2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽけりんの民がポケモンBBSの愚痴をこぼすスレ【part6】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/19(木) 09:09:56.68 ID:kDqkdvJ9.net
【前スレ】ぽけりんの民がポケモンBBSの愚痴をこぼすスレ【part5】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511453935/

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 22:49:49.45 ID:/hOn5Eu8.net
色んなアプリゲーでユーザー名ぽけりんのけろたんにして布教するの楽しいなぁ(^ ^)
対人戦戦で「もーおこですよ!」ってコメしたら「はっ?」って帰ってきてクッソワロタ(^ ^)

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 09:17:01.45 ID:JmNJe0EW.net
ロケット団乱入したら「台風の豪雨被害でお蔵入りになれ」とか言ってる不謹慎BWキッズうざい

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 01:00:47.19 ID:QuOfKgGG.net
最近一気にアニメSM叩きスレ増えたよな

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 07:18:11.55 ID:SyB1ZU+o.net
夢咲キッズはバロキッズもこキッズの比じゃないくらい気持ち悪いな。

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 12:16:23.81 ID:kA6jWLQ/.net
対立厨ばっか

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 12:16:40.36 ID:kA6jWLQ/.net
ガイジしかいない

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 16:57:42.53 ID:+RnS5b5a.net
こういうスレに必死にgif画像まで貼ってくる辺りがマオオタらしいよね
そういう性欲アピールなんかしてないで同人誌の数の比較データ見せて去ればいいのに
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=871507

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 17:56:34.03 ID:SyB1ZU+o.net
相手にすんな

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 16:28:48.28 ID:Jnb1Ms45.net
手を休めるなよ連投マオオタ

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 22:12:28.54 ID:pwTvYUuB.net
ピカブイアンチがいい加減くどいな

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 09:50:18.83 ID:mFTh365x.net
SMサトシは手持ちがパッとしないからどんなに本人に実力あっても弱い()

こう言う奴に限ってヒロイン最強はアイリスとかほざくんだろうな

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 12:28:27.84 ID:7NBy0/RX.net
ここもはやポケモン好きが集まるサイトじゃないよね
ゲームの話もアニメの話もアンチばっか

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 15:25:37.42 ID:pt+9buPe.net
>>765
そもそも管理人がポケモン馬鹿にしてるよな
どいつもこいつも「スマブラにポケモン新規参戦はありませぇん><」

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 17:56:30.27 ID:mFTh365x.net
本当にセレナ厨ってアローラガールズの事セレナの引き立て役か召し使いだと思ってるんやな
今すぐ死ね

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 18:20:04.44 ID:mFTh365x.net
なぁ、アイリスが他のヒロイン僻んで苦しめるSS読んだんだけどお前が苦しんで死ねって言いてえよな
どうやって殺してやりたい?

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 19:12:13.07 ID:B+u2WKvL.net
https://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=872740
そこに潜んでるのはわかってんだよドコモカス(>>103 >>120)
とっとと電車に轢かれて昇天しろks

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 20:08:27.90 ID:pz7UhOoa.net
https://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=869369
https://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=870054

さいきん俺TUEEE系SSが流行してるみたい

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 20:48:28.72 ID:E5ilZPiC.net
うっわ、またアイリスガイジ沸いてんじゃん
例のマオオタガイジといい二次創作のキャラに本気でキレてる奴ってどんなオツムしてんだ?

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 22:27:53.07 ID:2DIL30yh.net
https://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=858098
このスレの>>18のカミツレ厨狂気じみてるな
フウロが可哀想

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 12:30:55.40 ID:orJFErsz.net
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=873444
ロックされては定期的に同じスレ立て直してくるカミツレガイジ
果たしてシェイクス本人なのか

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 13:46:30.49 ID:FKPMBvAJ.net
>>773
案の定過去ログ行きになってて草
まぁ規制解除されたらまた立て直してくるんだろうな
それか便乗勢が早いうちに立てそう

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 20:58:39.21 ID:2IOODkGJ.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
世界は1と0しか存在しない。
私は0。全ての始まりにして全てを終わらせる者。
我が名は罪。
我が生は罪。
我が祖は罪。
時間は止められない。
全ては【経過】する。星は全てを書き換える。

私は世界の意思の代行者。
我が名は【ケイカ】
私は私ではない。私に意思は存在しない
私は存在しない。私は理解できない
私は代用品。私は全ての元
私は…全ての抑止力

たった一人の女の命を捧げただけだ。
俺の名前はパンドラ。この概念を破壊する者。
無限なんて概念は俺が壊せる。
お前らは固定概念に縛られすぎなんだよ。
無限の力を使えば俺に勝てるとでも…?
フッハッハッハッハッハッハ!!笑わせる。
だから人間は面白い。俺もこの身体は馴染んでんだ。
おっと?俺を剥がして勝てると思うなよ?俺はケイカの魂と同化してる。
俺を消すという事はケイカを消すって事だ。お前らに選択権はねぇんだよ。
数値に頼ろうとするのが間違えだ。それも俺の概念に過ぎない。
それでも抗うってなら応援してやろう。チャオ!
(新作あり。第3起動でムゲン使わせてもらいますね)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

BBS民すごいなーなかなか痛い文を書きなさる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 17:45:12.91 ID:kNmplQwH.net
マオ ジーク フウロngですっきり〜

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 17:57:23.63 ID:qmhsU6vv.net
438フリージオ@たわわこやし 18/08/30 16:40:39 ID:W4W6jkfo 名前× ID× m 報
せっかくアマージョになったのにZリングないから活躍させないとかいう糞展開だけはやめてくれ
マオちゃんとアマージョにはたくさん活躍して欲しいんじゃ

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 18:52:11.08 ID:uyA9dMXH.net
>>777
これはマオオタのゲェジ

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 19:53:15.61 ID:FLBdnz3c.net
>>777
蛙にコメント消されちゃう〜^o^

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 09:57:26.68 ID:E8ltNb2i.net
>>775
痛いすぎて怪我した

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 20:03:01.74 ID:6w6HkW87.net
放送枠が移っただけでやたら騒いでる7世代アンチマジで邪魔くせえ
決まってXYを神格化したり持ち上げている奴ばかりだし

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 07:42:06.47 ID:r6MsKHLD.net
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=874319
最初はどっこいどっこいで和やかな雰囲気だったのに途中から圧倒的とかほざき出すxy信者現れたせいで途端に糞スレかしたわ
最後の方とか何人飛行機飛ばしてんだろうな

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 12:24:37.20 ID:rQ5yCf0K.net
>>781
あいつら7世代叩くならXYどころかBWにすらすり寄るよ
あと貼りたくもないが「アニポケが深夜アニメなら」ってスレでサトセレ厨がイキってるのクソきもい
さんざんSMがバトルしないって馬鹿にしときながらお前らもバトルよりサトセレのイチャイチャ()期待してるじゃんwwww
あとここでもマオオタが性欲丸出しでうざい

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 12:26:19.99 ID:rQ5yCf0K.net
>>770
夏休みだからね仕方ないね

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 15:14:44.94 ID:wfi8reT/.net
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=874992
団員さん、消されないうちに特攻していいんですよ^ ^

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 22:16:27.59 ID:Y9u86pFY.net
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=875179
このスレ過去ログ送りにする必要あった?
何も問題がある事書かれてないのに即過去ログ送りになってた
管理人はどんだけ対立煽りさせたいんだよ

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 00:12:12.28 ID:sr/gUhNt.net
>>786
おう俺も似たようなスレ建てて今見に行ったらロックされてたゾ
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=875182

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 10:27:23.11 ID:LXxlaTgD.net
サトシの手持ちをランキング付けしたってスレで案の定ゲッコウガ厨XY厨が暴れているけどリザやピカと肩を並べるレベルだとか過去のアニポケ絶対観たことないだろこいつら

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 17:50:52.63 ID:7+KUqVdy.net
>>788
覗きたくもないけどそいつルガルガンとかクッソ叩いてそう

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 19:52:40.50 ID:7+KUqVdy.net
>>786
>>4のイキリっぷりがやばい

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 21:45:29.80 ID:LXxlaTgD.net
>>789
いやルガルガンはゲッコウガよりランクが下だからなのか一切叩かれてない
別のポケモンを叩くというよりあくまで実際の戦闘を基にランク付けされてるのに空想の話を持ち出して一番上に上げろとかごねまくってる

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 22:19:32.31 ID:hUVM1eEs.net
XY信者って歴代シリーズ叩くわ歴代エース叩くわ歴代ヒロイン叩くわの最底辺レベルの糞しかおらんな

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 23:21:10.44 ID:7+KUqVdy.net
>>791
なるほどな
でもゲッコウガ厨って執拗にルガルガン叩いてるのをよく見るからな
ルガルガン厨もこの前キバゴを見下してたからお互い様だが
本当にXY厨はろくなのがいねぇ

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 21:15:58.25 ID:cojZRW7X.net
Twitterでサカキのねんどろいどやその他カントーキャラやリーリエのグッズ展開を叩きまくってるマオ信者見つけた
BBSで暴れているマオ信者と同一人物なんだろうな

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 00:39:02.02 ID:jsu7A390.net
またアニメの雑談スレでキャラ叩きしてる奴がいる

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 01:38:15.42 ID:dTTQLD7u.net
くそすええ

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 01:38:34.58 ID:dTTQLD7u.net
相変わらず対立厨ガイジだらけだわ

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 01:38:53.12 ID:dTTQLD7u.net
【キャラクター関連専用】ぽけりんの民がポケモンBBSの愚痴をこぼすスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532970720/

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 04:20:48.28 ID:f1XpX+yl.net
ミオダっすTwitter凍結されてるけど何かやらかしたの?
ガルーラ弱体化は俺のおかげ!のやつ

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 10:33:21.37 ID:n/C69i8v.net
>>798
過去ログ送りにされてて草

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 17:21:34.96 ID:dTTQLD7u.net
>>800
言い方からして運営に削除されたとか思ってそうだから言うがここのヒロインガイジ共がわざわざこっちのスレで書き込むから落ちたんだぞ

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 17:58:03.31 ID:ex8GSZDV.net
>>801
あーあ自演マオガイジの隔離所として期待してたのに
折角だしもう一回立てて来てよ

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 23:25:10.63 ID:I+q80gSZ.net
進化したから活躍させろとかごたごた抜かすアマージョガイジキモすぎ
進化させたから活躍しなければならないなんてルールねえから

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 00:10:03.31 ID:+UGDAcZ0.net
>>794
おうurlクレセリア

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 16:55:05.48 ID:YI8+YFUp.net
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=876927
フウロット団員召喚の術やめろ

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 10:07:45.04 ID:33sXtIMj.net
スイレンがZワザ使う回数少ない!とかグチグチ文句言ってる奴がいるって話を此処で見たけどウルネク編で存分に使うらしいじゃん
よかったな

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 10:40:00.45 ID:/gsyJ3N0.net
z技の少なさを嘆いてるんじゃなくて豚に真珠とか言って叩く材料にしようとしてんだろうな
シズクモ回直前で騒いでた優遇連呼厨共の仕業か

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 11:29:00.82 ID:3E7hnbPJ.net
散々宝の持ち腐れだと言っておきながらネクロズマ編が始まった途端にスイレンゴリ押しと騒いでるしまさにそれ
スイレンだけ優遇するなと言いながらリーリエが氷zゲットした時も似たような口調の奴が暴れて文句言ってた

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 11:46:41.56 ID:33sXtIMj.net
ポケモンのアニメなんて主人公のサトシが活躍するのが主なんだからその他のレギュラーは時々活躍できればラッキー程度なのに毎回毎回イライラしてるの面白すぎるな
そういう女しか眼中にない奴に限ってめちゃくちゃ声デカイしポケモンアニメから離れて欲しいわ

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 12:15:44.89 ID:d3G8wQrm.net
なんかアイリスの記事にまで例のSM狂アンチがいるんだが
なんでもSM叩きに持っていくのな控えめに言って死ね

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 12:17:50.66 ID:d3G8wQrm.net
>>809
序盤でマーマネしか登場しなかった回があるけどあれで散々暴れてる奴いたよな

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 14:54:43.81 ID:sIEUIEss.net
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=877334
おっ ひいてる ひいてる!

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 15:33:10.18 ID:tErjvkPr.net
今のbbsは自己顕示欲馬鹿餓鬼しかいないしつまんねーな
あのSS書きの集まるスレ臭すぎw作家気取り(ほくそ笑)の新参底辺ばっかでプププー(^ ^)

何がとは言わんが所詮お前らは二番煎じだからハイざんねーんw

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 20:23:54.09 ID:/6sKALiu.net
見苦しい嫉妬スレ
1はこの他にも別スレでカキスイレン批判してるし
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=877499

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 21:14:19.99 ID:REj5LyTa.net
>>814
どうせまたドコモガイジだろ

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 21:26:31.75 ID:rG0JkkTT.net
>>814
アセロラを予防線道具に使うんじゃねぇよマオカス

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 21:41:46.16 ID:/6sKALiu.net
>>815
ドコモカスが食いつくようなネタではないと思うんだけど何で急にドコモカスの名前が出てくるん?

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 05:36:29.79 ID:hKm8grQW.net
やっぱマオオタって糞だわ

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 07:17:40.34 ID:fn/hjikS.net
そのスレがもっと盛り上がればロックされてマオスレからも書き込みが大量に消える面白い展開になるかもしれないのに

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 07:37:07.07 ID:WtzaIDT6.net
マオガイジ4ね

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 09:48:03.68 ID:xLS7R8lC.net
>>817
スイレン叩きだから

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 10:18:21.98 ID:wDjzP1RT.net
スイレン叩きはマオオタやろ

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 14:54:48.77 ID:1kD9xFyd.net
御本人様がドコモに責任転嫁かな?
本当にタチ悪いな

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 17:43:26.73 ID:aPdRXo0D.net
ドコモガキは基本下げるから分かりやすい自演マオガイジの方がタチ悪い

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 21:32:12.91 ID:NbshJMPV.net
そもそもドコモゲェジって公式のアニメとSS関係なくアローラガールズとサトシが絡んだりカプ厨共が騒いだりとかしていない限り大人しくね?

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 22:11:28.15 ID:ZmbXp17U.net
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=873031
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=878058
マチカス掛け持ち安価取りやめい

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/08(土) 17:14:21.23 ID:2ckbYHH8.net
>>804
@164oks

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/08(土) 18:36:46.03 ID:9S/rwvWZ.net
>>827
そいつ有名なカキ厨だぞ

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 10:12:15.65 ID:dHhKcpEa.net
カキ信者も民度酷いよな
本スレで自演してレス消されたり、不遇だ何だとうるさく喚いてサトシ叩いたり
ニャビーよこせとか言ってるのも居たな

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 10:38:21.23 ID:IFbuNrgY.net
>>829
今見たらだいぶ消されててビビったわ
例の自演マオタはカキスレにも出入りして書き込みまくってたってことか…?

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 11:08:07.53 ID:mSNz2ONd.net
それ見てたけど変な女が「チンポ欲しい」だとかやばいレスを連投していたからであって自演真央田とは別人だよ
カキスイスレでレス消されてる奴も恐らくこの女

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 11:17:21.16 ID:mSNz2ONd.net
>>827
見たけどこれやばいな
「公式はマオが嫌い」とかまんまBBSの真央田が口にしていた被害妄想じゃん
https://twitter.com/164oks/status/1036623120470237184?s=21
https://twitter.com/164oks/status/1035926823509454848?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 16:06:56.39 ID:IFbuNrgY.net
https://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=878904
まーたマオオタの化けの皮が剥がれたのか
z来たらこういう奴らがスイレンやリーリエファンにマウントとってくるから一生手に入れなくていいよ

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 19:00:24.53 ID:l4NQdMGo.net
マオオタしね

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 21:51:57.64 ID:gzMEPNId.net
そのスレで29のレスをしたけど33の返信見て閉口したわ
マジでこいつらマオ目当てでしかないんだな
恐らくそのスレがロックされるとマオスレからも大量にレスが消えるだろうしマオオタはこの際思う存分暴れてくれ

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 22:14:37.51 ID:IFbuNrgY.net
このシコ猿集団マオがzさえ手に入れれば他のシナリオなんてどうでもいいと思ってそう
ぶっちゃけ今もSM見てる奴だとそういう層しか残ってないかもしれんけど

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 22:59:26.59 ID:x9GbBWte.net
モアアンチとモアキッズがキモい

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 07:38:32.06 ID:KbJ8Pqa3.net
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=879225
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=879245
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=879271

ハンバーガーの意味よーわからんけどマオタがスイレンdisスレ立ててるってことでいいんだよな?
10倍返ししてやるから覚悟しとけ糞マオタ

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 10:14:23.52 ID:FsKh0cXC.net
マオオタ自滅していてクソワロタ

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 10:45:22.17 ID:RWjVGSo7.net
>>831
サトシ叩きカキスイ厨の正体はスイレンに自己投影してるチンポ連呼の女ってことか
マジで気持ち悪いな

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 11:45:02.90 ID:ipbv0zv5.net
>>833
なんか朝方から再びマオオタがワラワラ湧いてきてんな
擁護ついでにカキスイレンも下げるしマジウゼェわ

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 15:54:49.65 ID:gMRnFOVz.net
サトマオ推しも同一やろなぁ

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 17:01:50.16 ID:Dtz/iIfr.net
クサZのスレロックされたしそろそろマオスレからもレスが大量に消されるかな笑

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 17:20:25.50 ID:nU1iftW8.net
クソがマオタのせいで蛙に規制されたわ

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 17:37:05.23 ID:nU1iftW8.net
ID:MQT6grXM ID:MQT6grXM ID:MQT6grXM ID:MQT6grXM ID:MQT6grXM ID:MQT6grXM ID:MQT6grXM ID:MQT6grXM ID:MQT6grXM ID:MQT6grXM ID:MQT6grXM ID:MQT6grXM ID:MQT6grXM ID:MQT6grXM ID:MQT6grXM ID:MQT6grXM ID:MQT6grXM ID:MQT6grXM

今の内にこのマオガイジの建てたスレ貼り付けとくか

https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=879457

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 17:38:24.21 ID:nU1iftW8.net
xyに擦り寄るマオガイジ
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=879297&l=1-

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 21:45:58.21 ID:mhm/iTio.net
http://seesaawiki.jp/pokemonbbs_wiki/d/%a5%de%a5%aa%a5%aa%a5%bf
悪名高き糞マオオタの項目を再編した。
他にも奴らの悪事を提供できるネタがあればどんどん追加してクレッフィ

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 00:25:17.75 ID:FJeixmyP.net
>>847
gj

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 18:22:22.11 ID:ZnJqNpfV.net
マオオタはSM始まった時アイリスにマウント取りまくってたからまぁ性格悪いのかなとは思ってた

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 20:48:54.62 ID:BhX6xN+1.net
それ系のスレがあったからとあるポケモンを嫌いって書いただけで規制されたわ
管理人が好きなポケモンだったのかもしれんがスレを削除するわけでもなく自分だけ規制されるの理不尽すぎない?

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 21:28:45.73 ID:BhX6xN+1.net
解除されてたわ
巻き込まれっぽいすまん

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 23:57:35.81 ID:ZnJqNpfV.net
今更ジュカインの話してるやつ奴はなんなんだ?

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 12:47:54.52 ID:tRLwQ6Js.net
>>792
嘘松でもあるからな
「電車の中でアニポケスタッフがSMは今年中にに打ち切ってピカブイ促進で無印を再放送すする」とかいうスレ立ててたし

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 15:57:50.72 ID:hkGmU3Md.net
マオオタなんて過去シリーズのアニメ精々XYくらいしか観てなさそうな感じだしアイリスのことなんてネットの評判でしか見ていないんだろうな

総レス数 957
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200