2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニギの復活を心待ちにしてる人の為のスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 16:26:51.52 ID:/Jx3Mpxi.net
育児スレでニギの話すると
怒られるのでニギ関係の話題は
こちらでどうぞ…

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 16:41:48.91 ID:NLXa4HQF.net
スレ立てありがとう

エルゴアダプトの1度だけ30分使用に胸熱

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 16:42:27.11 ID:RiYRLRIo.net
待ってました

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 16:48:03.47 ID:gk/eH4JA.net
>>1ありがとう

30分使用に目が行って値段よく見てなかったけど、随分強気な値段設定なんだね
一万以下じゃないと売れないだろ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 16:54:33.16 ID:b687jLp9.net
スレ立て乙です
乙もバリエーションあって面白かったな〜
ニギって保育園だか通ってるんだよね?たくさん喋るようになったのかな
トイトレ始めたのかな?買えちゃん経由で見れないかと期待してるけどなかなか上がらないね

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 17:14:23.64 ID:/Jx3Mpxi.net
思い切ってスレ立ててよかった
心置きなく見守れるわw
引っ越しって本当かな?
メルカリで売りまくってるけどw
引っ越しのためってなってるよね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 17:16:03.90 ID:HXB1Pkq6.net
スレ立て乙
引っ越しはブラフだと思っている

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 18:18:16.66 ID:g/hEBRFX.net
スレ立てありがとう!

>>2
私もw
あぁあの一度だけだったんだ…!って感動した

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 19:46:39.45 ID:HNp+Hin8.net
スレ立てありがとう
正直ニギはお金払ってでも良いから今後の成長を見守りたい

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 19:52:50.52 ID:+o9dekrK.net

ヲチ以前に普通にニギは心配

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 20:18:43.87 ID:Wf3d6E4J.net
ベビーカー買った人無言評価だったけど
何か至らない点でもあったのかなw
質問コメントでは礼儀ありそうな人だったのに

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/24(火) 23:43:16.45 ID:PPr8kUQU.net
ババア引越し直後まで時差で賃貸情報でていて、しばらくしたら入居中になった46階の角部屋が
久々にチェックしたら7/21から賃貸情報(少し値上がりした)も中古販売情報もでていたわ
こりゃ引越しはマジっぽいな
ちなみに入居可能時期は8月末になってたからそろそろ退去だねぇ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/25(水) 03:47:50.89 ID:rTYUa+dv.net
>>11
梱包がヤバかったとか?w

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/25(水) 06:53:37.33 ID:JtRbYjVS.net
あのスチーマーってウマスの誕生日の時に
使ってたやつだよね?
ロエベのパンプスもメルカリで買ってたやつだし転売かよw
あの家にあったもの買うとか本当無理だわ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/25(水) 09:21:14.76 ID:v49SeBUC.net
>>11
そもそもカビだらけで思ってたんと違うってなったかw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/25(水) 09:38:13.95 ID:WXQPUP5M.net
>>1
スレたて乙ですありがとう!
ババア引っ越しすんのね
インスタも復活しないしニギの今を知りたい〜!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/25(水) 15:05:16.85 ID:TJf+GUpX.net
ありがとう!
ひさびさにニギ語りできて嬉しいわ。
本当に引っ越すんだね。
お金に困ってるのかな?保育園入れて働いてるのかな?
離婚したと言う噂あるけど、どうなんだろ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/25(水) 15:37:48.95 ID:rTYUa+dv.net
離婚したって噂があるの?
クソソンは知らないけど、ババアはクソソンにベッタリ依存してたのに

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/25(水) 15:54:30.21 ID:Y5rU6RCi.net
アンパンマンのやつ殆ど使ってないって書いてるけどベビーカーにつけても興味示さなかったのかな?
アンパンマンより哺乳瓶握りしめてるニギが浮かぶw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/25(水) 16:01:51.76 ID:TJf+GUpX.net
>>18
今までスーパーや病院、美容室などどこに行くにも夫婦一緒だったけど、最近の目撃情報何件かはクソソソの姿がなかったみたい。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/25(水) 16:10:15.36 ID:Pxukuu1C.net
FBには数ヶ月前に家族旅行の写真とかアップされてるけど、最近のものではないのかな?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/25(水) 16:29:05.56 ID:JtRbYjVS.net
離婚はないでしょう
離婚したらニギどうすんのw
ババア育児関連なんもできないんだからw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/25(水) 18:09:01.94 ID:L7gpVqYM.net
素麺でおもてなしから1年か
ニギ大きくキモくなったかなー

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/25(水) 20:05:25.04 ID:WXQPUP5M.net
身長は72〜3センチって所かな
哺乳瓶はまだ吸ってるだろうね
てかうるさいからって黙らせる為に与えてそう
髪もまだ薄くて見た目赤ちゃんのままだと思う
なのにスタスタ歩いて周りはギョッとしそうw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/25(水) 22:15:49.83 ID:Y5rU6RCi.net
多分単語とかもないだろうな
ンァー!とかべへへへへみたいな笑いしか
なさそうw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/25(水) 22:27:32.67 ID:rTYUa+dv.net
ニギについて語りたかったからこのスレ有り難いーw
江東区民としては引っ越しが寂しいけど

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/25(水) 22:56:48.89 ID:oaMi0JMi.net
>>24
今は黙らせアイテムはスマホなんじゃなかったっけ?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/25(水) 23:34:36.88 ID:GMm2NfgK.net
>>26
引っ越し前に見かけたらどんな様子だったか教えて
レアすぎて難しいそうではあるど

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/26(木) 01:29:00.95 ID:/kpA7EGf.net
今はスマホとかっぱえびせんで黙らせてるんじゃなかったかな?
一日中蒸し暑い部屋でオム1でタブレット見てそう!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/26(木) 01:29:52.06 ID:Hlkd161m.net
離婚で出て行くのか、タイに移住なのか気になるね
タイ行きでインスタ復活して欲しい
今のキモニギ見たいわー

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/26(木) 17:00:53.54 ID:WgjYi1gI.net
今日は暑さが落ち着いたけど、それまでの酷暑でもクーラー付けてなかったんだろうか
熱中症でニギ倒れないの?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/26(木) 17:18:07.21 ID:753hLYFz.net
>>31
クーラーの質問にうちは高層階で風通しがよくてクーラーなくても涼しいですってムキになってなかった?
あんな潮風が入り込みそうな場所で窓全開とか嫌だよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/26(木) 17:37:35.49 ID:/kpA7EGf.net
美容師がインスタでババァ載せてたやつみてびっくりした。
ババァ華奢だと思ってたのに、上半身だけだからか、ガタイが良い!
背が低くて胸がデカくて上半身は大きいけど、足は細いから全体のバランスが不思議。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/26(木) 18:18:00.88 ID:mF/NiH0i.net
>>32
酷暑のニュースでは、高層階の方が太陽が近いから暑いって、サーモグラフィー使ってやってたよw
しかも豊洲の高層マンションで検証されてたw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/26(木) 18:48:05.70 ID:sHoolV3W.net
>>33
うわーみたいw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/26(木) 19:43:23.97 ID:JbijblVg.net
>>35
伊輪ショートだっけ?
そんなアカウントだったはず
何入れてるの?っていう胸に
ポットみたいな鼻の婆が見れるよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/26(木) 19:57:33.23 ID:/kpA7EGf.net
>>35
伊輪ショートで検索してみて!
ブログには骨格整形って書かれてたw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/26(木) 20:00:31.23 ID:/kpA7EGf.net
>>37
骨格矯正の間違いだった

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/26(木) 20:08:37.40 ID:WgjYi1gI.net
絶壁頭で鼻プロテが悪目立ちして平たい顔族で
胸は豊胸なのか何か詰めてるのか全体的に気持ち悪かった
しかもあの髪型が似合っていないというw
他のモデルさんは若くて可愛い子ばっかだから余計浮いてたねw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/26(木) 21:51:13.60 ID:VEH4c+ed.net
何故か見つけられない
私がババアの顔忘れてるのか?
美容師のアカウントだよね?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/26(木) 23:02:02.63 ID:sHoolV3W.net
>>36
見つけられなかった…
いつ頃にアップされたものだろう?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/26(木) 23:16:33.06 ID:cCBLDhqQ.net
私も顔忘れててどうかなって思ってたけど、
メルカリで買った服着てたからすぐわかったよwww
かなり昔だね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/27(金) 00:14:22.34 ID:6UseD2jS.net
>>40
ハッシュタグで伊輪ショートだよ!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/27(金) 00:43:35.69 ID:LSBqpLtQ.net
40だけど、かなり遡ってやっとみつけられた
ボーダーの服ね
点々の頭の形はババ譲りだったのね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/27(金) 01:04:02.20 ID:cws/rWLQ.net
ババアもババアに抱っこされずに寝かせられっぱなしだったんだろうね

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/27(金) 01:59:15.49 ID:S4px1RL3.net
まさかの動画でワロタwwwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/27(金) 07:41:31.98 ID:7ROJOLjP.net
メルカリ売り上げでたくさん買ったね
てか120のラッシュガード買ったり
100のパンツ買ったり85のラッシュガード買ったりなんなの?w
ニギの上にもう1人子供いんのかよw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/27(金) 10:56:26.55 ID:cws/rWLQ.net
120ったらだいたい幼稚園の年中くらいだよね
ニギなんて平均以下のチビなのに着れるのは何年後になるんだよw
伸び縮みニギかよ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/27(金) 13:12:01.97 ID:6UseD2jS.net
>>48
伸び縮みニギw笑った。
ババァも足のサイズ21.5なのに24.5買って履いてたし、きっとサイズにとらわれない人なんだよ!
貧しい国でも暮らして行けるように、どんな物でも食べれるように、どんなサイズでも着れるように特訓中

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/27(金) 18:42:36.95 ID:o/vVnwlC.net
ババア用のショートパンツ買ったね
てか48くらいの帽子買ってるけどニギ入らないよね?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/27(金) 21:54:07.37 ID:oIsXsuZ0.net
サイズ感が狂気ががってるのは何故なのか

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/27(金) 22:05:00.55 ID:2H3P+LfG.net
ニギロス…
Googleで、ニギの画像検索してみてたら鉄棒から落下するのがあって、何度もみてしまったw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/27(金) 22:32:45.63 ID:ItOWFdeb.net
120は小1サイズだよ…

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/27(金) 23:01:08.25 ID:VYRE2nXB.net
ニギみたくもっちりした男児は幼稚園のうちから130とか捲って着てる子多いよ
でないと腹が入らないんだって
動くようになって多少はあの腹ひっこんだのかね

うちは標準体の女子だったけど、小学校入ると120はアウトよりのジャストって感じだったし

今はB体の子供服豊富だけど、そういうの買ってはもらえなさそうだよね

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/28(土) 11:20:20.42 ID:bhVWuOhC.net
ババァほんとコスプレ服と帽子好きだなー
ミッキー帽子もってて、出品してたよね?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/28(土) 12:04:27.75 ID:Lgy1ciyW.net
赤ちゃんの時はコスプレさせてる人結構いるけど2歳でコスプレとか…
動きたい盛りの年頃なのにねw
ニギは動かないんだろうなぁ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/28(土) 15:14:07.47 ID:mttjVOCr.net
引越しのために断捨離してるのかと思いきやそれ以上に購入しててわろた

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/28(土) 15:21:37.93 ID:sQ2sYwc1.net
>>53
うち年長で今120だ
ちょっとお腹は出てるw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/28(土) 17:53:00.25 ID:lOs+ymrr.net
ニギも気になるけどもう小鉢料理は作ってないのかな
もうずっとインスタやらないのかなぁ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/28(土) 19:49:55.85 ID:PpMYV9wD.net
鍵では更新してるよね
神も鍵垢には潜入出来てないのかな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/28(土) 20:15:29.17 ID:bhVWuOhC.net
>>57
それ思った。売上金入ったもんだから、中古品爆買いw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/29(日) 03:40:48.97 ID:Q/s/Z6Jr.net
ババァめんどくさい質問にはコメント返さないねw
で、あの非常食?悪い評価つけられるんじゃない?賞味期限詐欺w

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/29(日) 10:16:06.52 ID:YvQw3eje.net
あんなの買う人いたんだね。。びっくりだわ
オチャなのかなw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/29(日) 15:37:22.64 ID:0PtGTiOS.net
引っ越しって本当かなぁ?
あんなに買い物してるし引っ越しじゃなさそう

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/29(日) 22:18:17.99 ID:qNh2HrEq.net
ヲチャに対する目くらましとか?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 09:18:16.97 ID:HJgGfHe/.net
双子ちゃんママのとこに最新のニギが!
リア友?がお引越し前に会うって書いてるってことはホントなのかな…
相変わらずでっかい赤ちゃんでびっくり
2歳ならもうちょっと締まりそうだけど

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 09:41:42.23 ID:OF4bjOv2.net
ガチの引っ越しだったんだ
どこ行くのかな?タイに移住かな?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 09:49:45.39 ID:cLJPJBCy.net
双子ちゃんママヒント貰えないだろうか
最新ニギ見たい

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 09:57:55.65 ID:/qZIwVYt.net
タイに引っ越すって書いてあるね
ニギ、さらばー

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 10:04:47.88 ID:xQ654LDD.net
皆さん双子ちゃんママフォローしてるの?
数ヶ月前から非公開になったよね。
ニギほんとうにタイに行っちゃうのねー
クソソソも一緒かな!?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 10:46:42.51 ID:v3gadhhg.net
日本から出て行くのなら、スネーク気にしたりしなくて済むから
インスタ再開してほしいわ〜

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 12:43:14.21 ID:rVsSTOET.net
ニギスクショクダサイマセ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 13:06:01.79 ID:QieMbOL2.net
タイ行ったら復活あり得るね!
ババァの事だから、ドヤしたくてうずうずするだろうし

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 13:36:08.50 ID:/qZIwVYt.net
動画のババアの愛想笑い?みたいなのもジワる
しゃべってるのが双子ママだよね?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 13:37:39.10 ID:bDYpayQw.net
えーニギちゃんタイに行っちゃうのか
最新のニギ見たい!スクショお願いします!!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 14:39:32.00 ID:7a0WCYXN.net
まって!女の子よりだいぶ身長低いよね?
ニギはガチで70センチくらいかもね!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 14:50:23.57 ID:u82YGZRw.net
やばくない?あと半月で2歳とは思えない
立つ時もつかまり立ちでノロノロ立ち上がるし…
想像以上に発達やばそう
発語なんて絶対ないだろうね
お友達つまんなそうにニギ睨んでるしw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 14:51:47.25 ID:7GonaBlK.net
てか、ニギまだ何かにつかまってからしか立てないの?
どう見ても2歳には見えない。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 14:55:11.46 ID:kqRBOdma.net
双子ちゃんフォローしてないから見れないー
どなたかスクショをお願いします

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 14:55:47.75 ID:/qZIwVYt.net
>>76
まさかあの珍妙な髪型は身長が低いのを誤魔化すためのもの?
ちょんまげ分かさまし

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 15:13:39.62 ID:u82YGZRw.net
ほんとリアルに10ヶ月くらいに見える
まだロンパースだし腹出てるし
動き遅いしつかまり立ちだし…
想像遥かに超えてて引いたw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 15:27:31.47 ID:dnl9Sxqg.net
ニギ見たいよ〜どなたか神様お願いします

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 15:41:31.03 ID:hkKch2AF.net
うわぁ見たい!!
スクショお願いします!

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 18:12:18.08 ID:QieMbOL2.net
双子ちゃんママフォローしとけばよかった。
ニギまだつかまり立ちなの?
一人でスタスタ歩いてないの?もう2歳なのにやばいよね。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 19:21:22.50 ID:AyXjHwVF.net
保育園入れてる?みたいなこと書いてあったけど辞めるんだ
一歳半検診回避クルーズ旅行の次は
色々回避海外移住ですか
海外の方がいい加減なようで厳しそうな気はするけど
いつまであっちで暮らすんだろう

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 20:02:17.99 ID:nk6LmqnN.net
タイで療育すんのかな?
本当放っておいたら取り返しつかなくなりそう
発語は個人差あるにしてもあの身長と動きの遅さは普通じゃないよ
日本できちんと療育した方が今後のためじゃないの

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 20:26:30.23 ID:WqGGqGRe.net
なんかどっかの南国で歩いてなかったっけ
2歳直前でそれは流石にないと思いたい

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 21:09:11.77 ID:NzawRHh5.net
神様貼ってください
宜しくお願いします

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 22:45:20.32 ID:ETexnswB.net
なんでタイなの?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 22:50:14.33 ID:7a0WCYXN.net
>>89
安くで広い家に住めるし
SNSでドャァしたい婆には
都合がいいんじゃない?
メルカリもまもなく終了かもね

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 23:14:41.14 ID:QieMbOL2.net
ババァ4Tハーフパンツ買ってる?
ニギどんだけウエストでかいの?
4Tなんてニギが履いたらハーフパンツなのに引きずるよ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 23:26:23.63 ID:91IcTkP/.net
クレクレばっかで笑えるw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 23:53:17.79 ID:Hu0B8BRb.net
身長はもちろんだけど、むちむちの手足や、ロンパース、棚に手をかけてのっそり立ち上がる姿、どこをどう見てもあと半月で2歳になるなんて思えない…

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 00:34:24.70 ID:lFbZtxf4.net
>>92
笑えるねw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 00:48:47.16 ID:w/qenqyM.net
クレクレ言われたい人
クレクレ言う人

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 15:15:03.11 ID:BGV4X0hB.net
めちゃくちゃ買い物してんじゃんw
また70くらいの着ぐるみ買ってる
90買ったり70買ったりどうなってんのよ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 15:19:01.07 ID:lFbZtxf4.net
伸び縮みニギ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 15:23:08.93 ID:2MSnimA6.net
海外行くの?
てか来年プレだよね?ちゃんと探してる?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 15:38:36.75 ID:lFbZtxf4.net
ババアの紫のワンピースにクレオパトラみたいな金ピカのしめ縄みたいなネックレスも…
街を歩いてたらギョッとするわ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 19:43:00.76 ID:R5T0Go03.net
中古品の化粧品なんてよく 買うな。
プラス1300円出せば新品買えるのに、1300円をケチりたいってよっぽどお金に困ってる?
で、重ね着風ブームなのかな?w

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 19:59:27.74 ID:lJk0n5v+.net
てかタイって年中暑いんだよね?
長袖とか重ね着風とかいるの?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 21:46:00.74 ID:z20ay4Uo.net
>>101
冷房対策じゃない?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 22:05:29.88 ID:R5T0Go03.net
タイで注目される為に、甚平やコスプレさせるんだね。
バスで現地の人に声かけられて得意のタイ語で話してたババァが話してたの思い出した。
また見たいわぁ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 22:43:32.11 ID:H3tedZFE.net
>>103
コップンカークチャァ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 23:22:55.56 ID:lFbZtxf4.net
スレタイの腰振りコップンカァって、リズム感も語呂も秀逸だったなぁw
懐かしい…あの頃は毎日ニギ見放題だったのに

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/01(水) 13:26:05.95 ID:T67vuErf.net
ミシン目また再開してほしいわ!

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/01(水) 20:22:12.54 ID:ZOvbr9vU.net
ババァが目玉焼きTシャツ買ってるwww

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/01(水) 21:07:09.98 ID:t2LHNWp/.net
ぴょん吉w
またミッキーの買った?
60から90って…w
ババアの買ったもの商品ページ見る前に
これだ!ってすぐわかるわーw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 13:27:37.86 ID:2CqKba7L.net
メッシュベストいつ着るんだろうw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 16:47:25.65 ID:2C9vgVT8.net
⁽⁽かえちゃんのストーリーにニギが!!でも全然成長してるよつに見えない

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 16:57:11.35 ID:6OiQR/+x.net
ニギきたーー嬉しすぎる!!!
星のズボンサイズ感おかしいしこんな暑いのになぜロンT
後ろに倒れて笑うなんて事できるようになったんだねーすごいわ
けど本当に2歳になるとは思えない小ささ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 16:58:17.74 ID:uExQHDmc.net
やたろーと2歳差ぐらいの兄弟に見えるよ
ニギ成長止まってる

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 17:31:12.53 ID:vYF46JSN.net
ストーリーの保存って、どうやるの?これ保存しときたいw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 17:58:50.96 ID:7BUsfBNo.net
まるで成長していない
もうすぐ一歳の間違いなんじゃないかと思うわ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 18:08:19.42 ID:7T+FJGST.net
手足に未だに輪ゴム出来てることに驚愕
2歳近くになったらやたろーみたいに無くなるはずなのにw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 18:55:09.82 ID:wQ4TdcsJ.net
やたろーと何ヶ月差だっけ?3ヶ月?
ニギが歩き始めの子にしか見えない
やたろー見て焦らないのかな?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 18:58:20.00 ID:8jQnPFxj.net
こないだ育児スレにてんてんを見たと書いた者だけど
今日もまた会った!
まいまいはノースリミニワンピ、てんてんの服は見れなかったけどちょんまげ頭
ベビーカーの中で泣いてた
スマホ貸してもらえなかったからかな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 19:04:26.44 ID:WsQi5+A7.net
背の低さ!

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 20:15:22.84 ID:tEQkIyn+.net
この成長でタイに行って大丈夫

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 20:19:16.72 ID:pP+kNN89.net
ラルフローレンのおぼっちゃま風とメルカリ中古のトンチキちんどん屋ぴょん吉服…
服装の癖が凄いw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 20:33:45.66 ID:3NTm0cAe.net
>>117
いいなー2回も会えるなんて!
タイにいっちゃう前に本物見てみたい

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 20:38:38.77 ID:pbnUjlGh.net
異常気象と言われ全国各地で高温注意報が発令されている毎日なのに、何故長袖?
熱中症云々を置いておいても、夏に長袖って怖い

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 20:48:48.15 ID:2CqKba7L.net
ズボンでかw
2歳差兄弟みたいだね
本当成長してなくて怖い

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 20:50:44.13 ID:8DfNx9rk.net
トランポリンの上で立てないのかな?
コロコロ転がってるだけなんて
2歳でありえないし
ドロボーみたいなコーディネートだねw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 21:00:43.54 ID:WsQi5+A7.net
ズボンのシルエットwこれハーフパンツなのかな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 21:27:03.36 ID:l+KuP8I0.net
ニギ、立つのでさえ掴まらないとできないの?
トランポリンで倒れても余裕だろうね、前は鉄棒から地べたに落下しても平気だったもんねww

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 21:46:04.07 ID:a/zfFve+.net
やたろーは確か7/10生まれだからニギと1ヶ月しか変わらないはずだよね?個人差とかのレベルじゃないよ…ほんと即受診レベルw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 21:51:40.68 ID:oTv8IFdR.net
久々のニギに興奮したw
何度も見返したけど赤ちゃんだった…

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 22:20:16.33 ID:Tp/ICtgV.net
本当気持ち悪いんだけど
滑り落ちてくるやつとかやたろうは
手で進んでる感じあるのにニギは
頭から無抵抗で落ちてるだけじゃん
あれで2歳ってやっぱ発育に問題ありじゃん
療育してないのかなぁ
しないとこのままどうなるんだろうw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 22:33:58.62 ID:OMnFmRyf.net
かえちゃんのヒントお願いします

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 22:39:11.39 ID:2CqKba7L.net
ニギのスレにいてかえちゃん知らんとか…

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 22:51:52.55 ID:OMnFmRyf.net
マイマイがインスタ消したあとフォローも外しちゃったの
あの時はもう終わったと思って

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 22:57:21.79 ID:DYtW6oBf.net
フォローしてたなら多少なり垢名覚えてないもん?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 22:59:53.62 ID:r5ePaVPG.net
久々ニギみれてめっちゃ嬉しいけど、鍵かけてから成長した!?
あのパンツ100センチの水着w

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 23:00:32.33 ID:h6Yspp3K.net
ニギちゃんあれ歩けるの?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 23:18:34.00 ID:5S4/vWOu.net
デジャブを超越した既視感(成長してなさすぎ)でわろた

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 23:29:45.53 ID:IA6or7BY.net
成長してるけどやたろーと比べて小さすぎてなんだか混乱するわ
サイズ100の水着ってまじ?水着って中にメッシュパンツついてるよね
変だと思わないのかババアは

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 23:40:12.33 ID:pP+kNN89.net
やっぱりニギちゃんは他の追随を許さない、唯一無ニギの存在だわ
もっと見たいw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 23:54:29.25 ID:7BUsfBNo.net
滑り台をずるずる落ちて行くのニギちゃんらしくて何回も見ちゃう

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 23:56:19.59 ID:r5ePaVPG.net
>>137
中はメッシュだよ。

ババァぬいぐるみまで、中古品とかマジでやばい。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 00:10:08.76 ID:+pfrYBli.net
あれスポッチャのキッズスペースに見えるけど違うのかな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 01:39:31.25 ID:9xJ169S9.net
ニギ成長しても気持ち悪くてゾワゾワするwやたさんと比べて赤子過ぎるよ…即受診レベルだからBBAここ見てたら現実に向き合いなよ!!

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 01:58:02.50 ID:9ZRwdQ/v.net
やたさんと静止画でうつってるストーリー縮尺おかしく見えて目がなんかへんになった感じがした
ニギちゃん頭に対して身体がちっちゃくってお人形さんみたいでかわいいね〜

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 02:13:39.14 ID:S5wGoI/D.net
ふくらはぎというかアキレス腱というか踵というか
歩いてる子の脚、足ではないよね
2歳だよね・・・いつまで赤ちゃんなんだ
言葉も喋れるようになったのかな
かえちゃんもっと動画クレクレwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 02:26:16.30 ID:N2LrBi4J.net
滑り落ちてくる様が違和感すごい
やたろうは意思を持って滑り落ちてるけどニギは違う…

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 02:57:11.07 ID:4ulL7ejb.net
ニギちゃんの成長が本当に楽しみw
ああいう子ってどんな感じの少年になってどんな大人になるんだろ
あの縮尺というかプロポーションのままではないとは思うんだけど

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 02:59:40.43 ID:4ulL7ejb.net
あとあの子まだ歩いてないか歩いたとしても数歩くらいだと思うわ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 03:34:51.34 ID:mXjDmWPt.net
推定身長75くらい?なのに90のロンTと100の水着上下合わせて千円のコーデなんてほんとうにかわいそう

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 03:39:27.01 ID:pIQzTmdH.net
久々にかえちゃんのインスタも見たけどかえちゃんもババァとよく似てるね
年に合わないサラサラストレート髪に黒コンで多分整形もしてるよね
昔アジアン隅田みたいな顔だったの知ってるよ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 07:33:30.37 ID:y5vaqF/s.net
かえちゃんの悪口はいらないよ
ネタ提供してくれてるんだからいいじゃん

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 08:05:21.22 ID:IxOU0DKE.net
>>149
ほんと空気読めないなー

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 08:36:01.15 ID:7QU4Twqm.net
かえちゃんの子と何ヶ月差なの?
てんてんほんと赤ちゃん びっくり

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 09:05:01.97 ID:/IQ4m9Yz.net
>>149
それでもババアよりは百億倍マシだけどな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 09:13:45.37 ID:yZ4XT6IA.net
久々のニギに興奮した!安定の真夏に長袖!
でも全然変わってなくてビックリした。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 09:28:02.96 ID:3lgw59ez.net
私かえちゃん歳の割には綺麗だなーって思ったよ
加工アプリの力もありそうだけどね

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 09:41:25.38 ID:wU7mmiXa.net
ニギちゃん!やばーほんとに1ヶ月違い?1年違いくらい成長してないな…ムチムチ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 09:53:52.05 ID:hK7R3xDV.net
まだ哺乳瓶で水分とってるのかな?
見ない間に少しは成長してると思ってたけど見た目も中身もおそらく変わってなくて草

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 10:16:46.52 ID:vUAh8MJD.net
トレーナー?ロンT?にデカすぎ水着ww さすが

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 10:32:29.41 ID:Pjw4ozfR.net
>>155
顔かなりいじってるし加工すごいよ
毎回見るたび顔ちがってみえる

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 10:44:57.93 ID:/IQ4m9Yz.net
>>159
ニギの動画をあげてくれるだけで神なんだからグダグダ言うなよ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 11:41:25.42 ID:QJVMDgEt.net
かえちゃん、ついでにババァの不意打ち動画も載せて欲しい!!

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 12:25:24.48 ID:y5vaqF/s.net
グタグタうるさい人うざいよ〜
ニギ見れてるんだからいいじゃん

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 12:46:40.87 ID:oZwGdgtC.net
ここはニギスレだっての
かえちゃん叩きやりたい人はどっか行って

ババアって見栄っ張りっぽいのにお出かけの時くらいにぎにまともな服着せようとかないよね
保育園の洗い替えみたいな服着せていい服着せてる友達の前で恥ずかしくなったりしないのかな
まぁニギだから諦めてるのかもしれないけどw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 15:03:16.12 ID:w5o5GKub.net
家具まで売り出したね。
タイ行きは本当っぽいね。
タイ行ったらインスタ復活してほしい!

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 16:15:44.61 ID:FuR6MmQ8.net
ニギの身長を検証した棚まで売りに出てるなんて胸熱
ところで棚の左下に落ちてる?物は何だろう

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 16:17:01.97 ID:pCuUvWm1.net
ラジオ波のマシーン、欲しいw
でも衛生状態がヤバそうだからなぁ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 16:43:38.72 ID:6XN9KhYE.net
雑貨色々セットやばいねw
どうやって送るんだろw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 19:12:26.06 ID:S5wGoI/D.net
あのシェルフの高さ、67センチかぁ
ニギとどっちが大きいんだろw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 20:03:34.74 ID:bB8dpXES.net
あの家のインテリアなんて買いたくない
埃まみれ、カビとかやばそう
メルカリ上じゃあの家のとんでもなさは
伝わらないもんなー

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 22:54:16.78 ID:APouLafN.net
>>165
木製のフォトフレームに見える
いつも散らかしてるから落ちた事にも気付かなかったんだろうね

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 23:01:30.60 ID:QJVMDgEt.net
ニギあの家具の近くで立ってた時、家具より下だったよ。
1歳過ぎても67センチ以下だったんだね。
今何センチなんだろ?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 23:36:23.50 ID:4MjD+6r9.net
どうして大きくならないんだろう?
こればっかは意図的に出来ないもんね

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/05(日) 06:54:50.57 ID:K4x8bl53.net
>>172
そこがもうなるべくしてなった、って感じw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/05(日) 08:11:03.36 ID:BjssPFEx.net
1歳過ぎててもあの棚よりだいぶ小さかったよね
今多分75くらいかな?半年違いのお友達と並んだ時に明らかに小さかったからw
周りの友達は小さいねとか悪気なくても言ったりしないのかな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/05(日) 08:29:48.01 ID:EDlkuJR1.net
いまだに小ささは遺伝って思い込んでそう
しかもニギの場合、小ささも問題だけど、情緒面、運動面の発達遅延が一番の問題だと思う
背が低くても、単語話したり、走ったりしてればそれなりに見えるけど、常にぐにゃぐにゃでされるがままだから不気味な赤ん坊にみえる

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/05(日) 08:33:45.43 ID:4rEUGo/z.net
ニギもっと見たいよー
弥太郎も特別大きいわけではないはずなのに、あの差、、、

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/05(日) 13:19:08.63 ID:hbieoGRW.net
>>176
弥太郎10ヶ月のころで82センチ体重も10キロ超えだから、大きめだったし、いまも結構大きそう。
それにしても、ニギは小さすぎる!
まだ赤ちゃんって言われそう。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/05(日) 17:53:13.30 ID:RAAXmcDW.net
スクショ…

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/05(日) 18:30:17.10 ID:PCS9ddnw.net
キングダム読んだら王騎将軍?出て来てマイマイ思い出したよ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/05(日) 22:44:27.38 ID:voUU0iF+.net
だいぶ出遅れた、、、、
ストーリーももう見れないし
泣きたい、、、、、

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/06(月) 01:12:35.89 ID:YkIcLsYA.net
クロエの鞄どうしても売りたいようだねw
いろいろ出品しだしたね。

離婚して、タワマンに住めないしキャバ時代の物や家にある物全て売って、物価の安いタイに移住するのかなと考えてしまった。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/06(月) 01:45:12.42 ID:DAAD87Kc.net
フルラのバッグも出てたね。あれセールの時買ったやつじゃなかったっけ?りえちゃんに謎ポーチあげてたよね懐かしい

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/06(月) 07:40:58.99 ID:2+NAr1ip.net
名刺入れ値下げ希望2500円でヲチャ?
ヴィトンのポーチも汚過ぎるのによく売れたな
ババアみたいな人が買うんだろうねw
出品されるものがとにかく古臭いデザインばっかでウケる

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/06(月) 09:16:45.39 ID:8kYUyIcb.net
名刺入れのセンスがいかにも...

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/06(月) 12:22:21.49 ID:Wsje4ucD.net
http://fast-uploader.com/file/7089081213114/
ババアの出品物の関連商品に目玉焼きがあるのは反則だよwww

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/06(月) 18:03:38.02 ID:GUG0KnKU.net
タイに引っ越しちゃったらタイの人に日本の子供ってあんなんなの?って思われちゃうよ…

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/06(月) 19:05:45.09 ID:OZ9D8YTe.net
あの家族全体的に日本人ってヤベェって思われるよw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/06(月) 19:57:38.91 ID:UIZ9z9qp.net
イングリッシーナ2ヶ月しか使ってないってw
オムイチで座らせたりゲロ飯こぼしてたり
衛生的にキツイやつなのに…
買った人知らないんだろうなぁw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 17:25:24.44 ID:4JyEbwVq.net
とりあえず貼っとくね
http://fast-uploader.com/file/7089185844489/

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 18:28:21.68 ID:CYOjqCVl.net
>>189
ありがとう
久しぶりに見たけど、何も変わってない気がする

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 19:18:18.68 ID:bgarNeCy.net
>>189
ありがとう!やたろうと1年違いくらいに見える
本当に赤ちゃんみたいだ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 19:26:24.01 ID:o+4OPL7B.net
>>189
動きが何とも言えないw
ずーっと見ていたい

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 20:38:49.90 ID:csMoNSpG.net
大きくなったなーと思ったら弥太郎見てたw
すげーw奥の小さいのすげーwww
倒れ込みキメえー!ありがとー!

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 20:50:50.66 ID:37WqQbda.net
スレが無くなった頃から全く成長してないwww

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 21:40:47.17 ID:i+kPr6LF.net
>>189
ありがとう!

でも笑ってるから本人は楽しそうだね

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 22:56:17.46 ID:0rf10Tp2.net
ニギってずっと赤ちゃんだよねwww
延々とリピートして見てしまう
某ネギはブスでつまらないけどやっぱりニギは癖になるわ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 23:09:59.25 ID:S+VYznjJ.net
ニギ脚短すぎ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 23:33:07.60 ID:bcYh50oP.net
もう2才なるのに身長75くらいなのかな?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 07:47:09.74 ID:3x2iygHD.net
75もないと思うよ多分72くらい
生まれた時は小さくなかったし
やっぱ成長過程でなんらかの
ダメージ受けてんのかな

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 08:43:47.96 ID:DwfUx7SA.net
低身長そのものより、頭のバランスが不気味
小さくても顔もちっちゃい子はそんなに気にならないんだけど…

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 09:07:33.58 ID:JUm+5HD7.net
>>189
ダウンロード数が地味に凄いw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 09:11:48.70 ID:6rcv+r1+.net
起き上がりこぼしニギ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 09:41:29.32 ID:RP22tNeK.net
先天性のものがあってあんな赤ちゃんみたいにしか成長してないの?
それとも産まれた時から抱っこもされず
機械に乗せられ揺らされたり、ひたすらジャンプさせられたり
情緒面も養わないような生活していたから
あんな感じになってしまったのかしら。
いい人体実験だってあの頃言われてたけど
ほんとそうだよね。
なんかてんてん不憫だわ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 09:51:33.99 ID:TZi88AIe.net
Facebookに特に子どもが生まれてから日本で生きるのが息苦しいって書いてるね
タイではとんでも育児でもスルーして貰えるのかな

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 09:54:56.04 ID:N2JOPuUE.net
うちニギと誕生日近くて成長曲線ギリギリ(81cm)だけど
それでも2歳だから手足の割合や体幹バランスはやたろうに近くて幼児の体型してるわ
赤ちゃんに見えるのは相当小さい

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 10:56:34.07 ID:6rcv+r1+.net
>>204
それって単に自分に母性本能がなくて自分自分で子供が邪魔だって事なんじゃないかなぁ
息苦しいってなんでだろう?
子供産まなきゃ良かったタイプだよねコイツは
金の為に子供産むからこうなったんでは
タイに行ってもどこに行っても同じだよ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 11:10:09.32 ID:RP22tNeK.net
タイで子育てなんて日本で子育てするよりキツいんじゃない?
ただタイにいれば子供の発育もナショナリティーの違い的に
日本にいるほど周囲から細かく見られないだろうかららくなんだろうけど
年数が経てば日本人的でもないタイ人でもない
とんでも孤立育児のツケがもっと大きくなって回ってくるよ。
その場しのぎのらくを求めて後で育てきれなくなって
棄てられないといいねテンテン。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 12:14:44.78 ID:7bBdtwP+.net
>>203
権威ある人に研究して欲しい
ニギみたいな2歳見たことないw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 13:06:22.93 ID:lYu/x1+8.net
>>204
そんな事書いてるの?
芸能人や有名人が日本ではプライバシーもなく、住みにくいと言うのはよく聞く話だけど。
何が苦しいのかな!?
ニギの成長の事色々言われてるのかな?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 13:26:30.79 ID:TZi88AIe.net
私はこれまでは、まぁ好きに生きればいいや。と好き勝手生きてこれたのですが、出産してから、日本が息苦しくて息苦しくて。こんなに世の中の目を感じたのは初めてでした笑笑

十中八九インスタで色々突っ込まれたことだろうね〜

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 14:05:18.22 ID:96uiQk5+.net
伝説のエルゴオブテラー状態は普通に誰でも突っ込むし
それを息苦しく思うバカ親w

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 14:41:00.88 ID:ceGH4hM8.net
日本は息苦しいって
タイに住んでたの一年くらいなんだよね?
なんか帰国子女かのような言い方だけど
生まれも育ちも日本だしw
海外かぶれの痛いおばさんw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 15:02:02.23 ID:N2JOPuUE.net
いい年してバックパッカーみたいな夢見かたしてる
楽なのはお客様だったからだよ
社会やコミュニティに属せば日本より面と向かって言われると思う

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 16:27:32.43 ID:r6VOzZVl.net
メルカリ出品してるやつ
友達にお土産とかでもらったやつだったりしてw
ババア海外で高価なバスソルト買ったりしないでしょ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 16:37:49.05 ID:u8+7DGNL.net
ニギ一歳って言われても全然分からんわw二歳児って言われた方がギョッとしてしまう…みんな我が子と比べてるとは思うけど、本当小さいわ。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 17:36:09.41 ID:kXaKYS3T.net
メルカリの犬って二ギがびびって泣いてたやつ?あれは羊のショーンかなんかだっけ?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 18:12:30.36 ID:7bBdtwP+.net
ヲチャの思い出の品もぞくぞくと売られている…
切ないな

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 18:53:20.22 ID:mskcNbee.net
バスソルトとか、ホテルの部屋から持って帰って来て、家のトイレに並べてドヤしてたやつ??

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 18:57:43.34 ID:6rcv+r1+.net
思い出のかき氷も出すのかーw

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 21:27:27.38 ID:UN/xGDXb.net
シミだらけイングリッシーナ買ったのテンテンてヲチャかい?
どんな匂いがするのか教えてよ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 22:31:02.18 ID:7bBdtwP+.net
>>220
それはヲチャの域を越えたファンだなw

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/09(木) 12:01:16.28 ID:azerjhvN.net
>>220
ほんとだ。名前が…

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 02:59:34.18 ID:gqFZL1BJ.net
ベビーディオールの服格安で購入してるw
ニギの後ろ姿ドヤするのかな!?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 16:08:46.35 ID:XW4CkztE.net
バーバリーも買ったね
中古品のブランド物買って見栄張って
なんか可哀想w
友達がみんなお金持ちそうだから
ついて行くのに必死なのかな

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 16:11:08.54 ID:OPGSaa2Y.net
あのバーバリー黒色が抜けて物凄く使用感あるよね
第三子ぐらいが着る勢いの使用感

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 16:22:06.43 ID:YnQlwNuA.net
タイ行ったらメルカリショッピング出来ないもんね
今のうちにw

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 00:19:56.15 ID:cWu8Xf0Q.net
ブランド物を中古で購入ってwww
ほーんと見栄張りなんだねw
クソソンは買ってくれないの?と思ったけど
ババアはてんてんのくせに新品てのが許せないんだったっけ
第一子でこの扱いw

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 02:05:46.98 ID:02bZC+QE.net
ノーブランドのセーラーTシャツも使用感ありまくりで汚い。
安かったらなんでもいい感じだね

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 06:58:51.97 ID:spPsf9sP.net
タイに行けば安くて可愛いベビー服売ってないん?なんで日本でわざわざボロ着買ってから行くんだろう

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 07:59:19.89 ID:c5uZmfNN.net
タイでも見栄張るためじゃない?
日本から来たお金持ち!って見せたいのかしらw
ブランド中古買うくらいなら新品で
普通の子供服ブランドで買った方が
可愛いしいいのにねw
イオンかららぽに買いに行けばいいじゃん

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 09:21:09.49 ID:cWu8Xf0Q.net
新品は与えないというある種のネグレクト

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 10:34:12.70 ID:spPsf9sP.net
東南アジアでは金持ちそうにしてないと貧乏人だってバカにされるらしいからね

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 16:24:33.90 ID:S2ofLFap.net
え!?ラジオ波3300円?
一桁間違えてない?w
安!

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 16:33:15.98 ID:pVU0o/B1.net
ほんとだw

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 17:26:59.10 ID:vNlfbplg.net
どうするんだろうねw

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 18:41:35.87 ID:cWu8Xf0Q.net
3300円w

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 18:43:32.98 ID:kJ1Qopuj.net
エルゴ売れたんだーなんか感慨深い

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 18:49:33.35 ID:cWu8Xf0Q.net
え、あの値段で買う人いたんだ
定価というか市場での値段はいくら位だろう?
あの値段なら新品買った方がいいだろうに
レアものとか?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 19:39:00.19 ID:c5uZmfNN.net
あの犬のぬいぐるみ売れないねw
てかニギくらいならまだぬいぐるみとか
喜ぶんじゃないの?売らなくてもいいのにね

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 22:25:16.63 ID:hYtawLn8.net
>>227
クソソンは買ってくれないでしょw
オーダーコートはどうなったんだろうww
あとあのフランクミュラーwww

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 22:51:27.31 ID:vNlfbplg.net
てんてんのくせに新品許せないってソースは?
もしそんな事言ってたとしたら最低だが

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 23:46:03.55 ID:cWu8Xf0Q.net
許せないって言ってないけど、産前か産後か高島屋だったかにベビー用品見に行ったんだって
デパートだから高級なものが多いじゃん
旦那は買う気満々だったけどババアがお金勿体ないとか言って買うのやめたって事だったと思う
その後も服もおもちゃも雑貨もほぼほぼ全部中古買い
しかもボロボロのカスみたいなのとかね
あと数百円だせば新品買えるのに何で毎回中古なんだろ
中古化粧品とか平気で買える人の気持ちはワカラン

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/12(日) 05:57:16.72 ID:JuDYeYGL.net
マリオ…w
ニギはまともな服着せてもらえる日が来るんだろうか
まさかこんな暑い日にマリオ着せないよね?w
友達の子供がコスプレで待ち合わせに現れたら恥ずかしすぎて一緒に遊びたくないw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/12(日) 09:26:30.97 ID:5+84lEYs.net
マリオ、外人ウケするからね

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/12(日) 09:28:54.48 ID:y1MFPXEv.net
コスプレ系ベビー服、握でなくても痛い

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/12(日) 14:03:02.81 ID:h687DrlC.net
ニギ個人的には赤ちゃんっぽくて美形ではないけどかわいいなとずっと思ってた
やたろーみたいなまともな服着せてもらえることはこの先ずっとないんだろうな
ちゃんとした親が育てていれば今頃身長もあんなに低くないし愛想の良い良い子になってた気がする

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/12(日) 16:47:49.43 ID:jFkpqlCE.net
何か言葉は話せるんだろうか
あの小ささだと脳もまだだと思えちゃう

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/12(日) 17:18:03.41 ID:degXhyMY.net
犬のぬいぐるみ以外、出品取り消したけどとうとう引っ越すのかな

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/12(日) 19:42:06.92 ID:JuDYeYGL.net
ラジオ波の3300円の行方が気になるわーw
ババア気づいてないのかな?振り込まれるまで気づかないとか?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 20:23:15.81 ID:Vz6rzGib.net
インスタ更新沢山してるけど、そろそろタイかな!?
タイに行ったら、公開してくれることを願う。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 20:45:53.07 ID:XinOqt11.net
移住したらフェイスブックのプロフィールが変わると思うw
更新ないかなー

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 20:55:52.26 ID:X15dR0a0.net
>>249
送料だけで2000円はこえそうな代物だよね

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 23:13:28.81 ID:Q75BCMlV.net
ラジオ波キャンセル出来たんだね

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 00:03:08.24 ID:So7XUSac.net
>>253
くっっそ迷惑だなw

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 00:25:15.60 ID:KauWoBIL.net
>>253
差額支払えってことじゃない?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 00:36:13.42 ID:iZuDRBCW.net
>>255
あ!それっぽいね!

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 00:41:36.61 ID:So7XUSac.net
>>255
うわぁ
3300円で買った人可哀想

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 03:49:34.70 ID:LckFs/7g.net
ラジオ波の機械になんか怖い顔が映ってるみたいに見えて怖い

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 08:44:27.87 ID:VyfkHgfu.net
>>258
本当だw
あれBBAだよね?w

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 13:09:35.74 ID:CQXUZyyp.net
うわぁ…自分が間違えて出品したくせに
迷惑だねw
どうせ汚いんだし3300円が妥当じゃんw

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 12:30:40.59 ID:8YIAlvy9.net
あれ、ニギって誕生日今日だっけ?明日?
もう2歳なのかー

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 13:22:56.79 ID:5CzbT+Pe.net
無事発見された、よしきくんとニギって月齢同じなんだよなぁって考えたら驚愕

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 15:43:54.27 ID:OPNbYY3/.net
ニギは誕生日祝ってもらえるのだろうか。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 16:36:39.97 ID:5CzbT+Pe.net
ニギは歩けなさそうだから遭難はしないだろうけど、よしきちゃんと同じで生命力は強そう
よしきちゃんはボランティアの呼びかけに、ぼくここー!と言ったみたいだけど…ニギはンアーッかな?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 17:54:41.92 ID:mLEe9Jb4.net
ニギ誕生日じゃんおめ
ニギは遭難してもそのへんの雑草美味しく食べて生き延びれるでしょ
家だって長袖でゲロ飯食べて生きてるんだからw

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 20:46:32.07 ID:oI/c9CgX.net
ニギは遭難するようなところまで歩けないよ
目の前から消えることないからいなくならない

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 21:49:37.69 ID:4XwkI3su.net
前にテレビでタイは小中学校どころか幼稚園でも落第するって言ってたけど
ニギ落第しそうだよね

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 21:58:16.97 ID:6KjYet0V.net
誕プレって英語カードなのかなw
日本語も話せないだろうに英語かぁ…
ニギを帰国子女みたいにしたいのかしらw

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 23:07:08.70 ID:OPNbYY3/.net
お買い物カードとかも買ってるけど、ニギには難しすぎない?
まずは日本語でしょ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 05:55:09.86 ID:KJPVDLdl.net
日本語より何より母親として人となりのお勉強してくれ
寸足らずタイで大丈夫なんだろか?あれこれ言われる煩わしさからの海外逃亡だろな

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 07:37:58.25 ID:BS78xrxp.net
海外行ったって学校行かせたりするなら
周りから言われると思うけどなー
日本人として見られるんだし
あんなコスプレさせてスマホばっか構えてる親なんて世界どこいってもおかしいでしょ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 13:45:32.97 ID:sq+AwjGi.net
ウマスは語学駄目、ババアもかなり微妙な語学力っぽい
ただでさえ発達怪しいニギの言語がどっちつかずになりそうで怖いな
どの言語もネイティブに達しない日系の成人に会ったことあるけど、そりゃあもう生きづらそうだったよ
バイリンガル教育は母国語ありきだから日本語ちゃんとやってほしい

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/17(金) 09:43:29.89 ID:HWBU2dQj.net
しまむらくらい新品買ってやれよ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/17(金) 11:27:32.14 ID:6uMqQwe/.net
>>273
あれってやっぱりしまむらの方?
消防士のレインコートとどっちかなぁと思ったけどしまむらなんだね

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/17(金) 16:28:34.01 ID:WlReNyvK.net
時間的に消防士の方じゃない?
それにあきらかにババア好みだよね

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 04:24:49.51 ID:RxqPVUnq.net
>>274時間的に朝と夜で違う。
取り引き数時間後に見たとき、ババアとしまむらが一致してた

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 18:12:00.49 ID:AUjVxlbl.net
最近セーラーブーム?
この前もディオール買ってたし、中古高級ブランドに目覚めたのかな?

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 15:29:43.40 ID:vRLuVXxX.net
水着系買いすぎじゃない?
あんな何着もいる?
タイでは水の中で生活すんのかよw

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 23:54:41.21 ID:IRKzFaUC.net
フェースブックで引っ越し報告きた!

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 00:08:24.52 ID:c6phsiUn.net
久しぶりに動いてるニギ見たけど、あれ2歳?
やばくない?1歳半位に見える

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 00:10:56.06 ID:K1eVB+9D.net
でも歩いてるニギ見れて嬉しい

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 00:18:33.46 ID:Qg9n2sjM.net
>>279
どこに引っ越したって言ってるの??
やっぱりタイ?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 00:20:17.89 ID:jBEQSbJG.net
>>282
タイみたい

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 00:20:54.21 ID:CI1Ow+AH.net
身長はともかく思ってたよりしっかり歩いてる
まい婆の声もンフフも久々に聞けて胸熱な私
インスタ再開して欲しい

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 00:36:09.85 ID:TckfS/HD.net
ニギが歩いてる!胸熱!

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 00:39:52.99 ID:SS8f+sls.net
国はともかく、あんなに広くてきれい家は普通に羨ましいわー

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 01:32:42.31 ID:Wv/BFE4V.net
相変わらずの軽蔑の眼差しが嬉しい

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 02:15:20.79 ID:PJlu2w+X.net
歩いてて安心したけど2歳の歩きじゃないよね
もっと小走りしたりしっかりしてる年齢なはずなのにヨチヨチ歩きw
メルカリ服着てて嬉しいw
そろそろインスタ復活くるかもね!
自慢したくてウズウズしてるはず!

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 02:19:52.95 ID:LEaVAuXX.net
石川涼が子供服くれるって言ってるじゃんw
ニギちゃん新品よかったね!!
貰ったらドャァしそうw
誰も羨ましくないのに

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 04:06:15.85 ID:Itj6sQMb.net
タイに2年移するのはニギニギの検診回避するため?
前も一歳半ごろにクルーズ船に乗り込んでいたけど…
2歳ってあんなに動きがぎこちないかな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 05:40:52.37 ID:DgMFxme/.net
久々にワクワクしたわw早くインスタでタイ生活見せてほしいな

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 05:52:40.76 ID:0lFxteGZ.net
リアルニギを拝む前に旅立ってしまわれたか

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 06:35:04.38 ID:PJQ/3VP7.net
とりあえず2年くらい住むんだね
ニギやっぱり2歳には見えないなー
ほんとキレイで広い家で羨ましい
お手伝いさんもいるってことはお金は持ってるのね

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 07:01:50.95 ID:c6phsiUn.net
タイは人件費安いから海外から来た人はメイド雇うのが一般的らしいから、掃除とかできないババァにはいい土地だね
ニギの面倒も見てくれるし、天国なんじゃない

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 07:41:35.25 ID:G7MykjLD.net
タイに赴任してた知り合いがいたけど
ベビーシッター文化も根付いてるから
掃除洗濯料理、子守までアヤさんが
してくれるからやることないって言ってた
クソソソも在宅なのにねw
アヤさんいらないよね
まあドャァするにはいい環境だよね
なんでも安いし!

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 08:01:05.85 ID:qrzZNG1S.net
ニギちゃん元気そうで何よりw
それなりにキッズっぽさはあるね
2歳には見えないけど
でも歩き方しっかりしてきてるね
やっぱりババァの育児見ていきたいなぁ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 08:40:11.36 ID:DwV/GZM+.net
タイでアンチエイジングに励むことも出来るし、プロテ入れ替えもして青痣も無くさなきゃね!子育てをナニーに丸投げ!

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 10:05:13.41 ID:Itj6sQMb.net
何だかんだ言って日本人向けの物件だね
場所的に日本人も多そう
お手伝いさんが来るたびにニギが奇声出しながらまとわりついて
まいまいがんふふって常にスマホで動画撮影されると仕事やりづらそう

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 13:24:20.52 ID:QPF0KJJq.net
https://www.bangkok-suzuki.jp/prev.php?r_id=685
ここですかね、マンション

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 15:35:38.18 ID:Z8XiqTDQ.net
日本人居住率20%って多いのかな?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 15:55:36.43 ID:0lFxteGZ.net
くちゃくちゃいう理由が知りたかったわ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 16:27:49.81 ID:S6S/OMPG.net
>>299
アドバイザーからのコメント笑ったわ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 16:55:04.62 ID:PJlu2w+X.net
>>302
ワロタ
海外初心者向けみたいだしなんか色々とウケるねw
てかニギどこで寝るんだろう

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 16:58:37.77 ID:CI1Ow+AH.net
>>299
1バーツ3.36円だからなかなかするねー
ファニチャー・ファシリティに海外初心者向けってあってワロタ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 17:00:25.08 ID:CI1Ow+AH.net
ごめん後半被ってしまった

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 20:52:38.33 ID:9qaEx7pn.net
よしよし保存した何度もニギをいつでも楽しめる

ところでニギのお尻は何がぷらぷらしてるの?タグ?

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 21:22:17.81 ID:G7MykjLD.net
ベビーディオールにトミーに
オンボロブランド服最後に買ったねw

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 09:38:21.03 ID:wNucjHH8.net
なんでタイで買わないんだろうな

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 23:01:59.85 ID:rtI3DsJw.net
Facebook新しい投稿あるけどニギが登場してないからつまらなーい

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 23:08:29.61 ID:5XW+slGj.net
フランクミュラー的なものしてない?w

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 23:48:34.62 ID:+PMdK9Ij.net
まいまい誕生日おめでとー!
ドアップの写真加工すごいな
あんな下着姿みたいなの投稿できるのもすごい
そしてこの人は何でいつも物欲ないアピールするんだろう

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 23:57:33.77 ID:EdjjZVRW.net
>>311
物欲の権化だよね

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 01:57:53.70 ID:4K1l0Byx.net
安っぽい指輪

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 03:53:51.06 ID:LRgxZx9D.net
嘘ばっかw
真っ赤なルブタンの財布愛用してるし
スーパーの袋なんかで出かけてないし
メルカリでゴミ買いまくってるし
物欲の塊じゃんw
寝てる写真クソが撮ってるの?
あんな写真よく載せれるなーw

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 09:26:19.65 ID:6InFHGEv.net
物欲ない人がメルカリのブランド服は買い漁らないよ…

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 10:39:36.58 ID:EfNa5id0.net
タイに引っ越し完了したけど
犬のぬいぐるみ出品したままだよね
タイから送ってくれるのかしら

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 11:19:42.38 ID:CcwsTDgm.net
>>310
フランクミュラー的なもの付けたのプレゼントされてから初じゃない?胸熱
>>316
りえちゃんだっけ?に託してそう

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 12:13:11.60 ID:bMuYjQIj.net
顔見知りのフォロワー相手にも嘘ついてるんだねw
多分みんなこの人が変な人だとわかってて面白がってる人もいそうだね
嫌われるというよりはネタにされて影で笑われてるタイプ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 12:41:55.78 ID:/PSKtaFj.net
自撮りするなら眉毛の手入れしなよと思うw

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 15:11:39.19 ID:IOkNEydy.net
なんであれ公開更新増えてくれて嬉しい

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 15:51:29.35 ID:PGDiJ7YF.net
アップの写真ちょっと千葉ゴリさんに似てる

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 16:00:49.84 ID:7DSWMSVV.net
クレクレごめんなさい。
千葉さんのアカウントがどうしても見つからず…ヒントいただけないでしょうかm(_ _)m

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 16:29:40.29 ID:bo73m2mh.net
>>322
ここはBBAスレ

これから更新増えるのかな?わくわくするね

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 17:05:37.21 ID:LRgxZx9D.net
日本の家は散らかってるし汚ない座椅子や
安そうなテーブルだったよね
ドャァするところは高さくらいしかなかったから
タイに来て広くてお手伝いさんが掃除してくれるし家具もついてるやつだからそれなりに映えるし更新増えるかもね

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 20:05:50.12 ID:D80p3wrW.net
家具家電つきなの?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 20:37:56.77 ID:I/bm30bl.net
今思えば家具持ってると思い立ってすぐ引っ越しできないから家具あんまりなかったのかな
ソファもなかったような気がする
あったっけ?

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 20:59:29.26 ID:CcwsTDgm.net
ニトリのコタツはどうしたんだろ
タイじゃいらないよね

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 21:14:08.91 ID:FM0dK6To.net
国によっては家具家電付き物件結構ある、タイもそうなんだろうね

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 21:21:49.13 ID:7DSWMSVV.net
家具家電付き水道光熱費、お手伝いさん代込みだよ

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 21:44:06.93 ID:I/bm30bl.net
>>329
やっす!!

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 22:05:10.64 ID:7DSWMSVV.net
ご主人がフリーランス・自営ともなれば、事務所兼自宅だから何割かは経費扱いになるのかな。

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 07:33:27.07 ID:0Yx4rKhA.net
クソソンてお坊っちゃまなんだっけ
実家から給料って形で振り込まれてそう

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 13:49:33.16 ID:7hcbUhCM.net
クソの祖母の家が旅館か何かじゃなかった?
前に妹が登場してたけど子供含めて服装とかあまり品のなさそうな感じだった気がする
あの指輪いくらなんだろうね
オーダーコート出来上がったのかな?w

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 23:58:50.00 ID:34cW0z8M.net
>>333
ずっとわからないのが、福井の実家っていうのは
クソの祖母の家であって、
妹とか実母が住んでいるのは千葉だったよね?
確か祭りに行っていたような
なぜか千葉の実家には泊まらずホテル泊だったのは謎だけど
一般的に考えるとクソは外孫に当たるし
福井の実家という言葉がピンとこなかった
いろいろ家族の形とか事情はあるから一般常識なんて当てはまらないことがあるとは思うし
自分の認識も間違ってるのかもしれないけど

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 07:30:37.98 ID:ekkzIi9F.net
ハーフエタニティどこのやつだろうね

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 08:19:47.48 ID:h6SyfJy8.net
祖母の旅館の方が立派でインスタ映えするから
福井が実家ってことにしたんじゃね?
もしかしたらあまり縁のない父方の祖母かもしれないし
何が嘘なのかわからないもんこの人の場合

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 08:36:28.01 ID:vjGreCx5.net
FBのコメントにフレンドが旦那さんのチェーン店に食べに行ったとか書いてあったけど
クソソンのって意味なのか自分の夫って意味なのかどっちなんだろう

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 09:03:41.30 ID:tSBA7Sf/.net
知り合いが誕生日記事にいいねしてた
ババアとどんな関係なのか聞きたいけど聞けないなー

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 10:27:17.39 ID:GEvUMIYV.net
>>335
きっとブランドリングだったら箱もドヤァするだろうから、オーダー()品なのかしら

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 14:55:21.27 ID:RyD8mZss.net
昔ああいう指輪持ってたw
ダイヤじゃないやつでフォリフォリのやつ
あれ本当にダイヤ?

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 21:43:52.33 ID:acNPyHmf.net
最近はブランド中古服ブームなんだね
日本から来た金持ちファミリーを演じたいのかな
てかどうやって受け取ったんだろう

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 08:04:45.39 ID:f90U1oAO.net
フェースブック更新はよ

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 15:16:11.35 ID:YtzPy0P9.net
>>101
冷房対策じゃない?

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 16:49:43.21 ID:9u/DKetd.net
インスタ更新頻度上がってる!
非公開だとコメント数少なそうだし、そろそろ公開にしてドヤして!

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 01:30:58.99 ID:Mxebn1RW.net
子供の保育園にニギの体つきにそっくりな2歳児がいるけど、見る度心がざわつくw
あの短いムチムチの手足で歩けるのが不思議。電話持って尻もちついてたけど筋肉も不安 ファサ指もそのまんまだしね

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 07:49:25.64 ID:ZdHYpeU/.net
あのクチャクチャ音をBGMにニギちゃんのとんでも成長を早くみたい!

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 11:48:08.43 ID:AQT5ur6n.net
誰かと喋ってるの?って話しかけてもいちべつしてプイッて相変わらず母に興味なしなニギかわいい

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 14:06:13.60 ID:QEOFRxW5.net
ニギを見たいが為にFacebook再登録しようか迷ってる。
結構投稿されてるのかな!?

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 14:14:11.47 ID:m1+C9AOT.net
>>348
その気持ちめっちゃ分かる
癖になるからねニギ凄いw

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 21:26:50.19 ID:f1Vr+aAx.net
私も普段ほとんど見なくなったけどニギ更新されてないかなって見てしまう
なんであんな癖になるんだろう

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 10:31:23.86 ID:7tMuxBQd.net
お手伝いさんがたくさんニギの相手してくれたらいいな。タイに来ちゃってりえちゃんともそうそう会えないだろうし。
もしくはさっさと幼稚園だか保育園に通わせてほしい。そのほうがニギは幸せでしょ。たまにすごい可哀想になってしまうわ。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 14:50:06.09 ID:4fTPlc7b.net
2歳になったんだよね?
そろそろ喋れるようになってきてるはずだけど、何を喋るんだろ
身長も75センチに届いたかな

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 16:48:46.36 ID:Xl/1qStn.net
コップンカァ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 22:57:22.57 ID:/T39Nesr.net
にぎぃーーーーーーうぅーーー!って話しそう

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 15:56:33.76 ID:P2jqU1ps.net
オイジィイィィィィィィ!!もっかい観たい

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 17:03:28.02 ID:P1lvJvWW.net
そのあとの
なんだこいつ プッ
までセットで見たいw

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 17:08:51.98 ID:mAstOTnm.net
タイだから んふ アローイ マンマァァ(クチャァァ) ていっぱい言ってんのかな?聞きたーいw

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 00:20:40.85 ID:e48K10X8.net
>>356
なんだあついだよw
あれ、私のお気に入りニギランキングトップ3に入ってるわ!

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 00:21:31.31 ID:e48K10X8.net
後、ニギがフォーク落としてババァに怯えたような顔してるやつも好き!

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 00:41:17.87 ID:uDk2874X.net
鉄棒から落下するのも癖になる
噛めば噛むほど味が出るニギ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 07:27:59.14 ID:g3UJ9mnx.net
りえちゃんが家に遊びに来てて帰っちゃうときに泣いて、ババアの方にハイハイして行ったけどあ、コイツじゃなかったわって目でクソソソの所に行ったのも好き

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 07:30:51.77 ID:pFUl1qkl.net
http://fast-uploader.com/file/7092260541531/
やっぱこれが好きだなぁ

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 07:31:21.87 ID:pFUl1qkl.net
あ、ごめん
スプーン落として恐怖の表情ニギね

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 08:10:16.59 ID:yoqPuAfc.net
>>362
なんでここまで怯えるんだろ

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 08:23:36.67 ID:bX8nagwZ.net
落としたりご飯を手で触ろうとすると罵声と共に叩かれてたんじゃない?
あんな怯えるなんて不思議w
しかもあんなに食べてるのにチビってのも不思議w
栄養どこにいってるんだか

三田佳子の息子が〜ってニュースでやってるけどニギもあんなにならないといいね

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 08:29:07.14 ID:lbB/W32F.net
つねってる疑惑もあったよね
動画撮ってるときは本性隠してるつもりみたいだから
ニギにとっては安息の時間だったのかも

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 09:39:55.73 ID:0zsQ0J4f.net
>>362
目の下アイライン引いてるように見えるのは気のせい?

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 10:32:44.25 ID:i9xOG3T3.net
スプーンが逆なのもじわる

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 10:48:49.74 ID:MHf1ZgFT.net
ほっぺにアザもあったしね
ギューッてドメられてたもんね

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 13:19:12.00 ID:qRfefguh.net
久々のニギちゃん!!本当は泣きたいんだろうに堪えてる感じがたまらないわ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 14:36:51.75 ID:e48K10X8.net
>>362
ありがとう
ひさびさに見れて嬉しい。
ババアムービー撮ってるから怒りたいところをグッと抑えてる感じがでてる。
最後ニギ愚図りそうなところも、ムービー撮ってなかったらほっぺつねってただろうね。

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 15:18:08.53 ID:uDk2874X.net
途中で発作みたいになるの、なんなんだ?
カイワレが米に混ざってるのに平気で食べるのも凄いな

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 19:53:37.96 ID:wUumRDBm.net
ムービー用の声なんだろうね
本当はもっと低い声で怒りながら
叩いたりしてるんだろうなぁ
じゃなきゃあんなリアクションしないよ
そしてひさびさにゲロ飯見たけどひどいなw

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 21:39:17.53 ID:S+LltCSt.net
北海道旅行?かなんかの朝バイキングでめっちゃニヒル笑いの発作起こしてる動画
保存したつもりが見当たらなかった
あれでうちの子おかしいってならずにインスタ上げたまいまい頭狂ってると思った

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 22:38:39.08 ID:o/ZODh6n.net
ニギ怯えすぎてて胸痛む。あんな年から感情を抑えさせてほんとに鬼だわババア。
ゲロ飯も開始からしばらくは鰯とかあげてたけど途中からタンパク質が登場しなくなった記憶ある。
痩せさせようとしたのかもしれないけど野菜しか食べさせず低身長はゲロ飯のせいもあるんじゃね。

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 00:18:27.47 ID:AHtCHtj8.net
ニギが大人になったら、やっぱり性おじみたいになってしまうのかな

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 07:03:25.24 ID:tp13Yssc.net
住んでたマンション、次の人決まったんだね
募集中じゃなくなったわ
しかしババアがゲロ飯撒き散らしてたリビングなのに
28万→28.9万と家賃あがるなんてタワマン人気あるんだね

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 09:34:37.11 ID:f998SdkQ.net
>>377
撒き餌のリフォーム費用が思いの外かさみましたので次の方に負担を

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 17:34:20.55 ID:V+LoxQlD.net
>>377
家賃そんなに安かった!?
40万こえてなかったっけ?

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 22:20:21.97 ID:p6RgQHbM.net
今の家は日本人はまず好まないでしょうって評価だったよね
あれ本当笑ったわw

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 12:18:02.47 ID:zpD+AnsB.net
FB更新ないからつまらんなー
誕生日ドヤァの緑のワンピは2年前にも着ていたまいまい

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 14:26:12.73 ID:N40VqE/B.net
一切抱っこしないで育てるとどんな弊害がでてくるのかあと20年くらいヲチりたいのに

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 14:34:24.03 ID:7dWUla52.net
あと20年w
確かにニギの今後すごく気になる
せめて小学生になるまでは見たい

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 19:28:46.69 ID:3BU+qH3P.net
過去スレ見たけどわからなかったので聞きたいんだけど、てんてんとニギの由来って何?
知らないのにニギニギ言っててごめんて思い始めた

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:40:03.73 ID:lEN0iE9s.net
握り飯のニギだっけ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:40:36.28 ID:zpD+AnsB.net
てんてんは本名の上ふたつからだよ
ニギは頑張って遡れ

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 03:15:24.06 ID:VdJc1sda.net
ニギ自体は育て方が悪かっただけで、スプーンも頑張ってたしマトモに育てられてたら頭が良い方なのでは?と思う

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 06:32:46.83 ID:jtrPA0J7.net
>>387
食への執着がすごい子って、みんな早くからスプーンや箸やら使いこなすよ。食べれるならスプーン持たされようがなんでもいいみたい。だいたいデブ。

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 16:39:31.84 ID:mEfCBQZJ.net
あんなにハスハスしながらミルクがぶ飲みしてごはんもすごい量を食べてたのに何故小さいままなのか
闇が深い

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 18:03:50.11 ID:w4EqHoxz.net
クソソもBBAも身長低いから小柄なのかね?にしても小さすぎるけど

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 19:09:28.17 ID:OqUb8pKv.net
ニギちゃん見たいなぁ
やっぱりまいまいとニギを超える人達はいないよ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 21:02:57.59 ID:XKdJRYw8.net
せっかくドヤり甲斐のあるタイに引越したのに更新して欲しい

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 23:07:06.31 ID:inEvRjKp.net
親が遊んでくれないからよく寝てたしね。
よく食べよく寝て、普通に成長する要素はあったのに。そして歩き出したのに体も締まらず未だにぷよぷよの赤ちゃん体型。
子供の保育園に、本当にニギそっくりな体型の子がいるんだけど母親がメンヘラで、先生との面談も保育園での子供のようすなんかどうでもいいって(本当にそう言った)1人だけ断ってた。親の愛情と身長は比例すんだなって思った。

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 23:08:40.91 ID:inEvRjKp.net
あ、もちろん遺伝や個々の成長スピードなどあるので低身長すなわち絶対愛情不足と言っているわけではないです変な書き方してごめんなさい。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 00:30:18.49 ID:8TeVHlz4.net
ニギの場合は好き嫌いなくよく食べよく寝てるのに、あの低身長は異常だわ。
あのスプーン落とした時の顔見ると、日頃どんな育て方されてるか分かるわ。

落とした後の間が怖すぎる。ババァどんな顔してたんだろ?
あの位の年の子相手だと。スプーン落としても、あらら。おとしちゃったのー?て優しい声で拾うよね。

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 01:22:49.22 ID:Zxj6TZ9T.net
親の遺伝で小さい子もいると思うけど
ニギの年齢であの小ささは遺伝とかそういう次元の問題じゃないよ
絶対に発達に何らかの異常がある
それを見て見ぬ振りしてるのかわかってないのか知らないけどババアは日本は居心地悪いと言ってタイに逃亡してるんだろうけどますます異常になっていく気がする

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 02:38:27.70 ID:HOuQ6kq/.net
そういえばスプーンも右利き用のを左手に持たせてたんだっけ
よくあれで食べられるなって妙なところで感心した気がするわ

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 08:02:59.03 ID:HNXTu9M+.net
本当に発達に問題があるかどうかは、3歳頃まで判明しない場合もあるから、こちらはヲチり続けたいんだからBBA投稿しろよー!

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 08:04:47.52 ID:k39apSzA.net
中古の子供箸も買ってたよね?だいぶ前に
使えてるのかな?
まだ薄味のゲロ飯食べてんのかなぁ

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 09:47:06.09 ID:HNXTu9M+.net
>>399
あの短くてぷよぷよの指先と、奇妙なふぁさ〜としたら指の動作では箸はうまく使えなさそう・・・。スプーンは握りしめて顔傾けて食べてたけど、箸はほういうわけにいかない。
哺乳瓶はペタハンドでいつでもどこでも吸着してたなぁ。懐かしい。

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 23:09:45.70 ID:8Gujkc/B.net
石井 しおりって人のインスタストーリー

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 23:14:18.21 ID:bVrMvwG0.net
>>401
久しぶりのニギちゃん!!

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 23:27:46.50 ID:7v63gUbp.net
まだロンパース着てるw

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 23:31:01.52 ID:CEMXp3wK.net
スタスタ歩いてる!
何か人間っぽくなった

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 00:19:09.49 ID:1cmTwMEh.net
顔変わらなすぎじゃないw怖w
お腹も相変わらずパンパンで気持ち悪い

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 00:31:40.75 ID:B58Iat7I.net
ちょんまげ、笑える

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 00:38:22.56 ID:zjyBNHTh.net
2歳で人と会う時用にロンパースって着せるっけw
愛想もないデブでたまらないよー

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 02:10:47.52 ID:UpGTvrkF.net
相変わらずめんどくさくなるとすぐご飯食べさせて黙らせているのかな

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 02:38:45.53 ID:KONXMQJT.net
オムツもパンパンでモッコリ

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 07:21:45.55 ID:RIS13lBz.net
またカメラロールのニギフォルダが増えたわぁ
発見した人ありがとう
これババアの声が近くに聞こえるけど、ババアが撮った動画をしおりさんがストーリーに上げたって事かしら

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 08:02:19.61 ID:5FI7ogj4.net
なんだかんだで無事成長しててホッとしたw

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 08:29:13.86 ID:gSAZ7gME.net
旦那さんの投稿にも載ってるね
2歳でまだ輪ゴム跡あるのか

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 08:40:02.35 ID:5FI7ogj4.net
旦那さん、フェースブックやってるの?
クソソはまだ本名割れてないと思ってた

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 08:40:40.13 ID:5FI7ogj4.net
自己レス、石井さんの旦那さんね

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 08:46:52.32 ID:UpGTvrkF.net
http://fast-uploader.com/transfer/7092782874422.JPG?key=
まだちぎりパンだなんて期待を裏切らないニギちゃん

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 09:01:48.92 ID:GIxfMEve.net
肥満児じゃん

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 09:32:28.34 ID:y+0A3agM.net
>>415
左足の薬指、長いの珍しいね。
人差し指は長いパターンあるよね。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 09:55:11.75 ID:xOFnShqm.net
2歳が着れるロンパースってやっぱ相当サイズ小さいよね
オムツ替えるの面倒じゃないのかな

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 10:11:53.52 ID:UpGTvrkF.net
http://fast-uploader.com/file/7092788423440/
まだストーリー見れるけどあげてみたよ
この人ヲチャなのかな

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 10:19:53.09 ID:ravpZELw.net
この子2歳なんだよねー?
クソ笑えるわww
これじゃ日本から脱出したくなるわなー
まぁトンデモ育児の成れの果て
いい人体実験になってますね〜

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 11:45:24.61 ID:8u8A7fh4.net
背が伸びてない

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 14:33:42.78 ID:UMKutWnB.net
2歳でロンパースってどういうこと?
小さいって言われたくないから年齢誤魔化したり赤ちゃんだと思わせる作戦?

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 14:42:48.90 ID:rz+XFO2H.net
iPhone計測アプリ出たから測ろうかと思ったら実物が目の前に居ないとだめだった、、、、

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 15:00:57.57 ID:uMhyKZqo.net
唯一無ニギすぎやしないか…

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 15:14:25.85 ID:FplVXsCT.net
実はコレ去年の画像なんじゃないの…?
動きも大きさも赤ちゃんぽさも、うちの子たちの一歳のお誕生頃とそっくりだけど

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 17:48:33.64 ID:FzgTYSCt.net
ヲチャなのかな?
旦那さんサッカー選手?タイでやってるのかな
旦那さんの方のインスタに載ってるニギめちゃくちゃ気持ち悪い
嫁ストーリー見る限りまだ何にも話さなそうw
あーとかウーもなしかな

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 19:33:44.49 ID:W+i+zkIA.net
人間として見ないで、ニギという生物としてとらえたら可愛い気がしてくる

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 21:05:34.85 ID:aKLwL9vp.net
もうニコッともしなくなったのかね、表情ある写真がないね

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 23:11:01.56 ID:+kaTfNdu.net
>>410
ババアが撮ったやつをラインかなんかで送ったんじゃない?画質の悪さ的にそんな感じ

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 23:11:48.42 ID:ZK8dQOa8.net
「やって」って言えないんだね
あと操作も覚えてないんだと思う

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 23:22:41.18 ID:TDBHPor9.net
自閉症の子にある症状でクレーン現象っていうのがある
これやってって言えないから大人の手を持ってってさせるっていう
まさにそれな気が

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 23:28:12.29 ID:EPO4zsQr.net
自分もクレーンだと思った
普通はスマホを渡すんじゃないかな

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 00:19:21.05 ID:ulNj3poN.net
めっちゃクレーンのことじゃん
この人もわかっててわざと書いてるのかな?

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 06:01:13.20 ID:HKUNxk0K.net
この人小梨だよね
さすがにクレーン現象は知らないと思うw

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 06:48:35.96 ID:I6cQGXCU.net
クレーンは普通の子でもやるけどね

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 08:38:31.98 ID:vjdmJeLD.net
普通の子でもやるとは思うけど
何度も何度もって書いてるよねw
わかってるのにクレーンしてるみたいな
雰囲気が伝わってきた…
やっぱヲチャなのかなw

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 12:05:20.71 ID:HNAhS3co.net
ヲチャでも何でもいいから随時、ニギの成長過程をお知らせしてくれるならいいよww

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 13:18:28.99 ID:I6cQGXCU.net
クレーンそのものより他に言葉が出てるのかが知りたい
ちゃんと目を見て色々話せてクレーンするのと、
喋れないからクレーンするのとじゃ全然違う

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 14:18:19.36 ID:92wd7d4D.net
バアさんはニギ動画を垂れ流されてクレームつけないのかな
自分より強い立場、地位の人には言えないのかなw

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 16:27:49.27 ID:wq98dvtZ.net
石井さんタイの前は北海道でモデルの田中美保とも仲良かったような人だから言えないのでは

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:39:10.85 ID:vjdmJeLD.net
自分だって散々人のこと垂れ流しにしてたんだし全盛期のファンの人なんでしょ?
ババアの投稿全部見てた人だし、さすがのババアも言えないでしょw

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 19:51:16.02 ID:O8rIj5Bu.net
あー見れなかった、残念。

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 20:38:47.75 ID:Lkc6pDup.net
ご主人のインスタのてんてん気持ち悪い
顔つきも2歳とは思えない体型も

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 06:31:32.07 ID:cQ3WgNMl.net
ニギは中毒性がかなりあるので今ぐらいの投下で健康にはいいが
ハァハァ

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 11:34:57.85 ID:QubPqEju.net
おーいババア〜
メルカリのコメント返事してあげて〜
もしくは商品かアカウントの削除しろよ

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 12:05:13.05 ID:oTXsaCzd.net
久しぶりに覗いたからストーリー見れなかった・・・
残念。

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 16:56:07.23 ID:N3OYy6bJ.net
ストーリー見れなかった。またちょくちょくあげてほしいなぁ

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 17:08:58.94 ID:N3OYy6bJ.net
>>447
見れないと思ったら、ふつうに上げてくれてるじゃん!
あのモッコリてんてんすごいな。
なんかすごくゴツくなってる!一人で見ると大きく見える。
中国の大きい1赤ちゃんって感じ。

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 18:12:26.72 ID:qv1JIqqG.net
もう2歳なったんだよね?なのに発語は相変わらず著しそう…

総レス数 449
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★