2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早めの対策】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★40オタマ【少しづつ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 22:44:23.29 ID:ToyDVTPr.net
工藤静香Instagramのヲチスレです。

・ただのアンチ
・SMAP
・新しい地図
以上のネタは禁止なので各専用スレで発散してください。
また、上記ネタのレスはスルーでお願いします。
>>980を踏んだ方は次スレを立ててください。
※前スレ
【詐欺草】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★39オタマ【移つりけりな】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530010684/

テンプレまとめもよろしく(⌒▽⌒)
http://www65.atwiki.jp/otama-recipe/pages/1.html

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/17(金) 22:10:14.34 ID:Nl57nqAu.net
>>940
冴えない田舎者キャラだったよw

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/17(金) 23:07:35.72 ID:wltTmT5+.net
>>950
焦げ焦げじゃなくて、ラリってテンションハイで帰ってくるよ。あと痩せこけてね。
工藤が家族写真を週刊誌に撮るように事前にリークしてるし

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/17(金) 23:17:34.49 ID:wltTmT5+.net
安住にワンちゃん変われてる?と聞かれて
はい、デカイのが。と答えてたけど、
小型犬のべべ、ハニーはどうしたんだよhttps://imgur.com/say4E3S.jpg

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/17(金) 23:31:42.22 ID:wltTmT5+.net
実家犬はバブだけだから。
他に小型犬のべべ、ハニーがいるのに
飼ってるのは大型っておかしいだろ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 00:53:49.32 ID:Zt2RueA+.net
薬ネタで叩くやばい人が久々に連投中

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 06:11:20.06 ID:lQd6tlll.net
>>956
自分が一番ラリってるよねw

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 11:41:49.14 ID:IapxCfUx.net
昔トーク番組で紳助に
「二科展は例えば3000人応募したら900人が入選するとこだよね」
「…、ええ、まあ…。」
しーちゃん、違うでしょ笑笑
「特に芸能人枠は芸能人ならもれなく入選よ!しかもマスコミが入選おめでとうって騒いでくれるからドヤで浮名出来るの!」って言わな笑笑
バレバレなんだから「画家」の肩書き外せばいいのにWwww

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 14:07:01.49 ID:m6gc+rug.net
>>958
紳介も油絵やってるからわざと聞いて反応みてニラニラしてるよねw

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 16:24:58.44 ID:1iMDU2S6.net
旦那のインタビューやばい

――エンターテインメントそのものが支援の手段となる可能性もあるかもしれません。

今回、手渡せたのは作った料理と物資だったけど、例えばそこで自分のオリジナルソングを持参できていたら、それを手渡すことだってできたかもしれない。
でも今の自分にはまだそれがない。次の機会があって、もしタイミングが伴えば、そういう可能性もあるかもしれません。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 16:32:25.03 ID:3miagWZ0.net
次の機会って

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 16:33:53.24 ID:m8ZcsDKU.net
手渡すってところもひっかかるなあ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 16:43:27.52 ID:tsvoMPwO.net
>>960
次の機会?機会って!バカじゃないの?
災害を想定した上で、 ちゃっかり自分の歌を披露する場所に設定してるってことだよね
あ〜あ、サイコパスもここまで来るとキチ〇イだね

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 16:48:39.82 ID:tsvoMPwO.net
完全にイベント扱いしてる

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 16:55:01.37 ID:Zt2RueA+.net
年末年始のスマスレのコピペか
少しだけ切り取って持ち込んで叩く
一緒のことしてるんだね

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 16:58:13.13 ID:m6gc+rug.net
ジャニーズでオリジナルソングってw
嫁の被災地に贈った絵なみにいらんわ。

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 17:13:20.54 ID:tsvoMPwO.net
「待っている約束」がある―― 木村拓哉が向き合う自分と未来
8/18(土) 9:00 配信

https://news.yahoo.co.jp/feature/1054

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 17:18:46.11 ID:tsvoMPwO.net
こないだのプロジェクトにしても、小学校のグラウンドに山のように積み上げられていた瓦礫を見ると、あれ自体がこれからの宿題のようにも思えてきます。エンターテインメントでも、宿題というか、「あれをもう一度やろうよ」と約束していることもあるし。

これだけ不謹慎なバカも珍しい

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 18:39:09.12 ID:IapxCfUx.net
>>966
ちょっと夫婦で感覚ズレ過ぎ
平穏な暮らしが窮地に追い込まれた被災地に独りよがりの絵だのソングだの迷惑
能書き垂れるならお金寄付したれ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 19:21:41.66 ID:i5pljV1M.net
タコスレでやれや

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 20:01:43.58 ID:PF4eKtIU.net
この馬鹿夫婦言葉のチョイスが所々おかしいよなw

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 20:17:44.21 ID:gq1zsWxq.net
スレタイ候補って>>572だけかな。
あと【3,8000】【4,0000】くらい?
先輩最近更新サボってるから候補少ないね。

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 20:27:26.89 ID:i5pljV1M.net
>>572に1票
他に目ぼしいのが無い

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 22:10:57.35 ID:Zt2RueA+.net
>>969
・SMAP
・新しい地図 邪魔

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 03:45:43.83 ID:CUiXwNdR.net
>>958
自称歌手兼画家w

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 08:35:50.07 ID:G926EJ7T.net
芸スポに貼ってあったけどすごいねこれWww
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/01/eee79cbac6678153940f54f2faa8ed84_10634.jpeg

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 09:17:57.97 ID:BZWEL6bh.net
>>976
前スレで貼られてたよ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 11:03:07.98 ID:IOxDu/Zw.net
>>960
オリジナルソングとか、JFRIENDS再結成を
ジャニーズファンは望んでいて、キムタクが
入るなんて誰も望んでねえわwww

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 11:26:36.44 ID:IOxDu/Zw.net
https://imgur.com/TI7cfyu.jpg
木村拓哉が広島で炊き出しを終わった後にインタビューで、答えた。
「被災地に向けてオリジナルソングを作り手渡ししたい」と。
しかし、この発言にジャニーズファンは大激怒。というのもジャニーズには
JFRIENDSという、TOKIO.V6.KinKi Kidsが合流した支援ユニットがあるからだ。最近でもメンバー達TV、ラジオ、雑誌、ブログでも、また再結成したい、集まって何かしたいと話しており、その度にファン達は喜びに溢れていた。しかし、そこに木村拓哉が入り
オリジナルソングを作りたいなど言い出してJFRIENDS再結成、ファンの夢が無くなってしまうからだ。
オリジナルソングを作るなら、「木村拓哉一人でやって勝手に届けろよ」「他のジャニーズタレントを利用するな、 」「キムタクのせいでJFRIENDSは消える」と批判。
一体、木村拓哉はどこまで周りを利用して生きていくつもりなのか。
SMAPを裏切り、娘や家庭を出してファンを裏切り、人気の嵐を利用し、次はJFRIENDSまで崩壊させる気か。
山口達也は不祥事によりジャニーズ事務所を退社したものの、JFRIENDSを見たいというファンの声も沢山ある。
音楽番組で、TOKIO、V6、KinKi Kidsが出るとJFRIENDSだ!このメンバーがしっくりくるなど喜ぶファンを無視して、木村拓哉はJFRIENDSを消滅に向けて動き出している。
木村は息子kokiの音楽活動へのコネクション作りのためにJFRIENDSを利用が見え見え。
一体どこまで利用し、周りを巻き込むのか。

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 12:10:02.67 ID:B3ndfe2a.net
キチガイ起床w
さあ出かけるかな

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 12:12:34.30 ID:8w97bXHJ.net
>>980
出かける前にスレ立てして

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 14:25:00.98 ID:/DrHdO8s.net
キムタクのアンチスレかよw

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 14:56:42.83 ID:p71EmuEv.net
>>982
工藤静香はキムタクの一部だそうですからw
ファンがこんなスレに来るほうが間違いですよ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 15:06:42.33 ID:B3ndfe2a.net
980です。
ゴメン、今見て気づいた!二重に申し訳ないけど
スレ立て出来ないんでどなたかよろしくお願いします!

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 15:20:18.13 ID:LBeYI3CB.net
立てました
【心の席】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★41オタマ【まだ空いてます】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534659582/

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 16:26:48.72 ID:A+GH2Ye9.net
>>985乙乙

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 20:01:55.01 ID:r2YVSK1r.net
>>976
意外と脚太いね
夫婦揃って仏頂面

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 21:49:12.12 ID:4AB8R6rM.net
こきちゃんの水着姿、おなかのあたり加工してる?!

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 21:56:26.39 ID:IuDa9+Qf.net
>>985
立て乙ぺっぱんこ!

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 22:05:50.91 ID:Tt/I/dDY.net
>>988
肩と腕と脇腹も何かアンバランスなんだよ

しーちゃんのライブ巾着袋を背負ってるね

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 22:12:16.71 ID:G926EJ7T.net
>>987
膝下が絶望的なかんじだよね

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 22:23:07.21 ID:IOxDu/Zw.net
SMAP解散以来、初めて
夏休みハワイに行っていたkoki。
リュックが工藤静香のライブグッズであり、
うまく工藤は娘にライブグッズを宣伝させ、
売り上げを伸ばそうとしている、
工藤はどこまで娘を利用する気なのだろうか
https://imgur.com/T0AdXkz.jpg

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 22:25:41.69 ID:G926EJ7T.net
娘が出てくるとあのゴミみたいなグッズが売れるの?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 23:01:00.90 ID:R0fWYOqV.net
余計なお世話だけど水着姿初公開はどっかの雑誌でやってくれなかったのかね
15歳だと批判されそうだからやらないのか
待ちきれなくて自分からホイホイ見せちゃうなんて娘の価値下げちゃうけどいいの?しーちゃん

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 23:01:02.62 ID:elu3Y/N6.net
ライブグッズの無理矢理感w

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 23:02:13.11 ID:R0fWYOqV.net
>>995
問屋さんで幾らで売ってたか見つけられてた笑える(⌒▽⌒)

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 23:14:56.69 ID:fksumc9l.net
>>992
腰の位置が低い

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 23:16:04.56 ID:Hk1gT4L0.net
自分で意思表示とか出来ない娘なの?親に頼らないと何もできないのかよ。ブルガリ背負って下さいよ、ライブグッズ背負ってどうするのよ。嫌じゃないの?
私なら嫌だ。おかんの去年のグッズって。

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 23:26:44.84 ID:R0fWYOqV.net
今の生活を維持したいでしょ?
という教育が徹底してるのかも

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/19(日) 23:27:13.17 ID:R0fWYOqV.net
つづきは次スレで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★