2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【託児乞食】クレクレ泥棒ちえこ41【卒園先に凸】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 13:04:03.46 ID:ujs1YsEZ.net
色々物議を醸し出しているちえこさんのスレです。

大塚ファミリーのゆるラブワールド *ANGELIC *
アンジェリーク&家族愛の奏でる想い…Love&Peace
【ttp://s.ameblo.jp/ange-lic/】

ちえこ自己紹介
http://megalodon.jp/2015-0103-1403-30/ameblo.jp/ange-lic/entry-11447232721.html

基本ブログにはアクセスしないで、有志が上げてくれた魚拓メインでヲチしましょう
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【鬱塊画家と】クレクレ泥棒ちえこ40【しわしわマツエク天使】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527330966/

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/03(水) 21:20:52.54 ID:lC4fou2F.net
>>953
二の腕!!

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/03(水) 23:02:26.62 ID:lQpyPu2K.net
>>953
欠点しかない

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/03(水) 23:17:06.70 ID:wfSjmmEr.net
え、妊娠して絶対安静なのに?
友達とか心配してコメントとかで突っ込まないの?

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/03(水) 23:18:48.15 ID:t4ZeMpRO.net
岡山さんがネットワークビジネスやってたってさらっと告白してて、コイツもネットワークの親玉か何かで不労所得があるのかなーと思った

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/03(水) 23:29:01.95 ID:g2H3i01a.net
不労所得のある人がパジャマ盗んだりクレクレ乞食とかするかなぁ?

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/03(水) 23:58:46.08 ID:Ijpaf7yY.net
>>953
ここまでブスだと、どこかで壊れちゃって、逆に自己評価だけを高くすることで自分を保ってるのかもね。
いや、ホントに酷いわ、この顔。
輪郭だけでも、鼻だけでも、目だけでも、整形しようか本気で悩むだろうに、顔にいいところが一つもない…

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 00:46:53.80 ID:OR1a7M3F.net
歯並びはいいんだよな〜

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 05:33:58.96 ID:QfXbRqaz.net
>>961
歯並びよくてもだらしない口元がほんとダメ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 06:04:22.64 ID:5EQmfWrH.net
観音様ご開帳で稼ぐの一休みしたくなった
あなたの子かも…で荒稼ぎしたくなった
不妊ビジネスで稼ぐつもり
最近退屈なので妊婦な私ネタしたくなった

エアかリアルかはどーでも良いけどこの辺かなとしか思わなかったわ
シャンパンの画像、微妙に加工されてるねシワとシジミ目マシにしてもこのレベルw

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 06:21:41.51 ID:zuRCTyu5.net
ブサイク、それも「まあ全くナシではないな」よりずっとレベルの低いブサイクが、
ネットで自ら醜い自分を晒しているのって、シジミ目に限らず散見するけれど、
こういう人達って本気で晒しても恥をかかないビジュアルだと思っているのかなあ?

煽りでも何でもなく、精神科の受診を勧めたくなる。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 07:10:11.95 ID:kqQFbFip.net
で昨日の検診の結果は?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 09:28:19.54 ID:Rt/MDEj5.net
ちえちゃんの汚腹に赤ちゃんがいる絵を子どもたちが描いてるね
絶対安静の妊婦()なのにハナ抱っこして登園したり酒飲んだりほんと奇跡!!

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 11:17:50.19 ID:+pUud7u7.net
妊娠はしてるが安静は嘘、って感じ?
安静と言われたが自由奔放で無邪気なワタシそれでも元気に産めました
全ては寸分の狂いもなく回って涙が止まらないホラホラあやかれあやかれ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 11:20:14.52 ID:kqQFbFip.net
子宮系的には妊娠中の飲酒は問題ないんだったっけ?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 16:52:48.34 ID:aFL+7xRa.net
>>968
子育てを手放すって教義なんだよね
サオーリヤマムラも子どもの為に自分を後回しにするって、自己価値の低さの穴埋めだ。と申しておりますw

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 19:09:14.46 ID:2TeE7T00.net
インスタクソ更新で見る気になれない

971 :!ninja:2018/10/04(木) 19:28:10.68 ID:z/gCzPei.net
毎日夏休みに来てた同級生
最近めっきりでないね。

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 19:33:10.10 ID:uI2g3RtD.net
インスタ、ユタロが「ケーキは?」って聞いてるの切ない
我が子はケーキよりアイスが好きって勝手に言ってるし
そして両親からは何あげたの?まさか手紙だけ?

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 20:01:32.09 ID:dKDQuwCs.net
ヒモォも頭悪いよね
https://i.imgur.com/IBs0WcY.png

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 20:14:04.42 ID:uI2g3RtD.net
>>973
一人称やすくんキモイ
くざさいキモイ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 20:25:09.70 ID:dKDQuwCs.net
大皿左から寿司、寿司、寿司ケーキ、寿司
https://i.imgur.com/b32xeQt.png

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 20:29:33.26 ID:u/KGYfTQ.net
>>974
ユウタロの描いた絵には、パスタ
サラダの絵が書かれているのにね。
かわいそうに。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 20:34:47.89 ID:dKDQuwCs.net
(ヒモォグロ注意)
ホノボノ…ねぇ
https://i.imgur.com/JULC0Hf.png

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 20:55:02.27 ID:9e+PNyY1.net
>>974
息子はたしか普通にお父さん呼びしてたよね
なんだこいつ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 21:18:36.11 ID:aFL+7xRa.net
>>968
子育てを手放すって教義なんだよね
サオーリヤマムラも子どもの為に自分を後回しにするって、自己価値の低さの穴埋めだ。と申しておりますw

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 21:23:01.68 ID:/sPy/goF.net
あれ?義父母顔出しNGになったの?
それとも親子でアホ面だったから義父母の方は隠してあげたとか?

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 21:48:05.40 ID:dKDQuwCs.net
>>980
義父母さんらの顔はインスタでは出てるよ
自分の判断で隠しました

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 22:13:57.06 ID:YruhR1gO.net
>>973
誕生日祝いの手紙になんで「ちえちゃんを守ってあげてください」って依頼してんの
それはお前の役目だろうが
子供こそ母親に守られるべき存在でしょ、腹立つわ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/04(木) 22:41:03.31 ID:RidgQvaf.net
親からは手紙だけでケーキもプレゼントもなしなんて可哀想
まあ、働いてないからプレゼント買えないんだろうけど

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 06:19:21.76 ID:FhSJ2dQO.net
運動会の予行演習を保育園を休んだ妹連れてあんな近くで見る保護者がいるだろうか?

当日は、「予行演習で見たからもう十分」
    「絶対安静だから」「ゲスト様がー」

ということなんだろうな。


985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 06:59:13.12 ID:TZ2/ygm0.net
>>983
次スレをお願いします

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 07:27:38.50 ID:oejvnl9g.net
いくら子供に罪がないといっても
鳥頭ちえこと、教養がみえないヒモォの子となると
関わりたくない人まっしぐらだなw

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 08:17:36.91 ID:eX+Pmr/u.net
>>972
「本当はケーキが良かったな…」と言ってるね。
その後、すかさずクソブスに何か言われて
「あぁ、そうか」と言わされた後のクソタロウの表情…

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 08:19:53.95 ID:/Nh8O5Ea.net
【ペガサスと私だ!】【それユニコーン】
【息子のバースディ】【寿司まみれ】
【息子の誕プレ】【手紙だけ】
【運動会がイヤでイヤで】【エア妊娠】

スレ立て行こうと思ってスレタイ考えてたら悲しくなってきた

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 08:37:54.57 ID:apjxuPNy.net
>>988
下2ついいねw

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 08:54:21.86 ID:Zzva3Vzj.net
手紙だけに一票

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 08:55:37.37 ID:Zzva3Vzj.net
連投スマソ。
去年って友達集めてホテルでパーティじゃなかったっけ?
詳細ぼかされて一年か。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 09:21:09.47 ID:/Nh8O5Ea.net
次スレです

【息子への誕プレ】クレクレ泥棒ちえこpeat42【手紙だけ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538698725/

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 09:25:50.12 ID:/Nh8O5Ea.net
理想&ヒモォの妄想
http://i.imgur.com/xN13MFE.jpg
現実
http://i.imgur.com/A4r7bxh.jpg
シートベルト?なにそれおいしいの?
http://i.imgur.com/eeRVSum.jpg
犬にお札を食べられ、その後ゲージ()に怒りの監禁
http://i.imgur.com/QdynC1O.jpg

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 09:26:32.55 ID:/Nh8O5Ea.net
間違い失礼

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 10:03:01.80 ID:1z0JKe3A.net
ゆうたろうとふたりっきりのデート
http://Archive.is/dPDzQ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 10:56:23.96 ID:1z0JKe3A.net
ラブ&ピース
http://Archive.is/xmTDU

ゆうたろうのお誕生日ストーリー
http://Archive.is/tWbxt

ゆうたろうのお誕生日ストーリー 2
http://Archive.is/O58PH

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 11:04:28.36 ID:4kZq3a58.net
>>992
スレ立て乙でした

>>996
貼り乙です
誕生日なら目イボなんとかしてやれよと思う

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 12:39:57.44 ID:SnWIaXot.net
たておつ!
てかホントに親からのプレゼントボックス開けたら手紙だけなの…?ホントはなにかプレゼントが入ってるんじゃなくて?
泣けてくるわ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 13:28:58.32 ID:YxsAqhOX.net
ほんとに妊娠してるの?思わせぶりなこと言ってその後、辻褄が合わず面倒になってスルーするいつものパターンなの?

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 13:42:27.53 ID:KRBuytgP.net
次スレおつ

インスタでハナが哺乳瓶で何が飲んでるけどね…
微妙

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 13:54:40.10 ID:1AqHoBGx.net
>>992
華麗なスレ立て乙です

手紙だけなのにわざわざ箱に入れて子どもに期待させるって普通にひどいわ…

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 14:01:31.84 ID:V0OHYlor.net
>>992
乙です!
1000ならヒモォ自転車で日本一周

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 14:11:44.69 ID:Ap4PnKb7.net
1000なら>>1002が真実になる

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★