2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7月の汚部屋状況】ヲタ彼女えむこヲチ45【うさぎ消滅】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/26(木) 04:46:17.92 ID:WrpN6Das0.net
↑スレ建て時にはこれをコピペして先頭につけてください

出 会い系で知り合ったヲタ彼氏(えーさん)に逃げられたのをきっかけに婚活を開始するも全くモテない
自称"作家"で"G級バスト"な絵日記ブロガーえむこ先生をヲチするスレ

2018年2月からお掃除サブブログを立ち上げ汚部屋を公開中
http://Archive.is/IRQOK

ここは「ヲチ」スレです
まったりと観察できない方は難民のアンチスレへどうぞ
【虐待炎上】ヲタ彼女えむこアンチスレ2【アフィ付き謝罪】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526779867/

※注意
削除や改変を過去に何度も行っているため閲覧は魚拓推奨

魚拓はこちらからURLをいれるだけ
http://Archive.is/
(目玉を出さないためにaは大文字でお願いします)

魚拓取得済みの過去記事
ブログの過去ログを漁るときはここからどうぞ
https://Archive.fo/otakare.blog.jp
https://Archive.fo/nekoheya.blog.jp

えむこ本棚ブログ
http://Archive.is/S2TYt/

えむこインスタ
https://www.instagram.com/emuko_ota

えむこの創作垢
https://mobile.twitter.com/kidati10

※注意:アフィについて
ブログに貼られたアフィリンクは、踏んだら購入する商品関係なく報酬が入るので、絶対に踏まないように
もし踏んでしまったらクッキー削除、もしくは他サイトのアフィを踏んでから買い物を

※えむこブログを直接踏まないために…更新はランキングでもチェックできます
絵日記カテランキング
http://blog.livedoor...ory/612/ranking.html
生活汚部屋カテランキング
http://blog.livedoor...ory/601/ranking.html

次スレは>>950が立てて下さい
>>950以降、新スレが立つまで雑談は控えスレが立てられない方は>>950を踏まないように
>>950を踏んだもののスレ立て出来ない場合は、早めにレス番指定の上スレ立て依頼をしましょう

前スレ
【どんな私が】ヲタ彼女えむこヲチ44【どんな命と溶けるんだろう】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532141297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 09:42:41.15 ID:6lXLFM4Yd.net
>>346
そもそもお互い妥協くさいしね
なんとなく流れで付き合っとくか…→こいつやべーやつやんけ!
ってなったら残念でもないし当然

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 09:43:27.61 ID:oRIgw7ABa.net
バンダナ最低ってどこが?えむこなの?
ツイにヲチスレのリンク貼ってあったしここ見て別れたならむしろまともだと思うし、情報伏せてるはずなのにブログにもツイにも変なコメント来たら気持ち悪いし腹立たしいよ…

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 09:45:42.13 ID:BhbY/K/K0.net
普通の読者()が見たとしてもいい歳した男女がこんな短期間で修復不可能なほど亀裂が入って別れたなんてさすがにどうかと思うんじゃ笑
普通に読んでてもえむこのキチさは伝わるし、やっぱりこの人オカシイってなりそ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 09:48:32.50 ID:rDTcFR820.net
自分もむしろバンダナはえむこよりまともな人間だったんだなと思ったわ
動物あんな飼い方してる人間とまともに付き合うとか不可能だよ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 09:50:21.00 ID:3umZQElx0.net
まあ、ここ見たら普通の男はドン引きするよね
汚部屋ブログなんてホラーか廃墟探訪番組だもん
汚部屋ブログ見たバンダナに、一言二言なにか言われてオコゼったんじゃないの?
素直に聞いておくべきな忠告に逆ギレされたんじゃ、バンダナも逃げるよ?…と、ゲスパー

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 09:57:59.01 ID:cd+eiiDk0.net
違う違う、別にえむこ擁護なんかしてない
あのひまわり仲間のバンダナにすらこの扱いされたのは可愛そうだな、と
いくらえむこがうさぎ虐待する嘘つきだったとしても
あ、そういう人だからこういう扱いされるのか
まあえむこはこれまでの歴代彼氏()と同じようにヤり捨てだと認識してないだろうけど

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 09:58:41.88 ID:Jm9MwlZ00.net
汚部屋ブログはもともとのブログにもリンクあるし許容できてたんでないのかな
バンダナ氏も毎回整体師として書いてる自ブログに酔っ払い記事載せててちょっと普通の感性とは言い難いし

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 10:00:46.91 ID:TTfmvOvka.net
ていうか凸ある前から紙袋で隠せ、結婚は無理って言われてたよね
途中から自分が描きやすいから無個性です、に変わってたけど確か最初はバンダナ側からの要望って書いてたはず
つまりバンダナにとってえむこは最初からたいして深い思い入れのある相手じゃなかったんだと思う

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 10:03:06.51 ID:DiMYCo0Wa.net
破局早くね?
面白すぎる

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 10:06:50.38 ID:23ZlH/rq0.net
今から始まるのは、「婚活」ではなくて、「私達」の物語。

あー腹痛い

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 10:07:55.66 ID:3umZQElx0.net
バンダナ、ここのURLが貼られたTwitterの投稿を削除したね

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 10:10:58.44 ID:UzQD+0180.net
え?LINE占いの記事でこの旅行で遂に彼氏が出来ました!って書く前に消滅したってこと?w

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 10:14:37.67 ID:6NMXawfSd.net
>>339
いつも通りヘーキヘーキ!と茶化す→相手が本気で怒ってると察してオコゼ→呆れた相手が消滅ってパターンかな

消滅早すぎて無かったことになりそうで残念
交際中にしろ破局にしろもっとポエム読みたかった

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 10:17:09.04 ID://0qm1Gf0.net
女性専用性感マッサージ リフレ東京

被害者多数です。

50前後のヅラのおっさんが、マッサージなど殆どせずに中出ししまくりで性病をばらまいてます。
絶対に利用してはいけません。
被害者は泣き寝入りせずに警察及び弁護士に相談を!!

噂では盗撮の被害もある模様!

毛深いヅラのキモさ満点のおっさんです!

皆さん、絶対に連絡しないように!

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 10:24:23.64 ID:0Dnsp1yi0.net
消滅前からバンダナの借りた家を作業場にするという話もなかったし、やっぱ突然アイリス卒業したのはK村さんに追い出されたからだったんだね
そしてバンダナも消滅…本当全て消滅していくからすごいわ…

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 10:28:35.59 ID:DiMYCo0Wa.net
登場する人物の情報には全てフェイクが入っておりますので、辻褄が合わないと思うところもあるかもしれませんが、そちらもご容赦ください。

全くフェイクなしだったね

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 10:31:00.77 ID:aMdztDD1d.net
【R.I.P.】【私達の物語】

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 10:40:28.30 ID:4KcO8Hyg0.net
>>357
ワロタwww

それにしたってもう少しくらい消滅に触れずに引っ張ればよかったのにね
バンダナから別れたってブログに書けって念押されたのかな

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 10:42:22.77 ID:9KmWRnn10.net
そもそもほんとに付き合ってたのかな?
バンダナ的には呑みに行ったり時々ヤったりする遊び友達のつもりが、
突然ブログに彼氏として描かれてびっくりしてオイオイってなったんじゃ。
彼氏として描かれる前はえむこと呑みに行ったことも自ブログに書いてたのに、交際宣言()後は一切触れなくなったのが不自然じゃない?
えーさんのときも完全にヤリモクなのに勝手に、付き合ってる結婚結婚!言って逃げられてたし
えむこの認知力だと事実をどう捻じ曲げてても不思議じゃない

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 10:50:34.73 ID:doLHnoAo0.net
もしちゃんと付き合ってないのにヤってたなら最低 えむこ可哀想

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 10:54:37.08 ID:23ZlH/rq0.net
>>367
個性的なブロガー/作家だと思って付き合ったら小汚い弗で、ネットで晒されて笑いものにされたバンダナの方がよっぽど可哀想だよ笑

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 10:56:54.97 ID:Agxqwb6l0.net
>>367
この人たちがどういう経緯で別れたかは知らないけど、男の方から別れたらヤリ捨てとか言って女の方から別れたら何も言わないのって変だよ
10代の女の子が明らかに体目当ての男に騙されてとかならその言い分もわかるけど、自称経験豊富の32歳の貞操にそんなに価値があるとは思えない
旧ブログの「いたしたりいたしたり」からしても、むしろ先生の方がガツガツしてそうだけど

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 10:57:29.75 ID:doLHnoAo0.net
>>368
それもそうだね笑笑

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 11:17:08.54 ID:emM1NKwn0.net
>>287
最後のコマたすき掛けた向き違う
一応絵描きなのにどういうことなの

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 11:28:31.83 ID:4eG6NHFM0.net
ここはゲスパーが現実になる世界

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 11:28:36.24 ID:INVWJC8S0.net
>>349
付き合う前から(確かイケオジ編の時点で)ブログに凸られてオベヤブログのリンク貼られてたのに
なんで付き合ったんだって話
あのブログ見たなら少なくともうさぎ騒動についても分かってたはず

やたらと結婚しないことを強調し、ブログでも正体をひた隠し

結局いたしたかっただけなんじゃ?と勘ぐられても仕方ない

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 11:31:27.19 ID:gK1dUDLBd.net
【私達の物語】【蝉の恋】

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 11:34:46.15 ID:f6xjYNGA0.net
【彼くん爆誕】【18日後に消滅】

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 11:39:41.03 ID:gWakFwny0.net
楽しみにしてた人にはスマンけど、てんてーに「二人の馴れ初め編」とかそんな難しいもの描けるとは思わないから何ともw
超絶美化した自分&紙袋モブの静止絵→破天荒な私に彼くんタジタジ!ウセメセ!→コマ外酔いしれポエムのテンプレだろうしなー
普通に面白くない、まともに見てたら苦痛を感じるレベル

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 11:44:03.26 ID:8GeN5GG+0.net
リアルタイムで書くから恥を晒すんだよ…
1ヶ月でも時間を置けば彼君の存在を書かなくて済んだのに
占いもパワースポットも効果がないね

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 11:55:22.83 ID:cvPzPsyOa.net
自分と違う意見にすぐえむこなの?って言う人なんなの

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 12:06:15.19 ID:INVWJC8S0.net
>>377
効果ないどころか
PR最中に破局なんて
占い師のプ◯マ先生と出雲大社に喧嘩売るかたちになってしまった
これこそ訴えられるよ

えむこはPRライターにむいてない
慎重さないし、気分にムラがありすぎる

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 12:11:02.02 ID:5diOV2ZjM.net
>>378
逆にえむこなんじゃない?

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 12:11:46.66 ID:T3Ju8xcmp.net
ラインの更新どうするの?ww

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 12:11:54.96 ID:0Dnsp1yi0.net
また人物紹介のとこ大宇宙の意思により消滅しましたって書くのかなw

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 12:19:06.51 ID:f6xjYNGA0.net
>>381
出雲大社になんのご利益もないことを証明したね
縁結びの神様さえ消滅

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 12:22:06.96 ID:Jm9MwlZ00.net
とにかく汚部屋の片付けと動物たちの適切な飼育を死に物狂いで整えた方がいい
アンチや凸が出てきた経緯もウサギの不適切な飼育が原因だったし
飯ネタのブログはやめたくないけど日常生活を送る上でネットのもろもろが邪魔ってなるなら、それ以外の正解の行動ってないと思う

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 12:27:27.61 ID:VS7I0j1Nx.net
>>384
でもそれをやらない(やれない)のはやっぱりどこか壊れてるんだと思う
家族の支援も期待出来ないから行政の介入かえむこにゾッコンでずっと支えてくれる人を探すしかない気がする

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 12:29:25.99 ID:6lXLFM4Yd.net
>>385
後者は来世に期待するしかなくなるやつだから
行政に頼るしかないかな

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 12:33:58.83 ID:G0gozvNj0.net
>>369
私もえむこと同年代だけどそう思う
病気うつされたとか妊娠でもあるまいし
ヤリ捨てされたくなかったら、相手との関係が安定するまでヤらなければ良い
それはそれで夜の相性が分からないリスクもあるけどさ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 12:40:42.64 ID:6lXLFM4Yd.net
ヤリモクだったとして即ポイされるって余程だよね
普通なら都合のいい女として繋ぎ止めておきたいと思うはず
非モテ男なら尚の事

彼氏()が消滅(約1年ぶり○度目)て甲子園ならかなりの常勝校だよw

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 12:41:30.17 ID:8REzNuZSa.net
>>313
ほんとこれw

いやー初めておもしろい4コマだったよてんてー

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 12:46:10.87 ID:tVQ97Bft0.net
>>368
バンダナにブログバレした時のえむこの説明が良い事しか伝えてなかったんだろうなと
人気公式ブロガーで収入あり!仕事()としてやってます!ネットに変な事書く人もいるけどそれは一部の人たちで〜とかなんとか
蓋開けてみたら、プライベート切り売りのピエロ扱いで読者に尊敬もされてない、汚部屋?うさぎ虐待?話違うけどなにそれ?みたいな

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 12:49:53.64 ID:A66UHWXb0.net
18日で消滅ってすごいな
リアルタイムにしてなきゃ描かないで済んだのにね

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 12:50:32.58 ID:/Ka5jn+c0.net
バンダナ消滅はやっ
オープンな交際いいねって言ってたのつい最近だよねw
てんてー恋活もいいけど汚部屋掃除も頑張ってー

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 13:04:15.81 ID:G0gozvNj0.net
ブッシー:男性とつきあう上で気をつけることってありますか?
えむこ:「気を使いすぎない」かな。気を使いすぎて自分がしんどくなって、それが相手にも伝わって距離が開くことがあるから。ブッシーさんたちは、つきあう前にズバズバ言い合ってたあの感じでいいと思う。
ブッシー:ああ〜、最近言えていないこともあるので明日からそうします!

何度見てもグッとくるw
そしてブッシーが既婚者だった事実・・・

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 13:10:38.83 ID:0ZQPa9sUp.net
きっと次はもっと素直に、やわらかくいられると思います。

これが全てだと思うけどなあ。バンダナだけ敬語で何故かえむこは不機嫌になったり遠い目をしたり書いてある会話からいちいち言葉にも棘があり上から目線が分かった
拗らせすぎて相手への対応分からないのかな

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 13:16:26.90 ID:/KnYrBZSM.net
私達の物語とか言っちゃって恥ずかしいなぁ
お見合いも続き書かないのは結局受けなかったんだよね?
これで彼氏消滅とは何やってるんだろう

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 13:23:40.62 ID:23ZlH/rq0.net
バンダナから凸のクレーム

→私悪くないから!一部のアンチのせいだから!すぐブログに警告書いて対応するから!私悪くないから!

→バンダナ消滅

→「お互い色々とすれ違うことが多く、きちんと話もできないまま様々なことがあり、気がつけば修復不可能なほどに関係に亀裂が入ってしまっており、交際の継続を諦めることになりました。」

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 13:26:27.56 ID:UzaEcQi2p.net
えむこが悪いんだけど、バンダナの逃げ足の早さワロタわ

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 13:28:50.55 ID:9dEq4SxP0.net
哀れ、絶句だね。笑えないわ。

バンダナ(仮)からバンダナ彼氏にする予定が拒否されて、アンド、結婚願望ないって言い切られたけど、とりあえず付き合えればいいや、って男ができたことに有頂天になってたのに、
凸により、えむこの実態を知り、バンダナ激怒→消滅、かねぇ。

最初から危うい関係だったのに、私たちの物語なんて大きく出ちゃうし。
付き合い始めなんて、危うくていつどうなるかなんてわからないのに、つくづく浅はか。

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 13:46:56.54 ID:f6xjYNGA0.net
長雨RIP→彼くん爆誕→出雲旅行前編→こえ恋のパクリ疑惑→じいさん虐待疑惑→出雲旅行中編→うさぎ消滅→法的措置(笑)→彼くん消滅

コントかよ

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 14:05:11.60 ID:W+j09y0xa.net
えむこてんてーブログのタイトル変更しなくてよかったね

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 14:06:41.42 ID:4KcO8Hyg0.net
テンプレの最近の流れ、変えなきゃね
こんな感じでどう?

・最近の流れ

西日本豪雨で全国で被害も死人も多数出て他ブロガーは募金だ支援だと話題にしている最中に
自分のクソ面白くないポンコツアピールしつつコマにR.I.Pと信じられないことを描く
https://Archive.fo/rgZz0

彼くん(笑)爆誕
婚活を休止するが彼くんには結婚して貰えない模様
https://Archive.fo/Izk1R
https://Archive.fo/VOo9f

この猛暑にじいさんの部屋のエアコンが壊れて文句
新しいエアコンは買わないという虐待疑惑
https://Archive.fo/1h9Pb

お片づけブログにてうさぎ消滅判明
https://Archive.fo/atFN8

うさぎ消滅直後にモラエルウェリントンでPR記事書きつつ高いランチアピール
https://Archive.fo/db2kp

彼くん爆誕からわずか18日で即消滅
http://Archive.is/K6lXN

>>950
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれをコピペして本文先頭につけてください

以上テンプレ

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 14:08:27.99 ID:ngRI5tn/0.net
仲が悪くなってきてるのに待ち合わせの話描いたりしてた?そのあと急に破局した?
わからんわー

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 14:12:07.14 ID:DwXJi4kmr.net
豪雨でR.I.Pだの祖父虐待やウサギ放置死だの
散々周りの顰蹙を買うような事してたから
今更バンダナ消滅しても可哀想だとも思わん。

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 14:12:59.97 ID:NJvGR7EN0.net
出雲大社効果ないんだなぁ

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 14:14:22.21 ID:f6xjYNGA0.net
18日で消滅とか台風レベルで笑う

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 14:15:10.84 ID:OVR3VkkE0.net
>>401

ちょっと気になったんだけど、じいさんの部屋のエアコンに関しては新しいの買わないとは明言してなくない?
まぁ書き方的にすぐに買い替えはしてなさそうだし、買うとしたらえむこじゃなくて親だろうけど…

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 14:25:10.28 ID:ngRI5tn/0.net
ヤり捨てって、ヤってないと思うけどなあ。反応しないでしょ…

408 :sage :2018/07/28(土) 14:29:44.65 ID:3WwZ25HpH.net
>>404
縁結び神社でググったら真っ先に出てくるのにね

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 14:39:37.73 ID:4KcO8Hyg0.net
>>406
たしかにそうだね
スレでみんながじいさん虐待って書いてたからそれなりに調整したつもりだったんだけど
とりあえずじいさんの件は外そう
他にももっとすごいの加わるかもだし
(ちなみに前スレでこのテンプレ作ったの私でした)

じゃこれで
他に何かあれば追記、改変してね

・最近の流れ

西日本豪雨で全国で被害も死人も多数出て他ブロガーは募金だ支援だと話題にしている最中に
自分のクソ面白くないポンコツアピールしつつコマにR.I.Pと信じられないことを描く
https://Archive.fo/rgZz0

彼くん(笑)爆誕
婚活を休止するが彼くんには結婚して貰えない模様
https://Archive.fo/Izk1R
https://Archive.fo/VOo9f

お片づけブログにてうさぎ消滅判明
https://Archive.fo/atFN8

うさぎ消滅直後にモラエルウェリントンでPR記事書きつつ高いランチアピール
https://Archive.fo/db2kp

彼くん爆誕からわずか18日で即消滅
http://Archive.is/K6lXN

>>950
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれをコピペして本文先頭につけてください

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 14:43:25.51 ID:LUx0jOQDa.net
さすがの神様だってえむこみたいなのに縁結んでやりたいとは思わないでしょ
仕事に自分磨きに日々努力してるまっとうな女性ならともかく
出雲大社効果ないとか言うのは可哀想

それにしても、神様まで消滅させるえむこってw

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 14:44:28.55 ID:Zxbqogsux.net
バンダナ、えむこと同レベルのバカかと思ってたけど消滅したあたりまともだったねw
それでも今後ずっとマークされ続けて実害はんぱない
そろそろえむこ被害者の会設立してもいいかもw

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 14:48:09.75 ID:w49kkTPr0.net
>>404
出雲大社への風評被害草w

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 14:59:21.39 ID:5bQqfaz80.net
>>404
「気になってる人との交際」の縁結びは叶えてやったんだから出雲大社すごいよ
いくらご縁()が出来ても維持しようと努力しないえむこみたいなモンスターは神様でもそれ以降はさすがに無理だっただけで

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 15:06:35.88 ID:Yx17UlUL0.net
こうやって次々と面白いことが起きるからえむこヲチはやめられないww
えむこてんてーの次回作に期待☆

こうも次々と消滅するのに自分のせい?とはならないのがさすがだよね。

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 15:08:21.81 ID:23ZlH/rq0.net
>>414
まず消滅ってワードが自分棚上げだもんね
消滅というワードを産み出したのだけはセンスあると思ってるわ

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 15:10:40.57 ID:CriEMyvma.net
せっかく「覆面彼氏編」のカテゴリー作ったのに今日の含めて7件しか記事ないとか...えーさんより少ない。
私たちの物語が増えていく予定だったんだよね。
リアルタイムでこんな面白いものが見れて楽しい。

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 15:22:19.47 ID:f6xjYNGA0.net
【私達の物語】【7記事で終了】

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 15:24:17.98 ID:9KmWRnn10.net
>>397
正直、大らかなのが取り柄の
池沼スレスレかと思ったら抜け目ないよね>バンダナ
さすが商材屋の兄貴だけあるわ
タイプ違うけど本質は兄弟一緒なんだね

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 15:26:24.87 ID:oAvz0Iwj0.net
家庭的おっとりデブスならまだワンチャンあるのにえむこは勘違いイキリデブスだからね…ありのままのえむこを受け入れてくれる人を探すのは難しいよ

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 15:28:06.83 ID:7Jiiz94Hd.net
彼氏の家に置くために買ったあの化粧品が気になるわw
家にもいれさせてもらえなかったかなw

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 15:30:59.90 ID:0Dnsp1yi0.net
バンダナは汚部屋ブログとヲチスレの存在早々に知ってたはずだから、今回の消滅ってK村さんへのエアコン凸→K村さん激怒→アイリス追い出されたら困るバンダナがえむこを切り捨てた
のような気がしないでもない

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 16:01:11.31 ID:4hNK3yVBr.net
化粧品を彼氏のとこにも置いとこ♪
同じタイミングで同じ内容のLINEがきたよ♪
とか、もっとエピソード見たかったな

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 16:04:35.99 ID:RbVbYvcS0.net
えむこが全然荒れてない気がするからブログ上でだけ別れたフリ説も捨てがたい
でも結婚相談所再開するんだよね?エアで進める頭無さそうだしなあうーん

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 16:13:52.86 ID:xMe61Q5ya.net
>>423
荒れてない気がするって言っても消滅に触れてる記事はまだたったの1記事(実質2記事)だけじゃん
これから痴態大盤振る舞いが始まるっていうところなのに判断早すぎるよ
ツイッター開けてればそこで大騒ぎしたかも知れないけど今は閉じてるしね
さすがのえむこもツイで秒速で爆発炎上した事はあってもブログのたった1〜2記事でそこまでスパークした事は今までないし
これから荒れる様子をたんと楽しむ流れが始まったばかりだと思うよ

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 16:16:29.85 ID:uoSZz3VF0.net
バンダナもあんな似顔絵かかれたら別れるかもな、、、めっちゃうける

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 16:20:44.96 ID:f6xjYNGA0.net
>>393
何回見ても痛々しくてこっちが恥ずかしくなる
既婚者なのに喪女ぶってたブッシーも相当だけど
上目線で初体験の思い出を語るてんてーも大変に痛い

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 16:24:34.79 ID:Jm9MwlZ00.net
>>415
この消滅というワードがあったから、はじめて見たときは死別かと思ったんだよなぁ

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 16:28:59.98 ID:N+053og90.net
みんなヤリ捨て疑ってるけど実はやる前に分かれた可能性もあったのでは
酔っ払ってるとえむこでもちょっと可愛く見えてきてやれそうな気がしたけどいざお付き合いして素面で対面したら無理だったみたいな
えむこもヤってないからあんまり執着してないとか?

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 16:42:07.99 ID:bC0Os3HkM.net
【彼くん消滅】【全力失踪】

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 16:52:36.54 ID:WjJzeI68a.net
【新彼氏も即消滅】【とどまらない快進撃】

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 17:20:16.64 ID:ExO5Ltts0.net
>>366
わたしこれに一票
付き合うなんて言ってないのに急に彼女面しだして慌てて縁切ったとしか
真夏のホラーの被害者はバンダナ

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 17:22:58.42 ID:6lXLFM4Yd.net
ヲチやめ宣言が増えて確かにつまんねぇな…と
ヲチやめたい気持ちが少し沸いてきてたけど
ここでこんな展開持ってくるとはさすが我らのてんてー
これで一旦離脱したヲチャも戻ってくるし
えぇ…(困惑)となったご新規さんも増えるかな?

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 17:28:11.57 ID:u726qWT00.net
【始まらなかった】【私達の物語】

https://Archive.fo/Izk1R
何回読み返しても笑える
まだたった17日前の出来事なんだね

重大なお知らせしたにも関わらずランキングは21位なのも草

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 17:32:14.61 ID:2A0E7olXp.net
もしブログやツイッターの凸が別れの原因だとしたら
とてもがっかり。
えむことバンダナはすごくお似合いだと思うから
自然ななりゆきのお付き合いブログを読みたかったよ。
ヲチ住人が原因で別れるなんて本当にくだらないし、
他人の関係に匿名で影響与えるなんて趣味悪すぎる。
ま、このままヲチしたかったーなんていってる
私も同等に悪趣味だし、この現象ひっくるめてえむこなんだけど。

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 17:34:16.50 ID:emM1NKwn0.net
来月休む?とすると、てんてーの婚活年齢が活きる時間って残り4ヶ月ってところ?

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 17:35:25.19 ID:80TrOwHZ0.net
【私達の物語-fin-】【次回作にご期待下さい】

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 17:36:25.62 ID:0ZQPa9sUp.net
凸が別れの原因って言ってるのはえむこ?
今までえむこをヲチしてたら、えむこの全てに愛想を尽かし別れるのは当然の結果だと思うけど

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 17:39:10.89 ID:3bb1uHll0.net
【どす恋】【千秋楽】

>>366
これだと思うんよなーヤってもないと思うんよ
なのに部屋に居座る?通う気きまんまんで化粧品置こうとするとかそりゃ恐怖対象よ
引っ越したばかりなのにマーキングとか、長い付き合いの関係でもしないことだと思うし

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 17:39:51.81 ID:WjJzeI68a.net
>シーズン3に突入した当ブログを、今後ともよろしくお願いいたします。

シーズン3打ち切り早すぎて笑える。
こんな面白いブログなかなかないよ。

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 17:41:15.51 ID:LUx0jOQDa.net
>>437
>>378
>>380

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 17:41:32.87 ID:nbkUiqpS0.net
ジョジョの例えで申し訳ないが
「第3部完ッ!」を思い出した
えむこの場合は勝ったッ!じゃなくて負けてるんですけど

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 17:48:04.93 ID:bC0Os3HkM.net
【シーズン3】【7/10〜7/28】

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 18:00:51.60 ID:jI0KPOln0.net
ご報告から1ヶ月も経ってないのに、周りをことごとく消滅させる能力ほんとすごい

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 18:10:06.36 ID:scH3Zqww0.net
やっぱり消滅してたんだww
バンダナは薄情だけど逃げて正解だったと思うよ
てんてー次からは気を使いすぎないじゃなくちょっとでも気を使って恋活()進めてねww

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 18:12:16.70 ID:KsV1BEPx0.net
>あえてこの場でどんな人かを語るとするならば、雨の中、傘も持たずに目的地に向かって走り出す私を、傘を持って追いかけてきてくれる人です。

追いかけてくれなかったね…
彼くんもまさか変人アピールのためにわざと傘を置いてった挙句水滴を撒き散らして周りに迷惑かけてるとは思わなかったんだろうな

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 18:16:33.95 ID:fK582xJf0.net
何このきれいなオチ
ギャグ漫画を地でいくてんてー

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 18:18:16.41 ID:cKu5E6UGa.net
雨の中鼻息荒く自分に向かって突進してくるイノシシがいたら
差してた傘放り投げて逃げるしかないじゃないか

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 18:25:34.88 ID:aMdztDD1d.net
【ヲチャがえむこで】【えむこがヲチャで】

最近のスレの流れを表現してみた

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200