2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクラー】牛魂ヲチスレ27【黒崎ヴァイス】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 18:05:10.40 ID:XaCdNJ2y.net
この度めでたくパクラー発覚した俺女、牛魂たんをnrnrヲチするスレです。
凸禁止・ここは牛塊を生暖かく見守るスレです。
過度な関係者叩きや善意の第三者などの晒し行為はお控え下さい。

牛魂は問題を起こす度に名前を変えて逃亡を繰り返しています。
(過去の名義:牛魂、鉄くずもち、LEGACY、LIX)
現在はRECKLESS DOGとして活動中。

現在生きている垢
ttps://twitter.com/reckless_dog (RECKLESS DOG名義)
ttps://twitter.com/weiss_kurosaki (VTuber 黒崎ヴァイス垢)
ttps://twitter.com/kojo_yuto (VTuber 光条ユウト垢)
ttps://twitter.com/kojo_yuna (VTuber 光条ユウナ垢)
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=24821455 (RECKLESS DOG名義pixiv)
ttp://legacysquad.tumblr.com/ (LEGACY名義Tumblr)

更新停止している垢
ttps://twitter.com/legacy_red (LEGACY名義:垢消し後第三者が取得?)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=12975505 (LEGACY名義:更地)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=16101484 (LIX名義:更地)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=16959352 (LIX活動再開時に発掘された渋)
ttps://jp.pinterest.com/fudokulove/ (豹柄名義pinterest:パク素材庫、更地)

Pinterest更地化前のスクショ集
ttp://ux.get uploader.com/gyuwatch/download/318/pint_miwa.jpg
ttp://ux.get uploader.com/gyuwatch/download/322/pinterest_hyougara.zip

検証用ロダ
ttp://ux.get uploader.com/gyuwatch/
※ロダURLを貼る時の目玉が気になる人は
ttp://ux.get(半角スペース)uploader.com/gyuwatch/〜で回避

【BL格ゲー】牛魂問題行動まとめwiki【トレパクコラレタッチ】
ttp://www60.atwiki.jp/gyutan/

前スレ:【BL格ゲー】牛魂ヲチスレ26【パクラー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523512563/

過去スレまとめ
ttps://www60.atwiki.jp/gyutan/pages/4.html

【BL格ゲー】牛魂ヲチスレ26【パクラー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523512563/

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 04:19:45.69 ID:Z+eBU4Gr.net
口パクあってないのは中の人間の口の動かし方が下手か、そもそも牛のモデルが悪いかだろな
こんな変な口の動きしてるのド素人一般人vtuberくらいでしか見たことないわ

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 00:23:22.49 ID:TVpF7yoE.net
マレーシアの人Vつばやめるみたいだな
これでカスメの人に続いて二人目か
牛のせいじゃないかも知れないけど縁起悪いガワメーカーだ

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 06:25:28.84 ID:2Ee4tcsr.net
止めてすぐ他の絵師にガワ作ってもらって再開したら面白い

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 06:12:56.51 ID:ySTlXqwC.net
どうしたマレーシアの人…
交流が上手くいかなかったのかな

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 22:48:07.80 ID:CBemVW9J.net
さっき10回は上げてる見飽きた汚料理写真うpってたがツイ消し
そして「描く以外に生きる価値無し」とかまたDis鬱俺カッケー祭りが始まる予感

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 00:57:02.20 ID:yt8fK2qX.net
あれなんだったの?卵?

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 13:25:51.64 ID:0OZzvgfx.net
マレーシアの人はアーカイブもないし、いまいちどんな人か分からんかったな

vtuberって数にしたら数千いるらしいし当たるのとか一握りだろうけど、
牛の描いたガワのvtuberって全然有名にならんのはなんかリアルで面白いわ

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 16:08:38.32 ID:iKmE12IH.net
去年の10月頃から同じ汚料理の写真を何度も使い回してるね
ドクロと銃の部分をカットしてたけど相変わらず不味そうだった

牛たんの息子達はみんな目が死んでるモブって感じだな
バーテンダーの人はなんか入れ歯みたい

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 16:43:26.98 ID:1XlSoMzH.net
>>425
なんか四角い卵焼きっぽいのにナッツ?と花?飾って周りに首なしフィギュア
カットフルーツ?の真ん中になんか刺さった黒いドクロ
という認識なんだけどあってる?

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 19:09:48.97 ID:SdIYrB65.net
汚い料理がイケメンキャラっぽいとか思ってるんだろうか

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 19:35:46.71 ID:9IqfA/2H.net
男の大雑把な料理を意識してるのかもね
がさつで乱暴な口調が男らしいと思ってる牛タンだし

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 22:59:53.77 ID:1XlSoMzH.net
あの汚料理、すごいマズそうなのに
周りだけ飾り立ててスタイリッシュぶるあたりが
牛の描く絵と一緒だなと思うわ

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 16:49:08.94 ID:A8Qw2LD0.net
消えたのが二体だけならまだ厄ネタガワメーカーとしては弱いと思う
クオリティ格差激しいグループvtuberが解散か全部消えたりしたら厄ネタガワメーカーって言えそう

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 17:27:51.58 ID:5VptsKJY.net
モブ顔vtuberのひと気の毒
言いたかないけど特徴も魅力もない
あとから派手めなのや人目を惹くガワが量産されてて、あれらと同じ金額だったら自分なら不満に思うわ

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 21:29:52.25 ID:LCsN/Bey.net
というか牛が作るたびに牛顔だらけになって埋まっていくという
まあコピペ顔なんだろうけど

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 13:34:49.58 ID:orhoQp4/.net
>>426
消す前にツイート遡ったら自撮り写真晒してたりツイキャス企画の来場者がいつもより少ない時もう二度とやらないとかキレ散らかしてた(でもその後企画再開してた)

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 16:00:21.58 ID:JJppTPRF.net
ガワ被れば人気者になれると勘違いした人達が
牛たんのデ狂いガワに手を出して次々埋もれていくね
もっと人気出るはずなのにって焦ってるのが哀れだ

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 16:16:46.33 ID:srP1ubm4.net
真実を見る目と先見性がなかったからしょうがないな

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 01:18:55.92 ID:DIDhbImm.net
自作の下手絵でやるよりかは依頼したほうがええやろって感じだろうけど、頼む相手を間違えたな

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 12:58:37.41 ID:C97AmoIH.net
マレーシアの人関連のツイート消してる?

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 17:36:08.66 ID:90kEuxoT.net
マレーシアの人は兄弟配信で軍人と揉めたみたいだね

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 22:34:20.60 ID:p2KPZUZV.net
>>436
焦るの早すぎない?
vtuberで即人気なんて企業がバックに付いてても大変で
個人が人気出すには根気が要でいかに長く続けられるかなのに

即黒崎ヴァイス並みに注目されて関連記事に取り上げられるとでも思ったんだろうか

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 00:49:31.74 ID:MqTX5wFE.net
ガワありきとは言え、ガワ関係なしにアピールポイントのある中身じゃないと話にならんしな
牛たんにガワ依頼してるやつらみんな似たり寄ったりの何もなしだし、
マイク環境ですらひどい奴も多いから牛たんに依頼する見る目のないやつは総じてダメな奴

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 02:14:40.95 ID:ERNvw8Pd.net
焦ってるというよりは最初から伸びる気なんてなくて馴れ合いばかりしている奴もチラホラいる
類は友を呼ぶってか?

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 16:56:21.85 ID:dvV3jufx.net
とりあえずイケメン()デビューしてみたいって感じだよね
ヴァイス顔でクネクネしたら世界が変わりましたってのを期待してるから
早々にネタ切れしてゲームと内輪受けに頼ってばっかり
牛たんはいいカモ見つけたよ

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 18:23:33.45 ID:sLNXwdaK.net
早いうちにクライアントとぶつかると思うけど

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 19:42:45.99 ID:LeIUBtUj.net
vtuberに対してやたらと攻撃的な人がいるけど企業でもなく本業ともしていないあくまで趣味な人が多いんじゃないの?
馴れ合いも何もって感じなんだけど
ここあくまで牛たんのヲチスレだから過度に叩くのはやめなよ

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/20(木) 15:17:48.89 ID:/QtTV3zB.net
vtuberのガワとガワの製作者に厄ネタが付いてるだけで
vtuberの中の人は牛たんの事何にも知らないだろうからね

個人的には内輪でワイワイ出来るならvtuber界隈ではまだいい方だと思う
多くは長続きせずに人知れず消えてくし内輪で継続出来るだけ良い環境だよ

それにいつの間にか消えてたら消えてたでネタになるし
牛たんが炎上した場合牛たん作のガワとして晒し者になる可能性もある厄ネタ抱えた人達なんだから
温くヲチるのが良いと思うよ

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 01:12:26.34 ID:6P+c0sfF.net
まあ注文者も一種の被害者だわな
過去に大炎上した人間が堂々と商売してるなんて思いもしなかったんだろうが
調べなかったのが運の尽きだなあ

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 02:04:34.63 ID:Lur6M+yT.net
趣味に15万もつぎ込んで抜け殻になってくのは気の毒だけど
被害者にも下心があったんだろう
話題のガワでデビューすれば何かの拍子にバズれるかもってね
そういう蛾が牛たんの肥やしになってくのを温く見守ってくよ

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 02:14:52.79 ID:oGD9X1Jv.net
勢いに乗って荒稼ぎした金が尽きてきたのかまた宣伝に余念がないな
200は稼いだだろうになんに使うんだよ

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 02:30:03.65 ID:Lur6M+yT.net
美少女絵と絵柄合わせは受けないって書いてあったけど
美少女絵だけ消されてる
ウゲロしてでも金が要るってまた整形するのかな

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 16:32:49.65 ID:5IxpQ9zt.net
全く動画見て無い派からの質問でごめん
スレで話題になってる牛たん製ガワの身内グループユーチューバ―ってつまり
一つの画面にグネグネ動いてる牛たん制作のあのガワが複数納まってるって事?
想像したら凄い異様な動画すぎて…見た人的にどんな印象?

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 22:47:11.07 ID:6P+c0sfF.net
それは牛のヲチじゃなくねーか

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 22:52:34.77 ID:MTtnknBT.net
牛の手を離れたくねくねがvTuberファン()にどう評価されてるかは興味あるけど
ここで聞いたところでどうなるっていう

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 07:26:27.42 ID:x7oV0uFv.net
ごめん興味が先行しすぎて趣旨ずれてました

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 20:03:24.95 ID:lqCu8mVZ.net
奇しくも牛たんがリツイしてて並んでるとこ見られるんだけど
パクラーは自力絵とパク絵で等身が違うってのがよく分かるよ

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 02:27:45.70 ID:facaL2Bb.net
最終的にアス比狂ってんのが量産されるからコレは絵面としてまだまだ良い方なんだろうなぁと言う感想
全員同じ牛たん節のクネクネムーブしてるとこ何か笑ってしまった

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 03:11:06.48 ID:sep3dSmD.net
四人並べ動画、あいかわらずパラメータいじってないのか
動くタイミングが一緒なのキモイ

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 03:35:19.05 ID:/HTGUVtS.net
白髪はネックレスが同じ位置にくっついてるし金髪はネックレスが伸縮してて気持ち悪い
前後にフラフラする動きが好きなのかな?

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 20:03:51.77 ID:6/Rhbug5.net
パラメータもパクってたりしてな

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 20:40:57.22 ID:JQ8AM0QS.net
それ気になってた
楽してバズりたい牛がそこまで細かい作業するかな?って

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 03:31:51.70 ID:f7OglfKr.net
版権をLive2Dしてるけど素人が適当にやったのより違和感バリバリで笑う
なんでも全部動かしゃいいってもんじゃないの分かんないのか?
つかこれも牛グネムーブじゃねーかww

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 20:02:43.86 ID:wjNOoxqI.net
数年ぶりに来たけどまだ健在だったとは

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/25(火) 01:19:16.60 ID:cb+TuLFX.net
なんだあのぐねぐねモーション
あれをlive2dと言い張るのか

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/25(火) 04:50:10.76 ID:mqxSSgiB.net
ぐねってもlive2Dはlive2Dでは?

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 08:24:40.20 ID:SCUh6yMB.net
>>464
それを言うなら
『あれをプロと同等の仕事と言い張るのか』じゃね?

実際のところプロの仕事と牛たんの仕事が同等と思ってるvtuberライトユーザーは大量にいるからまだまだ牛たんに制作頼む人はいるだろな
そんでどんどん劣化してくガワ見るのもヲチャには良いネタ

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 16:25:08.37 ID:NVWzO2z8.net
最近息子産みまくって絡んで楽しそうにしてるけど
実際ユウナ虐待前科持ちの牛に自キャラ産んでもらうとか狂気的
あれは女キャラ故とはいえそんな人物を親に持つなんて闇は普通自キャラに負わせたくないというか
しかしもはや息子だか相方だかガバガバ設定のユウトと虐待ユウナは闇に葬って触れもしないし新規客は知りようもなくて草
夏の俺live2Dはユウトとツーショットグラビアやりたいとか言ってたやんけ

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 20:09:41.53 ID:Pz7p547/.net
牛たんの乙女ゲーdis配信すげーな
検索画像を晒して特定の絵柄を叩きまくってる

>あ!そうこーいう系の絵好きじゃない(『鏡の●のプリンセス』)
>そうねあんまこういうあの唇プルップルの…そーいかにもあのこっちにさぁ
>あのーおいでお姫様みたいなこういう系そんな好きじゃない

>こーゆうのもなんか好きじゃないんだよなー(『君の秘密に●ラマのキスを』)
>なんか分かる?分かるよね?みんなやっぱそう同じ事思ってんのかな
>こういう系な?まずねあの猫背が気になる!
>この…このタイプの絵柄によくあんのはまず首猫背
>でー体あの首の…ここからの繋がりどうなってんのーとかちっと歪んでるよねーとか
>なんだろなー塗り方もーてか技術的に全体的に上手くないんだよな
>んーなんか塗り方とかもすごく古臭いよね昔の少女漫画って感じ

>これもなんかビミョーなヤツのパターンな(『LOVEスク●ンブル』)
>よくあるなんかビミョーな乙女ゲーム乙女向けの絵ってさ
>なんかやたらあの絵がちゃっちいのもあるけど唇がなんか…ムッってしてるよなー
>や別に唇があの分厚いのが悪いわけじゃないけど
>なんかねなんか見てて嫌になる顔(笑)

>なんだろやっぱりデッサン的にそんなに上手くない絵が好きじゃないのかなぁー

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 20:14:21.02 ID:UnY+b7X2.net
おまゆう感すごい

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 20:16:43.04 ID:I41iOMcL.net
そういう絵柄や画風の人が大嫌いなのは知ってた
悔しすぎてウゲロ感しゅごい

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 20:35:06.94 ID:weISt7Ro.net
牛たん自虐とはたまげたなぁ…

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 22:25:42.55 ID:V364bR/rd
牛タンの元々の絵柄って乙女ゲー絵のなり損ない腐女子風味だから同族嫌悪かつ負け犬の遠吠えなんだろうな

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 22:25:25.26 ID:MG2rigGq.net
リスナーにその作品 絵柄が好きな人もいるかもとか1ミリも想定してない発言……無神経もここまでくるとなんかもう……なんも言えない……

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 23:37:23.98 ID:alPHMzVT.net
>>468
何これマジか…
牛の絵がそもそも凡百の使い捨てBL絵の上にパクラーだっつのに
プロに向かって謎のマウンティングイキりクソだせぇ
無神経発言で無視られると攻撃的鬱垢点滅だしこいつホントうぜーな
もっとやらかしてイライラさせてくれよw

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 00:21:21.79 ID:8F3XQS3V.net
>>468
流石にこれはドン引き…
デッサンまるで取れてないヤツが何言ってんのだし他人をここまで貶す人間性に引く
これ配信聞いてる奴等は引かないのか?
お仲間が集まってるのかね

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 01:32:26.23 ID:LK2L9Vyf.net
さっそく配信消されてる
ママンが一生懸命お掃除してるらしく掃除機の音がすごかった
蛾も同調コメントして牛ヨイショしてたよ

あー!首曲がりすぎなのは分かる!!
>そう首曲がりすぎ!な分っかるよなー
>なんかやたら猫背よなーあのあすこらへんの乙女向け

髪のハイライトボヤッボヤなのが多い気がする
>そうそうそうそうそうそう!ハイライトぼやっぼや!
>そう!塗りとかねぇ全体的にぼやっぼやなんだよなぁあの辺!

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 01:35:04.86 ID:WV1UwspV.net
>>476
>ママンが一生懸命お掃除してるらしく掃除機の音がすごかった



478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 02:04:38.18 ID:ejUD+TBW.net
全方位に配慮した配信するなとは言わないけど、
特定のゲームの絵柄上げてここが気に入らないだのなんだのシャドーボクシングオナニーを配信するのはさすが牛たん

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 04:18:58.09 ID:LK2L9Vyf.net
>>476追加
牛たんお勧めの絵柄は『ディアボリックラヴァーズ』
『アムネシア』それから『囚われのパルマ』
牛たんの絵柄が乙女ゲーぽい時はそこらへんからパクってるんじゃないかな

>ちなみにこれ描いてるの女の人かな多分…多分女の人
>女の人の絵に見えないよなこれデッサンとかしっかりしてるしさー
>えー偏見で申し訳ないけどあれだよな女の…
>やっぱ男の人の方がデッサンとか色々上手かったりするからさぁ
>なんかこれ何度見ても女の人が描いた絵に見えない

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 05:20:31.08 ID:PphFB83K.net
牛たんより絵を描くことに誇りを持って仕事されてる方ばかりだと思うよ

女性の描く絵はデッサンが出来てないって理屈が理解できないし
そもそも特大ブーメランぶっ刺さってるのにも気付いてないのやばい

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 09:49:45.22 ID:2yG+vMxu1
乙女系のイラコン応募してたしアレ系の細身のキラキライケメン描くお仕事欲しくて仕方ないんだろうな

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 11:38:01.26 ID:KKkioLNQ.net
牛たんが自分のこと「他とは一線を画すデッサンのしっかりした独自の画風で女も男もゲイからも絶賛される絵が描ける名誉男性人気レーター」って思ってるのがよく分かる
首と頭の接続がちぐはぐな女腰のっぺり塗り脳勃起絵量産するくせによくこんな大口叩けるな

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 15:54:30.87 ID:VjqlivpL.net
牛の絵も女の絵ってわかるよなぁ

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 17:22:59.96 ID:b1Qjnhpg.net
丸わかり

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 17:40:28.86 ID:ploxbLxl.net
>>479
その牛お勧めの絵柄どれもこれもいかにも女絵師の絵柄じゃないか
ただの自分の好みや嫉妬のくせに偉そうに評論家気取りして恥ずかしいな
少し波に乗るとすーぐはしゃいでペラペラ失言繰り返す性格が昔から変わってなくて何よりだw
そんでまたこの先転落するのが目に見えてるなぁ

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 00:57:23.42 ID:1opf0xKR.net
アメブロ時代に牛たんが他のブログ主(性別男)の絵を見て
「やっぱ男の人が描く絵は女が描く絵と違ってデッサンしっかりしてて〜(中略)凄いっす!!」
って手放しで大絶賛したらブログ主から「これ妻が描いたんです」って返されたやつ思い出した

オマエが言うな感100%のブーメランを大興奮で投げた後
男らしく()慌てて削除するのほんと牛たん節

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 00:58:35.83 ID:gZkv6FJh.net
配信スクショ(好きな絵柄)
https://Ux.getuploader.com/gyuwatch/download/390

牛たんの絵柄
https://Ux.getuploader.com/gyuwatch/download/391

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 00:59:18.56 ID:Cqn0xzbP.net
Vtuber整形外科医って…なにそれ
自分がつぎはぎキメラしてんのゲロってんのか?
つか新作臍の位置下すぎんだろまたパクリか

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 01:30:25.01 ID:1opf0xKR.net
>>487
動画見て無いからスクショで初めて知ったけどさ…
あの胴体と頭の統一感無い浮きまくりの浜辺半裸男の絵を背景にしながら「デッサンが〜」って語ってたのか
えー…まじかぁ…うわぁ…色んな意味で酷すぎるだろって言葉しかでない

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 04:15:12.29 ID:1CE5snys.net
アーカイブ見てみたけど、画面左の静止画ヴァイスに笑うわ
あんだけ動きがどうとか講釈垂れて拘っておいて、お得意の腰グネグネですら放送じゃ出来んのかw

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 05:08:02.63 ID:Cqn0xzbP.net
>>490
えっ静止画なの?!Vつば名乗るんだから口パク…はアレじゃ無理だろうけど
せめて無限ループでキモくぐねぐね動き続けてるのかと思ってたけど
それですらないとはね
前のニコ生配信とビタイチ変わってなくて(中身も)どこがVtuberなのかと

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 08:16:48.89 ID:df01wkS4.net
存在が空虚(バーチャル)な可能性

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 08:28:29.55 ID:amztiNMb.net
リアルでも空虚だろ

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/01(月) 23:43:21.91 ID:ie0mV4YX.net
空虚ワロタw

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/02(火) 01:01:58.79 ID:ZRSLwXf+.net
グネグネ牛たんムーブした黒崎ヴァイスがネチネチ「女はデッサンが〜」って喋り続ける動画…
想像しただけでも酷いもんだってのが解る(確信)

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/02(火) 12:25:22.24 ID:XMWu3b8Q.net
牛タンは髪が中途半端に長いカマ臭い男ばかり描いてるからゲイにはウケ悪いと思うぞ
ゲイには短髪で眉が太くて髭ボーボーワキ毛ボーボーの汗臭そうなのが人気

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/02(火) 14:53:28.98 ID:r/1nClNY.net
スーツのヴァイスも気持ち悪い
頭と体のバランス酷すぎ

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/02(火) 16:02:21.29 ID:nzZ9k+7g.net
うしたんLivs2d手で動かしてるんだろうね
そりゃカメラじゃできない派手な動きもつけられるだろうけどコラボも静止画でしか参加できなそう

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/02(火) 16:51:43.65 ID:Jx3ermWh.net
牛たん配信で顔出ししてたよ
動かないヴァイスの代わりに牛たんの目玉がぎょろぎょろ動いてた
腐女子が腐男子のなりきりしてる現場って想像以上にキツイね

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/02(火) 17:20:20.81 ID:jJEl5cek.net
>>496
ゲイ=男臭い兄貴っぽいのがモテてそうっていうイメージわかるけど牛たんディスりたいがためにゲイの人を汗臭そうとかバカにするのはやめて欲しい
牛たんの描く男性がなよなよしてるのは否定しないけど

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/02(火) 17:31:14.28 ID:B7pwVplN.net
またキモいツイートしてる

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/02(火) 20:03:06.97 ID:5nm+IaiP.net
>>496
口を慎めクソが

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/02(火) 21:00:01.15 ID:2JYtFPbV.net
>>488
マジレスすると整形外科医発言は牛たんではなく牛たんに依頼した側が言ったんだけど
牛たん自身乗り気で草

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/02(火) 21:42:47.47 ID:ZRSLwXf+.net
>>503
依頼人が出したイメージラフ的なものを牛たんが美形キャラにしてくれたから『Vtuber整形外科医』なわけか
定期メンテし続けないと崩れて前より酷くなる整形と手癖で劣化し続ける牛たん
言い得て妙と言うか、連想しやすい呼び名だね

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/03(水) 14:44:04.94 ID:vknDV79o.net
よくネットで見る女性は空間把握能が云々みたいなことかなと思ったけどやっぱりデッサンのこと話してるんだよね

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 12:30:35.10 ID:dugpdt2d.net
また何かうだうだ言いだした

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 12:37:44.15 ID:cJVV8qGA.net
>11分前
配信中よく喘ぎ声やってと言われるような俺だから、もう少しまともにやってきてー感。単なる絵描きLive2DVtuberになりたいが夢。

>9分前
つーのも、真面目に作品作る配信やりたくても腐に偏りすぎて見れる人限られてくるのよろしくねぇと今後は喘ぎ声とかやらねぇつもりー。

> 6分前
俺自身なんも作品作らねーVtuberなら喘ぎ声でもやっときゃいいんだけど、どっちかというと俺的には真面目に作品作りの会話できる雰囲気の方がずっと好きかな。ブリちゃん来た時とかあんな感じで。腐に偏りすぎる配信や動画作りは控えたい。


出先なんでコピペのみで失礼

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 12:49:08.04 ID:KEWeY1wB.net
メス喘ぎするオス(笑)が売りだったんじゃないの?
本当お客さま需要のわからないやつだな
書く機械提供する機械に徹しろよ
ビッグマウス以外才能ないんだから

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 15:24:19.21 ID:BqXBr4hy.net
もしかしてもう消した?

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 16:35:04.39 ID:j/Rk6HBQ.net
腐男子とかゲイキャラって売り出し方してたの牛たん自身だよね?
視聴者に言われて喘いでただけで自分はそんなこと望んでなかったって言いたいのか
それとも牛魂ラジオがあったからこっちが勘違いしてた?

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 16:46:52.53 ID:abgdQ6Li.net
もっと稼ぎたいから腐やめるってことなんだろうな
あれだけ憎んでたおっぱいの仕事も受けるし牛たんはいつも信条を曲げるよね

配信でも笑いながら乙女ゲーの絵柄叩きしてたのに数日したら
「乙女ゲーの絵はすごく好きなんだけどなー」なんて白々しい嘘吐いてた
「非現実すぎる」「愛してるの程度が低い」って乙女ゲーを馬鹿にするけど
でも実は牛たん自身が非現実な恋愛に憧れてる
医者()からプロポーズされてその気になって千葉で玉砕したの忘れないよ

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 17:44:18.38 ID:P5t0li+R.net
お金稼ぎたいなら根底にあるキャラをそんな簡単に覆すなよって思うし、真面目にやっていきたかったんなら最初から硬派だけどなんだか妙にエロいお兄さんVTuberを作ればよかったのに。

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 18:01:55.52 ID:Nu7u4BXv.net
喘ぎ声やってとかよくあることなの?

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 18:48:41.60 ID:2o0GbK2O.net
ヴァイス設定でヌチャヌチャんふんふおふおふってノリノリで喘いで
牛設定でわぁ〜〜ふぅ〜〜(語尾)へっくし!…んにゃにゃ…って鼻声でにゃんにゃん媚びまくってたクセになにいってだこいつ

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 19:43:12.04 ID:WV01nBz+.net
キャラ設定してないからしょうがない
何もかも思い付きの骨なしチキン

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 20:25:24.07 ID:An7YqPc0.net
>>514
往年の牛タンキモラジオ書き起こしレス思い出したww

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 19:30:53.04 ID:S5xQWiKr.net
またストイックな自分カッケーが始まった
Vつば名乗るのやめろよ
以下コピペ

とりあえず、毎日四六時中絵を描かなければ、描いてもまた描かなければと神経質に思い続けてもどこまで行っても辛い心境のままだから、そうだな
描くしか選択肢がないから描くぞ

大したことねぇ、たかだかキャラ絵でよく動くかしらねーけど、そんなアホみたいなアニメ作って動画作りしても価値ねー必要ねー時間の無駄。
んなことより凝った絵描かなきゃダメだろと自分を戒めたい。人生絵以外やったらダメだと反省。

Vtuber初めてからだな、仕事外で絵描くの思いつかなくなったの。俺自身の絵やLive2dにYouTube動画作らなきゃ行けない視野が狭まりすぎた。
俺は俺さえ作っとけば良いみたいな感じがしてなぁ。動画作り、Vtuberらしい動画活動は俺に必要ねぇ行動だから控えたい。

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 19:45:25.39 ID:DsLNfs73.net
中学の美術部とかにいたよね私には絵しかないんです!私から絵をとったら何も残らない!みたいに主人公ぶってるくせにド下手くそなオタク女

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 20:41:21.56 ID:UaWU9OER.net
絵仕事辞めろ
向いてない
なんならコンテンツ産業全般向いてない

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 21:11:55.67 ID:n9W0na2r.net
なんで配信でいっつもくしゃみしてんの?ホコリだらけの部屋なの?

総レス数 1026
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200