称ハンクラとはいえ、せめて自分が作った物で生計を立てようとは思わないのか。
こういう事に手を出したらもう終わり。

#ハンドメイド #メルカリ #転売 #三重県 #明和

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 01:20:58.99 ID:SXBJ0FIdL
https://twitter.com/hiro27740312/status/1044980015476011008?s=21
覚えてるか@well726?
ハムスター垢やってた時に@mamegoma16事件から二次創作物の仕組みを教えてくれた人に支離滅裂なDMを送り付けた件。
あれはDMCAの代理人がTwitterから買い上げて回ってるし実はこっちも持ってる。意固地になろうがハンクラとしても明和町での生活も終わりなんだよ。乙。
#メルカリ

https://twitter.com/hiro27740312/status/1044981796478234624?s=21
マジでハンクラ名乗るとか恥を知らん奴だな。@well726
今は可愛いが過ぎるデザイン、綺麗な素材、中二心に刺さる作品、リアリティなものをやらないとハンクラでは生きて行けない。
人工琥珀や本物と見紛う羊毛フェルト作家も出てる中、恥知らずの転売は無いな。

#メルカリ #ハンドメイド #転売

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 01:27:16.82 ID:vmgQEfVRH
草草草@well726
みんねやくりーまは手作りしか出せない規約だし売れもしないクソダサ革でハンドメイド戦国時代を勝ち抜ける筈もなく転売闇市というダークサイドがマジで草

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 02:40:38.31 ID:SXBJ0FIdL
@godeater1115のニアピンだから見て来たがこれは酷い
何だこれ海老氏マートの既製品以下
犬2匹と固定資産税と車の維持費がかかるから自称ハンクラは廃業しろ
https://twitter.com/hiro27740312/status/1044996409001304066?s=21
(唖然
@well726
@mamegoma16の被害者があんたを見張ってるからこっちはこっちの事をやってたんだがもう@1008kankou5レベルの加害仲間しかいないんだな。
食うに困って面接、TLにサクラツイ、たまにキット以下のクオリティのピアス。転売にも手を出す始末。
#ハンドメイド #メルカリ #転売

https://twitter.com/hiro27740312/status/1044999113173954560?s=21
ハンクラ好きだったり詳しい人なら分かる話。
twitter.com/hiro27740312/s…
@well726
チェーンをゴールドにするなら葉の素材もそっちに寄せるだろ普通は。
肝心の葉のモチーフが近寄らないと判りにくい素材とかハンクラに喧嘩売るレベルの低クオ。
#メルカリ #ハンドメイド #転売 #三重県 #明和町

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 14:24:03.08 ID:JeBRuAPj8
ナゴレプ行ったツレが写真見せてくれたんだけどさ。
今更ですまんがCielって男なのね。
ずっと女かと思ってたわ。
ネカマなん?

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 06:23:51.22 ID:+zJwM084f
@godeater1115
https://twitter.com/godeater1115/status/1034385536117440513?s=21
ゴキ之助とゴキ美、またやってる。

ゴキ之助「おいっ、ゴキ美!いい加減観念してオレ様のオンナになりなっ!」

ゴキ美「ゴキ之助さん乱暴はやめてっ!」

ゴキ之助「騒ぐんじゃねーよっ!」

ゴキ美「ううっ…うううっ…らめ〜!」

…と行為を見つめながら1人アフレコをしてる(笑)

#クワガタ

https://twitter.com/godeater1115/status/1033728555845181440?s=21
昨晩の合体後からゴキ美の上にゴキ之助が覆いかぶさってるけど、これが噂のメイトガード的なやつ?
一緒にゼリーチューチューして、まるでカップルが喫茶店で1つの飲み物を2本のストローで飲むあれみたいだよwww
クワガタは結構愛に生きる生き物なんだね。
いいと思う。

#ギラファノコギリクワガタ

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 06:24:27.85 ID:+zJwM084f
https://twitter.com/godeater1115/status/1044968215342804992?s=21
ババオウゴンオニクワガタのジジィとババァも一緒にしたらすぐに交尾始めた。
こっちはいつもの体位みたいw
特に頑張って欲しい種類だから必要な用品購入とか何でもするし、とにかく頑張って。
#昆虫 #甲虫 #クワガタ

https://twitter.com/godeater1115/status/1044957727833776128?s=21
ナゴレプで当たったダイオウヒラタクワガタのゴキ二郎とゴキ香を早速産卵セットに一緒にしてみたら10分もしないうちに交尾してた。
変な合体してるけどオスが上に乗る体位じゃないバージョンもあるんだねw
#昆虫 #甲虫 #クワガタ

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 06:29:16.08 ID:9QkJ5tzty
>>458
>>459
ナゴレプ出展凸と@godeater1115の新しい畜舎大家凸とイオン凸とマクソ凸の同時進行で誰か貼るかなと見てたけどクワガタ系は名前がみなゴキ
交尾が始まると興奮してわいせつなアテレコ始めるとかマジ基地やないか

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 06:33:05.10 ID:+zJwM084f
「ババ」オウゴンに脊髄反射して命名ババアとかマジモンの基地害だな
@godeater1115
こんなんだから誰もハメてくれずまーんが疼くんだろう
@savarockmonitorはアフリカチビネズミを犠牲にした詫びにコイツとハメ撮りの刑に処す

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 06:36:33.44 ID:9QkJ5tzty
>>461
@savarockmonitorのミルクの在庫が尽きたらオモチャをま〜んに当ててりゃいいんじゃないか
@godeater1115
持て余した性欲でクワガタの交尾実況するよりゃマシだろ

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 07:24:28.29 ID:4Px/+Ps1N
ツッコミ入れられてて草@godeater1115
https://twitter.com/hiro27740312/status/1045433326595534848?s=21

これ突っ込んでから出かけるけど、
@godeater1115
お前散々LGBT叩きをする癖に、何故「貴女は◯人目のお客様です」「キリリク小説」時代の隠語「合体」を知ってて連呼するんだ?

#ギラファノコギリクワガタ #ナゴレプ #クワガタ #アフリカチビネズミ #動物愛護 #名古屋市 #中村区

https://twitter.com/hiro27740312/status/1045431457794088960?s=21
マジレスするけど
@godeater1115
越冬の問題も有るし、次世代を残さないと次が無いからクワガタ達も生き残りと次世代に賭けて必死なんだよ。
独りぼっちで繁殖ラッシュに興じるお前にゃ分からんよな。

#ギラファノコギリクワガタ #ババオウゴンオニクワガタ #アフリカチビネズミ #名古屋市 #中村区

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 09:39:08.86 ID:0nklnEI3Z
さるかにとかもそうだが正論で指摘されると顔真っ赤にしてブロックして逃げた後で相手を叩く
クソみてえなやっちゃな@godeater1115
せらむんとかBBAが痛すぎるしせめて世代向けに出てるやつをISETANで買え
何ぞあれ
さて行くか

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 10:52:16.83 ID:9QkJ5tzty
@godeater1115
主食がマウス肉と廃油と海外のクソ甘クズ砂糖と@savarockmonitorの劣化牛乳だから相当血糖も悪玉コレステロールもヤバそうだが徘徊で帳消しみたいやな
それも長くは保たんだろうが
今のひろみのように急激に老いて寝たきりコースやろな
イオン凸頑張れこっちも頑張るわ

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 10:59:54.04 ID:4Px/+Ps1N
イオンは出来れば広報を引きずり出す
物流に口きける人に調整かけてもらってる所
アホだろイオン
警備員を配置してる前で暴行を取り押さえないとか
しばかれたおばちゃんには動画をあげたがこっちも拡散したろ
@godeater1115
しかし運び出しを見ただけでも餌やりだけで1日では終わらんだろこの生き物の総数

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 11:05:20.32 ID:9QkJ5tzty
>>466
移動するのも大変なんで常宿用意する
そこに自鯖置いて監視体制の強化するぞ
アホなんかな@godeater1115の信者は
誰が見ても動物虐待乙低脳乙徘徊乙底辺乙犯罪乙やろ
カルト宗教の怖さ半端ない
@koyuki_yuki @mohitakun @savarockmonitor

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 11:12:31.53 ID:4Px/+Ps1N
長期化待ったなしだし定住した方がいいよな
@mohitakunとかいう厨二BBAよ
京都で買ったクマのぬいぐるみは作家に返しとけ
犯罪者@godeater1115と交流のあるお前に売ったと知れたらあの作家は白目で見られるぞ
ハンクラウチの子の実情くらい学べよ厨二BBA

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 11:29:58.17 ID:4Px/+Ps1N
NEW!予防線案件
@godeater1115 @savarockmonitor

https://twitter.com/savarockmonitor/status/1045195592626929664?s=21
日曜日のアクアフェスティバル大丈夫かなー

https://twitter.com/godeater1115/status/1045225563697238017?s=21
どこでかな?

https://twitter.com/savarockmonitor/status/1045225805054275584?s=21
浜松です。

ちなみに同じ日に大須でクワタフェスティバルかありますよ

https://twitter.com/godeater1115/status/1045250479775670272?s=21
週末、半田に彼岸花見に行きたいので微妙だけど、どちらかには行くのかな?

https://twitter.com/savarockmonitor/status/1045255171456958464?s=21
アクアフェスティバルですけど、天候が微妙なんですよね

https://twitter.com/godeater1115/status/1045256128513245184?s=21
台風きちゃうもんね。
ハニーも一緒に飛ばされますよ。

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 13:30:25.02 ID:9QkJ5tzty
予防線案件は@godeater1115と@savarockmonitorの二手に分かれよう
@savarockmonitorよ
@godeater1115の糞水に種付けするのがそんなに性癖なんか
ド偉そうに未成年パコパコ野郎に意見出来る分際かよ虐待野郎に加担するクズめ

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 13:35:35.11 ID:YdFgSQK7h
@godeater1115も信者もナリだけはかろうじて人の姿だが家畜以下のスペックだしリソースをウンコとホモとジャンクフードと動物虐待に割くからキチ害特別警報が出るんだよな
動物だけはどうにかなぁ

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 19:33:20.92 ID:x4/zvbTUt
@savarockmonitor見つけた
アクアフェスな
台風21号であろうとも出かけるキチババ@godeater1115だから24号でも出るやろな

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 19:57:58.56 ID:YdFgSQK7h
出るやろ多分
豪雨なう彼岸花なうとかな@godeater1115
@savarockmonitor
俺はバカじゃないから〜ドヤ顔
@godeater1115のチンケな種馬やってるクソガキ1匹くらい金と情報とフットワークでどうとでもなる
ナメとんのかワレ

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 20:09:00.26 ID:9QkJ5tzty
ショボイ炎上案件を扱った程度で勝ち誇ってるネットのイキッた種ガキ乙
@savarockmonitor
21の時に糞水切れで糞水を求めて徘徊キメてたからな@godeater1115
10月前の24位軽いもんやろ
目移りするレベルがオモチャ売場の幼児以下で草

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 20:21:09.51 ID:YdFgSQK7h
赤の他人に勝手に怒り狂い尾け回しているBBAもまた観察されているのだ
@godeater1115

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 21:26:02.27 ID:M2MSknP8+
これ写真あるから心配しなくていい
たまにゃ自炊しろよ無能BBA@godeater1115

https://twitter.com/godeater1115/status/1045645480045101057?s=21
今夕飯食べに行こうと思って中村区役所辺りを自転車で走ってたら
中学生位の悪そうな子がアイスのジャイアントコーンのゴミをポイ捨てしたので拾って自転車で尾行して自宅前で
「落し物だよ!ゴミを路上に捨てると恥ずかしいよ、ダサいよ!」
って言ってたら親が出てきたので事情説明したら殴られてたw

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 21:26:48.04 ID:M2MSknP8+
https://twitter.com/hiro27740312/status/1045647011301609474?s=21
京都で作家から買ったくま返したか?
@mohitakun
作品には作家の作品に懸けている思いや情熱があり、作家は大抵末永く大事にしてくれる身の潔白な人に作品を譲りたい、と思っている。
犯罪者@godeater1115と堂々とつるむお前に資格は無い。

#京都ベアフェス

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 21:27:25.37 ID:M2MSknP8+
https://twitter.com/hiro27740312/status/1045648966916796418?s=21
@また尾行か犯罪乙
A吉澤ひとみは犯罪をやってしまったが引退するしもっとやらかしてるおまゆう
B安定の100均。ごった返す会場でガキに足を踏まれた程度の事をグチグチ毎日乙
@godeater1115

#ナゴレプ #アクアフェスティバル #台風24号 #アフリカヤマネ #ハリネズミ #名古屋市 #中村区

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 21:58:07.20 ID:M2MSknP8+
いいぞもっとやれ
https://twitter.com/hiro27740312/status/1045652910867017728?s=21
歳!@godeater1115
ハッピーサマーウエディングが即浮かぶ年寄り乙。
クソみてぇな替え歌乙。
吉澤ひとみは元モーニング娘。だけど、他のメンバーに何の関係も無いだろ。ハロオタは怖いぞ。
もっと考えて物を言え。程度低すぎ乙。

#アクアフェスティバル #モーニング娘 #台風24号 #名古屋市 #中村区

https://twitter.com/hiro27740312/status/1045654096160739328?s=21
ミリも脳裏に過ぎらんのか。
@godeater1115
吉澤ひとみ引退の理由がひき逃げ事故である以上、吉澤ひとみが参加した全てのプロジェクトの取り扱いで事務所もメンバーも頭を抱える。
ハロオタも悲しいしもっと考えろ。

#アクアフェスティバル #ナゴレプ #モーニング娘 #台風24号 #名古屋市 #中村区

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 21:58:49.95 ID:M2MSknP8+
https://twitter.com/hiro27740312/status/1045656612906516481?s=21
あのな。芸能人が社会に及ぼす影響くらい学べ。@godeater1115
吉澤ひとみに轢かれた子は結構怪我をした。痕が残ればそれも含め加害者に責が及ぶ。過激派ハロオタが被害者を潰した件も轢かれなければそうならなかった。事故を揶揄する替え歌とか正気かよ。

#吉澤ひとみ #名古屋市 #中村区

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 22:07:10.99 ID:9QkJ5tzty
貼っといたろ
@godeater1115
ハロヲタにさされないかな
https://twitter.com/godeater1115/status/1045464191094517761?s=21
保釈後よくある病院パターン。
執行猶予で少し大人しくしてから仕事復帰?

♪ア− 父さん母さん(ヤイヤイヤ−)
♪ア− はねちゃいました(ハイ!ハイ!)
♪ア− たくさん心配(ヤイヤイヤ−)
ア− かけてゴメンね(ハイ!ハイ!)
♪一生懸命 謝罪しました(Fuwa Fuwa Fu-!)
♪申し訳ありません

#吉澤ひとみ

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 22:17:49.65 ID:M2MSknP8+
https://twitter.com/hiro27740312/status/1045662353537126400?s=21
愛護ガーと言いながら、ヤフオクで生体を買う奴はこちらです→@godeater1115
誰であれ悪さは駄目だ。
いつも何故民族を叩くんだ?
脂ぎったカツを食って東南アジア人の脇の臭いとか言うし。

#ヤフオク #アクアフェスティバル #ナゴレプ #動物愛護 #名古屋市 #中村区 #ハリネズミ

https://twitter.com/hiro27740312/status/1045663251860602881?s=21
何するにしても@godeater1115は悪質クレーマーとしての確信が有り、こっちがツイートを持ち出すとアクティビティが伸びるから私注目されてるキャー気持ちいい、くらいにしか考えてない。
でも言わなければ伝わらない。

#アクアフェスティバル #ナゴレプ #アフリカチビネズミ #名古屋市 #中村区

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 22:50:30.49 ID:M2MSknP8+
被害者にすら凸するハロヲタはモー娘。にバカな真似をした@godeater1115に凸する勇気は無いのか
@godeater1115
女子力どうこう言うならメシぐらい作れや
自炊したらしんじゃう病かよ

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 01:20:08.37 ID:0GrdjJB35
https://twitter.com/hiro27740312/status/1045678513796210689?s=21
おいおい人格に問題ありびあや。@mohitakun
犯罪者@godeater1115と密会し交流している事を隠してハンドメイド作品を買い、作家に媚びリプか。
作家の作品価値が落ちると分かっての狼藉か?

#京都ベアフェス #テディベア

https://twitter.com/hiro27740312/status/1045679685030428672?s=21
しかも作家に凄く無礼な言い方が草。
@mohitakun
犬には興味無かったのにー
作品の礼の仕方一つ出来てない。
表情、触り心地、作品から何を感じるかを作家は知りたいんだよ。
ハンドメイド界隈に立ち入る前に勉強しろ。

#京都ベアフェス #テディベア

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 01:21:06.97 ID:0GrdjJB35
https://twitter.com/hiro27740312/status/1045680359692627968?s=21
で?
@mohitakun
その作品は繊細な刺繍にも力を入れている。
作家自らそう発信しているのにまさかのスルー。恥を知れ。

#京都ベアフェス #ハンドメイド #テディベア

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 01:21:42.51 ID:0GrdjJB35
https://twitter.com/hiro27740312/status/1045682469456949248?s=21
近々交尾と毛についてじっくり話し合いましょう?by @godeater1115
クワガタの交尾に卑猥な実況するだけある。

#アクアフェスティバル #ナゴレプ #ハムスター #ハリネズミ #アフリカチビネズミ #アフリカヤマネ #クワガタ #名古屋市 #中村区

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 01:26:33.18 ID:3PvK6Hzhu
@savarockmonitorってその日の気分やメンタルを画像貼って表現するんだがさっき「うるさい」騒音協会画像貼ってあーあー聞こえないやっとった
俺はバカじゃないんだろウン水@godeater1115の薄いミルク担@savarockmonitor
バカじゃないんなら犯罪奴@godeater1115に嬉々として支援している理由を説明せえ

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 01:31:53.51 ID:0GrdjJB35
アクアフェスティバルが台風の影響でどうなるか分からんが張っておかないとな
貴様は基地害YouTuberか@godeater1115
再生数稼ぎの為ならどんなゲスい真似でもやる
実際貴様はTwitterで閲覧数稼ぎの為ならどんなゲスい真似でもする
ゲスな真似をするとまーんからクジラの如く潮を吹く
スカトロ独居老人の自慰なんぞ要らねーよ

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 16:37:12.17 ID:/8VJPTi+c
@godeater1115
アーはねちゃいましたー
とかアホかてめえ
車無しで引っ越し費用を浮かす為にDQN仲間を顎で使う犯罪者のてめえにdisる資格があるかよ

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 19:14:09.76 ID:0GrdjJB35
アクアフェスティバル
「悪天候なんぞ知った事かそれより金儲けだ」
ttp://blog.pswa.moo.jp/?cid=47
浜松だから日曜日はそこまででも無いかもな
悪天候地から行く奴は辿り着けんかもだが

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 19:21:48.21 ID:/8VJPTi+c
「アクア」フェスティバルだが猛禽や小動物も扱うんかい
ナゴレプでどこにそんなもん専門にしてる医者がおるんやアニマルを爆買いしてたがまだ買うんか@godeater1115
医者問題はスルーして生体が弱れば放置プレイだからどうでもええんやろな
珍汁@savarockmonitorをパシリに使うか何処かで密会して引き取るのか張って見とかんとどないもこないも
@savarockmonitorもまともに自立もしてんのに広く浅くとか草
浅い知識でアニマル飼えるわけないやろワレ

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 19:25:52.69 ID:0GrdjJB35
ウンコジャンク民度最低犯罪者@godeater1115の穴なんかノーセンキューだが@savarockmonitorにはサイコーなのかもな
もしくは常人には理解に苦しむメリットがあるのかもよ
調べようや

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 19:32:14.69 ID:/8VJPTi+c
@savarockmonitor
https://twitter.com/savarockmonitor/status/1045925050476457984?s=21
イイ人ぶる為ならどんどん話を盛ります!
こういうイキリだしテキトーに面白おかしい連中を冷やかす程度の正義厨
寄生ニート崩れ

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 19:41:45.24 ID:0GrdjJB35
一眼調子悪いから買って来るわ
ネットで悪さして散々叩かれといて効いてないアピールほどクソダサイものはないのにコイツらときたら
@godeater1115 @mohitakun @savarockmonitor @koyuki_yuki

買いに潜るから誰か手が空いたらあのクソ目障りな#hamsterloverのID見てくれ

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 19:53:40.14 ID:/8VJPTi+c
ほい
#hamsterloverとかいうクソタグでイキッとるオバハン
@NbBvrWalNtpbGjQ みみぴー
@adgjmptWTDAGMT こぶにぼ
名前の絵文字までニコイチでキモイし捨て垢みたいなID
老人同士仲がいいのかもな
こんなんログイン出来なくなったら発狂すんだろ
犯罪者の妹分@koyuki_yukiを仲間にしてる間は晒すぞ
あとお前ら自己ルール乙の派閥作って無関係な連中を弾くなよ
老人の若者いじめ乙

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 22:07:05.74 ID:RDcl2UWsx
@godeater1115みたいなクソ犯罪者を囲って犯人隠匿に酔い痴れるようなクソオナニー乙だな信者ども
@savarockmonitor @koyuki_yuki @mohitakun

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 22:08:48.38 ID:RDcl2UWsx
@godeater1115の信者
抜けがあれば更新する

@koyuki_yuki @Patite_Hammis
@OF0BNO4T6i0NTs @nao85578142
@tuyu_ti_ti_ @NaomikiSato
@mohitakun @rege_0903
@miyutaso @Akitakeshu
@MaiFKpwelSAarW7
@karintou_panda @kemux2
@oideyonakamura @tsuminanezumi
@MatenlowKuwana @5422Ryu
@toyoP0910 @toyoP19870910
@mocotarb @erika02711
@kohagi0630 @yiyiytitynngu
@happy_nam @moonsto26130652
@savarockmonitor @champignon683
@mituuraneko @ogakuz7449
@yuribusama @uzainagamasa
@uiko69 @midugamehamus
@kuroneko4321 @KeyiOzP3L2h5Y9

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 22:09:21.68 ID:RDcl2UWsx
@arai_cat @piokio
@jurimanm1 @banargebanarge
@onolonlon @jurimanm1 @MVWjRbEWwNMW2wS
@Yuki_Naka_yuki @217thankyou1991
@TKamemushi @pontaSP712SR
@toshinon2929 @nanokio2
@cacao_charoni @shirotan666
@dkosu0032 @mz2xaiki @Applebitter3937
@marimo_aqua @gekkohokamen
@iXUSjkgldePoSVp @take_c_c @Skyhi_HAL421 @lAGliolLPGOkweC
@pukuumemaman @031zok @mimosa552
@QikLsDeAusLK6FL @momodogone
@gerbil_gerbil_ @kintoto_nyanko
@nanaxkuro @yamazakiranchu
@okame_natsu @omake_no_ichigo
@yupagesan @nomijapan @usapi94
@gardenfarm_1 @nanone_fksm @goron01267 @Ymuiatus @XxTnmn
@Masyumaro86ai @GW95_lovemoe
@masamasa_yk @nZCSA6J1LkavKlO
@qidQSVXuiXMghO1 @Nov70393387
@xH3e33rTr2xr8jQ @momo2447momo
@imookuwa0001@viguruzz

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 22:14:27.80 ID:0GrdjJB35
一眼買って来た
樋田が確保されたから@godeater1115まーんぐっしょりだろ
ウンコとジャンクしか記憶領域に無いのに注目してもらいたくて話題タグ付けて吠え立てよるぞ
よっしーの時のように

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 22:17:55.07 ID:RDcl2UWsx
コイツらの目的を知らずにいるアホ老人
調べもせず無知丸出しウンコ草
https://twitter.com/godeater1115/status/1045871363473387520?s=21
レペゼン?この人達何?
最近勝手にフォローしてきては無視してると勝手にフォロー解除を何回も繰り返してくるんだけど。
何か新しい宗教とかなの?
フォロバは絶対しないから何度フォローしてきても無駄だよ。

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 22:21:21.48 ID:0GrdjJB35
>>500
ハハッ
@godeater1115 足元の火にも気付かず@savarockmonitorの牛乳で薄めたウンコ水と廃油を食らい生き物を嬲る事しか頭に無いからな
潜ってる連中と一旦落ち合うかね

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 23:12:22.12 ID:ojnXGllkh
こっち来て@godeater1115を見てると恐ろしいペースでマクソに通い詰めてる
いい物に触れてる子供なら見向きもしないか失笑物のオモチャが欲しくてこんなに通い詰める
ひろみスレの住人が手配書配ってるし被害関係者もこっちも警察に届けて知らない店舗は無いのにどんな神経してたら徘徊老人に成り果てるのかと

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 23:50:09.40 ID:3tNB/Irme
今、hiroさんのTwitter見てたんだけど@5422Ryuとかいうマジ基地がhiroさんに凸ってる

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 23:59:53.51 ID:3tNB/Irme
@5422Ryuってババ@godeater1115がガキを尾行するってストーカー宣言した時に徹底的によろってけしかけてただろ同罪乙

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 00:08:16.15 ID:fTLAhc++U
ひろみの件の被害関係者に凸しに行く@5422Ryuってマジモンかな
@godeater1115の尾行の援助するくらいだからその内どこかで人くらい簡単にやるだろう

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 00:13:11.41 ID:fTLAhc++U
hiroさんはひろみの事件の被害関係者でおでかけおじゃないし証拠も載せてるのに何たる誹謗中傷
精神も病んでないし病んでるのは@godeater1115だという

https://twitter.com/godeater1115/status/1046053523107049473?s=21
@hiro27740312
のページの設定マークから出来ます。
同じくツイッター運営への通報も出来ます。
精神病んじゃってるので構ってはダメです。

https://twitter.com/godeater1115/status/1046051389456207872?s=21
ruyさん、hiroとかいう卑怯者はいつもそうなので、ブロックで無視が一番です。

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 00:14:08.88 ID:fTLAhc++U
https://twitter.com/kemux2/status/1046049631334006785?s=21
@kemux2
みたいだね〜、蚊帳の外だからよくわかんねーわ

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 00:33:04.87 ID:bV4QTrwW5
@godeater1115 の花畑内では@mamegoma16犯罪被害関係者のhiroさんが精神疾患を患ったおでかけおで2に自演スレを立ててる事になってるらしい
草も生えないし証拠はどこだ
https://twitter.com/hiro27740312/status/1046058267116556288?s=21
最初から言ってるんだけど、@mamegoma16の犯罪事件の被害関係者として
Twitterを始めて、ついでに@godeater1115の盗撮とかを言ってるので
おでかけおでも無ければ誰かが2ちゃんに立てた専スレとは何ら関係無いっす。病んでないし。
ひろみには恨みしか無いが。@godeater1115 度重なる違反乙。

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 00:49:19.72 ID:fTLAhc++U
https://twitter.com/toyop19870910/status/1046060049414717440?s=21
@toyoP19870910という名のひろみ@mamegoma16事件の加害者まで図に乗って賠償もせずに参加してて草
こんばんは〜((((;゚Д゚))))。
またhiroさんですかぁ〜(´;ω;`)。
ご迷惑をお掛けしてます…(´;ω;`)。

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 00:53:19.00 ID:fTLAhc++U
@godeater1115
ノリノリだな
ひろみスレの住人が書き込んだ内容をhiroさんが言ったかのように印象操作
手が空いてる全員で対象者を通報するぞ
https://twitter.com/godeater1115/status/1046062691511652353?s=21
またですよwww
前も豊久さんのイベントの出し物のメイク写真に性犯罪者とかメチャクチャ言ってましたよねw
またある事ない事言って犯罪者扱いですよ。
ツイッターも2ちゃんも匿名じゃないし、酷ければIP情報開示で法で対処ですね。

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 01:17:31.40 ID:lt2LQQWGd
これから通報に参加するわ
ひとまずこれ貼っておく
そうそう@well726の元フォロワーのあの人
@well726に2次創作のルールを知らせようとしたらくまびが火病発症してそのあとあの人いなくなったよ
https://twitter.com/hiro27740312/status/1046070343557951488?s=21
んーと寝る前に@godeater1115が間違えてる事についてツッコミ入れとくが四国弁のおでかけおセカンドを成敗したのは@godeater1115ではなく、@well726の元フォロワーの柚木さんという人。
じゅりこが覚えてるかもだから聞くといいよ。
いやー、他人の勝利を横取り乙。

#おでかけお #ハムスター

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 01:21:58.78 ID:fTLAhc++U
個人の通報は済ませた
手錠と腰縄プレイ希望か犯罪者@godeater1115
盗撮恫喝強要暴行飼育崩壊などなどだけでもいくらでも証拠があって自分が警察に届けられてるのにこんにちは犯罪者ですってノコノコ行くんかと

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 01:27:13.88 ID:lt2LQQWGd
ハ?
@toyoP19870910
@toyoP0910
(*´Д`*)ぴろみさん大好きですたとえぴろみさんが犯罪者でも僕は#ぴろみさんを取り戻せ のタグの元にぴろみさんを守ります
→ひろみスレの住人に性癖含め暴かれ叩かれる→犯罪者に加担した事は全スルーで現在は素知らぬツラで@godeater1115に加勢

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 01:41:44.61 ID:fTLAhc++U
>>511
せっかく柚木さんが四国弁おでかけおを追いやったのにひろみ@mamegoma16の犯罪を担ぐ基地外まみれになって無茶苦茶になったからな
ひろみと担いだ奴らは全責任取って腹切れ
柚木さんの趣味垢で聞いたら問題提起やら何か正すやらが個人に権限も無いし無意味だから関わらずTwitterはやめると
@well726とのDMが買い上げられてるがこっちに非は無い話だしどうしようもないって言ってたなぁ
通報の結果次第では今回ばかりはTwitterに凸だな

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 01:46:21.71 ID:lt2LQQWGd
@toyoP0910 @toyoP19870910
自分がやった事は完全なる棚上げでまたキモイ顔文字を並べながら稀代の基地害@godeater1115の妄想劇場に参戦か
Twitterって基地害発見器だから嫌なんだよな

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 01:48:24.49 ID:lt2LQQWGd
>>514
じゅりこが柚木さんに情報クレクレしてたのは草
潜ってる連中に連絡して徹底して通報してから対策考えるか

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 01:57:54.26 ID:fTLAhc++U
潜ってる連中にLINEして通報するように言った
柚木さんは@mamegoma16の初犯から全てと担いだ全垢を知る数少ない証言者だからひろみスレの住人が探す可能性がある
物証と証言は強い
それについてはひろみスレの住人がやる事だがな
@godeater1115の妄想の風呂敷の広さはドン引きモノだが今回はまた大風呂敷過ぎてア然
また信者どもが大風呂敷を有難がって拝んでる図がカルト臭

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 02:03:56.79 ID:lt2LQQWGd
イミフ
自分がやった犯行には謝罪一つ出来ないけど@godeater1115のさながら松井劇場への参戦にはご迷惑をおかけします。゚(゚´Д`゚)゚。とか

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 00:49:19.72 ID:fTLAhc++U[4/8]
https://twitter.com/toyop19870910/status/1046060049414717440?s=21
@toyoP19870910という名のひろみ@mamegoma16事件の加害者まで図に乗って賠償もせずに参加してて草
こんばんは〜((((;゚Д゚))))。
またhiroさんですかぁ〜(´;ω;`)。
ご迷惑をお掛けしてます…(´;ω;`)。

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 02:13:50.27 ID:fTLAhc++U
アクアフェスティバルを見に行く必要があるし今日はそれまで人も浮上する時間が無さそうだから通報の結果を待ちながらやる事やるか
@godeater1115は自分が違法行為をしているなんて自覚はない
ポア的世直しだと本気で思ってるから見るにも距離取らないと
こういう奴と信者の脱会なんて一体どうやるんだろう

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 02:22:30.38 ID:lt2LQQWGd
@5422Ryu
俺は何もしてない
ほう…言いやがる
@godeater1115のストーカーツイートに
https://twitter.com/5422ryu/status/935113822301384704?s=21
徹底的によろ!
1件のいいね
@godeater1115
とぼけんじゃねえゴミカス

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 03:01:44.01 ID:fTLAhc++U
アクアフェスティバルやら色々あるし住人に通報したか聞かないといけないから落ちるけど一体@godeater1115とカルト臭信者どもは何を通報するんだ??
あっちはソースあり
@godeater1115は思い込みが招いた幻覚
誰かの話が事実かどうかはソースがあるかどうかだ
まさかTwitter運営に夢でこんなん見ましたって言いに行くのかよ

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 03:05:52.03 ID:MaUxhPpV0
同じく落ちる
イオンに出すやつまとめないといけないし通報はした
Twitterで大喜利になってる支離滅裂な思考・発言の元ネタになった出版社が差別的扱いへの否定見解を出したばかり
そもそもひろみ事件の被害関係者が精神疾患でもおでかけおでも2にスレを立てた事実も無いのに@godeater1115はどんな夢想なんだ

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 19:14:26.43 ID:QtiUwfPF3
昨日@godeater1115と信者がhiroさんを誹謗中傷した件の通報内容

Twitter
Hello,

Thank you for reporting this issue to us. Our goal is to create a safe environment for everyone on Twitter to express themselves freely.

Tweet ID 1046056179636621312
@5422Ryu @hiro27740312 @kemux2 @karintou_panda @oideyonakamura @tsuminanezumi @MatenlowKuwana @toyoP0910 @toyoP19870910 @mocotarb @erika02711 2chとか誰も見ないようなのを立ち上げてるのもコイツで自演でスレにコメントしてます。
本当に病んじゃってるので、関わるだけ時間の無駄です。

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 19:15:04.44 ID:QtiUwfPF3
Tweet ID 1046055579016458240
@hiro27740312について。
色んな人を巻き込みまた悪さしています。
覚えてる方もいると思いますがハム垢である事ない事言いふらす【おでかけお】です。
過去垢は皆で通報して凍結されましたが垢を変えて何度も現れ粘着します。
ブロックで無視と通報のご協力もお願い致します。
#スパブロ #ハムスター

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 19:15:41.97 ID:QtiUwfPF3
Tweet ID 1046053523107049473
@5422Ryu @hiro27740312 @kemux2 @karintou_panda @oideyonakamura @tsuminanezumi @MatenlowKuwana @toyoP0910 @toyoP19870910 @mocotarb @erika02711 @hiro27740312
のページの設定マークから出来ます。
同じくツイッター運営への通報も出来ます。
精神病んじゃってるので構ってはダメです。

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 19:16:16.24 ID:QtiUwfPF3
Tweet ID 1046051389456207872
@5422Ryu @hiro27740312 @kemux2 @karintou_panda @oideyonakamura @tsuminanezumi @MatenlowKuwana @toyoP0910 @toyoP19870910 @mocotarb @erika02711 ruyさん、hiroとかいう卑怯者はいつもそうなので、ブロックで無視が一番です。

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 19:16:52.45 ID:QtiUwfPF3
Tweet ID 1046050150609825792
@tsuminanezumi @5422Ryu @hiro27740312 @kemux2 @karintou_panda @oideyonakamura @MatenlowKuwana @toyoP0910 @toyoP19870910 @mocotarb @erika02711 元おでかけお
…というハム垢で色んな人の飼育にケチをつけて悪くもないのに妬みで晒すやりたいほうだいのDQNですが、成敗してからあることないこと言いふらされています。

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 19:23:53.41 ID:QtiUwfPF3
人が出払ってるから書いておくけど@godeater1115専スレはコイツの獣医にも連れて行かないやり口埋葬無視犯罪行為に業を煮やしたこっちが立てたものであってひろみ@mamegoma16事件の被害関係者のhiroさんと何の関係があるんだ
hiroさんが精神病んでる自演してるおでかけおである
どこにも証拠の無い@godeater1115のいつもの口から出まかせ
おでかけおが出た時追い払ったのは@godeater1115じゃない
柚木さんて人が言葉で写真が如何に事実でも愛護団体に言えと言っておでかけおに垢を消すように言った
@godeater1115のヒステリーデマ通報で凍結したのではない

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 20:47:39.02 ID:MaUxhPpV0
ちょいhiroさんのツイート持って来るわ
@yuuka7112

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 20:48:26.42 ID:MaUxhPpV0
https://twitter.com/hiro27740312/status/1046365277246488579?s=21
まだやるか。
@godeater1115 @5422Ryu @yuuka7112
元おでかけおという四国弁の動物虐待を注意する垢は柚木さんて人が追い出した。@5422Ryuはシエルの尾行を煽った。こっちが精神を病んだおでかけお、2にスレを立てたという証拠は?通報したけど何なんだお前ら。
#誹謗中傷 #Twitter利用規約違反

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 21:19:23.84 ID:MaUxhPpV0
@godeater1115 のhiroさんへの誹謗中傷ヘイトツイート通報追加分
住人も通報よろ

Tweet ID 1046349099514003456
@erika02711 @5422Ryu @kemux2 @hiro27740312 ネット中傷は匿名とか勘違いしてるガイジが増えてるんでしょうね。

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 21:20:13.02 ID:MaUxhPpV0
Tweet ID 1046348873776529408
@erika02711 @5422Ryu @kemux2 @hiro27740312 本当にその通りです。
反応して騒ぐとこういう変態は喜びますので無視が一番ですよ。

Tweet ID 1046348092876840960
@erika02711 @5422Ryu @kemux2 @hiro27740312 ネットで頑張るしか出来ない人なので、こちらがアカウント名変えたり反応して騒ぐより無視が一番です。
2ちゃんなんて今時まともな人は見ませんよ(笑)

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 21:20:42.51 ID:MaUxhPpV0
Tweet ID 1046347588419485696
@5422Ryu @erika02711 @kemux2 @hiro27740312 キッズで自分は動物が飼えないのに動物画像たくさんツイートしてるとか妬みの可能性もありますね。


Tweet ID 1046346673461448704
@erika02711 @5422Ryu @kemux2 @hiro27740312 理由なんてありません。
病んでる人なので、目立った人を晒して楽しんでるだけです。
下手すると訴えられた後で青ざめるキッズの可能性もあります。

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 21:26:52.93 ID:fTLAhc++U
元々狂っておるけど病院が必要か?@godeater1115
今日は住人が潜ってるけど追加で通報するように連絡するわ
マジモンの基地外すぎてやっべぇな

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 21:36:31.22 ID:MaUxhPpV0
潜ってる人達も手が空いたら順に通報するだろ
昨日今日とメチャクチャな暴言だし
ひろみスレの住人とこっちの住人にいくつ質問されても一つもソースを出せずに発狂してhiroさんに濡れ衣を着せに行ったがそもそもソースが無いから着せようがないだろ
@godeater1115

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 21:38:26.14 ID:fTLAhc++U
@godeater1115
ドヤ顔で証拠の無い妄想を喚きながら信者を巻き込みリプして草

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 22:04:58.02 ID:MaUxhPpV0
@godeater1115と信者以外は貼れないが多分柚木さんの今垢と見られる人が@godeater1115の妄言を暴いてるぞ
バカだな@godeater1115は
妄言が事実な訳ないし当時を知る人からしたらマジ草だわ

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 22:05:51.34 ID:fTLAhc++U
>>537
マジか
貼れんから連絡して

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 22:25:09.72 ID:MaUxhPpV0
hiroさんの分は貼ってもいいだろ
@godeater1115敗北宣言間違えてましたごめんなさいはよ
https://twitter.com/hiro27740312/status/1046387594815201280?s=21
多分柚木さん。
@godeater1115
事実を知っている人に指摘を受けては返す言葉が無いだろ。

#誹謗中傷 #Twitter利用規約違反 #ナゴレプ #ハムスター #ハリネズミ #名古屋市 #中村区 #中川区 #マクドナルド

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 22:53:38.89 ID:MaUxhPpV0
見てるけど言い訳の一切が出来ない正論されてて@godeater1115はどうするかな

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 23:17:59.83 ID:fTLAhc++U
>>539
@godeater1115 アホなんかお前
ツイ主が四国のおでかけおがツイ主の知り合いだと分かったから愛護違反を扱ってないTwitterに言わず団体に言えと言って追い出した
だからおでかけおはhiroさんではないと言ってるのに文脈解して無さ過ぎ

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 00:15:47.40 ID:XFHKYhY16
https://twitter.com/hiro27740312/status/1046409609416589318?s=21
全文。
シエルはツイート主のツイート内容を理解してからリプしろよ。
@godeater1115
四国弁おでかけおはツイート主の元部下だった→ガチで連絡→追放
トボけ過ぎ乙。
#誹謗中傷 #Twitter利用規約違反 #ナゴレプ #ハムスター #ハリネズミ #名古屋市 #中村区 #中川区 #マクドナルド #おでかけお

https://twitter.com/hiro27740312/status/1046412245951868931?s=21
ひろみと@godeater1115 によるホームレス可哀想ねツイート。

#誹謗中傷 #Twitter利用規約違反 #濡れ衣 #おでかけお #名古屋市 #中川区 #中村区 #ハムスター #ハリネズミ #アフリカチビネズミ #マクドナルド #カーマホームセンター

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 00:16:59.62 ID:XFHKYhY16
https://twitter.com/hiro27740312/status/1046412397232107520?s=21
ひろみとかいう人by  @godeater1115
シーン。
ひろみ アステリオン誰?
に対し、ご丁寧な解説。

#誹謗中傷 #Twitter利用規約違反 #濡れ衣 #おでかけお #名古屋市 #中川区 #中村区 #ハムスター #ハリネズミ #アフリカチビネズミ #マクドナルド

https://twitter.com/hiro27740312/status/1046417136279642116?s=21
出たー
@godeater1115
ケツまくって逃げるの常套。

#誹謗中傷 #Twitter利用規約違反 #濡れ衣 #おでかけお #名古屋市 #中川区 #中村区 #ハムスター #ハリネズミ #アフリカチビネズミ #マクドナルド

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 00:19:36.09 ID:kkEhYFaN9
>>543
1コマ漫画にもならんわ@godeater1115
hiroさんが心療内科に通ってるおでかけおで2にスレを立てた証拠を持って来たらいいだけやん
アッアッってまた都合悪くなると逃げて草も生えん
しかも無関係な人を笑

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 01:01:31.25 ID:8r/5MlXyv
疑わしきは罰せずの原則やんけ@godeater1115
hiroさんが心療内科に行ってる画像と2にスレ立てた物証あればええだけやん
ファッピョンして信者をけしかけて回るって保育園でダダこねとるガキやん

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 01:08:36.75 ID:SjBZYfeUn
イジメも大好物だしな@godeater1115
アーッお客様困ります私が信者にひた隠しにしてる私の正体を暴いては困りますアーッ(ブロック)
通用するかよ

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 01:23:36.89 ID:Xc5sohuMP
これも通報案件
よろ
https://twitter.com/5422ryu/status/1046347092178821120?s=21
@5422Ryu
憶測ですが、多分スルーされて全く相手にされずに居たのでどうしたらかまってくれるか安直な考えのもと巻き添えって結論に至ったのでしょう。

名誉毀損及び個人情報保護法で捌けますね。

@godeater1115
https://twitter.com/godeater1115/status/1046347588419485696?s=21
キッズで自分は動物が飼えないのに動物画像たくさんツイートしてるとか妬みの可能性もありますね。

@yuuka7122
https://twitter.com/yuuka7112/status/1046348501083254784?s=21
妬みだけならまだ可愛いもんですよ
悪口言ったり叩いたりするのはまた別の問題だと思うなぁ……
叩くのはいいとして理由と証拠欲しいですね…

@godeater1115
https://twitter.com/godeater1115/status/1046348873776529408?s=21
本当にその通りです。
反応して騒ぐとこういう変態は喜びますので無視が一番ですよ。

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 01:36:08.21 ID:XFHKYhY16
>>547
@yuuka7112が正しい

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 01:38:02.40 ID:Xc5sohuMP
抜けはまた補完する
@godeater1115 信者一覧

@koyuki_yuki @Patite_Hammis
@OF0BNO4T6i0NTs @nao85578142
@tuyu_ti_ti_ @NaomikiSato
@mohitakun @rege_0903
@miyutaso @Akitakeshu
@MaiFKpwelSAarW7
@karintou_panda @kemux2
@oideyonakamura @tsuminanezumi
@MatenlowKuwana @5422Ryu
@toyoP0910 @toyoP19870910
@mocotarb @erika02711
@kohagi0630 @yiyiytitynngu
@happy_nam @moonsto26130652

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 01:38:48.55 ID:Xc5sohuMP
@savarockmonitor @champignon683
@mituuraneko @ogakuz7449
@yuribusama @uzainagamasa
@uiko69 @midugamehamus
@kuroneko4321 @KeyiOzP3L2h5Y9
@arai_cat @piokio
@jurimanm1 @banargebanarge
@onolonlon @jurimanm1 @MVWjRbEWwNMW2wS
@Yuki_Naka_yuki @217thankyou1991
@TKamemushi @pontaSP712SR
@toshinon2929 @nanokio2
@cacao_charoni @shirotan666
@dkosu0032 @mz2xaiki @Applebitter3937
@marimo_aqua @gekkohokamen
@iXUSjkgldePoSVp @take_c_c

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 01:39:23.09 ID:Xc5sohuMP
@Skyhi_HAL421 @lAGliolLPGOkweC
@pukuumemaman @031zok @mimosa552
@QikLsDeAusLK6FL @momodogone
@gerbil_gerbil_ @kintoto_nyanko
@nanaxkuro @yamazakiranchu
@okame_natsu @omake_no_ichigo
@yupagesan @nomijapan @usapi94
@gardenfarm_1 @nanone_fksm @goron01267 @Ymuiatus @XxTnmn
@Masyumaro86ai @GW95_lovemoe
@masamasa_yk @nZCSA6J1LkavKlO
@qidQSVXuiXMghO1 @Nov70393387
@xH3e33rTr2xr8jQ @momo2447momo
@imookuwa0001@viguruzz @yuuka7112

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 01:47:27.44 ID:XFHKYhY16
>>545
それ含めひろみとアステリオンの話とホームレスの話で盛り上がってたからひろみを知らないフリは無理と言われてあー私が信者に隠してる事実をあーブロックという流れだ
@godeater1115

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 01:52:05.35 ID:Xc5sohuMP
@godeater1115 @5422Ryu @yuuka7112 @toyoP0910 @toyoP19870910
cielまーんの吸い付きサイコーイェーイなのと@godeater1115の犯罪は別物
ggrks
@toyoP0910 @toyoP19870910
お前ひろみを担いだ件だけスルースキル発動して差別に加担か

総レス数 1001
421 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200